X



実況 ◆ フジテレビ 101951

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:52:22.27ID:6JFI5wot0
隣の婦警?さんも気になる
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:52:23.83ID:BfgD1Drm0
一番凄かったのは靴の匂いだろ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:52:53.52ID:6U1+Lkh10
鹿児島の虐待保母といい南下複雑
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:52:57.88ID:VgY+biEO0
チャンコロ共は本当に我が強く強欲だな
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:53:01.04ID:NN22kr4zd
>>1
果たして真実は
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:53:07.57ID:VIS0upKC0
連行した警官がかわいかったですな。

敵はおまえだwww
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:53:09.91ID:P4gMTRwo0
なまみも墨入れてんのかな 蝶々とか
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:53:12.17ID:SvMfjFnt0
股間アップ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:53:15.34ID:6JFI5wot0
お前じゃい!
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:53:19.94ID:psKXKKOV0
登場人物全部悪人
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:53:55.82ID:XA/xWptXd
そり言いづらいわなw
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:53:57.97ID:o/K/UaOs0
ネットじゃ誰も興味ない事件
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:54:13.58ID:5r1PQElGa
登場人物みんなウマヅラ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:54:22.37ID:4P+Y0f9a0
なんですぐ見つかる所に死体を放置したのか
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:54:24.05ID:6U1+Lkh10
母ちゃんも相当な美人だしな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:54:43.50ID:w+ciWAzw0
真奈美細いな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:54:50.81ID:VIS0upKC0
もう悪人面しかおらんかwww

おっぱいもすげーな、この人。
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:55:04.77ID:BfgD1Drm0
マスク下ろせや
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:55:07.16ID:psKXKKOV0
びわのやつか
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:55:13.65ID:dZvX9FxQ0
ほうとうアレルギーだろ(´・ω・`)
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:55:13.92ID:VXOgVPPu0
おっぱい
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:55:25.74ID:rC9yx+lfd
こんなに前からマスゴミに撮られ続けて、
怪しいと目星つけられてて草
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:55:26.41ID:4P+Y0f9a0
びわゼリー
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:55:27.20ID:6U1+Lkh10
ビワは優しい木のみだから~
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:55:39.20ID:BfgD1Drm0
オッパイかな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:55:45.85ID:dZvX9FxQ0
ビワハヤヒデ(´・ω・`)
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:55:55.68ID:GviC25Hw0
真奈美のいいけど、美人保育士のほうが好きやなぁ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:55:56.63ID:q6hBvp67d
   |   /   (o)  (o) |  

     \   ヽJJJJJJ   もうセメントいて ★ >>1
https://pbs.twimg.com/media/DgB78bhUcAYmLPI?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgSZII1UwAICaS9?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Df9EoaXUYAA4-SO?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/E2bpnH0UcAEgk-g?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLUQ2eqaQAYcD8l?format=jpg
>>800
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png
http://news.bbc.co.uk/olmedia/1010000/images/_1013202_shig150.jpg
>>1001
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:56:05.41ID:yMk65I9O0
そもそもそんな珍しいもん給食で出すなよ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:56:07.21ID:Sh3o8zyL0
枇杷は食べるとこ少ないよな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:56:16.29ID:dZvX9FxQ0
気のせいだよ(´・ω・`)
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:56:35.16ID:NWHUjU8A0
ワイは杉花粉とブタクサ花粉とサクランボアレルギーだわ
0072ロッテ命
垢版 |
2024/06/29(土) 06:56:43.49ID:PTD9gP8D0
>>8
親が反対したのと付き合うからだ。
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:56:48.25ID:99S1XzGa0
うんこれは辛い
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:56:49.34ID:rc+MMz8Aa
昔は牛乳アレルギーの子供に無理やり飲ませてたな、泣きながら飲んでみんなで応援してた、気合いだ根性だって
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:56:54.45ID:w+ciWAzw0
子供のころ近所に成ってるビワを食べたら旨かったわ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:56:56.27ID:P4gMTRwo0
ビワなんて食べたことない まずそう
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:57:11.81ID:QYRaHqlK0
割とマジで
ビワって人間が食べていいもんじゃないと思う
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:57:16.26ID:dZvX9FxQ0
清華のびわを味わいたい(´・ω・`)
0083ロッテ命
垢版 |
2024/06/29(土) 06:57:28.26ID:PTD9gP8D0
>>30
だけじゃないと言うことだ。
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:57:30.32ID:VIS0upKC0
イガイガするんだ。
コウガコウガはしないんだね
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:57:36.94ID:o/K/UaOs0
昼の番組で焼き不足の豚肉食べさせて出演者が腹痛にしたフジテレビが偉そうに注意喚起すな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:57:46.91ID:BfgD1Drm0
安いな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:57:52.13ID:Sh3o8zyL0
>>73
「軟弱者!」
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:58:06.72ID:Yj30a4IN0
全然現実に見えんだろ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:58:07.22ID:F71AfOVg0
>>79
かわいそう
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:58:14.12ID:6U1+Lkh10
AV業界はどうするの
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:58:14.33ID:4ONrq/wM0
はよグラサンレベルになれ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:58:14.33ID:99S1XzGa0
60万円〜
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:58:23.26ID:gGPV4cBO0
女風呂に入れるようにしろ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:58:24.84ID:psKXKKOV0
>>78
人んちのびわうまいよな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:58:30.50ID:iu0gqIjo0
昨日スタバ行ったらこれ使ってる人沢山いたわ
かっこよかった
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:58:38.40ID:VgY+biEO0
60万の端末なんて買えんしいらんわ
0105ロッテ命
垢版 |
2024/06/29(土) 06:58:45.63ID:PTD9gP8D0
>>82
っ!?
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:58:50.26ID:VIS0upKC0
ふとましいほうの葵ちゃんきたああああああ

これよっぱらわないのかな。
なんでAppleの製品はただで宣伝するんかねえ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:58:54.73ID:MYVuESzd0
ビワとか給食に出たら甘利田先生が珍しいって踊りだしそうだな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:58:55.25ID:4P+Y0f9a0
1年ぐらいで型落ちになるんだろ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:58:55.27ID:BowB1L9x0
もちろんエロVRも見れるよね
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:58:59.15ID:9UUBTBtz0
スティーブ・ジョブズ「なんだこのデザイン?やりなおし!」
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:59:03.09ID:w+ciWAzw0
こういうのは飽きるだろ
それに泥棒に入られても気づかない
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:59:05.23ID:jejjby6B0
この手の立体ゴーグルて
昔っからゴツくて重くていまいち進歩しないよな
0117!omikuji
垢版 |
2024/06/29(土) 06:59:06.01ID:gJ6+Az6g0
リアルエロを
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:59:10.21ID:SvMfjFnt0
たっけw風俗何回行けるんだよww
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:59:12.70ID:VIS0upKC0
ただのApple信者たちでしょwww
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:59:23.09ID:Yj30a4IN0
いや高いだろ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:59:25.60ID:99S1XzGa0
買った!
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:59:27.96ID:U/IfuWZUd
ダイソーにVRゴーグル550円で売ってるけどどうなんやろ、買ってみよかな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:59:29.24ID:6U1+Lkh10
さすが高給取り
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:59:51.67ID:99S1XzGa0
サンキュー人柱
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:59:57.80ID:Sh3o8zyL0
>>78
隣の家の枇杷と柿は食べごろになるとカラスが食べに来てるわ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:59:58.72ID:gBhWdpP/0
エロ以外で?
0140!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/06/29(土) 07:00:12.44ID:qilQrJpH0
いらねー
0146!omikuji
垢版 |
2024/06/29(土) 07:00:28.32ID:gJ6+Az6g0
首が疲れる
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:00:31.18ID:Yj30a4IN0
1週間使って埃かぶってそう
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:00:32.97ID:jejjby6B0
一度使って映像に満足して二度と使わないやつ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:00:35.96ID:+a3UlbQS0
アップル価格だろ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:00:36.37ID:A+ZGMrnQ0
気持ち悪い人だな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:00:38.29ID:5CMswDLb0
30歳リーマンでタワマンかよ・・・・
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:00:38.27ID:SvMfjFnt0
変態だな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:00:44.72ID:+a0yQvUp0
ローンが終わらないうちに2~3年もすればもっと高性能な後継機種が発売されるだろ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:00:58.95ID:f2g0Ui2u0
>>123
あいつ絶対いるはずだけど意図的にあいつ外ししてるよなマスゴミ
かわいそす
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:01:16.10ID:8acN16ZX0
金持ちっぽいやつばかりだな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:01:16.17ID:oYTFnp1Z0
VRゴーグルを買ったけど、いくときにティッシュを見つけられなくて困る。
仕方ないから手のひらに出すけど、そうするとゴーグルを脱ぐときに困る
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:01:21.72ID:IV5FT3sF0
リアル・・ですかね
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:01:32.78ID:4P+Y0f9a0
AV業界
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:01:33.92ID:Yj30a4IN0
どう見てもショボいCG
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:01:34.90ID:gBhWdpP/0
2.3万でも買うの躊躇うわ
もうVRが既にあるのに
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:01:47.02ID:gGPV4cBO0
普及するにはエロだろ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:01:50.81ID:hnsX1hN/0
パソコン乗せた台を動かすだけのキャスターが10万ぐらいするんだっけアップルって
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:01:52.43ID:k9BoNvLI0
ここまで高いなら
せめて普通のメガネサイズにして欲しい
ゴーグル感から抜け出せないのが引っかかる
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:01:54.58ID:rC9yx+lfd
ゴーグル被ってる奴を端から見るとアホみたいで草
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:01:58.78ID:SvMfjFnt0
JK!
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:01:59.96ID:99S1XzGa0
かわいいい!
0186!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/06/29(土) 07:02:02.60ID:qilQrJpH0
めいちゃんかわ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:02:05.29ID:+a0yQvUp0
PSVR2はメーカーの倉庫に200万台が眠ってるらしいね
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:02:05.58ID:4P+Y0f9a0
めいさんかわいい
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:02:07.25ID:8acN16ZX0
あら
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:02:12.15ID:6U1+Lkh10
両方かわいいな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:02:14.11ID:+a3UlbQS0
>>172
オナホ使えよ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:02:15.36ID:99S1XzGa0
メイじゃぁぁぁ〜ん!
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:02:15.50ID:ezzRu3IpM
いい笑顔
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:02:17.89ID:VTmvyi5aa
デバイスの使い方を日本人が新たに提唱できるとは思えん
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:02:18.57ID:ciL1kJQB0
あらかわいい
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:02:18.78ID:gGPV4cBO0
もういいよこいつらは
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:02:28.33ID:BowB1L9x0
あんなちゃんのファンです
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:02:30.79ID:sQmduRgf0
JKは撮ってただけじゃね?
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:02:33.17ID:VgY+biEO0
迷惑なババアだな
死なせとけよ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:02:51.60ID:zXbbEF7p0
ガラケーじゃ無理か
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:02:57.35ID:6wVFuEo+0
めざどの生田アナはニュースコーナーでもリラックスしてる感じだな
平日めざましと違って
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:03:04.85ID:5r1PQElGa
なぜワタリ119にしなかったんだ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:03:12.60ID:GviC25Hw0
オマエラの、何倍も使えるガキだわ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:03:19.66ID:99S1XzGa0
さ、さすって・・
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:03:21.74ID:t+326hrw0
JK様に叩かれたいわ〜❤
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:03:26.71ID:gGPV4cBO0
何日も前にこのニュースやっただろ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:03:27.23ID:18+MbQsmr
YouTubeのショートで泥棒が警官に手錠掛ける瞬間に喉が何かつまって
犯人が警官を助けるの見たわ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:03:29.17ID:W6aRvToY0
いいシステムだけど周りからみたら非常時に動画撮ってる不謹慎な人に見えるんだよな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:03:29.95ID:ezzRu3IpM
再現映像でJKに叩かれてる役になりたい
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:03:31.89ID:DGAJmVoO0
ライブ1919
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:03:46.62ID:VgY+biEO0
なんだ?実際に救助した人は別じゃないか
なんで救助した人は表彰されないんだ?
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:03:46.74ID:JIDz57S40
俺の背中も叩いてくれ
0231!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/06/29(土) 07:03:53.21ID:qilQrJpH0
めいちゃんのLIVE1919を観たい(*´Д`)ハァハァ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:03:54.02ID:4P+Y0f9a0
JK2人にペシペシされたい
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:03:57.16ID:gBhWdpP/0
貴重な体験だな
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:03:57.40ID:o/K/UaOs0
ネットの力凄いね。テレビで役立たずやな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:03:58.13ID:A4TyeWHN0
おっさんうらやますぎ
吉田さんに実演とか…
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:04:05.86ID:6U1+Lkh10
ちょっとJKの前で倒れてくるわ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:04:22.99ID:NWHUjU8A0
後ろから抱きかかえてお腹をグッと推す方法があったけど古いやり方なのかな?
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:04:28.39ID:hnsX1hN/0
ビッグウェーブさんってあのシーンの動画見ると声とかしゃべり方とかイメージとかなり違うな
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:04:36.99ID:IV5FT3sF0
どれが田中さんで宮田さんなの
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:04:37.38ID:ezzRu3IpM
せいらちゃん!
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:04:39.13ID:6U1+Lkh10
出たかわいい
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:04:43.36ID:99S1XzGa0
出たー美人犯人
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:04:44.35ID:SvMfjFnt0
うお、めっちゃ美人やん
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:04:46.39ID:gGPV4cBO0
ご褒美じゃねえか
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:04:46.52ID:zXbbEF7p0
美人やな、おちんちん挿入れたい
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:04:46.74ID:t+326hrw0
>>240
パンツは脱いで❗
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:04:53.03ID:5CMswDLb0
まぁまぁ美人なのに
なぜこうなった・・・
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 07:04:53.14ID:sQmduRgf0
美人過ぎる保育士
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:04:53.81ID:DGAJmVoO0
なんで片方しか可愛くないのか
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:04:56.21ID:BowB1L9x0
セイラ様のファンです!
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:04:58.36ID:8acN16ZX0
せいらに叩かれたい
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:05:00.96ID:P4gMTRwo0
かわいいから無罪
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:05:02.81ID:VgY+biEO0
綺麗なのにこれで人生棒にふるのか
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:05:03.72ID:4P+Y0f9a0
セイラさんかわいい
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:05:12.26ID:Sm0C1f1e0
セイラさをや
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:05:12.66ID:gGPV4cBO0
素足で顔を踏まれたい
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:05:17.61ID:99S1XzGa0
ぶってもっとぶって!
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:05:22.04ID:w+ciWAzw0
フジテレビはセイラ容疑者大好き
何度も繰り返す
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:05:25.90ID:4P+Y0f9a0
この軟弱者!
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:05:26.85ID:iu0gqIjo0
足コキされたい!そういうお店で働けばいいのに勿体無い
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:05:27.25ID:t+326hrw0
叱られたいわ〜叩かれたいわ〜
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:05:30.62ID:4TS0rFrf0
TBSの佐々木舞音っぽい
0293まるちゃん
垢版 |
2024/06/29(土) 07:05:31.26ID:GLppuG0i0
園児が悪い
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:05:34.91ID:rC9yx+lfd
セイラ、美人すぎる(*´Д`)
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:05:41.22ID:99S1XzGa0
しどい事するねー
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:05:43.32ID:5oGIh6hKd
お前ら佐藤さんはもう用済みかよ!!みんなして佐久間さん佐久間さんってよ!!
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:05:48.26ID:GviC25Hw0
顔が整っとる
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:05:48.99ID:VgY+biEO0
まぁこの程度ならたいした罪にならないから人生やりなおせるか
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:05:49.17ID:gGPV4cBO0
園児羨ましい
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:05:50.30ID:Sm0C1f1e0
ご褒美
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:05:54.75ID:SvMfjFnt0
ご褒美じゃねぇか
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:05:57.12ID:P4gMTRwo0
その子は発達障害だから
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:05:59.68ID:5vqL8y3K0
この人も顔が綺麗なばっかりに
容疑者の容姿で報道に差つけるのやめろ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:06:01.51ID:Z/zqBYZI0
犯罪者に恋する日本人
ヤバイな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:06:09.02ID:ezzRu3IpM
せいらちゃんが暴行してる映像が見たい
モザイクありでいいから
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:06:09.82ID:4ONrq/wM0
>>102
ハンズフリーで通話なんてそれこそ一昔前には変人扱いされてたけど今や当たり前だからな
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:06:12.82ID:4P+Y0f9a0
黄金水かけられたい
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:06:13.54ID:Ep4WPgXr0
人命救助、映してる女子高生よりも実際に背中叩いたりしてる人たちの方は表彰されてないの?
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:06:14.02ID:KnkRF9FL0
後ろ髪引かれ隊
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:06:15.16ID:R4I9cAsg0
メガネドS美人保母さんなんてご褒美でしかない
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:06:20.02ID:/ueEjJ8A0
わざわざ保育士の資格取るような人が何故こんな事を
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:06:20.65ID:jY6sCetv0
なぜか5chの童貞に好評の保育士
表情きついから?
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:06:24.80ID:8acN16ZX0
中年男性を暴行してお金もらえるお仕事もありますよ?
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:06:25.99ID:gBhWdpP/0
この後幼児プレイでAVか風俗で活躍しそう
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:06:26.07ID:8acN16ZX0
中年男性を暴行してお金もらえるお仕事もありますよ?
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:06:31.03ID:ciL1kJQB0
イライラしちゃったんじゃしょうがないな
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:06:33.46ID:0nL47kOf0
俺の息子を立ち上がらせてくれ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:06:35.18ID:dqYyHOJZ0
そりゃ生意気なガキもいるだろ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:06:38.10ID:xroGHTFY0
まあ美人なんだろうけども
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:06:45.37ID:zXbbEF7p0
俺のも引っ張ってもらいたい
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:06:55.77ID:NWHUjU8A0
こんな綺麗な人が悪い人なわけないよ!許してあげて!
(´・ω・`)
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:07:00.52ID:BfgD1Drm0
一方で…
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:07:00.63ID:4ONrq/wM0
>>311
それだけ日本にはイケメンと美女が少ないって事
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:07:01.71ID:cNlNROU30
26歳ならまだやり直せる、謝罪AV出そう
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:07:03.97ID:C8gkUmFfM
たいしたことしてないやん!
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:07:13.35ID:t+326hrw0
もっと暴力を!私をストレス解消の道具にして下さい
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:07:17.05ID:IxzLrzaU0
これは美人過ぎる犯罪者
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:07:20.84ID:sQmduRgf0
美人だから何でも自分の思い通りに行ってたんだろうな
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:07:21.76ID:GviC25Hw0
それぐらいで、全国区で顔晒しはカワイソすぐる
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:07:21.88ID:5oGIh6hKd
俺のこと好きなだけぶん殴っていいからお付き合いしていただきたいです
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:07:32.89ID:sL1ZNHZB0
こういうのでストレス溜めるやつって何でその仕事選ぶかね
保育士もそうだが介護士とかも
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:07:34.27ID:oltcPSCed
美人だから減刑で
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:07:34.52ID:iu0gqIjo0
あの目つきで可愛らしいキャラクターのエプロン付けたりしてるんだぜ?興奮するわ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:07:34.61ID:A4TyeWHN0
いやー溜めてそうな感じあるやん
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:07:34.80ID:R4I9cAsg0
>>309
でも犯人がおまえらみたいなハゲでもそこには触れない優しさがある
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:07:36.55ID:99S1XzGa0
クマー
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:07:37.45ID:o8tz8x220
この人になら虐められたい
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:07:41.90ID:Z/zqBYZI0
とにかくこの女の
顔をリピート放送せずには居られないんだな
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:07:48.23ID:VgY+biEO0
子供は躾なってない猿みたいなもんだもんなストレスも溜まるよ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:07:50.79ID:rC9yx+lfd
おまえらはセイラに何して貰いたいの?(´・ω・`)
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:07:50.81ID:Sh3o8zyL0
この人目当てで送り迎えしてるお父さん居ただろうなあ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:07:52.38ID:IS03H8GXM
かれしどんややつかな?裏山
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:07:52.58ID:vienJ6Y+0
子供相手にイライラするような人が保育士になっちゃ駄目でしょ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:07:54.86ID:IxzLrzaU0
この素材ならAVで億稼げるだろ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:07:57.27ID:SvMfjFnt0
子どもじゃねぇか
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:08:01.16ID:oYTFnp1Z0
保育園のとき、眠くなくてお昼寝できなくて苦痛だったわ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:08:05.57ID:P4gMTRwo0
フジのプロデューサーだとこの女いいんじゃない バンバン流そうとか言ってそう
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:08:07.80ID:KyELnnK9M
>>380
なる
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:08:09.61ID:ezzRu3IpM
相当なスピードだな
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:08:09.75ID:6JFI5wot0
そうやって何でもクマのせいにしてればいいクマ…
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:08:11.46ID:99S1XzGa0
足も速いクマ〜
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:08:12.86ID:dZvX9FxQ0
クマったな(´・ω・`)
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:08:12.99ID:ig7Gw3yW0
工場見学クマ
0399!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/06/29(土) 07:08:15.30ID:qilQrJpH0
午前4時って
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:08:26.00ID:Sm0C1f1e0
交代せいや
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:08:29.52ID:ciL1kJQB0
鉄分不足なのかな
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:08:35.38ID:BfgD1Drm0
熊も加工してやれ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:08:39.93ID:KnkRF9FL0
ふ熊れている
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:08:46.06ID:nkQFbDvR0
避難所に乱入したらピンチ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:08:47.57ID:5oGIh6hKd
佐久間さんの笑顔の時だってあるんだよ?冷たい感じも笑顔も両方良い
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:08:48.20ID:99S1XzGa0
ラッカーでラリるくまー
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:08:49.46ID:ciL1kJQB0
ちっさw
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:08:50.69ID:6U1+Lkh10
クマはシンナー中毒なのか悪いな
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:08:56.77ID:NN22kr4zd
子クマ?
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:08:58.04ID:oltcPSCed
ちょっと透ますよ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:08:58.28ID:Z/zqBYZI0
熊なんて大型犬みたいなもんだろ
ツキノワグマなら
セントバーナードとかより遥かに小さいぜ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:08:58.88ID:OxYlQrzN0
佐久間容疑者、刑期が終えたらAV嬢にして
俺が強制的に中出ししてあげたい。
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:08:59.06ID:EoS2RXin0
>>314
街中で結構でかい声で話しながら歩いてる人とすれ違ってビビること増えた
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:09:00.15ID:iu0gqIjo0
>>352
おまいのじゃ無理だ!奥まで当たらなくてストレスが溜まるだけワイが代わりに悦ばせてやる!
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:09:03.85ID:Sh3o8zyL0
>>311
アメリカのほうが凄そうな気もする
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:09:04.11ID:o8tz8x220
クマと仲良くできないもんかねぇ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:09:07.67ID:IV5FT3sF0
であの熊はどうなったん 追い出したの?
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:09:08.76ID:8acN16ZX0
セイラって名前がもうドSなんよ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:09:08.98ID:P4gMTRwo0
クマがよ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:09:09.56ID:oYTFnp1Z0
そもそも熊はそこが工場だなんて知らずに入ったんだろう。
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:09:13.55ID:dZvX9FxQ0
ロリコンくま(´・ω・`)
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:09:22.07ID:R4I9cAsg0
>>332
昭和メイクしたら映えそうだな
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:09:23.80ID:4ONrq/wM0
>>377
フジを出禁にした大谷さんは間違ってなかったな
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:09:29.99ID:Z/zqBYZI0
体長1mなんて幼稚園児の大きさじゃん
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:09:30.59ID:KnkRF9FL0
ちいかわ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:09:38.60ID:Mz1f9IHt0
毛玉だらけ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:10:06.58ID:jY6sCetv0
>>358
童貞長いとこうなるからな
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:10:11.56ID:MYVuESzd0
バズニュースランキングって言っても
バズってもフジに都合が悪いニュースはやらないのはズルいよな
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:10:12.60ID:99S1XzGa0
駅前で社会活動を!
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:10:22.80ID:A4TyeWHN0
吉田じゃねえやめいやんw
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:10:26.81ID:R4I9cAsg0
建物に入りたそうだな
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:10:48.45ID:6U1+Lkh10
早く捕まってほしいって犯人みたいだな
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:10:48.82ID:Z/zqBYZI0
1mの熊なら家で飼いたいわ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:10:51.36ID:Yptx0s9V0
>>436
それは野生動物を舐めすぎ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:10:55.94ID:oYTFnp1Z0
北海道に引っ越してきたんだけど、熊は怖いな。
札幌でもヒグマの目撃があるらしいし、市街地以外には怖くていけない
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:10:56.20ID:NWHUjU8A0
絶滅させても問題無いんじゃね?
ハンターと自衛隊で狩りまくればいい
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:11:05.51ID:R4I9cAsg0
>>447
思えばあの頃が最盛期か
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:11:08.82ID:jY6sCetv0
>>355
オタクはデコ広いアニメキャラみたいなのが好きとかもあるからな
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:11:22.85ID:iu0gqIjo0
情弱はさるかに合戦のふりかけの美味さを知らないからな
0465 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/29(土) 07:11:27.14ID:kjmrQgUy0
最近はただ平和に暮らしてただけの動物をモンスター呼ばわりして狩りと称して集団で虐殺するゲームが流行っているらしい
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:11:35.87ID:f2g0Ui2u0
さっきの工場のクマは1メートルもないやろ
中型犬くらいに見えたけど
ツキノワグマなら1メートルなら成獣だろ
どう見ても子熊だった
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:11:37.87ID:6U1+Lkh10
96歳まで長生きして何が不満なんだこいつ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:11:47.10ID:IV5FT3sF0
目撃とかテレビが取り上げ始めると報告件数が増えるから実態はよくわからない
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:11:47.54ID:Z/zqBYZI0
>>450
鉄でも詰まってるのかよ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:12:05.68ID:Sh3o8zyL0
>>454
人が素手で勝てる動物ってそんなにいなさそうだよね
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:12:16.19ID:ciL1kJQB0
>>464
ふりかけと言えばそれだわw
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:12:31.91ID:Z/zqBYZI0
>>466
立ち上がって手を上げた
爪の先からつま先までが1mなんだろ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:12:45.46ID:6U1+Lkh10
聖教新聞かよおおおおおおお
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:12:58.46ID:jY6sCetv0
>>361
美人じゃないからまわりにあたるんだろ
お前のそれは映画やアニメの悪役だろ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:13:00.21ID:sQmduRgf0
50pのサルでも人間では勝てないよな
0477 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/29(土) 07:13:07.74ID:kjmrQgUy0
>>470
ナマケモノ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:13:34.19ID:oltcPSCed
フジだけにレーズン
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:13:47.77ID:OtQXVL1C0
まじでたけぇよ
岸田はウクライナに毎年7000億プレゼントするとか言ったしな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:13:48.20ID:Z/zqBYZI0
>>476
実際に熊は犬を怖がって逃げるからな
犬の方が危険
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:13:48.27ID:NWHUjU8A0
熊スプレー大分安くなったから買ってもいいかなと思う
5~6千円で有効期限2年
以前は1万円で有効期限1年だった
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:13:54.69ID:Sm0C1f1e0
値上げは仕方ないが量を減らすのはやめて
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:14:00.34ID:yOP5OEz00
コンテッサ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:14:08.69ID:+a0yQvUp0
>>446
あるプロボクサーが近所の公園を散歩していたら
向こうから柴犬(野良犬)が牙をむいて向かってきたらしい
そのボクサーは、柴犬なら余裕で勝てると思って構えていたら
柴犬の方が動きが俊敏で、フルボッコにやられたらしい
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:14:20.23ID:fh01EW+K0
ありがとう岸田さん 日本をインフレにして景気上昇させてくれてるんだよね
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:14:20.38ID:Z/zqBYZI0
>>482
北海道の山奥で暮らしてるのか
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:14:25.11ID:oltcPSCed
ドル以上にユーロが凄いことに
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:14:35.13ID:MYVuESzd0
秋田で熊に襲われた遺体を回収に行って熊に襲われた警官の惨状

血まみれの警官は、右の耳のあたりから顎までざっくりと熊の爪で割かれ、大きな傷口がありました。
熊の初手は左手が多いのです。ですから、顔の右側をまともに爪でやられたのでしょう。
目玉は飛び出してはいませんでしたが、鼻の半分は取れて位置が変わって捲れ上がってしまっていました。
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:14:45.78ID:Sm0C1f1e0
ヌシもワルよのぅ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:14:47.70ID:yOP5OEz00
舐めてんじゃねえよクソ自公官
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:14:52.67ID:uq+2v/Yq0
ポテトチップスとか昔の量の半分くらいになってないか?
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:14:55.39ID:BowB1L9x0
ふりかけってそんな買うよ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:15:13.62ID:GjbGP9jz0
海外に頼り過ぎなんだわ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:15:18.07ID:Z/zqBYZI0
スーパー円安ヤバすぎる
実質実効為替レートは史上最低で
12年前に1ドルは70円だったのに
今は1ドル160円
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:15:26.17ID:vh4t/Q4O0
個人経営の100円ショップなんて特殊例すぎる
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:15:33.81ID:yMk65I9O0
ザリガニ丼で
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:15:38.88ID:yOP5OEz00
ふざけんなよ自公銀スタグフレ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:15:43.01ID:f2g0Ui2u0
買い負けまくってんな
もう通貨はジンバブ円辞めてドルにしろよ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:15:49.65ID:w+ciWAzw0
円安って言っても2年前には150円いってたぞ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:16:09.14ID:848iEfUC0
円安の影響って言ってるけど、物価差の方が影響がデカくなってるやろ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:16:15.36ID:Z/zqBYZI0
>>502
日本には何の資源も無いからな
食料も、燃料も、原料も、資材も、木材も、あらゆる物が輸入品
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:16:18.31ID:HwuDGa0X0
根拠は?9月に何があるんだよ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:16:23.75ID:Sh3o8zyL0
>>497
昔の50円サイズくらいになった気がする
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:16:24.08ID:yMk65I9O0
ウォン紙幣みたいでやだ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:16:33.38ID:JL5A66Hd0
なんで使えなくなると思うのか
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:16:33.79ID:jejjby6B0
子ども銀行券
0526 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/29(土) 07:16:33.94ID:NEESJmGIH
使えなくなるわけ無いだろばかか
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:16:34.22ID:L9YNC9t40
それはそうと円安で値上げしてるやつらは円高の時ちゃんと値下げとかしてたのかね?
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:16:35.45ID:yOP5OEz00
全然円高じゃねえやん…
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:16:35.69ID:kSwPepzB0
今のアホ何処の銀行なの?
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:16:42.42ID:GviC25Hw0
いかん セイラに恋したかもしれん
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:16:46.84ID:yMk65I9O0
( ..)φメモメモ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:16:47.20ID:yMk65I9O0
( ..)φメモメモ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:16:47.29ID:Yj30a4IN0
そんなバカがいるのが…
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:16:54.67ID:BowB1L9x0
絶対いらない
新札きたらクレープする
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:16:59.77ID:6U1+Lkh10
さすがにそんなバカいないだろw
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:17:02.94ID:ig7Gw3yW0
不安なら銀行で交換してもらえばいいだろ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:17:06.18ID:Z/zqBYZI0
>>516
スーパー円安で日本の物価が暴騰してるんだよ
この国はあらゆる物が輸入品だから
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:17:08.57ID:Sm0C1f1e0
二千円札は
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:17:08.63ID:VgY+biEO0
>>485
マイクタイソンは飼っていた虎にマジギレして殴った時に虎は顔をしかめた程度だったのにビビって飼うのやめたてネットで見た
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:17:16.75ID:hKjhESxx0
本当に使えなくなると思うわやつ居るの?
馬鹿すぎないか?
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:17:24.07ID:uq+2v/Yq0
使えなくなるわけないけど若者にとったら初めて紙幣が変わるのか
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:17:24.39ID:yOP5OEz00
だいぶウンチに近いよね
0558 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/29(土) 07:17:26.06ID:NEESJmGIH
新二千円札はなぜできなかったのか
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:17:33.72ID:sQmduRgf0
もうじき10万円札とか必要になってきそう
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:17:46.40ID:t+326hrw0
>>536
いるんだな そんな馬鹿が
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:17:48.42ID:5iBFdYxJ0
デザイン嫌だなぁ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:17:48.88ID:6U1+Lkh10
1万円って感じがしない聖徳太子に戻せ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:18:01.48ID:Z/zqBYZI0
>>527
そこなんだよな
絶対に値下げなんてしないのに
円安をスケープゴートにして値上げしてる
0571 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/29(土) 07:18:02.03ID:NEESJmGIH
新500円ですらまだ使えないのに
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:18:04.14ID:2hh41o8R0
旧札が使えなくなる訳ないやんけZてアホばっかりやな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:18:23.27ID:oltcPSCed
全対応しないのが時代の流れですな
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:18:23.39ID:GLppuG0i0
町中の自販機減るな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:18:24.68ID:hKjhESxx0
新紙幣発行でもいろいろ利権動いたんだろな
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:18:28.32ID:JL5A66Hd0
自動販売機メーカーが儲かってウハウハじゃん
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:18:36.79ID:f2g0Ui2u0
新紙幣の奴らってろくでもない奴らなんだろ
どうせなら戦国大名にしろよ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:18:40.75ID:XV00MLon0
ホログラムを半分の大きさにしてデジタル化の時代になったら紙を切り離すというのは
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:18:52.34ID:v9HssMsD0
電子マネーでええやん
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:18:54.89ID:6U1+Lkh10
あちこち倒産しそうだな新紙幣対策できなくて
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:19:04.10ID:oltcPSCed
おっぱいかやこ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:19:04.68ID:vV7piLx40
おっぱい
0594 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/29(土) 07:19:06.02ID:NEESJmGIH
新紙幣はキャッシュレス化を促すためだよね
現金を使えないところを増やして
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:19:08.31ID:Z/zqBYZI0
日本中自販機とか券売機だらけなのに
それが使えなくなる新紙幣
アホらし
現金廃止してキャッシュレスにしろ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:19:08.82ID:HwuDGa0X0
おっぱい
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:19:09.69ID:JL5A66Hd0
そろそろゆり予報にしてよ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:19:10.13ID:nkQFbDvR0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:19:11.67ID:iu0gqIjo0
>>560
バブル期に作る計画があったよ。
聖徳太子を10万札で使う予定だったから諭吉が1万になった
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:19:12.13ID:ig7Gw3yW0
かやこと授業参観!
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:19:18.13ID:VgY+biEO0
>>565
聖徳太子は遠い過去で神秘性を感じたけど今の人達は近代の人物で偉人だとしても有り難みないね
0609!omikuji
垢版 |
2024/06/29(土) 07:19:21.08ID:gJ6+Az6g0
アップきつい
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:19:25.67ID:BowB1L9x0
小学生におっぱい揉まれろ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:19:27.18ID:v9HssMsD0
挟まれそうなプール
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:19:33.39ID:rC9yx+lfd
カヤパイこんもり
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:19:36.89ID:Sh3o8zyL0
>>581
ラーメン屋に限らず手数料払いたくないから現金払いのとこは多いね
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:19:40.18ID:t+326hrw0
学校におっぱいが来たよ👍
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:19:40.24ID:JL5A66Hd0
プールの水位が変わるのはだいぶ前からあったぞ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:19:42.39ID:bxATmCRL0
かやちゃん二の腕太いなぁ
プニプニしてそう
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:19:44.17ID:DvbQvKSD0
17万も出せないとか
ラーメン屋は貧乏なんやな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:20:09.17ID:XHENg5dZ0
かやこってそろそろ30?だいぶ老けてきた感じが
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:20:16.15ID:2hh41o8R0
むっちゃコンシャスww
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:20:17.60ID:18+MbQsmr
使えなくなる使えなくなると煽る前に
それに代わる支払い方法を紹介しろよwクソウジ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:20:18.36ID:oYTFnp1Z0
ゆかが動くを使って文章を作れ。

由香が動くからそのまま寝てて
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:20:19.45ID:Z/zqBYZI0
>>620
17万出しても1円も得しない政策だぞ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:20:23.25ID:v9HssMsD0
港区女児
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:20:23.41ID:ig7Gw3yW0
おっぱいすきーな小学生が増える
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:20:23.83ID:VqS1d2xe0
すっげー老けたな
0638!omikuji
垢版 |
2024/06/29(土) 07:20:26.76ID:gJ6+Az6g0
こども「おばさん顔でっか」
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:20:26.92ID:vV7piLx40
公立かよ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:20:33.24ID:JL5A66Hd0
港区男子と港区女子が大量に
0645 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/29(土) 07:20:40.03ID:NEESJmGIH
足腰鍛えられそう
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:20:41.63ID:BowB1L9x0
港区のボロアパートに住んでる子供たちかな
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:20:41.72ID:o8tz8x220
エレベーターで移動か
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:20:56.31ID:GLppuG0i0
都会は良いですよーアピールか?
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:21:03.29ID:6U1+Lkh10
大西ライオンでもいい
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:21:08.39ID:gGPV4cBO0
シンバの無駄使い
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:21:09.73ID:R4I9cAsg0
大西ライオンのパクリじゃん
0659 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/29(土) 07:21:11.91ID:NEESJmGIH
教員免許持ってるの?
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:21:12.02ID:VgY+biEO0
心配ぃーないさぁーの方が子供受けそうだけどそのネタは古いか
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:21:12.27ID:t+326hrw0
>>640
そうです✨
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:21:17.98ID:Sh3o8zyL0
>>574
自販機に旧百円硬貨は使えませんって注意書き貼ってあったわ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:21:18.30ID:5CMswDLb0
人生舐めた大人になりそう(´・ω・`)
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:21:20.91ID:DGAJmVoO0
変な癖つくだろ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:21:21.41ID:w+ciWAzw0
ナイスコメント
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:21:24.24ID:WZwNEWca0
港区女子がパパ活で産んだ子供たちか
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:21:26.09ID:oltcPSCed
さすが港区
だが子供の役に立つかどうかは別問題
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:21:29.54ID:BmPKhs9E0
金持ちのガキうぜえ
宅間守の気持ちがわかるわ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:21:30.40ID:JL5A66Hd0
やっぱり親が金持ちだとチャンスが広がるんだな
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:21:35.52ID:RW/IJV3f0
東京は優遇されてますよーってか
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:21:59.26ID:t+326hrw0
>>664
旧いね〜!
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:21:59.73ID:vV7piLx40
おっきい
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:22:01.25ID:Sm0C1f1e0
例の
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:22:03.01ID:DGAJmVoO0
はよ水着
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:22:18.17ID:w+ciWAzw0
こんな所で育ったら
他の施設がしょぼく感じてしまう
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:22:18.54ID:o8tz8x220
へー
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:22:20.29ID:nkQFbDvR0
ビキニはよ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:22:32.31ID:5CMswDLb0
こんな上級の国民を年収300万の俺らが支援する地獄・・(´・ω・`)
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:22:34.79ID:k9BoNvLI0
親の平均年収、エグそう
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:22:39.59ID:JL5A66Hd0
だから最新じゃないっての
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:22:42.18ID:9pWyGxtUH
これはとっくの昔からうちの区にもあるわ
18時から一般開放してるし
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:22:43.03ID:sQmduRgf0
ハイレグすぎませんか?
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:22:47.25ID:rC9yx+lfd
ケツ!
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:22:47.72ID:BmPKhs9E0
小学校で屋内プールとか舐めてんのか
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:22:50.23ID:+a0yQvUp0
水深そのものは変わらないじゃん
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:22:51.92ID:SvMfjFnt0
なんやプール入らんのかいな
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:22:57.51ID:IV5FT3sF0
なんでそんなに小学校を卑下するの
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:23:02.82ID:5iBFdYxJ0
東京農大の小学校なんかできたのか
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:23:02.91ID:99S1XzGa0
船みたいだー
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:23:06.57ID:gBhWdpP/0
まあ別にハイテクな小学校もあるだろ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:23:08.77ID:t+326hrw0
保健室のベッドは回転式😃
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:23:09.75ID:o8tz8x220
かやちゃんの水着が見たい
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:23:32.75ID:zXbbEF7p0
運動会で大根踊りやってんのかな?
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:23:34.81ID:+a0yQvUp0
ザリガニの鳴くところ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:23:44.38ID:VgY+biEO0
ザリガニ「俺らの体質で遊ぶな」
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:23:48.84ID:dUVYvokCr
農業のイメージ
小作、貧乏、働いても働いても楽にならず
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:23:51.58ID:gGPV4cBO0
ザリガニ博士の無駄使い
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:23:58.18ID:ciL1kJQB0
ザリガニ専門とかあるのか
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:23:59.15ID:99S1XzGa0
給食のぬるいラーメン食べたい
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:24:03.06ID:Sh3o8zyL0
ザリガニ権の侵害や
0754! 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/29(土) 07:24:11.93ID:YGuVULX90
小学生精通しちゃうよ(´・ω・`)
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:24:34.12ID:k9BoNvLI0
農大の近くって恐ろしく臭いよな
なんでも苦情が来る時代で、よくあれは何も問題起きてないな
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:24:44.08ID:GLppuG0i0
室内では帽子を脱ぎましょう
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:24:47.95ID:JL5A66Hd0
つちつちつちって10回言ってみて
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:24:49.09ID:UBljCND/0
>>735
事件が起きた時代が今なら面白がって宅間を神格化するのが目立ってただろうな特にSNS
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:24:49.27ID:f2g0Ui2u0
小学生んときドブ川で遊んでたら上級生来てザリガニ食わされたことあるわ
エビと変わらん
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:24:49.53ID:Sm0C1f1e0
金あるな
0769 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/29(土) 07:24:53.74ID:NEESJmGIH
農業やりたい子供ってこんなにいるんだ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:25:05.76ID:LaYbmK9Rd
     |   /   (o)  (o) |  

       \   ヽJJJJJJ   違法常態やで★ >>1

https://pbs.twimg.com/media/DgB78bhUcAYmLPI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgSZII1UwAICaS9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FywOR93acAIKXw9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FobX2qhaAAIxb1r.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgStdrUUwAAYXYN.jpg
>>1001
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png
http://news.bbc.co.uk/olmedia/1010000/images/_1013202_shig150.jpg
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:25:07.02ID:o8tz8x220
そのまま農大行く人が多いのかな
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:25:08.79ID:zXbbEF7p0
いいもん食ってんな
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:25:17.93ID:99S1XzGa0
回る!鍋!肉!
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:25:21.43ID:9pWyGxtUH
中学からヤンキーになる墨田区の公立小のやつらとの体験格差が凄そう
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:25:23.72ID:vV7piLx40
or  小学生が読めるのか
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:25:34.65ID:JL5A66Hd0
実況民の子ども時代と環境が違いすぎて困惑
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:25:35.65ID:w+ciWAzw0
でかい女がいるぞー
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:25:53.33ID:oltcPSCed
なお東京農大には進学しない模様
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:25:55.91ID:HwuDGa0X0
制服有り小学校か
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:25:57.76ID:Sh3o8zyL0
>>767
寄生虫がヤバいと聞いたことが
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:26:30.73ID:vmMIUaiK0
東京やその周辺の優れた血筋の子供達にはそれにふさわしい教育を与えていかないとな
若いうちから日本を差配するに足る経験と知識を与えていってこそ国益になる
地方民とは違うんですよ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:26:35.34ID:k9BoNvLI0
長時間子供預かってくれるって
親はむっちゃ助かるな
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:26:36.02ID:JL5A66Hd0
将来上に立つ人間は顔が違う
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:26:37.34ID:ja3kVi0Pd
納豆生クリーム
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:26:47.14ID:v+M3106F0
乳輪デカそうなおっパイしてるな
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:26:54.99ID:Sm0C1f1e0
リーブ21
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:27:16.50ID:KnkRF9FL0
>>812
カシュウかな 知らんけど
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:27:18.48ID:99S1XzGa0
英語ペロペロっすわ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:27:22.51ID:o8tz8x220
あらぁ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:27:31.93ID:81sIwfNr0
ガキ「今日の取材に来たお姉さん検索したろ…エッっな写真集!!」
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:27:41.48ID:HwuDGa0X0
ここも制服有り小学校
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:27:44.26ID:k9BoNvLI0
ネイティブを普通に聞き取れてる
すげえ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:27:51.47ID:JL5A66Hd0
don't call me chicken
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:28:07.18ID:BowB1L9x0
ガキに谷間見せつけんなw
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:28:07.27ID:AaDcTyPs0
ぶっこみ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:28:09.80ID:vV7piLx40
ぶっこみ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:28:10.66ID:oltcPSCed
こうして格差が開いていくわけですね
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:28:14.88ID:nkQFbDvR0
私立バカレア高校に進学します
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:28:18.98ID:ja3kVi0Pd
ノルマです
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:28:20.53ID:gGPV4cBO0
韓国語とか言わされてるんだろうな
かわいそうに」
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:28:27.04ID:L9YNC9t40
韓国語だけ字幕なし
なんでだろう
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:28:28.87ID:9pWyGxtUH
高校から二外あったけど韓国語はなかったな
チャイ語はあったけど
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:28:33.65ID:fh01EW+K0
日本語もままならないのに英語流し込んで何になるんだ 
ゆがんだ「国際人」イメージのまま子供を教育する弊害
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:28:40.85ID:2hh41o8R0
鼻くそほじくってた
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:28:41.36ID:VgY+biEO0
何でもかんでも横文字すんな
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:28:44.03ID:Sh3o8zyL0
>>844
だよね
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:28:45.03ID:bxATmCRL0
かやちゃんのおねショタ展開キボンヌ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:28:51.27ID:Zcj5VnLD0
金髪のガキがいた
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:28:52.54ID:t5sjXA5O0
韓国に永住しろ
日本から出てけクソガキ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:28:58.04ID:v9HssMsD0
ロリコンっぽい先生
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:29:02.83ID:o/K/UaOs0
韓国語なんて役立たず
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:29:14.37ID:v9HssMsD0
JSと付き合う高校生とか出そう
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:29:16.45ID:RpBUot8b0
世界一 美しい音の言語ランキング
https://www.thetoptens.com/languages/best-sounding-languages/
1位 フランス語
2位 イタリア語 
3位 スペイン語
4位 日本語
5位 ポルトガル語
6位 英語
7位 アラビア語
8位 ペルシア語
9位 ロシア語
10位 シンハラ語
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:29:16.45ID:RpBUot8b0
世界一 美しい音の言語ランキング
https://www.thetoptens.com/languages/best-sounding-languages/
1位 フランス語
2位 イタリア語 
3位 スペイン語
4位 日本語
5位 ポルトガル語
6位 英語
7位 アラビア語
8位 ペルシア語
9位 ロシア語
10位 シンハラ語
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:29:22.33ID:gGPV4cBO0
隙あらば韓国アピール
潰れろ朝鮮テレビ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:29:25.34ID:cFEDvs/u0
ラーニング肛門ズ?(´・ω・`)
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:29:26.17ID:HlTS1IT70
なにもここまでぶっこまなくっても
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:29:28.27ID:nd7+1elH0
俺もここで自習したい
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:29:28.60ID:99S1XzGa0
JKきたー
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:29:30.24ID:HwuDGa0X0
右で
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:29:33.95ID:rC9yx+lfd
中高年の使う本って、おまえらはエロ本だったよね?(´・ω・`)
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:29:35.64ID:o8tz8x220
手前の子美人やった
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:29:37.14ID:gJC3D0sr0
小学生時代にけつまづいたら高校出るまでカースト最下位確定か
しんどいな
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:29:37.99ID:RpBUot8b0
音の響きが最高な 世界の言語ランキング
https://www.thetoptens.com/languages/best-sounding-languages/
1位 フランス語
2位 イタリア語 
3位 スペイン語
4位 日本語
5位 ポルトガル語
6位 英語
7位 アラビア語
8位 ペルシア語
9位 ロシア語
10位 シンハラ語
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:29:38.64ID:RpBUot8b0
音の響きが最高な 世界の言語ランキング
https://www.thetoptens.com/languages/best-sounding-languages/
1位 フランス語
2位 イタリア語 
3位 スペイン語
4位 日本語
5位 ポルトガル語
6位 英語
7位 アラビア語
8位 ペルシア語
9位 ロシア語
10位 シンハラ語
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:29:46.37ID:8B8qBQkU0
ああそういうことか
反日か
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:29:51.25ID:+a0yQvUp0
高校生と小学生が付き合うという、歳の差カップルが出来そうだな
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:29:55.32ID:Tyb0ylID0
マジで韓国語とか習得しても商社に入ったら韓国に飛ばされて何もいい事ないぞw
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:29:58.49ID:BowB1L9x0
高校生と小学生がお突き合いする学校か
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:29:58.79ID:JL5A66Hd0
親の収入で学校でのポジションが決まるんだろうな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:30:01.63ID:QvpocCau0
韓国語勉強してもニッチな需要しかないだろうに (´・ω・`)
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:30:04.98ID:HZkranxa0
陣パン
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:30:07.18ID:vmMIUaiK0
公立でもこの程度はちゃんとできるんですよ
ちょっと予算があるだけでね
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:30:08.71ID:t+326hrw0
華也子ちゃんバスト最高ですね〜🤣
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:30:08.97ID:5CMswDLb0
絶対嘘www
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:30:14.76ID:99S1XzGa0
急に真面目な話
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:30:18.69ID:GLppuG0i0
適性検査
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:30:19.19ID:w+ciWAzw0
適性検査を通過してるから賢そうなのか
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:30:20.70ID:cFEDvs/u0
環境が変わらなければ友達も増えないとかきっつ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:30:23.79ID:JL5A66Hd0
ミオパンなんであんなのと結婚したんだろう
0928 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/29(土) 07:30:24.81ID:NEESJmGIH
公立なのに試験があるんか
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:30:24.95ID:v9HssMsD0
>>904
韓国語学ぶような人は喜ぶんじゃない?
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:30:25.62ID:Sm0C1f1e0
ワシやないかい
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:30:26.36ID:ao78bVbb0
ttp://livetest.net/load/20240629-072943-406.jpg
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:30:30.13ID:HlTS1IT70
ここで小学時分にウンコ漏らしたら
高校卒業までウンコマン呼ばわりされるのか
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:30:31.42ID:Sh3o8zyL0
ミオパンレディーゴー
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:30:40.98ID:+WZvRqar0
夜明けのラヴィットより移動
陣パンのターンか
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:30:45.67ID:MjahwMoZ0
小中高一貫って受験勉強しなくても自動的に上に行けちゃうもんなん?
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:30:50.09ID:2hh41o8R0
しかし凄い待遇してくれてるわ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:30:55.63ID:rC9yx+lfd
ずいぶんと疲れたアナだな
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:30:57.14ID:RpBUot8b0
英語の話題ですら韓国をぶっこむw

超マイナーで世界的にも全く人気ない言語なのに
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:30:59.05ID:k9BoNvLI0
>>912
都立って言ってたから学費はそーでもないんじゃね
入試ムズそうだけど
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:31:06.58ID:9pWyGxtUH
ロンドンもクソ広いからな
ウィンブルドンがまずかなり遠かったし
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:31:11.94ID:NoVH5RuS0
結婚してもテンガを使うほどの性欲の塊の陣内のセックスの相手をしてる
松村未央やん
毎晩大変だな
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:31:14.61ID:BowB1L9x0
>>934
高校デビューできないね
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:31:19.33ID:vV7piLx40
雅子の方が背が高い?
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:31:24.66ID:t+326hrw0
>>932
タマンネ❤
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:31:24.78ID:vmMIUaiK0
まぁついて行けない子は必ず出るから転校していくんだろうね
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:31:37.90ID:RpBUot8b0
英語の話題ですら韓国をぶっこむw

超マイナー言語で世界的にも全く人気ない言語なのに
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:31:48.26ID:dUVYvokCr
やっぱりかや子はいいな
平日の幽霊みたいな女とは大違い
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:31:56.28ID:99S1XzGa0
田中の娘だー
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:32:09.19ID:vmMIUaiK0
天ころが人間でいられるのはイギリスぐらいか
日本じゃ今でも神様だもん
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:32:09.92ID:dZvX9FxQ0
遊びには行くけどインタビューは受けません
小和田(´・ω・`)
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:32:11.50ID:Mu4tGmNy0
多い!
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:32:26.48ID:+a0yQvUp0
イギリスっていえば、政府に認められた番猫がいなかったか?
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:32:27.01ID:RpBUot8b0
韓国語は響きがダサすぎ&汚すぎてな・・・
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:32:27.06ID:vV7piLx40
隠ぺい
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:32:37.48ID:GLppuG0i0
資産隠しが完了したから発表したんでしょ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:32:42.60ID:Tyb0ylID0
小林製薬とかアイボンとかうつ熱シートとか詐欺商品ばっかり
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:32:45.18ID:xNUrKCAa0
これはもう終了か
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:32:45.66ID:o8tz8x220
>>960
平日はTBSの美人アナ軍団
土曜はかやこですわ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:32:51.24ID:HzuUU0CD0
アベチョン…何人殺してんだよ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:33:00.48ID:fB1iL7pz0
ニンジャラ 第124話「戦国でニンジャラバトル!?」
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:33:07.11ID:NoVH5RuS0
小林製薬株価暴落防ぐために
このニュースを金曜の夕方にしました
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:33:15.60ID:5ED0hN6D0
7月を入れない愚策
無能岸田
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:33:18.52ID:vmMIUaiK0
報告が無いなら取りにいくのが普通の上司の役割だよ
報告しないクソ部下と報告が無いなら放置して切れるクソ上司
どっちもこの問題を率先して解明する気も責任を取る気もなし
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:33:29.17ID:L9YNC9t40
家族が紅麹で死んで
そのショックで死んだら関連死になるのかな
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:33:44.88ID:9Z8TC9ej0
たったそれだけかよおせーし
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:33:56.23ID:t+326hrw0
>>962
今から彼氏とヤるからそこで見ながらシコってろ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況