X



オールナイトフジコ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:17:25.13ID:FMz+6se20
TIF選抜メンバー発表!▽ワケあり芸能人来店!スナックおもいのたけ▽勝手にフジコランキング!こんな男性はNGだと思う瞬間▽アンジュルム“美々たる一撃"
※前スレ
オールナイトフジコ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1719586744/
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:22:36.14ID:F7nbo9N80
六本木のキャバクラでさんざん稼いでるんだからどーでもいいだろww
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:22:38.85ID:AQn2ZtF30
それだけじゃ無いだろw
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:22:39.38ID:pleMEhyY0
小指ない知り合いの話ネタにされるよりはええやろ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:22:40.88ID:QYh3a55+0
加護ちゃんねるも3年やって12万人しか登録者居ないんだな
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:22:43.34ID:3KcyS/Yt0
なんかお肌が疲れきってるな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:22:46.71ID:5TX8MzkN0
今日のゲストハロプロだぞw加護ちゃん気まずいww
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:22:46.94ID:7EVj9dWz0
タバコw
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:22:47.21ID:vsnKWCiU0
でかくねーか?
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:22:52.38ID:AQn2ZtF30
タバコを吐いてるw
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:22:54.36ID:wpp2jDHZ0
タバコ以外も問題あると思うんだが
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:22:55.49ID:BnPBdYxu0
特に似てるというわけでもないのに
なんか平野ノラみを感じる
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:22:55.77ID:IfCBbs4CM
稲川会の話しろよ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:22:55.83ID:FnUksQTm0
LOL
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:22:56.54ID:TvISdevJx
7000円じゃねーだろ

もっとクソ高かっただろ!!!!!!!!
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:22:57.12ID:FnUksQTm0
LOL
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:22:57.67ID:/65gdu3U0
タバコ関係ないだろ
ヤクザと結婚してたやん
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:22:59.65ID:rVWl/GL90
うーわ…
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:23:00.20ID:JvJlru/g0
やばいわ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:23:02.87ID:2CETg3Ii0
フジコーズが全然映らねえ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:23:07.39ID:pbR/ukYV0
排気ガスかよ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:23:07.40ID:9pprJu+80
まだ36歳なんだな
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:23:07.58ID:Osq/hRhn0
アイコス常用
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:23:08.71ID:Yi0VEg+Z0
肺には入れないってこと?
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:23:11.79ID:zLHomOJK0
フジコーズが2000年以降生ればかり、加護ちゃんのモー娘。加入が2000年
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:23:11.81ID:Hzebg+rr0
なにいってんだよww
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:23:12.41ID:V3tQL9eH0
なんとかBeatsだっけかな?再始動するイベント友人が行ったら怖そうな人多かったって話していたわ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:23:13.59ID:AQn2ZtF30
嘘はつかないんだなw
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:23:14.03ID:MlodKM0H0
酒と煙草で加齢がエグいな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:23:14.49ID:n1BgS92O0
なにいってんだ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:23:17.09ID:Yt0JxITP0
きっも
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:23:19.39ID:LFGZYI4X0
辻はかわいい
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:23:19.74ID:bHKf7fDN0
スタッフも本人へあらかじめ言っておいてSNSで本人に宣伝させれば、チケットもう少し売れたのでは?
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:23:22.98ID:pbR/ukYV0
じゃあ出てくんな
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:23:22.99ID:NWqH32gE0
番組的には素人女のアクスタなんてせいぜい10人くらいしか完売しないと思ってたんだろうな
それがまさかの三好以外完売して公開処刑の地獄絵図になるとは…
素人なんだから◯殺に追い込むような企画はやめるべき
芸能界慣れしたメンタル強いタレントですら◯殺しちゃうんだから
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:23:27.69ID:FnUksQTm0
笑いとってるじゃん
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:23:27.76ID:D1Mcb8Iod
シーシャバー行ってる現役アイドルもいるけどな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:23:28.76ID:hemm5DHk0
もう加護はいい
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:23:32.27ID:Qxx9/Xijp
いくつだよババア
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:23:35.56ID:a05eCtmC0
おもんねえ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:23:36.06ID:DZr3d6jJd
酒とタバコは美容に大敵(医学・科学的に
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:23:37.87ID:sgGWyO43M
つか加護はヤクザとの関わり疑われたのが原因だろ
地上波も許されたのか
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:23:39.18ID:P+TNf+J10
よくいたなそんなやつ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:23:40.14ID:5TX8MzkN0
三好と一緒じゃねーか
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:23:45.26ID:rVWl/GL90012345
反社とグアム?ハワイ?は
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:23:47.71ID:R4mh2t+Q0
>>305
面白さ
オドハラ<フジコだから
佐久間より島田の方が演出家として腕がありそうだな
0495@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/29(土) 01:23:48.59ID:8FeUW1kK0
https://www.weibo.com/chutianbaby←この中〇猿俺のせいでメンタル面やら肉体面で1ミリでも支障があったらワロスwww人生にズレ発生してたら草^^悔しいね〜www雑〇^^
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:23:54.24ID:vbvh04X/0
>>468
叩かれなくなったら終わりの生き方だけどなw
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:23:56.44ID:hemm5DHk0
おかもとまりを出せ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:23:59.50ID:WQmLPve/0
「AVからオファーがあったのは事実です、ギャラが安いから断りました、あと何故か母親にもオファーがありました」
加護ちゃん、これは喋らない方が良かったよ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:24:03.20ID:NWqH32gE0
加護の苦労エピソード聞かせて三好へのダメージ軽減させる作戦か
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:24:05.15ID:jYyjpWOY0
なんかでブルースみたいなの歌ってるのは見たことある
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:24:05.63ID:awfp17Fw0
加護ちゃんって、ギリギリのセミヌードまで写真出したよな。
まだ間に合うから、ヘアヌード写真集出してほしいのは俺だけか。
ヘア無理でも、乳首乳輪は解禁してほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況