X



全力!脱力タイムズ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し中華 ◆NgTclvcSjQ
垢版 |
2024/06/28(金) 23:09:59.85ID:N7NC+kiBx
大好評企画!脱力!!こども相談室
misakichiunkomilkcocoa
▽GENERATIONS小森隼が子供の忖度無し疑問に困惑!?次長課長河本は想像を超えた疑問にクレーム!!▽美食遺産&コンプラ
【メインキャスター】アリタ哲平(くりぃむしちゅー 有田哲平) 
【全力解説員】岸博幸、吉川美代子、五箇公一 
【ゲスト】河本準一(次長課長)、小森隼(GENERATIONS) 他 
【キャスター】佐久間みなみ(フジテレビアナウンサー)
全力!脱力タイムズ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1719581142/
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 23:35:10.75ID:3a4yewez0
ピー音の内輪ネタで騒いで、面白がってるって

くだらん
0581!omikuji
垢版 |
2024/06/28(金) 23:35:11.20ID:aFdoYdtI0
犯罪はあかん
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 23:35:11.36ID:Yx65V8vI0
何でやろうなあ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 23:35:12.50ID:aKB1nNyO0
ソニンかあ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 23:35:12.80ID:s+zb0a3+0
>>462
ああ牛ダシスープか
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 23:35:23.56ID:mFhw07/40
笑ったw
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 23:35:23.65ID:4UpGyDdl0
>>575
それかwww
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 23:35:25.04ID:kLHXDrTB0
ピーばかりでちっとも面白くない
こういう内輪で盛り上がるところがフジの悪さなんだよな
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 23:35:26.37ID:9hPyxL//0
笑いこらえて吹きだしたw
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 23:35:26.82ID:FLdPmAV40
もう一回
0597!omikuji!dama
垢版 |
2024/06/28(金) 23:35:30.19ID:0UnmJfFt0
もう一回問題にしろwww
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 23:35:31.51ID:1trCVCXB0
12年かぁ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 23:35:32.29ID:tAwisFOh0
わろた
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 23:35:33.43ID:Rt5KNlUw0
ナマポをネタにしてるやん
くそやろう
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 23:35:33.67ID:tjtT0Nnz0
12年かw
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 23:35:36.37ID:mFhw07/40
12年前w
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 23:35:37.84ID:3PMtBhIC0
河本はもうこれっきりでいいな
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 23:35:38.71ID:89ZfdJve0
ほいでほいで
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 23:35:41.40ID:RdggZFlU0
なんだかんだ河本腕はあんのよ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 23:35:41.52ID:QoejK0d6H
もうナマポ事件から12年か

もう許したれ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 23:35:42.53ID:jRotdbD80
そんな前か
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 23:35:42.55ID:aKB1nNyO0
もう12年も辰のかあ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 23:35:43.27ID:Nypca34p0
12年は長いな
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 23:35:43.62ID:Ly5jDmh90
あの時も辰年でしたwww
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 23:35:48.50ID:DG3aRs6F0
相方は活動してる?年始のフットンダでしか見ない
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 23:35:56.20ID:7fXzIsZz0
>>474
返信いらんよとか言っていい逃げするなよアホ(´・ω・`)w
「祝電改ざん」で憤慨の愛知・大村知事「素晴らしい逆ギレ」「送った時点でアウト」と皮肉る声
政治家と旧統一団体との関係に注目が集まり、次々と「不都合な真実」が明らかになっている。
多数の国会議員や地方議員の名があがっているが、そのなかには愛知県の大村秀章知事の名も。
与野党問わず…“統一教会”との関係浮上 教団トップに“他の議員への布教活動”と捉えられかねない発言も…
国民民主党系会派・天野正基愛知県議は、2019年のイベントで、
教団トップに“他の議員への布教活動”とも捉えられかねない発言をしていました
国民民主系会派 天野正基
ttps://imgur.com/0le7GON.jpg
与野党問わず統一教会と関わり
ttps://imgur.com/OKX1N0H.jpg
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 23:36:03.67ID:rLkAYWLi0
俺はもう全然気にしてないぞ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 23:36:04.51ID:G0qDvBVP0
河本何したかもう忘れてたわ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 23:36:11.87ID:4UpGyDdl0
>>614
普通にオモロいからねw
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 23:36:14.62ID:FdyuGDA/0
バカってナマポにめっちゃブチギレるよな
政治家の税金無駄遣い、中抜きのほうが遥かに額多いのにそれはなぁなぁで済ますから不思議だわ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 23:36:22.46ID:jRotdbD80
井上どこいった
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 23:36:27.29ID:h/54k9Do0
12年も経ってまだ言われてるのか
おまえらホントしつけーな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 23:36:33.81ID:cHAyEhpr0
>>635
単純におもんないから仕事ない
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 23:36:39.81ID:5LHzLVqg0
結局のところ、親が勝手にやってたん?それとも知ってたん?
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 23:36:40.31ID:Y5XFUecL0
>>486
電通の真横だしな
そういうことなんだろう
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 23:36:40.85ID:9hPyxL//0
もらえるもんはもろうとけ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 23:36:44.05ID:IZsiliZ0M
でも河本に引け目がないともうなんも面白くないからなあ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 23:36:45.26ID:VFVryKwE0
河本も母親をあんなにテレビに出して仲良いアピールしてなかったらここまで叩かれてなかった
視聴者は騙されたと感じたらアンチになるからな
夫婦揃って渡部もあと3年はテレビには帰って来れないだろ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 23:36:47.97ID:SWEYc3i90
>>392
ハンバーグはフジで隔週レギュラーやってるぞ?
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 23:36:54.59ID:XFKbs8kYr
>>459
韓国料理って、もともと残飯って言われてたじゃん
最近はそれをチーズぶっかけてごまかすようななったイメージ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 23:36:55.93ID:zVn288dhp
松本
岩橋
小沢
でドンだな
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 23:37:07.55ID:bSY7FdSN0
梶原なんて完全になかったことのようにしてるというのに
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 23:37:11.15ID:nPbbqowh0
何よりもこのネタを笑いにして〆るのを通すフジが怖いわ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 23:37:14.53ID:FdyuGDA/0
上級の矛先そらしのナマポにブチギレる連中まじで思うツボだな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 23:37:22.56ID:4UpGyDdl0
>>640
井桁が残念にまでなってるしw
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 23:37:31.82ID:tjtT0Nnz0
>>422
ビビンバはまあうまいかな
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 23:37:38.72ID:Ro1kQe3C0
親がてめぇの年金だけで暮らせないなら生活保護申請させた方がいいからね
悲しいけど高齢者ほど住所は別々にした方がいいからね
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 23:37:45.03ID:Dd+nfapg0
>>662
やっぱ芸人たるもの申し訳無さそうにするより
ガツガツ活動するほうが得よな
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 23:37:47.32ID:opamcyXW0
2は、最初のタトゥー繋がりでウエストランドの入れ墨の暴行事件だろう
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 23:37:49.75ID:NRavjyeg0
無かったように普通に犯罪者がでたりしてんだから自分が気にし過ぎなんじゃね
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 23:37:53.89ID:lAD5l0TI0
河本の事件wikipediaにも載っててワロタw
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 23:38:01.86ID:4UpGyDdl0
>>648
中川家のコントの番組出てるっけ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 23:38:12.21ID:ceHQHUr40
河本はワイプ外からのの笑い声が超絶不快だったから
とりあえず一回消えてくれて良かった
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 23:38:18.36ID:dftFil3V0
文字通りの反社二人
反社断罪ゲスが揃ってた
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 23:38:28.20ID:EYj8XZcZ0
こういう演出はやはりフジはうまい オチ秀逸
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 23:38:49.09ID:tAwisFOh0
つまんなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況