X



ぽかぽか★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:45:55.43ID:yejrOM8r0
ふかわりょうは、てぃん先生
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:46:17.34ID:GHE+2/2u0
テイセンセイ、ちょい不細工になったな
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:46:25.89ID:BApmfuS60
お手伝いしたら何か貰えると思っちゃう
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:46:32.23ID:f3pNBsAS0
うちこれやり過ぎて何かすれば貰えると思ってしまってる
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:46:43.48ID:2MAPBV6N0
>>8
自分も
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:47:01.25ID:+Ho6Caq20
【朗報】わりと涼しい
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:47:09.90ID:KqTZWAMQ0
知念里奈の元夫はDA PUMPのシノブ?
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:47:22.57ID:6I2H9wA30
まあ子供にもよるよね。
すべての子供にも有効な教育法なんてないよ。
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:47:30.63ID:EeClDMQ30
999 名無しで ID:EeClDMQ30
3.の上でどう説得するか?の話しなのに
3.のままの回答はおかしい

子供の欲しい物に共感してあげる
、、けどオネダリを親としてどう処理するか、だろうに
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:47:32.55ID:+Ho6Caq20
ベリーベストの子、わりと好き
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:48:02.62ID:kz59ERAl0
>>13
当たり前に見返りを期待するようになっちゃうわな
てぃ先生って胡散臭いわ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:48:03.31ID:5Rigosfv0
今の子供スパイダーマンなんて好きなのかな?
大人の方が好きそう
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:48:10.15ID:0kLQjRdd0
美容整形て言いくるめて高い方向にもってくらしいね
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:48:11.39ID:+Ho6Caq20
板垣李光人くんかわいい
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:48:14.73ID:KqTZWAMQ0
出産を公開する気分の夫?
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:48:37.09ID:GHE+2/2u0
でも,何かしら報酬がないと頑張れないだろうな?
褒められるとかもその一つとして
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:48:45.71ID:uDcuUwDe0
>>18
でもたまに自分も白目のとこが血で染まったように真っ赤になるわ
眼科に行ったら毛細血管が切れただけだから心配ないって言われたけど
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:48:56.89ID:+Ho6Caq20
>>38
舞台版より似てるかな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:48:59.00ID:KqTZWAMQ0
初産なのに研修医が10人くらい来て憤慨したw
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:49:27.49ID:GHE+2/2u0
>>42
そこまで人気あったのも不思議
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:49:49.33ID:+Ho6Caq20
>>42
まだCM1本あるから…
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:49:54.57ID:0kLQjRdd0
上手い
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:49:56.63ID:KqTZWAMQ0
>>8
さっきの子供に目潰しされたからか
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:50:05.96ID:y2hFRTRi0
北斗の拳
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:50:39.53ID:+Ho6Caq20
ヒルナンデスでNY
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:50:58.33ID:M4YKkA1e0
北斗の ユダ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:51:03.48ID:D2UrV45g0
>知念は子連れ再婚
それやると子供に相続で苦労かける
弁護士税理士雇えるほど金あればいいけど
金あるほど揉めるから逆か
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:51:06.93ID:KqTZWAMQ0
>>54
ダイアン・ドライシャンプーCM?
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:51:11.41ID:0kLQjRdd0
絵WWWW
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:51:21.93ID:+Ho6Caq20
神田さん、絵がだんだん上達してる
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:51:55.96ID:0kLQjRdd0
俺もパンツは1枚余計に持ってく派
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:51:57.57ID:VWInT3qG0
段ボール8箱w
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:52:04.01ID:oDF/s6Hk0
>>69
コンタクト入れてる人とかなりやすいかも
見た目ヤバいけど大したことはなくてだけど治るのにじかんかかるのよね
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:52:09.00ID:D2UrV45g0
レギュラーばっか絵を描いててはいだしょうこさんに絵を描いてもらえよ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:52:22.20ID:+Ho6Caq20
>>77
そう、シャンプーのやつ
一平ちゃんはどうなるか?
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:52:32.57ID:uDcuUwDe0
はいだしょうこって結婚してたのも離婚してたのも知らなかったわ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:52:34.31ID:0kLQjRdd0
お家で寝てますw
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:53:01.59ID:GHE+2/2u0
まくらは、もっていってるぼい
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:53:05.59ID:0kLQjRdd0
蛭子さんは小さいリュックだけ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:53:09.00ID:WTrBqj4C0
君等は、愛花としょうこどっちに言い寄られたら嬉しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況