X



ぽかぽか★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 11:45:22.69ID:CYfymleB0
木曜日

11:50 ぽいぽいトーク
__:__ ハナコ菊田嫁整形
13:45 SHOWWA
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:17:30.48ID:Nz0H4vWv0
>>540
今日はジャニーズ回じゃないからね
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:17:39.83ID:xZtwqjEO0
バスとか列車の運転手向いてるが
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:17:43.79ID:eg1q797P0
井上ってめっちゃ性格悪そうな感じ出てる
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:17:56.18ID:UdmmEhkq0
目充血しとるな
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:18:27.11ID:myf5laDH0
>>489
澤部ってゲストとかレギュラーにこいつ使えって言うくらい権力あんの?
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:18:42.43ID:f3pNBsAS0
>>574
自分はNHKに出れないのにw
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:18:49.31ID:XME6z0/O0
舞台俳優は性の乱れがひどいっぽい
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:18:59.65ID:FNrfv0EI0
>>197
欲しかったってものじゃなくて整形のかありがとう
わかった
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:19:16.36ID:jp8Mr9g/0
夫の菊田は整形したらバランス崩れんぞ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:19:25.95ID:Nz0H4vWv0
ヒルナンデスは友近&春菜
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:19:55.46ID:jp8Mr9g/0
整形施術シーン中継するのかと思ったで
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:20:17.31ID:TWbNsj3U0
はいだしょうこってテレビで見なくなったと思ったらミュージカルに行ってたんだな
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:20:21.32ID:Nz0H4vWv0
>>596
アスリートに比べたらマシかと
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:20:38.05ID:y9w7knwf0
ホリプロ所属タレント(男性部門)の人気ランキングで、鈴木亮平を抑えて日村が1位というw
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:20:46.92ID:zYEcSDOf0
声どうしちゃったんあdろう
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:20:59.64ID:jp8Mr9g/0
菊田はバランス崩れるの判ってる
けど
リップサービスで言ってるっぽい
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:21:10.87ID:2MAPBV6N0
いじめの話?
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:21:23.56ID:IBY1f1/o0
はいだしょうこって女同士だともっと野太い声出してるのかな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:21:28.57ID:Nz0H4vWv0
>>616
地声だからしゃーない
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:21:31.56ID:jp8Mr9g/0
ハーフなんだか
凄い透明度だ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:21:34.71ID:XME6z0/O0
>>619
みんな綺麗なもんだよ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:21:44.33ID:vZ3OS5ur0
井上の嫁は知念&澤部は珍念さん役が似合いそう🦲✨
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:21:58.31ID:y9w7knwf0
宝塚出身だと天海祐希と真矢みきくらいしかもう活躍してないか
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:22:01.34ID:GHE+2/2u0
声がセクシーなら、倍モテたぽい
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:22:04.56ID:jp8Mr9g/0
やっぱポンコツww
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:22:12.14ID:f3pNBsAS0
そんな気はしたよw
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:22:16.23ID:TWbNsj3U0
>>626
昔よりアニメ声になった気がするわ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:22:24.08ID:2MAPBV6N0
暖まったパンツw
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:22:28.60ID:yejrOM8r0
こういうタイプの女との離婚理由は何なんだろな
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:22:31.26ID:jp8Mr9g/0
はいだしょうの夫って誰だよw
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:22:35.62ID:Nz0H4vWv0
松本まりかもよく声質で叩かれるけど、声変えるのは難しいからなぁ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:22:37.81ID:L6RFyXQv0
宝塚先輩激おこ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:22:41.85ID:3hX/1Lfo0
いやもううんこ付いてるだろ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:22:58.03ID:OtxMsFS40
えーしょうこおねえさんってまだこんなに美人なのかー!!まだ現役だから輝いてるのかなあ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 12:23:15.04ID:jp8Mr9g/0
>>658
額です。汗するヒタイが痛いです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況