X



[終]ブルーモーメント#10★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 23:05:38.79ID:6qdkZjvM0
劇場版ハンサムは地上波でお前らと観たい
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 23:05:51.90ID:claZKwk90
無事完走や
みんなほんまおめでとう
これ履歴書書いていいレベルよな?
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 23:05:53.99ID:DwjrbQVE0
夏帆ちゃん 40歳過ぎてるだろうけど変わらんの〜
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 23:05:59.14ID:zNGKyBNP0
もうこのドラマ自体が災害じゃん(´・ω・`)
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 23:05:59.57ID:YX0YkbdK0
涙出た
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 23:05:59.96ID:CJWhH8ZZ0
感動的なBGMでそれっぽくしてるけど内容薄すぎんねん
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 23:06:04.45ID:SwGKNMzP0
話してる内容が
一言一句意味わからないんだけどw
アホが書いたスピーチ原稿だな
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 23:06:06.64ID:sEpoVlYgd
雲田ちゃんは派遣切りでSDMから抜けます
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 23:06:06.92ID:UkbEt/Yud
>>394
ハンサムは10億も無理でしょ
窪田正孝本田翼の月9の医療ドラマの映画も10億いってなかったような
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 23:06:10.41ID:D9RbcUmT0
オレは信じられない
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 23:06:12.62ID:cHNGmEse0
>>426
まだあるのあれ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 23:06:16.09ID:VKT3WxmW0
結局キャスト陣いっぱい出すシーンがあるだけのドラマか
肝心の災害がお粗末すぎる
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 23:06:16.72ID:TW2jhwgC0
どういうテンション書いたらこんなくさいセリフ書けるの
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 23:06:17.92ID:+VvjXl7c0
今きた
このドラマ面白かった?
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 23:06:19.91ID:XhKYn1ABr
警察と連携が取れなかったから
中西さん一家の自主避難が
情報として上がらなかったからね
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 23:06:20.69ID:a6wN9aosd
>>379
実写邦画は実は今わりと全盛期よ
低予算(3から6億)でそれぞれのファン向けにそこそこの当たり(10億以上)を量産することで配給会社は大儲けだし
制作会社や劇場にも生きていけるくらいの収入あげられてるし
まずいのは洋画
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 23:06:22.62ID:BqectqKVx
ここで震度9
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 23:06:23.15ID:+8/EUWbw0
我々の戦いはこれからだ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 23:06:25.35ID:AvvxFrp70
これ続きは映画って流れかな
0523(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/26(水) 23:06:26.32ID:uGtRcT9M0
>>415
このチームならどんなクソ実況も必ず完走できる
俺はそう信じてる
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 23:06:35.05ID:zNGKyBNP0
小池栄子と中野太賀キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 23:06:35.12ID:YgW7Im+b0
映画化か?
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 23:06:38.52ID:dnRRBv+E0
>>496
ほんとこうやって文句言いながら全部見るアホオッサン増えたなw
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 23:06:39.92ID:lYVtnGI6M
>>408
このメンバーで脚本完成済みのシンふぞろいの林檎たちやって欲しいわ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 23:06:43.26ID:xADeMaNt0
1話2話最終話で無事完走したわ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 23:06:46.62ID:dXsF8iru0
>>394
ブルーロックなんかほぼテレビの再編集で15億やぞ
頑張って作って15億届かないってアンタ……
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 23:06:50.46ID:fQm7Gs880
SDMすつどー
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 23:06:53.24ID:dX/gdbt8H
警部補ダイマジンは続編作ってほしいわ
あっちはキャストがいい
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 23:06:54.81ID:Dwl3qFCr0
仲野太賀と小池栄子きたああああああああああ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 23:06:59.50ID:+WuhFR+P0
>>465
骨格的にたるみが顕著だから痩せて抵抗すんのよ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 23:07:01.06ID:LmXH2DzL0
>>536
全く同じだ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 23:07:05.80ID:upvRjizj0
ほんとクソドラマだった
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 23:07:06.80ID:ezwxrxML0
小池栄子とチョロの息子の声だったな
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 23:07:08.23ID:PAk0b3GG0
最終話の途中から見始めたんだけど実在する組織なん?
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 23:07:08.34ID:sEpoVlYgd
現場にいく必要ある?
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 23:07:12.26ID:XDXUkYpi0
本部から連絡って全員ここにいるじゃんw
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 23:07:16.14ID:YgW7Im+b0
おまえらよく小池栄子仲野って分かったなw
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 23:07:20.24ID:zNGKyBNP0
いやー、災害レベルのドラマでしたね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況