X



実況 ◆ フジテレビ 101928

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:15:18.46ID:bU79BcFP0
富士山行かないだろうし、もっと高くてもいいんでは
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:16:03.86ID:MoeGHpCFd
コンビニと富士山のコラボを目的にわざわざ行ってるんだから無意味だろ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:16:22.35ID:R0hjQ3B+0
あのQRコード貼ってあるところに
詐欺目的の偽のQRコードが貼られるんだな
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:16:36.83ID:5fbx0FQu0
ほんっと外国人って迷惑だよな!次の自民党政権では鎖国してほしい
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:16:40.50ID:VmI+dykya
あー、こんな事言ったら今度はラベンダー畑が踏み荒らされるぞ
本当馬鹿だよな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:17:00.55ID:zNGKyBNP0
民度の低さよ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:17:13.43ID:SDYdM2kQ0
たっかw
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:17:26.65ID:rO8p0hJp0
やっぱり外国人観光客は富士山/京都/
東京/厳島神社だなー
せっかく行くなら見応えあるのでないと
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:17:36.26ID:rxQliZHN0
この湖 水枯れしたってやっていた所だよな
水戻ったのか?
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:17:37.99ID:W3d34qNF0
さっきのはフェンスなんか作らず
見せしめに2〜3人死なせとけよ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:17:45.40ID:tyByXTSO0
分かってねーなぁ
まともじゃないやつが迷惑撮影するんだよ
撮り鉄のアタオカどもと同じ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:17:51.10ID:IOQNL1Tq0
結局金使って欲しいだけじゃねーかよ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:17:55.72ID:6+yPHurC0
日本人より富士山信仰してますやん
信仰じゃなく散らかし冷やかしだけどね
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:17:59.37ID:TZioPCT20
しかし、どいつもコイツも撮影好きだよな。
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:18:00.39ID:fi5CX6hx0
地球は温暖化なんかしてない
脱炭素なんかやめろ
2050年までに160兆円投資とかあほですわ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:18:11.43ID:KDxdYGop0
>>21
それくらいで丁度良い
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:18:15.53ID:bU79BcFP0
もりいずみ?
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:18:25.06ID:Ne//oL090
外国人の皆さんに見ていただきたいなあ(ウソ)
外国人からボッタクってボロ儲けしたいなあ(ホント)
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:18:39.60ID:zTcbOBDy0
止まらない車を避けたのかな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:18:48.07ID:270vOXZz0
幕で遮らないで胸くらいにして撮影出来るようにすれば道路に出て撮影しない予感も???
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:18:54.05ID:rxQliZHN0
NTT
もうTEL箱やーめた
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:19:00.51ID:SDYdM2kQ0
JKかわえええええええええ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:19:01.73ID:bXtEdwCZd
貴重な税金で工面した消防車が
0069!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/06/26(水) 07:19:11.69ID:viql5G1S0
あら
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:19:12.93ID:gQFWf6in0
ぶっさ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:19:13.34ID:Z3Y9C6xV0
あら
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:19:16.09ID:FbAvLdA50
あんなちゃん派です
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:19:22.23ID:zTcbOBDy0
右で
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:19:29.59ID:kQgUq1ro0
ぶさ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:19:35.60ID:fhZZfdB00
めいかわええ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:19:36.38ID:2eO7UMBK0
なんか面白い顔ね
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:19:44.97ID:6+yPHurC0
拓殖大学なんて付属高校でしか聞かない名前
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:19:53.83ID:l/j68c8Vd
めいさんだけ可愛い
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:20:04.47ID:s+j9MRT10
右の女はマジで愛人で億稼げる
いちいち働かんでいいだろ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:20:07.64ID:W3d34qNF0
ワイなら無理やったわ
月末はデータ量がやばい
常にクルクルしとる
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:20:13.54ID:MoeGHpCFd
カッターで胸部に穴を開けて直接心臓マッサージをしてください
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:20:14.45ID:jypphalC0
俺らじゃスマホ使いこなせなくて無理だ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:20:15.16ID:SDYdM2kQ0
こいつ勃起してるな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:20:16.31ID:wXALlUky0
めいめい
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:20:21.47ID:DoxL5Wy70
俺もぽんぽんしてくれ
0112!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/06/26(水) 07:20:23.58ID:viql5G1S0
オレも実践されたい
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:20:31.78ID:Jgf5xoAT0
>>85
私が対処します(50歳男)
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:20:50.90ID:5t4p1CVd0
絵面的に、なに撮影してるんだってこの子らを怒る野次馬とかいそう
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:20:52.70ID:IOQNL1Tq0
承認欲求モンスターのおまんこさん承認欲求満たせて良かったね
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:20:54.03ID:mVEh9k3G0
店員は何してたんだ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:20:54.23ID:gP4WuT7O0
うずらの卵で死んじゃった小学生の子居たなぁ(´;ω;`)
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:20:56.63ID:i8lm9wrA0
田中杏奈って言うイマドキガールいてセブンティーンモデルもしてたがいつの間にか消えたな
噂では乃木坂46の6期生になるらしいが
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:20:57.05ID:mYUiDP3h0
これ他の人から見たら撮影してる野次馬って思われないのかな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:20:58.86ID:zTcbOBDy0
ギガ消費しちゃう
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:21:08.81ID:5fbx0FQu0
ワイも精子詰まってるからJKに撮影されながチンポンポンされたい
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:21:09.97ID:uGgChz0X0
これけっこう前からあるよな
119電話するとSM来て中継繋がるやつ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:21:10.41ID:gQFWf6in0
店の店員がやれや
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:21:18.97ID:KDxdYGop0
素晴らしいシステム
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:21:19.93ID:yQ25ulZ80
JKは電話しただけ?
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:21:21.26ID:l/j68c8Vd
いや、水で流し込め
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:21:24.83ID:hXAcvUuB0
看護師目指しそう
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:21:26.25ID:FbAvLdA50
水を飲ませようとしたおばさんかわいそう
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:21:27.43ID:Z3Y9C6xV0
やろうとしてたんか
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:21:28.83ID:+8MRGDMb0
餅の時みたいに掃除機つっこんで吸い込むとかじゃだめなのかな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:21:38.93ID:SYSzunBo0
さっきのイライラ保育士より
こっちのニコニコJKの方が可愛い
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:21:41.45ID:tySuX/+k0
エラとつり目・・
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:21:42.08ID:fhZZfdB00
プリウスじゃないのか
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:21:44.35ID:aYSyT4ID0
>>109
なるほど
それで見た事ない感覚になってるんだな

ホントは若者の方が事故多いのに、ジジババのブレーキ踏み間違い事故ばかりやるのと同じ感覚か
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:21:45.20ID:SDYdM2kQ0
からのJKが重体
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:21:47.58ID:mVEh9k3G0
>>146
詰まったものが膨らむから余計に詰まるよ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:21:51.85ID:2eO7UMBK0
それにしても面白い顔ね
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:22:20.22ID:rxQliZHN0
1400円は効果感じないぞ

人気取りに必死な池田よ
0175 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/26(水) 07:22:24.58ID:jt0hgn4w0
前スレ>> 769
ID:3kiDeD3N0
カミラさんの何がよかったんだろう…

への返信 以下
素人占い師の俺がカバラ誕生数に基づいて解釈するなら、チャールズ皇太子は誕生数1 カミラ夫人は誕生数3 この1と3の関係は3が1の自尊心をくすぐりおだてまくって超絶最強の相性。

一方でダイアナ妃誕生数7で、7が1を尊敬の眼差しで見ている間は成立するが、基本的にいちど崩れたら終わる関係。

また尾崎豊、ブルースリー、
John F. Kennedy、マリリン・モンロー
これら全ての人も誕生数7で謎の死を遂げる傾向があり。
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:22:44.86ID:LZlYdv6x0
>>138
少し前の園児のニュースに引っ張られてSMがSM嬢の事かと思ってしまったわw
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:23:04.91ID:i8lm9wrA0
>>67-71
>>74-78
田中杏奈って言うイマドキガールいてセブンティーンモデルもしてたがいつの間にか消えたな
噂では乃木坂46の6期生になるらしいが
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:23:14.23ID:QsddKn8o0
セイカウンコタイム終了
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:23:21.58ID:rxQliZHN0
>>165
何を詰まらせたんだっけ?
掃除機持ってこーいはなかったのか?
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:23:31.51ID:lMjGEmKj0
倒れた女性が若い子で、救助をしたのが男性だったら、
言い訳無用で男はセクハラで訴えられるな
カメラ映像で証拠がバッチリ残ってるし
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:23:40.17ID:KDxdYGop0
7月16日17日プライムデーなんだな
買いまくるか
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:23:48.65ID:M9JI7PeN0
>>132
どこ情報?
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:23:51.17ID:X4+SUh8U0
昨日のイットでも見たけどただ動画撮ってると思って遮ろうとした人いたんだよね
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:23:52.40ID:FbAvLdA50
>>185
指原莉乃ちゃん
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:24:01.81ID:rxQliZHN0
>>169
風呂入っているきれいな子ならな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:24:41.51ID:gQFWf6in0
まん高生がノールックで信号なし横断歩道に飛び出したんだろうな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:24:43.28ID:m4PVrD2R0
かわいそうに
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:24:48.48ID:QsddKn8o0
軽乗りの脳みそはスプーン一杯
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:24:48.55ID:FbAvLdA50
jkが乗るようなチャリじゃねーだろ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:24:53.91ID:SDYdM2kQ0
横断歩道ではねたのか終わったなこいつ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:24:57.44ID:uGgChz0X0
>>177
119かけると嬢が来てムチで起こしてくれるシステム・・
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:25:06.55ID:Vd5tJZh90
岸田「後で回収すればいい」
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:25:14.44ID:I8lbMtrr0
恩着せバラマキメガネ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:25:18.29ID:rxQliZHN0
>>190
コイツ番組はもう出ていないのか
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:25:23.41ID:fhZZfdB00
ダイハツ コンテカスタムか
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:25:38.92ID:QsddKn8o0
Zは早死に世代
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:25:42.86ID:gQFWf6in0
グミといえば韓国くる?
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:25:42.99ID:SDYdM2kQ0
若いおなごはいいな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:25:43.49ID:rO8p0hJp0
クルマは白色に限るわ
黒など濃色は歩行者自転車も発見遅れる
逮捕されたやつ免許取消かな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:25:47.30ID:zTcbOBDy0
馬鹿じゃないのか
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:25:49.08ID:FbAvLdA50
俺のグミも食べて
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:25:54.66ID:DoxL5Wy70
ココ調は葵ちゃんがやれや
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:25:58.03ID:e1pv6zfj0
バカみたいな値上げしてる電力会社や食品企業を何とかしろや
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:26:11.68ID:RMfgQ/q40
グミ食べるしんよー
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:26:15.10ID:KDxdYGop0
古い曲
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:26:15.67ID:m4PVrD2R0
大麻味
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:26:19.04ID:hXAcvUuB0
どうせ韓国のグミだろ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:26:21.52ID:rxQliZHN0
そんなに食べたいか?
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:26:23.12ID:W3d34qNF0
甘いものがいつまでも口ン中残ってるのが苦手だわ
グミもドライフルーツも
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:26:24.39ID:QsddKn8o0
フジテレビ盗撮班活動
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:26:28.91ID:9XFXXVcN0
ttp://livetest.net/load/20240626-072628-114.jpg
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:26:31.33ID:Vd5tJZh90
東京だけだろ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:26:32.14ID:7KTosBkQd
まりののエッチなグミ披露待機
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:26:35.57ID:9XFXXVcN0
ttp://livetest.net/load/20240626-072634-934.jpg
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:26:36.36ID:uGgChz0X0
アヴリルって回復したんだっけ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:26:38.49ID:V1mNcM9X0
葵ちゃんがレポートするんじゃないのか
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:26:48.20ID:czrAT/U00
このアナウンサー嫌い
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:26:49.21ID:m4PVrD2R0
子分に渡すのか
0267まるちゃん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:26:50.45ID:0ZApomQb0
お嬢さんのグミは何色?
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:26:51.32ID:PcIcW0H20
でも映画館行くときグミ買っちゃうんだよな、音しないし
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:26:58.46ID:48ZbVBGm0
ざらめ付いてるいらんなあ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:27:00.02ID:gQFWf6in0
ブサイクjk
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:27:01.93ID:++ITpZZI0
食べた後ずっと歯磨きしないんだろ?
おじさんに息嗅がせてくれないかなぁ?
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:27:03.12ID:bU79BcFP0
せんべいやクッキーをがりがりする方が好み
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:27:05.91ID:In8rR2160
添加物、発がん性物質の結晶
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:27:16.25ID:A7ZDeAYDd
20年21年から急拡大してるしKPOPの影響だろ
韓国人コロナ前からアホみたいにグミグミ言ってる
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:27:16.99ID:m4PVrD2R0
実況民はコーラアップ世代
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:27:20.07ID:lMjGEmKj0
昭和生まれは駄菓子屋で合成着色料の塊を食ってたから、
少々の変なものを食っても体に耐性がついてるから何ともない
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:27:22.02ID:SDYdM2kQ0
朝からJKばっかでラッキーですね
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:27:24.60ID:A3u7R8fS0
>>240
ああっ、油断してたわwww
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:27:28.74ID:mzVGqbVu0
相模原の事故現場は見通しの良い制限40kmの直線道路
ファミマの駐車場への横断歩道で
車のフロントガラスが激しく破損してる所を見ると猛スピードで衝突したようで、
運転手の前方不注意、速度違反等が考えられるな
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:27:29.16ID:Ss99SXQM0
3.5円の支援ていっても、再エネなんちゃらが3.49円上がるから、結局意味ないんだよね。
だったら、再エネなんちゃらなんてやめちゃえばいいのに。
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:27:36.88ID:V1mNcM9X0
さっきの黒ワンピ、美人でエロかった
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:27:40.61ID:AUxrp3Fma
グミってアレだろ?覚醒剤成分入りの奴だろ
ちょっと前にニュースで販売元がしょっぴかれたってあったけどまだあるんだ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:27:50.85ID:rxQliZHN0
グミの香り好き?
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:27:52.12ID:i8lm9wrA0
関西の若者は全員パイン飴持ち歩いてます
阪神を日本一にした岡田監督の影響で
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:27:59.61ID:FbAvLdA50
グミサプリのマカ亜鉛コーラ味毎日2個食ってるわ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:28:08.22ID:A3u7R8fS0
>>264
鍵盤ハーモニカ吹けるのに…
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:28:08.77ID:QDjymuZK0
なんかグミのゼラチンが問題視されてなかったっけか・・・・・
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:28:14.30ID:4AAIVbd10
>>257
水曜のはカツケンじゃなかったっけ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:28:18.22ID:e1pv6zfj0
こんなもんばかり食ってるから腸内が常時炎症起こして腸内環境悪化して脳機能低下、全ての活動にやる気が出なくなるんだよ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:28:27.35ID:6VRElsa+0
>>255
もうどのメディアも男は汚いものと思ってるのか
取材の8割は女子しか出ないよね(´・ω・`)
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:28:28.15ID:QhXJAp9Ur
オブラートに包んだゼリーなら食ったことある
いわゆるババア菓子
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:29:04.88ID:PIosQNTw0
水グミ食ったけど味の抜けたガムみたいで
まずかった。
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:29:14.57ID:A3u7R8fS0
成増になります

ダイエーだったとこだっけ?
0315!omikuji
垢版 |
2024/06/26(水) 07:29:35.85ID:2xImX8yl0
コーラアップがいい
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:29:37.58ID:cc5PUtjk0
板ガムが一番うまい
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:29:38.87ID:Vd5tJZh90
若者に人気って何%くらいが食べてるのかデータを出せ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:29:41.25ID:SDYdM2kQ0
パインのパウダーついたグミ美味い
お腹すいたら食べる
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:29:44.02ID:RMfgQ/q40
男梅グミはたまに買う
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:29:51.50ID:uzTUCtCl0
ドン・キホーテち駆け込む演出やめいww
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:29:53.29ID:7KTosBkQd
下着ドロ演出
0330sage
垢版 |
2024/06/26(水) 07:29:58.47ID:gbX/lhZkd
グミなんて昔から人気だろ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:29:58.75ID:0ZApomQb0
ハリボーでも食っとけ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:30:14.39ID:A3u7R8fS0
UOOだろw
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:30:15.27ID:AUxrp3Fma
こんなのばかり食ってるから噛む力も無くなって顎が細くなってグレイみたいな骨格になってくんだよ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:30:17.95ID:Vd5tJZh90
俺のおちんちんのほうがぷにぷにしてるよ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:30:18.07ID:PIosQNTw0
グミ色々食ったけど
結局タフグミが1番いい
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:30:22.54ID:gQFWf6in0
きめえ女だ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:30:25.97ID:IOQNL1Tq0
ペタグーまずい
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:30:26.02ID:RMfgQ/q40
>>334
でも禿げじゃん
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:30:33.43ID:A3u7R8fS0
あら
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:30:34.39ID:DwjrbQVE0
1位は高麗人参グミ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:30:36.53ID:W3d34qNF0
かまいたちがyoutubeでしゃりもにを絶賛してたな
食感と酸味がいいんだとか
あれは食べてみたい
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:30:37.95ID:P4t0Q8e40
あーりんのほっぺは↓
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:30:40.15ID:jlzWyAxA0
はよタフグミ紹介しろ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:30:44.10ID:mEvzM3Ct0
子供の頃、ゼリーだと思ってみすず飴食べてガッカリしたから、グミも嫌い(´・ω・`)
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:30:50.70ID:5G2KwgD90
干しブドウグミ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:30:54.76ID:FRLOqwce0
ペタグーの子可愛かった
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:31:04.33ID:0ZApomQb0
キムチグミ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:31:06.05ID:gQFWf6in0
やっぱりブス率高いな
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:31:07.68ID:9XFXXVcN0
ttp://livetest.net/load/20240626-073107-040.jpg
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:31:10.36ID:y6NO1ROF0
グミ好きくない
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:31:15.13ID:W3d34qNF0
男梅の酒池肉林のCM
あんな願望があるなんて知りたくなかった
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:31:18.82ID:Fcc7/R7J0
マスク減ってブス増えたな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:31:20.26ID:9XFXXVcN0
ttp://livetest.net/load/20240626-073110-944.jpg
ttp://livetest.net/load/20240626-073116-143.jpg
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:31:24.09ID:e1pv6zfj0
皮?剥く?(*´Д`)ハァハァ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:31:32.16ID:FbAvLdA50
おぢさんのブニブニして固いモノ食べないかい?
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:31:32.82ID:A7ZDeAYDd
おまえらがどんなにゴリ下げ印象操作したところで韓国の影響力は阻止できないということだわな
0397!omikuji
垢版 |
2024/06/26(水) 07:31:34.28ID:2xImX8yl0
いやらしい
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:31:34.73ID:yWJFvoZ80
エロい
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:31:36.10ID:A3u7R8fS0
↓俺のも剥いてほしい
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:31:36.01ID:SDYdM2kQ0
おまえらも剥いてもらえよ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:31:36.59ID:FCceaXFj0
クリトリスwww
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:31:39.74ID:kAU+YuN90
むきんぽ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:31:42.10ID:48ZbVBGm0
くぱぁ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:31:46.13ID:4AAIVbd10
ほとんど果実やないか
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:31:46.44ID:CpLW30YS0
皮を剥いているのか
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:31:47.18ID:MbX088740
茱萸って渋いよね
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:31:49.06ID:5G2KwgD90
クリじゃん
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:31:49.84ID:uGgChz0X0
忍者めししか食わない
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:31:52.60ID:fhZZfdB00
モザイクいらんのかーい
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:31:55.67ID:4UXvoYCM0
俺のも剥いて
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:31:59.92ID:DwjrbQVE0
ピンク色だったら放送できんかったな
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:32:01.07ID:Q51WKXVTd
何だ今の女の衣装は、透明のビニール着てるみたいだった
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:32:12.10ID:4AAIVbd10
やっぱ柔らかい派か
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:32:13.58ID:n6lHluUe0
グミなんか食べたいとも思わない。
韓国人の観光客が大量にドンキとかでグミ買ってるのを
動画で観るけど、何で?
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:32:15.30ID:T5x5hvFU0
笑顔で剥いてくれそうなまりの
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:32:16.09ID:In8rR2160
仮性包茎グミ剝いちゃいました
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:32:16.59ID:bU79BcFP0
柿ピー食べたい
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:32:17.57ID:h2Z718aT0
そりゃガムの売り上げ落ちるよな
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:32:18.00ID:55MgA6Za0
山口グミ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:32:19.81ID:QhXJAp9Ur
一般の女の子を次々に見ると精華やゆかちんがいかに美人か分かる
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:32:28.77ID:TZioPCT20
カンパンや
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:32:29.05ID:yWJFvoZ80
板ガムはEVE
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:32:29.57ID:kSBkJxUJ0
ブルーベリーガムが好きだった(´・ω・`)
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:32:33.30ID:4AAIVbd10
最近、ガムをあまり目にしなくなったな
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:32:33.88ID:A3u7R8fS0
芸人っぽいw
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:32:37.99ID:SDYdM2kQ0
30代なのにおばさん感
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:32:49.24ID:zNGKyBNP0
ジェスチャーから出るババア感
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:32:55.47ID:gQFWf6in0
ブス博覧会かよ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:32:58.17ID:270vOXZz0
全国指定暴力団系グミ(全25団体中)

山口グミ、浅野グミ、酒梅グミ、東グミ、神戸山口グミ、関東関根グミ、池田グミ
の七味ありました
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:33:06.15ID:h2Z718aT0
口の中が血まみれになるスーパーレモン
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:33:06.42ID:Fcc7/R7J0
エラが発達するぞ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:33:13.33ID:aIEldqeI0
板ガムはない
どんだけ田舎に住んでたんだよ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:33:13.88ID:EWIp9rsL0
エロ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:33:20.59ID:suAj2lzp0
グミは歯が抜けるんだよなあ…
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:33:21.40ID:9XFXXVcN0
ttp://livetest.net/load/20240626-073255-899.jpg
ttp://livetest.net/load/20240626-073318-260.jpg
ttp://livetest.net/load/20240626-073320-595.jpg
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:33:24.15ID:kAU+YuN90
おっぱい
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:33:25.28ID:Q51WKXVTd
コロナ禍に、キャスターが咀嚼音を聞かせるリモート流行ったな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:33:26.20ID:gP4WuT7O0
>>388
舌の上が酸っぱくなってると口臭キツくなるけどガム噛むと唾液が出るせいか酸っぱさが無くなるわ(´・ω・`)
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:33:29.71ID:lMjGEmKj0
ロッテのペンギンガムを取ろうとしたらパチンて指を挟むドッキリおもちゃが好きだった
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:33:30.17ID:e1pv6zfj0
バカだな血糖値上がると集中力は低下する
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:33:33.98ID:zNGKyBNP0
キビ団子は餌付けやん
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:33:39.71ID:Brerw+0K0
若い子ってほんとかわいいな
挿入しなくていいからシコらせてほしい
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:33:40.74ID:bZN9F2WN0
タトゥーか
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:33:40.92ID:Zdjq2STR0
子どもの頃にガムとチョコレート一緒に食って口の中で溶かしてたよな!
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:33:40.93ID:wG7ZOZt+0
モテナイおっさんになると、若い素人女見るだけで
ムラムラしてくる
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:33:41.50ID:QhXJAp9Ur
こんなに沢山の一般女性が映った日って今まであったか?
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:33:46.32ID:DoxL5Wy70
エロいJK
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:33:47.05ID:kSBkJxUJ0
糞ブス
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:33:47.68ID:gQFWf6in0
あたま悪そう
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:33:49.03ID:0ZApomQb0
時別なグミ・・
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:33:50.95ID:A3u7R8fS0
うぜぇw
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:33:51.20ID:yWJFvoZ80
取材してるおっさんうれしそう
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:33:51.73ID:55MgA6Za0
やかましいわB
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:33:53.60ID:FRLOqwce0
ケバい女子高生
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:34:02.91ID:Fcc7/R7J0
食いかけwww
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:34:03.55ID:T5x5hvFU0
本当に10代か?
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:34:05.55ID:bU79BcFP0
みんな老けてる
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:34:07.34ID:IOJR2rhS0
風俗嬢への差し入れも大抵グミあげてるわ
無難に喜んでくれるし
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:34:10.75ID:FbAvLdA50
おっぱい
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:34:11.57ID:SDYdM2kQ0
おっぱい
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:34:13.52ID:EWIp9rsL0
ぷっちょしか知らん
0551!omikuji
垢版 |
2024/06/26(水) 07:34:16.11ID:2xImX8yl0
痩せたいという女ほど糖質高いグミ食ってる
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:34:18.50ID:/mOsgtQv0
左かわええええええええええええええええええええええええ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:34:20.36ID:QwxmYhli0
せいかと葵の腋コーナー早く
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:34:23.90ID:DoxL5Wy70
おっぱい
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:34:27.93ID:HjuGV4110
グミ
美味いと思ったことないわ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:34:31.67ID:55MgA6Za0
どれもぶ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:34:31.83ID:kAU+YuN90
ミニスカ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:34:33.37ID:FRLOqwce0
一緒に食べてたならともかく突然ラス1貰ったら気持ち悪い
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:34:37.05ID:DwjrbQVE0
JOJO 2部のワムウも気持ちの入れ替えに
グミを食べてたな
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:34:37.49ID:i41J5kln0
ぐみで友達ができるマジ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:34:40.86ID:A3u7R8fS0
アディダスおっぱい
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:34:47.78ID:yWJFvoZ80
韓国ブームのおかげでJKJDの露出度が上がってありがたい
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:34:48.68ID:ga4dqCrw0
けしからん乳しやがって!
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:34:50.38ID:T5x5hvFU0
ハード系のグミ食べると歯が折れるからな
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:34:53.20ID:gQFWf6in0
つまらねーグミ業界のステマ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:34:53.63ID:FbAvLdA50
やっぱ夏っていいなぁ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:34:59.92ID:PIosQNTw0
飴より人気だな
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:34:59.99ID:e1pv6zfj0
可愛い子は一人だけだった、なおキャプは無い模様
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:35:04.36ID:9XFXXVcN0
ttp://livetest.net/load/20240626-073417-625.jpg
ttp://livetest.net/load/20240626-073423-712.jpg
ttp://livetest.net/load/20240626-073503-601.jpg
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:35:09.59ID:H8mxxFPd0
君たち女の子ばっかり見てグミの話聞いてないよね?(´・ω・`)
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:35:10.07ID:SDYdM2kQ0
山口グミはいやだな
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:35:11.63ID:Vd5tJZh90
フジが若者に人気って言っても信じられない
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:35:12.77ID:pD89/YPb0
まだこんなパッとしねー天気ねーちゃん使ってるのは清華が嫉妬するからなん?w
2年もやっててファッションコーナーでポージングもできないど素人なんかもう変えろや!w
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:35:12.89ID:RMfgQ/q40
せいかのワキ見えるぞ!!
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:35:18.29ID:5G2KwgD90
変顔選手権
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:35:18.70ID:UCBx840v0
☀リン・ユンシャオの天気予報☔
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:35:19.77ID:T5x5hvFU0
まりのの好きピになりたい人生だった
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:35:20.42ID:bGpUHze60
ボンタンアメもグミなのかな?
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:35:22.34ID:55MgA6Za0
きゅーしゅー
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:35:22.85ID:yWJFvoZ80
清華のノースリーブいいな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:35:24.53ID:4AAIVbd10
セイカも原田もやしゆかもグミは携帯してそう
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:35:25.76ID:kAU+YuN90
ゆかちゃん
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:35:26.18ID:WCjQ07ld0
「どんより」を使って文章を作りなさい。
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:35:27.71ID:FbAvLdA50
佑香ちゃんの九州いただき(╹◡╹)♡
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:35:31.42ID:7KTosBkQd
佑香ちゃんのグミはどんな色かな?
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:35:39.80ID:QhXJAp9Ur
グミは砂糖の塊だからグミばっかり食べてると糖尿病の危険性
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:35:39.94ID:i41J5kln0
>>573草
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:35:44.36ID:A3u7R8fS0
ラス1は手垢まみれになってそう、考え過ぎかもだが
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:35:56.68ID:MbX088740
発音がkyusyu
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:35:59.67ID:EWIp9rsL0
男梅買ってみるか
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:36:06.39ID:bGpUHze60
>>623
不衛生だよな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:36:06.54ID:ga4dqCrw0
いぇーいぇーおいぇー
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:36:13.29ID:DoxL5Wy70
この後スマイルチャージで腋祭り
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:36:14.75ID:b1YWz0iM0
ゆかちゃんめっちゃ好き
大学卒業してもめざまし残るのかな
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:36:17.69ID:zTcbOBDy0
今日のスマイルチャージは清華と万梨乃と葵のワキ見えるかも
きゃぷ職人さんおなしゃす
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:36:18.70ID:DwjrbQVE0
グミとハイチュウとキャラメルは歯が取れるから嫌い
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:36:23.69ID:4AAIVbd10
スマチャ

>>618
小山内は“か”扱い?
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:36:27.01ID:YW/ZLK8V0
ステマイルチャージじゃんけんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:36:30.88ID:7KTosBkQd
ワキマンコ清華
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:36:32.14ID:9XFXXVcN0
ttp://livetest.net/load/20240626-073617-466.jpg
ttp://livetest.net/load/20240626-073628-732.jpg
ttp://livetest.net/load/20240626-073631-400.jpg
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:36:32.93ID:SDYdM2kQ0
>>639
若い人は心配ない
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:36:38.12ID:e1pv6zfj0
ワキ!
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:36:38.73ID:FbAvLdA50
腋祭り
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:36:40.62ID:55MgA6Za0
へーーんしん!
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:36:40.85ID:RMfgQ/q40
ワキいいいいいいいいいいい
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:36:42.35ID:5G2KwgD90
見えた
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:36:42.51ID:I8lbMtrr0
まりのでっか
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:36:43.57ID:9XFXXVcN0
ttp://livetest.net/load/20240626-073636-039.jpg
ttp://livetest.net/load/20240626-073637-289.jpg
ttp://livetest.net/load/20240626-073638-708.jpg
ttp://livetest.net/load/20240626-073640-875.jpg
ttp://livetest.net/load/20240626-073642-912.jpg
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:36:45.11ID:A3u7R8fS0
脇におっぱいに大サービスだな
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:36:45.24ID:kAU+YuN90
ジャイアントロボ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:36:46.02ID:IOQNL1Tq0
せいか腋見せろや
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:36:46.24ID:9Ku3NubC0
清華のワキ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:36:48.03ID:V0ZhpeAF0
ワキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:36:53.17ID:HjuGV4110
おっぱい
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:36:58.35ID:4AAIVbd10
まりのんにやってもらおうか
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:36:58.63ID:EqEuDF6L0
まりのちゃんにおっぱいで対抗できない2人がノースリーブアピール
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:36:58.82ID:9XFXXVcN0
ttp://livetest.net/load/20240626-073653-895.jpg
ttp://livetest.net/load/20240626-073655-996.jpg
ttp://livetest.net/load/20240626-073658-165.jpg
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:36:59.59ID:MbX088740
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:36:59.77ID:Vd5tJZh90
ぶりっ子するな〇ス
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:36:59.99ID:yWJFvoZ80
カメラちゃんと仕事しろ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:37:00.23ID:dkXOeqpc0
見えたーーー
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:37:05.63ID:V0ZhpeAF0
葵ちゃんのワキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:37:06.44ID:55MgA6Za0
あおきゃわ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:37:06.53ID:M0dJuyGo0
ワキパラダイス
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:37:07.59ID:IOQNL1Tq0
葵の腋はいらん
0724実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2024/06/26(水) 07:37:08.33ID:D6VrpYDE0
>>676
お前、気持ち悪い奴だな
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:37:09.67ID:DoxL5Wy70
あおたんわきまんこ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:37:09.66ID:eqPqGVte0
原田葵って、男から見て正直どうなの?(´・ω・`)
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:37:12.28ID:e7HjNsw00
なにそつ腋
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:37:12.44ID:7KTosBkQd
葵ちゃんのワキ!
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:37:14.26ID:zTcbOBDy0
腋まんこ見えた
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:37:17.21ID:9XFXXVcN0
ttp://livetest.net/load/20240626-073702-505.jpg
ttp://livetest.net/load/20240626-073708-140.jpg
ttp://livetest.net/load/20240626-073711-828.jpg
ttp://livetest.net/load/20240626-073716-366.jpg
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:37:19.94ID:TZioPCT20
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:37:20.48ID:A3u7R8fS0
↓猫ひろしが
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:37:22.28ID:Ng8mgsoC0
グミやガムが流行るのは不景気の証拠。
ゼラチンと薬品で作れるから材料費がかからない。
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:37:23.35ID:V0ZhpeAF0
>>701
みえた!
0747!omikuji
垢版 |
2024/06/26(水) 07:37:24.19ID:2xImX8yl0
でけええ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:37:27.75ID:RMfgQ/q40
まりのぱいwwwwww
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:37:29.19ID:55MgA6Za0
まりぱい
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:37:32.94ID:6ru6ToFFr
清華の黒い脇と葵の白いブラジャーはっきり見えた(´・ω・`)
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:37:35.28ID:dkXOeqpc0
今夜のおかずゲット😍
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:37:36.66ID:9XFXXVcN0
ttp://livetest.net/load/20240626-073722-804.jpg
ttp://livetest.net/load/20240626-073729-093.jpg
ttp://livetest.net/load/20240626-073733-780.jpg
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:37:40.45ID:xgPUe2tu0
またパーかよ
ここ数週間パーばかり
偏りすぎだろ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:37:50.32ID:4AAIVbd10
>>655
キスミントガム世代のグミだろ、それ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:37:52.35ID:Fg39JQCh0
スゴイ脇毛サービス
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:38:03.92ID:55MgA6Za0
1位はキムチ図書館
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:38:06.00ID:A3u7R8fS0
隈研吾wwww
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:38:06.65ID:tyByXTSO0
>>642
倖田來未がエロカッコいいとか言われ始めた時から露出度増えた気がする
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:38:07.93ID:Vd5tJZh90
ブサイクに騙されるのは単純なバカだけ
0777ロッテ命
垢版 |
2024/06/26(水) 07:38:30.43ID:5DuKnAul0
>>704
トス?
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:38:39.63ID:A3u7R8fS0
こっちも隈研吾?
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:38:55.44ID:e1pv6zfj0
>>701
この子は全ての表情が可愛いな、死角なし
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:38:59.75ID:i41J5kln0
この中に目覚ましじゃんけんガチ勢はいませんか
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:39:04.25ID:xxLuPT1x0
お前らの崇拝する隈研吾

ネトウヨのザハ叩きって何だったんだ?
ザハは建築不可能の設計士と言われているとか流布してたろ
世界中にあんのに
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:39:04.70ID:9XFXXVcN0
ttp://livetest.net/load/20240626-073818-935.jpg
ttp://livetest.net/load/20240626-073838-845.jpg
ttp://livetest.net/load/20240626-073841-199.jpg
ttp://livetest.net/load/20240626-073859-481.jpg
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:39:12.65ID:A7ZDeAYDd
>>769
いやいやあれは特例な
今はギャル系じゃなくてもライン強調や露出増えた
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:39:13.15ID:ga4dqCrw0
古代図書館みたいだ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:39:18.16ID:JZOGZIKf0
浮浪者はいるの?
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:39:28.06ID:QzjYcsmv0
隈建築の木材貼り付けただけの割り箸技法好きじゃないわ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:39:36.42ID:A3u7R8fS0
綺麗だけど、図書館で何がしたいんだよw
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:39:40.41ID:Q51WKXVTd
今日のまいにちランキングはセントフォースの子が出てこないな
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:39:43.24ID:P4t0Q8e40
立ち上がれ 北の壁
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:39:45.71ID:meB1qlZWa
図書館とか近所のジジイババアの憩い場になってるから行く気しない
0812実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2024/06/26(水) 07:39:45.91ID:D6VrpYDE0
北朝鮮m9(^Д^)プギャー
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:39:47.00ID:4AAIVbd10
>>788
うーん、今年の新人は届いてないかな
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:39:49.57ID:WKlcYz6W0
せいかの二の腕たまらないね
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:39:50.44ID:55MgA6Za0
珍しく失敗したか
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:39:55.58ID:e7HjNsw00
陰気な暗い図書館しかねーわ、行動範囲には
テラスとか作ってギリ新しい雰囲気出してるとこもあるけど、狭過ぎて利用価値もない
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:39:58.57ID:QhXJAp9Ur
今の図書館って28℃設定で暑いんだよな
実際の温度は32℃ぐらいあって暑くて長居出来ない
0821ロッテ命
垢版 |
2024/06/26(水) 07:40:01.56ID:5DuKnAul0
ニュージーランドは、ワンガヌイ図書館と、オークランド行ったな…、台湾は映画見られた。
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:40:13.34ID:HLmBeM2i0
西野カナとか活動休止してたことすら知らなかったわ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:40:17.97ID:P4t0Q8e40
>>805
馳浩に感謝だな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:40:22.70ID:Zdjq2STR0
>>769
またローライズのデニムとか流行ってくんねえかな
あのときよく半ケツ拝めたわ しゃがんでたらマジでケツの割れ目見えてる女多かったからな
0833 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/06/26(水) 07:40:24.02ID:HxZSqhvq0
坂道時代のことは知りませんが原田さんをどんどん好きになっている俺
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:40:24.62ID:i41J5kln0
北朝鮮 キタコレ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:40:27.82ID:syqhgV4Y0
カナやん復帰!
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:40:43.63ID:DoxL5Wy70
ミサイルでスマイルチャージ飛ばなくてよかった
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:40:49.64ID:e47MNSl10
図書館は足で踏んで水が出るタイプの冷水機を楽しむところ
0841実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2024/06/26(水) 07:40:50.87ID:D6VrpYDE0
>>782
おっぱいの書き込みは普通だけど、腋毛という発想が気持ち悪い
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:41:00.24ID:kAU+YuN90
日本のオリンピックの建物ザハの考案は却下されたな
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:41:00.95ID:A3u7R8fS0
>>827
来年は女だよね?ありそう
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:41:01.82ID:9XFXXVcN0
ttp://livetest.net/load/20240626-074001-749.jpg
ttp://livetest.net/load/20240626-074012-188.jpg
ttp://livetest.net/load/20240626-074040-306.jpg
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:41:05.45ID:IOJR2rhS0
がんばれ私 がんばれ今日も
いってきます いってらっしゃい
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:41:08.25ID:FbAvLdA50
西野カナは数年かけてお直ししたのかしら
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:41:15.86ID:BmHPS4+F0
西野カナのこの曲がめざましで一番良かった
0850実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2024/06/26(水) 07:41:25.04ID:D6VrpYDE0
>>846
クッソワロタwww
0851ロッテ命
垢版 |
2024/06/26(水) 07:41:26.48ID:4zmHRnn60
>>787
純ちゃん…
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:41:27.32ID:A3u7R8fS0
>>844
来年度か
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:41:39.89ID:xxLuPT1x0
今さら西野カナとか需要あんのかな
GReeeeNあらためGReeeeNBOYSみたいに泣かず飛ばずでしれ~っとフェードアウトしてくやろ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:41:46.97ID:4AAIVbd10
>>846
鈴木はその頃から(めざましに)出てたってのが
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:41:49.64ID:lvbvUeuL0
トリセツとかめんどくさい女の歌よく歌ってたって印象しかない>西野カナ
0857ロッテ命
垢版 |
2024/06/26(水) 07:42:18.79ID:fAvRBoD00
>>831
それDVかと…
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:43:05.34ID:97Yq4BTL0
>>853
若さならではの勢いでもてはやされてた感あったからな
白痴みたいな歌詞だし。今あんな曲作っても痛いおばさんでしかない
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:43:07.75ID:e1pv6zfj0
>>858
エイベックスだからな、また良いように使われるわ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:43:18.08ID:i41J5kln0
黒電話がまたやってんな
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:43:18.57ID:Vd5tJZh90
東京にミサイルが落ちてからニュースにしろ
0870ロッテ命
垢版 |
2024/06/26(水) 07:43:25.80ID:5DuKnAul0
>>842
渚&O〜カリフラ、唯はっ!
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:43:35.06ID:llPJeMMT0
速報の扱いをちゃんとしろよ
テロップ流れた時は頑なに宣伝流してたし
この速報は1時間前のだし
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:43:45.35ID:Jvt9TMiR0
北の豚最近失敗多いな
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:43:46.95ID:Bx14dPzS0
ミサイルが命中するまで日本はろくに対策もしないのか?
0880実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2024/06/26(水) 07:44:08.65ID:D6VrpYDE0
↓貴乃花が一言
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:44:19.93ID:e1pv6zfj0
>>875
北の豚www
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:44:21.99ID:Bx14dPzS0
ポイント付与無くなるのなら誰がふるさと納税とかやるんだよ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:44:25.66ID:QPJEke7Z0
ふるさと納税は国税である所得税でやってくれないかなあ
そうしたら利用するのに
自分の自治体のサービスのための税をよそに回すのは嫌
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:44:29.21ID:kAU+YuN90
日本は大げさなんだよミサイルなんか日本に向かって打つわけがない
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:44:29.95ID:zNGKyBNP0
最初から想定しておけや
東大、京大出たエリート官僚ども脳みそ使えよ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:44:33.42ID:scONWeZI0
返礼品目当て以外でなんでわざわざ寄付せなあかんの?
0893ロッテ命
垢版 |
2024/06/26(水) 07:44:38.99ID:5DuKnAul0
>>854
鈴木?唯ーーーっ!
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:44:39.16ID:A3u7R8fS0
まーたアミューズ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:44:40.27ID:pD89/YPb0
楽天のこと?
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:44:44.42ID:i41J5kln0
>>868日本がそれは終わりそう(小並感)
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:44:51.54ID:4AAIVbd10
>>871
ここ10年に限ったら、一番よかった記憶
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:44:52.35ID:Jvt9TMiR0
おまいらの大泉洋
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:45:10.38ID:e1pv6zfj0
葵ちゃんの出現に一番脅威を感じてそうなのは、まりの
0911ロッテ命
垢版 |
2024/06/26(水) 07:45:16.97ID:5DuKnAul0
>>892
ほぼ知り合いだ。
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:45:26.99ID:270vOXZz0
言われたら怖いw
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:45:31.41ID:DoxL5Wy70
寺本りおは巨乳
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:45:34.38ID:IOQNL1Tq0
女優寺本莉緒
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:45:45.48ID:DwjrbQVE0
大泉の娘なのに可愛い
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:45:46.17ID:uxY5CvGo0
おー寺本莉緒まだ生き残ってる
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:45:46.49ID:SZIHBP90d
元気くん時代の大泉を見せてやれば
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:45:49.65ID:kAU+YuN90
ミサイルなんて大した破壊力ないぞ怖いのは爆撃機
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:45:49.83ID:PdBVMFLA0
りおっぱい!
0930実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2024/06/26(水) 07:46:01.44ID:D6VrpYDE0
西野カナは人間性が好き
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:46:06.36ID:scONWeZI0
35て!
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:46:06.75ID:u3neU09F0
>>888
お前の分くらいじゃかわらんだろ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:46:10.17ID:I3zuI5eZ0
顔が誰やねん
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:46:13.95ID:mVEh9k3G0
今更需要あるんかね
古くないか
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:46:15.90ID:GOovPCbN0
活動休止してたのか(´・ω・`)
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:46:16.28ID:4AAIVbd10
2019年2月?
ならば、令和になってからはずっと休んでたんか
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:46:17.46ID:SbWJPYF10
めざましのテーマ曲流せよバカ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:46:26.77ID:zNGKyBNP0
ひねりのない歌詞しか書けない人
今の時代に合うんか?
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:46:27.82ID:xxLuPT1x0
初期の西野カナって待ち続けるブスの恨み節みたいな曲ばっかだったのに後半はアップテンポな曲ばっかになるんだよな
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:46:28.58ID:A3u7R8fS0
改めてよく見るとかわいいね
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:46:28.93ID:b1YWz0iM0
西野カナは復帰してもラブソング歌うのか
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:46:32.20ID:uxY5CvGo0
I say がんばれ私
って天才的な歌詞だわ
0957ロッテ命
垢版 |
2024/06/26(水) 07:46:35.69ID:5DuKnAul0
>>899
昔カンチガイしていたアナもどきがいたな、
ジーランク雑魚なのがエースなわけない、
結果クビ。
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:46:39.91ID:jZkioxkDd
邦楽全然聞かないから休んでることも知らなんだ…(´・ω・`)
0964実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2024/06/26(水) 07:46:41.69ID:D6VrpYDE0
安室奈美恵の劣化コピー
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:46:42.03ID:llPJeMMT0
離婚したか
子供がとりあえず落ち着いたか
どっちかじゃないの
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:46:48.16ID:SbWJPYF10
上手くはないね
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:46:52.48ID:scONWeZI0
35でこんな歌歌ってるのはなんか恥ずかしい
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:46:58.70ID:Bx14dPzS0
会えよとネタにされてたけど今となってはトリセツの方が代表曲になったな
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:46:59.94ID:QPJEke7Z0
この人も顔を覚えられない
レディーガガやテイラースウィフトも覚えられない
0979実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2024/06/26(水) 07:47:02.47ID:D6VrpYDE0
>>962
ちっぱいマニアには堪らないな
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:47:10.10ID:Vd5tJZh90
震えるなら病院に行け
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:47:12.57ID:bGpUHze60
好きになっちゃったのカナ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:47:15.38ID:fhZZfdB00
最後の方は声キツそうだったな
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:47:18.43ID:6VRElsa+0
>>954
なんだかんだでここまでネタにされる歌詞をここまで出すのは凄いと思うw
0992実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2024/06/26(水) 07:47:21.40ID:D6VrpYDE0
活動休止詐欺
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:47:24.61ID:TZioPCT20
年取って歌うには厳しいラインナップだな。
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:47:26.35ID:Mjd2awd50
客入るか?
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:47:29.21ID:2qxdwYG/0
大事マンブラザーズバンドに通じるダサさ
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:47:32.41ID:mVEh9k3G0
男で好きな奴おるんか
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:47:33.54ID:SbWJPYF10
>>954
その曲が良いのになんでめざましは流さないんだ?
1000実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2024/06/26(水) 07:47:33.64ID:D6VrpYDE0
1000なら自害する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況