X



実況 ◆ フジテレビ 101926

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:24:29.02ID:0MNboRFr0
24歳で桃井かおり知ってたんか
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:24:36.76ID:JhUT9rD70
バイクだけじゃなくてクルマもすごいよね、永野さん。
ほんと男前だ。

葵ちゃん「もうびっくりでした(すーぱー棒読み)」
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:24:48.25ID:DoxL5Wy70
ぶっ込み
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:25:24.84ID:0MNboRFr0
相変わらず懲りないブッコミ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:25:32.63ID:4ckUsPsE0
朝からバカじゃねーの
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:25:51.74ID:6x4EIwKt0
新人の梶谷と宮本は来週イットでデビューなのに上垣と高崎はまだめざましデビューしないのか
もし上垣と高崎が来週からめざましに入るなら徳田か勝野のどっちかが渡邊と一緒に今日でめざましを降板か
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:26:05.32ID:In8rR2160
チョコミント論争
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:26:18.29ID:zM5qy0Xj0
大里菜桜 チョコミントスイーツ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:26:34.00ID:270vOXZz0
ファミマフラッペ飲みたくなった・・・50円割引券あったこと思い出した!
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:27:44.30ID:JhUT9rD70
>>13
なので「よくできたでしょ!」とドヤ顔。

三宅さん、まりのん、軽部さん、おはよー
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:27:45.72ID:Zhlqs9Oq0
まりのちゃんきゃわ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:28:44.39ID:270vOXZz0
おはよう今日の日/空気公団
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:28:49.36ID:JhUT9rD70
まりのんの微妙な顔芸。
いつもは笑顔いっぱいだけど暑さの話題だと。。。
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:28:57.72ID:FbAvLdA50
葵ちゃんと生で完敗!
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:29:00.93ID:ds5fQaCT0
万梨乃様おはようございます❗
今日もバストが素敵です❤
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:29:04.74ID:4AAIVbd10
今日のスマチャじゃんけんは原田なので、ファイティングまりのんは無しか
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:29:13.05ID:bGpUHze60
老害ドライバー
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:29:21.99ID:5G2KwgD90
清華腋マンえろ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:29:30.31ID:270vOXZz0
車で入店したかったって正直に言えばよかったのに・・・。
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:29:55.93ID:FO60XEXu0
毎日誰かよく知らん韓国ネタやるが
そのファン層は
この番組見るんか?
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:30:49.20ID:WKsIwl/g0
国挙げてあんだけ日本ヘイトばら撒いてたらこういう事件も起こりますわな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:30:58.24ID:Zhlqs9Oq0
これは日本人狙われるんじゃないか??
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:31:08.43ID:TZioPCT20
舐めてんな中華
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:31:12.50ID:NeW7lTbf0
おんなじ切り取りニュースばっかし
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:31:28.42ID:0MNboRFr0
バス会社の女性重体かい
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:31:56.78ID:zTcbOBDy0
動機はよ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:32:23.84ID:DoxL5Wy70
反日教育の成果だろ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:32:26.06ID:FbAvLdA50
シナ人は安心安全な生き物だってw
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:32:49.36ID:v6Gvrd010
でも逮捕情報はすぐには出さないというね
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:33:00.24ID:Zhlqs9Oq0
酷い連中
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:34:08.38ID:mO/ctZQb0
ナイフ持ち歩いてる奴とかまともじゃない
車写せや
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:34:23.57ID:v6Gvrd010
車同士でケンカしたんか?
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:34:31.88ID:FbAvLdA50
井上の黒ずんでいて腋は臭そうだな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:35:14.94ID:Ck+ybFZa0
>>74
安達ゆみか
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:35:18.59ID:rxQliZHN0
何だよ、逆走複数台って
おまけにトラブって刺すとか
暴走族かよ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:35:47.84ID:FO60XEXu0
命かけてまで山菜や筍取りに行かなくても…
毎年のようにあるけど
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:36:08.60ID:v2HJQHzvr
朝からミサイル
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:36:24.54ID:FbAvLdA50
今日もオオダニはダニエルのモノマネ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:36:28.86ID:rxQliZHN0
>>79
ほったかしておくと竹に侵食されるんだよ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:36:35.13ID:FO60XEXu0
またか
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:36:51.52ID:DoxL5Wy70
またミサイルかよ
イマドキ飛ぶやんけ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:37:37.28ID:FbAvLdA50
ブスのくせにw
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:37:38.11ID:TZioPCT20
また何かやっとるわ。北朝。
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:37:48.96ID:270vOXZz0
41歳ってだけども凄い! アスリートだよね?オリンピックだから!!!
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:38:12.49ID:rxQliZHN0
バトルはバトル用のダンスだよな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:38:21.32ID:NeW7lTbf0
どうせ日本本土には落ちねえ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:38:33.43ID:nAe7IObR0
41でよく動けるな凄い
見た目も若々しい
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:38:47.37ID:Ck+ybFZa0
こんなスポーツって
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:38:58.55ID:GOv+N4wu0
>>89
ニュース速報に、すでに落下したとみられる とかついてるのは、
飛行時間が短かったのか、日本政府の情報収集能力がポンコツなのか
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:39:45.27ID:zTcbOBDy0
ブレイキンだのeスポだのスポーツじゃないだろ下らない
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:39:45.42ID:Ck+ybFZa0
>>105
法華津さん
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:40:31.06ID:nAe7IObR0
アイーン
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:40:32.71ID:DoxL5Wy70
なげーよ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:40:36.90ID:FbAvLdA50
くだらねーな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:41:13.96ID:sEHS37Sw0
地面でバタバタ転がってるだけで見栄えのしない競技だな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:41:18.71ID:rxQliZHN0
>>109
90オーバーだっけ?
そこまではいってなかったか
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:41:30.29ID:CpLW30YS0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:41:38.51ID:lhgQEBKf0
フジはこういうのとか壁登るのとかスケボーの利権狙ってんのか知らねえけど興味ねえ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:42:05.34ID:270vOXZz0
英語と幼稚園で教えてるんだ 凄いな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:42:42.88ID:rxQliZHN0
もっと別のダンス種目もあるだろうけど
所詮人判定だしな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:42:59.02ID:Zhlqs9Oq0
ナベ系には押し込まれやすいフジ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:43:02.15ID:JhUT9rD70
葵ちゃんが髪のびてきて小学生から中学生くらいになったかな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:43:57.00ID:lhgQEBKf0
こういうDQNカスが大勢でアホみたいな踊り踊ってるの不快度高いんだけど
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:44:03.36ID:JYTI7vVn0
そーいやメンディーって消えたな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:44:35.04ID:HR4HJ9eN0
またポリコレかよ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:44:46.49ID:Zhlqs9Oq0
お金が余ったから映画作ってみるみたいな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:45:02.47ID:SDYdM2kQ0
速報 発射
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:45:12.88ID:Q51WKXVTd
https://n.picvr.net/2406260541278040.jpg
https://n.picvr.net/2406260541306489.jpg
https://n.picvr.net/2406260541332099.jpg
https://n.picvr.net/2406260541357946.jpg
https://n.picvr.net/2406260541390527.jpg
https://n.picvr.net/2406260541422209.jpg
https://n.picvr.net/2406260541486154.jpg
https://n.picvr.net/2406260541516060.jpg
https://n.picvr.net/2406260541543938.jpg
https://n.picvr.net/2406260541572969.jpg
https://n.picvr.net/2406260541599812.jpg
https://n.picvr.net/2406260542023801.jpg
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:45:28.43ID:DoxL5Wy70
坂井真紀久々に見た
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:45:34.06ID:rxQliZHN0
>>127
メディアに出ないだけで消えたと判断
これ間違いな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:46:21.66ID:TZioPCT20
隙あらばぶ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:46:30.59ID:Zhlqs9Oq0
佑香ちゃんのインタビュー
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:46:47.44ID:rxQliZHN0
ちょっと気持ち悪いガキ共だな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:46:50.12ID:v6Gvrd010
ジャニ的グループだな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:47:08.99ID:Zhlqs9Oq0
可愛すぎるインタビュアー
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:47:10.84ID:JYTI7vVn0
ユカチャーンはインタビューの仕事とかもあるんだな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:47:17.05ID:JhUT9rD70
ゆかちゃんインタビュー増えたなー
来年から卒業した後のためか
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:47:19.64ID:zfP7uf3C0
ゆかちゃん全員食べたのかな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:47:27.61ID:0MNboRFr0
この顔でもアイドルになれる時代
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:47:44.75ID:CpLW30YS0
ガキが何やってんの
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:47:48.52ID:W9Rjr2tM0
全員ほもっぽい
0158 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 05:48:10.55ID:UeRhLLG90
キチガイウジテレビ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:48:20.36ID:xYOFrgM40
恒例北チョンのかまってちゃん砲
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:48:22.23ID:GvJeFodl0
声。青い顔。踊り。怪しい日本語。。もうたくさん
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:48:34.37ID:4yqm4Chjd
ぶっこみ優先したくせに速報て
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:49:01.72ID:270vOXZz0
東京ドーム簡単にたどり着けるK-pop有力事務所の経営政略力凄過ぎ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:49:37.81ID:btrVOK1P0
この時期に晩餐会かよ
沖縄の事なんかどうでもいいんだな
0171 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 05:49:49.57ID:UeRhLLG90
桜井誠助けて
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:50:35.54ID:yvQSRnDP0
天皇も英語拙過ぎて恥しい
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:51:57.24ID:3DFrXAMh0
なんで雅子だけマスクって思ったら馬アレルギーなんてあんの
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:52:01.74ID:v0mDyk2n0
アレルギーなのか
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:52:07.77ID:rxQliZHN0
検閲している間は雅子さんは立っていないといけないんだよな
暑いと大変だな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:52:49.29ID:QI59pQti0
普段サボってばかりなんだからこんな時くらい仕事しろよな皇后
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:53:13.64ID:v2HJQHzvr
あら・・・
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:53:29.49ID:btrVOK1P0
べっぴんさんや
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:53:30.55ID:DoxL5Wy70
かわいい
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:53:34.68ID:bWz3ZIiX0
美人さんだな
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:53:36.91ID:zfP7uf3C0
悪い滝沢カレン

ガレソ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:53:42.61ID:lhgQEBKf0
フジって報道がほんとゲスいよな
美人だからネタになると思って盛大に流してる
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:53:48.60ID:RLyZTzOH0
人生イージーモードそうなのに
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:53:51.70ID:JhUT9rD70
清来(せいら)の親御さんは。。。
1)ガンダムファン
2)小公女ファン
3)FODファン
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:53:57.02ID:ds5fQaCT0
ワシも叱られたいわ〜❤
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:53:59.86ID:v2HJQHzvr
保育士って闇をかかえてる人多いよな
ストレスやばそう
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:54:00.32ID:xYOFrgM40
我が子でもイラつくのに他人の子、ましてやクソガキなら殴ってやりたくもなるわな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:54:07.87ID:uyQi99n+0
可愛いから無罪
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:54:12.83ID:+kJcxMAT0
>>180
「宮内庁によりますと、皇后さまは、結婚前から乗馬をされた際に呼吸が苦しくなるなど、馬に対して相当程度の重いアレルギー症状があるということです。
以前から馬が好きで乗馬を楽しむこともありましたが、その際にはマスクを二重にするなどの防護措置を取られてきたということです」(NHKニュース、2019年10月2日)
https://bunshun.jp/articles/-/15772?page=2
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:54:27.27ID:HjuGV4110
職業選択ミスや
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:54:28.12ID:zTcbOBDy0
さっさと転職するべきだったな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:54:36.55ID:Ck+ybFZa0
修道院の人みたいな顔だ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:54:38.75ID:gC7Njjtf0
PayPayって本人確認しなくても使えますか?
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:54:41.83ID:DoxL5Wy70
SMクラブの女王やれよ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:54:45.95ID:QYU56iZl0
園児は男か女か
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:54:46.02ID:Q3BPgbcva
ロッカーに荷物片付けるの遅かったからってキチだろこのアマ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:54:50.62ID:TZioPCT20
向いて無いよ、辞めたら良い。
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:54:53.79ID:o0PSFmld0
イギリスの元捕虜が抗議って言うけど、そもそもイギリスがアジアを植民地にして侵略したんだろ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:54:59.69ID:sEHS37Sw0
まあ、苛つく気持ちも分かるけど我慢できないような人は転職すればいいのに
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:55:06.42ID:ds5fQaCT0
女王様で社会復帰だな‼
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:55:18.53ID:rxQliZHN0
>>211
ま、仕事は言うこと聞かないガキだらけだろうから大変だけど
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:55:21.15ID:pvWdxjyw0
ぐうう
好みだわ…
あとアテレコもかわいい風にひいきしとる…
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:55:27.69ID:3kiDeD3N0
防犯カメラあるのもわかってるだろうに
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:55:28.38ID:9XFXXVcN0
ttp://livetest.net/load/20240626-055458-186.jpg
ttp://livetest.net/load/20240626-055503-574.jpg
ttp://livetest.net/load/20240626-055509-360.jpg
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:55:30.45ID:Q3BPgbcva
>>215
こういう前科ある奴は二度と同色に就けないようブラックリストが欲しいわ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:55:33.41ID:RpO1/zUw0
補助金詐欺でパクられた元官僚の女とか、フィリピンで捕まった麦わらの一味の女とか、この容疑者とかを集めて
前科者だけのアイドルグループを作ろう
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:55:37.40ID:HjuGV4110
金貰ってキンタマ蹴れる仕事あるんやで
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:55:40.22ID:R489ritT0
同じ園児にってのがポイントだろうな
ターゲット決めたら一生いじめ続ける女はいる。
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:55:43.41ID:FCceaXFj0
女子アナより美人だわ
凄すぎる
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:55:44.79ID:FSXpHesm0
犯人不細工だったらマスゴミもこんなに長時間取り上げてないやろ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:55:55.41ID:JhUT9rD70
まあまとめて面倒みたほうが効率はいいわな。そうやって女性の社会進出ってのは理解はするけどね。

ほんと保育園は増えたなあと思う。
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:56:06.83ID:btrVOK1P0
まぁ中には発達の疑いがあるようなガキもいるしなぁ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:56:08.01ID:AyXE9VruM
クソガキ?
ガキの親は?

まさか茶髪・デブ・iPhone弄りが得意な主婦?
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:56:13.52ID:sEHS37Sw0
>>231
逆ギレも甚だしいよな
生きてるだけむしろ感謝するべきだわ
自分たちは捕虜も負傷者もみんな殺してた癖に
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:56:18.23ID:Ck+ybFZa0
同情してくれるお母さんがいるんだな
やっぱり同年代だからか
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:56:21.55ID:bWz3ZIiX0
昔なら厳重注意な感じだけど今は逮捕なんだな
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:56:30.11ID:270vOXZz0
職業間違えたのか・・・。
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:56:39.71ID:FCceaXFj0
>>255
ほんとこれ
凄まじい美人だよ
メイクすると女優超えるわ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:56:47.75ID:9P98lKME0
顔ちっせー
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:56:55.63ID:Zhlqs9Oq0
美人すぎる佑香ちゃん
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:56:58.35ID:JYTI7vVn0
ユカチャーン
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:57:04.56ID:NAkPJmdc0
すぐ近隣住民に聞きにいくフジテレビ
それやりすぎて大谷翔平に出禁食らったのに
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:57:06.01ID:44LF1kq+a
>>211
言う事聞かない子どもだけじゃなくて同僚やらモンペ対応なんか安月給でやらにゃならんからな
普通に罰ゲーム
まだ事務職のが億倍マシ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:57:09.09ID:9P98lKME0
ゆかたん
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:57:10.23ID:v2HJQHzvr
ぶさい( ;∀;)

ゆりちゃん出せよ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:57:13.26ID:btrVOK1P0
平成の臭いしかしない
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:57:13.55ID:DoxL5Wy70
ゆかちゃんかわええええええ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:57:13.83ID:FbAvLdA50
佑香ちゃんの九州連発いただき(╹◡╹)♡
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:57:16.39ID:qMLYnHKc0
留置されてすっぴんの状態でテレビに映ってこのレベルだと
実物で見ると芸能人以上の美人だろうな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:57:19.62ID:JhUT9rD70
ゆかちゃんパンツめくれろ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:57:23.02ID:ds5fQaCT0
>>261
引っ張る髪が無い❗ってまた蹴られる😆
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:57:26.25ID:JYTI7vVn0
キュウシュウ↑
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:57:26.87ID:Zhlqs9Oq0
かわいらしさの結晶体な佑香ちゃん
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:57:27.06ID:xYOFrgM40
>>206
向かって右側に座ってたやろ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:58:01.25ID:yvQSRnDP0
テレビ出てる馬鹿な人たちって
ナイーヴって単語の意味間違えて使ってる人多くね?
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:58:06.88ID:5G2KwgD90
めくれろ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:58:07.33ID:5G2KwgD90
めくれろ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:58:18.93ID:rxQliZHN0
>>231
全てはイギリスのユダヤ人に対する約束から始まった
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:58:19.42ID:Zhlqs9Oq0
よられる感じも美人すぎるーー
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:58:22.41ID:ds5fQaCT0
佑香ちゃんからも叱られたいわ〜❤
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:58:23.14ID:3DFrXAMh0
佑香ちゃんのおまんこをびしょ濡れにしたいです(;´Д`)ハァハァ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:58:38.06ID:JhUT9rD70
>>282
そして親戚からは「保育士だから子供好きだよね」といってうちでも子供の世話を押し付けられる。。。
そりゃやってられんわな、と思う。

ほんとにいう子ときかないしつけのなってないクソガキいるからなあ。。。
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:58:38.95ID:Zhlqs9Oq0
かーわいいーー
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:58:40.94ID:pD89/YPb0
まだこんなパッとしねー天気ねーちゃん使うんか!しかも2年以上やってるのに
ファッションコーナーで棒立ちしてるしか能のないど素人なんかもう変えろや!w
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:58:58.49ID:FbAvLdA50
嘘つけ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:59:08.05ID:Ck+ybFZa0
メロンに応募するかな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:59:13.98ID:JhUT9rD70
誕生日近い徳田くんきたああああああああああ

葵ちゃんの棒読み「おめでとうございます」もきたあああ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 05:59:36.03ID:rxQliZHN0
>>319
毎回ジャンケンやってるの??
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:00:00.15ID:GOv+N4wu0
11位のおうし座が6じをおしらせしました↑
サソリのワイン蒸し↓
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:00:01.32ID:FbAvLdA50
回鍋肉か
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:00:17.16ID:Ck+ybFZa0
うちに牛肉がない
モツならあるのに
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:00:22.85ID:iBysptQh0
<ノ`∀´>ノマンセー
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:00:29.48ID:JhUT9rD70
誕生日といえばめざどの3人(かやちゃん、生田くん、きくちゃん)も6月生まれなのよね
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:00:42.35ID:bWz3ZIiX0
>>289
園児のお父さん達の中にはこの人目当てでお迎えに行く人もいそうだな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:00:46.45ID:Zhlqs9Oq0
ロシアにも欠陥断薬おくりつける極悪国家
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:00:56.77ID:FbAvLdA50
外出しならいいだろう
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:01:01.82ID:Zhlqs9Oq0
弾薬ね
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:01:09.41ID:Ck+ybFZa0
そういえばめざましは今週までの人はいないのか
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:01:46.44ID:Ck+ybFZa0
ガーターベルト?
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:01:51.10ID:asbLpszq0
>>332
この時間は起きれないことが多いけどほぼ毎回やってる
水曜日はテレワークじゃないから1回しかできないけど他は毎日テレワークだから
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:02:01.90ID:bXtEdwCZd
衆議院参議院国際社会の安全保障リスクマネジメントにより発射ゼロとなっていなければならない?
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:02:28.74ID:iBysptQh0
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:02:30.42ID:rxQliZHN0
>>349
100過ぎたらやらないわ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:02:37.64ID:qMLYnHKc0
1000年の雑種だらけのイギリス王室ごときが
2000年男系が続いてる皇室より上座に座るとか何様だ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:02:37.73ID:JhUT9rD70
ご覧ーパレードがゆくよー♪
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:02:41.07ID:6x4EIwKt0
徳田か勝野のどっちかは渡邊と一緒に今日でめざましを降板するのかな
上垣と高崎は来週からフィールド兼ココ調でめざましに入るのかな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:02:42.76ID:Vd5tJZh90
大谷の方が英語上手いじゃねえか
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:02:48.35ID:9P98lKME0
噛んだなステマ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:03:20.08ID:pvWdxjyw0
あかん
悪い保育士の子に惚れてもうた…
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:03:24.70ID:Zhlqs9Oq0
眼鏡の命乞いか
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:03:36.59ID:pD89/YPb0
マフィア麻生w
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:03:56.33ID:zrnfURfU0
ガースーが正しい
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:04:05.13ID:v2HJQHzvr
1400円wwwwwwwwwwwwwww

死ねや増税恩着せクソメガネ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:04:07.98ID:iBysptQh0
たった
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:04:14.29ID:Zhlqs9Oq0
ある意味ばら撒きよね。どうせまた血税で回収するんだろうし
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:04:20.89ID:v2HJQHzvr
ガスは450円wwwwwwwwwwwwwwwwww

死ねや増税恩着せクソメガネ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:04:20.95ID:QwxmYhli0
せいかの腋エロいなあ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:04:21.45ID:pvWdxjyw0
せいかがいっぱいの笑顔になったら大谷さんのニュース
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:04:21.90ID:v0mDyk2n0
なんか清華の腋肉がハミ出してる
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:04:50.05ID:Vd5tJZh90
岸田「後で増税すればいい」
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:04:56.52ID:JBCEENj90
原発動かせばいいだけだろ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:05:23.41ID:iBysptQh0
( `ハ´ )愛国無罪
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:05:33.82ID:U/v/Pb6hd
公明党は山口さんで安定してるなもうずっと山口じゃないか!
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:05:34.68ID:rTRyHCI60
清華のワキたまらんな
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:06:05.22ID:TZioPCT20
日本のスクールバスを狙ったテロ。
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:06:20.42ID:iBysptQh0
共産党員かな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:06:22.20ID:Zhlqs9Oq0
ほんとにチャイナは何が起こるんだかわからないよ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:06:31.93ID:5dj0BuNn0
中国政府が反日煽ってんだもの
そりゃー日本人狙われるわ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:06:37.85ID:QYU56iZl0
南京事件 天安門事件
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:06:38.91ID:55MgA6Za0
へぇーw
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:06:46.70ID:KhiBaKpc0
良い人が重体とかあまりに理不尽
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:06:47.82ID:bWz3ZIiX0
安全ではないような
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:06:54.03ID:v2HJQHzvr
せいかの脇やばいなハアハア
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:07:08.92ID:AyXE9VruM
_人人人人人人人人人人人人人人人人_
> え?なんか言った?wwwww <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:07:10.12ID:3kiDeD3N0
せいか、脇が残念だな
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:07:15.29ID:iBysptQh0
若葉マークないな
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:07:22.98ID:SSle3o4C0
どうせ女が逆走したんだろ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:07:40.26ID:sEHS37Sw0
日本で中国人が攻撃されたらマスコミはヘイトだの何だの大騒ぎするのに
日本への差別はさらっと流す日本のマスコミ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:07:46.63ID:iBysptQh0
さて
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:08:05.78ID:v6Gvrd010
安全アピールするなら即報道して即逮捕報道するべきだろ
犯人逃走してたら怖すぎる
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:08:14.47ID:MoeGHpCFd
さっきの事件ってもっと大々的に報じるニュースじゃないの?
昨日も今日もほんの少ししか報道しない
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:08:28.40ID:JYTI7vVn0
もうこの顔見たくないよー
うちの子が泣きます
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:08:33.16ID:SSle3o4C0
フジは大谷報道やめろよ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:08:41.78ID:klyrYYdI0
相変わらずテレビ映りを意識して態度決めてるな大谷
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:08:54.99ID:55MgA6Za0
確か苦手にしてた投手だな
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:09:14.11ID:sPE4g9i20
大谷の報道禁じられたんじゃなかったの?

無視してやってるのか?
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:09:34.24ID:v6Gvrd010
適地だから取材できる?
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:09:39.08ID:v0mDyk2n0
最低限仕事したな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:10:13.99ID:55MgA6Za0
オズナもすごいんだな
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:10:33.90ID:klyrYYdI0
大谷はやく消えて欲しいな
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:10:36.74ID:55MgA6Za0
おやめなさい
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:10:41.52ID:bWz3ZIiX0
過去映像もOKなのね
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:10:56.93ID:ksJwHuSE0
>>426
独自取材は禁じられたが公式映像は使い放題という解釈なんだろう 知らんけど
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:11:41.10ID:btrVOK1P0
周平どうした
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:11:44.76ID:JhUT9rD70
髪のCMはやめろ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:12:50.13ID:FbAvLdA50
>>431
ほんとそう思います
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:12:53.18ID:klyrYYdI0
>>437
うるせーよ、目くそ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:12:58.75ID:v0mDyk2n0
>>431
おまえが早く消えて欲しいわ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:13:25.73ID:xYOFrgM40
吉田の身体のバランスおかしいやろ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:13:35.18ID:klyrYYdI0
>>445
お前の方が周りから消えて欲しいて思われてるの気づいてない?
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:13:52.14ID:Vd5tJZh90
単打吉田
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:14:00.01ID:55MgA6Za0
あれ?海外はどした?
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:14:05.14ID:FbAvLdA50
おじいちゃんいい加減にして
邪魔なんだよ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:14:20.79ID:Ck+ybFZa0
JFLってそんなレベルなのか
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:14:33.67ID:DoxL5Wy70
さまぁ〜ずと同い年
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:14:46.24ID:e8Goz3gzd
初心者みたいなプレーって事?
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:14:47.55ID:klyrYYdI0
もう息子よりも若い選手達と試合してるんだもんな
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:14:50.03ID:v0mDyk2n0
57でも現役できる球蹴り
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:15:41.58ID:1Jpc9Xhh0
カズうぜ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:15:45.78ID:AIAT3cjf0
ワールドカップ諦めきれないんだろなあ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:16:19.23ID:1Jpc9Xhh0
>>466
ww
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:16:21.57ID:rxQliZHN0
鈴鹿って何故202*以来なの?
前のチームはどうしたの?
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:16:24.26ID:JhUT9rD70
高橋一生さん、最近やたらCMで見る気がする
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:16:25.00ID:e8Goz3gzd
>>466
上手い例えだな
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:16:59.90ID:rxQliZHN0
>>466
61までとか
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:17:05.37ID:Q51WKXVTd
https://n.picvr.net/2406260616272169.jpg
https://n.picvr.net/2406260616289739.jpg
https://n.picvr.net/2406260616307691.jpg
https://n.picvr.net/2406260616331648.jpg
https://n.picvr.net/2406260616353685.jpg
https://n.picvr.net/2406260616373606.jpg
https://n.picvr.net/2406260616391778.jpg
https://n.picvr.net/2406260616409760.jpg
https://n.picvr.net/2406260616427611.jpg
https://n.picvr.net/2406260616441674.jpg
https://n.picvr.net/2406260616457702.jpg
https://n.picvr.net/2406260616471752.jpg
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:17:29.04ID:FbAvLdA50
青森のしまむらで買ったようなアクセサリー
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:17:34.59ID:JhUT9rD70
原ちゃんと並ぶとさすがに上戸さんも歳とったなあと思う

さて、今日のキラビトは絵。確かにすげーけどいろいろなんだね
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:17:45.95ID:Ck+ybFZa0
細かい
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:18:39.27ID:ADK3jpIz0
村上隆のパクリじゃん
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:18:51.77ID:rTRyHCI60
清華ワキ見せろ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:18:53.72ID:PIosQNTw0
すげえな。こんなコーナーに出る人じゃないだろ。
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:18:55.36ID:klyrYYdI0
なんでもかんでも富士山を押しつけてくんな
地元の山でいいだろ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:19:03.28ID:pvWdxjyw0
>>474
あかん
ヴィジュアルだけだと
さっきの悪い保育士の圧勝や…
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:19:03.99ID:JhUT9rD70
右手が勝手に動いて股間にwww

それはさておき、せっかくのアングルだったのにせーかちゃんの腋が
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:19:05.76ID:v6Gvrd010
岩手山と間違えられた岩木山
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:19:07.55ID:3kiDeD3N0
村上隆がいてな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:19:16.88ID:QhAQFmDG0
右手が勝手に動いた事あるだろ(意味深)
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:19:41.68ID:FbAvLdA50
玉無し
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:20:03.11ID:rxQliZHN0
私オリンピックなんか出ない
って言わないのか
本人の意志確認しているんだろうけど
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:20:05.01ID:QhAQFmDG0
>>491
岩木山だったやん…
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:20:06.43ID:klyrYYdI0
70でトレーラー運転手は怖いな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:20:28.68ID:9P98lKME0
7億円のトカゲwwwwwwwwwww
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:20:29.86ID:japm8nbW0
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:20:36.98ID:cRxNXtvB0
こいつ読み間違いやつっかえ多くない?
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:20:40.33ID:rxQliZHN0
>>491
何を見ていたんだ
あれが富士山かよ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:21:02.50ID:rxQliZHN0
>>514
2年前まで?
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:21:12.13ID:ADK3jpIz0
アイディアとかもほぼ村上隆のパクリじゃん
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:21:14.52ID:FXii6a9d0
7億円のトカゲで茶吹いた
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:21:18.99ID:klyrYYdI0
>>504
「津軽富士」て例えられてるて言ってだぞ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:21:50.13ID:klyrYYdI0
>>513
バカちゃんと聞いとけとよ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:21:58.15ID:rxQliZHN0
>>519
がく然
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:22:14.76ID:rIAdiWK40
ミスターパーフェクトって槙原寛巳じゃないの?
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:22:27.64ID:9P98lKME0
顔小っちゃー
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:22:30.10ID:5G2KwgD90
ゆか「清華わき毛見えてる」
清華「ちっぱいのくせに」
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:22:33.11ID:Zhlqs9Oq0
美人すぎる佑香ちゃん
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:22:35.40ID:FbAvLdA50
佑香ちゃんはこれから教育実習にでも行くのか
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:22:43.55ID:55MgA6Za0
ゆかあああ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:22:43.61ID:JhUT9rD70
ゆかちゃんパンツめくれろ

今日もクロスしたらハロワいく 休めなら休む 棒立ちなら何もしない
長いことハロワいってない
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:22:45.08ID:9P98lKME0
ゆかにゃん
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:22:49.51ID:DoxL5Wy70
ゆかちゃんかわええええええ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:22:51.12ID:l/j68c8Vd
ギスギスしてんな
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:22:57.11ID:C3uB5iQ30
>>512
毎朝何かしらやってるな
昨日なんてニュースって単語を噛んでた
0539 警備員[Lv.31][R武][SSR防][苗]:0.10625584
垢版 |
2024/06/26(水) 06:23:00.23ID:a90yt1l+0
ゆかのファッションチェックの足元にスニーカーを!
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:23:00.81ID:Zhlqs9Oq0
下ろし髪がかわいい
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:23:05.72ID:nlmdKD8S0
そろそろ起きようかな
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:23:10.33ID:55MgA6Za0
きゅーしゅー
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:23:11.24ID:FbAvLdA50
佑香ちゃんの九州いただきましまし(╹◡╹)♡
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:23:19.16ID:zTcbOBDy0
今日のスマイルチャージは清華と葵のワキ見れるのか
0550 警備員[Lv.31][R武][SSR防][苗]:0.10625584
垢版 |
2024/06/26(水) 06:23:30.62ID:a90yt1l+0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットスニーカーを!
0551 警備員[Lv.31][R武][SSR防][苗]:0.10625584
垢版 |
2024/06/26(水) 06:23:36.01ID:a90yt1l+0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットのスニーカーを!
0552 警備員[Lv.31][R武][SSR防][苗]:0.10625584
垢版 |
2024/06/26(水) 06:23:43.61ID:a90yt1l+0
ゆかのファッションチェックの足元にピンクハイカットスニーカーを!
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:23:45.07ID:TftXWrYx0
キャバ嬢みたいだなゆか
0555 警備員[Lv.31][R武][SSR防][苗]:0.10625584
垢版 |
2024/06/26(水) 06:23:48.87ID:a90yt1l+0
ゆかのファッションチェックの足元にピンクハイカットのスニーカーを!
0556 警備員[Lv.31][R武][SSR防][苗]:0.10625584
垢版 |
2024/06/26(水) 06:23:55.13ID:a90yt1l+0
ゆかのファッションチェックの足元にピンクのハイカットスニーカーを!
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:23:59.04ID:Zhlqs9Oq0
華奢で可愛すぎる
0559 警備員[Lv.31][R武][SSR防][苗]:0.10625584
垢版 |
2024/06/26(水) 06:23:59.89ID:a90yt1l+0
ゆかのファッションチェックの足元にピンクのハイカットのスニーカーを!
0560 警備員[Lv.31][R武][SSR防][苗]:0.10625584
垢版 |
2024/06/26(水) 06:24:04.65ID:a90yt1l+0
ゆかのファッションチェックの足元にピンクのハイカットスニーカーを!
0561 警備員[Lv.31][R武][SSR防][苗]:0.10625584
垢版 |
2024/06/26(水) 06:24:10.62ID:a90yt1l+0
ゆかのファッションチェックの足元にピンクハイカットのスニーカーを!
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:24:15.08ID:DoxL5Wy70
ズボンかよ
0564 警備員[Lv.31][R武][SSR防][苗]:0.10625584
垢版 |
2024/06/26(水) 06:24:15.75ID:a90yt1l+0
ゆかのファッションチェックの足元にピンクハイカットスニーカーを!
0566 警備員[Lv.31][R武][SSR防][苗]:0.10625584
垢版 |
2024/06/26(水) 06:24:21.93ID:a90yt1l+0
ゆかのファッションチェックの足元にピンクハイカットのスニーカーを!
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:24:22.61ID:l/j68c8Vd
ピンクは淫乱
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:24:31.42ID:jk8MiDCD0
ちんぽ感?
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:24:31.90ID:TftXWrYx0
ミニスカはいたらいいのに
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:24:33.61ID:xYOFrgM40
>>514
のはずだったけど綾瀬はるかのイメージが定着してた
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:24:34.57ID:+AJaeC4K0
もうちょっとエッチな服にしてくれ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:24:35.65ID:Zhlqs9Oq0
衣装紹介の才媛な佑香ちゃん
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:24:36.26ID:CpLW30YS0
きちんと感
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:24:38.20ID:JhUT9rD70
今日も安定の棒立ち。もうハロワに行ける可能性は金曜だけ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:24:42.11ID:55MgA6Za0
せいか手をあげろ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:24:44.82ID:FbAvLdA50
英語の先生みたいな服装
0582!omikuji
垢版 |
2024/06/26(水) 06:24:47.21ID:Iei9WbOH0
エロくなってきたなゆかちゃん
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:24:58.02ID:rxQliZHN0
カミラ よたよたしているな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:25:08.41ID:55MgA6Za0
おけーりなさい
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:25:25.80ID:Zhlqs9Oq0
やっぱすんごいのね
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:25:34.18ID:FRLOqwce0
べらんメェ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:25:37.36ID:nlmdKD8S0
ますく様
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:25:50.57ID:ksJwHuSE0
まさこさまはお馬アレルギーか何かでマスクしていたという話
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:25:53.74ID:PIosQNTw0
天皇陛下ってすごいんだな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:26:09.20ID:CTJfpB3S0
個室じゃないんだからマスクしなくていいのに~
馬が臭かったのかな
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:26:34.23ID:CTJfpB3S0
>>593
皇室で馬飼ってるけど触れないのか
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:26:34.32ID:TftXWrYx0
こんな奴通報せえよ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:26:38.41ID:sRvcNc1d0
おかえりなさいって粋な事言うね^^
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:26:47.20ID:FO60XEXu0
意味不明や
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:26:49.86ID:I8lbMtrr0
なんでビルのオーナーがクビにできんだよw
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:27:00.13ID:jk8MiDCD0
ビルのオーナーがなんで解雇できんねん
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:27:10.56ID:DoxL5Wy70
顔晒せよ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:27:14.00ID:55MgA6Za0
なんでわたすw
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:27:18.51ID:oqpzJSfY0
なんだこの 黄色T シャツの犯人中国の短編ドラマの見過ぎじゃねえか
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:27:21.35ID:CTJfpB3S0
なんで???!?!?!?!?
アホすぎるだろ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:27:24.41ID:zTcbOBDy0
すげえなこいつ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:27:28.25ID:l/j68c8Vd
>>605
モザイクが必要なレベル
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:27:33.99ID:Zhlqs9Oq0
そんな手口あるのか
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:27:34.20ID:KhiBaKpc0
店員バカすぎて草
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:27:59.62ID:jk8MiDCD0
まあそんなアホな店員雇ってても今後もやらかしそう
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:28:05.27ID:r4pAi9+I0
単なる白痴をとりあげるな
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:28:11.63ID:l/j68c8Vd
それならもう止めろよ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:28:31.21ID:I8lbMtrr0
また改悪かよ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:28:31.45ID:6+yPHurC0
服装や自転車が特徴的で捕まらないと思ってるのか?
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:28:35.64ID:CTJfpB3S0
お前らはマイナポイントとかやってるくせに!
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:28:51.32ID:asbLpszq0
1着5000円としても取られた4万と合わせて20万くらいの被害か
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:28:57.21ID:Zhlqs9Oq0
また関西か
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:29:38.40ID:9XFXXVcN0
ttp://livetest.net/load/20240626-062934-510.jpg
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:29:42.97ID:DoxL5Wy70
おっぱい
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:29:46.32ID:l/j68c8Vd
おっぱい
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:29:47.83ID:9XFXXVcN0
ttp://livetest.net/load/20240626-062943-081.jpg
ttp://livetest.net/load/20240626-062947-052.jpg
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:29:57.40ID:TftXWrYx0
まりの朝からエロ過ぎる
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:30:02.15ID:Yf3Ve/Uw0
だってふるさとでもなんでもないから
カニや牛肉食いたいだけのバカだらけ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:30:08.84ID:l/j68c8Vd
まゆり
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:30:17.08ID:6+yPHurC0
もうクルマは免許制にしろよ!
あっ!
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:30:30.45ID:TftXWrYx0
どうみてもチー牛やん
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:30:31.10ID:zTcbOBDy0
こんな惣菜みたいなパックに入れてるのか
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:30:37.41ID:rxQliZHN0
佃煮みたいなトカゲ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:30:52.18ID:bXtEdwCZd
そろりそろり
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:30:59.67ID:ksJwHuSE0
7万円のトカゲをそんな惣菜のパックみたいなのに入れて売るなよ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:31:01.56ID:+uchq9Jp0
こういうのだいたいオーバーな動きするから目立つんだよな
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:31:05.21ID:l/j68c8Vd
常習犯だな
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:31:07.49ID:jk8MiDCD0
惣菜コーナーみたいだな
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:31:07.76ID:qMLYnHKc0
そんなにトカゲが欲しいのかよ
そんなに好きならもうプレゼントしてやれよ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:31:16.67ID:BisRNpjQ0
300円ぐらいのモノの売り方だな
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:31:17.29ID:LmXH2DzL0
キッチンDIVEみたい
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:31:28.37ID:DoxL5Wy70
ツチノコ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:31:30.30ID:JYTI7vVn0
ツチノコやん
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:31:38.05ID:LRqJdwP+0
ツチノコっぽいとかげか
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:31:47.84ID:l/j68c8Vd
またプリ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:31:54.97ID:gP4WuT7O0
こんな効果なやつはショーケースとかに展示すりゃ良いのに
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:31:58.59ID:2bX8X91r0
ダイナミック入店
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:31:58.87ID:hv0whNXd0
>>630
アホやなーキミら
盗みが目的だって気付いたとしたってその場は大人しく渡すのが正解なんだよ
拒否してヤケになられて、凶器でも出して襲ってきたらどうすんねん
強盗には立ち向かったりなんて絶対したらアカン
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:32:03.81ID:DoxL5Wy70
ダイナミック入店
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:32:07.94ID:Vd5tJZh90
また老人テロか
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:32:11.66ID:BisRNpjQ0
またプリ・・・あれ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:32:12.03ID:6+yPHurC0
窃盗か交通トラブルだらけのニュース
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:32:12.20ID:bXtEdwCZd
ダイナミックバック入店
0706660
垢版 |
2024/06/26(水) 06:32:18.51ID:i9p316jl0
アルファロメオタイプのプリウス
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:32:22.73ID:W2DtqAJi0
貴重なアルファロメオが
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:32:29.87ID:sRvcNc1d0
アルファロメオダサい(´・ω・`)
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:32:33.78ID:+0ZgIscfM
万引きされる展示方法に問題あり😂ざまぁwww
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:32:42.93ID:qMLYnHKc0
80代のくせにアルファロメロ乗ってるとか何様だ
ちゃんとプリウスのれよ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:32:56.78ID:TftXWrYx0
貴重なJKが
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:33:00.87ID:UYsnBfIoa
きちょまん
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:33:02.54ID:DoxL5Wy70
貴重なJKが
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:33:05.37ID:l/j68c8Vd
きちょまん
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:33:08.18ID:bXtEdwCZd
貴重な
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:33:15.96ID:jk8MiDCD0
貴重なJKが
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:33:17.23ID:PIosQNTw0
友達がコンビニに突っ込んだことあるけど
箱が潰れた商品とか全部保険で買い取って
家に送られてきたって言ってたw
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:33:29.47ID:l/j68c8Vd
↓スカってんな
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:33:38.63ID:PZxw4Yct0
18でやっちまったか(´・ω・`)
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:33:41.87ID:6+yPHurC0
こんな見通しのいい道で事故るとか
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:33:48.15ID:UYsnBfIoa
クソババア処理サンキュークッマ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:33:49.17ID:U/v/Pb6hd
どのような言葉遣いで通報あったかやる必要あるの?
事故や!っていったら「事故や」と通報がありましたいうんかい?
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:33:51.74ID:nlmdKD8S0
何の最中だか
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:34:26.75ID:UYsnBfIoa
とんだクソ野郎で草
死ねよこいつ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:34:27.42ID:BisRNpjQ0
いい笑顔だ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:34:28.19ID:bXtEdwCZd
ご尊顔
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:34:38.75ID:DoxL5Wy70
大胆すぎる犯行
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:34:50.02ID:l/j68c8Vd
復活とか震える
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:34:50.15ID:jk8MiDCD0
びっくりするぐらいアホな犯人やな
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:34:53.46ID:Y9Jmaeu70
中日の優勝でもあったな
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:34:55.15ID:TftXWrYx0
もう需要無いカナ?
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:34:56.17ID:5G2KwgD90
オワコン
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:34:57.29ID:6+yPHurC0
顔面メンテナンスしたカナ?
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:34:57.48ID:bXtEdwCZd
ゴゴゴゴ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:35:01.23ID:+M+oIRLt0
なんでこう毎週のように熊襲撃ニュースやってるのにたけのこなんかとりにいくかな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:35:04.43ID:/mOsgtQv0
子供大きくなったのかな
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:35:05.94ID:B82SYi2D0
お直し顔
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:35:08.16ID:l/j68c8Vd
可愛くなってる
0767660
垢版 |
2024/06/26(水) 06:35:08.78ID:i9p316jl0
35・・・
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:35:10.72ID:q2gstVHR0
>>616
Z世代はいちいち報告なんかしなくて、お店任された自分で現場判断するでしょ
0770!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/06/26(水) 06:35:14.06ID:viql5G1S0
いたな
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:35:15.72ID:edyzJ+Ps0
筍採りはちゃんと土地主に料金払ったのか? その辺言わないの何で?
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:35:17.51ID:jk8MiDCD0
まためざまし主題歌やってくれ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:35:24.41ID:BisRNpjQ0
見る度に顔が違う
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:35:28.57ID:FbAvLdA50
顔違くね
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:35:38.26ID:bXtEdwCZd
震えが止まらん
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:35:38.63ID:DoxL5Wy70
来年のめざましテーマはまた西野かな
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:35:41.99ID:UYsnBfIoa
羊水腐ったババアがんばえー
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:35:44.78ID:Zhlqs9Oq0
もう幾つだっけ?
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:35:47.64ID:sLfqUU1s0
需要ないやろ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:35:49.49ID:5G2KwgD90
ということは
離婚した
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:35:50.30ID:qMLYnHKc0
西野カナより歌うまい絢香ですら復帰しても消えたから
こいつも消えるやろ
音痴だし
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:35:51.23ID:BTgFPwcN0
あいたくて震える(´・ω・`)
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:35:55.32ID:l/j68c8Vd
おっぱい
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:35:59.10ID:TftXWrYx0
35才が震えるとか歌ってたらこっちが震えるわ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:35:59.31ID:ZvXNIeyq0
西野カナのテーマソング復活か
それともヨシキのジャンケンテーマソングどっちが早いか
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:35:59.87ID:btrVOK1P0
平成臭しかしない
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:36:01.15ID:edyzJ+Ps0
>>763
自分たちだけは大丈夫(正常性バイアス)
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:36:08.32ID:sLfqUU1s0
生歌下手すぎて震えるな
0805!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/06/26(水) 06:36:10.95ID:viql5G1S0
全部同じ曲に聞こえる
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:36:11.06ID:FbAvLdA50
カナちゃんのめざましの曲が1番よかったな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:36:11.38ID:JYTI7vVn0
Aimer millet Uru「オメーの席もうねーから」
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:36:12.87ID:6+yPHurC0
参考にする恋愛シナリオが溜まったか
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:36:15.18ID:DoxL5Wy70
おかま男子
アド
北村匠海
3年連続ハズレ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:36:19.28ID:W3d34qNF0
川本真琴ももっと長いスパンで曲出してても
毎回売れてたな
よくファンは待ってられるよ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:36:29.60ID:i8W06bvH0
活動休止してたのすら知らんかった
そういえば見ないなーレベル
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:36:30.40ID:Q3DpKBrS0
歌下手だな。。。
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:36:31.07ID:Yf3Ve/Uw0
>>734
〇〇した という趣旨の発言をしておりってアナウンスすることもあるからなんか知らんけど気にしてるようだねマスコミは
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:36:33.55ID:yQ25ulZ80
何で休止してたんだっけ?
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:36:41.81ID:dkXOeqpc0
今日のジャンケンはワキ祭りありえるな
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:36:43.27ID:Zhlqs9Oq0
なかなか動員増えなくて大箱行く前に経費で潰れそうになったイメージ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:36:47.74ID:UYsnBfIoa
ふぁにがと〜
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:36:49.10ID:edyzJ+Ps0
>>806
竹内まりやは
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:36:58.04ID:l/j68c8Vd
この顔ならイケる
0832!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/06/26(水) 06:36:58.40ID:viql5G1S0
戻って来ても席空いてないだろ…
0835660
垢版 |
2024/06/26(水) 06:37:04.07ID:i9p316jl0
ヤバい鈴木奈々に見えてきた
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:37:12.14ID:sLfqUU1s0
>>807
席取ったのはあいみょんとかそっち系かと
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:37:16.79ID:BisRNpjQ0
結婚子育て後に小金稼ぎか
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:37:21.83ID:Zhlqs9Oq0
やっぱそうなんだね
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:37:23.50ID:7ng7HRL9d
令和に需要があるのか
5年もあると顔も変わる
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:37:25.38ID:6+yPHurC0
顔面メンテナンスすると
年取ったとき顔だけ輝いてる
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:37:39.08ID:gP4WuT7O0
子持ち主婦の都合の良い女扱いされてる歌詞になってるのかな(´・ω・`)
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:37:42.06ID:9P98lKME0
鼻デカブス永野
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:37:44.74ID:9XFXXVcN0
ttp://livetest.net/load/20240626-063743-693.jpg
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:37:46.58ID:DoxL5Wy70
メイちゃん腋
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:37:50.18ID:+kJcxMAT0
めざど
2011年4月〜9月「Clap Clap!!」西野カナ

めざまし
2014年4月〜9月 《火》「Darling」西野カナ
2014年10月〜2015年3月 《火》「好き」西野カナ
2016年10月〜2017年3月「Dear Bride」西野カナ
2016年4月〜2016年9月「Have a nice day」西野カナ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:37:51.07ID:BisRNpjQ0
ワキ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:37:53.34ID:/mOsgtQv0
おたかさん73かよ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:37:56.91ID:jk8MiDCD0
でも聴いたことある曲多いなカナやん
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:37:58.63ID:e8Goz3gzd
大塚愛に似た曲だなぁ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:37:59.82ID:ctddeJl10
原田さんの笑顔が怖い、、
0866!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/06/26(水) 06:38:00.86ID:viql5G1S0
桃井かおり生存確認!( ・`ω・´)
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:38:03.64ID:MjyV3Ol30
自信があるのは〜
ホントは素肌だけ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:38:07.47ID:Vd5tJZh90
永野芽郁は何でゴリ押しされてるんだろう
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:38:07.65ID:PZxw4Yct0
35歳なのに可愛いじゃん(´・ω・`)
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:38:07.75ID:FbAvLdA50
ぺったんこ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:38:07.85ID:W3d34qNF0
桃井まだ73かよ
ふがふがしゃべりが年齢に追いついてきたな
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:38:08.02ID:EQOCCLnW0
この子の歌っためざましのテーマ曲は良かったわ
最近のはクソなのばっかりだけど
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:38:10.08ID:LmXH2DzL0
どんどん綾瀬はるかに似てくるな
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:38:11.77ID:UYsnBfIoa
本田翼とめごちゃん
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:38:14.29ID:DoxL5Wy70
ちっぱい
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:38:20.19ID:zTcbOBDy0
綾瀬はるか変えられたのか
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:38:21.94ID:Zhlqs9Oq0
昔から大物だから桃井さんは
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:38:26.95ID:9XFXXVcN0
ttp://livetest.net/load/20240626-063748-429.jpg
ttp://livetest.net/load/20240626-063823-453.jpg
ttp://livetest.net/load/20240626-063826-186.jpg
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:38:39.29ID:kN5Niht60
二人ともヤニラー
0887!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/06/26(水) 06:38:53.40ID:viql5G1S0
ゴツいののってんな
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:38:53.93ID:DoxL5Wy70
青汁王子みたいに事故るぞ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:39:02.53ID:sLfqUU1s0
永野芽郁は車もラプターとか乗って欲しい
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:39:10.22ID:JYTI7vVn0
メイちゃんぺったんこ!
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:39:17.31ID:qMLYnHKc0
女でバイクはやめたほうがいいよ
どんくさくて死ぬ奴多いからな
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:39:19.02ID:U/v/Pb6hd
まあ73なら凄いわ昔なら寿命で寝たきりでもおかしくない年齢だろう
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:39:21.52ID:6+yPHurC0
白いスーツを着こなすババァ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:39:29.99ID:1lSYiWz60
西野カナってめざましOP曲4つも出してんのね
1曲しか思い出せない
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:39:38.99ID:ctddeJl10
ミル姉さん?
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:39:52.06ID:sLfqUU1s0
無乳やん
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:39:58.79ID:x1fD6vVN0
ぺったん
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:40:04.96ID:sbE9KcYS0
インタビューするならバイク乗る位の情報は勉強しておこうな
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:40:05.88ID:9P98lKME0
なげーよブス
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:40:07.23ID:6+yPHurC0
血管が透けて見えててエロい
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:40:09.65ID:btrVOK1P0
最近こういう女優いないよなぁ
みんなお目目ぱっちりかわいこちゃんばっかりで
しかも全員棒
0921!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/06/26(水) 06:40:10.74ID:viql5G1S0
無乳かよ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:40:11.22ID:Zhlqs9Oq0
置き配じゃないのね
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:40:16.83ID:TftXWrYx0
せいかは自炊しないんだな
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:40:17.58ID:l/j68c8Vd
パンパンだぜ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:40:24.98ID:FbAvLdA50
きっとレーズンだな
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:40:33.59ID:WXQSvWW80
せいかw
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:41:08.69ID:Q51WKXVTd
>>905
頑張れなんたら~♪と、あーなんで~♪が半年ずつテーマになってたのは覚えてる
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:41:23.24ID:JYTI7vVn0
>>924
しょっちゅうUberが来てるよ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:41:37.20ID:sLfqUU1s0
>>911
あれ系なら左でもそこそこなんとかなるやろ
フェラーリやランボの左とか速いのに背が低くて前見えなくて追い越ししづらくてしゃーないやろと思うけど
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:41:38.16ID:W3d34qNF0
2作目作られるということは前作評判良かったのか
そしてドリカムの曲は不評だったのか
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:41:41.17ID:jk8MiDCD0
うるさ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:41:42.60ID:UYsnBfIoa
キッッッッッッッッッッ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:41:49.69ID:l/j68c8Vd
コイツらいつもスターマイン歌ってんな
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:41:55.11ID:Zhlqs9Oq0
世渡り上手なセカオワ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:42:01.85ID:+0ZgIscfM
誰やねん🤣
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:42:22.05ID:bU79BcFP0
桃井さんて結婚してたの
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:42:26.84ID:czrAT/U00
花村は気持ち悪い
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:42:30.84ID:l/j68c8Vd
ねっとり
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:42:37.77ID:6+yPHurC0
AAAにいても分かんなさそう
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:43:03.21ID:e8Goz3gzd
>>950
せめて円盤はオリジナルのものを収録して欲しい
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:43:12.04ID:TftXWrYx0
ぶっこみ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:43:16.53ID:BisRNpjQ0
全くすごく感じない3億回4億回
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:43:18.68ID:l/j68c8Vd
ぶっこみ
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:43:18.76ID:ZvXNIeyq0
あんなに人気だったミスグリ一瞬で消えたからエンタメの世界は怖い
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:43:19.38ID:Vd5tJZh90
ぶっこみ朝鮮テレビ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:43:22.95ID:0MNboRFr0
フジの酷いぶっこみタイム
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:43:23.17ID:6+yPHurC0
まりののおっぱいが
ぶるんばんばん
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:43:24.54ID:jk8MiDCD0
チョオオオオオオオオオオン
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:43:24.97ID:gQFWf6in0
すきあらば韓国
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:43:25.36ID:zTcbOBDy0
また朝鮮ぶっこみうぜえ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:43:27.60ID:UYsnBfIoa
ぶっこみ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:43:33.22ID:DoxL5Wy70
ぶっ込み
0974!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/06/26(水) 06:43:34.67ID:viql5G1S0
おまいら大韓機
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:43:36.57ID:BTgFPwcN0
ネトウヨw
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:43:41.15ID:0MNboRFr0
めざましが一番ぶっこみ酷いな
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:43:41.34ID:FbAvLdA50
おっぱい
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:43:41.41ID:TZioPCT20
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:43:41.72ID:btrVOK1P0
福くんじゃん
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:43:43.46ID:CTJfpB3S0
もっとかっこいい韓国人いるだろう…
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:43:44.40ID:czrAT/U00
気持ち悪い
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:43:49.51ID:YqCuowgI0
ぶっこみぶっこみ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:43:54.12ID:Vd5tJZh90
きも
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:43:54.99ID:DoxL5Wy70
こんなやつ知らん
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:43:57.35ID:zTcbOBDy0
きっしょ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:44:02.09ID:FCceaXFj0
まーた韓国かよ
やばすぎるフジテレビ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:44:02.32ID:rxQliZHN0
>>956
旦那の知り合い?
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:44:04.29ID:0MNboRFr0
視聴者は誰も知らんよ
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 06:44:12.91ID:DoxL5Wy70
人のふんどし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況