X



[終]アンメット ある脳外科医の日記 #11 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 22:38:13.42ID:mJDLsUpk0
6/24 (月) 22:00 〜 22:54 (54分)

「いつまでも忘れません」

杉咲花 若葉竜也 岡山天音 生田絵梨花 山谷花純 尾崎匠海(INI)
中村里帆 ・ 安井順平 野呂佳代 千葉雄大 ・ 小市慢太郎 酒向芳 吉瀬美智子 井浦新

前スレ
[終]アンメット ある脳外科医の日記 #11 ★3
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1719235337/
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 22:52:48.95ID:C/YCmp5r0
髭男ってまた歌出してるのか 
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 22:52:51.42ID:ShQq1J/60
もう少しつづきが欲しかったよな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 22:52:51.38ID:udCitsqe0
>>75
未亡人じゃなくて学生時代レースクイーンやってて
彼氏のテストレーサーが事故死したんや
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 22:52:51.86ID:8UDPd7PI0
>>97
酒向芳「」
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 22:52:55.33ID:3nA9bG6q0
× 三瓶の事がわかります
〇 目が覚めたことがわかります
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 22:52:58.51ID:vgBpN+Xf0
最後あっさりしすぎじゃ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 22:53:00.53ID:fZP/wGzI0
>>86
手を握り返してたし
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 22:53:00.74ID:rw+d3O1r0
五巻が無くなったドラマの100倍よかった
0187!dongri
垢版 |
2024/06/24(月) 22:53:01.58ID:sbNcN4az0
案の定
どなたですかレスが溢れて
お前らの良識に安心したwwwww >前スレ
0190 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/06/24(月) 22:53:06.60ID:QwYgEpnR0
>>79
言ったよ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 22:53:07.58ID:BgEo18aC0
泣くわ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 22:53:09.55ID:/SNXfIp60
本当に分かってるかどうかは描かないエンドか
0194!omikuji!dama
垢版 |
2024/06/24(月) 22:53:09.71ID:xnxO619B0
>>65
さっきの回想シーンで終わったら新しかったのにねw
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 22:53:09.68ID:qP3V/wt40
>>117
これはもう大臣賞確定だね
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 22:53:11.68ID:NNUtrz7Y0
杉咲花のファンになった
これまで一番キライ女優だったけどw
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 22:53:13.76ID:Moup88Vy0
>>150
わかりますん
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 22:53:13.88ID:bROibHiP0
原作終わってないからこれで終わりか
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 22:53:15.46ID:ffX+5Obk0
次作はなるほど、富士山のドクターが最近取り上げられてるからな
でも杉野なので見ない。
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 22:53:17.81ID:nvmZqQnE0
📷
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 22:53:20.98ID:1AadQh300
今期最後のドラマは良い最終回でした、満足じゃ(´・ω・`)
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 22:53:24.99ID:Z67NdRZ10
>>147
この前やったのが5年生になってたから、もう次は中1くらいだな(´・ω・`)
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 22:53:25.63ID:jeEHJUk+0
ディスティニーの後はご想像にお任せしますエンドと段違いのお任せエンドおつ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 22:53:27.63ID:/FkXXQlU0
>>150
わかりますか?
わかります。
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 22:53:27.71ID:QoIZDuY90
わかります。ねずみパンですよね
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 22:53:32.64ID:+Z6U9jL50
また同じようなドラマだな
学園、恋愛、医療がないドラマ作れよ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 22:53:33.34ID:nMM+/an30
【2024年7月期 夏ドラマ 地上波・全国ネット】
月 海のはじまり、マウンテンドクター、夫の家庭を壊すまで
火 南くんが恋人、家族だから、西園寺さん、さっちゃん僕は、あの子の子ども、どうか私より不幸、星屑テレパス、墜落JKと廃人教師L2
水 科捜研の女s24、新宿野戦病院、ひだまりが聴こえる、oddboys
木 スカイキャッスル、ギークス、クラスメイトの女子全員好きでした、量産型リコs3
金 しょせん他人事ですから、ビリオン×スクール、笑うマトリョーシカ、伝説の頭 翔、錦糸町パラダイス、私をもらって、晩酌の流儀3
土 GO HOME、マル秘の密子さん、青島くんはいじわる、顔に泥を塗る、嗤う淑女、シュガードッグライフ
日 光る君へ、ブラックペアンs2、素晴らしき哉先生!、降り積もれ孤独な死よ
帯 虎に翼、柚木さんちの四兄弟
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 22:53:35.52ID:M8npVnY50
結局ノーマンズランドとやらは何だったんだ?
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 22:53:36.16ID:usX5N+8a0
6話あたりから見出したけど無茶苦茶ハマったわ(´・ω・`)
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 22:53:36.64ID:DIbNr5Q20
良いドラマだった
月曜日クソドラマ多かったから久しぶりにまともなの見たわ
メインの演者も全員合ってて良かったな
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 22:53:38.31ID:1dRCE3P+0
>>162
だから字幕必須言うとるやろ(´・ω・`)
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 22:53:41.26ID:5yCeXSvi0
これは年末SPやりそうだな
どっちにでも転がせる終わり方だわ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 22:53:43.82ID:kkSbv4R3M
月9こっちだったか
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 22:53:45.74ID:YwYM2ZSP0
寂しいけどいいラストだと思う
キスしたりハグしたり2人で笑いあったり全員が集合したりはどれも変
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 22:53:46.30ID:VRRa8X4G0
余韻残しながらのハッピーエンド

これ以上ない終わり方だろ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 22:53:48.70ID:glCvM5HR0
今期ぶっちぎりNo.1だった
0236!omikuji!dama
垢版 |
2024/06/24(月) 22:53:53.27ID:xnxO619B0
>>187
そういうときに「だれですか?」って言ってしまう自分を責めます
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 22:53:54.58ID:IwE3iBWm0
面白かった(´・ω・`)
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 22:53:55.01ID:U3FFox5z0
みやびはもっと可愛いやろ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 22:53:55.41ID:26MGCJm60
終わってしまった…
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 22:53:59.07ID:vgBpN+Xf0
へいへい お幸せにね
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 22:54:00.80ID:/SNXfIp60
>>172
レースクイーンだと?
あの身体でか?
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 22:54:01.31ID:Dl1Sxw0c0
>>150
どなたですか?
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 22:54:03.53ID:ShQq1J/60
続編ありそうだよな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 22:54:05.24ID:NNUtrz7Y0
>>117
おまえのレスで
また泣いたぜww
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 22:54:06.55ID:RVqEt+Pw0
>>136
どっちとも取れるじゃん!
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 22:54:11.25ID:q/n+tdw60
結婚おめでとう御座います🥳
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 22:54:13.78ID:2d/A5g570
終わったのかい
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 22:54:14.12ID:OHE2Tn6G0
>>166
小芝風花とかは?
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 22:54:16.48ID:9MubV/qL0
>>63
なんですって!

奈緒
安達祐実
川栄李奈
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 22:54:20.86ID:/FkXXQlU0
アンメット2はよ作ってくれ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 22:54:20.96ID:OamlAyZQ0
15分拡大してもう少し最後のところを・・・
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 22:54:23.91ID:8UDPd7PI0
>>162
わかりますん
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 22:54:24.01ID:QoIZDuY90
>>196
街てら
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 22:54:24.64ID:ffX+5Obk0
永野芽郁はハコヅメから
杉咲花は夜行観覧車から
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 22:54:25.59ID:1dRCE3P+0
>>241
見てるの全国で900人ぐらいやぞ(´・ω・`)
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 22:54:28.51ID:Xz/UdHwg0
セクシー田中さんもドラマ終わったあと色々あったけどこれは大丈夫だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況