X



テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編 第七話『岩柱・悲鳴嶼行冥』★6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:01:33.19ID:WMjrPXZZr
『テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編』【第七話『岩柱・悲鳴嶼行冥』】[字][解][デ]
6/23 (日) 23:15 ~ 23:55 (40分) この時間帯の番組表
フジテレビ(Ch.8)
おまかせ 気になる

番組概要
第七話『岩柱・悲鳴嶼行冥』
※前スレ
テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編 第七話『岩柱・悲鳴嶼行冥』★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1719151270/
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:53:50.57ID:sjL1LZrs0
だからいつもカブトムシの匂いしてたのか
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:53:51.47ID:38H5OHsx0
フジのことだ
ラスボス戦闘劇場でやって、そののち列車と同じようにTVアニメ版に編集して放送する
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:53:52.14ID:tptBouJlM
無惨はイケメンな設定なはずなのにちょっと微妙気味
そんで なんとなく小柄よりの中背か
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:53:52.48ID:OxCL6vWy0
無限城三部作にするのはわかったけどどう三部に分けるんだ?
どこかが中途半端になりそうだけど
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:53:53.22ID:guslry080
>>941
刀鍛冶もそうだったしまあ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:53:53.57ID:o30EO6G00
>>898
親父がいる
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:53:56.25ID:1j11KMUk0
最終話だと!?
無限城決戦とか炭治郎の鬼化とかはやらないのか!?
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:53:56.47ID:q8wSgQeW0
>>627
無惨様阿呆だろ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:53:57.07ID:gMkvf6EAr
自爆って書いてる人いたから遊郭みたいに爆発シーンで終わるのかとおもたよ
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:53:57.52ID:FIxA34YjM
>>219
やっと劇中でも使われて再評価されそうだな
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:54:01.63ID:JrR6fWA50
完全に終わったのか
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:54:01.84ID:ZCzBnHnv0
浅草鬼の登場あるかな
まぁ無いか
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:54:02.08ID:qGJibWa80
少なくとも江戸時代になる前には「カブトムシ」って言葉が出てきてる
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:54:02.19ID:YPsAL8OH0
早く先が見たかったけどもう進んでほしくないような
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:54:02.45ID:p5xjo9370
>>880
裏切られてこそ岩柱
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:54:03.27ID:v16eFNdf0
おはぎが好きな事は恥ずかしい事なのか?

俺も好きだぞ (´・ω・`)
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:54:06.82ID:LceBYBTFd
>>739
黒死牟まで2クールアニメ、無惨最終決戦をオリジナルモリモリで映画って言われてる
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:54:08.66ID:1fSvdBmo0
>>920
それは言えてる
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:54:08.88ID:z4f08hd+0
>>968
滅びを知らない想いがここにある
力ある者よ夢を語れ
鳴り響け永久(とこしえ)を寿(ことほ)ぐ調べ
やがて空を統べる光の中

喰い散らかした世界の隅で
まだ蠢(うごめ)き抗う刃
這いつくばって
足掻けよ無惨に
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:54:09.37ID:/jwDCe9y0
カブトムシの幼虫とコガネムシの幼虫、見分けつかないヤツ多すぎ
コガネムシは見つけたら即殺さないと野菜が実らないぞ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:54:09.58ID:rJJv9Pop0
>>641
亡くなる前に全部見せたいっていうワニ先生の言葉が沁みる
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:54:12.77ID:JzGVSBep0
3部作にせよエピローグの現代は映画よりテレビで見てえな
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:54:13.19ID:Qtr2P3gu0
さて林原めぐみのTokyoBoogieNight聞こうっと
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:54:13.69ID:HYZuhnGj0
>>923
劇場版三部作で無限城編やるって集英社がおもらししたけどさ
到底入り切らないよね
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:54:14.11ID:qiLm6qUv0
ルイージ、ゲームなのにアニメみたいですごいな
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:54:14.29ID:AIRCFKys0
無限城は丁寧にやれば三部作でも足らなくね?
しのぶさん死ぬところは煉獄さんの時のように儲けたいだろうし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 43秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況