X



テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編 第七話『岩柱・悲鳴嶼行冥』★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:00:56.30ID:X3PYt2fMM
『テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編』【第七話『岩柱・悲鳴嶼行冥』】[字][解][デ]
6/23 (日) 23:15 ~ 23:55 (40分) この時間帯の番組表
フジテレビ(Ch.8)
おまかせ 気になる

番組概要
第七話『岩柱・悲鳴嶼行冥』
※前スレ
テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編 第七話『岩柱・悲鳴嶼行冥』★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1719150480/
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:34:31.83ID:YkynyTLM0
>>241
視聴者のイライラが上昇
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:34:32.02ID:BIDsWNRl0
>>45
10年前のことだったのか
せつねえなあ……
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:34:34.10ID:IUSvC4ggM
ヒメジマこんなにいい奴なのにコラボコーヒーは売れ残って可哀想
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:34:34.49ID:z4+ACmZx0
悲鳴嶼さんのファン少ないのはやっぱりルックスだと思うんだ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:34:35.41ID:bf8LLUCE0
かいがくは鬼殺隊入ってひめじまさんおるやんってならなかったんか
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:34:36.87ID:hKb4/18f0
青の祓魔師もピークのころは鬼滅の半分ぐらいは盛り上がってたんだけどな
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:34:37.73ID:h5FmfdH70
全身マスクメロン
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:34:38.06ID:rJJv9Pop0
死に損ない
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:34:39.51ID:d8bUKwTQ0
>>251
サム8の枠空けるためにエピソード削りまくったんだろ
上弦は1以外エピソードが不自然に削られてる疑惑がある
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:34:39.80ID:m4/sr4MKr
放送時間伸びてもCMだらけじゃねーか糞フジ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:34:40.59ID:2EuT5SfG0
>>6
気にしなければ良いのに…
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:34:42.34ID:3+Vza0Wg0
フジテレビでぼっちちゃん
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:34:42.65ID:NBQVQJcp0
お館様…
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:34:42.91ID:QkdqBm180
>>133
駒治のさんは愛する人を殺されたのが大きいから
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:34:43.72ID:OYV1ackS0
青の祓魔師てこんな世界だったのか
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:34:46.41ID:Ox2SIQbK0
炭治郎を子供ってちゃんと言うとこいいね
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:34:47.24ID:XAkWw2GJ0
飯テロ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:34:47.35ID:n/j0OIUn0
なむあみなんとかじゃなくて南無妙法蓮華経にすれば学会員人気も加わったのに
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:34:47.58ID:LnZhSEGj0
駆けつけた大人達は日光で消えた鬼居ないんじゃそう判断する、サヨもあの人=鬼と言ってるが鬼自体の事知らない
だからどうしょうもない
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:34:48.46ID:Y2PLDhDU0
柱稽古編とか言って柱の自己紹介しただけだな
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:34:48.86ID:y4XjhY7R0
デレ玄弥
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:34:50.24ID:kfYLCnUH0
>>281
本当なら確かにかなりすごい
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:34:55.43ID:p5xjo9370
こいつすっかり丸くなっちまったな
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:34:56.63ID:YkynyTLM0
こいつ人格変わりすぎ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:34:56.59ID:R40HrFYY0
才能ない

川´・ω・)
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:34:57.71ID:6wgBkETU0
お前もいいやつだけどな
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:35:01.20ID:Qtr2P3gu0
げんやデレすぎじゃね
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:35:04.02ID:XAkWw2GJ0
きれいなかっちゃん
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:35:06.04ID:Wukp4M7U0
普通に話せる相手として有能
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:35:07.35ID:NBQVQJcp0
すっかり丸くなって
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:35:08.44ID:BIDsWNRl0
鬼食いなんてやってよく鬼殺隊にいられるよなあ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:35:10.50ID:iLRD5oaI0
善逸・・・
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:35:10.80ID:YPsAL8OH0
玄弥はこの時点で鬼殺隊辞めて欲しかった
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:35:10.96ID:tLhfWpu60
556は良く燃えるので
火炎放射に最適
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:35:11.08ID:YBGXN8OB0
伊之助の箸の持ち方(´・ω・`;)
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:35:14.38ID:OlzfjFGa0
>>365
本誌だけ読んでる人と単行本持ってる人とで理解できることが違いすぎる
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:35:18.12ID:3zT6Ws140
で、なんで玄弥は先週からこんなにフレンドリーなんだ?
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:35:19.58ID:o30EO6G00
>>407
並のアニメだと細身の怪力だからなこういうポジション
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:35:20.52ID:OP0Ts38H0
   .   .   .lヽ
  ヽo|滅|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

伊之助wwww
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:35:22.34ID:YBGXN8OB0
うんこか(´・ω・`;)
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:35:25.36ID:ykEHdT7k0
鬼は藤の花か嫌いというのは作者が勝手に考えた設定?
それとも迷信にそういうのあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況