X



千鳥の鬼レンチャン3時間SP★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しペンタックス ◆9JS5g.fPRK4R
垢版 |
2024/06/23(日) 19:23:14.77ID:DhdWwWo8x
【MC】
misakichiunkoshibukrage
千鳥(大悟、ノブ) 

【対決パネラー】
かまいたち(山内健司、濱家隆一) 
千鳥の鬼レンチャン3時間SP★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1719077752/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:46:55.83ID:K2C/sFkd0
つまらん曲ばかり歌うなこの女
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:47:06.51ID:oEzytP/f0
おおめちゃ好きな曲
0008(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/23(日) 19:47:16.53ID:nZBu77fp0
医者かよ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:47:20.64ID:Z/UbDrC+0
嘘女
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:47:23.90ID:9KY85T7m0
大学どこ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:47:30.77ID:n5Z5b5Ms0
なにあれwwwヤバそうだけど喉に潤い与えてんの?(´・ω・`)
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:47:35.45ID:eJvFLSQy0
相手も金持ち?
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:47:37.08ID:raXv8bDw0
こんな可愛い子と毎晩セッキスしてるやつがいるかと思うと勃起するな
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:47:38.54ID:0GF0MXm90
そうですか、だからなに?
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:47:40.53ID:O6/XDj26H
亜細亜大学か?
芸能人ばかりの?
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:47:41.16ID:SpUJoc2na
最近の女のこういう前髪、寝癖そのままにしてるみたいで変
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:47:42.52ID:3eEYa+fJd
キー坊やん
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:47:43.19ID:Ez+bqQWN0
典型的な嘘つき女
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:47:44.61ID:lQGLMqYO0
また嘘ついてる
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:47:47.29ID:WflWm6uJ0
旦那もどこかの御曹司か
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:47:51.02ID:l6PKjad30
ww
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:48:00.51ID:Ez+bqQWN0
>>12
いないわな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:48:02.65ID:sPe5Q5vB0
いい人と出会えたんだな
まあここまでのご令嬢は親が目を光らせてるわな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:48:06.38ID:eJvFLSQy0
さすがノブwwwww
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:48:07.03ID:+2kMhyhmd
それを知ってるって事はわざわざ見せてるって事じゃねえか
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:48:07.40ID:5phXnhZ+0
本人の持ち歌も歌うと難しそうだな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:48:07.78ID:9KY85T7m0
糞尿w
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:48:08.28ID:PYCVNMXNa
www
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:48:08.33ID:O6/XDj26H
ノブまでがw
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:48:13.47ID:zDnzZhES0
アンジェラアキは絶対出んやろこの人
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:48:15.78ID:/+q0P9e90
女って自分以外の人に優しくしてるの見ると
ムカつくっていうやつも多いよな?
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:48:18.77ID:xyzAs2F/a
なつかしいブラッドプラスのやつやんこれ
一番初めのOP曲めちゃくちゃ良かったよなあのアニメ あんま知名度ないけど
歌ってる子もめっちゃ可愛かった
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:48:19.22ID:5rt9QcqU0
糞尿を口にするw
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:48:27.30ID:O6/XDj26H
前半CMゼロやめええ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:48:27.67ID:6vKzlEva0
ちょっと前にデート中にお年寄り助けてたら振られたみたいなはてブロがバズってたな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:48:33.96ID:l6PKjad30
めちゃうま
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:48:37.25ID:oXuQyCs50
この番組初めてつけてミュートにして観てるけどワイプのクソ吉本芸人ども必要か?
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:48:37.52ID:5phXnhZ+0
アンジェラ・アキといったら拝啓この手紙ーとしか出てこなかった
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:48:41.39ID:P364okn70
靖国神社のちうごく人かよノブw
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:48:43.63ID:lQGLMqYO0
苦しそうな歌い方だな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:48:45.70ID:0GF0MXm90
アンジェラアキ消えたな、結構好きだったのに
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:48:48.05ID:ixjbI0Dv0
声が汚いよな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:48:49.86ID:TnVxm2lL0
この子永谷園のボンボンだよね?
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:48:53.17ID:AA86O2re0
>>7
傷ついたスズメを手当てして家で保護してたら
鳥獣保護法違反とかで通報されたらしいモト冬木…
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:48:55.25ID:Ez+bqQWN0
この女の話9割嘘
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:48:56.09ID:QIzlFIKD0
3時間なので
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:48:58.50ID:Y8SrCZTX0
産婦人科医の丸田とそっくりの声だな、この人
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:49:01.54ID:oEzytP/f0
this loveって別れたり、別れた元の恋人を想うような歌詞じゃなかったか?
0087(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/23(日) 19:49:01.86ID:nZBu77fp0
こういう女を高嶺の花というんだな❣
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:49:02.20ID:TML9ilO+0
見つけたんだ裏表ないヒトを
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:49:03.36ID:GirOx26C0
ふわっとした歌声
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:49:05.24ID:O6/XDj26H
開始48分で初CM

後半CM怒涛するから良くない
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:49:21.48ID:6krxZfa10
ノブの家も姪が芸能人とか、親父市議会議員とか派手よな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:49:44.00ID:E/g4Lnf10
>>83
それだ
0097(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/23(日) 19:49:50.37ID:nZBu77fp0
>>55
鳩や🐦おばあちゃん👵を敵視する女👩は
相当な奴だぞ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:50:01.83ID:2CKD6C1s0
>>73
活休でしょ(´・ω・`)
シンガーの方を休んでるのか創作活動は行ってるっぽい(´・ω・`)
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:50:06.03ID:n5Z5b5Ms0
この子出してほしいな(´・ω・`)この子の声質すげー癒やされる

準決勝 四天王 大継承戦_東亜樹_♪別れの予感/テレサ・テン【トロット・ガールズ・ジャパン】毎週金曜18:00~WOWOW・ABEMAで無料放送&配信
https://youtu.be/QY7IXYccEkk
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:50:28.86ID:0GF0MXm90
>>84
大食いの人か
0108(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/23(日) 19:50:38.94ID:nZBu77fp0
この番組メインの2人をいきなり出して
後はジャニーズファンとMr.しゃちほこしか
視聴者いなくなってもいいのか❓
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:51:00.45ID:9KY85T7m0
三姉妹なら遺産相続で骨肉の争いが凄そうだ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:51:04.22ID:6I7FMCyId
>>61
ブラッドプラス聞いたことあるな
エウレカセブンと似たような時期にあったやつかな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:51:06.03ID:pXeJULsN0
>>95
そんなことないよ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:51:06.82ID:lQGLMqYO0
指原顔がキモくなってきた
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:51:27.29ID:rjTnvbcP0
ポン村上とデビュー前に付き合ってたのChayじゃなかったか
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:51:36.61ID:a9AMwgYNd
みんなに優しい男と付き合ってる女はそのうち嫌気がさして自分だけに優しくしてくれって必ず言い出すからな
0122(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/23(日) 19:52:05.26ID:nZBu77fp0
>>103
長く成功しただけ
ナナミは早く失敗しすぎ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:52:13.90ID:pXeJULsN0
>>70
Blood+見てたから、むしろThis Loveしかしらない
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:52:16.32ID:tw49Kuqn0
シャクレがすごい
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:52:19.01ID:kZjkk0ym0
カブキロックス見たくて見始めたけど
もうカブキロックス終わっちゃった?
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:52:25.65ID:lALNyT+hd
>>108
そもそも今時のテレビに何を期待しているのか
そしてそれで問題ないじゃん
あとは中身に関係なく暇潰しに見てるあなたや私たちみたいなのがいれば成り立つし
お笑い番組はそんなもんでしょ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:52:26.51ID:eJvFLSQy0
強制ミュートw
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:52:27.55ID:V+S62lEB0
この子一時永谷園のお嬢様とか言われてたよね嘘だよね
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:52:29.80ID:kiNLQf430
えらいブスになったな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:52:32.18ID:l6PKjad30
うまい
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:52:34.48ID:ZyyXIBQw0
全く上手くないな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:52:37.06ID:ilDR9qFK0
FNSでノブをシバいた黒人って誰の旦那やったっけ?
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:52:46.10ID:XL1W2YbFa
おお〜〜〜これはかなり良かった〜〜〜〜wwwwwwwww
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:52:46.97ID:GKJmtBBQ0
うまいな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:52:50.27ID:n5Z5b5Ms0
この子が歌うとみんな浜あゆの曲みたいに聞こえるw(´・ω・`)
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:52:55.49ID:0GF0MXm90
>>119
メンヘラやんww
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:53:02.92ID:Ez+bqQWN0
>>126
出るの?
まだやってない
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:53:08.28ID:lQGLMqYO0
声が悪い
0147(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/23(日) 19:53:10.08ID:nZBu77fp0
強制ミュート発動できるようになったなw
編集スタッフが生放送の鬼レンチャン歌謡祭で
生で学んでレベルアップしてるな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:53:15.11ID:Z0a29N3C0
フェイク全否定なんだよなこの手の番組は
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:53:21.40ID:xpGjRA3qd
chayってココリコ田中に似てるな
顔ごついし
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:53:22.18ID:eJvFLSQy0
ええええ
歌ってくれよ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:53:23.52ID:2CKD6C1s0
自分の歌失敗はキツイな(´・ω・`)
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:53:23.94ID:BYuk0Il40
このあざと女は女子からみたらどうなるんだ?
参考になるんか?
015591
垢版 |
2024/06/23(日) 19:53:25.57ID:O6/XDj26H
>>91
前半CMゼロって、ダーウィン対策か?
って
おもたけど、どのフジ番組もそうだから、これも騙されフジの悲劇?
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:53:25.88ID:5phXnhZ+0
>>124
まじか ブラッドプラスったアニメなのか 見たことないな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:53:36.69ID:GKJmtBBQ0
この曲も難しい
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:53:41.23ID:9KY85T7m0
デートの曲聞きたい
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:53:46.20ID:Z/UbDrC+0
このひと歌手だったのかそれにしては下手だな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:53:46.26ID:ilQlqboF0
濱家のほうが山内より悪い
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:53:46.68ID:PYCVNMXNa
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:53:54.80ID:5phXnhZ+0
持ち歌かよ!楽しみだ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:54:00.22ID:2CKD6C1s0
注射器(´・ω・`)
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:54:07.07ID:P364okn70
ドラッグ的なw
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:54:08.00ID:0GF0MXm90
>>151
それはアンジェラアキだろw
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:54:08.21ID:9KY85T7m0
>>91
え?もっと前にあったろ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:54:10.22ID:5rt9QcqU0
Gスポット治療
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:54:12.47ID:QIzlFIKD0
G
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:54:14.66ID:GKJmtBBQ0
Gスポットとな
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:54:14.97ID:shCrNV3c0
>>131
chay(チャイ、1990年10月23日 - )は、日本の女性シンガーソングライター
本名は永谷 真絵(ながたに まい)
幼稚園から学習院で学び学習院女子大学を卒業する。
永谷園の創業者である永谷宗円の子孫である。
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:54:16.57ID:5phXnhZ+0
歌手は大変
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:54:19.77ID:V+S62lEB0
Gスポット?
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:54:20.12ID:lQGLMqYO0
なんで注射器吸ってるのw
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:54:20.30ID:Cig5PDog0
下ネタやめーや
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:54:36.73ID:G5mve58w0
ザラザラしてるのかな?
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:54:41.11ID:5phXnhZ+0
>>178
えっ今やってんのかよ!
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:54:43.88ID:l6PKjad30
ドーピングw
0206(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/23(日) 19:54:44.79ID:nZBu77fp0
>>129
何が言いたいのか不明だけど
普通につぶれない店に行く可能性もあるぞ
9時からの唐沢寿明の初耳学に移動しやすいのは

ありがたいけど
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:54:45.69ID:QIzlFIKD0
Gスポット治療でビッチになる?
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:54:52.21ID:B5ACvIXA0
チャイこんな顔だったの全然知らんかった
歌のうまい白石麻衣みたい
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:55:01.32ID:Z/UbDrC+0
嘘しかついてないw
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:55:01.96ID:BYuk0Il40
chayみたいな笑った時に頬の横が黒くなるやつなんていうんだっけ?
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:55:03.90ID:5phXnhZ+0
Gスポット(笑)
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:55:06.57ID:yvpE5lgx0
ちょっと山内しつこい
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:55:10.30ID:MqthC3kfd
本当こいつ嘘ばっかりだな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:55:11.32ID:TML9ilO+0
狂言のchay
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:55:12.49ID:AA86O2re0
>>184
学習院女子大学!?
さっき旦那は大学のときのどうたらこうたらとかいってたけど
他大か
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:55:12.53ID:KIIUG5fS0
コロナで検査するときのやつか
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:55:17.50ID:shCrNV3c0
ああBスポット治療か
あれはコロナの後遺症とか出てる人が上咽頭の炎症起こして後遺症なってる人の治療方法だよ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:55:17.72ID:Ez+bqQWN0
嘘つき女よくもまああとからあとから出てくるなあ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:55:20.87ID:P364okn70
虚言癖あるのか?w
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:55:24.29ID:hol9o7hB0
般若の面が二つあるように見える
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:55:58.55ID:0GF0MXm90
>>214
恋の落とし穴
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:55:59.01ID:tcRYAUIe0
ブスの日常に比べたらメリットすらある痛みはなんてことないだろ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:55:59.34ID:/+q0P9e90
イラマ者で50センチくらいあるシリコンの黒いウナギみたいなやつを喉の奥にずぼーって入れてるのはもう
エロじゃなくてチャレンジビデオだと思う
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:56:02.88ID:lALNyT+hd
>>214
あばた
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:56:03.97ID:5phXnhZ+0
うま 
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:56:07.87ID:eJvFLSQy0
強制w
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:56:16.62ID:i+tZoK6G0
上手いな
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:56:24.66ID:2zvHw2Axd
微妙に外れてるように聞こえるけど俺の耳がおかしいんだろうな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:56:26.09ID:GKJmtBBQ0
これはギリギリ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:56:33.12ID:l6PKjad30
ええの
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:56:33.49ID:3WsnHGU70
上手いんだけどやっぱふなっしーが歌ってるようにしか聞こえない
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:56:41.93ID:LbQj2Jop0
悪口が売りの番組をミュートするってどういうことなんだ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:56:48.17ID:vZu082bl0
なんかずっと裏声で歌ってるみたいだな、腹から声出てんのか
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:56:51.40ID:HZX6FzOu0
創聖のアクエリオンリスペクトしてんの?コレの歌詞は。
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:57:08.27ID:BYuk0Il40
>>224
それそれ!ありがとう!
>>233
そういう言い方もあるのね、ありがとう!
0259
垢版 |
2024/06/23(日) 19:57:08.81ID:07tDxTh/d
>>241
金持ちやから売れなくても困らんし
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:57:09.39ID:1M2QAHXb0
なんかお経みたいな歌声だな
声にメリハリが無い
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:57:10.31ID:P364okn70
>>184
むかし家の近くに永谷園のファミレスあったわ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:57:21.64ID:d+z0kRcS0
chay・永谷真絵/1990年10月23日(33歳)・東京都出身・・学習院女大卒
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:57:22.49ID:5phXnhZ+0
さっきの歌は誰の歌やったんやろ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:57:26.82ID:xEPjkh2V0
この人が歌ってたらこの歌話題になってなかっただろうなっていうつまらない歌声
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:57:28.63ID:A26Fag430
放送に乗せれないようなこと言ってんだろうなw
放送禁止用語発言のピー音何十年も聞いてないな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:57:30.05ID:fl2a8Bnhd
上手いことは上手いがそれだけ
それっぽく歌ってるだけでさっぱり心に響いてこない
やっぱ素人のカラオケ大会やなぁ
みるだけ時間の無駄
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:57:33.24ID:z1PVTzoh0
うまいけど声が微妙だな
無理やり高い声出してる感じが苦しい
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:57:46.55ID:6I7FMCyId
シェネルの歌声また聴きたい
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:57:47.71ID:0GF0MXm90
>>224
大喜利の合図だぞ、マジレスしてどうする
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:57:48.29ID:5rt9QcqU0
早口は辛いな
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:57:54.81ID:d+z0kRcS0
あいみょん?
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:57:57.60ID:9KY85T7m0
>>264
tukiの晩餐歌
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:58:04.28ID:BYuk0Il40
たまに篠原涼子っぽい声になるな
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:58:07.91ID:YXqj+Cvi0
LOL
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:58:09.22ID:lQGLMqYO0
>>263
なんでチャイなんだろ?
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:58:12.06ID:eJvFLSQy0
www
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:58:14.21ID:AA86O2re0
>>264
tukiっていう15歳だか16歳だかの子
顔出ししてなくてSNSで人気でたとかのタイプ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:58:15.79ID:5phXnhZ+0
ヤフコメ民
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:58:16.24ID:Z/UbDrC+0
だいたいこんな感じ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:58:19.24ID:ilQlqboF0
山内ド正論かましてて草
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:58:19.54ID:Ez+bqQWN0
>>268
これ
ただ時間が流れてるだけ
なんの面白味も感動もない
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:58:25.18ID:xpGjRA3qd
あごごつい辺と
アップがココリコ田中
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:58:26.49ID:RyKW2FEF0
ヤフコメ民馬鹿にされてるww
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:58:28.23ID:38nwx+pD0
>>268
そりゃそうだろ
これはただの競技
響くとか言ってることずれてる
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:58:31.77ID:eJvFLSQy0
卒業したのか
0304(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/23(日) 19:58:37.58ID:nZBu77fp0
もう自由すぎるな
山内が何喋っても
ノブのツッコミでフォローできる
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:58:52.11ID:9KY85T7m0
テラスハウスって言っていいのか
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:58:52.25ID:zDnzZhES0
>>280
倉木麻衣は声量はないけど声質キレイだからな
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:58:54.75ID:MqthC3kfd
ヤフコメはおじいちゃんとかいるからな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:58:56.50ID:tcRYAUIe0
ヤフコメの上位に表示されるようなのは正当なものだろ大概
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:58:57.57ID:LE6jG2y20
>>244
この番組は独自の採点システム
ずれててもあってる判定にするのはよくやってる
面白くなればいいのよ
細かく言えば一曲目で何回も外れてたし
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:59:04.08ID:lQGLMqYO0
>>268
上手くもないし
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:59:07.61ID:p9yEGq79d
ヤフコメ民は層が偏っててちょっと過激なだけだから…
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:59:08.65ID:5phXnhZ+0
>>286
そうだったんや ありがとう
名前も歌も聞いたことあったけど一致しなくて誰かわからなくて
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:59:13.04ID:d+z0kRcS0
>>27
学短でも学習院でもない学習院女子
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:59:15.83ID:NdzYTabh0
お茶漬け女子
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:59:20.74ID:LKCW8gotd
>>294
ココリコ田中に似てるのは王林
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:59:25.50ID:9KY85T7m0
シェネル超うまいよな
0330(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/23(日) 19:59:25.61ID:nZBu77fp0
今からやるわけでもない
鬼ハード女王👑を公言するなよ
ルフィかよ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:59:29.76ID:ilQlqboF0
いけちゃんは脱落
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:59:33.95ID:6I7FMCyId
いつからモデルは低身長オッケーになったのか
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:59:50.61ID:5phXnhZ+0
ここの歌手たち、May.jみたいにならんのかな…
カラオケでまくってたらテレビ出てこなくなったし…
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:59:53.79ID:KIIUG5fS0
かまいたちがいじる側のときは微妙だよ
やっぱり千鳥じゃなきゃ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:59:54.11ID:4aYOdSM8d
今はちゃねらーよりヤフコメのが糞の掃き溜めだもんな
しかも自分が良識あると思い込んでる分タチが悪い
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:59:54.59ID:0M88+MQe0
ヤフコメと言えば年寄りのババアを持ち上げ若い女を叩くイメージしかない
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:59:59.42ID:3dpvx/HV0
あのどこかの48グループの
ぶちゃいくな子は?
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:00:00.31ID:BL1xv3Dc0
めっちゃ振るよね
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:00:10.46ID:Ez+bqQWN0
>>331
しかもかわいい
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:00:11.40ID:LKCW8gotd
誰も知らない歌
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:00:14.51ID:shCrNV3c0
何このバブルブラザーズみたいな曲は
またパクったのかあいみょん
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:00:21.13ID:xDJ46oA60
あいみょんてやっぱうまいんだな
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:00:22.33ID:d+z0kRcS0
>>274
武蔵境〜東小金井駅で見えるよね
中央線から亜細亜大学
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:00:30.08ID:AA86O2re0
>>328
ココリコ田中に似てるってことは
自動的に瀬戸カトリーヌとTOKIO松岡の女装にも似てるっていう
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:00:31.56ID:Ez+bqQWN0
耳障りな声
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:00:33.79ID:HZX6FzOu0
>>311
倉木麻衣は今が聴いたら全然聴き分けられるけど、何故か当時は宇多田に似てると思ってた。globeのKEIKOもYU-KIに煮てると思ったけど
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:00:39.83ID:d+z0kRcS0
あいみょん最高!!
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:00:41.04ID:5phXnhZ+0
歌はうまいけどカバーまでは難しそうだな
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:00:43.02ID:GKJmtBBQ0
おー
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:00:44.06ID:G5mve58w0
>>328
瀬戸カトリーヌを忘れるな
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:00:44.58ID:l6PKjad30
おお
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:00:44.73ID:Cig5PDog0
すご
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:00:46.68ID:9NkB83aT0
うんま
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:00:48.82ID:JezKT6x90
歌を聞きたいやついるのかよwそういう番組じゃないだろ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:00:51.52ID:MqthC3kfd
歌声とか言う前に何だこの曲
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:00:56.44ID:0GF0MXm90
>>329
believeは歌えんな
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:00:58.16ID:cgiPLYXI0
この人声で大損してるね
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:01:00.21ID:lQGLMqYO0
>>328
王林はナダル
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:01:00.43ID:BAFlPoYH0
ほんと息継ぎがねーw
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:01:04.44ID:5rt9QcqU0
なんか間に合ってなさそうだけど合ってんのかなw
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:01:06.66ID:5phXnhZ+0
強いなぁ
0388(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/23(日) 20:01:06.80ID:nZBu77fp0
鬼レンチャンレベル高い1時間だな
この後一気にレベル下がる2時間かよ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:01:07.30ID:QjzpLWiw0
あいみょんてこんなカッコいい曲あったのかよ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:01:10.12ID:uPuCmso30
今来た

マルシアと菊地亜美を、合体させた顔やな
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:01:28.52ID:0M88+MQe0
>>340
スポーツ選手のコメント欄になると努力云々とテンプレなコメントばかりになるな
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:01:28.82ID:5phXnhZ+0
どっちも本気やな(笑)
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:01:31.70ID:ReZwjdtX0
韓国かよw
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:01:41.64ID:AA86O2re0
>>335
雑誌の読者モデルとかは
読者が自分たちを想像できるようにそこらへんの量産型女
ああいうパリコレとかのモデルはスーパースタイルのスーパーモデル
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:01:42.72ID:TML9ilO+0
アチョーたけし
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:01:44.50ID:3dpvx/HV0
>>383
ナダルはsnowman阿部
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:01:46.71ID:7BluWzbqp
>>377
昔の曲はロックでいいぞ
0406(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/23(日) 20:01:47.91ID:nZBu77fp0
YOASOBIかよ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:01:50.36ID:5phXnhZ+0
むずいよ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:01:53.29ID:GKJmtBBQ0
懐かしい曲
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:01:54.42ID:38nwx+pD0
>>377
初期は自殺したJKのこと歌ってたし
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:01:56.26ID:l6PKjad30
YOASOBIきたー
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:02:01.97ID:Ez+bqQWN0
よよよちゃんで聴きたい
かわいいし
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:02:02.24ID:6I7FMCyId
>>345
キャンキャンてエビちゃんとかやろ
すらっとした人がモデルしてるイメージだったわ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:02:09.09ID:/+q0P9e90
たけしをイジるなよ www
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:02:10.47ID:Zmun8ST50
YOASOBIってめちゃくちゃむずないですか
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:02:14.67ID:NVcM/QlW0
この歌息継ぎする場所ない!
0428(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/23(日) 20:02:19.13ID:nZBu77fp0
もう友達同士のお茶の間レベルのトークだなw
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:02:20.52ID:RyKW2FEF0
ヤフコメ民は年寄りばっかでとにかく若いのが嫌いで
けしからんけしからんしかいわない連中だからな
学校の教師とか
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:02:21.66ID:d+z0kRcS0
>>274
武蔵境〜東小金井の中央線から見える亜細亜大
マジ芸能人を入学させてるよ

加藤あい筆頭に、吉岡ナントカとか、無数にw
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:02:26.02ID:TML9ilO+0
たけし明日から大変だ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:02:27.00ID:2CKD6C1s0
ikuraが口パク多様するのも分かる気がする(´・ω・`)
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:02:27.29ID:i+tZoK6G0
ハルジオンめっちゃ難しい
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:02:29.48ID:MqthC3kfd
YOASOBIは本人が歌えないぞ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:02:30.42ID:ecA6hefe0
本人も歌えない定期
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:02:33.53ID:AA86O2re0
>>363
倉木麻衣は最初のデビュー曲はおもいっきり宇多田のパクリって言われてたな
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:02:34.59ID:2P3ntZdH0
あいみょん昔は尖った曲おおかったのにねー
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:02:35.01ID:eJvFLSQy0
よあそびってすげー難しい印象
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:02:39.13ID:lQGLMqYO0
本人も歌えないんでしょ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:02:54.94ID:Z/UbDrC+0
YOASOBIってボカロみたいに歌うやつか
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:02:58.30ID:tcbjTMBW0
ハルジオンはいい曲
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:02:58.35ID:gViIar6M0
こんなの歌えるのかいくらちゃん
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:03:10.46ID:2CKD6C1s0
おまえら(´・ω・`)
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:03:18.30ID:5phXnhZ+0
ひどいコメ(笑)
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:03:21.13ID:9KY85T7m0
涙目になってる
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:03:30.35ID:zDnzZhES0
>>363
それ似てる似てないじゃなくて
流行ってる時期が被ってるだけじゃね?
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:03:31.10ID:RyKW2FEF0
ヤフコメ民に言われたのか
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:03:31.26ID:PXLzjyn90
確かに口パクだと思ってたわ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:03:32.09ID:QjzpLWiw0
ハルジオンが咲く頃にしとけよ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:03:32.64ID:xpGjRA3qd
chayが売れない理由がわかった
上手いけど声に特徴がない
ただ上手いだけ。一般人にいそうな上手さ
何も響かない
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:03:35.29ID:xDJ46oA60
>>421
若いハリウッドスターや歌手の記事だとコメント0なの笑う
マジでジジババしかいなそう
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:03:40.04ID:eJvFLSQy0
wwww
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:03:41.98ID:l6PKjad30
そんなにアンチいるのか
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:03:42.12ID:d+z0kRcS0
>>430
でも亜細亜大はちゃんとしてるよ
首都大学東京の東急グループの財団だけあって
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:03:42.22ID:ilQlqboF0
山内こういうときはぶっこまないから振り切れてないな
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:03:42.56ID:d+z0kRcS0
>>430
でも亜細亜大はちゃんとしてるよ
首都大学東京の東急グループの財団だけあって
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:03:47.95ID:Z/UbDrC+0
いまもコネじゃん
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:03:48.68ID:TML9ilO+0
お嬢のコネデビュー
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:03:55.10ID:lQGLMqYO0
鬼連チャンしてもう二度と出なくていいよ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:03:55.41ID:5phXnhZ+0
でも歌好きだったよ 今でもまた聞いてる
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:03:57.83ID:9KY85T7m0
酷いなガルちゃんヤフコメ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:03:59.28ID:gGAHL+uP0
可愛くて歌上手いのに

だからアンチつくのか
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:03:59.58ID:gViIar6M0
>>340
非表示おすすめ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:03:59.75ID:asuZZpBN0
デマテスみたいなギターが好きなんでしょ
愛用してるって
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:04:00.27ID:38nwx+pD0
誰かの娘なの?
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:04:00.83ID:zdwGlUpb0
見えない敵w
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:04:04.05ID:KIIUG5fS0
テラスハウスはなかったことに・・・
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:04:07.46ID:GKJmtBBQ0
おまいらひでーなw
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:04:09.20ID:eJvFLSQy0
昔の顔のほうが良いな
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:04:09.68ID:5phXnhZ+0
ドラマも受けたおかげかもな
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:04:09.83ID:2Tx1KRV90
アンチ活動する人の負のエネルギーてどっからくるんかな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:04:12.70ID:LkE/hvH70
カラコンじゃ無ければな
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:04:18.31ID:GirOx26C0
ノーパワー
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:04:22.01ID:2P3ntZdH0
お前ら最低だな
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:04:26.03ID:VqL06mRy0
ハルジオンて聞くとBUNPしかでてこないな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:04:26.46ID:V+S62lEB0
>>470
大原櫻子もそうだな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:04:26.87ID:5rt9QcqU0
黙るのはアンチじゃないなw
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:04:27.02ID:0M88+MQe0
こいつの曲も嫌いだわ
何が恋をして「みました」だ
上から目線で腹立つわ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:04:27.24ID:/+q0P9e90
>>496
お茶漬けの子孫
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:04:27.81ID:TML9ilO+0
具現化
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:04:28.60ID:d+z0kRcS0
>>430
でも亜細亜大はちゃんとしてるよ
東横学園や武蔵工大・首都大学の東急グループの財団だけあって
0521(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/23(日) 20:04:33.81ID:nZBu77fp0
魔人ブウかよ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:04:39.15ID:QjzpLWiw0
あたし達はそんな酷いこと言わないわよ!
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:04:40.81ID:CNFeo+zj0
でも実際なんで月9の主題歌歌えたの?
大して人気なかったよね
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:04:44.33ID:LZlR2/Hm0
永谷園の娘だからってのは絶対あるでしょ、否定しても無理
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:04:54.90ID:gViIar6M0
>>443
いつのまにか戻ってるな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:04:56.13ID:/+q0P9e90
>>499
さっき自分で言うてましたやん
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:04:56.80ID:38nwx+pD0
>>523
ここはええんか
0536(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/23(日) 20:04:57.04ID:nZBu77fp0
どっちかというと魔人ブウだろ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:04:59.89ID:AA86O2re0
>>470
べつにそこまで上手いともおもわんし歌声に魅力がないなぁ
聞きたいと思わない歌声
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:05:04.39ID:0GF0MXm90
>>470
個性がないとダメだ、まだアイナジエンドのがマシ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:05:05.94ID:9KY85T7m0
>>527
テラスハウスで顔売れたからや
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:05:06.34ID:LkE/hvH70
ハルシオンってすげー曲だなって思った記憶w
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:05:06.83ID:zdwGlUpb0
CMまたぎ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:05:09.60ID:lALNyT+hd
>>470
まさにカラオケ向き
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:05:18.84ID:jmHFyxwD0
間人ぶうww
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:05:23.82ID:PXLzjyn90
この娘、初めて応援したくなったわ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:05:28.23ID:2CKD6C1s0
>>470
クセ強いmiletちゃんは正しかったのか(´・ω・`)
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:05:31.31ID:38nwx+pD0
>>517
あのCMの男?
0556(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/23(日) 20:05:32.82ID:nZBu77fp0
>>470
そもそも曲の問題だから
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:05:34.06ID:XL1W2YbFa
実況スレでも売り出しの若手芸人への誹謗中傷を売れない芸人が書いてるのが丸わかりだよなwwwwwwwwwwwwwwwww
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:05:41.24ID:l6PKjad30
時短なかったな
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:05:43.50ID:sPe5Q5vB0
>>530
まあ実家が太くないと呑気に歌手活動なんて出来ないからな
大体才能開花させてるやつは実家が太い
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:05:50.38ID:QjzpLWiw0
今の5ちゃんもヌクモリティーが足りないよな
0567(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/23(日) 20:05:53.71ID:nZBu77fp0
>>541
アイナジエンドはトップクラスだから
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:05:59.61ID:eJvFLSQy0
高等遊民の曲は良かった
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:06:08.33ID:7BluWzbqp
デートの曲は好きだけど今日嫌いになった
あざといというか喋りが面倒くさい(´・ω・`)
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:06:11.22ID:BAFlPoYH0
>>470
美人なのにな。オリジナル歌えばよかったのに。
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:06:15.91ID:RwyWAc/o0
>>515
あれは
恋愛に否定的な男女の恋愛を描いた
デートっていうドラマの主題歌だから仕方ない
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:06:28.13ID:LKCW8gotd
本名は永谷真絵、永谷園の創業者である永谷宗円の子孫である
幼少の頃からピアノ、英会話、テニス、器械体操、バレエと多くの習いごとをこなしながら歌手を目指し、小学生の頃からピアノで曲を作り始める
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:06:28.37ID:5phXnhZ+0
そういえばギター弾く人といえば、miwaさんもいたな
見かけないわ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:06:32.12ID:Z/UbDrC+0
ほんとに歌が上手い人ってこういうカラオケ採点って外すんだよな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:06:37.06ID:gViIar6M0
>>523
前から言われてるけどやらんだろうな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:06:42.69ID:xpGjRA3qd
>>539
金払ってききたいレベルではないよな
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:06:47.95ID:oTPgM8Vad
人気家業で「戦う」とか、
芸術とは言わないまでも、何だったらそう言われたいんだろう芸能の世界の人間がオーディエンスを「(実力で)ねじ伏せる」というのは
ちょっと違う気がするw
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:06:53.60ID:Zmun8ST50
>>363
スロット初代吉宗の姫BIG「そこにあるかも知れない…」)なんて情報出るまでアユ!?って思ってたこともある
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:06:59.27ID:/+q0P9e90
>>555
ググれとは言わんけど
このスレくらいサーっと見ればよかよ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:07:01.63ID:LHcuZKv+0
ハリウリサでバズったから味占めたな
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:07:05.84ID:TML9ilO+0
ファンにもアンチにも見やすい番組
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:07:07.63ID:ZcYnBlm40
>>567
ゆづかん、俺はイコラブなら佐々木舞香ちゃんが好きだ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:07:08.30ID:9KY85T7m0
>>569
デートも歌も好きだったから
特に何も思わんw
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:07:14.28ID:5rt9QcqU0
>>573
チャイ要素はどこに
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:07:22.79ID:mT0UD3jn0
むず
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:07:24.08ID:EuE+m1gc0
むずすぎやろ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:07:24.66ID:xpGjRA3qd
ココリコ田中にしかみえん
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:07:25.37ID:Lp2FBRdv0
>>438
倉木麻衣の個性やその後の展開はともかく
デビュー時は露骨に宇多田の二匹目狙うプロデュースされてたんだから言われてもしょうがないわ

700万枚も売れる歌手いたら
周りにパクリやるなっていう方が無理
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:07:37.72ID:/+q0P9e90
テルミン演奏してる人の手の動きだよな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:07:39.31ID:d+z0kRcS0
>>517
永谷宗円の子孫ってウィキがガセしてないかもだが、何等親の子孫?

十八等親?
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:07:43.83ID:gViIar6M0
>>555
ちゃうやろ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:07:44.99ID:ilDR9qFK0
chayの顔っていつも覚えられへんのよな
個性ないよね
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:07:45.05ID:TML9ilO+0
うまいな
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:07:50.33ID:eJvFLSQy0
西山茉希みたいになってるな
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:07:51.17ID:0GF0MXm90
>>567
いい声だよな、汚いとか言ってる意味がわからん
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:07:54.05ID:GKJmtBBQ0
すごっ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:07:54.84ID:2CKD6C1s0
キタ――(゚∀゚)――!!
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:07:56.43ID:9KY85T7m0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:07:58.13ID:gViIar6M0
すげー
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:07:59.03ID:rjTnvbcP0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:07:59.35ID:ilQlqboF0
たけしキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:07:59.72ID:TML9ilO+0
鬼レンチャン
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:08:00.49ID:2Tx1KRV90
あらすごい
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:08:00.66ID:l6PKjad30
行ったーーー
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:08:01.54ID:QjzpLWiw0
おーー!
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:08:01.82ID:5phXnhZ+0
かまいたちピンチ(笑)
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:08:02.14ID:Zmun8ST50
スッゲー
0636(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/23(日) 20:08:05.31ID:nZBu77fp0
チャイの実力は本物すぎるな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:08:05.68ID:BL1xv3Dc0
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:08:06.21ID:5rt9QcqU0
いったねえ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:08:08.33ID:GQrcjCpz0
いやダメやろ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:08:08.68ID:TgdloJyy0
いくらちゃんより音程合わせられるだろうけど
声に魅力ないから売れないだろうなこれじゃ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:08:10.17ID:LkE/hvH70
すご
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:08:10.93ID:gGAHL+uP0
よかったねー
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:08:11.34ID:zdwGlUpb0
すごいな
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:08:12.22ID:d+z0kRcS0
キターーーーーーーーーーーーーーーーー

松江のファミマ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:08:13.66ID:6I7FMCyId
やるやん
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:08:14.87ID:KIIUG5fS0
たけしは楽しみw
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:08:18.21ID:GKJmtBBQ0
凄いチャレンジ精神だ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:08:22.24ID:5UyY//Qv0
たけしIN
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:08:28.28ID:p9yEGq79d
グッバイ山内
0668(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/23(日) 20:08:28.44ID:nZBu77fp0
>>585
いいね👍
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:08:31.89ID:PXLzjyn90
100回中一桁は嘘だな
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:08:34.61ID:F+r+Yvmc0
お祝いに夕飯永谷園にします!!
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:08:35.33ID:ixjbI0Dv0
美味いけど声がダミ声なんだよなあ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:08:36.33ID:TML9ilO+0
言っても良いんちゃう
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:08:41.05ID:QjzpLWiw0
泣くと可愛いな
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:08:41.79ID:9KY85T7m0
ヤフコメ民に!
って言ったらファンになるわ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:08:42.51ID:ZyyXIBQw0
抑揚一切無い歌い方だな
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:08:42.78ID:BAFlPoYH0
土下座
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:08:43.43ID:/hUgHXGb0
なんで泣くの?
30超えた女が
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:08:45.64ID:LkE/hvH70
YOASOBIって歌ってるの?
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:08:45.71ID:5phXnhZ+0
賞金ゲット蚊
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:08:46.95ID:wLsO16UD0
マジか…今日のオカズ決まったわ…
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:08:48.32ID:HZX6FzOu0
>>580
スロット知らないけど、機械音じゃなくてちゃんと歌手の歌声で清くが流れるのかスゴいな
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:08:50.07ID:Z9OQZHUy0
でも上手くはないという残念さ
0695(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/23(日) 20:08:52.74ID:nZBu77fp0
すごいハングリー精神だなw
アーティストとしてのハングリー精神は
よくわからないけど
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:08:53.86ID:gViIar6M0
>>557
もう5chでそんなことするヤツおらんよ
みんなXでやってる
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:08:54.31ID:rjTnvbcP0
たけしがこっちで山内がコンビニで働くのか
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:08:58.31ID:Up0Yb+3Q0
頑張った!
アンチ謝罪せえよ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:08:58.99ID:QIzlFIKD0
返り咲きか 稼ぐな
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:08:59.12ID:aLZeCrJt0
永谷園の娘とか人生楽勝そうで羨ましいよ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:09:00.60ID:38nwx+pD0
うわー氏神見てえ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:09:14.19ID:++bT7BKP0
夜に駆けるかとおもた
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:09:19.44ID:w98Dkzicp
ワロタ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:09:19.71ID:NO7Qastd0
この番組で知ってからYouTube見てるけど良い人感がすごいのよね
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:09:21.70ID:XL1W2YbFa
YOASOBIのあいつはホンマ天才やなwwwwwwwwwwww
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:09:30.25ID:d+z0kRcS0
松江の嫌われ者
A・山内健司
B・竹内まりや
C・佐野史郎
D・ラフカディオ・ハーン
E・松平不昧公
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:09:41.01ID:gViIar6M0
山内かわいいな
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:09:44.35ID:Zmun8ST50
>>689
23年ぐらい前に肉音声で流れてた
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:09:48.84ID:Z/UbDrC+0
違います
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:09:49.87ID:TML9ilO+0
LOL
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:09:57.11ID:BJ/6NBRN0
>>681
カラオケ()だしそれが正しいだろ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:09:57.98ID:eJvFLSQy0
違いますw
0741(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/23(日) 20:10:06.46ID:nZBu77fp0
難しいフリすぎるw
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:10:14.73ID:BAFlPoYH0
>>716
かわいくても結婚してるから、俺的には-100点
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:10:19.89ID:wLsO16UD0
本当に面白くないんだなぁ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:10:20.57ID:5phXnhZ+0
>>725
山内って松江の方やったんか(笑)
竹内まりやさんってなぜ嫌われてるの?
佐野さんはドラマかな
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:10:22.50ID:7BluWzbqp
>>681
これでキー合っていると言われてもよくわからんな
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:10:24.64ID:BJK/BX0R0
山内ってこういうのやらせるといつもスベってるな
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:10:25.94ID:lQGLMqYO0
>>735
ルー大柴w
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:10:26.94ID:38nwx+pD0
>>725
冬彦さんまだ嫌われてるの?
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:10:28.08ID:ilDR9qFK0
確定で滑るの草
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:10:28.82ID:WO3oAQGN0
ジョンソンも謝罪しろ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:10:30.11ID:EuE+m1gc0
つまねんね
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:10:40.87ID:TML9ilO+0
すべる以外道はないからね
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:10:42.86ID:9KY85T7m0
>>754
wwwww
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:10:44.41ID:0GF0MXm90
つまらねーな男梅
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:10:45.09ID:TgdloJyy0
いみわからん千鳥のむちゃぶり
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:10:48.83ID:2CKD6C1s0
ジャニ(´・ω・`)
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:10:56.08ID:O6/XDj26H
松江の嫌われ者
A・山内健司
B・竹内まりや
C・佐野史郎
D・ラフカディオ・ハーン
E・小泉八雲
F・松平不昧公
G・ブルゾンちえみ
F・Official髭男dism
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:10:58.24ID:2Tx1KRV90
とは言え鬼連チャンとったってイメージがかわあるわけでは無い
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:11:03.46ID:o4XZ1sCA0
藤牧いつ出んねん!
こんな長時間やるならタイムテーブル出せよい
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:11:05.59ID:xDJ46oA60
うぜぇ
毎回アイドル入れなきゃいけない決まりでもあんのかよ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:11:07.41ID:38nwx+pD0
ラヴィットファンに愛されている佐野
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:11:08.16ID:LKCW8gotd
こいつ終わったら教えてくれ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:11:17.66ID:GQrcjCpz0
どう見てもブサイクやろ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:11:17.91ID:U+soy7ge0
謝罪の意味を込めてチャイさんへ
土下座ハゲを大中小セットで贈れよ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:11:21.27ID:0GF0MXm90
さて日テレ行くか
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:11:25.23ID:d+z0kRcS0
松江の嫌われ者
A・山内健司
B・竹内まりや
C・佐野史郎
D・ラフカディオ・ハーン
E・小泉八雲
F・松平不昧公
G・ブルゾンちえみ
H・Official髭男dism
0793(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/23(日) 20:11:28.50ID:nZBu77fp0
もう後はジャニーズファンとMr.しゃちほこだけの時間だな
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:11:29.42ID:2CKD6C1s0
このグループの黒人は人気あるのかな(´・ω・`)
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:11:30.57ID:lQGLMqYO0
このグループ問題起こした奴いなかったっけ?
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:11:30.64ID:38nwx+pD0
>>754
巨大迷路?
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:11:33.53ID:mQVGwwMa0
この人ネタにされてるササキとかほいより音域狭いよね?
mid2F#ぐらいから裏声になってる気がする
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:11:36.21ID:+ntjGaoo0
なんかコンプライアンス違反でクビになった奴いたよね?
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:11:38.52ID:9KY85T7m0
口でかいな
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:11:43.39ID:5rt9QcqU0
あんなになっても集客すごいな
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:11:58.77ID:Zmun8ST50
>>771
スロット抜きにして名曲よ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:12:05.32ID:eJvFLSQy0
おいw
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:12:05.56ID:P364okn70
テング?ww
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:12:14.98ID:d+z0kRcS0
>>783
関ジャニ∞より全然イイだろ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:12:15.79ID:TML9ilO+0
音楽番組でもないところ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:12:19.24ID:9KY85T7m0
バカにしてるw
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:12:19.25ID:lQGLMqYO0
>>769
小泉八雲2人いるぞ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:12:20.74ID:38nwx+pD0
>>792
ラヴィット登場時の実況にいけばわかるさ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:12:22.37ID:EQNFaGSW0
>>751
昨日NHKの単発地方発信ドラマに
桜庭ななみと出てたな
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:12:24.47ID:l6PKjad30
小栗旬と粗品出して3で割った感じだな
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:12:24.75ID:GQrcjCpz0
調子乗んなブス
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:12:29.43ID:COmQm/Cn0
上品な粗品
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:12:32.63ID:hol9o7hB0
マイクを口から遠ざけても声の大きさが変わらないのは怪しい
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:12:52.06ID:raXv8bDw0
別にジャにでもなんでもいいけど、
単純にこいつはキャラクター設定間違ってるわな
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:12:54.38ID:LZlR2/Hm0
佐野くんは元劇団四季からジャニだからね
歌はガチでうまいよん
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:12:55.12ID:d+z0kRcS0
>>783
なにわ男子がバカ受けしたからね
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:13:03.21ID:6krxZfa10
デビューこいつら本当に一回取り消されてんねんwジャニーズ騒動でw
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:13:16.69ID:5rt9QcqU0
はいタケコプターじゃないのか
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:13:19.76ID:9KY85T7m0
>>834
なにわ男子って最近失速してないか?
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:13:21.39ID:qonDMECh0
滝沢ガレソが
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:13:24.91ID:Z/UbDrC+0
え、星野源がドラえもん?
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:13:27.02ID:BL1xv3Dc0
ナレーター違和感
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:13:33.18ID:QIzlFIKD0
粗品顔だな
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:13:34.83ID:5phXnhZ+0
スタートエンターティメントの人はいけるのかな
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:13:45.78ID:7BluWzbqp
>>826
新しい社名が気持ち悪いので
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:13:54.16ID:lQGLMqYO0
おっさんだな
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:13:58.97ID:P364okn70
これデビュー取りやめになったら
他メンバーも巻き込まれるって事?w
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:14:03.38ID:38nwx+pD0
>>838
無理矢理ボケてくるから
でもなんとなく受け入れられてきてる
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:14:03.57ID:9KY85T7m0
ジュニア期間辛かったわ(意味深)
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:14:05.41ID:d+z0kRcS0
ドラえもん歌うと
A・テレ朝に著作権料を支払う
B・テレ朝から宣伝料を受取る

どっち?
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:14:06.11ID:eJvFLSQy0
お父さんいないのかな・・・
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:14:09.07ID:TML9ilO+0
色んな辛さがね
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:14:13.81ID:BJ/6NBRN0
>>827
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:14:14.03ID:QIzlFIKD0
勝手にw
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:14:14.76ID:kiNLQf430
ホモーズって何をもってデビューなのかわからん
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:14:16.07ID:ilQlqboF0
ちょっとおもろいやんw
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:14:21.28ID:5phXnhZ+0
>>834
なにわ
歌もええからなぁ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:14:25.95ID:eJvFLSQy0
無茶苦茶www
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:14:29.03ID:il1QXLJr0
こいつおもろw
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:14:35.87ID:hol9o7hB0
デビュー取り消しは福本大晴
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:14:39.04ID:38nwx+pD0
>>857
史郎?
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:14:39.12ID:GKJmtBBQ0
やべーやつだー
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:14:39.16ID:eJvFLSQy0
花京院の魂並み
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:14:42.43ID:do6KlqES0
メンバー巻き込むんかいwww
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:14:49.54ID:Z/UbDrC+0
顎見てるとアインシュタインの人みたい
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:14:50.18ID:d+z0kRcS0
>>862
父親の話をすると少子化に逆行するからパージされちゃう
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:14:51.75ID:9KY85T7m0
口でかい
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:15:07.84ID:il1QXLJr0
サイコパス感w
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:15:18.18ID:lQGLMqYO0
上手いな
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:15:23.77ID:2CKD6C1s0
ガレソの被害者(´・ω・`)
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:15:23.90ID:6I7FMCyId
うまくて草
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:15:29.13ID:5phXnhZ+0
うまいやん
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:15:30.68ID:TgdloJyy0
さわやかな歌になっていいじゃん
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:15:33.02ID:eJvFLSQy0
おぉ余裕でクリア
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:15:44.57ID:38nwx+pD0
>>882
そりゃぽかぽかの純烈ぱちモンですらいるし
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:15:50.16ID:eJvFLSQy0
これはこれで面白いキャラかもw
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:15:51.69ID:mQVGwwMa0
歌声がつまらない
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:15:52.05ID:GQrcjCpz0
センス無い歌詞だなと思ったら星野源か
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:15:55.65ID:d+z0kRcS0
>>879
冬彦さんも山内の松江市やで
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:16:00.60ID:Gu4Cas0o0
アイドルグループにもオコエ枠ってできたんだなw
スマイルアップって相変わらず本当に気持ち悪いな。
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:16:05.99ID:9KY85T7m0
>>909
ぽかぽかのSHOWAこの番組出てほしい
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:16:06.00ID:HZX6FzOu0
セクシーなんちゃらがタイムレスとかいうのに改名したのはセクシー担当のヤツがいなくなったから?
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:16:09.12ID:P364okn70
サイコパスみあるな
佐野w
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:16:15.81ID:BJ/6NBRN0
声量まったくなくて草
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:16:18.19ID:PIl4nrMSH
この人、ジャニーズなの?
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:16:18.72ID:kiNLQf430
いろいろ教えてくれてありがとうCD出さなきゃデビューじゃないんだな知らなかった
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:16:20.63ID:YXqj+Cvi0
着んのかい
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:16:21.01ID:5phXnhZ+0
沖縄のやつだったっけ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:16:37.79ID:LbeHtzj60
この番組の佐野は本当に輝いてるなぁ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:16:45.36ID:AA86O2re0
>>879
調べたら佐野岳だった
この子じゃなくてあの29歳の最年長とかいって紹介されてた方ね
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:16:45.63ID:d+z0kRcS0
>>920
妊娠と墮胎しなかっただけ
それが古谷徹や竜電との違い
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:16:49.24ID:QHwtrXz90
このグループは今年30歳になる人が含まれてるのがすごいよな
30歳でアイドルデビューとか過去にあったのか気になる
ファンは20代以上ばかりか?
アイドルなら中学生や高校生からも騒がれるのは不公平
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:16:51.94ID:38nwx+pD0
>>922
あんま歌上手くないだろ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:16:56.99ID:5phXnhZ+0
服ハートって可愛らしい(笑)
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:17:00.85ID:GQrcjCpz0
コイツ嫌いや
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:17:07.82ID:0oQdNnAy0
たしかにw
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:17:12.21ID:+S+HflQL0
裕福な家庭だな
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:17:17.37ID:kiNLQf430
歯がやべえな
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:17:21.13ID:d+z0kRcS0
>>920
ガチNHKの藝大大学院アナとやってた
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:17:23.73ID:TML9ilO+0
LOL
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:17:24.80ID:Z/UbDrC+0
やるじゃん
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:17:26.28ID:5CUIBYzi0
なんやねん
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:17:27.28ID:qonDMECh0
wwwwwwwwwww
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:17:28.58ID:38nwx+pD0
>>941
俺も不思議だった
一組めまだ売れてないのに
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:17:28.91ID:GQrcjCpz0
つまんね
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:17:29.57ID:GKJmtBBQ0
こいつwww
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:17:30.26ID:ilQlqboF0
この博打おもろすぎる
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:17:30.73ID:5phXnhZ+0
えー!
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:17:32.08ID:QIzlFIKD0
wwww
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:17:35.01ID:eJvFLSQy0
こいつwwwwww
おもしろい
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:17:37.08ID:WO3oAQGN0
オチしっかりしとる
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:17:38.83ID:5rt9QcqU0
アホやw
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:17:41.67ID:I5CwbzUV0
ただの過保護やんけ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:17:42.83ID:il1QXLJr0
狂人だw
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:17:43.40ID:lQGLMqYO0
こいつ何言ってんだw
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:17:46.49ID:l6PKjad30
母親の魂を賭ける!
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:17:49.99ID:5phXnhZ+0
粗品に見えてきた(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況