X



運搬千鳥 それ、どうやって運ぶんじゃ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 15:14:20.22ID:SHo6qa8V0
16:05〜17:20
1年に1度だけの千鳥MCスペシャル特番「運搬千鳥」は、
モノの運び方だけに注目し、運搬人の熱意に涙し、運搬を愛でる番組…
今回はどんな運搬ストーリーが生まれるのか?

【MC】 千鳥 
【運搬ゲスト】 夏菜 渋谷凪咲 
【運搬芸人】
庄司智春(品川庄司) 内間政成(スリムクラブ) 尾形貴弘(パンサー) 川村エミコ(たんぽぽ)
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:00:24.83ID:9uqgpNjU0
>>478
植樹した傍らで、前のは勝手に朽ちるってこと?
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:00:44.76ID:6WwmZw3E0
番組の趣旨違うだろ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:00:51.82ID:SiI8x1jJ0
高校まで路線バス通学だったから特に小学校の頃は降りるときに運転士さんにありがとう!と言いなさいと教わった
サラリーマンになってからも運転士にありがとう!と言う悪い癖が直らなくて恥ずかしかった
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:01:03.90ID:aBr+eDt40
事故るぞ(´・ω・`)
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:01:06.13ID:hJwreBaV0
響け!ユーフォニアム3 第十二回「サイゴのソリスト」 ♪
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:01:14.02ID:JBUqv/+60
働き方改革には抵触しないのか これ
公共交通は別枠?
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:01:16.01ID:48v8tB91d
尼神インターチェンジの聖子と見分けつかない(´・ω・`)
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:01:26.11ID:9uqgpNjU0
ヤベー仕事
0511ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 17:01:33.16ID:KyhX+ooA0
>>451
クマ?森でクマにナンパされた渚ーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:01:41.60ID:U+soy7ge0
専属!?
その5人に頼りっきりとかヤバイ事業だな・・・・
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:01:43.47ID:0Wr3d19w0
こりゃオムツしてないと漏らすわ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:01:49.04ID:JBUqv/+60
うんこはあの橋のある所でするはず
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:01:59.68ID:dAaW8W4C0
三菱ふそうが頑張らねえから
みんなスカニアに置き換えられてんじゃん2階建てバス!
0527矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/06/23(日) 17:02:17.56ID:7XUQ/cOp0
|^◇^)<奈良交通をリポートするのは芸人じゃないこいつを使えや
|つhttps://i.imgur.com/AZDQrhZ.jpeg
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:02:19.73ID:aBr+eDt40
バスなんか決まったルート走るんだから自動運転さっさとやれ(´・ω・`)
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:02:37.17ID:xPr+J40l0
>>486
昔はいすゞBUや日野ブルーリボンのトップドア車が走っていた路線。今はノンステップエルガ(ブルリ?)が走ってるのは時代の流れか。
0534矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/06/23(日) 17:02:48.25ID:7XUQ/cOp0
|^◇^)<出世競争で中島は塚本に勝ったな
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:03:00.81ID:IAJZw0Ht0
和歌山市かと思ったら真逆のとこか
0538ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 17:03:09.16ID:KyhX+ooA0
>>501
臺灣ではみんな言ってますからでーじょーぶ。
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:03:16.57ID:JBUqv/+60
ここは新道ができるはずだが
集落に律儀に寄って行くからルートは変わらないのかな
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:03:34.99ID:dAaW8W4C0
>>521
クレーマーにいちゃもんつけられて
メンタルやられたら減便
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:03:40.71ID:EQNFaGSW0
>>478
まったけの宝庫になるわな
0542矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/06/23(日) 17:03:48.79ID:7XUQ/cOp0
>>530
|^◇^)<新宮特急線はスーツもがみもアンドロイドのおばちゃんも乗ってるな
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:03:51.66ID:48v8tB91d
漏れも終日働くと足裏オマンコ臭くなる(´・ωξ・`)
0545ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 17:03:54.68ID:KyhX+ooA0
>>532
相談役知り合い。
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:04:01.19ID:JBUqv/+60
日本一のエロ線です
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:04:10.27ID:SiI8x1jJ0
>>490
難しいからこそ大木を一本切ってみたかった
若くして死ぬヒトも現場でみたり聞いたりの親父は俺にエンジンチェーンソー、山稼ぎさせなかった
ムカつく
小屋に放置されてるくさびの意味もYouTubeで調べて初めて知った
家の周りの木を人力のこぎりでは切りまくってるよ俺は
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:04:15.67ID:cjNAAsks0
田舎の一本道ほど自動運転がベストなのになぁ
乗務員1人乗せても運転しないなら過酷労働にならないし
0553矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/06/23(日) 17:04:31.97ID:7XUQ/cOp0
>>539
|^◇^)<一部新道を走るけど旧道に入るのがほとんどだな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:04:40.45ID:U+soy7ge0
一回こっきりの同乗は
仕事であるならばこれはこれでそこそこ楽しいとは思うな・・・
3回も休憩があるんだし
0555矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/06/23(日) 17:04:51.47ID:7XUQ/cOp0
|^◇^)<そこを何度もオートバイで通ってるよオイラは
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:04:56.67ID:JBUqv/+60
五條止まりでええんやないの?
0560矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/06/23(日) 17:05:10.94ID:7XUQ/cOp0
|^◇^)<先代のブルーリボンをよく見たな
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:05:39.83ID:COQW2dlT0
奈良交通の運転手。給料はたぶんボーナス含んで374万だわ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:05:42.20ID:aBr+eDt40
w(´・ω・`)
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:05:45.59ID:JBUqv/+60
関西ジョーク
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:05:46.35ID:UXpxezNcx
置いてくw
0566矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/06/23(日) 17:05:50.01ID:7XUQ/cOp0
|^◇^)<吊り橋と十津川温泉で20分休憩なんだよな
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:06:05.55ID:48v8tB91d
都内のバスならありえない(´・ω・`)
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:06:14.71ID:IAJZw0Ht0
NHKのドキュメント72でやってほしい
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:06:29.88ID:6WwmZw3E0
片道4時間通学!?
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:06:43.58ID:/Wa9kAvb0
村の住民が困るだろうな、このバスが無くなると
普段は乗らなくても一つは公共交通手段を残しとかないと
0578矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/06/23(日) 17:06:47.04ID:7XUQ/cOp0
|^◇^)<特急南紀も乗り入れる新宮駅か
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:06:50.62ID:xPr+J40l0
上沼恵美子
香川恵美子
田口恵美子
川村エミコ


えみこと言えば?
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:06:50.76ID:JBUqv/+60
7時間wwww 
乗っているだけでも疲れるのに
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:06:59.33ID:48v8tB91d
アッキーナ久しぶりに見た(´・ω・`)
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:07:09.17ID:cjNAAsks0
バスが昔の都バスっぽい
払い下げ?
今、都内は黒い水素バスばっか
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:07:16.74ID:0tcPQbP/0
客いないときは歌ったりひとり言してたりするんだろうな
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:07:20.14ID:JrR6fWA50
この女性芸人誰だっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況