X



みんなのKEIBA 第65回宝塚記念★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:31:20.69ID:BfpY6cI10
■上半期の総決算!第65回宝塚記念・GI
  ファン投票歴代最多得票ドウデュース参戦!武豊とドリームレース連覇なるか
■夢馬券に山本昌&元乃木坂46北野日奈子

ゲスト:山本昌 北野日奈子


みんなのKEIBA マーメイドS
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1718511965/
0505!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/06/23(日) 15:17:14.61ID:py207hAz0
>>466
だからハゲたのか…南無
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 15:17:18.27ID:78lFFS4u0
まさドウデュースはずしか
0508(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/06/23(日) 15:17:20.62ID:365+8fVY0
フェラチオオフェラ(´・ω・`)
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 15:17:23.27ID:MV0Xrsu6d
みんなガチガチでワロタ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 15:17:26.88ID:tdUa59sE0
そういう姿勢だから
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 15:17:29.31ID:JjIJ0hZO0
>>465
阪神はパドックがいかにもバブルって感じで好き
あとスタンドすぐ脇に芝生エリアがあってキッチンカーとか出てて楽しい(東京だと馬場内に行かないといけない)
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 15:17:30.63ID:X589fGTt0
ジャスティンパレス人気ねーな。ダメ?
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 15:17:36.07ID:dNjMFCfi0
この女は単勝に1000万かけろ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 15:17:39.04ID:aVB5gqMn0
4歳馬は切った
0524(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/06/23(日) 15:17:41.98ID:365+8fVY0
>>475
ちがわい(;´Д`)

>>505
ちがわい(;´Д`)
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 15:17:43.56ID:MVJaEBjq0
>>443
敢えて地方競馬と同様にして
味わいを感じに行くようにしたよ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 15:17:47.08ID:H0Nkx9580
競馬や競艇は売れなくなったアイドルの受け皿扱いだもんな
0533!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/06/23(日) 15:17:48.14ID:py207hAz0
>>504
ハラパンと同じ枠
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 15:17:57.70ID:CHiok0eD0
坂道女どもはいろんなジャンルに拡散してるがいい加減にして欲しい
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 15:18:00.66ID:VFI+xae+0
幹久もロ―シャムだわなあ(´・ω・`)
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 15:18:01.32ID:25YLSfj7d
13頭じゃほぼ鉄板レース
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 15:18:04.41ID:IgGFNWp70
マサの買い方は
洒落にならん、ホントは26マン買ってるだろ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 15:18:06.87ID:/lM++h4c0
>>498
槙野はぽかぽかの肉の重量測るやつもピッタリ当てていたわ
相変わらず変なところで目立つ
0543(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/06/23(日) 15:18:07.40ID:365+8fVY0
>>523
夜はたまに実況してる
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 15:18:10.37ID:QIzlFIKD0
昌にしては少ないな 昌は1レースとかでもこんな感じ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 15:18:13.40ID:UUNODD3X0
ジャンキーの買い方
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 15:18:17.84ID:Gl4E9qmi0
100円とかせこすぎ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 15:18:19.29ID:YXKpSEsZ0
夏競馬はやめとけ
みるだけにしとけって前にスレの人がいってた
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 15:18:24.99ID:JjIJ0hZO0
なんだこの金持ちの買い方は
俺なんて1レース数千円で楽しんでるのに(´・ω・`)
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 15:18:39.78ID:IDpJgrQr0
かわいいな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 15:18:40.20ID:11E9rijW0
全頭り通りとかさぁ
0555!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/06/23(日) 15:18:42.84ID:py207hAz0
ずんこかな?
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 15:18:46.65ID:0pDLGFEi0
ギャン中か?
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 15:18:49.99ID:d+EJqZxY0
2頭にドンッ!と貼って男買いしてくれよ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 15:18:51.08ID:S4sKLjL00
最近は野球にサッカーに競馬にアイドル出してんのか
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 15:18:52.15ID:tdUa59sE0
なんだよこの買い方
0566(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/06/23(日) 15:18:55.74ID:365+8fVY0
セクハラキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 15:18:56.05ID:VFI+xae+0
みんなべラジオ買わんなー
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 15:19:04.19ID:1fAmasLu0
死にな馬券
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 15:19:04.40ID:Gl4E9qmi0
競馬の予想なんて単勝だけにしとけよ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 15:19:07.69ID:QIzlFIKD0
なんで3単1点なんだよww
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 15:19:11.79ID:YXKpSEsZ0
まてよ全員マイナスってことはつまり今年は荒れまくってるってことだよな
そっちのが面白いかもな、本命にしてたやつがことごとく
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 15:19:13.73ID:dNjMFCfi0
フリップだけじゃなくてガチで馬券買ってるんだな
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 15:19:18.82ID:25YLSfj7d
まいやんより競馬に熱中北野日奈子ちゃん
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 15:19:19.87ID:Z7zT6d4V0
秋元康って芸能界の癌だな
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 15:19:23.20ID:MVJaEBjq0
ゲストの認められたい女の子は
ドウデュースと心中か
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 15:19:28.40ID:Ez+bqQWN0
男らしいとかコンプラ案件
0587!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/06/23(日) 15:19:37.10ID:py207hAz0
>>556
でもおじさん達より勝ってる正義…
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 15:19:42.40ID:IDpJgrQr0
ダイゴのワイドのコーナーってどこに需要あんの?
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 15:19:46.23ID:EgxnfB5Sa
紅ちゃんにどの馬よりも大きいおじさんの◯◯◯を見せつけて悦ばせてあげたい(;´Д`)ハァハァ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 15:19:49.92ID:jm5breRb0
429箱
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 15:19:50.50ID:ULfUdACx0
豊ちゃん頼み
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 15:19:51.36ID:QIzlFIKD0
3単1点なんて木幡ラブ木幡でしか無理
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 15:19:51.52ID:YXKpSEsZ0
>>562
サマーダッシュだけがいいよ
内枠の日陰とってるのかつから
手堅い ってやつ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 15:19:52.39ID:Hcr5vd7ed
賢い買い方だと思う ダイゴ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 15:19:54.15ID:VFI+xae+0
べラジオなあ タイホみたいに楽逃げさせてくれればなー(´・ω・`)
0602◆funa9ndaXA
垢版 |
2024/06/23(日) 15:19:56.86ID:Rf6t0omJ0
きぃちゃん少し大きくなった?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況