X



なりゆき街道旅 in 葛西【 前園真聖×柏木由紀×ハナコ 岡部・秋山・菊田 】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 11:26:03.97ID:8surj17f0
12:00−14:00
前園真聖&柏木由紀と葛西でこの夏に行きたいレジャー満喫の旅!

▽都内で本格ラフティングでびしょ濡れ!
▽5つ星出身シェフの本場インドカレー!
▽キングカズ(秘)伝説も

ハナコ 前園真聖 柏木由紀
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 11:26:34.40ID:8surj17f0
今週は前園真聖&柏木由紀と行く、夏休みオススメのレジャースポット満載・葛西の旅!

▽本格ラフティングが楽しめる施設で、スリル満点の急流下りに大絶叫!
▽日本で唯一の地下鉄博物館で、前園が大暴走!
▽人気カフェのフレンチトースト&焼き立てパン
▽リトルインディア葛西で大繁盛・5つ星レストラン出身シェフが作る、絶品本場インドカレー、葛西グルメ食べ尽くし!
▽元サッカー日本代表・前園が語る、キングカズ&中田ヒデ伝説とは?
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 11:45:22.32ID:Rwf4uNqd0
AKB連続か、おぐりの次は柏木
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:01:03.14ID:LxS+FaJV0
柏木由紀ってじゅん散歩かなんかでも葛西に来てなかった?
0013ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 12:01:05.15ID:KyhX+ooA0
葛西?なぎさニュータウンはっ!!
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:01:25.55ID:nLjrhMwR0
前園ちっさいな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:01:43.80ID:YXqj+Cvi0
ゾノ
0019ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 12:01:45.47ID:KyhX+ooA0
葛西臨海公園?なぎさ橋はっ!!
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:02:01.61ID:Xdzw4pGD0
にんにく
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:02:03.29ID:hPiIT4bI0
この芸人たちは事務所でも芸歴でも柏木の後輩だから敬語使わないと
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:02:10.42ID:OY1LCFK4d
最近AKB48テレビ出すぎ

その代わりに乃木坂がテレビから干されて全然出れなくなってるけど
0025ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 12:02:53.88ID:KyhX+ooA0
大宮の鉄道博物館はっ!!
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:02:57.65ID:arzTbZOs0
6月24日(月) 19:00 TBS CDTV AKB48 64th「恋 詰んじゃった」初披露
6月25日(火) 24:30 テレ東 (新)星屑テレパス 佐藤綺星 倉野尾成美 山内瑞葵
6月26日(水) 17:30 テレ東 Mフェス AKB ふるっぱー 松澤亜海 古旗笑佳
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:02:58.79ID:w6LNjlur0
リフティングじゃなくラフティング
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:03:12.51ID:Qz+n6hAs0
またカズかよ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:03:16.83ID:543Za0Jh0
鹿児島出身ってなかなか出会わないな
九州の他の県はよくいるけど
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:03:22.57ID:lo8W5sP50
坂本九の奥さんではなかった
0034ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 12:03:45.41ID:KyhX+ooA0
バラ?渚ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:03:50.25ID:hPiIT4bI0
ごみ処理施設
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:03:55.66ID:Xdzw4pGD0
水族館
0040ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 12:04:35.56ID:KyhX+ooA0
新木場駅前の夢の島はっ!!
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:04:36.39ID:hPiIT4bI0
単純に公園とかじゃないのかよ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:05:00.14ID:rUjSTfKP0
柏木をスキャンダル話でいじるのは禁止なの?
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:05:00.92ID:r6w7/Qsx0
江戸川区インド人会カレーアンバサダーの有吉弘行です!
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:05:07.75ID:WwOjtv5I0
ホモのメッカなんだっけ
0045ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 12:05:14.62ID:KyhX+ooA0
なぎさ公園はっ!!
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:05:29.48ID:cQp6I5h70
柏木由紀も江戸川区文化センターでライブやってたのかな?
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:05:42.86ID:OY1LCFK4d
>>42
柏木をスキャンダルでいじれるのなんて秋元康先生ぐらいしかいないぞ
この前秋元先生がいじってたわ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:06:08.38ID:NOyXKywU0
前園ってさっきカズと話していたし、ひょっとしてサッカー好きなのかな?
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:08:40.75ID:arzTbZOs0
テレビ実況しててスキャンダルいじりしてたら切りがないだろ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:09:59.18ID:ZcOIUnnYd
>>50
まあ指原莉乃と違って、えっちしてふざけたわけじゃないしな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:11:32.74ID:uihZFomn0
ぶつ切りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

このタイミングは読めなかった
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:11:36.18ID:Oi+Y0oj70
菓子パンとか惣菜パンみたいなのはもういいよ
どうせ紹介するならパンの美味しい店にしろと
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:12:00.46ID:LxS+FaJV0
葛西に高級食パンの店が4店舗できて、撤退したの1店舗

3店舗はまだ頑張ってる
0063ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 12:12:40.43ID:KyhX+ooA0
CMっ!!
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:13:44.46ID:NOyXKywU0
ゆきりんにパンよりシュークリームの方がおいしいって教えてあげたい
一番おいしいのはエクレア
0067ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 12:13:55.90ID:KyhX+ooA0
雨が止んだから、今週も晩御飯が終わったらいくか。
ただし、なぎさ公園は最短ルートで行くっ!!
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:14:12.51ID:4DObX9Sd0
じわじわーっと長く揺れてるけどなんだ?
0072ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 12:15:06.90ID:KyhX+ooA0
>>66
まえいたなー、自分がとんでもないサゲマンだと気が付かない
雑魚&○○のアナが、他局に・・・
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:16:03.13ID:SWqfeqo90
湯処葛西に行ってNYしろよ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:16:39.68ID:+cplnhKH0
前園って酒酔いでタクシー運転手に暴行したとかだっけ?
0083ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 12:17:31.41ID:KyhX+ooA0
>>79
見たことあるよ。福田さんにいびられてた・・・
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:17:31.53ID:TML9ilO+0
武田
0090ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 12:18:17.19ID:KyhX+ooA0
>>43
そうですか。別に大した人ではないすね。
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:18:28.62ID:ObmVVRV10
前園入団当時は全日空佐藤工業FC後の横浜フリューゲルス。
チーム解散前にヴェルディ川崎に移籍した。泥船から脱出したというか。
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:18:33.05ID:TML9ilO+0
10年以上禁酒か
0094ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 12:19:11.97ID:KyhX+ooA0
>>69
ドック?林アナーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
0096ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 12:20:18.07ID:KyhX+ooA0
紅茶?渚ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
0099ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 12:20:53.26ID:KyhX+ooA0
あ、後輩の長澤だ。
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:21:39.80ID:ZcOIUnnYd
スーツ似合わなそうだけどな
0103ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 12:21:48.77ID:KyhX+ooA0
>>97
知り合いの知り合い。
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:21:53.68ID:YXqj+Cvi0
いや眩しいわ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:22:01.89ID:TTM2uqPZ0
全盛期のゾノはヒデや本田に並ぶカリスマ性があったんだぞ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:22:21.73ID:L5c9t2Wv0
ハナコ邪魔だな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:22:26.06ID:ZcOIUnnYd
>>101
指原莉乃と柏木由紀はハロプロの美人ヲタクとして有名だったんだよな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:22:31.63ID:tJC7E6iM0
いつまでいるんだよと思ってたけどとうとう卒業してのか
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:22:44.26ID:ZcOIUnnYd
いつも同じ話をしてるな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:22:45.14ID:SWqfeqo90
>>105
一瞬な
0115ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 12:22:53.98ID:KyhX+ooA0
>>95
唯の敵っ!?
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:23:00.49ID:rUjSTfKP0
そんな思いしてアイドルになったのにやらかしちゃったよな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:23:09.04ID:GvYyo9Lz0
ニンニク鼻
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:23:23.18ID:TTM2uqPZ0
ハナコ3人もおらんやろ
澤部に似てる坊主だけいればいいよ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:23:27.86ID:SWqfeqo90
消えたな渡辺w
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:23:29.74ID:GvYyo9Lz0
手越が一言
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:23:39.98ID:ZcOIUnnYd
柏木由紀
モーニング娘。オーデ落ち
AKB48 1期オーデ落ち
AKB48 3期合格

渡辺麻友
AKB48 2期オーデ落ち
AKB48 3期合格
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:24:13.23ID:YXqj+Cvi0
野呂と峯岸は
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:24:14.77ID:uihZFomn0
店員さんの方が可愛い

フレンチトーストだけでもう30分(´・ω・`)
0135ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 12:24:23.46ID:KyhX+ooA0
>>112
それだけ浅い。
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:24:23.95ID:ZcOIUnnYd
>>121
>>122
ダメな理由あるのか?
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:24:25.77ID:TTM2uqPZ0
>>113
いじめカッコ悪いってネタにされるけど、ACのCMだし、あの時1番影響力のある若者って事で抜擢されたんだよ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:24:34.07ID:SWqfeqo90
>>111
通販番組見たらいるんじゃね?
0141ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 12:25:24.99ID:KyhX+ooA0
蚊のせいで、一晩中扇風機を付けていたから少し風邪ひいた。
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:26:01.19ID:arzTbZOs0
>>136
渡辺麻友「この世界(芸能界)は、真面目な人が損をすることも多い」2020年引退
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:26:05.12ID:L5c9t2Wv0
>>134
電通所属ですから
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:26:17.35ID:ZcOIUnnYd
昔だったら絶対に仲川の名前なんて出さなかったのにな
0148ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 12:26:18.46ID:KyhX+ooA0
>>117
男でだらしないのは、すでに・・・
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:27:09.05ID:ZcOIUnnYd
>>145
それ言ってた本人が真面目じゃなかったもんな
0153ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 12:27:20.60ID:KyhX+ooA0
>>145
渡辺?渚ーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
0155ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 12:28:22.12ID:KyhX+ooA0
>>124
渡辺?渚ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
0162ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 12:29:58.09ID:KyhX+ooA0
こOOんのOヴンで。
0165ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 12:30:17.15ID:KyhX+ooA0
パフェ?渚ーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:30:39.83ID:UXpxezNcx
たかーい
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:31:35.20ID:SWqfeqo90
東の果て葛西まで来てもやっぱ西側の話
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:32:25.35ID:qT1ATHYC0
ゾノのくせに生意気だな

なんて昔は超生意気なイメージしかなかったけどw
よくここまでキャラ変できたよな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:32:34.98ID:g2irtci+d
>>173
アホ3人組に「むかしは人気あったんですか」とか聞かれてキレたんかも
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:33:47.94ID:JBendYq+d
>>48

48 名無しでいいとも! sage 2024/06/23(日) 12:06:08.38 ID:NOyXKywU0
前園ってさっきカズと話していたし、ひょっとしてサッカー好きなのかな?
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:33:56.02ID:pqQIMMOG0
>>174
酒のんでタクシーの運転手ぶん殴ると仕事が増えるだよ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:34:19.32ID:eiW9e4U10
CMばっかりでがちゃがちゃうるさいから離脱するじゃあな
0186ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 12:35:14.85ID:KyhX+ooA0
O〜いOアナ。
0188ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 12:36:08.72ID:KyhX+ooA0
この観覧車に、カボチャと中居氏がのってぇぇ〜・・・
0191ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 12:36:47.84ID:KyhX+ooA0
この五人が後の・・・
0194ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 12:37:35.48ID:KyhX+ooA0
安いっ!!
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:37:52.69ID:5v84UlQYd
最近テレビにAKB48が多く出てるけど、その代わりに乃木坂がテレビに出れなくなってきた
原因ってなんなの?
0197ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 12:38:26.57ID:KyhX+ooA0
切符だけでよいのかなっ!?
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:38:39.23ID:pqQIMMOG0
>>190
もっと書き込んでよ寂しいじゃん
0201ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 12:39:16.82ID:KyhX+ooA0
27?渚ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:39:49.77ID:SWqfeqo90
浅草神田
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:40:02.05ID:hPiIT4bI0
上野浅草
0210ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 12:40:37.70ID:KyhX+ooA0
そうそう。
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:41:42.19ID:SWqfeqo90
上野には銀座線の踏切がある
0214ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 12:41:51.22ID:KyhX+ooA0
丸のO内線。
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:41:59.34ID:pqQIMMOG0
写真が残ってるってことはあの頃から撮り鉄がいたんだな
0217ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 12:42:18.65ID:KyhX+ooA0
とOじの。
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:42:23.51ID:Rwf4uNqd0
タモリ倶楽部か
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:43:21.69ID:hPiIT4bI0
んなこと言ったら扇風機でもクーラーでもついてないだろ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:43:40.17ID:WwOjtv5I0
電光モニター!
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:43:47.92ID:uihZFomn0
てかいくらでもあるよな
トレインビジョンも無いし(´・ω・`)
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:44:13.13ID:pqQIMMOG0
上かよw
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:44:22.86ID:SWqfeqo90
下についてんだよな
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:44:32.15ID:WwOjtv5I0
充電スペース
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:44:40.73ID:zRUPw7amd
地下鉄だろ?
ないの普通では?
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:45:15.45ID:hPiIT4bI0
地下鉄ってそれが普通じゃないのか
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:45:19.10ID:SWqfeqo90
線路歩く時凄い怖いのよ
0242ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 12:45:40.10ID:KyhX+ooA0
今もだよ。
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:45:59.24ID:SWqfeqo90
>>235
メトロは丸ノ内線と銀座線だけ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:46:35.99ID:itYpVRNs0
以前に御徒町で陥没事故が有ってベンツsクラスやスクーターが呑みこまれたな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:46:45.56ID:WwOjtv5I0
私鉄等に乗り入れてるのはパンタついてるな
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:47:11.12ID:pqQIMMOG0
もっとモグラみたいなドリルじゃないとロマンを感じられない
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:47:23.86ID:zRUPw7amd
>>244
東京の地下鉄はパンタグラフが普通なのか
知らなかった
横浜市営地下鉄しかほとんど利用しないから
0257ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 12:47:45.29ID:KyhX+ooA0
27メートルから34メートル。
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:49:05.31ID:w98Dkzic0
地下鉄はどこから入れるんでしょうかね
それを考えると夜も眠れない
0266ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 12:49:06.44ID:KyhX+ooA0
>>246
アナ版の神と比べると、ずいぶんと・・・
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:49:12.31ID:bKM6Lb8G0
東京の地下鉄のトンネルが
数十センチくらいですれ違ってるの
計算すごいと思う
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:49:13.44ID:w4ZDZq/h0
>>256
これでw
この番組に出たいってタレントよく言ってたけど
それって澤部の時だよな
こいつらだと自分たちの負担も大きくて出たいと思わないだろ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:49:35.84ID:uoTO9Iu60
このオッサンなんか被せてくるというか、何ていうか…
0274ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 12:49:38.50ID:KyhX+ooA0
>>261
横浜?渚ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:50:50.85ID:uoTO9Iu60
重力を利用するため駅はわずかに高くなっている、って本当なの?(´・ω・`)
0280ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 12:50:54.04ID:KyhX+ooA0
>>262
警察?一日警察署長の林アナ&カリフラーーーーーーーーーーーーーーっ!
0283ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 12:51:31.59ID:KyhX+ooA0
>>278
二段階方式でラスト止める・・・
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:51:34.37ID:Rwf4uNqd0
電車でGOキターあああ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:51:38.92ID:uihZFomn0
>>278
JRではほとんどないと思うんだけど、駅に入線するときに減速加速繰り返すやついるのなんなんだろ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:51:45.23ID:8cQ8GkBO0
今の若手でも使いこなせる人少ないのでは
かなりデジタル化してるだろ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:51:55.50ID:pqQIMMOG0
ザクみたいな緑色なんなん落ち着くのか
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:52:02.57ID:SWqfeqo90
>>259
逆が無理なのよね
線路幅は同じでも車両幅が丸ノ内線のが太い
銀座線幅で作られたホームを丸ノ内線は通れない
0291ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 12:52:06.84ID:KyhX+ooA0
>>281
おらもよくかぶせるよ。
0292@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/23(日) 12:52:11.81ID:e3gYzRxS0
フランス人とかいう低〇能体育会系見〇物ゴ〇ラ草^^やっぱ見た目もゴ〇ラでき〇ょくて草^^
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&sca_esv=0d90bbeb9060b7a6&sca_upv=1&sxsrf=ADLYWIJxrRoXQOii4YgNyVts1OnlfxoeHw:1719112527384&q=%E3%83%95%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%B9%E4%BA%BA%E3%80%80%E7%BE%8E%E5%BD%A2&udm=2&fbs=AEQNm0COtQ6qE5snXClm_cWqGTLX_jMP5V4l2v9LemFtanifXVoSDc4z6nO25TAUUgCi_PqCbebMxH2l70BIpVN1tqaotXuhxLKSz0A7jFus2NRBE1IzXbKlu4T6U4i0S56MHfKseo1LkFYlRacP3ANIt81UHHz_xmAfwY47cvJIyr8IDpHSNdh5YyClmG0uHzxOx4K9hegDLLwym00ZuHOE4WKtb1FDJw&sa=X&ved=2ahUKEwi975ec4fCGAxWkn68BHezjBE0QtKgLegQIDRAB&biw=1792&bih=857&dpr=1.07
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:52:43.43ID:uoTO9Iu60
電車でGO!でよく見るやつww
0297660
垢版 |
2024/06/23(日) 12:52:47.55ID:LN2CZQhG0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:52:47.83ID:pqQIMMOG0
急行かな
0299ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 12:52:48.04ID:KyhX+ooA0
>>285
停車線までの調整。
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:53:01.59ID:memX9V200
キチガイ運転
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:53:11.18ID:lP7QXPUu0
スピードの展開か
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:53:16.89ID:hPiIT4bI0
これは福知山線になる
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:53:22.93ID:JeyfwaOs0
さすがに詰まらんぞ・・・
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:53:39.22ID:8cQ8GkBO0
実際に起きたら事故レベルw
0317ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 12:53:48.99ID:KyhX+ooA0
>>294
知り合いのレストランがあるな・・・
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:54:15.45ID:cXD5cF6D0
電車でGOみたいだ
0325660
垢版 |
2024/06/23(日) 12:54:32.28ID:LN2CZQhG0
遅えww
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:54:35.59ID:iH2Q/Uzc0
タモリで見たかった(´・ω・`)
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:54:41.57ID:zRUPw7amd
今はホームドアもあるから本当に誤差あまりなく止めないといけないだろう
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:54:50.45ID:8cQ8GkBO0
今は電子制御になってるのかね?
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:55:03.29ID:cXD5cF6D0
てごりん老けたな
0331ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 12:55:10.25ID:KyhX+ooA0
運動神経良いので、一日あればで〜じょうぶ。
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:55:22.85ID:cQp6I5h70
外人は乗り場にきっちり止まるのでびっくりするみたいだな
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:56:02.38ID:8cQ8GkBO0
>>323
速攻でネットニュースになるのでは
二駅飛ばしたとか心身の不調かテロを疑われるレベル
0345ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 12:56:18.26ID:KyhX+ooA0
おおっ!!行きたいなっ!!
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:56:21.70ID:cXD5cF6D0
最高とかしまむらなんて絶対行かないだろ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:56:22.11ID:zRUPw7amd
>>335
まずは時間の正確性にビックリするらしいな
時刻表通りにキチンと来る
しかも過密ダイヤなのに
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:56:29.71ID:ykRMolOr0
さっきから見始めたんだけど柏木ちゃんってこんな可愛かったっけ?
卒業して垢抜けた?

すっごい好きな雰囲気
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:56:36.67ID:uBjoX9Mpd
暴走特急 セガールかよとか突っ込めよw
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:56:40.06ID:8cQ8GkBO0
ゆりかもめが無人運航なんだっけ?
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:56:57.84ID:pqQIMMOG0
店員がスパイシー
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:57:03.30ID:Rwf4uNqd0
しまむら
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:57:05.37ID:iH2Q/Uzc0
インド人すぐ空き店舗に出店するんだよな(´・ω・`)
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:57:30.72ID:SWqfeqo90
全粒粉ほしかったらここ行けばいいのか
0368ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 12:57:31.17ID:KyhX+ooA0
カレー?唯ーーーーーーーーーーーっ!!渚ーーーーーーーーーーっ!!
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:58:09.27ID:memX9V200
うらやま
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:58:15.12ID:WwOjtv5I0
安いな
0378ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 12:58:18.98ID:KyhX+ooA0
>>351
台北の文湖線も。
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:58:30.13ID:cXD5cF6D0
>>357
外人は臭いからな、香水で誤魔化してる
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:58:43.50ID:memX9V200
wwww
0385ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 12:58:58.44ID:KyhX+ooA0
みんな大好きOちゃんはっ!!
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:59:18.48ID:memX9V200
話すのが上手な人だけど嘘つき
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:59:22.73ID:+cplnhKH0
ケンミンショーみたいなやつか
皆が皆やるわけじゃない、むしろ一部だけみたいな
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:59:24.29ID:U6wUqWsT0
インドは広いからな 地域で違うんだろ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:59:28.47ID:ykRMolOr0
ナンは自分で焼くんだろ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:59:38.40ID:8cQ8GkBO0
そろそろ加賀まりこと仁支川峰子をゲストに・・・
0399ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 13:00:10.71ID:KyhX+ooA0
ナンとパティ―間違うなっ!!
チンとパンティーの違いくらいあるぞっ!!
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:00:30.30ID:lP7QXPUu0
この人そんなに知らなそう
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:00:43.94ID:V2HjyOWu0
10年以上前にインドに行ったらスズキスイフトだらけだったなあ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:00:50.06ID:SWqfeqo90
>>398
北は食べるよ
高級だからしょっちゅう食べるわけじゃないってだけ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:00:55.45ID:ykRMolOr0
カレー屋ってインド人というよりネパール人の方が多いイメージ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:01:06.72ID:wJZeoAxB0
>>406
スリランカも米だぞ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:01:08.77ID:SWqfeqo90
>>402
違うわw
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:01:40.22ID:cXD5cF6D0
インドは汚い屋台のイメージ
0419ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 13:01:48.07ID:KyhX+ooA0
>>406
スリランカ?渚ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
0423ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 13:02:39.15ID:KyhX+ooA0
>>408
ああ・・・
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:02:43.98ID:lP7QXPUu0
ゆきりん肌汚いな
夜遊びか?
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:02:57.73ID:uoTO9Iu60
ヘボやなこの店長。タイプ的にはいい人だけど無能なタイプ…
単に出てる普通の人にこんなの言うのもなんだけどさ…
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:03:24.04ID:iH2Q/Uzc0
インドの店ばかり増えて不快(´・ω・`)
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:03:31.24ID:cXD5cF6D0
マンゴーはうまいわ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:03:53.99ID:memX9V200
甘いの食べたあとでも甘いのか
0435ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 13:04:11.17ID:KyhX+ooA0
>>415
スリランカ?渚ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:04:22.68ID:memX9V200
www
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:04:25.54ID:bKM6Lb8G0
ナベプロでやるなら
ハナコ降ろして
柏木と誰かをメインにした方が上手そうじゃね
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:04:27.82ID:DbjITcWu0
インド人がナンをあまり食べないのは本当だよね
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:04:36.56ID:iH2Q/Uzc0
こいつしつこいな(´・ω・`)
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:04:44.51ID:Cri3yIiJd
店長どんまい
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:04:45.66ID:JeyfwaOs0
さっきから詰まらん流れだ
0447ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 13:05:01.03ID:KyhX+ooA0
>>412
そうそう、ビリヤニ見ればわかります。
世界三大炊き込みご飯っ!!
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:05:23.46ID:675BLaVM0
一般の人を詰めすぎるの普通に見てらんないな
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:05:24.06ID:SWqfeqo90
>>440
ナン=回らない寿司
チャパティ=手巻き寿司
ってだけ
0453ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 13:05:34.24ID:KyhX+ooA0
なぎさ公園スルーかよっ!!
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:05:58.74ID:gFxcHLB/0
柏木ってAKB卒業したんだ。
まぁ30過ぎて若い娘と一緒にヒラヒラした衣装着てるの痛々しかったからなW
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:06:04.53ID:zRUPw7amd
と だろ
0458ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 13:06:21.09ID:KyhX+ooA0
>>448
林界公園。
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:06:31.77ID:cA9a7VUa0
グーとパーで別れましょ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:06:47.73ID:IEzOY2k90
さっきのマンゴーいれるいれないも店長まちがってはいない
店員の女性のカレーの概念が違うだけなのと
ハナコが無知なだけでおっさん弄るってる感じ悪
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:06:48.87ID:iH2Q/Uzc0
司会が壊滅的につまんない奴らだな(´・ω・`)
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:06:55.91ID:memX9V200
東京だけどグッパージャスだった気が
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:07:16.71ID:w+mhraMp0
岡部ってこんなに性格悪いんだな
ナンは専用の窯が必要だから
一般人はフライパンで作るチャパティが普通
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:07:27.93ID:U6wUqWsT0
2人の方はカメラ乗らなくていいな
0474ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 13:07:30.71ID:KyhX+ooA0
中居氏いるかな〜、17年前無職の時に倒した。
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:07:49.43ID:cXD5cF6D0
>>463
志村考案だっけ、天才だな
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:07:52.76ID:uihZFomn0
俺がSEXしたお台場の観覧車はもうなくなったんだよな(´・ω・`)
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:07:52.87ID:SWqfeqo90
この辺の野良猫もみんないなくなっちゃったかな?
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:07:56.00ID:zRUPw7amd
>>464
その2つだった
年寄りは前者で若くなると後者か
0480ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 13:08:02.72ID:KyhX+ooA0
高所恐怖症&閉所恐怖症の方はむりたい。
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:08:02.94ID:Fa/qQ2880
暑くないのかな
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:08:15.32ID:hYV/t6Ys0
ゆきりん、、まさきよと結婚しろよ
コイツ真面目だしコツコツ派
0486660
垢版 |
2024/06/23(日) 13:08:39.48ID:LN2CZQhG0
ゾノwww
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:09:07.42ID:tIcD6vEb0
買い物より生還(´・ω・`)これ鼻にんって人?
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:09:08.99ID:sPIbr8P70
ハナコと観覧車でイチャイチャしたい需要は結構あろう

男に
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:09:10.18ID:JeyfwaOs0
昔は芸人が同じモノマネなどのネタを連続で5回くらい繰り返しててイヤになってテレビを見なくなったものだ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:09:12.51ID:hYV/t6Ys0
縮み上がり症だな、同じだわ((゚Д゚ll))
0493ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 13:09:15.78ID:KyhX+ooA0
>>470
仰る通り。昔、アナモドキで勘違いがいたな。
局のエースだかなんだか知らんが、ザコの分際で
勘違いはなはだしい。
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:09:29.68ID:aQkkEceE0
昔観覧車乗ろうとしたら強風でゴンドラが何回転もしてて、それでも係員に「乗りますか?」言われて、それから怖くて乗れなくなったw
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:09:30.02ID:memX9V200
ディズニーも見えるだろたぶん
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:09:44.82ID:lP7QXPUu0
カヌー出来るのか
0499ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 13:09:59.48ID:KyhX+ooA0
>>477
観覧車と・・・
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:10:02.69ID:SWqfeqo90
ソーラーパネルあったとこか
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:10:07.64ID:J0Ye+hK20
まさにこの観覧車に初めてできた彼女と乗って
初キスする気マンマンだったのに隣のゴンドラのカップルがBまでヤッてるの見て二人で苦笑いしてそのまま出てきたの思い出した
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:10:27.32ID:cXD5cF6D0
ゆきぱい
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:10:41.22ID:LxS+FaJV0
東京オリンピックのカヌープログラムを江戸川区の小学生が見学しようとしたら、コロナでNGということになった
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:10:56.37ID:SWqfeqo90
>>498
いやすぐそばは住宅街
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:10:58.42ID:tIcD6vEb0
>>506
鼻を?(´・ω・`)
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:10:58.59ID:hPiIT4bI0
>>498
そもそもゴミの島が目的の埋立地だろう
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:11:16.05ID:U6wUqWsT0
岡部のカメラは SONY α7CR だな。
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:11:18.31ID:cXD5cF6D0
先っちょ
0516ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 13:11:29.61ID:KyhX+ooA0
>>498
なぎさニュータウンっ!!
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:11:29.99ID:uihZFomn0
昔はよくチャリで臨海公園行ったな(´・ω・`)
戸田から歩いたこともあった
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:11:33.25ID:/pFw6e7h0
高いところ怖いキャラ作りとか必死すぎて
うんざり
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:11:40.91ID:ykRMolOr0
俺もゆきりんと二人きりで乗りたい
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:11:45.13ID:6n7XklC30
最近夏場の暑い日は熱中症の危険があるから止める観覧車あるな
0522ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 13:11:58.13ID:KyhX+ooA0
>>517
半日?
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:12:20.38ID:JeyfwaOs0
>>518
いやぁ~これはガチなんよ、俺が似たようなもんだから
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:12:22.05ID:cXD5cF6D0
手越と乗ったろ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:12:42.25ID:+fglog330
ごめん

高所恐怖症が悪化しちゃって無理なんだ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:12:47.48ID:u2UEWU+f0
手越と色々やっただろ?
0530ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 13:13:17.67ID:KyhX+ooA0
>>505
京よO線。
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:13:41.54ID:memX9V200
映すと権利がうるさいらしいね
0535ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 13:13:53.12ID:KyhX+ooA0
なぎさ橋はっ!!
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:13:54.83ID:tIcD6vEb0
葛西臨海公園の樹木大量伐採してメガソーラーにする計画は進んでるの?(´・ω・`)
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:14:27.04ID:tIcD6vEb0
カヌー英幸
0540ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 13:14:27.95ID:KyhX+ooA0
ここで森元総理と会ったな。なつかしい。
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:14:40.49ID:JeyfwaOs0
この隣駅が幕張メッセか
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:14:55.48ID:hYV/t6Ys0
楽しいな!わかるわ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:15:00.86ID:rUQ+X9ec0
大レジェンド負の遺産
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:15:05.91ID:LxS+FaJV0
江戸川区の小学生が観覧するための観覧席に誰も座れなかったという無駄施設です
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:15:10.68ID:memX9V200
明るい
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:15:17.89ID:iH2Q/Uzc0
ここ壊して水族館作ればいいのに(´・ω・`)
0549ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 13:15:24.15ID:KyhX+ooA0
>>528
あるよね。
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:15:36.79ID:U6wUqWsT0
筋肉痛になりそう
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:16:11.72ID:u2UEWU+f0
前園足の毛生えてないツルツルだ
0559ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 13:16:33.71ID:KyhX+ooA0
>>541
好きな女子アナランキングが、カリフラがギリ、一名のみ・・・・
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:16:53.72ID:lP7QXPUu0
結構たのしそう 
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:16:55.66ID:hYV/t6Ys0
ゆきりん濡れ濡れだな、いやらしいわ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:16:55.87ID:U6wUqWsT0
面白そうww
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:17:11.91ID:J0Ye+hK20
お前らいつまでも手越手越言ってるけど
絶対そっから5人以上付き合ってるだろ
んで
絶対そっから50人以上突き合ってるだろ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:17:33.14ID:iH2Q/Uzc0
うざいノリだな(´・ω・`)
0571ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 13:17:35.37ID:KyhX+ooA0
>>552
叔父が退社した後一気に傾いた。
ちなみに、おらはその頃、真の日本代表として、
臺灣、NZ、オーストラリアに赴いていた。
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:18:22.23ID:OTzWeLx2d
ゆきりんの太もも細すぎない
エロさが全然ない
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:18:24.83ID:rUQ+X9ec0
冬は誰も行かない
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:18:26.43ID:pqQIMMOG0
長瀞よりハードだな
0580660
垢版 |
2024/06/23(日) 13:18:28.46ID:LN2CZQhG0
面白そう
0581ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 13:18:34.88ID:KyhX+ooA0
>>556
胡坐書いてるからよ。おらの知り合いの知り合いの日枝田会長
はなかなかやるけど。
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:18:36.20ID:aQkkEceE0
最近、漫画の実写化がヒットしてるから、柏木由紀主演で火の鳥鳳凰編やってほしいな
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:18:36.47ID:U6wUqWsT0
すごい施設だな
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:18:37.33ID:675BLaVM0
もうちょっと安ければ行きたい
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:18:37.86ID:lP7QXPUu0
ゆきりん濡れちゃったね
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:18:39.26ID:hYV/t6Ys0
遊園地のやつよりも10,000%面白い
これは絶対都民なら1度は乗るべき
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:19:03.31ID:UXpxezNcx
これは嫌だ(´・ω・`)
0591ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 13:19:19.83ID:KyhX+ooA0
>>566
そんな雑魚の話されても・・・
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:19:30.99ID:rUQ+X9ec0
このザッパーンって音は全部SEです
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:19:33.44ID:U6wUqWsT0
なにこれw
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:19:41.46ID:JeyfwaOs0
これ、グループの最低人数は何人だろう、2人は厳しそうだけど
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:19:45.16ID:ykRMolOr0
ゆきりんの濡れ濡れのパンティ嗅ぎたい
この後どうせ着替えるんでしょ
スタッフ改修後に嗅ぎたい放題で羨ましい
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:19:47.90ID:U6wUqWsT0
これを4周もやるの?!
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:19:52.20ID:cl29VGkl0
面白そうだな!
ただ、結局漕いでない
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:20:09.86ID:6n7XklC30
>>556
昔は民放の中でも別格感あったなぁ
今やプライムタイムでも2%台とかあるけど
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:20:12.28ID:U6wUqWsT0
岡部の脚 汚ねー
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:20:27.21ID:tIcD6vEb0
アミューズメント施設でわいわいやってるだけだなあ(´・ω・`)
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:20:37.28ID:rUQ+X9ec0
オッサン1人で行ったら地獄やろな
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:20:44.18ID:ykRMolOr0
ゆきりんも生足でやってよ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:21:01.42ID:UXpxezNcx
ゆきりんwww
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:21:13.10ID:U6wUqWsT0
柏木の顔がヤバいwww
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:21:15.39ID:CGYugmp80
こういうの人口のプールでやってもな・・・
大自然でやるからいいんだよ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:21:16.08ID:hYV/t6Ys0
ゆき((゚Д゚ll)) ((゚Д゚ll)) ((゚Д゚ll)) ヲ((゚Д゚ll)) ((゚Д゚ll))
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:21:22.45ID:pqQIMMOG0
ジョージが一番楽しそう
0620660
垢版 |
2024/06/23(日) 13:21:26.56ID:LN2CZQhG0
多くね?
0621ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 13:21:35.31ID:KyhX+ooA0
ギブミーファーイはっ!!
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:21:47.80ID:Rwf4uNqd0
けっこうはげしいな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:22:04.95ID:u2UEWU+f0
>>612
白馬でラフティングやった時は楽しかったな
川に飛び込んだり、他のボートの人と競争したり
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:22:07.12ID:LxS+FaJV0
カヌースラロームセンターのホームページがサーバダウンしてるぞ!!!?w
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:22:14.31ID:Evjjd1BA0
お兄さん漕ぐの上手だねーさすが
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:22:16.25ID:WwOjtv5I0
自然だったら死を覚悟するレベルの流れだからな
0634ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 13:22:18.57ID:KyhX+ooA0
冬にはやりたくない・・・
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:22:20.08ID:rUQ+X9ec0
着替えはどうすんの?
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:22:22.68ID:lP7QXPUu0
やばいゆきりんのメイクが・・・
別人になっちゃう
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:22:24.68ID:memX9V200
おカメラマンが盾に
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:22:32.24ID:CXLDPPqHd
この辺りで岡部か菊田が落水すればいいのに
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:22:46.40ID:hYV/t6Ys0
これはロケ的にもおいしい画がたくさん取れてこれは必須になりそうだな
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:22:52.03ID:+fglog330
AKBメンバーが秋葉でした糞の成分が
東京湾では味わえます
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:22:53.66ID:aQkkEceE0
カヌーでメダル取った人のドキュメンタリー見たけど、心病んでるみたいなテンションだったんだよな
こんな激流を毎日経験してればメンタルおかしくなるの分かるな
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:23:06.69ID:pqQIMMOG0
これもう寝るときもずっと揺れてるやつだ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:23:14.36ID:fPVbGl960
手が挟まれて怪我人出そう
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:23:14.56ID:KGSEHZJN0
なかなか楽しそうやん
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:23:16.46ID:ykRMolOr0
自然の川でやる川下りより安全だし良いやん
0655ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 13:23:20.80ID:KyhX+ooA0
この一行が後の・・・・
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:23:31.94ID:tmTDvcZMd
うわーしか言ってないなw
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:23:35.97ID:memX9V200
ストレス発散になりそう
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:23:54.25ID:+fglog330
ワイーロ
0665660
垢版 |
2024/06/23(日) 13:23:56.86ID:LN2CZQhG0
置き去りww
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:23:57.65ID:tIcD6vEb0
鼻の人はスタイルはいいねさすがプロや(´・ω・`)
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:23:57.64ID:lP7QXPUu0
やっぱり特殊メイクなんだ・・・
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:24:02.03ID:cl29VGkl0
そういえば、水抜の穴てどういう構造なんだろ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:24:08.84ID:uoTO9Iu60
行っちゃうのかよww
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:24:09.52ID:3/BisPxO0
ハナコてこんな遊び歩き番組やるようなランクじゃねーだろまだ
0672ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 13:24:11.70ID:KyhX+ooA0
続いては、パンチです。
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:24:13.91ID:nRZnOZ+m0
ゆきりんwww
0676ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 13:24:34.87ID:KyhX+ooA0
Oまちかねの?
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:24:37.87ID:tIcD6vEb0
インド街なんだっけ(´・ω・`)インドカレー屋といえば目黒駅前のイメージ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:24:54.04ID:iH2Q/Uzc0
何回環七往復してんだよ(´・ω・`)
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:24:58.24ID:memX9V200
待ってやれよ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:24:59.99ID:WwOjtv5I0
ファンサしてたらサービスエリアに置き去りにされた白鵬かよ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:25:03.82ID:/YBGt8M80
>>639
一周でこの値段は高えと思ったけど
4周するならまあ妥当かね
0689ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 13:25:15.56ID:KyhX+ooA0
ビリヤニっ!!
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:25:22.64ID:cIRNdHrg0
柏木って今年消えそうだな
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:25:26.45ID:fPVbGl960
有吉eeeeで来てたところ?
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:25:31.89ID:Fa/qQ2880
またカレーかい
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:25:36.67ID:atNzrj3B0
また西葛西住みたくなっちゃったよ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:25:40.79ID:nRZnOZ+m0
葛西臨海公園ってそういやいったことないかも
水族館くらいか
0697660
垢版 |
2024/06/23(日) 13:25:45.44ID:LN2CZQhG0
>>679
それはお台場のパレットタウンのやつだな
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:25:47.14ID:CXLDPPqHd
>>671
ナベプロ制作だから
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:26:14.45ID:LxS+FaJV0
葛西まつりの時、ビリヤニ食べたけどめちゃくちゃ辛かった
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:26:19.86ID:tIcD6vEb0
こないだ泊まった宿に若いネパール人の従業員がいて
夕食にネパールカレーですって一品出てきたけどしょっぱいだけでまずかった(´・ω・`)
0703ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 13:26:24.17ID:KyhX+ooA0
エビバターマサラはっ!!サモサはっ!!モモはっ!!チャイはっ!
チャイ?渚ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:26:44.15ID:tIcD6vEb0
>>701
東西線酷いらしいな(´・ω・`)
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:26:45.34ID:OTzWeLx2d
レイプがDNAに刷り込まれているインド人か
ゆきりん気をつけて…
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:26:50.36ID:9ZyRsVRz0
>>648
ダチョウ倶楽部ならやってた
0710ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 13:27:17.13ID:KyhX+ooA0
>>695
都民の日はとんでもOないことOに・・・
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:27:30.10ID:tIcD6vEb0
ラッシー作るとこ見てたらブルガリアヨーグルトに砂糖入れてた(´・ω・`)
0716ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 13:27:36.45ID:KyhX+ooA0
渡辺?渚ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:27:42.60ID:nRZnOZ+m0
ベッキーはいいや
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:27:50.76ID:V2HjyOWu0
インドカレー この前ランチにアクアシティで食べたなあ ナン1枚おかわり
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:27:57.06ID:lP7QXPUu0
ベッキー回外れすぎだろ・・・
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:27:59.52ID:uoTO9Iu60
え?岡崎っておっぱいじゃん!!
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:28:01.06ID:tIcD6vEb0
>>711
しもつかれも出てきたけどそれか(´・ω・`)どうりで
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:28:09.93ID:YSX7gIze0
岡崎さんて可愛いね
0729ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 13:28:28.04ID:KyhX+ooA0
早稲田?唯ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:28:32.44ID:lP7QXPUu0
あのちゃんかわいいね
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:28:42.73ID:JeyfwaOs0
あのちゃん、何か見たくないキャラだな
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:28:52.00ID:sPIbr8P70
>>701
荒サイ走るんで朝7時に葛西臨海公園で待ち合わせしたら、ものすごいバス通勤ラッシュでびっくりした
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:29:00.98ID:tIcD6vEb0
あのさん一週回ってかわいくなってきた(´・ω・`)なんだかんだいってプロだし
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:29:34.09ID:u2UEWU+f0
>>724
それほんとうにしもつかれだった?オエってしたものではなく?(´・ω・`)
0737ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 13:30:06.18ID:KyhX+ooA0
CM
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:30:52.13ID:tIcD6vEb0
鏡かと思ったら雅治だった(´・ω・`)
0740ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 13:31:09.83ID:KyhX+ooA0
よかった、おいらのタンドリーチキンが出なくて。。。
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:31:27.29ID:tIcD6vEb0
>>736
その可能性も無きにしもあらず(´・ω・`)
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:31:32.40ID:pqQIMMOG0
ロングおじさんなら知ってる
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:31:36.44ID:lP7QXPUu0
これもナベプロか
0750ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 13:31:40.07ID:KyhX+ooA0
たしか、5月に羊の・・・
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:31:50.66ID:CXLDPPqHd
バッツネ最近見ないけどどうした?
死んだんか?
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:31:57.46ID:tIcD6vEb0
主人がオオアリクイに(´・ω・`)
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:32:21.40ID:ykRMolOr0
俺も一人で動物園行きたい
0759ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 13:32:21.78ID:KyhX+ooA0
ドッグ?林アナーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:32:28.91ID:hPiIT4bI0
誰だよと思ったらやっぱりナベプロ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:32:33.75ID:sPIbr8P70
自然動物園は金食い虫だってんで市長か誰かに槍玉に上げられてたよね…
動物園だって貴重なのになー
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:32:41.41ID:4Vv6IpYF0
無料の行船公園か
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:32:53.87ID:tIcD6vEb0
齧歯類(´・ω・`)
0767ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 13:32:55.90ID:KyhX+ooA0
風太君はっ!!
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:33:13.67ID:iH2Q/Uzc0
気持ち悪い人だな(´・ω・`)映さないでほしい
0776ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 13:33:47.83ID:KyhX+ooA0
区が管理。
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:33:54.24ID:cXD5cF6D0
強心臓だな、このゴミ芸人
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:33:56.79ID:cl29VGkl0
なんか不快になるキモイ顔
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:33:56.87ID:tIcD6vEb0
そのかわり園内課金がございます(´・ω・`)
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:33:59.06ID:lP7QXPUu0
ただかよ
家族が出来たら行くわ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:34:06.98ID:OTzWeLx2d
動物嫌いなゆきりん
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:34:29.89ID:rUjSTfKP0
目がおかしくなるわ
0788ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 13:34:31.91ID:KyhX+ooA0
>>774
昔行った。
0790ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 13:34:55.69ID:KyhX+ooA0
この隣のカフェは・・・
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:34:57.35ID:+cplnhKH0
この速さなら言える
ジブリ作品一つもまともに見たことない
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:34:58.00ID:LxS+FaJV0
ここは博物館みたいなもんだよな
入場料とるし
江戸川区民は200円引き
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:35:19.93ID:tIcD6vEb0
カフェ危機
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:35:29.73ID:iH2Q/Uzc0
23才までしか住んでないのかよ!(´・ω・`)
もうほぼ関係ないじゃん
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:35:31.74ID:cXD5cF6D0
目が痛くなる店内
0799ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 13:35:39.14ID:KyhX+ooA0
景色良いよな〜。。
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:35:51.98ID:tIcD6vEb0
大豆アレルギーなら(´・ω・`)
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:36:21.51ID:tIcD6vEb0
>>796
佐賀に3年だけのはなわみたいな(´・ω・`)
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:36:22.46ID:aQkkEceE0
この人のイベント参加したけど、宮崎版がすごい嫌いで評価されてるのが気に入らないみたいだったな
セクシー田中さんの作者も死ぬ必要なんかないんだよ
イベントでボロクソに言えばいいだけ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:36:27.22ID:lP7QXPUu0
寿司ネタが泳いでいる!
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:36:41.20ID:cIXyVgO60
前に大量死したよな
スタッフか美味しくいただいたのかなあ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:36:52.57ID:uoTO9Iu60
ニシンって英語だとナイシンって呼ばれてそうな雰囲気あるよな(´・ω・`)
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:37:07.82ID:fz05mv+r0
マグロって泳いでる姿かっこいいんだね(´・ω・`)見に行きたい
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:37:24.47ID:tIcD6vEb0
アナウンスが全てフジの笠井アナだったり(´・ω・`)
0823ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 13:37:24.54ID:KyhX+ooA0
観光地価格。
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:37:37.31ID:silMBOM9M
以前見に行った時にマグロ衝突防止で黄色いテープが格子状に貼ってあったけど、なくなったのかな
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:37:39.26ID:cXD5cF6D0
水族館で海鮮とかサイコかよ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:37:56.33ID:tIcD6vEb0
葛西に喝采とか言えよ(´・ω・`)
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:38:38.44ID:lKJhtMiu0
>>826
アクアマリンふくしまは水槽の前に寿司屋があって、魚見ながら食えるぞw
0838ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 13:38:44.42ID:KyhX+ooA0
先週もいったし、今日も・・・
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:38:56.64ID:uoTO9Iu60
>>808
あの人は人知れず死んだわけではなく、ネットで事情を打ち明けた後、相手に対する批判が殺到して、
「誰かを傷つけたかったわけではなくて」と投稿した後、亡くなっている
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:38:57.90ID:BWC/gMA+0
魚を観ながら魚食うってどうなんだろうな
猿の惑星で人間が見せ物にされてる隣で人間食われてたら恐ろしいで
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:39:39.40ID:XeHhrAxY0
水槽に入ってる魚は不味いってデマを広めてたグルメ漫画あったな
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:39:55.15ID:CXLDPPqHd
>>836
先週のゴッドタンに出てた
真ん中の小さい奴が浮浪者みたいな風貌だったな
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:41:02.89ID:cXD5cF6D0
>>841
水族館行ったから魚食いたくなるのはちょっと怖いな、サイコ感あって
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:41:16.85ID:SWqfeqo90
>>841
庭の簡易プールに放たれた鮎をカワウソたちが捕まえて生きたままむしゃむしゃ食うの見てそれ思った
まあ当たり前なことなんだけど
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:41:26.16ID:lKJhtMiu0
五輪は揉めまくった東京五輪のせいでもう盛り上がらんだろ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:41:33.31ID:aQkkEceE0
>>840
自分のファンだけのクローズな場でボロクソに言えばいいんだよ
笑いになるから
0854ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 13:41:52.90ID:KyhX+ooA0
>>833
臺灣の台東の港で食べた、透明だった。
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:41:58.31ID:oTPgM8Vad
>>796
3歳から23歳の間住んでたなら十分そこ出身とは言えるじゃん。
人格形成の殆ど全ての時間を過ごしてるのだから。

確かに社会人としての人格形成はそこからまた始まるけど、
勤め人だったらその時の居住地なんて寝に帰るだけみたいにもなり勝ちだから、どこまで「住んでた」と言えるか?という問題もあるし。
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:42:24.01ID:cXD5cF6D0
やたらサッカー詳しいんだよなこいつ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:42:25.94ID:tIcD6vEb0
鼻はでかいがおっぱいは小さい(´・ω・`)
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:42:31.92ID:lKJhtMiu0
今の若者は前園をサッカーに詳しいおじさんくらいにしか思ってなさそう
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:42:46.13ID:tIcD6vEb0
酒飲めないしな(´・ω・`)
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:42:47.35ID:lP7QXPUu0
前園さんの言う通りでやって欲しかったな
0865ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 13:42:48.48ID:KyhX+ooA0
>>840
知り合いの試合なだけに南無・・・
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:42:56.35ID:Qz+n6hAs0
監督目指しているならこんな番組出ない
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:43:01.73ID:u2UEWU+f0
>>859
男は鼻がデカいとちんちんもでかいっていうけど、女はどうなんだろ(´・ω・`)
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:43:16.16ID:asCTcBnF0
嫌われる覚悟無いと指導者なんかなれない
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:43:42.49ID:cXD5cF6D0
サッカー好きなんだろうなぁこの人、やたら語るし
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:43:48.17ID:ze75yf+CH
まぁいいチームなら思った通りの指導して選手ができるけど
それはJ1以上になるし
前園なんかにはオファーがありえない話だからなww

できても高校監督なんかしないだろうな
0874ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 13:44:01.01ID:KyhX+ooA0
>>861
ネーションズリーグ。
Mリーグは・・・・
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:44:13.63ID:+fglog330
3人にやってもらったのに
やらせてもらわなかったテキトー女
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:44:17.42ID:rUjSTfKP0
総監督の質がどんどん下がってる
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:44:20.38ID:cXD5cF6D0
>>868
クリがでかい
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:44:20.44ID:CXLDPPqHd
>>868
栗がでかい
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:44:27.45ID:tIcD6vEb0
タレントが総監督とか丸投げよね(´・ω・`)
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:44:32.25ID:BjCtwQBg0
>>853
そもそもサッカーグラウンドがない学校も多いしな
田舎の子は通学や普段の生活で足腰鍛えられてる感あるから
自然と都会の子よりフィジカル強いんじゃないかと思うわ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:44:39.29ID:k5iqU9Fs0
たかみな母が息子も友達と気持ちいいことして捕まってたよな
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:44:41.32ID:hPiIT4bI0
どんどん無名になっていく
後ろの2人は誰だよ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:44:42.13ID:Epzca/jpd
>>877
どんどんじゃなくて横山だけだろ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:44:53.31ID:aQkkEceE0
中田英寿って監督になると思ったけど、全然違う方向にいったな
もう監督は無理だろうな
前園はタクシー暴行でアンガーマネジメント学んだから向いてそうだけどな
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:45:10.37ID:Rwf4uNqd0
AKB
0892ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 13:45:11.09ID:KyhX+ooA0
>>856
勘違い、元自称他局エースは港区出身とサギってたな。
他のも、
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:45:11.75ID:tIcD6vEb0
カレーが少ない2倍くらいほしい(´・ω・`)
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:45:13.73ID:Epzca/jpd
>>886
アンフェアのドラマと映画にも出てたわ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:45:19.07ID:uoTO9Iu60
総監督って言っても権力なんか無いんだろうし、キャラの1つにはなるだろうが、スキャンダルなんかで責任取らされる風になるのは可哀想だよな。
学級委員思い出すわ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:45:47.69ID:Qz+n6hAs0
>>882
>田舎の子は通学や普段の生活で足腰鍛えられてる感あるから
昭和かよ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:46:05.70ID:tIcD6vEb0
サグあんまり好きじゃないダール好き(´・ω・`)
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:46:08.20ID:SWqfeqo90
>>893
少なく見えて実はちょうどよいのだよ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:46:21.26ID:UXpxezNcx
こんな食べれるのかな
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:46:23.51ID:+fglog330
ゆきりんいろいろでかすぎる
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:46:26.67ID:pqQIMMOG0
肩にかけられるサイズ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:46:31.57ID:cXD5cF6D0
馬鹿でかいナン
0909まるちゃん
垢版 |
2024/06/23(日) 13:46:33.82ID:AP3hmbgM0
店員の髪の毛
0911ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 13:46:53.79ID:KyhX+ooA0
>>893
案外たりるよ、ナンおかわりする人いるし。
おかわり無料の所もある。
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:46:59.86ID:GslSCxaz0
見ただけで食べきれなそうと思ってしまった…年取った…(´・ω・`)
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:47:07.72ID:tIcD6vEb0
バイキングだとおばちゃんに際限なくナン補充される(´・ω・`)
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:47:29.84ID:WwOjtv5I0
実家のカレー以外は大体旨いしどこも大差ない
0918ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 13:47:49.64ID:KyhX+ooA0
>>897
龍?越後の龍、渚ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:48:22.12ID:cXD5cF6D0
>>915
不味いんだ、うちの母ちゃんのカレーも不味い
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:48:32.27ID:NOyXKywU0
>>895
そうそう、総監督の意向に合わないヤツは使わなかったりクビに出来る程度だよ
0922ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 13:48:46.50ID:KyhX+ooA0
>>894
主人公しりあい。
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:48:46.60ID:LxS+FaJV0
魔法の文学館はネット予約制だから夏休みの予約はもう埋まってるかもしれないな
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:48:53.56ID:XPpeJ36x0
>>914
チャリ通学片道数キロとか普通だしな
電車通学の奴とはそこで差がつく
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:48:54.25ID:2tRr5EwT0
うっかり日テレ見ちゃってたわ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:49:06.06ID:SWqfeqo90
>>915
キッチン南海のカツカレーは何が入っているんじゃないのかっていうくらい中毒性がヤバい
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:49:30.85ID:UXpxezNcx
>>910
そう、さすがだね
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:49:40.13ID:tIcD6vEb0
帝国の戦艦じゃね(´・ω・`)
0930ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 13:49:41.82ID:KyhX+ooA0
>>914
先々月、じゅん散歩で放送していていた、山荘なぎさはっ!!
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:50:06.53ID:cIRNdHrg0
爪痕残そうと必死だな
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:50:09.64ID:2tRr5EwT0
ゆきりん髪洗ってきたのかな?
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:50:23.60ID:SWqfeqo90
やっぱバターチキンだわ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:50:34.62ID:WwOjtv5I0
>>919
独り暮らし始めてレシピ通り作ったらやたら美味かったw
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:50:38.18ID:cXD5cF6D0
ゆきりんが売れてた理由はちょっとわかるな、声よしスタイルよしだし
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:50:39.89ID:rWpVGFFq0
ここのシェフに聞きなさいよ

マンゴー入れるかどうかを
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:50:42.30ID:aQkkEceE0
>>895
高校の生徒会長が地味なのにヤリマンで有名だったな
やった人に聞いたら「地味な生徒会長なのにえっちしちゃってる・・」と行為中に何度も言ってたらしい
0943ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 13:50:47.17ID:KyhX+ooA0
>>924
通学中?中学中にクマにナンパされた渚ーーーーーーーーーーーーっ!!
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:51:23.63ID:GXHEM7aE0
ゆきりんのジェスチャーは監督の横山由依が後半天狗になったという意味?
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:51:44.50ID:pqQIMMOG0
目がスパイシー
0947ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 13:52:00.93ID:KyhX+ooA0
>>940
見た目だけならざらにいる。
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:52:02.54ID:9yH3LUMh0
ラグビー選手かな
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:52:05.30ID:xG+pwmOT0
食べちゃったの?!
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:52:15.57ID:WwOjtv5I0
あのブタもう居ないのか
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:52:15.81ID:C6ELcfGQ0
こんなにデカいの頼んでこいつら半分以上残すからな
柏木とかもう食べる気ねー
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:52:20.01ID:HvfF4N3T0
>>939
家のオカンは料理うまいけど肉じゃがだけはマズい。ジャガイモが崩れない
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:52:21.95ID:SWqfeqo90
まだ食べてないのか
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:52:25.97ID:cXD5cF6D0
食用だな
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:52:30.77ID:pqQIMMOG0
おいしかっただろうな
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:52:30.98ID:tIcD6vEb0
ミニ豚のミニって普通の豚の100キロ200キロに比べてなんだよな(´・ω・`)
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:52:34.37ID:iH2Q/Uzc0
最終的にはトンカツに…(´・ω・`)
0961ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 13:52:40.26ID:KyhX+ooA0
おいこうるうあああああああああああああああああブターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:52:53.14ID:CXLDPPqHd
秋山「前薗さん、タクシーの運転手とトラブルになった事あります?」
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:53:00.12ID:8L0nsSeB0
ミニじゃない豚はただの豚だ
0967ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 13:53:03.67ID:KyhX+ooA0
わんちゃん?林アナーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:53:36.39ID:tIcD6vEb0
子供の頃遠戚に養豚やってる人がいて墓参りの帰りに寄るんだけど豚が巨大で恐怖だった(´・ω・`)
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:53:48.02ID:+fglog330
ゆきりんには
左手でマスコンハンドルを握ってほしい
0975ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 13:53:49.61ID:KyhX+ooA0
>>964
ブタがいた教室。そうです、おらのPちゃんです。
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:53:53.66ID:HvfF4N3T0
家も室内猫と外犬飼ってたけど喧嘩しないし犬の方が気を使って猫がちょっかい出してたな
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:53:59.12ID:cXD5cF6D0
>>947
まぁ大島や前田よりかは人気だったのがわかる
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:54:04.24ID:tIcD6vEb0
鼻から下隠すと美人だな(´・ω・`)
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:54:28.74ID:cXD5cF6D0
動物苦手なんじゃ
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:54:38.77ID:CACjtdoa0
牛舎とか養豚場が火事になるとやっぱり良い匂いするのかなあ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:54:43.01ID:lP7QXPUu0
臭そう
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:54:45.29ID:k5iqU9Fs0
くさそう
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:54:48.58ID:tIcD6vEb0
50過ぎのおっさんかよ(´・ω・`)
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:54:56.27ID:cXD5cF6D0
歯は磨けよwww
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:54:56.32ID:+fglog330
俺が洗ってあげるしかない
0991ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 13:54:56.89ID:KyhX+ooA0
お風呂がいやだ、カリフラーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:55:01.75ID:uoTO9Iu60
>>942
エッロ…
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:55:07.05ID:JeyfwaOs0
1週間、風呂に入らなかったゆきりんの全身を舐めつくしたい
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 13:55:11.88ID:g9jGlqNz0
俺の黒歴史は
10何年前ゆきりん推しで
握手券1枚だけ持って3時間かけて日産スタジアムいった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況