ワイドナショー【aikoさん事務所元幹部1億円水増し請求▽三浦知良×前園対談】🈑
aikoさん証人出廷「洗脳されていた」事務所元幹部1億円水増し請求裁判▽プロ生活40年目!
キングカズ×前園真聖SP対談▽安倍派金庫番が裏金問題で新証言
【MC】 東野幸治 椿原慶子(フジテレビアナウンサー)
【コメンテーター】 今田耕司 ナヲ(マキシマム ザ ホルモン) ヒロミ 松岡充
【ワイドナ元サッカー日本代表】 前園真聖
【ワイドナ弁護士】 犬塚浩
ワイドナショー【aikoさん事務所元幹部1億円水増し請求▽三浦知良×前園対談】🈑 ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 09:13:40.93ID:5Nl1OL3q02024/06/23(日) 09:27:10.11ID:jr1yd2D70
カズとゾノの対談あるんか
2024/06/23(日) 09:46:25.68ID:1fI3dUx50
2024/06/23(日) 09:50:02.55ID:8+qKRA4h0
>>1
乙です(・∀・)
乙です(・∀・)
6映画ドラえもん のび太と【空の理想郷】関係者の皆さん、見てるか?
2024/06/23(日) 09:51:36.56ID:EuHDGkQ70 北朝鮮が風船で【ゴミ】や【汚物】を韓国に飛ばしまくったが、、、
「北朝鮮なんて【ゴミ】みたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたら【ゴミ】みたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる【能天気】*1 くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のこと 憲法違反である検閲でURLを書けない)
* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 「同胞」というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
「北朝鮮なんて【ゴミ】みたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたら【ゴミ】みたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる【能天気】*1 くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のこと 憲法違反である検閲でURLを書けない)
* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 「同胞」というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
7いくら言っても書いても無駄………僕の人生は殆ど無駄でありました
2024/06/23(日) 09:51:56.10ID:EuHDGkQ70 *1 【富士見】産婦人科病院事件(についての儂のレス)に基づいて 日本テレビは『花咲舞が黙ってない』を制作しました。
花咲 舞「これ(フジミノ)は【富士見】ノ丘市。石垣大臣の出身地です」
相馬 健「いや あのさ、もし俺が協力を断ってたらどうするつもりだったんだよ」
昇仙峡 玲子「それは、、考えてなかったです」
相馬 健「意外と【能天気】なんだな」
花咲 舞「相馬さんと昇仙峡さんがこんなふうにうちの店で笑ってるなんて…人生捨てたもんじゃないですね」
花咲 舞「世の中 結局はお金と権力。小さき者が頑張ったところで 無駄なだけ」
花咲 健「無駄じゃないだろ。無駄だと思っていた事が思わぬ形で人を動かすことだってあるんじゃないか? 何の権力もない、何のしがらみにも縛られない、そんな小さき者だからこそできる事があると、俺は思うぞ」
花咲 舞「これ(フジミノ)は【富士見】ノ丘市。石垣大臣の出身地です」
相馬 健「いや あのさ、もし俺が協力を断ってたらどうするつもりだったんだよ」
昇仙峡 玲子「それは、、考えてなかったです」
相馬 健「意外と【能天気】なんだな」
花咲 舞「相馬さんと昇仙峡さんがこんなふうにうちの店で笑ってるなんて…人生捨てたもんじゃないですね」
花咲 舞「世の中 結局はお金と権力。小さき者が頑張ったところで 無駄なだけ」
花咲 健「無駄じゃないだろ。無駄だと思っていた事が思わぬ形で人を動かすことだってあるんじゃないか? 何の権力もない、何のしがらみにも縛られない、そんな小さき者だからこそできる事があると、俺は思うぞ」
8死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男*
2024/06/23(日) 09:52:14.46ID:EuHDGkQ70 富士見産婦人科病院事件(についての儂のレス)に基づいて テレビ朝日は『グレイトギフト』を制作しました。
* とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。
現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「引用・利用はご自由にどうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
白鳥 稔「高い志を持った医師は確かにいます。でも半分は、ただ勉強ができたからとか、儲かりそうとか、偉そうにできるとか、そんな理由で医者になった人間です。
そういう連中は権力や金にこびりついて患者を蔑ろにする。
日本の病院で起きる医療事故は年間5000件。だがそんなのは氷山の一角。
表に出ない誤診、見落とし、医療ミスは膨大な数に登るでしょう。
その数と同じ数の患者さんが苦しみ、命を失ってる。病院が殺してようなもんだ」
* とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。
現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「引用・利用はご自由にどうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
白鳥 稔「高い志を持った医師は確かにいます。でも半分は、ただ勉強ができたからとか、儲かりそうとか、偉そうにできるとか、そんな理由で医者になった人間です。
そういう連中は権力や金にこびりついて患者を蔑ろにする。
日本の病院で起きる医療事故は年間5000件。だがそんなのは氷山の一角。
表に出ない誤診、見落とし、医療ミスは膨大な数に登るでしょう。
その数と同じ数の患者さんが苦しみ、命を失ってる。病院が殺してようなもんだ」
9低脳な人間に帝王な箴言(by【管田将暉】)*
2024/06/23(日) 09:52:36.90ID:EuHDGkQ70 「女は本質を見ない。男は本質しか見ない」と言われておるのう。 【本質が女にとって不都合】だからじゃな(´・ω・`)
* 習 近平「我々は絶対 教師面した上から目線の説教を受け入れない」
あっしのことですかい? あっしは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。だってしょうが無いじゃないか。 あっしにとっては、「話す」という事には「教える」という意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
* 習 近平「我々は絶対 教師面した上から目線の説教を受け入れない」
それを受けて、『さんまのお笑い向上委員会』(2024.3.9)のW閉店ガラガラWで、
錦鯉長谷川「こーとわーざは 上から目ー線♪」
長谷川くん、「聞く(開くではない)は一時の恥 聞かぬは一生の恥」というだろ? 教訓にしなさい(´・ω・`)
* オイカッツォ「その目、ムカつくから やめてもらえます?(怒)」
サンラク「地べたを這う愚民どもの鳴き声を天より慈悲と哀れみの表情で眺める帝王のまなざしに対してなんたる言いぐさであろうかこの無礼者」
あっしのことですかい? あっしは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。だってしょうが無いじゃないか。 あっしにとっては、「話す」という事には「教える」という意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
それを受けて、『さんまのお笑い向上委員会』(2024.3.9)のW閉店ガラガラWで、
錦鯉長谷川「こーとわーざは 上から目ー線♪」
長谷川くん、「聞く(開くではない)は一時の恥 聞かぬは一生の恥」というだろ? 教訓にしなさい(´・ω・`)
* オイカッツォ「その目、ムカつくから やめてもらえます?(怒)」
サンラク「地べたを這う愚民どもの鳴き声を天より慈悲と哀れみの表情で眺める帝王のまなざしに対してなんたる言いぐさであろうかこの無礼者」
10戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員*
2024/06/23(日) 09:53:01.65ID:EuHDGkQ70 松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」
松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない*1 という事だけど、それでいいのかい?
金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間の【ゴミ】)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
*1 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない*1 という事だけど、それでいいのかい?
金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間の【ゴミ】)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
*1 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
11戦後日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)
2024/06/23(日) 09:53:21.76ID:EuHDGkQ70 * 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
12悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
2024/06/23(日) 09:53:47.14ID:EuHDGkQ70 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 【しょうもない負け犬の遠吠え】しか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)
それを受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」
詳しくは、「NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ」で
憲法違反である検閲でURLを書けない(´・ω・`)
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 【しょうもない負け犬の遠吠え】しか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)
それを受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」
詳しくは、「NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ」で
13悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
2024/06/23(日) 09:54:20.49ID:EuHDGkQ70 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
それを受けて、
それを受けて、
14死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男*1
2024/06/23(日) 09:54:41.44ID:EuHDGkQ70 それを受けての「YOASOBI」の『アイドル』の歌詞
はいはい あの子は特別です
我々はハナからおまけです
お星様の引き立て役Bです
全てがあの子のお陰なわけない*1
洒落臭い
妬み嫉妬なんてないわけがない
これはネタじゃない
からこそ許せない*2
完璧じゃない君じゃ許せない
自分を許せない
誰よりも強い君以外は認めない
はいはい あの子は特別です
我々はハナからおまけです
お星様の引き立て役Bです
全てがあの子のお陰なわけない*1
洒落臭い
妬み嫉妬なんてないわけがない
これはネタじゃない
からこそ許せない*2
完璧じゃない君じゃ許せない
自分を許せない
誰よりも強い君以外は認めない
15名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 09:54:59.03ID:EuHDGkQ70 *1 とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。儂は全くの無欲だから、「引用・利用はご自由にどうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
*2 いまだに 儂のレスが【ネタ】であって欲しいという願望にしがみついてる者がいるけど、 読者が楽しく読めるように書いてはいるが(耳が痛くて 楽しむどころじゃないって者も多いだろうけど*3 、 知的レベルの高い者にとっては 儂のレスは最高のエンターテイメントでもある筈だ)【内容は全て事実だ】。いい加減 現実を 受け入れような(´・ω・`)
それを受けて、
ダン「君の番組 すごく好きなんだよ。痛快じゃないか。みんな痛い目に遭う」
*3 これを受けて、日向 半兵衛「本気で叱ってくれるのは親だけだ。ま、耳は痛かろうがな」
それを受けて、桂歌丸「褒める人は敵。注意したり叱ったりする人は味方」
それを受けて、
磯田社長「南雲くん、あなたの設計は素晴らしい。それを眠らせるのは惜しいと思いませんか?」
南雲大樹「社長は僕の設計図なんか見たことありませんよね? 狩山さんはいつもすぐに見てくれた。それでけなしてくれた。まだまだなって 教えてくれた」
*2 いまだに 儂のレスが【ネタ】であって欲しいという願望にしがみついてる者がいるけど、 読者が楽しく読めるように書いてはいるが(耳が痛くて 楽しむどころじゃないって者も多いだろうけど*3 、 知的レベルの高い者にとっては 儂のレスは最高のエンターテイメントでもある筈だ)【内容は全て事実だ】。いい加減 現実を 受け入れような(´・ω・`)
それを受けて、
ダン「君の番組 すごく好きなんだよ。痛快じゃないか。みんな痛い目に遭う」
*3 これを受けて、日向 半兵衛「本気で叱ってくれるのは親だけだ。ま、耳は痛かろうがな」
それを受けて、桂歌丸「褒める人は敵。注意したり叱ったりする人は味方」
それを受けて、
磯田社長「南雲くん、あなたの設計は素晴らしい。それを眠らせるのは惜しいと思いませんか?」
南雲大樹「社長は僕の設計図なんか見たことありませんよね? 狩山さんはいつもすぐに見てくれた。それでけなしてくれた。まだまだなって 教えてくれた」
16ドーパの悲劇
2024/06/23(日) 09:55:19.17ID:EuHDGkQ70 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
「ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
「ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
17悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/06/23(日) 09:55:47.50ID:EuHDGkQ70 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という「死を以っても償いきれない犯罪」* )の以外を誰か見たこと有るかい?少なくとも儂は無い。
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない【犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない【犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
18「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/06/23(日) 09:56:08.88ID:EuHDGkQ70 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を「日本の地獄、特亜の天国」にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
19猿に見せるつもりで書いてるが、豚に真珠であった(´・ω・`)*
2024/06/23(日) 09:56:32.71ID:EuHDGkQ70 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
* 【豚に真珠(山上の垂訓)】
真珠を豚に投げ与えてはいけない。
足で踏みつけ、向き直って、あなたがたに噛みつくだろう。
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
* 【豚に真珠(山上の垂訓)】
真珠を豚に投げ与えてはいけない。
足で踏みつけ、向き直って、あなたがたに噛みつくだろう。
20所詮 人ならざるもの豚(ブヒブヒ)* に 言葉は理解できないか
2024/06/23(日) 09:56:52.75ID:EuHDGkQ70 古今東西の全ての男に百兆回死んで詫びなければいけない【犯罪者*1 】の【マツコ・デラックス】が 死んで詫びずにおめおめと生きてるどころか抜け抜けとテレビに出ている(呆)
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
それを受けて、『イップス』(2024.6.14)で、 黒羽ミコ「ほんとに悪い奴らは未だのうのうと生きてる」
百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
* これを受けての「わらふぢなるお」のコント
ふぢわら「なんか お前 まだ 自分が人間だと思ってる節あるな」
*1 これを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
それを受けて、『イップス』(2024.6.14)で、 黒羽ミコ「ほんとに悪い奴らは未だのうのうと生きてる」
百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
* これを受けての「わらふぢなるお」のコント
ふぢわら「なんか お前 まだ 自分が人間だと思ってる節あるな」
*1 これを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
21BPOの糞ども、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/06/23(日) 09:57:47.61ID:EuHDGkQ70 2017年の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、ベッキー・久本雅美・マツコ・大久保佳代子・黒沢和子・バービーらの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での「男性タレントの性器」鷲掴み(太田 光もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)
ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(【上田晋也】)と締めるなど全体おちゃらけとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…
* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を【男の地獄、女の天国】にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は女に洗脳されていて)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年の性犯罪者)を重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)
ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(【上田晋也】)と締めるなど全体おちゃらけとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…
* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を【男の地獄、女の天国】にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は女に洗脳されていて)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年の性犯罪者)を重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
22「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/06/23(日) 09:58:09.42ID:EuHDGkQ70 たかがうん万円の出演料のために男全体に垓単位の損害を与える【堀内 健】みたいな馬鹿のせいで此の世は未来永劫【男の地獄、女の天国】じゃ(´・ω・`)
【堀内 健】くん、
おまえみたいな馬鹿が【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】を引き起こしたんだよ(´・ω・`)
【堀内 健】くん、
おまえみたいな馬鹿が【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】を引き起こしたんだよ(´・ω・`)
23BPO*1 の糞ども、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/06/23(日) 09:58:29.45ID:EuHDGkQ70 これだけ叱られたにも拘らず、先日(2024.5.4)の『さんまのお笑い向上委員会』でも【堀内 健】は「男性タレントの性器」鷲掴みをやりおった(呆)
さあ皆さん御一緒に、、、「度し難し」
*1 >元々視聴者の不満のガス抜きにTV局が作っただけだろ? あー、ハイハイって聞き流すための組織だからな、期待なぞできるわけもないわ。
身内の不始末を身内でかばいあい、すばらしい互助組織ですね^^;
それを受けて、『全力!脱力タイムズ』(2024.5.18)で、
ヒコロヒー「コンプライアンス委員会的には問題ありません」
笑顔が可愛い小峠英二「大ありだろ」
ヒコロヒー「笑顔が可愛い小峠さん、、、合格です」
小峠英二「働けちゃんと! なあ」
さあ皆さん御一緒に、、、「度し難し」
*1 >元々視聴者の不満のガス抜きにTV局が作っただけだろ? あー、ハイハイって聞き流すための組織だからな、期待なぞできるわけもないわ。
身内の不始末を身内でかばいあい、すばらしい互助組織ですね^^;
それを受けて、『全力!脱力タイムズ』(2024.5.18)で、
ヒコロヒー「コンプライアンス委員会的には問題ありません」
笑顔が可愛い小峠英二「大ありだろ」
ヒコロヒー「笑顔が可愛い小峠さん、、、合格です」
小峠英二「働けちゃんと! なあ」
24名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 09:58:37.35ID:ciTC1VXs0 >>21
NG推奨 ID:EuHDGkQ70
NG推奨 ID:EuHDGkQ70
25此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
2024/06/23(日) 09:58:52.14ID:EuHDGkQ70 【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】
性的虐待といえば・・・今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(2024年はメキシコでプレーしてほとぼりを冷まし、2025年に復帰予定) (渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・【『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」】(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよー」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番 男は黙って110番」 渡辺 隆「火曜サスペンス劇場だったら、10分で終わっちゃいますよー」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の W平岡和徳 教育長Wは「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙る「死を以ても償いきれない犯罪」)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!
* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない
ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
詳しくは、NHK BS 12658 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
性的虐待といえば・・・今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(2024年はメキシコでプレーしてほとぼりを冷まし、2025年に復帰予定) (渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・【『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」】(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよー」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番 男は黙って110番」 渡辺 隆「火曜サスペンス劇場だったら、10分で終わっちゃいますよー」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の W平岡和徳 教育長Wは「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙る「死を以ても償いきれない犯罪」)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!
* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない
ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
詳しくは、NHK BS 12658 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
26『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』の作家、見てるか?
2024/06/23(日) 09:59:12.20ID:EuHDGkQ70 無限大倍を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
【洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる】
【洗脳解き】をしてる儂は、人類の殆ど全員から憎まれてるってことですな(´・ω・`)
それを受けて、(『ブルーモーメント』2024.4.24)で、
園部優吾「あなたの存在は迷惑なんですよ。あなたは取り憑かれている、人を救うことに(倒置法)」
晴原柑九朗「取り憑かれているよ。それが今 生きている 唯一の理由だ」
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
【洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる】
【洗脳解き】をしてる儂は、人類の殆ど全員から憎まれてるってことですな(´・ω・`)
それを受けて、(『ブルーモーメント』2024.4.24)で、
園部優吾「あなたの存在は迷惑なんですよ。あなたは取り憑かれている、人を救うことに(倒置法)」
晴原柑九朗「取り憑かれているよ。それが今 生きている 唯一の理由だ」
27私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪
2024/06/23(日) 09:59:32.85ID:EuHDGkQ70 人間社会は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)
【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるんか?】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物*1 だが、
男は『望まない相手(対象になりえない、好みではない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。酔ってなくてもできる女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」)
*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)
【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるんか?】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物*1 だが、
男は『望まない相手(対象になりえない、好みではない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。酔ってなくてもできる女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」)
*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)
28女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2024/06/23(日) 09:59:58.38ID:EuHDGkQ70 【ダブルスタンダード】* といえば・・・
岩井 志麻子「私は我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」
* 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【ダブルスタンダード】」
「【天に唾する】」とも言う。
うわーばっちい>< 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、おまえらの顔、唾でべとべとだぞ(´・ω・`)
岩井 志麻子「私は我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」
* 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【ダブルスタンダード】」
「【天に唾する】」とも言う。
うわーばっちい>< 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、おまえらの顔、唾でべとべとだぞ(´・ω・`)
29女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2024/06/23(日) 10:00:32.28ID:EuHDGkQ70 >(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)
この世が【女の天国、男の地獄】であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? この世にこれ以上【おぞましい事】は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司*1 】)
ちなみに【神田伯山( 古舘克彦)】も中学生の時に、【息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった。
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
この世が【女の天国、男の地獄】であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? この世にこれ以上【おぞましい事】は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司*1 】)
ちなみに【神田伯山( 古舘克彦)】も中学生の時に、【息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった。
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
30名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:00:40.87ID:KRfM51uZ0 また全員関西人じゃんかょ
2024/06/23(日) 10:00:46.08ID:3N6uWMld0
目ぇどうした
32名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:00:46.60ID:FwjdfdPU0 流石に老けてきたか
33名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:00:49.52ID:5GIkEQBj0 エターナルさん!
34名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:00:54.83ID:cGCNz5vA0 しょぼいゲスト。。。
2024/06/23(日) 10:00:56.05ID:L2dBNngQ0
若作りしても皺は隠せないね
36知障の誰かさん(NHKやBBCや文春さん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/06/23(日) 10:00:59.90ID:EuHDGkQ70 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
【神田伯山】( 古舘克彦)も中学生の時に、【息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった。
【神田伯山】( 古舘克彦)も中学生の時に、【息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった。
2024/06/23(日) 10:01:05.93ID:jm+fVIQ10
SOPHIAの曲 一曲も知らない説
38名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:01:08.00ID:Ze5vTAVg0 ひみつのアイプリ 第12話「アイプリランディバースのひみつ」★1
2024/06/23(日) 10:01:08.01ID:zSDUaGJa0
ブレスオブファイアが売れただけでしょ?
2024/06/23(日) 10:01:11.84ID:1LuIYhXVd
ソフィア懐かしいな
41名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:01:12.53ID:oyV3figC0 「街」の一発屋が30年もよく残ったな
2024/06/23(日) 10:01:13.00ID:yoFRZ1zk0
ソフィアのボーカル以外
誰も知らない説
誰も知らない説
2024/06/23(日) 10:01:14.23ID:syo4sUKD0
炎上した人
2024/06/23(日) 10:01:20.05ID:Z9z7E5Pr0
結成◯年とか言う集金システム
2024/06/23(日) 10:01:22.65ID:L2s4m1Uo0
ヒット曲とか1つも浮かばない
46名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:01:27.51ID:3eEYa+fJd 黒澤優はかわいかった
2024/06/23(日) 10:01:36.92ID:kkBnDcSo0
街しか知らないわ
2024/06/23(日) 10:01:39.16ID:1LuIYhXVd
あとスリーピース松岡しか知らん
49名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:01:39.55ID:9exKzHJr0 松岡くんは仮面ライダーもやってたな
2024/06/23(日) 10:01:39.89ID:gMVIQ/dZ0
松岡はチップスターのあのカワイイ子嫁にした時点で勝ち組
2024/06/23(日) 10:01:40.07ID:O0NtKT4I0
人気なのこのバンド
52ババアは性欲剥き出し(「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/06/23(日) 10:01:41.12ID:EuHDGkQ70 【萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチンコをしゃぶられた】が、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ(爆)
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
(以上、【引用・利用はご自由に】どうぞ)
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
(以上、【引用・利用はご自由に】どうぞ)
2024/06/23(日) 10:01:41.92ID:9xI4mnoN0
9年休止してたなら結成21年じゃん
54名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:01:47.76ID:A4eMGJQN0 こいつは清春みたいに劣化しないな
2024/06/23(日) 10:01:50.78ID:D13Lis+v0
ソフィアの松岡と黒夢の清春の区別がつかない
56名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:01:52.78ID:3p6ePmTH0 否定しないのかw
57名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:01:53.04ID:08DaNpfn0 作詞作曲編曲をバンド名義にしておくといいと思うの
58名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:01:54.76ID:5cvGg8x40 赤ちゃんモデルしたから年齢=芸歴ってタレント
59名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:01:56.46ID:5GIkEQBj0 もう50代位?見た目すげえな
61名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:02:02.99ID:Mu21bVy/0 黒夢とはまた違うんか
2024/06/23(日) 10:02:05.78ID:Vn502KCO0
今田こいつ本格的にダメなやつだな。聞かなくてもいいことをずけずけと
2024/06/23(日) 10:02:08.74ID:Qvw0V2Mm0
赤坂取り分
64名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:02:12.77ID:qGJibWa80 お、ナヲ姉かw
2024/06/23(日) 10:02:14.06ID:yoFRZ1zk0
でっていう
66名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:02:14.12ID:7xfy49Pa0 SOPHIAの場合金じゃなくて病気の問題がデカいだろ
67名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:02:14.21ID:2JcuMpxL0 実況民に大人気の舘様
68名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:02:15.81ID:08DaNpfn0 ローリングストーンズじゃないんだw
69名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:02:18.19ID:FwjdfdPU0 SixTONES
70名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:02:21.97ID:403SViAi0 久しぶりに今田に同意したわ
サステイナブルな活動してないのに「〜周年」名乗らんといて欲しいわな
サステイナブルな活動してないのに「〜周年」名乗らんといて欲しいわな
2024/06/23(日) 10:02:22.62ID:WBn3bQTu0
シワシワやん
2024/06/23(日) 10:02:23.75ID:/TCpspP40
ニコニコがちゃんとした形でやってこうとしてた初期
結構ニコ生とかやってた覚えある。
おっちゃんにはブレスオブファイアの「街」の人や
結構ニコ生とかやってた覚えある。
おっちゃんにはブレスオブファイアの「街」の人や
73名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:02:23.94ID:IYd3ljVL0 うぉー!まさかのホルモンじゃん!
2024/06/23(日) 10:02:24.24ID:1LuIYhXVd
マキシムのドラムなのに
75名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:02:28.45ID:3p6ePmTH0 >>47
黒いブーツ
黒いブーツ
76名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:02:28.53ID:YrVK9SUy0 そっちのストーンズかよw
77名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:02:30.90ID:38nwx+pD0 バンドマンがストーンズって言ったら誤解される
2024/06/23(日) 10:02:31.99ID:mAfBE+Zj0
ブスすぎんだろ
79名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:02:35.84ID:9exKzHJr0 >>51
街と黒いブーツは名曲
街と黒いブーツは名曲
80名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:02:39.38ID:hOzoI5wZ0 「え?何よく聞こえない」
急に老人になるやん
急に老人になるやん
81名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:02:43.07ID:KUzjnKnba がち創価のホルモンぶすすぎて気持ち悪い
82名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:02:43.65ID:CGMS761V0 スノーマンはどうなの?
2024/06/23(日) 10:02:47.14ID:fHrZAAsI0
ぶさすぎ
84名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:02:49.12ID:oyV3figC0 ブスがブサイクに嵌るw
2024/06/23(日) 10:02:49.86ID:jz3DcnY80
緑って誰?
86名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:02:52.86ID:1v/XXc9H0 キッツ
2024/06/23(日) 10:02:54.90ID:yoFRZ1zk0
この女で写生した猛者
89名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:03:07.32ID:2JcuMpxL0 >>85
京本のご子息の息子
京本のご子息の息子
2024/06/23(日) 10:03:10.38ID:g1+bu0Uc0
ホルモン姐さん(´・ω・`)
91名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:03:17.35ID:qGJibWa80 SOPHIAの休止は、キーボードの都さんが癌で活動できなかったから休止してたんやろ
大きく言いたくないんやろけど
大きく言いたくないんやろけど
2024/06/23(日) 10:03:17.67ID:L2s4m1Uo0
SixTONESのビジュがいい?嘘やろ
93名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:03:17.93ID:08DaNpfn0 >>88
ドストライクですが何か
ドストライクですが何か
95名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:03:20.08ID:RJfwFMDR0 K-POP?
96名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:03:21.33ID:MO13OPK40 アイドルにはまったことないな
97名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:03:22.74ID:GhJ3HLGT0 それは分るわ
おじさんだけど四葉を推してる(´・ω・`)
おじさんだけど四葉を推してる(´・ω・`)
2024/06/23(日) 10:03:24.11ID:zzjDntIR0
うぜえなジャパニー喜多川さんのものだ
99名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:03:25.93ID:9exKzHJr0 >>66
それきっかけで休止だったよな
それきっかけで休止だったよな
100名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:03:26.44ID:vkT+FiuQ0 いうてストーンズアラサーなんだから親世代でもないけどな
103名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:03:43.43ID:g1+bu0Uc0 推しはママだろヒロミ
104名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:03:47.56ID://CJwFGe0 これ、男性が女性アイドル褒めるとキモいって言われるのに
105名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:03:48.70ID:yQJwAuQ60 スノーマンしかわからず
106名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:03:53.41ID:5GIkEQBj0 ホルモンファン達のお布施が元ジャニーズへ流れていくのか胸熱やな
107名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:03:54.83ID:7xfy49Pa0 松岡もインスタの写真は若い若いって騒がれてるけど、動いてる映像で見ると普通に老けたなぁ
本当若い頃はそこら辺の姉ちゃんより美しいビジュアルだったのに
本当若い頃はそこら辺の姉ちゃんより美しいビジュアルだったのに
108名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:03:54.93ID:8UskEo9E0 ナヲって50とか60なのか?
109名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:03:55.32ID:z4uBKgkz0 情けねえw ロックドラマーとしては尊敬するしかないんだが
110名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:03:56.79ID:3p6ePmTH0 ヒロミは車道楽だから
111名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:03:58.23ID:ClgPZ4+o0 ヒロミの推しはママだろ
112名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:04:06.37ID:38nwx+pD0 >>97
ぽかぽかのおかっぱ落語家?
ぽかぽかのおかっぱ落語家?
113名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:04:13.48ID:yoFRZ1zk0 出禁テレビ局
114名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:04:16.17ID:Mpmhsn0B0 ソフィア普通に白髪かな
117名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:04:22.79ID:403SViAi0 日本人ってホントちょろいな
性加害問題はなかったことに
性加害問題はなかったことに
118名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:04:23.27ID:yoFRZ1zk0 ひろみっていつ消えるの
119名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:04:25.68ID:E1nNOmr+0 こってりすぎるわ
122名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:04:38.80ID:ciTC1VXs0 番組AD「ナヲさん、シトンズに激ハマリって言ってください」
124名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:04:45.07ID:GhJ3HLGT0 完全に日本からの組織票w
125名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:04:45.44ID:YrVK9SUy0 組織票か
126名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:04:47.06ID:jLrDtL2md オオタニサンの取材出来なくなったんでしょ
提供された映像使うだけ
提供された映像使うだけ
127名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:04:49.45ID:D4m7Tmfb0 大谷やらんからこれ見てるのに…
128名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:04:52.22ID:RTnqlRKM0 流していいのか
129名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:04:56.81ID:oyV3figC0 ☓ 毎日見る
○ 毎日見させられる
○ 毎日見させられる
131名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:05:06.08ID:mr0hoLqua >>117
日産のゴーンが悪いことしたら社員まで悪いからクビにしろとか言いそうな馬鹿だな
日産のゴーンが悪いことしたら社員まで悪いからクビにしろとか言いそうな馬鹿だな
132名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:05:08.67ID:U0948hLF0 大丈夫か?
133名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:05:13.65ID:isIcmAIo0 出禁やろが
134名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:05:17.18ID:UtsfSf4i0 出禁じゃねーのかよ
135名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:05:17.67ID://CJwFGe0 ヒロミの肌が南原並みになってる
136名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:05:20.02ID:5GIkEQBj0 そろそろ向こうでもアンチ生まれてそう
138名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:05:28.63ID:yoFRZ1zk0 出禁ハラスメント
139名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:05:29.78ID:R2rpJpY00 大谷やめろ
あきたわ
あきたわ
140名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:05:32.19ID:ClgPZ4+o0 エースコンバット
141名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:05:34.72ID:3p6ePmTH0 一方札幌ドームは大赤字
142名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:05:36.98ID:g1+bu0Uc0 周りなにもないからな
143名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:05:38.27ID:gMVIQ/dZ0 今田はK-POPだろ推しは
144名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:05:38.36ID:xYWXOGid0 札幌じゃねーだろ
145名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:05:39.26ID:Mpmhsn0B0 生きてきて熱狂的な推しが出来たこと無いわ
全部中途半端にかじる程度
全部中途半端にかじる程度
146名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:05:39.58ID:+CPKNeZT0 一方札幌ドームは
147名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:05:41.11ID:1LuIYhXVd エスコンええのか
148名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:05:41.69ID:wV7UhNsc0 ソフィアって歌手としてはB級だよな
1曲も知らないし
1曲も知らないし
149名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:05:43.26ID:1J23EFIf0 出禁なのに報道すんなよ
150名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:05:43.32ID:2JcuMpxL0 札幌ドームはまだ潰れんの?
151名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:05:44.49ID:qGJibWa80 仮面ライダーWとかカレイドスターもSOPHIAよな
つか、リトルクラウドとか黒いブーツとかもかなり売れたよな
つか、リトルクラウドとか黒いブーツとかもかなり売れたよな
152名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:05:47.19ID:IH96v24T0 SOPHIAの松岡て宍戸錠みたいになってたけど痩せたのか
153名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:05:48.38ID:gA6RGWmL0 出禁の件はやらんのか
冗談っぽく扱える唯一の機会がワイドナショーだと思うんだけどな
冗談っぽく扱える唯一の機会がワイドナショーだと思うんだけどな
154名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:05:49.86ID:s2fQvLx90 VIPはさらに快適だもんな
155名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:05:51.03ID:7xfy49Pa0156名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:05:51.71ID:wTnKmXSo0 「断トツトップ」って言う人は断トツの「トツ」を何だと思ってるの?
157名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:05:55.30ID:dr9nI2sY0 もうすぐフジテレビはドジャースに訴えられ大谷翔平の名前自体が使えなくなります
159名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:06:01.96ID:lC1wCEHO0 エスコン好きが多いな
北海道行く口実が欲しいだけなのかもしれんが
北海道行く口実が欲しいだけなのかもしれんが
160名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:06:05.01ID:QpvAGCRf0 ここで松本なら「ところでフジテレビは大谷の取材していいのか?」とぼそっと言いそうだが
162名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:06:09.87ID:A4eMGJQN0 DH部門の2位、3位って世界的に有名なのか
164名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:06:12.77ID:RJfwFMDR0 エスコンってキャッチャーとバックネット裏の距離はちゃんと工事したの?
165名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:06:14.85ID:syo4sUKD0 下水道展で踏ん張ります
166名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:06:19.59ID:+WUcRnVS0 お笑いとミュージシャンしかいない
役者とかタレントとかも呼べよ
役者とかタレントとかも呼べよ
169名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:06:21.90ID:E1nNOmr+0 やきう興味無いやつ多すぎなのか
170名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:06:23.20ID:3eEYa+fJd カズやん
171名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:06:24.71ID:Ks4F29Yi0 札幌ドームは大きい魚を逃してもまだ気づかない無能
172名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:06:24.99ID:qCkFfM1g0 カズ帰国か
どこのチームに入るんだろ
どこのチームに入るんだろ
173名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:06:27.40ID:lC1wCEHO0 >>161
シャチホコドームか…
シャチホコドームか…
174名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:06:30.25ID:mAfBE+Zj0 ワイドナショーは相変わらずズレまくってるな
175名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:06:30.58ID:ubeF+eeu0 ボカシの意味がねーな
176名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:06:30.75ID:yoFRZ1zk0 都合の悪いことは答えない
ダブスタテレビ局
ダブスタテレビ局
177名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:06:46.97ID:7FS7/M4z0 いつまで粗品CMに使ってるんだよ
178名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:06:52.35ID:ZkM4V/2ld キングカズおったな
179名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:06:52.75ID:9exKzHJr0 あとエンドロールも名曲だわ
180名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:06:57.56ID:ClgPZ4+o0 松岡いるならパンサー向井も呼べばいいのに
181名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:07:09.28ID:py5ks6Ch0 ヒロミ腕組んで態度デカイ!何様だよ!出演態度悪い!
182名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:07:10.15ID:hOzoI5wZ0 >>153
フジは出禁なってない!って否定してるけど明らかに大谷怒らせてるのに恥知らずだわ
フジは出禁なってない!って否定してるけど明らかに大谷怒らせてるのに恥知らずだわ
184名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:07:14.88ID:Glhk1Vko0 松岡充52歳には見えんなあ
185名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:07:15.29ID:3p6ePmTH0 >>164
結局やったモン勝ちだったと思う
結局やったモン勝ちだったと思う
186名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:07:20.40ID:TML9ilO+0 モウタクサーン
187名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:07:21.45ID:Mpmhsn0B0 にしたんたん
188名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:07:31.57ID:L5c9t2Wv0 アメリカだとモールとくっついてたり入場料も$5ぐらいからあるから
それでも満員にはほとんどならない
それでも満員にはほとんどならない
189名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:07:39.13ID:RXwDtuoJ0 くそくその
190名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:08:01.30ID://CJwFGe0 松岡は朝ドラでヒロインの相手役やったからな
191名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:08:04.24ID:403SViAi0192名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:08:14.86ID:7xfy49Pa0 >>148
街、ゴキゲンドリ、ミサイル、place辺りは普通に売れてたから、君が世代じゃないか音楽に興味なかったかのどっちかやろ
街、ゴキゲンドリ、ミサイル、place辺りは普通に売れてたから、君が世代じゃないか音楽に興味なかったかのどっちかやろ
193名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:08:17.11ID:D13Lis+v0 おまえら発狂ニュース
194名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:08:23.37ID:wV7UhNsc0 マツジュン
195名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:08:31.27ID:ZkM4V/2ld MJ
196名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:08:32.48ID:NKTRX8c20 まつじゅん
197名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:08:37.55ID:yoFRZ1zk0 アベノミクスの弊害
198名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:08:58.42ID:YrVK9SUy0 誰よ
199名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:09:00.10ID:1J23EFIf0 早く自民党議員のことペラっちまえ
200名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:09:03.10ID:wTnKmXSo0 あっちの松本は原告
201名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:09:06.18ID://CJwFGe0 アベノマスクじゃない安倍w
202名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:09:09.70ID:lC1wCEHO0 ある幹部とかある議員とかハッキリ言えや
203名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:09:09.97ID:nCSzDSBk0 ハゲてる
204名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:09:10.99ID:yoFRZ1zk0 壺買わないからこうなる
205名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:09:13.75ID:HpW+8Sfz0 ハゲてはないよね?
206名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:09:15.84ID:D13Lis+v0 禿を描く悪意
207名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:09:17.11ID:3p6ePmTH0 松本人志の裁判は?
208名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:09:18.87ID:ZkM4V/2ld ハゲまで描く
209名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:09:26.98ID:H7F3chSG0 何が先生だ
210名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:09:27.25ID:+CPKNeZT0 ある幹部
ある議員
ある議員
211名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:09:30.97ID:9exKzHJr0212名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:09:32.13ID:g1+bu0Uc0 記したのシナチョンが大量にパー権買ってる件はスルーされてるな
213名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:09:33.49ID:dpUoX3ST0 ある幹部って誰やねん(´・ω・`)
214名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:09:39.30ID:Ks4F29Yi0 自民党って糞だな
215名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:09:43.86ID:H7F3chSG0 ほんと悪人しかいないな
216名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:09:43.97ID:hOzoI5wZ0 コレ女性自身の記事だけどコイツらも一般人に似たようなこと山ほどやってるくせにすごい上から言ってる
↓
「フジは反省してないね」大谷から出禁報道のなか…占い番組でバスケ代表に真美子夫人のプライベート詮索質問で広がる怒り
https://news.yahoo.co.jp/articles/4e44d607fc679fe9783883cfc3b0a1b7cc263300
↓
「フジは反省してないね」大谷から出禁報道のなか…占い番組でバスケ代表に真美子夫人のプライベート詮索質問で広がる怒り
https://news.yahoo.co.jp/articles/4e44d607fc679fe9783883cfc3b0a1b7cc263300
217名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:09:50.40ID:yoFRZ1zk0 壺自民党
218名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:09:51.26ID:dr9nI2sY0220名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:10:03.59ID:7FS7/M4z0221名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:10:04.27ID:oj4Qtzwh0 はい嘘
222名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:10:05.17ID:403SViAi0 >>131
あと、ゴーンと喜多川を同列で例えるバカwww
あと、ゴーンと喜多川を同列で例えるバカwww
223名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:10:06.27ID:H7F3chSG0 これがほかよりよさそうww
224名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:10:09.23ID:g1+bu0Uc0 おまえらがきめんと誰が決めるんや
225名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:10:09.86ID:1J23EFIf0 嘘
226名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:10:12.24ID:47qBhY/J0 白々しい
227名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:10:17.28ID:cP5N0m+ka 全員嘘つきとかライアーゲームかよ
228名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:10:20.51ID:hOzoI5wZ0 >>202
どうせ森とかだろ
どうせ森とかだろ
229名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:10:24.31ID:XSEg1GcQ0 アホの世耕
230名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:10:26.54ID:lC1wCEHO0 高市提督が若手大勢引き連れて新しい政党作ってくれねーかな
231名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:10:29.07ID:H7F3chSG0 5万死守WWWWW
232名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:10:29.87ID:+WUcRnVS0 とりあえず禁止しなかったんだろ
ということはその場で決まったってことじゃないか
ということはその場で決まったってことじゃないか
233名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:10:31.78ID:SNxUg+NK0 記録がなければ知らないと言ったもん勝ち
234名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:10:32.13ID:nAhgvFfl0 「俺達だけ脱税有り」なんて国民から
人間として扱われないって
人間として扱われないって
235名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:10:34.23ID:cP5N0m+ka 10年後とかわすれてるやろww
236名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:10:35.92ID:ZL5Kx5+K0 しょーもない連中だな
237名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:10:45.41ID:yoFRZ1zk0 10年後に会おう
238名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:10:48.76ID:H7F3chSG0 これほど国民を舐め切った政府はない
239名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:10:54.33ID:ClgPZ4+o0 人狼ゲームか
240名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:10:55.07ID:+7ViQD130 10年後に使途判明しても意味ねーだろ
241名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:10:58.28ID:WJvUyEXcM もうなにをしゃべられても
ひびかない、
ひびかない、
242名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:10:59.60ID:XSEg1GcQ0 自民党の危機感の無さは異常
243名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:11:04.97ID:GcwxA863r >>153
ワイドナショーって、元々のコンセプトをもう意味なしてないよね、、、
ワイドナショーって、元々のコンセプトをもう意味なしてないよね、、、
244名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:11:05.29ID:lC1wCEHO0 >>228
バラしたら東京湾に浮かぶコースか…
バラしたら東京湾に浮かぶコースか…
245名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:11:13.25ID:g1+bu0Uc0 ぺろ
これは嘘をついてる味だぜぇ
これは嘘をついてる味だぜぇ
246名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:11:19.53ID:87/oUuUxM 10年後とか何を企んでいるんだよ
247名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:11:19.83ID:H7F3chSG0 自民は日本でよかったな
海外ならとっくに56されてる
海外ならとっくに56されてる
248名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:11:28.29ID:wTnKmXSo0 現金による還付とか悪くないことのような言い換えしないで
違法な裏金って正しく表現してほしい
違法な裏金って正しく表現してほしい
250名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:11:34.54ID:wV7UhNsc0 政治家ってこうやって
イケシャーシャーと喋るんだよな
それが嫌われる原因ってわかってるのかね?
イケシャーシャーと喋るんだよな
それが嫌われる原因ってわかってるのかね?
252名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:11:43.26ID:0MyKSv360 自民党みんなで着服しやがって
誰が支持したか 知らない顔する
誰が支持したか 知らない顔する
253名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:11:44.31ID:YrVK9SUy0 立憲が与党になったら10年後を改正して10日後ぐらいにしてもらわないと
254名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:11:46.28ID:nAhgvFfl0 10年後は死んでる設定
255名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:11:47.67ID:lC1wCEHO0 >>246
日本がもう無いかも知れないからなあ
日本がもう無いかも知れないからなあ
256名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:11:51.60ID:tAcP4raI0 アメリカの大学で金持ちほど嘘をつくという研究結果があるけど、
まぁー日本の政治家は嘘つきだねぇwww
まぁー日本の政治家は嘘つきだねぇwww
258名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:11:58.53ID:Ks4F29Yi0 10年後には罰せないからそこで自民党は逃げる
259名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:12:08.06ID:SNxUg+NK0 文通費と同じで、もう個人の財布になっとるはあきらかだからな
261名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:12:10.37ID:hOzoI5wZ0 >>243
ヘキサゴンと行列のできる法律相談所の悪口はそこまでだ
ヘキサゴンと行列のできる法律相談所の悪口はそこまでだ
263名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:12:17.22ID:lC1wCEHO0 >>251
定番のコンクリ仕込みか…w
定番のコンクリ仕込みか…w
264名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:12:18.41ID:oS3y3vPb0 「関係者によると、還流再開を要望した安倍派の「ある幹部」は、下村博文元文部科学相とみられる」
265名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:12:21.12ID:oj4Qtzwh0 萩生田
266名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:12:23.72ID:yoFRZ1zk0 10年後の約束また出会えると信じて〜
267名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:12:26.27ID:H7F3chSG0 自民とともに我が国の終焉を見たい
269名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:12:31.16ID:Iy3fk+Nu0 これでも選挙に勝つし立憲とかに比べたらマシという
もう自民の危機というより日本の危機だろ
もう自民の危機というより日本の危機だろ
270名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:12:35.79ID:cKKWSE9La それは、三権分立なんてただの建前だからでしょw
司法なんて行政のほぼ言いなりだし
司法なんて行政のほぼ言いなりだし
272名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:12:42.00ID:0MyKSv360 そのある幹部を言わない
273名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:12:43.19ID:oj4Qtzwh0 萩生田しかいねーだろwww
274名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:12:45.31ID:NKTRX8c20 細田じゃねーの?
275名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:12:50.37ID:HoInAgLud 安部ちゃんって偉大な人間だったんだな
276名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:12:53.91ID:mC/sdRje0277名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:12:59.47ID:hOzoI5wZ0 森とか麻生以外にそんな事言い出す奴ら居ないよね
278名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:13:00.31ID:yoFRZ1zk0 みんなで自民党にありがとうといわないか?
279名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:13:06.95ID:lC1wCEHO0 >>257
そういやあの爺さん見事に表舞台から消えちまったね
そういやあの爺さん見事に表舞台から消えちまったね
280名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:13:13.37ID:WJvUyEXcM 還付って
もともと国に税金納めて、確定申告したあとに
もどってくるお金のことをいう
ジミントウの本部にお金納めてたのか、上納金
もともと国に税金納めて、確定申告したあとに
もどってくるお金のことをいう
ジミントウの本部にお金納めてたのか、上納金
282名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:13:15.26ID:N7cjQ87h0 麻生に決まってんだろ
283名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:13:20.25ID:Mu21bVy/0 名前を出すのかい、出さないのかい、どっちなんだい!?
284名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:13:20.45ID:7FS7/M4z0 >>255
イーロンマスクか
イーロンマスクか
285名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:13:20.62ID:tAcP4raI0 >>260
あの国とロシアと北朝鮮は殺そうとする前に殺される
あの国とロシアと北朝鮮は殺そうとする前に殺される
286名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:13:21.69ID://tlUmj/0 >>278
ありがとう自民党
ありがとう自民党
287名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:13:30.95ID:H7F3chSG0 アンチヒーローはよ
289名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:13:37.49ID:a3o/M+ay0 森
292名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:13:58.90ID:hOzoI5wZ0 >>281
有吉ゼミの悪口はそこまでだ!ww
有吉ゼミの悪口はそこまでだ!ww
294名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:13:59.76ID:9exKzHJr0 一説にはキックバック廃止進めてたから暗殺されたとも言われてるよな
295@hfaapffap57921
2024/06/23(日) 10:14:02.13ID:e3gYzRxS0 @onewnoarstory←この土人一家()き〇すぎて草^^
たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあき〇ょい黒人と台湾の親の交配で生まれた訳だしなんでもないけどw
長女()の出来損ない間草^^
地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人やら台湾猿とか何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?まあ黒人やら台湾だから見た目とかないけどw
つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^てか台湾人()やら香港人()とか中〇猿と同じだろ^^
https://imgur.com/P9BZ5oO
たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあき〇ょい黒人と台湾の親の交配で生まれた訳だしなんでもないけどw
長女()の出来損ない間草^^
地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人やら台湾猿とか何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?まあ黒人やら台湾だから見た目とかないけどw
つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^てか台湾人()やら香港人()とか中〇猿と同じだろ^^
https://imgur.com/P9BZ5oO
296名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:14:09.30ID:H7F3chSG0 増税は即決
297@hfaapffap57921
2024/06/23(日) 10:14:15.43ID:e3gYzRxS0298名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:14:22.73ID:YrVK9SUy0299名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:14:30.12ID:RJfwFMDR0 確定申告も10年後でいいの?
300名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:14:30.34ID:H7F3chSG0 隠す噓つく逃げる自民
301名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:14:36.63ID:403SViAi0 >>271
まぁ、全部黒塗りだけどなw
まぁ、全部黒塗りだけどなw
302名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:14:37.26ID:ClgPZ4+o0 ロズウェル事件の真相ってどうなったんだっけ
303名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:14:41.72ID:RcHb8cea0 安倍ってずっと清和会にいたのに会長になるまで裏金を知らなかったなんて馬鹿なんか
304名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:14:41.90ID:hOzoI5wZ0 >>291
鳩はさすがにそんな事言わないと思うけどもしかしたら?
鳩はさすがにそんな事言わないと思うけどもしかしたら?
305名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:14:43.82ID:TGcFQzor0 ワイドショー辞めて朝からネタ番組やっちゃえばいいのに
307名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:14:56.66ID:cP5N0m+ka 単純に時効で逃げ切りと主の奴らが引退勝ち逃げのためやん、
308名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:14:58.27ID:H7F3chSG0 自民「国民はすぐ忘れる」
310名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:15:14.33ID:0MyKSv360 なんで10年後まで待つんだよ
311名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:15:24.95ID:mC/sdRje0 >>299
時効は7年ぐらいだったかと
時効は7年ぐらいだったかと
312名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:15:34.89ID:wQCd1RoN0 >>303
別ルートでお金を貰ってたのでw
別ルートでお金を貰ってたのでw
313名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:15:37.65ID:zw2+7bzB0 時効が10年で逃げ切るつもりの点にも触れろよ
314名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:15:49.43ID:lC1wCEHO0 抜け穴を解説てw
315名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:15:52.15ID:RJfwFMDR0 岸田「10年後この国は日本人の席ねーから」
316名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:15:52.63ID:l4OnKEsr0 領収書要らないで
いくらでも集められるやん
いくらでも集められるやん
317名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:15:54.85ID:H7F3chSG0 悪事に必死
319名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:16:05.79ID:tAcP4raI0 >>310
時効
時効
320名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:16:08.24ID:yoFRZ1zk0 三店方式
321名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:16:11.72ID:G0VPovEK0 要するにパチ屋の三店式と同じ
322名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:16:16.29ID:IYuy6V2va じゃあマスコミのニュースソースも公開してよ
323名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:16:23.27ID:0MyKSv360 上の幹部が引退待ちか
324名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:16:25.55ID:7FS7/M4z0 >>311
15年じゃ
15年じゃ
325名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:16:25.80ID:H7F3chSG0 さすが反社会的勢力
326名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:16:29.25ID:ANHXTPHt0 税務署が調べれるようにしたらいいだけやん
327名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:16:39.19ID:G0VPovEK0 だから自民党はパチ屋を禁止にできないんだよ
328名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:16:39.35ID:qGJibWa80 嘘をつく率はマジで散々研究結果あるぞー、アメリカの大学とかでなくw
虚言壁とかもあるが、計画的思考が苦手な人が主に嘘をつく率が高くなる傾向
虚言壁とかもあるが、計画的思考が苦手な人が主に嘘をつく率が高くなる傾向
329名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:16:45.34ID:H7F3chSG0 もう自民監視対象でええやろ
330名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:16:47.62ID:nAhgvFfl0 パパ活費用非課税独自法
331名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:16:58.43ID:lC1wCEHO0 囲む会とか励ます会とかw
332名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:17:06.66ID:g1+bu0Uc0 イギリスのオーディション番組で評価されて海外ではオファー結構来てるのに日本ではワタナベの地方タレントだからテレビ呼ばれないねよぼせモンなべちゃん
333名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:17:14.06ID:403SViAi0334名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:17:14.54ID:YrVK9SUy0 オンラインでペイペイ払い
335名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:17:16.11ID:wTnKmXSo0 グー券とチョキ券も作って限定ジャンケンでもやってろ
336名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:17:16.26ID:H7F3chSG0 金だけくれ
337名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:17:17.27ID:wQCd1RoN0 >>324
大丈夫、黒塗りで公開だから
大丈夫、黒塗りで公開だから
338名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:17:20.22ID:Egob33GR0 ここもネトウヨ減ったなぁ
339名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:17:22.55ID:hDkL/iV00 実質なんでもありやないかw
340名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:17:26.05ID:nAhgvFfl0 こいつら人間扱いされないってこと
気が付いてない
気が付いてない
341名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:17:34.08ID:G0VPovEK0 オンライン方式の電子決済ならとか出てくるわ
342名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:17:34.57ID:aycTrp7x0 オンライン誰かやってるんじゃなかったっけ
343名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:17:34.88ID:7FDcnnGx0 何とか抜け穴探してやってやるという強い意志を感じる
このくらいの気概で政治活動してくれや
このくらいの気概で政治活動してくれや
344名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:17:37.03ID:mC/sdRje0 禿げ増す会
345名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:17:38.78ID:H7F3chSG0 麻生月飲食代40万
346名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:17:39.24ID:G1gBqzPz0 是が非でも金集めたいんやな
347名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:17:42.66ID:9exKzHJr0 はやくaikoの話題やれやそのために松岡くんとマキシマムザホルモン呼んだんだろ?
お前らに政治の話題なんて求めてねーよ!
それなら最初からサンジャポ見てるわボケ!
お前らに政治の話題なんて求めてねーよ!
それなら最初からサンジャポ見てるわボケ!
348名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:17:44.98ID:tAcP4raI0 >>324
意図した脱税の時効は7年
意図した脱税の時効は7年
349名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:17:49.52ID:vVvWyIza0 この番組で扱う様なネタじゃねえ~やろ(゜o゜;
350名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:17:50.46ID:xg9liBRy0 選挙に金がかかるからな
351名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:17:50.45ID:zw2+7bzB0 自民党はワイロでばら撒く金が意地でも欲しいんだろ
352名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:17:51.84ID:cP5N0m+ka そりゃあ関係者に配るんやろなあ
353名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:17:53.03ID:BLdNU1Dca ライブするとお金掛かるでしょ
354名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:18:00.51ID:0tcPQbP/0 政治資金のコレやら選挙妨害のアレやら都知事選のソレやら法律の穴を利用するのが流行なんですか
355名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:18:03.43ID:YrVK9SUy0 河井夫妻の件を見てると地方ではまだまだお金がかかるんだろう
356名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:18:05.55ID:zb02+i4Q0 豪邸に住んでいるよね
357名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:18:06.61ID:aycTrp7x0 政治家の飲み食いだろ
358名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:18:07.68ID:wV7UhNsc0 「政治と金」じゃなく
「政治家と金」って言うべき
「政治家と金」って言うべき
359名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:18:09.43ID:7FS7/M4z0 >>348
マジか
マジか
360名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:18:10.60ID:H7F3chSG0 毎日銀座行ってりゃあな
361名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:18:20.30ID:ep10n5Dj0 なんで大谷?
362名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:18:25.33ID:syo4sUKD0 金使った候補が当選しているって事実があるんじゃないの?
363名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:18:25.97ID:ZNQHNC4l0 金はまあ人件費だろうな
会社でもそうだけど最大要素
会社でもそうだけど最大要素
364名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:18:28.71ID:G0VPovEK0 だから政治家に関する法律w政治家に決めさせちゃダメなんだよ
365名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:18:36.92ID:WJvUyEXcM 岸田ソウりのオカネ
一般的には政治家団体が開いたパーティーで集めたお金は
政治資金
ところが
財界、企業がやると任意団体になる
キシダの広島選挙区で、キシダ支持してる財界や企業がパーティーやると
政治団体ではないので任意団体になるので政治資金パーティーにはならない、と
集め放題と
一般的には政治家団体が開いたパーティーで集めたお金は
政治資金
ところが
財界、企業がやると任意団体になる
キシダの広島選挙区で、キシダ支持してる財界や企業がパーティーやると
政治団体ではないので任意団体になるので政治資金パーティーにはならない、と
集め放題と
366名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:18:37.18ID:5cvGg8x40 オッサンはすぐ大谷の話をする
367名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:18:41.64ID:G30eOszw0 ソフィアやん
368名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:18:42.17ID:JmBroa2V0 大谷もこんなとこにまで名前出されたら迷惑だろうな
369名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:18:42.25ID:lC1wCEHO0 立憲w
370名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:18:42.90ID:cP5N0m+ka 最近自民党開き直りはじめたよな
371名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:18:44.27ID:G0VPovEK0 だから政治家に関する法律を政治家に決めさせちゃダメなんだよ
372名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:18:51.34ID:xg9liBRy0 おもしろすぎw
373名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:18:55.70ID:Egob33GR0 >>361
さっきやったからじゃね?
さっきやったからじゃね?
374名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:18:56.44ID:s0oe9JiS0 番組中に大谷って何回か言うノルマでもあるのかね?
375名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:19:00.13ID:sCIT/tKA0 日本の誇り オオタニサーン
日本の恥 クソ政治家ども
日本の恥 クソ政治家ども
377名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:19:05.01ID:YrVK9SUy0 立憲w
378名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:19:09.15ID:H7F3chSG0 自民「馬鹿な国民でよかった」
379名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:19:10.30ID:+WUcRnVS0 なんかあれだろ
刑事とかが情報を得るために金払って情報を買うみたいな
感じとか
ヤクザをやとって脅すためにヤクザに金払う必要があるとかで金が必要なんだろ
刑事とかが情報を得るために金払って情報を買うみたいな
感じとか
ヤクザをやとって脅すためにヤクザに金払う必要があるとかで金が必要なんだろ
380名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:19:10.75ID:dPcBD75x0 税金が原資の政党助成金はともかく
自分たちで寄付集めてそれの使い道を全部明かせって
言ってる側もなんの根拠があって言ってるのか曖昧になってるよな~
なんとなく言ってるだけでは?
自分たちで寄付集めてそれの使い道を全部明かせって
言ってる側もなんの根拠があって言ってるのか曖昧になってるよな~
なんとなく言ってるだけでは?
381名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:19:11.91ID:FZMu7iBq0 コメンテーターひでえな
バンドマン2人ってw
バンドマン2人ってw
382名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:19:16.40ID:vVvWyIza0 お笑い番組で政治ネタやる違和感
383名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:19:17.29ID:lC1wCEHO0 >>371
ここまで三権分立が機能していない国も珍しいよな
ここまで三権分立が機能していない国も珍しいよな
384名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:19:20.36ID:BLdNU1Dca385名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:19:27.79ID:F+ojXYPU0 日本の政治がグダグダなのは
マスコミが機能してないってことでもあるよね
マスコミが機能してないってことでもあるよね
386名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:19:36.44ID:heRF4hlb0 今田耕司って、何かの魚に似てるね
387名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:19:47.04ID:7FS7/M4z0 >>382
それいつまで言うの?
それいつまで言うの?
389名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:19:51.52ID:yoFRZ1zk0 トラフグ
390名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:19:51.62ID:tAcP4raI0 政治家を罰する法律は無関係の司法が作るべきだな
392名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:20:00.33ID:mofwtc5R0 松本まだ復帰しないの?
393名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:20:07.85ID:H7F3chSG0 岸田会見で小池落ちそうだな
394名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:20:09.53ID:g1+bu0Uc0 東野の横だれ?
395名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:20:09.72ID:Ks4F29Yi0 わからへんならコメンテーターするな
視聴者に分かり易く説明するのがコメンテーターだ
視聴者に分かり易く説明するのがコメンテーターだ
396名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:20:18.08ID:G0VPovEK0 難しくというかわかりにくくしてるんだよ
保険の特約条項と同じ
保険の特約条項と同じ
397名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:20:19.82ID:5GIkEQBj0 関心持たない人達に政治を語らせるとこうなるの図
398名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:20:20.81ID:zw2+7bzB0 自民党は腐ってるが
政治家に金をもらって投票する有権者や
政治家に金を渡して行政に圧力かけ甘い汁吸う有権者も同じく腐ってる
政治家に金をもらって投票する有権者や
政治家に金を渡して行政に圧力かけ甘い汁吸う有権者も同じく腐ってる
399名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:20:22.03ID:7whuCpNU0 ここで野党と言う奴が馬鹿なんだよ
パーティーをしようとしたのは野党じゃなく立憲な
パーティーをしようとしたのは野党じゃなく立憲な
400名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:20:22.26ID:yoFRZ1zk0 ダンプ松本
401名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:20:27.37ID:UGNqDPCfa 時効で逃げられる法律で納得してもらえるとか本気で思っているのかね
402名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:20:29.72ID:SNxUg+NK0 納税すべき対象がそうでないかを判断するだけの簡単なお話なんだよ
403名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:20:30.89ID:403SViAi0 >>386
カワハギ
カワハギ
404名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:20:33.50ID:WJvUyEXcM だから岸田は
財界や企業のやるパーティーからのオカネ禁止は絶対反対
財界や企業のやるパーティーからのオカネ禁止は絶対反対
405名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:20:34.13ID:g1+bu0Uc0 キシダの厚顔無恥さよ
406名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:20:34.58ID:yoFRZ1zk0 アジャコング
407名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:20:34.80ID:7FDcnnGx0 国民馬鹿だから押し通せるし
野党はアホだし結局自民勝てるし
野党はアホだし結局自民勝てるし
408名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:20:37.35ID:Iy3fk+Nu0 自民の若手連中も新党作ろうって意欲がないよな
日本なんてどうでも良いんだろ
日本なんてどうでも良いんだろ
409名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:20:43.11ID:BasYnaKo0 松岡52かよww
若いなあ
若いなあ
410名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:20:43.71ID:0tcPQbP/0 まぁ野党が結局弱いからなぁ…
411名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:20:48.28ID:s0oe9JiS0 なんの生産性も無い会話やな
出掛けてくるわ
出掛けてくるわ
412名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:20:50.24ID:5cvGg8x40 NBAで1番活躍してるの誰?って聞いて日本人が答えられない程度の知名度だぞ大谷は
414名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:20:51.39ID:+WUcRnVS0 ようは選挙に誰も行かなきゃ勝てるって思ってるんだろう
415名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:20:53.41ID:G0VPovEK0 わざと国民にわかりにくくして穴をあけてるんだよ
416名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:20:56.85ID:H7F3chSG0 日本は変わらんよ
417名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:20:58.91ID:IYuy6V2va 立憲は有料勉強会セミナーを新しい集金手段にするそうだね
418名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:21:08.50ID:bGkmVo1a0 でも自民以外にどこに入れるんだよ
419名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:21:11.94ID:g1+bu0Uc0 ジミン内で次は石破とかいう流れになってるらしいな
420名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:21:13.40ID:ANHXTPHt0 野党が激よわだと思ってんだろ
421名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:21:25.70ID:YrVK9SUy0 ここまで騒いでも次の衆院選の投票率上がらないだろう
422名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:21:30.44ID:q8SqhQkH0 愛子さまキター!
423名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:21:33.41ID:Egob33GR0 出演者全員50代
424名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:21:35.86ID:RJfwFMDR0 aikoさん何かしたの?
425名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:21:35.98ID:5cvGg8x40 あいこ様だろ!不敬な
426名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:21:36.29ID:hDkL/iV00 え?aikoさん捕まったん?
427名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:21:41.45ID:Mu21bVy/0 aiko捕まったん?
429名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:21:45.79ID:lC1wCEHO0430名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:21:45.97ID:zw2+7bzB0 中国は習近平がワイロ撲滅に厳しくしていて
数十万人逮捕されてる
そんな中国を追い越してワイロ大国になった日本
数十万人逮捕されてる
そんな中国を追い越してワイロ大国になった日本
431名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:21:57.59ID:SNxUg+NK0 日本の政治実績は自民しか無いのよな
そこが大きな問題でもあるわけで
そこが大きな問題でもあるわけで
432名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:22:00.66ID:IE5BQgIa0 愛子のスキャンダルとか日本オワタ
433名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:22:13.32ID:nAhgvFfl0 aiko・大塚愛・あいみょん
何で似通ってんだろ
何で似通ってんだろ
434名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:22:15.99ID:IE4wmlXt0 aiko何したん?
436名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:22:21.35ID:YrVK9SUy0437名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:22:22.07ID:F+ojXYPU0 アイコー!
438名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:22:31.74ID:yoFRZ1zk0 あいことか
おっさんしかしらんだろ
おっさんしかしらんだろ
440名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:22:34.47ID:ANHXTPHt0 愛甲
442名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:22:44.28ID:7FS7/M4z0 >>423
ワイドナJK消えたな
ワイドナJK消えたな
443名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:22:48.59ID:Ks4F29Yi0 つまりいつまでも無能な国民は自民党の乞食政治に騙され続ける
444名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:22:50.68ID:zb02+i4Q0 >>383
アメリカみたいに副大統領が上院議長だったり、大統領令があるような国よりはマシと思いますよ
アメリカみたいに副大統領が上院議長だったり、大統領令があるような国よりはマシと思いますよ
446名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:22:53.86ID:WJvUyEXcM ジミントウ
政治団体のほうはある程度のんだが
任意団体のほうは絶対反対
政治団体のほうはある程度のんだが
任意団体のほうは絶対反対
447名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:23:10.63ID:wQCd1RoN0 >>424
搾取されてた半奴隷
搾取されてた半奴隷
448名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:23:20.29ID:403SViAi0449名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:23:28.22ID:9exKzHJr0 >>442
あれも松本人志の趣味だったんだろ
あれも松本人志の趣味だったんだろ
450名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:23:41.02ID:oCF5NkKK0 言うほど政治と金って気になるか?
451名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:23:41.11ID:5cvGg8x40 >>442
AVデビューした奴出たからかな
AVデビューした奴出たからかな
452名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:23:41.34ID:YrVK9SUy0 >>445
選ぶ側の有権者にも問題あるな
選ぶ側の有権者にも問題あるな
454名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:24:06.79ID://tlUmj/0 >>451
だれ?
だれ?
455名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:24:13.86ID:7FS7/M4z0 >>451
そんなやついないだろw
そんなやついないだろw
456名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:24:16.83ID:5GIkEQBj0 事務所に売上ちょろまかされてたんだっけか
458名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:24:28.11ID:IE5BQgIa0 愛子様出るからソフィア呼んだのか
459名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:24:34.90ID:cJnkyHdQd やられ放題だったの
462名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:24:45.39ID:qGJibWa80 中国って、今年253億円のワイロ受け取って100人愛人囲ってたやつが逮捕された国だよなw
463名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:24:45.59ID:1J23EFIf0 芸能界の取り巻き腐ってるなあw
464名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:24:56.99ID:+WUcRnVS0 aikoの個人事務所なのに
aikoが社長じゃないってどういうことやねん
aikoが社長じゃないってどういうことやねん
465名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:24:58.58ID:Mu21bVy/0 イッペイられたんか
466名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:25:00.68ID:g1+bu0Uc0 色恋管理イクナイ
467名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:25:01.42ID:NKTRX8c20 よくある手口だな
468名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:25:06.84ID:aBr+eDt40 【世界最高民族】 「韓国人の長所の一つは誠実さ」ディズニー&ピクサー『インサイド・ヘッド2』のアニメーターが実感した“K-カルチャー”の波及度 [6/23]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1719098679/
> 「韓国人が持っている長所の一つは誠実さだと思う。本当にまじめだ。落ち着いて、静かに自分がやらなければならないことを最後まで熱心にする方がとても多い。
> 海外で働く時、カナダもそうだし、アメリカもそうだし、すべてのスーパーバイザーが満足していた。そうでないスーパーバイザーには一度も会ったことがない」
世界中で認められる韓国人が羨ましい
世界から卑怯姑息チビ臭いブサイク低能と言われ続けてる嫌われ者の日本人になんで生まれてしまったのか・・・
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1719098679/
> 「韓国人が持っている長所の一つは誠実さだと思う。本当にまじめだ。落ち着いて、静かに自分がやらなければならないことを最後まで熱心にする方がとても多い。
> 海外で働く時、カナダもそうだし、アメリカもそうだし、すべてのスーパーバイザーが満足していた。そうでないスーパーバイザーには一度も会ったことがない」
世界中で認められる韓国人が羨ましい
世界から卑怯姑息チビ臭いブサイク低能と言われ続けてる嫌われ者の日本人になんで生まれてしまったのか・・・
469名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:25:07.49ID:twXVSCPed 鼻フック詐欺(´・ω・`)
470名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:25:09.00ID:upoxmnSp0 鼻
471名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:25:11.88ID:MFQTP/U50 ヘルプマークを売ろうとしたaikoか
473名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:25:15.45ID:YrVK9SUy0 >>450
好景気だったら気にしてないだろうな
好景気だったら気にしてないだろうな
474名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:25:15.59ID:nAhgvFfl0 水増し請求外でも結構多いんだろうな
475名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:25:18.14ID:WJvUyEXcM ジミン政治家は
海外に無償でバラマキ
またウクライナに、、、、
非課税で財テク
法の抜け穴つつかれると猛反対
海外に無償でバラマキ
またウクライナに、、、、
非課税で財テク
法の抜け穴つつかれると猛反対
476名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:25:20.36ID:jm+fVIQ10 https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202406180001116_m.html?mode=all
被告に「経営が苦しい」と言われ、計4億6000万円を会社に貸したといい「ライブは毎度満席なのに何でだろうとは思ったが、会社の収支は一切教えてもらえなかった」と振り返った。
4億6000円貸したてww
ごっついカネ持ってるんやな
被告に「経営が苦しい」と言われ、計4億6000万円を会社に貸したといい「ライブは毎度満席なのに何でだろうとは思ったが、会社の収支は一切教えてもらえなかった」と振り返った。
4億6000円貸したてww
ごっついカネ持ってるんやな
477名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:25:24.44ID:RTnqlRKM0 洗脳されたってうさんくさい
478名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:25:27.93ID:1J23EFIf0 芸能界ってこんな奴いそうだよな。寄生虫みたいな奴。
479名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:25:28.39ID:3p6ePmTH0 TOSHIが↓
480名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:25:32.21ID:jz3DcnY80 今日ミュージシャンが2人もいるな
481名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:25:37.80ID:ep10n5Dj0 ここでも中抜き
482名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:25:38.35ID:7FS7/M4z0 aikoがリリちゃんにしか見えない
483名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:25:39.31ID:7mUMawUT0 え?千葉さんってあの千葉さん?aiko聞かなくなって随分経つけど昔から二人三脚だったのに
484名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:25:40.19ID:OzeZFKzt0 私は悪くない
485名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:25:42.35ID:zw2+7bzB0 性的にも?
486名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:25:44.51ID:5GIkEQBj0 ここにも一平氏がいたのか
487名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:25:45.00ID:Py3Ocq0f0 aikoの例え話が全然意味わかんなかったやつ?
489名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:25:57.20ID:SNxUg+NK0 大谷とほぼ同じようなレベルの話だな
490名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:25:59.15ID:cJnkyHdQd イベンターなんて食い物にするだけよ
491名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:26:02.51ID:OzeZFKzt0 洗脳って便利な言葉だよな
492名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:26:05.61ID:sQBUNFBh0 全てにおいて・・・エロいのう
493名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:26:07.86ID:+WUcRnVS0 むかしからやっているのに
なんで今問題になっているの?
というか何をやったの?
なんで今問題になっているの?
というか何をやったの?
494名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:26:11.12ID:eoIFCIY70 金額は少ないけど一平より悪質だな
495名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:26:13.13ID:cJnkyHdQd 国分助けてやれよ
496名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:26:13.45ID:yLybzosN0 そこまでいうか
497名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:26:16.12ID:RJfwFMDR0 どうゆうこと?
498名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:26:17.06ID:twXVSCPed そりゃテトラポット登りたくなるよな(´・ω・`)
499名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:26:18.53ID:oCF5NkKK0500名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:26:19.14ID:5cvGg8x40 >>455
ワイドナJK デビュー で検索してみろ
ワイドナJK デビュー で検索してみろ
501名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:26:20.25ID:IE5BQgIa0 ホストの売掛のやつと同じだな
502名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:26:22.11ID:yoFRZ1zk0 洗脳教育
503名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:26:24.46ID:IEPTQSuU0 でも売れたしそれなりの腕はあるのかな
504名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:26:26.49ID:C82lk0X+0 たったの1億って少ないな
505名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:26:29.51ID:9eOoUg2e0 変態SEXも強要されてたんかな
506名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:26:32.98ID:yoFRZ1zk0 ちょっとなにいってるかわかんない
507名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:26:35.01ID:Z/tBlTqU0 でもAIKO見いだしたんだから
人を見る才能はあったんだな
コイツでなら稼げるって
人を見る才能はあったんだな
コイツでなら稼げるって
508名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:26:35.39ID:RwyWAc/o0 いまきた
アイコさん呼びって不敬だろ
愛子様と呼べよ
アイコさん呼びって不敬だろ
愛子様と呼べよ
509名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:26:36.08ID:yrjDo30l0 散々世話になっといて言いたい放題だな
義理人情もない朝鮮人じゃねえんだからさ
義理人情もない朝鮮人じゃねえんだからさ
510名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:26:41.40ID:7+jJEVJX0 特別背任は違法だけど
aikoの発言よくわからん
aikoの発言よくわからん
511名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:26:41.55ID:A4eMGJQN0 洗脳セックスもしてたんか
512名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:26:43.26ID:zw2+7bzB0 洗脳されてあんなプレイやこんなプレイをやらされたんだろな
513名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:26:46.51ID:ANHXTPHt0 芸能界にいっぱいいそう
514名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:26:46.66ID:cY9w4FXX0 aikoほど稼いでるわりには被害に意外に少ないと思う
515名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:26:50.82ID:9exKzHJr0 一平に比べたら可愛い金額やな
516名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:26:54.61ID:h3HNSu7H0 BGMが踊る大捜査線
517名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:26:55.34ID:txf6gf7N0 定期的に洗脳芸能人って現れるよね
519名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:26:57.29ID:WJvUyEXcM 個人事務所であっても本人がトップじゃなく
親、兄弟が取締りや社長はよくあることなんだけね
親、兄弟が取締りや社長はよくあることなんだけね
520名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:26:58.51ID:Py3Ocq0f0 水増し請求じゃなくて水増し仕入れってところがな
521名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:26:59.76ID:YrVK9SUy0 スティングやパール・ジャムより額が低いな
522名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:27:00.51ID:RJfwFMDR0 わかりやすく説明してくれー
523名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:27:07.91ID:z6/51iAJ0 今日のネタどれもつまらないな
524名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:27:08.00ID:aBAmQHXa0 ガッツだぜ
526名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:27:10.13ID:ep10n5Dj0 9割w
527名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:27:14.51ID:V/6PmPtbd かわいいオバサン
https://imgur.com/mEyIwJQ.gif
https://imgur.com/mEyIwJQ.gif
528名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:27:15.71ID:wQCd1RoN0 >>504
書類で証明出来る分だろうな
書類で証明出来る分だろうな
529名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:27:18.17ID:POBUUOR/0 付き合ってたのか?
530名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:27:26.09ID:nAhgvFfl0 トシロウも洗脳されてたよな
531名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:27:26.83ID:g1+bu0Uc0 松岡ってこんな顔だったっけ?
532名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:27:27.51ID:wpHvI15U0 千葉って苗字は北海道に多いの
533ふくすま
2024/06/23(日) 10:27:31.76ID:WKBK0wRv0 最初の所属事務所の他のスタッフは何をしてたんだ?
534名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:27:32.05ID:EQNFaGSW0 >>434
実際は証言台囲いされて姿見えない形で証言していたからなado顔負けやわ
実際は証言台囲いされて姿見えない形で証言していたからなado顔負けやわ
535名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:27:35.50ID:Vn502KCO0 中抜きが表沙汰になるお手本みたいな事件だな
536名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:27:36.46ID:ChqN3Bc00 元aikoもショックだわ
537名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:27:39.15ID:qGJibWa80 ホルモンもSOPHIAもそこそこインディーズ時代があるな
538名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:27:39.67ID:C82lk0X+0 こういう簡単な詳細も、まったくほうどうしなかったな。aikoが出廷したっていうだけの報道
539名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:27:40.54ID:thjab0Un0 洗脳って、枕って事
540名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:27:41.03ID:+WUcRnVS0 小林幸子が結婚した後に旦那からいろいろ言われて
長年一緒にやってた人を切った話に似ているな
長年一緒にやってた人を切った話に似ているな
541名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:27:42.15ID:9exKzHJr0 >>517
金の源泉にはダニが集まりやすいって事やな
金の源泉にはダニが集まりやすいって事やな
542名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:27:44.90ID:vC9UBUS3d えっこの人歌手なのかw
543名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:27:56.88ID:aiexmdlr0 なんでこれメディアはポニーキャニオンの名前出さないの?
aikoの個人事務所の代表だけでなく懲戒解雇されるまでポニーキャニオン在籍してたんだろ
aikoの個人事務所の代表だけでなく懲戒解雇されるまでポニーキャニオン在籍してたんだろ
545名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:27:58.65ID:yrjDo30l0 千葉さんいなかったら今の自分は無いのに酷いもんだね
548名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:28:04.39ID:SNxUg+NK0 >>542
むしろなんだと思ってたのよ
むしろなんだと思ってたのよ
551名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:28:14.38ID:Py3Ocq0f0 >>527
TKO木下をアプリで加工したんか?
TKO木下をアプリで加工したんか?
552名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:28:19.64ID:BasYnaKo0 aiko金持ちやなあ
553名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:28:25.42ID:7xfy49Pa0 aikoってメジャーレーベルに長くいるのに、周りの人間は怪しいとか思わなかったんかな
554名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:28:26.13ID:Mpmhsn0B0 そんな昔から世話になってたなら普通に報酬であげればいいのに
aikoくらいなら大成功でしょ
aikoくらいなら大成功でしょ
555名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:28:27.26ID:q8SqhQkH0 若めの清水ミチコ
556名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:28:31.00ID:C82lk0X+0 全然1億円じゃねえじゃんやっぱり
557名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:28:31.44ID:4aYOdSM8d 周りのスタッフから孤立させてaikoをいいように利用してたって言ってたよな
559名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:28:43.12ID:N7cjQ87h0 あるある
560名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:28:44.18ID:yrjDo30l0 GLAYのことですねわかります
561名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:28:44.61ID:thjab0Un0 カブトムシ歌ってた時にこの男はぼくそ笑えんでたのか、、
562名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:28:45.44ID:cJnkyHdQd ソフィア言えよ
563名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:28:45.50ID:ZqrM8Ces0 あるあるやん
社長だけベンツ
社長だけベンツ
564名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:28:46.03ID:IlBE2in4d ホルモンのナヲとHYの人って似てない?
565名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:28:51.08ID:7mDW/mBG0 表情
566名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:28:51.94ID:mofwtc5R0 まぁ運営費とか宣伝費とか
明確にしないとわからんよ
明確にしないとわからんよ
567名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:28:54.79ID:Vn502KCO0 これはやってるww
568名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:28:58.84ID:9exKzHJr0 マキシマムザホルモンの暖簾分けシステムは面白い試みだよな
569名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:28:59.26ID:A4eMGJQN0 4億貸せるって事はアイコは5億以上資産あったんか
571名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:29:01.01ID:5GIkEQBj0 吉本もだろw今田言ってやれよ
572名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:29:01.11ID:Z/tBlTqU0 芸人とかそれこそじゃないのか
573名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:29:01.79ID:MO13OPK40 >>517
Xのヴォーカルとかオセロとか
Xのヴォーカルとかオセロとか
574名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:29:04.57ID:3bZOx+mH0 ライブが満席でもあまり利益出ないんだよね
575名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:29:04.70ID:3SB+n9vH0 今日は史上最高につまらんな
577名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:29:05.85ID:ykEHdT7k0 ナオの弟って一年中便所サンダル履くキャラを通してるらしいね
夏は楽かもしれないけど真冬とかはしんどそう
夏は楽かもしれないけど真冬とかはしんどそう
578名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:29:05.87ID:txf6gf7N0 aikoって多分ドMだろうな
579名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:29:06.39ID:xHT0+qnud クイーンの時代からある話
580名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:29:08.31ID:0eY5ah5+0 吉本じゃん
581名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:29:09.02ID:oS3y3vPb0 35億詐欺られた矢沢に比べたら大したこと無い
583名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:29:12.31ID:ANHXTPHt0 まーちはー
584名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:29:15.41ID:hDkL/iV00 松岡さんコメントしづらそうだなww
585名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:29:17.66ID:g1+bu0Uc0 バンドはマジ食えねえよな
586名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:29:18.00ID:7FS7/M4z0 >>542
ボーカルではなかったと思う
ボーカルではなかったと思う
587名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:29:20.05ID:ztkoyQZ+0 バンドやってるやつって頭悪そうだし
騙しやすいんだろうな
騙しやすいんだろうな
588名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:29:20.07ID:cJnkyHdQd まーアーティストなんて経営のことなんか分からんしな抜き放題
589名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:29:21.46ID:3eEYa+fJd GLAYも昔事務所と揉めてたような
590名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:29:31.06ID:uMGzW/Vo0 こんな話昔の海外の有名バンドでも山ほどあったな
大体マネージャーが悪人のケースが多い
大体マネージャーが悪人のケースが多い
591名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:29:32.45ID:4aYOdSM8d 鼻フック顔射で興奮するやつ意味わからん!!
592名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:29:34.74ID:1mR4oC6X0 レペゼンみたいに問い詰めないと
593名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:29:35.72ID:RwyWAc/o0 社長はカネを集めてくる仕事だから
貧乏くさいクルマじゃ信頼されないんだよ
貧乏くさいクルマじゃ信頼されないんだよ
595名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:29:39.91ID:C82lk0X+0 美容室の全国チェーンの経営者が いくつも別荘持ってて 従業員は貧乏みたいなの最近見た気がする
596名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:29:40.08ID:WJvUyEXcM いろいろ経費、あらかじめの予算
実際のかかった費用より多めに請求
とうぜん儲けられるw
監査に詳しい人だと「あれ?これおかしくね?」となる
実際のかかった費用より多めに請求
とうぜん儲けられるw
監査に詳しい人だと「あれ?これおかしくね?」となる
597名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:29:42.63ID:Bc2TJEyO0 松岡フサフサすぎ!
598名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:29:42.89ID:Rmfnd24X0 ブサイクでも売れたじゃん
599名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:29:43.07ID:ANHXTPHt0 よしきは全部持っていってそう
600名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:29:47.61ID:ZqrM8Ces0 ソフィアすら儲かってたんか
601名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:29:49.71ID:yLybzosN0 ぼくの林檎ちゃんは大丈夫かしら
602名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:29:55.34ID:wQCd1RoN0 >>590
エルビスの時代から
エルビスの時代から
603名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:29:56.73ID:nAhgvFfl0 そのバイトタレントにいいギャラ
払ってることに
成ってるんじゃない
払ってることに
成ってるんじゃない
604名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:29:57.69ID:ChqN3Bc00 かっぱ寿司の社長みたいなもんか
かっぱを格安で働かせて甘い汁を吸う
かっぱを格安で働かせて甘い汁を吸う
605名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:29:58.26ID:BasYnaKo0 松岡事情通ww
606名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:30:08.64ID:3p6ePmTH0 大谷みたいなもんか
607名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:30:11.22ID:YrVK9SUy0 松岡は嫁がかわいかったな
608名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:30:14.00ID:g1+bu0Uc0 松岡の義理のお母さんならまだ抱ける
609名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:30:14.25ID:ZqrM8Ces0 裏切りやな
610名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:30:16.53ID:yoFRZ1zk0 一平「な?
611名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:30:17.43ID:403SViAi0612名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:30:19.47ID:+WUcRnVS0 一平ちゃんやん?
613名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:30:22.01ID:ChqN3Bc00 音楽界の一平かよ
614名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:30:22.77ID:thjab0Un0 国分太一と星野源が遠目に↓
616名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:30:25.18ID:N7cjQ87h0 芸能界なんてそんなもんでしょ
617名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:30:25.28ID:SNxUg+NK0 大谷のそれも同じことが言えるわな
618名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:30:25.35ID:PHNfKXFo0 一平か
619名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:30:25.84ID:qSZSqjNy0 でもこの人、デザイン盗んでとぼけてなかったっけ
嘘つきなのはこの人もだから信用出来るのかなぁ…
嘘つきなのはこの人もだから信用出来るのかなぁ…
620名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:30:26.11ID:ZqrM8Ces0 そうそう
621名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:30:27.24ID:GcwxA863r aikoは、ギタリストとも25年の付き合いをしているよ
623名無しでいいとも!(SB-Android)
2024/06/23(日) 10:30:32.13ID:67v/mbkgr だれも同意しないスタジオ
終わってるな、この番組
終わってるな、この番組
624名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:30:34.00ID:1mR4oC6X0 松岡はコルベット2年かけて直したらしいな
625名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:30:34.62ID:ZtDcuH4I0 ソフィアがMBSでラジオやってたころ、
花火バンバン流してたな
花火バンバン流してたな
626名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:30:36.55ID:LcQUcp0H0 一平しかり金庫番ってのはいろいろできるもんなんだな
627名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:30:39.58ID:cJnkyHdQd 一平が↓
629名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:30:41.74ID:9exKzHJr0630名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:30:41.96ID:Z8Wdu6/70 バンドマンがバイトしてて事務所社長がいい暮らししてるのは少し違うね
それはただ事務所が給料安くしてるだけ
それはただ事務所が給料安くしてるだけ
631名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:30:42.65ID:b16MBRBK0 松岡、首の皺?すごいな
632名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:30:42.76ID:jm+fVIQ10 ギャラより高い交通費
吉本も似たようなものだろ
吉本も似たようなものだろ
633名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:30:43.07ID:Pf1D6vM6d アイコ そうとう金持ってんな
634名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:30:45.00ID:RTnqlRKM0 スタッフの移動がいやでオールナイトニッポン降板してたな
635名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:30:45.80ID:oCF5NkKK0 デブ女よ
他人のご事情を触れてやるなよと
契約問題とこの問題は関係なくね?
他人のご事情を触れてやるなよと
契約問題とこの問題は関係なくね?
636名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:30:48.50ID:IYuy6V2va ポニーキャニオン乙
637名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:30:49.24ID:Iy3fk+Nu0 大谷みたいなもんだな特化し過ぎてそれ以外が疎かになるの
638名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:30:50.01ID:PHNfKXFo0 和製一平
639名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:30:53.03ID:qGJibWa80 ホルモンは金の執着少ないバンドだよなぁ
売るほど赤字確定の特典付きCD売ってみたりw
売るほど赤字確定の特典付きCD売ってみたりw
640名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:30:55.46ID:GhJ3HLGT0 まるでヒロミが金儲けしか考えてないような言い方じゃないか(´・ω・`)
641名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:31:02.77ID:0eY5ah5+0 演歌のマネージャーや個人事務所でもよくある話じゃん使い込みとか そういう世界
642名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:31:03.17ID:YrVK9SUy0 >>624
あの全焼したやつ直したのか
あの全焼したやつ直したのか
643名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:31:07.23ID:IE5BQgIa0 松岡は首にも保湿クリーム塗った方が良いぞ
顔は誤魔化してるけど首はシワシワやで
顔は誤魔化してるけど首はシワシワやで
644名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:31:08.15ID:wpHvI15U0 飴ちゃんよく投げる人か
645名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:31:09.88ID:EW7jCNkB0 aikoレベルでもこんなんあるんだな
こわ
こわ
646名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:31:10.46ID:+jhO7C3a0 事務所に9割取られてなお事務所に4億貸す金があるの?
もっと税金アップしてもいいんじゃね?
もっと税金アップしてもいいんじゃね?
647名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:31:20.30ID:SNxUg+NK0 こういう金の裏切りなんて親族間でも起きる問題だからな
大金手にしたときに変わる人は変わる
大金手にしたときに変わる人は変わる
648名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:31:21.07ID:94FE3cf90 今日は人間金が集まるとおかしくなる実例特集か
649名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:31:21.94ID:GcwxA863r aikoの収入からしたら、一億延長なんて、端金では?
650名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:31:26.50ID:5cvGg8x40 >>586
ドラムと歌も少し
ドラムと歌も少し
651名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:31:28.18ID:+WUcRnVS0 aikoが4億円貸してるってすごいな
4億円も持ってるって
社長のおかげじゃないの?
4億円も持ってるって
社長のおかげじゃないの?
653名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:31:33.63ID:vC9UBUS3d こういう関係性は、家族が目を光らせてますよと見せておかなきゃダメだね
656名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:31:42.31ID:Jo+GlsA/0 松岡顔は若いけど首が老けてるな
657名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:31:42.38ID:1HF/bbs00 ヒロミの壁に囲まれたキャンプ場どうなった?
658名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:31:44.07ID:Iy3fk+Nu0 今ならAdoとかクソほど利用されてそうだな
659名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:31:44.39ID:ANHXTPHt0 一平に比べたら小物
660名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:31:47.29ID:oCF5NkKK0 >>558
政治家が政治団体を持たない事がそもそも違法だから
政治家が政治団体を持たない事がそもそも違法だから
661名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:31:49.45ID:xg9liBRy0 aikoどれだけ売れてると思ってるんだ
662名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:31:51.20ID:WJvUyEXcM バイトでも
雇い主が
中抜きってよくある
給料もらって「あれ、おかしいだろ?」
で事件になる
雇い主が
中抜きってよくある
給料もらって「あれ、おかしいだろ?」
で事件になる
663名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:31:54.18ID:SNxUg+NK0 >>651
aikoがいたから稼げた金でもあるんだろう
aikoがいたから稼げた金でもあるんだろう
664名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:31:54.08ID:PHNfKXFo0 アイコもう48歳かよ
665名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:31:55.15ID:RwyWAc/o0 いい人っていうより
関係性が壊れないように見て見ぬふりしてた要素はあるだろうな
個人的に生活に困るほどの経済状態ではないし
関係性が壊れないように見て見ぬふりしてた要素はあるだろうな
個人的に生活に困るほどの経済状態ではないし
666名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:31:56.64ID:7whuCpNU0 儲けてるんだし1億円くらいいいじゃんとも思うけどなw
667名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:31:57.84ID:GcwxA863r 矢沢永吉のオーストラリアの話、おもしろいよなw
668名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:32:00.78ID:Py3Ocq0f0 いや無知は罪だぞ
子供ならまだしもいい年下大人が付き合う相手を選ぶための判断力がないってのは落ち度がある
子供ならまだしもいい年下大人が付き合う相手を選ぶための判断力がないってのは落ち度がある
669名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:32:02.65ID:e4cGZZVI0 確かに、騙される芸能人って多い気がするな
670名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:32:02.69ID:nAhgvFfl0 横領事件扱った番組最近やってんじゃん
671名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:32:04.46ID:403SViAi0 今から15年間くらい前かな?
ロフトのイベントで、あるバンドがトリのホルモンをMCでディスってたな
「アイツら売れたら何様だよ」的なことを
ロフトのイベントで、あるバンドがトリのホルモンをMCでディスってたな
「アイツら売れたら何様だよ」的なことを
672名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:32:05.89ID:AWIiG/lN0 とりあえず怖い世界だな
芸能界は
芸能界は
673名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:32:06.63ID:5N1dS6I60 松本さんのために法廷で証言してくれる仲間はおるかなあ
674名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:32:07.04ID:z4uBKgkz0 黒澤監督の膨大な遺産で贅沢に生きていけるやつはええなあ
嫁にひれ伏してないと駄目だろうけど
嫁にひれ伏してないと駄目だろうけど
676名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:32:17.19ID:+WUcRnVS0 プロデューサーじゃね
677名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:32:22.58ID:yoFRZ1zk0 長渕剛のやつ
やらんの?
やらんの?
678名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:32:23.63ID:ChqN3Bc00 ワシが育てた
679名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:32:24.14ID:ANHXTPHt0 いまだはナウロマンティック
680名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:32:28.02ID:b16MBRBK0 一平ww
681名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:32:29.39ID:PHNfKXFo0 アイコって独身?
682名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:32:29.78ID:VLWcTxpY0 aikoが頭悪すぎるのもな
1つの才能に秀でた人って一般人ではありえないようなことやったりポンコツな部分持ってること多い気がする
1つの才能に秀でた人って一般人ではありえないようなことやったりポンコツな部分持ってること多い気がする
683名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:32:33.17ID:ZqrM8Ces0 そうなるよな
684名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:32:37.30ID:hDkL/iV00 カラオケの印税とかもあるし
685名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:32:37.72ID:3p6ePmTH0 やっぱり一平連想するよなw
686名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:32:38.69ID:jm+fVIQ10 敏腕マネージャーのおかけ。ってなるわな
688名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:32:46.70ID:EQNFaGSW0 >>488
のん「せやな」
のん「せやな」
690名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:32:50.67ID:ep10n5Dj0 大谷はケチだからな
692名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:32:52.91ID:ZqrM8Ces0 銭ゲバはクズ
693名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:32:54.18ID:thjab0Un0 aikoって高卒?
694名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:32:55.22ID:7FS7/M4z0 >>650
歌うんや
歌うんや
695名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:32:56.48ID:aiexmdlr0697名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:33:02.95ID:KC7Eb0CC0 スポーツの代理人もすごい金もらってるよね
何してるのか知らないけど
何してるのか知らないけど
698名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:33:04.67ID:twXVSCPed 今からサムライマック買ってくるけど
お前らどうする?(´・ω・`)
お前らどうする?(´・ω・`)
699名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:33:09.34ID:nAhgvFfl0 200億勝って200億負けるとか
狂ってるわ一平ちゃん
狂ってるわ一平ちゃん
700名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:33:10.89ID:3nbeFbh60 サイキック青年団の舌禍事件を取り上げろよ
大昔からある話だろ
大昔からある話だろ
701名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:33:17.81ID:Jo+GlsA/0 アイコはどうしたの?
3行でお願い
3行でお願い
703名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:33:24.90ID:sQBUNFBh0 aiko関西人だし
財布から抜かれてると思えば怒るだろ
財布から抜かれてると思えば怒るだろ
704名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:33:25.95ID:wpHvI15U0 事務所から抜けるとそのあとに個人事務所で亡くなったりするよね
りゅうちぇるも事務所で死んだし
りゅうちぇるも事務所で死んだし
705名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:33:27.64ID:7xfy49Pa0 aikoって20年以上売れ続けてるからなぁ
なんか地味だけど普通にレジェンド枠に片脚突っ込みかけてるわ
なんか地味だけど普通にレジェンド枠に片脚突っ込みかけてるわ
706名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:33:27.87ID:7+jJEVJX0 今後の作詞が全部洗脳とか騙された曲になりそう
707名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:33:27.93ID:BasYnaKo0 トシも洗脳されたしな(´・ω・ `)
708(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
2024/06/23(日) 10:33:28.15ID:nZBu77fp0 >>651
お前も給料💰を会社の社長に献上しろよ
お前も給料💰を会社の社長に献上しろよ
709名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:33:29.97ID:wQCd1RoN0710名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:33:31.15ID:thjab0Un0 マキシマムのナオが遠目にはLiSAに見えてくる
711名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:33:34.15ID:cJnkyHdQd 一平出た
712名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:33:34.85ID:RwyWAc/o0 すべての横領は
一平基準になったな
一平基準になったな
713名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:33:36.69ID:J5GxfY6F0 松岡くん顔は若いけど首に年齢出てるなあ
アトピッ子か?
アトピッ子か?
714名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:33:37.70ID:YX2m9XFLH 確かに社会経験なくデビューして無知なのに付け込まれたのかもなー
715名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:33:38.50ID:ZqrM8Ces0 そうそう
716名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:33:39.09ID:YrVK9SUy0 ちゃんとマネージャーと売上の何%とか取り分決めないと
719名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:33:44.26ID:oS3y3vPb0 炎上コルベットその後どうなったん?
https://pbs.twimg.com/media/EgEWRAfUMAAsXwm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgEWRAfUMAAsXwm.jpg
720名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:33:44.81ID:g1+bu0Uc0 カブトムシってこのおっさんのちんこの歌?
723名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:33:48.26ID:mb+2WmAI0 松岡充一見若いけど角度によってはお爺になるな
724名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:33:49.18ID:mofwtc5R0 未成年略取はいいのか?
725名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:33:49.85ID:ChqN3Bc00 元取締役をもっと深堀してほしいなワイドショー
727名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:33:58.08ID:EW7jCNkB0729名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:34:00.71ID:7FS7/M4z0 >>655
それで銃殺されたのか
それで銃殺されたのか
731名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:34:03.79ID:ZqrM8Ces0 今ちゃん逃げ切って元気出てきたな
732名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:34:04.28ID:C1FAmo3f0 首元は年齢出るな
シワシワのおじいちゃんみたいだ
シワシワのおじいちゃんみたいだ
733名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:34:05.34ID:WycZbX+i0 ソフィアの代表曲って何
734名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:34:09.01ID:nAhgvFfl0 1億は表立った額で総額は凄いんじゃね
735名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:34:09.23ID:RTnqlRKM0 洗脳がなんか違和感ありあり
736名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:34:11.21ID:nJwI42Ry0 国分と別れたのもこれ絡みなんかな
737名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:34:16.27ID:ciTC1VXs0 >>693
たしか、東大卒だったような
たしか、東大卒だったような
738名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:34:20.46ID:BLdNU1Dca 小室哲哉は騙されたな
739名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:34:22.02ID:6MY2rsO60 ロマンス詐欺にあったもんか
740名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:34:29.73ID:Gxj535Zid >>719
また同じの買った
また同じの買った
741名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:34:30.08ID:4aYOdSM8d King Gnuとのカブトムシよかったわ!
743名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:34:33.60ID:5N1dS6I60 ハングリースパイダーってそういう・・・みたいなやつな
744名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:34:36.40ID:GcwxA863r 甘い匂いに誘われた私は、取締役
747名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:34:39.68ID:PHNfKXFo0 一平「小物やな」
748名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:34:41.15ID:VLWcTxpY0 カブトムシ馬鹿にしてんじゃんw
749名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:34:43.63ID:Mpmhsn0B0 魔が差すんだろうな
750名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:34:45.66ID:GcwxA863r >>744
ワロタ
ワロタ
751名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:34:46.33ID:qGJibWa80 ホルモンは20年以上前のエアマスター延髄突き割る時点でもう結構売れてたと思うが
752名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:34:49.49ID:EQNFaGSW0 >>682
医者あるあるやろ
医者あるあるやろ
753名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:34:50.79ID:GIVTQn0D0 隙を見せれば大谷ぶっ込みか
754名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:34:51.95ID:Mu21bVy/0 >>698
俺は昨日食べた
俺は昨日食べた
755名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:34:52.38ID:ChqN3Bc00 おばちゃんは焼肉ホルモンか
最近よく見るね
最近よく見るね
757名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:34:53.42ID:IYuy6V2va 小林幸子のマネージャーみたいに濡れ衣のパターンもあるからなー
758名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:35:00.50ID:wpHvI15U0 たまに他人の「あの人はいい人だよ」発言は信用ならないと思ってる
人それぞれ違うから押し付けるなと思う
人それぞれ違うから押し付けるなと思う
759名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:35:00.99ID:SNxUg+NK0 まあきっかけってほんと大事だからな
いくら良い曲、良い声でも、世間に出ない人は出ないし、最近でこそやっとSNSや動画で発信できるようになった
いくら良い曲、良い声でも、世間に出ない人は出ないし、最近でこそやっとSNSや動画で発信できるようになった
761(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
2024/06/23(日) 10:35:06.09ID:nZBu77fp0 真面目に語るロックミュージシャンw
762名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:35:06.15ID:3bZOx+mH0 知ってるな
763名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:35:07.79ID:hDkL/iV00 吉本wwwww
764名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:35:09.41ID:7xfy49Pa0 >>645
aikoレベルって、aikoより売れてる女性シンガーって数えるほどしかいないだろ
aikoレベルって、aikoより売れてる女性シンガーって数えるほどしかいないだろ
765名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:35:11.31ID:owL7Td+Y0 会社ぐるみw
766名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:35:11.34ID:Bc2TJEyO0 >>622
まじかー
まじかー
767名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:35:17.81ID:bQBl34t40 松岡目立つな
770名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:35:21.85ID:ctyLyyxtM 50近いのにいい子て
771名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:35:22.18ID:ANHXTPHt0 吉本わろた
772名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:35:23.69ID:AWIiG/lN0 >>681
結婚した
結婚した
773名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:35:27.11ID:ChqN3Bc00 松岡充も黒澤優搾取したもんな
774名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:35:28.76ID:nAhgvFfl0 100件やってたら1件バレても口を割らない
775名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:35:30.31ID:6riC230z0 >>709
古い車再生する番組よくあるけどあれも日本じゃパーツ集めるのが大変そうだよね
古い車再生する番組よくあるけどあれも日本じゃパーツ集めるのが大変そうだよね
778名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:35:32.73ID:7whuCpNU0 さっきから同じ事繰り返し言ってるだけ
こんな水増しする必要あんのか?さっさと次のテーマいけば
こんな水増しする必要あんのか?さっさと次のテーマいけば
779名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:35:34.04ID:kkBnDcSo0 会社ぐるみ・・・
780名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:35:36.34ID:ZqrM8Ces0 あかんやん
781名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:35:41.90ID:Ht0klHeO0 吉本やってんねぇ
782名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:35:41.99ID:Bc2TJEyO0 闇営業
783名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:35:44.15ID:ZqrM8Ces0 脱税
784名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:35:48.80ID:3p6ePmTH0 >>705
宇多田や林檎と同期ぐらいだよね
宇多田や林檎と同期ぐらいだよね
785名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:35:53.28ID:ChqN3Bc00 お年玉のお母さん貯金かよ
787名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:35:56.25ID:EW7jCNkB0 吉本こわい
788名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:35:57.09ID:+WUcRnVS0 ほんとは税金対策でなんかバレそうなので社長が逮捕されることで
大事なお金を守ったみたいな感じとかはないの?
大事なお金を守ったみたいな感じとかはないの?
789名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:35:59.09ID:yLybzosN0 川崎だっけ?
790名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:36:00.78ID:kkBnDcSo0 吉本最低だな
793(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
2024/06/23(日) 10:36:07.62ID:nZBu77fp0 >>778
水増しワイドナショー
水増しワイドナショー
794名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:36:07.73ID:z8TaPPOC0 芸能選ぶやつに純粋なんかおるわけないやん
795名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:36:08.58ID:ZqrM8Ces0 今ちゃん絶好調
796名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:36:10.04ID:qGJibWa80 aikoは音楽短大だろw
797名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:36:12.31ID:nhNXKtfH0 aikoは歌声というより曲自体の良さでしょ
本人の作詞作曲能力が異常
本人の作詞作曲能力が異常
798名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:36:12.57ID:RwyWAc/o0 営業の現場で演者に現金渡すような状態
今田の若手時代にまだあったんだな
今田の若手時代にまだあったんだな
799名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:36:14.08ID:tXIRFlNJ0 犯罪やん
800名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:36:15.55ID:MYSXHcRb0 そんなに露骨に着服する??w
803名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:36:35.46ID:owL7Td+Y0 それって個人的な横領ってこと?それとも会社ぐるみってこと?
804名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:36:37.19ID:GcwxA863r >>797
他の人は歌えないよね
他の人は歌えないよね
805(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
2024/06/23(日) 10:36:40.38ID:nZBu77fp0 >>795
発言長いぞ今田
発言長いぞ今田
806名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:36:40.76ID:NpvkY7/Z0 イベンター堀フィールドか
807名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:36:42.69ID:3bZOx+mH0 刑事事件にならなかったの?
808名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:36:42.80ID:ANHXTPHt0 大して変わってないだろ吉本とかw
809名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:36:46.73ID:txf6gf7N0 今と何が違うん?
810名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:36:48.64ID:Mpmhsn0B0 中小企業でも経理が一人のところは結構気をつけた方がいいんだよな
811名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:36:55.69ID:jz3DcnY80 バレてやめてお金返さないままなのかな
813名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:36:56.55ID:EW7jCNkB0 うわー芯からクズじゃん
814名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:37:00.89ID:thjab0Un0 LiSAかと思ったらナオだった
815名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:37:03.75ID:IH96v24T0 こんなん言われないだけで殆どやってるしな
816名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:37:04.14ID:aiBjxgs30 歌手は商業音楽と割りきるか
この人を推したいかで違ってくる
この人を推したいかで違ってくる
818名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:37:09.67ID:5N1dS6I60 性犯罪って不同意性交とか!?
819(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
2024/06/23(日) 10:37:11.81ID:nZBu77fp0 >>797
同じ曲ばっかりだけどな
同じ曲ばっかりだけどな
820名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:37:14.07ID:kTk7IP5i0 少し手の荒い〜♪
821名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:37:16.46ID:yoFRZ1zk0 大谷「な?
822名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:37:21.16ID:Iy3fk+Nu0 昔の吉本とか現金やり取りだしクソほど脱税もしてそうだよな
823名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:37:21.35ID:NKTRX8c20 20年はやってるだろう
824名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:37:31.45ID:3bZOx+mH0825名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:37:31.61ID:GIVTQn0D0 吉本こそもっと深掘りしてほしい
笑いにして話してるけどヤバいこと多すぎる
笑いにして話してるけどヤバいこと多すぎる
826(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
2024/06/23(日) 10:37:33.94ID:nZBu77fp0 >>812
名曲だな街より
名曲だな街より
827名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:37:35.92ID:hDkL/iV00 グッズは儲かるでー
829名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:37:43.66ID:b16MBRBK0 結論、一平が悪い
830名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:37:43.73ID:3p6ePmTH0 永ちゃんもグッズで借金返したしw
831名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:37:44.93ID:F82ReQGb0 >>733
黒いブーツ
黒いブーツ
832名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:37:45.66ID:ChqN3Bc00 かわいそうだからaiko紅白出してやれよ
喜ぶぞ
喜ぶぞ
833名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:37:48.33ID:thjab0Un0 大箱ダイエット
835名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:37:51.48ID:MYSXHcRb0 この話題のために充とナヲ呼んだのか
837名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:38:00.70ID:wQCd1RoN0 >>819
虫シリーズとかあるのかな?
虫シリーズとかあるのかな?
838名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:38:04.25ID:Z/tBlTqU0 それでいいやん
839名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:38:05.85ID:403SViAi0 グッズ?
aiKoのアクスタなんか売れるの?
ヲタは買うのかな?見たことないけど
aiKoのアクスタなんか売れるの?
ヲタは買うのかな?見たことないけど
840名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:38:09.62ID:UjCh0/BV0841名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:38:13.93ID:YrVK9SUy0842名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:38:14.05ID:IYuy6V2va ポニーキャニオン逃げ足速い
843名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:38:14.53ID:agROYzfW0 大谷ネタやらないんだ
844名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:38:16.36ID:MRidRyhsd 売れる売れないって何が違うんだ
ベスト電気の歌歌ってるコピに投資してるけど全く売れない
ベスト電気の歌歌ってるコピに投資してるけど全く売れない
845名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:38:18.22ID:KC7Eb0CC0 外人かどうかは顔で判断するの?
846名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:38:22.85ID:RwyWAc/o0 菊地成孔はaikoについて
曲も詞も全部同じだけど
シンガーとして日本で一番うまい
と評してる
曲も詞も全部同じだけど
シンガーとして日本で一番うまい
と評してる
847名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:38:27.37ID:yoFRZ1zk0 もう終わりだよこの国
848名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:38:27.59ID:E6t8UNhw0 中国・朝鮮人「アイムジャパニーズ」
849名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:38:28.14ID:HpW+8Sfz0 韓国人「ワタシ ニポンジンヨ」
851名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:38:33.12ID:BasYnaKo0 武道館も2daysじゃないと単日では赤字とか言うよね(´・ω・ `)
852名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:38:34.10ID:RJfwFMDR0 外人から取ればいいじゃん
なにが悪いの?
なにが悪いの?
853名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:38:34.32ID:sQBUNFBh0 Vチューバの決算とか見ててもグッズ収入が大半だもんなあ
854(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
2024/06/23(日) 10:38:35.99ID:nZBu77fp0 >>825
協力的洗脳
協力的洗脳
855名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:38:38.46ID:ksylnZc80856名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:38:41.64ID:YX2m9XFLH まだ活躍できてるのが救いだよなぁ
事務所が厳しいとはいえ、aiko自身も十分な収入があるからなあなあにもなってきたんだろうし
事務所が厳しいとはいえ、aiko自身も十分な収入があるからなあなあにもなってきたんだろうし
857名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:38:43.43ID:ze75yf+CH 本当に無給で働くくらい尽力して
それで売れたりしたならなんか返さないといけないだろうとは思う。
芸能人歌手共は、みんな売れたら自分の手柄だと思うけど
それは違うしな
それで売れたりしたならなんか返さないといけないだろうとは思う。
芸能人歌手共は、みんな売れたら自分の手柄だと思うけど
それは違うしな
858名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:38:45.21ID:5cvGg8x40 >>817
(´・ω・`)ナゲット割って父ちゃん〜
(´・ω・`)ナゲット割って父ちゃん〜
859名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:38:46.27ID:g1+bu0Uc0 これチョンコがブチ切れてたな
韓国の史跡も日本人は数奪いの金を取ろうとかほざいてた
いや、いかねえし
韓国の史跡も日本人は数奪いの金を取ろうとかほざいてた
いや、いかねえし
860名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:38:47.56ID:+jhO7C3a0 ニコニコは宣伝なんてしてる場合かよ
862名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:38:55.86ID:vC9UBUS3d どうやって見分けるんだろうねw
ツアー団体に限るとかかしら
ツアー団体に限るとかかしら
863名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:39:00.09ID:ptHqMeUA0 さんまさんがN高のCM?
864名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:39:04.22ID:GNzHVJeY0 日本人は金を下品にし過ぎたな
結果出したプロなんだから大金貰って当然だろって精神が未熟
結果出したプロなんだから大金貰って当然だろって精神が未熟
866名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:39:08.43ID:2JcuMpxL0 世界中どこでも観光客価格やってんのにいつもグローバルスタンダードとか言ってるアホパヨはこういう時は日本は差別的だーとか言い出してて草
867名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:39:10.98ID:RQ3uNGXXd ぶわわっ
868名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:39:11.58ID:Y1uUdoEad アーティストもアスリートも特に日本人は金云々に関してどうこうは下品なイメージが根強くあるからな
869名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:39:11.85ID:7FS7/M4z0 >>843
わざと言ってんのかw
わざと言ってんのかw
870名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:39:16.71ID:POBUUOR/0 N高授業できてるのか?
871名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:39:19.97ID:Y8SrCZTX0 >>845
マイナンバーでええやろ
マイナンバーでええやろ
872名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:39:21.53ID:AWIiG/lN0873名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:39:22.11ID:1PjOqGXD0 韓国人や中国人なんて基本的に日本人と見分けがつかないんだから見た目で判断するのは無理だよな
本人の自己申告かな
本人の自己申告かな
874名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:39:22.84ID:7xfy49Pa0875名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:39:23.23ID:3bZOx+mH0 >>834
でも今もアニソンレーベルにいるというね
でも今もアニソンレーベルにいるというね
877名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:39:30.96ID:nAhgvFfl0 長野の年金横領事件約24億だったな
878名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:39:36.07ID:+WUcRnVS0 テレビに出るために高い金出してる可能性とか
ライブ会場をいっぱいにするためにエキストラを大量動員したとか
ライブグッズが余りまくって大損したとか
そういう可能性はないのか
ライブ会場をいっぱいにするためにエキストラを大量動員したとか
ライブグッズが余りまくって大損したとか
そういう可能性はないのか
879名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:39:37.88ID:Cz18ftJFd880名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:39:38.94ID:VLWcTxpY0 数字強い弱い問題じゃないだろ。
本人に経理やれと言ってるんじゃないんだから。
計理士とか弁護士とか専門家入れて不正が起こらないチェック体制を提案するぐらいできなきゃいけない
本人に経理やれと言ってるんじゃないんだから。
計理士とか弁護士とか専門家入れて不正が起こらないチェック体制を提案するぐらいできなきゃいけない
881名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:39:39.23ID:txf6gf7N0 N高ってアホみたいに生徒おるんやから多くない方がおかしい
882名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:39:44.53ID:+jhO7C3a0 母親が選手なら獅童じゃなくて中村なんじゃ
883名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:39:45.81ID:YrVK9SUy0 >>857
歌そのものも大事だけど売り込み方って大事よね
歌そのものも大事だけど売り込み方って大事よね
884(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
2024/06/23(日) 10:39:48.19ID:nZBu77fp0885名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:39:55.62ID:qGJibWa80 SOPHIAの曲
キッシンブルーメモリー、街、進化論、黒いブーツ、リトルクラウド、ゴキゲン鳥、僕はここにいる
あたりは売れた曲だよな
キッシンブルーメモリー、街、進化論、黒いブーツ、リトルクラウド、ゴキゲン鳥、僕はここにいる
あたりは売れた曲だよな
886名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:40:05.48ID:s1lnOdhB0 松岡は高砂だから姫路みたいなもんだな
887名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:40:07.39ID:Mpmhsn0B0888名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:40:09.54ID:Z/tBlTqU0890名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:40:15.40ID:Qz+n6hAs0891名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:40:16.15ID:ykEHdT7k0 大塚愛出てきた時はアイコのパクリって言われてたよね
893名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:40:24.36ID:EQNFaGSW0 >>758
親の葬式でその文言あるあるだけど聞くとギャップで残念感
親の葬式でその文言あるあるだけど聞くとギャップで残念感
895名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:40:25.69ID:yoFRZ1zk0 これが日本男だああぁ
897名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:40:29.75ID:Vn502KCO0 にしたんフルバージョンw
898名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:40:30.32ID:wV7UhNsc0 松岡って
ゲイとかホモ疑惑ってあるん?
ゲイとかホモ疑惑ってあるん?
899名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:40:34.41ID:UjCh0/BV0900(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
2024/06/23(日) 10:40:34.52ID:nZBu77fp0 >>885
3つくらいしか知らないから
3つくらいしか知らないから
901名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:40:36.69ID:aiBjxgs30 この歌手いつも同じ曲だな!て
おまえの感性が腐ってるのを何言ってるんだ?と思うわ
興味ない歌手でも全く違うけど
似てる曲なあってもはその人らしさが出てるのに何が悪いの?
おまえの感性が腐ってるのを何言ってるんだ?と思うわ
興味ない歌手でも全く違うけど
似てる曲なあってもはその人らしさが出てるのに何が悪いの?
902名無しでいいとも!(SB-Android)
2024/06/23(日) 10:40:43.91ID:67v/mbkgr もとも外国人が少ない姫路の人が考えるとこうなる。
都会だと外国人の顔をした日本国籍が多過ぎる。小学生の各クラスに2-4人は外国人顔だ。
国籍提示を求めたらいろいろ問題になる。
都会だと外国人の顔をした日本国籍が多過ぎる。小学生の各クラスに2-4人は外国人顔だ。
国籍提示を求めたらいろいろ問題になる。
903名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:40:45.16ID:thjab0Un0 aikoってカブトムシとテトラポットだけの2発屋だよな
904名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:40:47.72ID:nAhgvFfl0 タオル販売系ソロシンガー
905名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:40:53.40ID:wQCd1RoN0 >>879
実演販売かよ「ちょっとそこの奥さんちょっと見て」
実演販売かよ「ちょっとそこの奥さんちょっと見て」
906名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:40:53.82ID:3p6ePmTH0 >>883
結局タイアップ取れるかだし
結局タイアップ取れるかだし
910名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:41:07.54ID:7FS7/M4z0 >>891
さくらんぼとカブトムシ全然違う
さくらんぼとカブトムシ全然違う
914名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:41:22.46ID:NKTRX8c20915名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:41:22.70ID:yoFRZ1zk0 あーたしカブトムシ
916名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:41:22.88ID:RwyWAc/o0 しめじ城を名乗る割に
しめじ感ないなあって思ったら
姫路なんだな
しめじ感ないなあって思ったら
姫路なんだな
917名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:41:25.35ID:tkPCSt650 >>885
街だけの一発屋
街だけの一発屋
918名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:41:30.81ID:BasYnaKo0919名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:41:30.99ID:D4m7Tmfb0 ディスカウントジャパンで潤ってるのかな
920名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:41:34.38ID:qSZSqjNy0 ひょっとして
デザイン盗んだのも洗脳されたせいなのかな???
デザイン盗んだのも洗脳されたせいなのかな???
921名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:41:35.21ID:AWIiG/lN0 姫路城って思っていたより
上まで登るの体力いるよね
上まで登るの体力いるよね
922名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:41:40.91ID:C82lk0X+0 やすいよ
923名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:41:43.46ID:OzeZFKzt0 海外じゃ普通にやってるし別にいいだろ
924名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:41:43.93ID:thjab0Un0 6倍!6倍!
925名無しでいいとも!(SB-Android)
2024/06/23(日) 10:41:50.39ID:67v/mbkgr どうやって判定するのだ
926名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:41:51.40ID:xg9liBRy0 外人大杉
927名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:41:54.48ID:L5c9t2Wv0 これは無理
やり方が悪い
やり方が悪い
928名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:41:54.53ID:NBDbtk2o0 他所もどんどんやれよ
929名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:41:56.08ID:Qz+n6hAs0 >>909
糞自民が勧めるマイナカード持っていない
糞自民が勧めるマイナカード持っていない
930名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:41:56.73ID:YrVK9SUy0 いいことじゃん
931名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:41:59.12ID:GbJPC4E90 情けねえ事してんじゃねえよ
932名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:41:59.27ID:POBUUOR/0 地元民行くのか?
933ふくすま
2024/06/23(日) 10:41:59.29ID:WKBK0wRv0 ドルで表現するな
934名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:42:00.27ID:7whuCpNU0 コロナ前
2018年度 有料入館者数ランキング
1位 大阪城 2,550,058人 1931年建造鉄筋コンクリート
2位 名古屋城 2,207,530人 1959年建造鉄筋コンクリート
3位 二条城 2,157,205人 1893年移築
4位 首里城 1,775,867人 1992年(平成4年)再建
5位 姫路城 1,589,765人 1609年建造
結局は国宝かとか木造とか関係無いのよね
2018年度 有料入館者数ランキング
1位 大阪城 2,550,058人 1931年建造鉄筋コンクリート
2位 名古屋城 2,207,530人 1959年建造鉄筋コンクリート
3位 二条城 2,157,205人 1893年移築
4位 首里城 1,775,867人 1992年(平成4年)再建
5位 姫路城 1,589,765人 1609年建造
結局は国宝かとか木造とか関係無いのよね
935名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:42:01.20ID:GhJ3HLGT0 当たり前だ
全ての店・サービスでこれをやれ
全ての店・サービスでこれをやれ
936名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:42:03.54ID:3p6ePmTH0 >>903
ブレーク曲の花火知らんとかありえない
ブレーク曲の花火知らんとかありえない
937名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:42:03.90ID:Mu21bVy/0 取ったれ取ったれ
938名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:42:04.05ID:0PImpfr+0 姫路城って天守閣まで入れんの?
939名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:42:04.42ID:yoFRZ1zk0 <`∀´>「日本人で良かったああ
940名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:42:04.52ID:tkPCSt650 平気で外国人差別をする日本人w
941(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
2024/06/23(日) 10:42:05.91ID:nZBu77fp0942名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:42:07.61ID:eY9bB2Pd0 キューバ化する日本!
943名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:42:08.07ID:Rmfnd24X0 中抜き
944名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:42:08.32ID:ep10n5Dj0 市民もドルで払わなきゃいけないのか
945名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:42:08.44ID:ANHXTPHt0 取ったらいいやん
946名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:42:09.28ID:z53JktAk0 4000円でもたいして高くないやろ
948名無しでいいとも!(SB-Android)
2024/06/23(日) 10:42:10.08ID:67v/mbkgr 吉村ってバカなんだな
949名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:42:13.28ID:E6t8UNhw0 大阪城なんて単なるハコモノじゃねぇか
950名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:42:13.80ID:RwyWAc/o0 外国人価格の設定がダメとは言わんけど、
理由が理由になってないよね
なんでそれが外国人限定なのかを説明しないと
理由が理由になってないよね
なんでそれが外国人限定なのかを説明しないと
951名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:42:14.83ID:z4uBKgkz0 こんな綺麗なお城が在る街だけど、姫路自体は柄悪いよね
952名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:42:16.01ID:gA6RGWmL0 なんで吉村が出てくるんだ
953名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:42:16.33ID:lecqUn2s0 これ見た目で判断できない奴らはどうすんの
954名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:42:17.20ID:agROYzfW0 海外は22倍の所も有るからね
955名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:42:17.81ID:saPixuaN0 外国人差別は問題でそう
956名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:42:18.75ID:PHZiT/OQd インドとかすごい外人からとる
957名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:42:18.99ID:TlhJVtwE0 標準5000円にして日本人安くしたら
958名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:42:19.83ID:7xfy49Pa0 >>885
Placeを入れない謎
Placeを入れない謎
959名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:42:20.18ID:g1+bu0Uc0 大阪城は偽物やろ
960名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:42:21.27ID:oS3y3vPb0 こんなのどこの国でもやってるからな
962名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:42:25.25ID:thjab0Un0 あれ大阪城って天守閣あったっけ
963名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:42:27.54ID:dfqZc/y4r 外人なんて入場料10万円にしとけばいいだろ
964名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:42:29.51ID:XWHShL/l0 外国人というか税金で運営してる施設は税金払ってない人には料金その分上乗せするのはありと思う
965名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:42:31.23ID:rZenukm50 >>876
機材の設置と撤収は同じ金額でもそれで1日やれるか2日やれるかは違うでしょ。それ以外にもあるとは思うけど
機材の設置と撤収は同じ金額でもそれで1日やれるか2日やれるかは違うでしょ。それ以外にもあるとは思うけど
966名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:42:32.14ID:owL7Td+Y0 姫路城 本物
大阪城 コンクリw
大阪城 コンクリw
967名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:42:32.21ID:403SViAi0 >>850
例えのひとつとしてな
歯ブラシとかコーヒー豆とかスマホケースとか、、、そんなんだろ?
ワイはTeeか、たまにタオル買うくらい
基本、パフォーマンス見たいだけだからな
逆にグズを買いたい、というのが意味わからない
「推しを応援したい」というのなら、チケ代相場の2倍とかアナログ3倍とかで良いわ
例えのひとつとしてな
歯ブラシとかコーヒー豆とかスマホケースとか、、、そんなんだろ?
ワイはTeeか、たまにタオル買うくらい
基本、パフォーマンス見たいだけだからな
逆にグズを買いたい、というのが意味わからない
「推しを応援したい」というのなら、チケ代相場の2倍とかアナログ3倍とかで良いわ
968名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:42:33.06ID:C82lk0X+0 >>925
安く入りたい人は身分証提示
安く入りたい人は身分証提示
969名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:42:33.14ID:Py3Ocq0f0 免許証、マイナンバー、パスポート
判断するものなんかいくらでもあるんだからやればいい
判断するものなんかいくらでもあるんだからやればいい
971名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:42:34.58ID:xg9liBRy0 日本語で注文したら安くすればいい
972名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:42:35.22ID:Mpmhsn0B0 セルフ関税みたい
973名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:42:37.55ID:z7WRff5h0 おれは日本人だと言って、欧米の入国審査で揉め事を起こしてる中国人が多いと聞く。偽造パスポートで。それと同じことが起こりそう。
974名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:42:38.41ID:g3ccKrW90 海外の名所も値段違うとこ多いしいいだろ
姫路城周りは金落とすとこ全然ないしな
姫路城周りは金落とすとこ全然ないしな
975名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:42:40.74ID:YrVK9SUy0 風俗も外国人価格あるしいいじゃん
976名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:42:41.21ID:5N1dS6I60 大阪の城の内部には芸者の恰好したヤクザがたくさんおるらしい
977名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:42:41.81ID:Qz+n6hAs0 一番手っ取り早いのは外人観光客が日本入国の際、入国税を取れば良い
978名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:42:42.39ID:3bZOx+mH0 大阪城で別に取るのかよ
980名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:42:44.85ID:ZNQHNC4l0 姫路城はともかく大阪城でやったらボッタくりじゃ?
982名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:42:47.88ID:L5c9t2Wv0 判別できないじゃん
983名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:42:50.47ID:t8VVFE560 やるべきだろこれは
984名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:42:54.69ID:UBXEDvim0 ってかこんなこと今更いってんのか
さっさとやれよ
さっさとやれよ
985名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:42:54.87ID:huJn+dabd でかいスーツケースで電車とかバスに乗る時もお金取ってください
986(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
2024/06/23(日) 10:42:55.49ID:nZBu77fp0 >>936
それも割と後から知られてきたけどね
それも割と後から知られてきたけどね
987名無しでいいとも!(SB-Android)
2024/06/23(日) 10:42:55.86ID:67v/mbkgr 入口で国籍を証明しろっていうのか?
988名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:42:56.56ID:IE4wmlXt0 外国人差別するとかまるで外国だな
989名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:42:59.58ID:nAhgvFfl0 超円安で税金免除が意味分からん
990名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:43:00.36ID:ciTC1VXs0 大阪万博は
大阪が全部カネ出せよ
大阪が全部カネ出せよ
991名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:43:00.56ID:cJnkyHdQd 富士山も入山料10倍でいいよ
992名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:43:07.43ID:de58q9qv0 むしろ遅いくらいだろ
今頃かよ!
今頃かよ!
993名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:43:08.42ID:Q5+rm0r60 やった方がいいよ海外では普通だし
なんなら円高の時は3重価格で日本人だけ高いとかもあった
なんなら円高の時は3重価格で日本人だけ高いとかもあった
994名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:43:09.02ID:qGJibWa80 ミサイルとか仮面ライダーのcod-Eが入ってなかったなw
995名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:43:09.88ID:aJgxOTVG0 これに反対する奴は左翼かクレーマーだよなぁ
996名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:43:10.74ID:RwyWAc/o0 いや、外国人だけ高いって言われたら
イヤはイヤだよ
まあそういうのが多いから仕方ないけどって思うだけの話で
イヤはイヤだよ
まあそういうのが多いから仕方ないけどって思うだけの話で
997名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:43:13.98ID:AWIiG/lN0998名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:43:15.25ID:z+0yuIWx0 外国行っても相場知らないしな
999名無しでいいとも!
2024/06/23(日) 10:43:15.72ID:KIIUG5fS0 日本人からもインバウンド料金でぼったくってる飲食店つぶせよ
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 43秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 43秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【🍙】貧しくなるニッポン…先進国ダントツ エンゲル係数 43年ぶり高い水準 ★4 [煮卵★]
- 【🍙】貧しくなるニッポン…先進国ダントツ エンゲル係数 43年ぶり高い水準 ★3 [煮卵★]
- 当初「孤独のグルメ」はフジテレビに持ち込まれたが…幹部はあざ笑うかのように一蹴、フジの〝キラキラ〟体質 [おっさん友の会★]
- 《火渡りで男性が大火傷》フジテレビ港浩一前社長が番組ロケで起きた事故隠蔽に関与・謝罪していた [Ailuropoda melanoleuca★]
- 《火渡りで男性が大火傷》フジテレビ港浩一前社長が番組ロケで起きた事故隠蔽に関与・謝罪していた ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- あぼーん
- 【能登人災】解体予定建物、大雪で自然倒壊w [577451214]
- 【実況】博衣こよりのえちえちロマサガ2リメイク🧪 ★1
- ニューメディアさん、トランプ・石破会談に安倍晋三の肖像画が飾られているとデマを流してしまう [875959217]
- 公務員の給料ってガチで最低賃金にするべきじゃないか?血税で食べてるんだから [983772831]
- 36歳独身ワイ、ガチで終わる
- 【石破悲報】人類、終わる。サム・アルトマン「AIよりも数学がうまいとかプログラミングうまいとか物理学がうまいというのは、もう無理」 [357222248]