X



千鳥の鬼レンチャン3時間SP★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 02:35:52.38ID:o02THMtL0
【MC】
千鳥(大悟、ノブ) 

【対決パネラー】
かまいたち(山内健司、濱家隆一) 
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 02:36:04.49ID:o02THMtL0
佐野晶哉(Aぇ! group) 
藤牧京介(INI) 
nanami 
chay 
みはる 
氏神一番(カブキロックス) 

ほか 
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 02:36:45.83ID:o02THMtL0
千鳥がMCを務める予想対決バラエティー番組。名曲のサビだけを一音たりとも外すことなく10曲連続で歌い切れたら賞金獲得「サビだけカラオケ」!スタジオの千鳥とかまいたちは、その様子をモニターで見ながら「彼らが何レンチャン(=連続成功)できるか」を予想。選んだメンバーで千鳥軍、かまいたち軍を構成し、チームの合計レンチャン数で勝敗を競う。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 02:37:01.60ID:o02THMtL0
実力派のnanamiも「鬼ハード」の制覇を狙う。さらに、INIの藤牧京介が参戦!番組常連のchayが「鬼ハード」で返り咲きへ!みはるが夫・Mr.シャチホコ復帰のために…。果たして、挑戦者たちの鬼レンチャン達成となるか!?
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 07:57:46.78ID:7wqwfIftM
テレビに映った瞬間コンセント引っこ抜く不愉快なゴリ押し芸能人

【あ行】伊集院 光、上田 晋也、相葉 雅紀、井ノ原 快彦、岡田 潤一、江口 洋介、浅利 陽介、あばれる君、ウエンツ 瑛士
【か行】香取 慎吾、草彅 剛、菊池 風磨、賀来 賢人、劇団ひとり、国分 太一、金子 貴俊、風間 俊介、児島 一哉
【さ行】設楽 統、菅田 将暉、斎藤工、
【た行】田中 卓志、千原ジュニア、竹内 涼真
【な行】中居 正広、中村倫也、二宮 和也、成宮 寛貴
【は行】浜田 雅功、バカリズム、北斗 晶
【ま行】村上 信五、的場 浩司
【や行】薬丸 裕英、吉村 崇
【わ行】若林 正恭
【その他】ジャニーズ盆踊り合唱団のバラ売り商法
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 08:22:07.33ID:jRJBmd/cM
>>10

1150367451さん
最近のテレビ番組は、吉本興業とジャニーズ事務所に乗っ取られてます。朝から夜中までこの2つの事務所タレントばかりでうんざりします。その上、この2つの事務所を使うとあっという間に何人も送り込んできます。


ベストアンサー
HB SUZUKIさん
地上波を観る側・作る側の、「教養の低下」が最大の原因でしょう。「捏造・歪曲何でもあれ」の「唯のバラエティー」を「情報番組」などと称したりする状況ですのでね。

自身の周囲で、地上波を喜んで観ているのは、「あまり賢くない」者達ばかりです。その様な者達を念頭に置くとすれば、アイドル系とかお笑い系を出していれば事足りる、ということになろうかと。
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 18:36:02.58ID:n44ytjz/0
氏神一番何歳や
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:01:39.41ID:WO3oAQGN0
ナレーター変わった?
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:01:45.82ID:93MODjb90
白塗りジャパンw
0022 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 19:01:47.29ID:Crddmw5Z0
ラヴィット民から嫌われてる佐野出るんだっけ?
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:01:54.95ID:xDJ46oA60
声が違う
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:02:32.54ID:R1vMBmTe0
asmiとは違うのか
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:02:37.04ID:9NkB83aT0
ほんとかわいい
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:02:57.85ID:zDnzZhES0
この歌、どっかのチームのチャンテだよな?
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:03:21.65ID:0oQdNnAy0
ナレーション変わったのがめっちゃ違和感
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:03:38.38ID:6I7FMCyId
あれモノマネしないの?
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:03:47.03ID:ixjbI0Dv0
似てないね
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:03:55.56ID:1twILryM0
丁度いいブス
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:04:18.70ID:GQg/7o0D0
ちむどんどんなんて使わんやろ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:04:19.62ID:EuE+m1gc0
うまいわ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:04:19.81ID:GKJmtBBQ0
何をされてる方なの?
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:04:23.15ID:9KY85T7m0
ちょっとaikoみたい
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:04:33.95ID:KIIUG5fS0
>>26
最近のバラエティのやり口
スペシャルにすると視聴率いいんだろ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:04:39.47ID:2CKD6C1s0
鬼滅おばさんかと思ったら違った(´・ω・`)
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:04:45.37ID:TML9ilO+0
どこ見てん
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:04:55.45ID:jytYCWgk0
ナレーションが変わってる
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:05:02.92ID:QIzlFIKD0
声の人変わったのか
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:05:07.12ID:w98Dkzicp
よく歌うねこんなの
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:05:37.83ID:k7ipUR/CH
>>62
2時間スペシャルのほうが1時間を2本作るより制作費が安く済むかららしい
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:05:40.42ID:TML9ilO+0
イチマルイチ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:05:45.70ID:nGz/Z5wr0
ナレはフジアナ?
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:06:00.51ID:WflWm6uJ0
沖縄から通うモノマネタレントかよ
地元に彼氏居たけど別れたから上京するとかじゃねーのwww
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:06:00.88ID:9KY85T7m0
濱家w
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:06:04.66ID:GKJmtBBQ0
28歳ぐらい?けっこういってそう
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:06:16.88ID:QG8WkK6c0
ナレ声高くね?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:06:26.24ID:2CKD6C1s0
ミセスはしくじり中(´・ω・`)
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:06:52.67ID:1QKBzkQy0
沖縄人のYouTubeだと、沖縄弁が出ないように歌う白雪姫と7人の小人が大好き

なんかオレの説明だとどんな人だかさっぱりわからんなw
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:06:54.54ID:oEzytP/f0
この番組に限らず話題になればいくらでも出れそう
テレビなんて売れてないときに恩打っておいて、ビッグになったら良いように使うわけだから
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:07:03.18ID:UTOU212F0
芸人うざいけど歌だけ聞きたいわ
特にはまいえは喋るな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:07:10.69ID:2CKD6C1s0
序盤からムズイと思ったらハードモードか(´・ω・`)
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:07:11.91ID:QjzpLWiw0
Vault101って何なんだよ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:07:15.24ID:oEzytP/f0
急に沖縄キャラ出してくるやん
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:07:20.61ID:zDnzZhES0
上手いけど、なんかとなんかが混ざった感じする
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:07:21.21ID:G5mve58w0
恥ずかしいけど
顔タイプなんだよなぁ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:07:22.15ID:9P/RgNhqa
Adoの歌は本人以外が歌うと上手い
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:07:22.24ID:9KY85T7m0
沖縄の人?
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:07:23.70ID:bxdZX8oe0
私は最強
レベル5→6に昇格
過去挑戦者:富田鈴花(成功)
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:07:24.05ID:GQrcjCpz0
ブスってインナーカラー好きだよな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:07:30.51ID:tTKzI+efd
歌ってる顔が可愛くない…
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:07:41.11ID:PCTCzSwu0
沖縄でこんな顔のおっさん山ほどいるよな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:07:49.50ID:9KY85T7m0
昔の画像趣里に似てる
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:07:52.07ID:oEzytP/f0
this loveアンジェラアキの歌って欲しかった
好きな曲やねん
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:07:53.61ID:xDJ46oA60
こっちのが簡単じゃね
レベルどうなってんだよ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:08:09.70ID:ilQlqboF0
全てのモノマネタレントはほいに通ずる
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:08:12.24ID:QIzlFIKD0
抱かれてるな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:08:13.03ID:9NkB83aT0
ちっちゃいなと思って調べたら144だって
かわよ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:08:13.34ID:TML9ilO+0
LOL
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:08:24.85ID:ixjbI0Dv0
小綺麗なaikoだな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:08:29.92ID:9NkB83aT0
どんな誘拐だよ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:08:36.39ID:QjzpLWiw0
やっぱりそういうヤツだったんだよ…
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:08:37.22ID:GQg/7o0D0
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:08:39.98ID:diFm+bpP0
超美人は言い寄る男が少なくモテない
美人はモテる
普通の子は普通
ちょいブスは手を出しやすいから一番モテる
ブスはモテない
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:08:40.12ID:TML9ilO+0
松の上のほい
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:08:52.46ID:3eEYa+fJd
苦行やな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:08:55.86ID:bxdZX8oe0
未来予想図U
レベル7
過去挑戦者:池ちゃん(成功)、玉井詩織&高城れに(成功)
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:09:01.37ID:9KY85T7m0
精神崩壊w
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:09:07.30ID:jLrDtL2md
>>96
言われてみればみづえの娘にちょいと似てるかもって思っちまったよ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:09:22.58ID:9NkB83aT0
どうにかこの子と結婚する方法無いか
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:09:41.08ID:GKJmtBBQ0
似てはない
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:09:42.15ID:zDnzZhES0
上手いけどめっちゃは似てない
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:09:55.06ID:9KY85T7m0
>>166
まずはものまねタレントで売れないとな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:09:58.78ID:QIzlFIKD0
誰のモノマネなんだ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:09:59.09ID:XL1W2YbFa
ハマイエ絡みって事はそうかコネクションありそうだなww
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:09:59.91ID:6I7FMCyId
似せにくいのかな吉田さん
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:10:12.54ID:cwMrS5jd0
声色が確かに変わるね
どのくらい似てるかというと評価はマチマチだろうけど
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:10:12.61ID:Ume/z37f0
マジ涙でる

ナナミ??
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:10:14.65ID:8nApWn6v0
全然似てないな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:10:17.08ID:tcRYAUIe0
松浦航大とよよよちゃんもチケット5000円で公会堂来てたわ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:10:23.33ID:GQg/7o0D0
うますぎる
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:10:25.67ID:FELPh/G+0
ほいと3時間もカラオケは無理だが、この子と3時間なら余裕
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:10:26.85ID:zDnzZhES0
このレベルならカラオケ自慢で全然いる
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:10:29.62ID:1QKBzkQy0
うまいな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:10:34.93ID:BYuk0Il40
どうすればモノマネみたいな声出して
歌えるようになるの、一般人だと
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:10:36.37ID:Ume/z37f0
好きになる
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:10:36.96ID:pXeJULsN0
うめえな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:10:44.40ID:L7npwMZkd
結構にてると思ったのにそうでもないんだな
おっぱい触りたいわ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:10:47.10ID:a/l52nTI0
パチンカスさちおに似てんなこいつ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:10:54.29ID:QjzpLWiw0
>>183
意外と良心的な価格だな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:10:56.12ID:GKJmtBBQ0
タイムリー
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:11:05.27ID:9KY85T7m0
aikoに似てると思ったら
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:11:16.27ID:pXeJULsN0
洗脳されちゃう
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:11:21.63ID:ixjbI0Dv0
洗脳されてたんか
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:11:24.84ID:bxdZX8oe0
キラキラ
レベル8
過去挑戦者:野呂佳代(失敗)
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:11:28.73ID:lQGLMqYO0
この人誰?
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:11:30.56ID:QjzpLWiw0
aikoなんかあったの?調べるの面倒だから今ここで教えて
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:11:33.44ID:wLsO16UD0
洗体
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:11:44.19ID:Ume/z37f0
aikoや聖恵ちゃんみたいにブス美人って最高!
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:11:51.34ID:1QKBzkQy0
aikoよりは可愛い
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:11:51.86ID:lQGLMqYO0
洗脳されてる
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:11:55.96ID:zDnzZhES0
aikoは顔が似てるから声質似てそう
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:12:03.81ID:HZX6FzOu0
ちどりとかかまいたちはヤジに関して何かクレームあったんだろうか?!って言うくらい今日はヤジ少ないなぁ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:12:05.53ID:GKJmtBBQ0
>>219
洗脳されて横領されてた
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:12:07.96ID:TML9ilO+0
LOL
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:12:23.97ID:hWAdRVF10
この人aikoに鼻が似てるよね
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:12:24.70ID:Ume/z37f0
千鳥5億円ってww
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:12:29.94ID:3eEYa+fJd
aiko節はよう分からん
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:12:33.39ID:1QKBzkQy0
>>224
声質が特殊すぎてマネできんな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:12:54.60ID:vXucjWBb0
似てない
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:13:00.89ID:QjzpLWiw0
>>238
どおりで…私はカブトムシとか訳わかんない事いうと思ったら
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:13:09.64ID:6LU6YoNG0
ぱっと見た目カワイイけど
化粧落とすと別人になりそうな人
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:13:11.11ID:3/BisPxO0
いやいや出だし外れてるやろwwwwwwwwwww
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:13:11.63ID:8j0gmaxX0
全然似てない
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:13:13.11ID:BYuk0Il40
miwaとeltの中間みたいは声に聞こえたぞ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:13:27.12ID:zDnzZhES0
やっぱり、aikoの系統顔なんだよな
ブスだけどイケる系
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:13:33.38ID:oEzytP/f0
柱稽古に佳境なんてあったっけ…?
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:13:57.16ID:Gx9aG08r0
濱家が似てる似てるって褒めちぎるけど学会員枠のゴリ押し?
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:14:01.72ID:912H1xeX0
結婚できなかったから洗脳されたのか洗脳されたから結婚できなかったのか
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:14:44.59ID:BYuk0Il40
ザグレートカブキみたいな人がいた
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:15:02.96ID:ujYeuhpqd
もしかして今日もだれかtoなかいは休みなん?
ホンマに・・・さぁ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:15:30.49ID:mQVGwwMa0
氏神一番がトリで出オチ枠になりそう
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:16:07.21ID:QjzpLWiw0
氏神一番が令和に生き残ってるって俺たちが思ってる以上に凄い事なんじゃ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:16:21.49ID:1q1XWcn40
>>261
長期雑誌読んでないからなあ今はどうだろ
男のニンマリした顔は覚えてるわww
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:16:34.44ID:lQGLMqYO0
aikoのモノマネする人なんだ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:16:49.51ID:fUQA/i610
いやこいつはミソノやらせたら一番うまいと思う
ミソノ声
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:16:51.29ID:GKJmtBBQ0
ちょっとホイっぽい歌い方
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:16:51.36ID:zDnzZhES0
aikoが一番似てるな
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:16:56.90ID:WO3oAQGN0
久々にレベルが高い回や
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:17:03.29ID:IrkL29Qs0
>>274
どこが?
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:17:06.64ID:8j0gmaxX0
出たしが全く似てなかった
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:17:13.56ID:cwMrS5jd0
難しいのもあるだろうけど
aikoのメロディセンスがやっぱヤバいな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:17:14.51ID:9NkB83aT0
かわいい
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:17:20.43ID:QjzpLWiw0
>>270
真麻はおっぱい大きいし研なお子は足の指でジャンケンできる
その差だろうね
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:17:36.05ID:oEzytP/f0
この番組ってクルックーの一発屋だったのか
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:17:37.84ID:bxdZX8oe0
プロミスザスター
レベル9
過去挑戦者:ほいけんた(成功)
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:17:39.52ID:6pFSJwnQ0
aiko惚れたは
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:17:44.50ID:2CKD6C1s0
ほいのプロミス聴かせて(´・ω・`)
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:17:48.39ID:BYuk0Il40
これ何の主題歌?
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:17:51.40ID:Cig5PDog0
オイルがぶ飲みは凄いな
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:17:56.95ID:KzILAkG+0
おいふざけんな
こいつさっきからちょこちょこ音外してるぞ
当たり前のようにヤラセすんな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:17:57.08ID:HZX6FzOu0
>>271
昔はバラエティーで雑誌の裏のやつ試してほんとに効果あるのか検証する番組とか好きだった
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:18:06.74ID:tcRYAUIe0
この顔は老けずに還暦すぎたら急におばあちゃん顔になる
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:18:19.05ID:3eEYa+fJd
津田が出てこないw
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:18:19.75ID:2CKD6C1s0
津田はまだ無名なのか(´・ω・`)
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:18:29.32ID:YXqj+Cvi0
ダイソンのケン
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:18:32.32ID:GKJmtBBQ0
沖縄はテレビ局すくないからな
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:18:33.46ID:5UyY//Qv0
歌うまいな
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:18:42.80ID:ilQlqboF0
ニシザァ!
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:18:46.18ID:TML9ilO+0
セイスケ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:18:47.23ID:5rt9QcqU0
オリーブフェラしてくれや
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:18:51.83ID:Cig5PDog0
惜しい
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:18:57.45ID:GQrcjCpz0
名前も分からないモノマネ芸人に忘れられる津田w
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:18:57.95ID:sy6RLV8p0
2度目の改名待ったなし
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:19:03.96ID:G30eOszw0
おまえが誰やねん
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:19:05.17ID:rtkARs7a0
やっぱ歌うまって容姿と比例しないな
上手くなればなるほど容姿は下がるイメージ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:19:06.88ID:xDJ46oA60
そこまで知ってたら絶対知ってるやろ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:19:20.82ID:0GF0MXm90
ちょ、待てよ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:19:32.37ID:9MJsle9c0
この子144なんか
この顔で低身長やと特定の層にはモテるやろなー
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:19:33.92ID:QjzpLWiw0
この曲こんな高かったのか
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:19:34.56ID:2CKD6C1s0
(ノ∀`)アチャー
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:19:35.77ID:GKJmtBBQ0
それほど似てない
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:19:38.55ID:3eEYa+fJd
あーあ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:19:45.24ID:fUQA/i610
>>333
そもそも容姿で引き上げられた人と歌ウマの人を比較したらそうなるやろ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:19:45.36ID:XOzhOFT+H
ダイアン 知ってるやろww
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:19:47.83ID:5rt9QcqU0
あら明らかに
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:19:52.28ID:GQrcjCpz0
アイナ自演度って歌下手だよね
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:19:57.13ID:oXuQyCs50
この番組初めてつけたけどこれも千鳥かまいたちなのかよw
こいつら日テレで土曜23時30分から実況がいつも過疎ってる不人気番組一緒にやってるけど他局でもセットとか
本当吉本はやりたい放題だなw
実際に世間で人気あるわけじゃないだろ?こいつらって。
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:19:59.61ID:Cig5PDog0
ジ・エンド意識しすぎたか
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:19:59.65ID:9NkB83aT0
もったいない
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:20:02.77ID:shCrNV3c0
クロちゃんが言ってたけど評判悪く言われるWACKだけど曲に妥協はしないらしい
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:20:05.76ID:KIIUG5fS0
あきらかにおかしかった
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:20:09.85ID:I5CwbzUV0
夢グループcmに出てくる
社長の愛人みたいな人に似てる
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:20:23.98ID:TML9ilO+0
鬼キレてる
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:20:29.25ID:2CKD6C1s0
>>359
名前を検索するとサジェストに「歌下手」が入るぐらいだからな(´・ω・`)
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:20:32.21ID:XOzhOFT+H
清助に失礼
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:20:41.42ID:GKJmtBBQ0
もうちょい見たかったな
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:20:50.55ID:TML9ilO+0
chayの旦那
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:20:51.72ID:QIzlFIKD0
ノブの
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:20:52.95ID:ilQlqboF0
チャイの旦那!
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:21:18.23ID:2CKD6C1s0
chayは高等遊民のドラマの曲しか知らん(´・ω・`)
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:21:19.61ID:QIzlFIKD0
影出来るぐらい
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:21:20.90ID:QjzpLWiw0
アイナはアイドルデビューじゃなければもっと正当に評価してもらえたのかね
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:21:20.95ID:w98Dkzicp
まだいける
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:21:23.26ID:nuIwowAs0
何があざといんだよ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:21:32.42ID:GKJmtBBQ0
アラフォーかな
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:21:37.34ID:XOzhOFT+H
>>390
逆に好きな人がいなさそうだけど
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:21:41.91ID:pXeJULsN0
ネパールカレー屋のチャイ好き
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:22:03.77ID:0GF0MXm90
久しぶりに見たなこの人、デートの一発屋
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:22:15.86ID:fUQA/i610
女性に嫌われるみたいなキャラはこの手の人はきついよな
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:22:18.44ID:lQGLMqYO0
あざといだろ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:22:19.42ID:QIzlFIKD0
丘とChayは山内のいじり系統
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:22:22.49ID:WO3oAQGN0
服装はその通りやな
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:22:27.57ID:3eEYa+fJd
ハスキーやな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:22:31.03ID:pXeJULsN0
ももクロの赤?似てるの
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:22:35.73ID:3/BisPxO0
この番組台本が寒いねん
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:22:36.60ID:2Tx1KRV90
前髪に時間掛けてそう
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:22:40.34ID:TML9ilO+0
あざと系デコルテ女
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:22:48.66ID:lALNyT+hd
AI向きやな
顔がダメだからVチューバー歌い手になれば人気になるんちゃうか
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:23:01.94ID:0GF0MXm90
>>404
系統が違くね
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:23:07.98ID:QjzpLWiw0
>>429
もう指原の顔がどれなのか思い出せない…
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:23:17.28ID:TML9ilO+0
ちゃい
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:23:30.67ID:oEzytP/f0
アンルイスのwomanは良い曲
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:23:44.44ID:rwucFMvm0
ジャングル王者ターちゃんの曲も歌ったアンルイス
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:23:48.60ID:fUQA/i610
山内はかまいたちのブレーンなのにイジられ方が雑で可哀想
濱家はなんもしてないぞ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:23:54.28ID:Ume/z37f0
不倫の限りを尽くして桑名正博を湯川れい子と殺したアン・ルイス
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:23:59.57ID:0GF0MXm90
毒舌キャラになったの?井口みたいな
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:24:06.79ID:XOzhOFT+H
指原に見えてきた
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:24:07.42ID:oEzytP/f0
俺も肉バビしてYouTuberなりたい…
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:24:10.99ID:Cig5PDog0
自傷行為か
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:24:13.74ID:xDJ46oA60
なんか顔というか人相がすげぇ変わったな
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:24:18.34ID:dcF6sf0e0
指原に若干似てる
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:24:26.32ID:ilQlqboF0
ナレーターこの収録の途中で死んだのか?
0468
垢版 |
2024/06/23(日) 19:24:28.13ID:07tDxTh/d
チャイ
テラスハウスの時と顔だいぶ変わった?
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:24:36.21ID:Ume/z37f0
坂上どうぶつ王国の美人クロネコのチャイ?
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:24:45.31ID:QjzpLWiw0
>>451
でもカマイタチが売れたのは濱家の可愛さのおかげだから
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:24:52.28ID:GQrcjCpz0
>>451
濱家は人気と実力が見合ってないからね
0477 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 19:24:59.95ID:JH2K2ocKM
なんかフォローしている千鳥からも悪意を感じるんだが。
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:25:09.35ID:6I7FMCyId
濱家の女人気で背の高さが正義ということが証明された
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:25:21.10ID:Cig5PDog0
>>464
指原の親類と紹介されたら信じちゃうよな
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:25:44.44ID:Ume/z37f0
チャイ=夏菜=王林・・・理想女子
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:26:16.63ID:pXeJULsN0
>>437
そうそう、ある番組で作り方見てへーってなったわw
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:26:17.59ID:fUQA/i610
女のメンテナスにしても化粧にしても同じ方向性になるから〇〇に似てるってよくあるよね
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:26:29.77ID:0GF0MXm90
>>479
あとボケよりツッコミのがモテる、女はボケられても困るらしい
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:26:38.56ID:GbUmdH200
ナレーター変わった?
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:26:45.08ID:XOzhOFT+H
なんか 嫌いだわ歌い方
もっとかわいい声とおもってた。
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:26:46.14ID:GKJmtBBQ0
声いいな
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:26:47.78ID:9KY85T7m0
この人誰と結婚したんだろ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:26:55.63ID:lQGLMqYO0
この人声が篭ってるんだよな
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:26:57.17ID:w98Dkzicp
さすがや
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:26:58.04ID:GQrcjCpz0
>>493
親父が有名ギタリスト
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:27:01.49ID:Ume/z37f0
>>481
嫌われ者のキャラが徹底してる
宇治原と山内は吉本の戦略だぜ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:27:02.55ID:rwucFMvm0
しかし悪い意味でクセが全く無いな
相変わらず
とにかくフラット
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:27:04.39ID:xDJ46oA60
声量ないくせにマイク離すなよ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:27:18.90ID:Cig5PDog0
ちゃんと己を殴らないと
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:27:25.56ID:fDx9QwNS0
永谷園の令嬢にしてこの容姿
完全なる勝ち組だよな
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:27:29.51ID:TML9ilO+0
むぅん
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:27:34.19ID:5rt9QcqU0
当てに行ってるから面白くはない
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:27:34.23ID:XOzhOFT+H
パッションチャラ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:27:39.52ID:zdwGlUpb0
>>517
そう
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:27:55.51ID:BWVt5o4w0
さっきの子ほど歌上手くないな
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:27:59.82ID:9KY85T7m0
>>524
いやこの子見るとテラスハウス思い出す
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:28:03.20ID:lQGLMqYO0
>>493
永谷園
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:28:03.55ID:QjzpLWiw0
やっぱ池ちゃんとヨヨヨちゃんが出ないと退屈だな
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:28:15.45ID:Ume/z37f0
>>481
嫌われ者として徹底してるね
山内とロザン宇治原のキャラは吉本興業の戦略
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:28:15.76ID:YXqj+Cvi0
マディソンまだいるんか
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:28:19.83ID:6I7FMCyId
指原確かに
この人可愛いとは思うんだけど似てる
指原はNiziUにも似てる子いる
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:28:23.54ID:WO3oAQGN0
マディソンもっと来いよ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:28:24.02ID:W3WNsgh30
かなしみを の「な」とおんななら の「ん」の音が違ってたけど
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:28:56.34ID:zdwGlUpb0
チャイの声好きだから
わりと推してたけどそこまで売れんかった
永谷園でもうれんもんだな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:29:04.35ID:Cig5PDog0
紫ババアってやつやな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:29:07.47ID:GQrcjCpz0
試合決定ねw
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:29:08.71ID:oEzytP/f0
急にドラゴンボールの価値観!

みたいなツッコミありそう
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:29:13.16ID:EuE+m1gc0
嘘松
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:29:18.11ID:WO3oAQGN0
スタンドやん
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:29:19.12ID:7BluWzbqp
>>529
月9の曲は好きだったけどそれ以外知らんな
まだ活躍してたとは(´・ω・`)
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:29:19.35ID:KolZueNW0
盛り癖あるな
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:29:20.70ID:zDnzZhES0
どういうばあさんだよw
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:29:22.36ID:2CKD6C1s0
おばあちゃんは何故紫が好きなのか(´・ω・`)
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:29:22.48ID:DTKM9E+W0
この子実家永谷園なんでしょ財力でばーちゃんが勝つんじゃないのw
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:29:32.23ID:Ume/z37f0
>>481
嫌われ者として徹底してる。山内の反社キャラとロザン宇治原のキャラの京大バカのキャラ設定は吉本興業の戦略
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:29:36.38ID:PCTCzSwu0
永谷園の娘だから大御所並みの楽屋用意されてそう
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:29:36.50ID:QjzpLWiw0
松本まりかっぽくもあり、王林っぽくもあり、高橋ユウっぽくもある気がしてきた
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:29:36.79ID:0GF0MXm90
>>535
テラスハウスもかなり前じゃね?もう30こえてそう
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:29:38.18ID:c9Pg9p/Sd
紫の鏡
🤫🤫🤫
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:29:51.50ID:YXqj+Cvi0
アゴいじんな
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:29:59.36ID:2Tx1KRV90
ほい歌唱法かな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:30:04.73ID:zdwGlUpb0
山内w
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:30:06.10ID:9KY85T7m0
>>571
10年前くらいだっけ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:30:13.43ID:rjTnvbcP0
全然知らない歌だった
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:30:17.74ID:YXqj+Cvi0
くぅ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:30:29.07ID:uoxw6eCBd
あなたーに恋をしましたーの一発屋で良く生き残ってるな
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:30:32.87ID:YXqj+Cvi0
ピュー
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:30:33.52ID:zDnzZhES0
>>535
テラスハウスの時めちゃ可愛かったよな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:30:39.93ID:xDJ46oA60
テラハの時はマジで1番かわいいと思ってたのにな…
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:30:49.36ID:Ume/z37f0
>>570
松本まりかも!・・王林・夏菜・・理想女子のかたち
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:30:53.07ID:RwyWAc/o0
売れた関西芸人が
売れてない先輩の名前出して
売ろうとするやつ
嫌いだわ~
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:30:55.23ID:ilQlqboF0
犬夜叉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:30:57.94ID:bxdZX8oe0
犬夜叉
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:31:03.53ID:Cig5PDog0
可愛くはない
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:31:06.05ID:E/g4Lnf10
この女何してる人なん?
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:31:08.05ID:YXqj+Cvi0
なんじゃあれ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:31:13.10ID:GQrcjCpz0
カサブタw
0612 ころころ
垢版 |
2024/06/23(日) 19:31:10.85ID:JH2K2ocKM
烏川って誰やねん。
新喜劇見んからわからんわ。
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:31:15.92ID:EuE+m1gc0
>>599
ワロタ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:31:17.62ID:UTOU212F0
こいつらが今一番売れてる芸人とかヤバいな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:31:18.00ID:zdwGlUpb0
>>560
長谷川博己がニートのやつ面白かったしな
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:31:22.93ID:zDnzZhES0
なんか微妙な歌ばっか歌うなあ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:31:24.60ID:YXqj+Cvi0
類似タレント
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:31:27.42ID:tswHBtrS0
バオウ・ザケルガー(´・ω・`)
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:31:32.57ID:HZX6FzOu0
ELTのこの曲に知らん。初期の方しか知らんから当たり前か
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:31:37.96ID:X0AoMZur0
なんだ既婚者かよ(´・ω・`)
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:31:45.57ID:YXqj+Cvi0
カマトト
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:31:51.81ID:0GF0MXm90
>>578
ググったら今年34みたい、結構いってた
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:31:52.47ID:lQGLMqYO0
大原櫻子の方が上手いね
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:31:55.37ID:3qlmUo4q0
ええ歳なんちゃうん、この女
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:32:04.75ID:zDnzZhES0
>>605
シンガーソングライター
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:32:14.83ID:zdwGlUpb0
広瀬すずよりかわいかった大原櫻子
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:32:18.96ID:zUHZm4YU0
大原ちゃんかわいい
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:32:27.56ID:Cig5PDog0
チェリーじゃねーよ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:32:29.15ID:9KY85T7m0
櫻子の方がよりあざとそう
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:32:31.58ID:2CKD6C1s0
櫻子ちゃんは北乃きい感がある(´・ω・`)
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:32:32.98ID:YXqj+Cvi0
おっ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:32:44.84ID:WflWm6uJ0
櫻子の親友の鉄ヲタ演歌歌手も天敵だしなwwwwwwwwwwwwww
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:32:46.27ID:w98Dkzicp
ワロタ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:32:49.07ID:YXqj+Cvi0
LOL
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:32:52.68ID:l6PKjad30
ww
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:32:54.41ID:dcF6sf0e0
櫻子ちゃんみたいな「可愛らしい」

可愛いって言えばいいのに
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:32:55.92ID:XOzhOFT+H
街裏ピンクww
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:33:00.95ID:86L9DccE0
気になる女の子にはついイジワルしたくなるもんなのだよ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:33:02.26ID:Ume/z37f0
>>481
嫌われ者として徹底してる。山内の反社キャラとロザン宇治原の京大バカつうキャラ設定は吉本興業の戦略
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:33:05.93ID:Z6nqnGZA0
>>605
月末に新曲出るよ
ギターも弾けるよ
新曲イントロのギターがエドシーランみたいって言われてる
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:33:06.72ID:YXqj+Cvi0
丘も混ぜたって
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:33:07.88ID:0GF0MXm90
>>628
いやデートで合ってるよw
0674
垢版 |
2024/06/23(日) 19:33:23.68ID:07tDxTh/d
持田は合ってるな
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:33:23.73ID:ixjbI0Dv0
ELT みたいな歌やな
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:33:34.17ID:Cig5PDog0
ちゃんとねちっこく歌ってるな
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:33:37.46ID:2Tx1KRV90
舌の色悪ない?
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:33:38.75ID:uME+6lJk0
山内は鬼レンチャンの時はキレてるな
なんでジョンソンだとあんなにつまらないんだろ?
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:33:48.49ID:8878rsnd0
>>635
あー、この子チャイちゃんなんだ
なんか素人が出る番組かと思ってたので!
サンクス
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:33:49.24ID:/hUgHXGb0
確かに低い気がしたわ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:33:50.74ID:l6PKjad30
かわいいのう
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:33:50.76ID:Yvq0yfSP0
顔怖い

(´・ω・`)化粧濃い
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:33:51.01ID:9KY85T7m0
>>628
ドラマタイトルはデートだな
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:34:00.51ID:ixjbI0Dv0
歌い方がくせ強いな
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:34:01.43ID:7BluWzbqp
>>628
ニートでデートで合ってるw
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:34:13.85ID:EuE+m1gc0
>>693
あーわかるわ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:34:16.46ID:2CKD6C1s0
若干王林入ってるな(´・ω・`)
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:34:22.22ID:LE6jG2y20
大原もチャイも芸能界で苦労しておじさんに好かれる態度を学んできたんだろうなって振る舞いするよね
こういう女の子よくいるからなんか不憫に思えてきちゃうんだよな
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:34:25.54ID:5UyY//Qv0
人妻か
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:34:35.94ID:TML9ilO+0
持ち込み
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:34:36.09ID:7BluWzbqp
>>700
それかw
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:34:42.05ID:0GF0MXm90
>>695
しみけんと同じか
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:34:43.17ID:XOzhOFT+H
証拠の写真があっても逆にうそくさいけどな。
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:34:52.42ID:Cig5PDog0
当時は食い頃だったな確かに
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:34:53.99ID:Ume/z37f0
>>481
吉本戦略として嫌われ者キャラ徹底し。山内の反社系と宇治原の京大なのにクイズだけバカのキャラ設定は吉本興業の戦略
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:34:58.68ID:2CKD6C1s0
伊秩弘将なつい(´・ω・`)
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:34:59.34ID:HZX6FzOu0
相席食堂に出てたギター持った女性歌手は誰だったんだろ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:35:04.24ID:zdwGlUpb0
チャイ結婚してたと思ったけどまだなのか
だったら俺が
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:35:09.80ID:76BzxFiU0
>>681
諦めてヌいてるんだろな
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:35:16.66ID:75lK9lioM
番組独自の音程バーって書いてたけど挑戦者の歌い方に合わせてバーを作ってる感じなのか?
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:35:17.14ID:lQGLMqYO0
>>707
苦しそうだよね
喉だけで歌ってる感じ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:35:21.96ID:Ume/z37f0
ホントに

三姉妹を疑うか?

0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:35:24.89ID:RwyWAc/o0
金持ちの娘ってだいたい
親のカネでファッションブランドやるよな
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:35:35.03ID:WO3oAQGN0
>>681
山内が頑張っても他がね
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:35:42.33ID:TML9ilO+0
たけし
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:35:42.79ID:9KY85T7m0
三姉妹美人かよ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:35:44.22ID:XOzhOFT+H
wwwwwwwwwww
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:35:47.51ID:cgiPLYXI0
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:35:47.71ID:Ume/z37f0
ゼクシィCMみたいだったw
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:35:48.09ID:2CKD6C1s0
ファミマ店員w
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:35:50.65ID:0GF0MXm90
>>723
ごめんなさい!!
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:35:54.53ID:BJK+SP2m0
ネットで悪い意味でちょっと有名なのは長女?
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:35:55.50ID:PCTCzSwu0
この三姉妹の中に電通おる?
なんかヤフーニュースかなんかで叩かれてたよね
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:35:57.07ID:shCrNV3c0
>>724
なんか店を回ってネタを集めろとかいろんな企画やってる
もちろん公式で店員さんも出てくる
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:35:59.00ID:hWAdRVF10
弟w
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:36:01.27ID:l6PKjad30
wwww
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:36:02.26ID:QjzpLWiw0
タケシすげえじゃん
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:36:15.04ID:Ume/z37f0
ローソン?
ファミマ?
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:36:16.14ID:ilQlqboF0
たけしの鬼レンチャンはまだか
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:36:18.19ID:40sKTp0Sd
>>585
本名は永谷 真絵(ながたに まい)[1]で、「まいまい」と愛称される。幼稚園から学習院で学び学習院女子大学を卒業[53]する。
趣味はゴルフと料理で、調理しながら唄う「chay's Musicooking」をインスタライブで2021年2月23日から不定期に配信する。
3人姉妹の三女(末っ子)。
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:36:20.92ID:n5Z5b5Ms0
大原櫻子はもっと、売れてもいいのにな。
てか歌手活動って今流行ってないの?日本の歌手史上トップレベルで上手いと思うし声質いいと思うんだけど(´・ω・`)
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:36:35.32ID:zdwGlUpb0
>>750
>>758
どっちやねんw
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:36:44.96ID:WflWm6uJ0
それも旅行がてらコンビニに会いに来ると
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:36:55.85ID:2CKD6C1s0
>>756
八反安未果のシューティングスターとか先に歌ってたグループ?(´・ω・`)
YouTubeで映像見ただけで現役の事は全く分からん(´・ω・`)
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:36:57.37ID:UhC/NT8L0
遠藤の嫁候補だったのはどの子なの?
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:37:02.63ID:w98Dkzicp
懐かしい
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:37:02.91ID:UEVJAtF/0
ファミマだな

ローソンは添加物と三菱の悪魔
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:37:13.07ID:hWAdRVF10
今井絵理子が↓
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:37:13.87ID:9KY85T7m0
へーぶぅん
の発音が違う
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:37:14.53ID:zDnzZhES0
声量が全然ないな
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:37:21.74ID:5rt9QcqU0
>>720
個人で必死にやってるだけ
吉本は若くて安いのどんどん突っ込みたいよ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:37:22.36ID:mQVGwwMa0
なんで高音のとこでマイク離してるの?
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:37:40.58ID:pJB7dDBM0
なんかずっとフラットしてるよな
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:37:43.26ID:0GF0MXm90
>>770
うまいけど個性がない
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:37:47.19ID:XL1W2YbFa
トレースはうまかった 裏声気味だがwwwwwwwwwwww
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:37:50.98ID:6I7FMCyId
腹式呼吸感がないから苦しく聞こえるのかな
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:38:00.57ID:Cig5PDog0
僕が好きなやつだ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:38:11.79ID:PCTCzSwu0
>>770
こいつも結局コネやん
有名ナレーターの娘だろ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:38:15.08ID:0GF0MXm90
hydeが↓
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:38:18.84ID:rjTnvbcP0
>>770
ガーシーにイメージ落とされてもう上がることはないんじゃねーの
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:38:19.23ID:lQGLMqYO0
声に合う曲選べばいいのに
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:38:26.37ID:lALNyT+hd
>>734
それで良いからね。お金持ちだし。
楽しくやってさらに稼げればそれで良し、稼げなくても生活に影響なし。
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:38:26.82ID:GnQx5tSa0
音程はとれているのかもしれんが、歌としては下手だよなあ…
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:38:27.81ID:9KY85T7m0
中島美嘉も一時期かなり歌声酷かった時あったな
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:38:27.84ID:2CKD6C1s0
>>803
曲が良くてもダメなもんはダメなんだな(´・ω・`)
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:38:30.99ID:ovQVvu9H0
歌い方とかあざといのとかイラつくけど、島谷よりは100倍マシだわw
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:38:38.61ID:RwyWAc/o0
つまり、原曲の中島美嘉が
そもそもズレてんだろ
てことが言いたいんだな
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:38:48.49ID:/+q0P9e90
チャイみたいな女が明るいところで
全裸四つん這いしてるイメビ知らない?
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:38:57.04ID:RPJ5DhxN0
廃棄ロス弁当与えた家畜から奇形ばかり産まれるコンビニってどこ?
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:39:02.35ID:l6PKjad30
かわいい
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:39:13.85ID:Cig5PDog0
なんでこのタイミングでしゃっくり出んだよ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:39:18.39ID:RwyWAc/o0
美人がしゃっくりしてるところって
テレビで5年に1回も見ないよな
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:39:24.95ID:5rt9QcqU0
変なナレだなw
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:39:37.28ID:9KY85T7m0
>>824
緊張して舌白くなるんじゃないの
知らんけど
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:39:40.62ID:pKE0/g86d
音程は外さないけど歌が上手いとは感じない
May J.タイプだな
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:39:44.36ID:n5Z5b5Ms0
>>815
あんな詐欺師のデマ盲信してるアホ界隈はほっとけよ(´・ω・`)だいたいアイドル目線じゃなくて純粋に歌手として俺は評価してるし
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:39:48.57ID:/+q0P9e90
しゃっくりなんてファミマの明太子スパを車の中で食ってる時にしか出ねえぞ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:40:00.89ID:RPJ5DhxN0
>>756
ムヒ?・・日村??
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:40:08.51ID:Cniqa8nh0
ナレころころ変わってない?
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:40:10.92ID:0GF0MXm90
>>824
オッサンとベロチューしてるからな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:40:11.01ID:jaZy83QA0
コンビニ詐欺防止も何回もあると怪しいな
自作自演かも、そんなに出くわさないやろ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:40:11.27ID:WO3oAQGN0
CM入りと明けだけナレーション違う?
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:40:25.15ID:oEzytP/f0
時間あるならモヤシと豚バラ肉を味覇で煮たやつ作って食べて良い?
あれ美味しい
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:40:30.25ID:5UyY//Qv0
山内たけしの方がいいな
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:40:33.36ID:zdwGlUpb0
>>770
おれも評価してたけど
アイドルグループか自作アーティストしか売れん時代が来たので
演劇とかやってる
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:40:51.11ID:RPJ5DhxN0
あからさまな嘘CMって日本じゃあり得ない
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:40:56.43ID:a9AMwgYNd
可愛いって言ってるけどお前らと同じ匂いのオナラや💩するんだぞ
ありえねー
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:41:04.95ID:3pLyn0xOd
>>847
mayさんのことを歌が上手くないとか言ってるバカは
どういう音楽聴いてんだよ普段
ゴミクズみたいな耳してるくせに語るなよハゲ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:41:15.68ID:XOzhOFT+H
ディレクターのをゴツクン
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:41:17.14ID:ztkoyQZ+0
>>756
なぜかHIMのCD持ってたわ
あれなんだったの
MAXがカバーした曲も出してたし
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:41:21.08ID:PD2TOzsH0
>>847
いやMay J.はめちゃくちゃ上手いぞ
Chayはそうでもないが
May J.は上手いけど魅力がないだけ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:41:33.15ID:HCr9+S+A0
よくみたらメンディー
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:41:46.95ID:5rt9QcqU0
ナナ懐かしい
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:41:47.03ID:0GF0MXm90
hydeが↓
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:41:48.47ID:l6PKjad30
うまい
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:41:49.46ID:Cig5PDog0
集中してるからな
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:41:53.96ID:YXqj+Cvi0
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:42:03.72ID:jytYCWgk0
応援団思い出す
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:42:06.55ID:Z/UbDrC+0
これは嘘だわ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:42:12.79ID:l6PKjad30
嘘しゃっくりw
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:42:14.86ID:LbQj2Jop0
嘘しゃっくりw
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:42:16.12ID:7BluWzbqp
>>875
辛辣で草
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:42:19.10ID:hWAdRVF10
この曲のナナって誰
MAXじゃないのはわかる
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:42:20.91ID:YXqj+Cvi0
亀田
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:42:43.87ID:XL1W2YbFa
HIMの前にも隠れプロジェクトみたいなグループあったがなんだったっけ? 曲調が似てた
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:42:45.36ID:TML9ilO+0
たけしin
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:43:07.29ID:AA86O2re0
>>883
永谷園とかそういう特定企業のじゃなくて
インドのミルクティーがチャイ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:43:08.94ID:RPJ5DhxN0
>>864
耳がない人なん?

究極の反社系のクズと知っていてスカウトした実力を聞く耳がないって、山内の耳無し芳一(ラフカディオ・ハーン)かよ?・・オマエ・・笑笑
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:43:14.77ID:zdwGlUpb0
旦那おった!!!
どんな玉の輿や!
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:43:18.24ID:9KY85T7m0
旦那ってどっかの御曹司かね
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:43:24.44ID:6I7FMCyId
安室奈美恵も苦しそうに歌うよね
声的に合いそう
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:43:30.49ID:PCTCzSwu0
旦那ぽっちゃりだな
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:43:37.71ID:RwyWAc/o0
BABY DON'T CRYって
安室奈美恵で一番好きな曲だわ
というかこれ以外好きな曲ない
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:43:44.13ID:w98Dkzicp
w
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:43:51.99ID:TML9ilO+0
LOL
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:43:52.82ID:RPJ5DhxN0
ノブのキャラ設定ww
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:43:56.97ID:5phXnhZ+0
安室ちゃん サブスクで聞けなくなったよな…
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:44:14.26ID:RPJ5DhxN0
ノブの不倫願望キャラ設定ww
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:44:15.22ID:zdwGlUpb0
なにそれww
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:44:22.67ID:PYCVNMXNa
www
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:44:28.18ID:rjTnvbcP0
まじかwww
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:44:32.96ID:l6PKjad30
お前らw
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:44:36.18ID:eJvFLSQy0
さすがノブw
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:44:36.33ID:5rt9QcqU0
ノブフォロワーw
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:44:44.53ID:5phXnhZ+0
>>920
流れたときはそんな好きじゃなかったけど
今ときが立ってええ曲やと認識された
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:44:46.11ID:GKJmtBBQ0
旦那はここも見てる
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:44:51.69ID:Cig5PDog0
かえって旦那様のスパイスになっちゃうだろ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:44:52.78ID:RPJ5DhxN0
ノブの不倫願望キャラ設定w

吉本興業は不倫大魔王www
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:44:52.94ID:RPJ5DhxN0
ノブの不倫願望キャラ設定w

吉本興業は不倫大魔王www
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:44:53.11ID:RPJ5DhxN0
ノブの不倫願望キャラ設定w

吉本興業は不倫大魔王www
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:44:53.30ID:TML9ilO+0
盛り上がってるじゃん
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:45:03.81ID:5phXnhZ+0
なぜchay(笑)
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:45:11.43ID:HZX6FzOu0
>>873
ググったら伊秩とソニーの音楽性の違いで決裂して突如解散って書いてあるね。売れないから解散とかじゃなくて
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:45:22.20ID:XL1W2YbFa
おんな遊びしたいだけやろっ!って嫁からビンタwwwwwwwwwww
0970(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/23(日) 19:45:23.37ID:nZBu77fp0
高嶺の花を絵に描いたような女👩だな❣
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:45:27.84ID:5phXnhZ+0
うま
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:45:31.42ID:0GF0MXm90
>>920
ディアシスターのハピネスも結構良かったろ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:45:43.65ID:GKJmtBBQ0
むずかしっ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:45:48.45ID:eJvFLSQy0
うまいなぁ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:45:57.57ID:aShqWCea0
何このオンナ 顔てかてか きもっ‼
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:45:57.83ID:Z0a29N3C0
チャイってインドの飲み物かよ
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:46:06.71ID:AA86O2re0
まぁでもこの人の歌声いいと思えないんだよな
たとえ上手くても
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:46:12.97ID:xpGjRA3qd
顔でかいな
顎の辺りがゴツイ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:46:17.82ID:TML9ilO+0
たけし見たい
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:46:22.12ID:O6/XDj26H
またまた前半CMゼロ
後半CM怒涛ってヤメ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:46:29.73ID:aShqWCea0
何このオンナ 顔てかてか きもっ‼
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:46:37.86ID:9KY85T7m0
ヤバイ絵だなw
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:46:39.03ID:Z/UbDrC+0
おばあちゃんエキス
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:46:39.26ID:TML9ilO+0
どういう小道具
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 19:46:41.16ID:zDnzZhES0
絶対出んやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 10分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。