X



実況 ◆ フジテレビ 101910

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:45:37.44ID:RmUM3Hpya
切腹(´・ω・`)
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:45:38.11ID:K4oNTFuL0
美濃もんた
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:45:56.59ID:JBUqv/+60
神奈川県警ならニュースになってない
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:45:59.56ID:3W1xnkNH0
>>713
B地区やん
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:46:03.50ID:rR/eL26I0
あぶい
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:46:11.03ID:N7cjQ87h0
うわぁ おっかねぇー
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:46:12.09ID:0bDTcg2kM
ティロリーン原からしゅっけーつ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:46:15.25ID:K4oNTFuL0
ショノパンっていつもすっぴん風だな
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:46:16.44ID:+xoWG0Gu0
>>684
ゴルフはなぜか昔から、女はブス
男は松山英樹顔と決まっている
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:46:23.51ID:rLUzn5/W0
この醜いおばさんをかわいいとか書いてるやつマジでゾッとする
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:46:26.23ID:rZenukm50
こえー。
普通に日常生活送ってる時にミサイル飛んでくるって
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:46:29.11ID:hpwnr1LDa
任期切れ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:46:42.58ID:bKM6Lb8G0
この、子供を含むって言い方は決まってるのかね
毎回違和感しかない
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:46:43.22ID:2oUtt/qxa
刃物見つかってないのに犯人はどうやって腹から出血させたの?
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:46:43.56ID:+xoWG0Gu0
大友克洋っぽい
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:46:47.43ID:w2+aA3o20
>>736
そりゃそう(´・ω・`)打つよーってか?
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:46:51.74ID:2xrOJQbT0
早くロシア本土に撃ち込んでやれよ
アメリカから許可出たじゃん
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:47:06.08ID:rZenukm50
>>743
戦争なんてそんなもんだろ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:47:07.05ID:hpwnr1LDa
十年前に北が打ち上げ実験してたミサイルだってね
0760中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/06/23(日) 17:47:14.96ID:INA/6ifS0
>>731
            ___
           |    |
           |    |
 彡 ⌒ ミ      .|   o.|
 ( `・ω・)     .|    |
⊂    と)  从  .|   .|
  ヽ_二つ☆   彡 ̄ ̄ パタン
   (_ノ 彡 W
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:47:16.41ID:rR/eL26I0
★群馬県CMはもうやりましたっ♪★
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:47:18.68ID:v/PKAq640
戦争なんだからテロじゃねえだろが
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:47:22.53ID:ULTaTPio0
この女子アナの人は老化が速くなる病気とか?
なんか最近は若見えが流行りだけどこのアナは老い見えだな
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:47:24.90ID:6236fOmJ0
赤組
チュンチョンロシア ウジ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:47:26.00ID:0bDTcg2kM
西側に戦争やめさせてもらえない
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:47:28.62ID:3WIFpD6i0
>>630
昨日ニュースで誰だったか忘れたが有名人の自宅に武装強盗押し入ったって見た。自宅映像流してた時実況でも「これはいいのか?」って書き込み多かったけどやっぱりよね。TVメディアは常識なさすぎる
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:47:29.81ID:CoTcBEms0
誘導滑空爆弾ってけっこう近寄らないとだめと思うのだけど、そこまでロシア機飛んでいけるのか、それともドローンから落としてる?
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:47:46.66ID:hpwnr1LDa
>>750
子供は戦闘力無くて戦後の人口動態に障るからな
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:48:01.76ID:LbeHtzj60
ラヴィット除いても川島を見ない日がない気がする
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:48:15.80ID:hKnrWfcQ0
プーチンとネタニヤフは
ベッドで死なせてはいけない
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:48:43.36ID:CoTcBEms0
いやいやいやいや資産運用なんて事故世金だから相談なんてしょせん相談にすぎんよ
それも生命保険にって。。。
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:49:05.11ID:w2+aA3o20
>>771
へーお前らてホントに軍事と鉄道には詳しいよな
なんでも知ってる
本当かどうかは知らないけど
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:49:11.38ID:WLcvOagp0
岸田嫌われてんなーw
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:49:13.13ID:0HUHuh6a0
(;・∀・)ぱぱ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:49:13.58ID:ULTaTPio0
フジテレビは昔から人権意識が低い局だったのは間違いない
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:49:18.01ID:hpwnr1LDa
>>767
NHKでトドを処分する漁師のドキュメントやってたが銃の収納庫まで映してた
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:49:28.06ID:qkIoY87id
娘さんお義父さんを僕にください
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:49:31.12ID:CoTcBEms0
あれ、田村パパって政調会長代行ってけっこうえらいんだ。っていうか政調会長って誰だっけ?
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:49:33.84ID:2xrOJQbT0
>>768
ウクライナに対抗手段が無いから近くまで来てる
F16のレーダーで初めて捕捉できるのでF16来るまでの期間で集中的に攻撃してる
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:49:42.63ID:v/PKAq640
悪口ぐらい良いだろ 自由の国だし
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:49:45.92ID:7Bru2bZV0
言ったって気にしないでしょこの人
鈍感なのか頭おかしいのか
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:49:55.12ID:qkIoY87id
白ケツ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:49:55.19ID:hpwnr1LDa
>>781
火の上を渡る老人を煽って焼死の噂は
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:49:55.22ID:bKM6Lb8G0
文句言ってる奴らは
まず率先して総裁選に出ようとしろよな根性無し共が
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:50:05.52ID:6236fOmJ0
幼稚な自民
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:50:05.80ID:LJLsL2t30
勝手に閣議決定で何でも決めるのを辞めない限り、国民からの支持は回復しないよ。
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:50:11.49ID:+xoWG0Gu0
どうせここも外人でいっぱいだ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:50:11.45ID:lQGLMqYO0
すごい肩幅
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:50:30.51ID:+xoWG0Gu0
佐々木のじいさん
0807ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 17:50:34.71ID:KyhX+ooA0
紫陽花?渚ーーーっ!
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:50:49.05ID:7Bru2bZV0
素敵ね
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:50:53.93ID:XOnzWuIad
公園の見事な紫陽花をスマホで撮りまくってしまった
俺も年を取った
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:51:07.33ID:bKM6Lb8G0
いまいち三重の場所が分からんけど
なんなら引っ越しても良いわ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:51:15.34ID:hpwnr1LDa
紫陽花は手入れ良くしてないと害虫の巣になるからな
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 17:51:15.77ID:6236fOmJ0
帰れ!通名ロッテ
通名ロッテ 二重国籍 通名 重光 武雄が工作
チョン企業 ロッテを推す チョンに侵された ウジTV テロ朝 ニッテロ
下記スレタイ検索で判る

・韓国人の“通名”使用は、実質的な二重国籍 -重光武雄(韓国名・辛格浩=シン・ギョクホ)-
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/D152.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況