X



全力!脱力タイムズ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 22:31:26.11ID:UzeD9J8qM
芸能界の不祥事「その後の対応」を徹底討論
謹慎芸人TKO木本&ノンスタ井上が素直な気持ち激白!!まさかの展開に永野&MEGUMIが呆然!?
コンプラ崩壊?
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:11:31.06ID:ruKVs/8BM
罵られたい(*´Д`)ハァハァ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:11:41.04ID:x1r4BiRK0
不倫だとか犯罪でもなんでもないけど当て逃げひき逃げはれっきとした大犯罪だよな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:11:55.65ID:0Mj5TRQd0
井上メイン回かコレ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:12:01.22ID:rbQtf5m50
ADもこのあとミニスカドレスでw
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:12:04.09ID:P5LecC050
ショートカットは佐々木萌香やな
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:12:05.55ID:DiF09CSl0
ttp://livetest.net/load/20240621-231050-251.jpg
ttp://livetest.net/load/20240621-231057-673.jpg
ttp://livetest.net/load/20240621-231118-116.jpg
ttp://livetest.net/load/20240621-231159-014.jpg
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:12:05.82ID:66vLCaCF0
>>272
本人も騙されたといっているから本当のことはわからん
でも確実にあがる未公開株を芸能人だから特別に融通するってよくある詐欺の手口だったが
投資芸人としてもうかるってやってたから信用した人もいただろうな・・・
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:12:08.25ID:dXe9PNTW0
>>324
笑ってはいけないに出るのが漏れちゃって急に会見開いたって感じだったからな
笑ってはいけないに出る予定が無かったらずっと会見しなかっただろうし
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:12:11.11ID:KsZkw7Ox0
そういう検証してる設定か
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:12:17.24ID:rbQtf5m50
槙野智章でてこい
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:12:20.19ID:2+6DhbfY0
>>41
杉原ってブスが好きすぎて17連投して発狂したフジ板名物のキチガイ内田オタ
また発狂するの?単発で17連投してスレを荒らしたゴキブリ朝鮮人ジジイ死ねよ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:12:36.29ID:gMCq5f+u0
>>408
もちろん詐欺だとはわかってなかった。
でも「お前らどうせ金の増やし方なんかわからんやろ。ええから俺に預けろ」言うて有無を言わせず後輩から金かき集めたのは事実。
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:12:38.93ID:KWNqD2Ow0
>>458
一番アウトは吉澤ひとみやったな
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:12:56.72ID:rbQtf5m50
どんなキャバクラより楽しい3女だった
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:13:02.96ID:k1OuHk7N0
渡部の時は不倫加害者女が「安い金で雑に扱われた!」とか被害者面してるのをウジも同じ論調で報じてたのが気色悪すぎた(´・ω・`)
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:13:15.38ID:D06b63P50
井上のファン辞めます
代わりに永野のファンになります
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:13:21.52ID:rbQtf5m50
みなみも太腿だしたらOKしてやる
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:13:46.04ID:9RiASZAo0
藤森回と一緒だろ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:13:47.32ID:FoCxEEpZ0
楽屋でなんちゃらって、そんなんばっかだな。飽きたしつまらん。
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:13:50.92ID:7Pa+GzR50
>>492
実際多目的トイレで一万渡してヤるのキモすぎるけど
0506!omikuji
垢版 |
2024/06/21(金) 23:13:53.52ID:GwLFnkdp0
全額返してないのに出てくんな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:13:54.63ID:rbQtf5m50
投資詐欺の出資者には返金できたの?
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:14:00.13ID:NY1GhD2b0
水ダウで説教キャラとして起用されてた時に自ら気づけよ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:14:00.38ID:0a/hUqW9a
木本や井上なんかいいからおっぱい姉ちゃんだけ映せよ(´・ω・`)
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:14:14.78ID:P5LecC050
他の仕事もありますが
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:14:20.13ID:uK9qtZd60
木本は復帰してもしなくても変わらない
元々人気ないからね
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:14:21.85ID:rbQtf5m50
ミソギ番組だから出たいです!って言うべきw
0520!omikuji
垢版 |
2024/06/21(金) 23:14:22.60ID:GwLFnkdp0
何も同情できない
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:14:24.78ID:WOJt6Hlo0
仕事で車で某局行ったときに
前の車運転下手くそだな〜と
思ってたら数日前のあの人だったw
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:14:27.72ID:KfmuK9jW0
渡部楽しみだわ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:14:41.51ID:DiF09CSl0
ttp://livetest.net/load/20240621-231437-609.jpg
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:14:42.83ID:DiF09CSl0
ttp://livetest.net/load/20240621-231437-609.jpg
ttp://livetest.net/load/20240621-231442-912.jpg
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:14:43.86ID:rbQtf5m50
日本で唯一無二の禊番組だから出たいです!って言うべきw
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:14:46.28ID:8w0yRlBE0
いいなー
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:14:46.61ID:KWNqD2Ow0
www
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:14:47.36ID:NY1GhD2b0
うひょーーーー
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:14:50.05ID:clOOioXC0
wwwww
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:14:54.03ID:ruKVs/8BM
いいなぁ(*´Д`)
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:14:54.99ID:DiF09CSl0
ttp://livetest.net/load/20240621-231446-649.jpg
ttp://livetest.net/load/20240621-231450-036.jpg
ttp://livetest.net/load/20240621-231454-907.jpg
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:14:55.18ID:EAK0qkbg0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 23:14:56.00ID:p8MBY84D0
はーあ?
はーあ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況