X



古畑任三郎ファイナル 第3夜「ラスト・ダンス」★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 14:36:00.36
古畑任三郎 FINAL 第3夜「ラスト・ダンス」

「これまで、何人の殺人犯を逮捕したことでしょうか。中には女性の犯人もいました。
その誰もが美しく、そして誰もが哀しみを秘めていました。
最後の犯人は、その中でも特に美しく、そして、特に、哀しい女性」

大野かえで(松嶋菜々子)は、双子の姉・もみじ(松嶋・2役)と共に「加賀美京子」のペンネームで活動し、
数々の人気ドラマを手掛ける売れっ子脚本家。古畑(田村正和)はドラマの監修を務めた縁で
、かえでとプライベートでも親交を深めていた。
そんなある日、突然もみじがコンビ解消を切り出し、かえでは動揺する。

田村正和 西村雅彦 石井正則 小日向文世 松金よね子 近藤芳正 菊池均也 義田貴士 ほか 
犯人役…松嶋菜々子
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 14:55:25.49ID:0VgxAwKT0
あるわよ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 14:55:48.27ID:0VgxAwKT0
wwwwwwwwwwwwww
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 14:56:11.83ID:+yY1eYlx0
Do you have time?
You will be wasting time…
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 14:56:32.08ID:+yY1eYlx0
ピンキィーーー
ピンキィーーー
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 14:57:19.42ID:+yY1eYlx0
キチガイ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 14:57:31.51ID:pW7IYkhX0
ふざけてます
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 14:57:31.44ID:RaXBoXIL0
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 14:57:32.97ID:JBSXiYeN0
マジ基地わろた
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 14:57:44.58ID:w95Kvt7I0
関わらない方がいいわwww
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 14:57:45.30ID:C6P/THtVd
関わらない方がいいわwwww
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 14:57:51.59ID:MNSDbbf60
関わらない方がいいわwww
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 14:57:55.00ID:IWpHtNgG0
さっきは2回やっても落ちてないやんけ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 14:57:55.27ID:45Lz2/RAd
こんなの何の証拠にもならんけどね
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 14:57:56.38ID:A+ywKZuC0
置きなおさなければ2回で済んだのに、置きなおすから4回も(´・ω・`)
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 14:58:01.08ID:iiF4E1P80
もし俺が裏方だったら殴り倒す (´・ω・`)
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 14:58:01.11ID:+yY1eYlx0
Im so sorry that i have apology to you ..
You have nothing to do with you for him…
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 14:58:01.65ID:HCxpeEG70
話し声には反応してないから、なんの音に反応してんの?
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 14:58:03.18ID:1VOoZInf0
おまいら三時のおやつは何にする?
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 14:58:04.91ID:wO3ZAYxC0
ピンキーって聞こえたの古畑の声だったのか
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 14:58:06.78ID:notJyMTp0
今泉「古畑さんは今までの事件、自分の力で解いたと本当に思っていたんですか〜ぼくのヒントが全部偶然だと思ってたんですか〜」
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 14:58:09.69ID:dgDLOMZd0
一回で落ちる位置に置いてあったかもしれないだろ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 14:58:10.04ID:+yY1eYlx0
煽る煽る
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 14:58:25.46ID:UerV6hRr0
大きなおならじゃないの
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 14:58:31.57ID:R6eSdx4M0
>>15
「言い逃れできる」って発想がすでに古畑の術中に落ちてる
犯人じゃないならそもそも自分のわからないことについて言い逃れる必要がない
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 14:58:31.91ID:6aRyUgfhH
このシーンだけ今泉っぽいんだよな
発達になってる
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 14:58:33.36ID:4cf+boNt0
殺したときに動いて、誰かに見られたと思って動揺したときに一度動いたけど
そのまま放置
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 14:58:35.30ID:KmXbZxIl0
ビンゴとかピンキーとか
最後に田村さんに大声何度も出させたかったんやろなあ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 14:58:38.58ID:vARc8iPc0
人が死んでたら大きな声出すだろ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 14:58:48.33ID:Zq5V3cYF0
>>47
それは無いと松金よね子が証言してる
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 14:58:51.26ID:NChRSLy80
>>55
元に戻れなかった高校生探偵の末路
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 14:58:52.00ID:ozjCrx4D0
もう、再放送はしてもらえないかもしれないなあ…
正和さん天国いったし…視聴者はとしとるし
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 14:59:02.56ID:+yY1eYlx0
ピンキーは論理的な証拠にはならないだろう
機械だし
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 14:59:05.79ID:dgDLOMZd0
>>76
なら納得
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 14:59:09.91ID:P4JK6EJm0
ドア閉めた時だろ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 14:59:10.77ID:NTW0YVea0
ピンキーって、実在するとしたら誰を対象に作ってるんだろう。
子供向けの玩具にしては見た目怖いし、大人向けのインテリアだとしたら動く必要ないし⋯
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 14:59:12.30ID:1Bq07W0d0
正和こんな長セリフばっかでNG出さないのすごいね
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 14:59:20.85ID:zsuVPqVK0
そんなのわからん
地震かも知れないし
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 14:59:21.39ID:A+ywKZuC0
ドアの開け閉めにも反応するなら銃声の前にもドアの音で1回動いてたとも考えられるやろ(´・ω・`)
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 14:59:29.74ID:R6eSdx4M0
>>68
将棋のタイトル戦でうろちょろがさごそしたり古畑は1期からそういうことするぞ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 14:59:33.63ID:HMf0nZeW0
古畑シリーズ犯人の偏差値一覧

S(超強敵)…石坂浩二、鈴木保奈美
A(強敵)…明石家さんま、緒形拳、加藤治子、唐沢寿明、草刈正雄、古手川祐子、真田広之、澤村藤十郎、菅原文太、SMAP、福山雅治、松本幸四郎、水野真紀、桃井かおり、山口智子、山城新伍
B(普通)…市川染五郎、市村正親、イチロー、江口洋介、木の実ナナ、小林稔侍、沢口靖子、津川雅彦、中森明菜、坂東八十助、藤原竜也、松嶋菜々子、松村達雄
C(弱敵)…石黒賢、鹿賀丈史、風間杜夫、木村拓哉、堺正章、笑福亭鶴瓶、陣内孝則、大地真央
D(雑魚)…今泉くん、小堺一機、田中美佐子、玉置浩二
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 14:59:34.70ID:dgDLOMZd0
>>77
ありがとう
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 14:59:35.57ID:LnKY4eSDd
謎はとけてすべた
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 14:59:41.43ID:C6P/THtVd
お前が言うのかよwwww
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 14:59:41.43ID:4fHp8ZmS0
田村正和って凄いよな
カッコイイし面白いし
キザだけど嫌味はないし

個人的にはおでこにシワが寄るのも好き
真面目な人だよな持ち上げすぎかな?
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 14:59:41.53ID:ztiLzlJA0
>>93
テロップも出てたし間違いないな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 14:59:42.95ID:6XdxfRBC0
>>1
乙です
ああこれアカンな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 14:59:43.89ID:cZmgGYXUd
またwwwwwwww
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 14:59:45.69ID:vARc8iPc0
論破
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 14:59:46.91ID:CxKi3tqA0
自供
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 14:59:48.50ID:NChRSLy80
>>85
犯人を追い込めればいいだけ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 14:59:51.04ID:BLpfP5vV0
余計なこと言って
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 14:59:51.53ID:MFUSZxlB0
ドヤ顔
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 14:59:52.37ID:w95Kvt7I0
ピンキー♡
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 14:59:52.62ID:KmXbZxIl0
>>36
ナツカシス
当時はフリスクやミンティアが辛く感じてたのでよく買ってたわ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 14:59:55.30ID:ozjCrx4D0
娘は女優にならないの
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 14:59:56.38ID:4cf+boNt0
古畑の作戦にのっかる犯人
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:00:00.01ID:J0xLtSx50
ピンキーってお菓子あったな、フリスクみたいの
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:00:02.20ID:DA7wWVvL0
>>91
今陽子
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:00:03.28ID:1Bq07W0d0
ピンキーちょうだい
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:00:08.02ID:0IS/TZr70
>>71
昨日も思ったけど声枯れちゃってるね…
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:00:10.79ID:NChRSLy80
>>135
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:00:14.20ID:agh2V3fL0
菜々子は声もかわいい
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:00:16.25ID:vwufLrr8a
カメラ見んな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:00:28.54ID:KmXbZxIl0
>>114
間違いなく唯一無二な存在ではあったよな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:00:30.01ID:0VgxAwKT0
だからヒッキーだったのに、ひとまえで喋れないだろ!
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:00:30.70ID:C6P/THtVd
>>106
今泉くん(笑)
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:00:33.37ID:No4LiNXT0
事件発覚当初もそうだけど、いちいちこうやって古畑に言うからロックオンされるんだよな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:00:36.01ID:vwufLrr8a
>>148
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:00:39.90ID:mFDZTNNo0
はい、これで解決です
んーふふふ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:00:42.72ID:zsuVPqVK0
>>106
鈴木保奈美が強敵なわけがない
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:00:48.76ID:4cf+boNt0
今の時代ならピンキー人形が限定販売されて
転売ヤーの餌食に
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:00:48.85ID:+yY1eYlx0
Non-Routre

おそらく「戻らない」→さようならという意味かと
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:00:50.98ID:lWzKJGa00
姉は人間嫌いだったから妹になり変わった後も他人への警戒心とかうっすらした敵意が出てしまってるのかな
状況が状況とはいえ妹にあった人懐っこさが全然ない
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:00:52.19ID:UerV6hRr0
ドンキーにピンキー買いに行くわw
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:00:52.82ID:vucpk9e80
観客は何度も裏でピンキーピンキーなにしてんだと思ってんのかな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:00:52.87ID:IWpHtNgG0
初の華やかな表舞台でクッソ楽しそうなのええな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:01:15.87ID:ztiLzlJA0
>>141
複数の殺人者(キラーズ)を従えてるんだもんな
犯人だな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:01:16.71ID:cZmgGYXUd
若い頃の田村正和とトニー・レオンはやばいほど色気があった。
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:01:18.53ID:kN1lJpAu0
この裏方の男、後の誰々ってわけではないのね
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:01:18.90ID:J0xLtSx50
お手柄だよ↓
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:01:22.55ID:fzfIxak50
>>164
最初にロックオンされてるからあとはどう追い詰められていくかなんよな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:01:32.40ID:C6P/THtVd
これトークショーにしてもなんにしても陰キャなんだからすぐにボロ出るよね
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:01:51.47ID:+yY1eYlx0
ケンシロウによろしくの
ナナセマルのヘルス嬢はよろしかったな
でかした升野
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:02:08.99ID:dgDLOMZd0
>>121
なんかまずい事言った?
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:02:13.09ID:JBSXiYeN0
指原顔弄りすぎ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:02:13.67ID:psdP/KzN0
>>106
鈴木保奈美は狙った訳じゃなて偶然完全犯罪になったと作中で語ってるからSは有り得ない、そもそも捜査を古畑が担当したわけじゃないし
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:02:19.77ID:BEMFWpKo0
>>192
1話しか見どころなかったやん
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:02:23.37ID:60OBw/D/H
女は双子でも髪の毛の匂い嗅げばシャンプー違えば分かるよな
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:02:29.20ID:ftLdvkHp0
誰も認めてないのに
仕事がどんどん舞い込んでいく不思議だねえ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:02:29.53ID:vwufLrr8a
>>175
ポリンキーもお願い
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:02:33.42ID:k2XALTjF0
         ____
      |\ |_古_|_/|
     /___/\__ヽ
    / \ ● o ● / ヽ
   (  ≡ 〉'' (_人_) ''〈 ≡  )
    \ /       ヽ /
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゚ _(,,) ピンキーと言え! (,,)_ / ゚
 ・/ヽ|             |て ─ ・。 :
/  .ノ|________.|(  \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:02:34.16ID:MtJzc8J20
イチロー回も松嶋菜々子回も石坂藤原回より短いからカットだいぶマシだな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:02:36.37ID:PxOgeDX50
>>159
自分で話せないわけじゃないって言ってたじゃん
本当はやりたいと思っていたことでも妹が「あんたはダメ」と抑圧されてたら
ある時爆発して「これが本当の私よ」となるのも納得
とか思ったりして
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:02:37.75ID:IWpHtNgG0
>>193
新しいホームレス本書くために公園に住んでるよ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:02:37.89ID:sg9ef2tg0
優しい〜微笑みも〜その方におあげ〜なさ〜い
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:02:38.99ID:JBSXiYeN0
>>197
なんだよ無駄って
狩るぞ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:02:39.80ID:45Lz2/RAd
>>201
演技力の話かと思っちゃった(´・ω・`)
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:02:56.09ID:Fh2ZHVLZ0
もしかして死んだのは妹の方で
姉は入れ替わって表舞台に立ってるってことか
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:03:02.03ID:iSTF+cKm0
これだけ大物ゲストが出てきて最後が松嶋菜々子って、もっと最後に相応しい大物いなかったのかな。タモリとか黒柳徹子とか
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:03:20.24ID:n5dR5Xzc0
ピンク だから ピンキー(ピンクちゃん だろ。(´・ω・`)
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:03:25.38ID:UerV6hRr0
忍者風呂スト
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:03:28.99ID:zsuVPqVK0
>>218
そうじゃないと話にならない
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:03:31.09ID:agh2V3fL0
>>106
石坂浩二は誘導しただけだから逮捕できないの?
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:03:31.60ID:+yY1eYlx0
www
ど根性ガエル
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:03:32.45ID:BLpfP5vV0
>>188
ピンキーちょうだいピンキーちょうだい!
懐かしいなw
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:03:38.25ID:jw2cyNzw0
かがみきょうこって、パパはニュースキャスターの田村正和の役をパロったのかw
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:03:40.80ID:C6P/THtVd
>>201
犯人の雰囲気的に最弱はないでしょう

>>203
鈴木保奈美はやっぱ石坂浩二には劣るよなあ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:03:41.22ID:/NwlqQxV0
>>216
美しさはダンチだったから
あと当て書きだから古畑の沢口靖子は違和感なかったわ
淡々としてるのもああいう性格だからって
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:03:48.24ID:CxKi3tqA0
ピョン吉流行ってるの?
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:03:48.88ID:6aRyUgfhH
>>174
日頃の行いって出ちゃうもんだよ仕草やオーラとして
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:03:52.97ID:ztiLzlJA0
>>208
ジャンとポールとベルモンドがいつの間にかジャンとポールとベルになってた(´・ω・`)
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:03:54.33ID:vwufLrr8a
>>188
ピンキーちょうだい ピンキーちょうだい
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:03:58.38ID:IWpHtNgG0
古畑もまだ妹が姉を殺したと思ってるからな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:04:08.26ID:JBSXiYeN0
>>229
人間の自然治癒力は本当すごいよな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:04:08.55ID:0VgxAwKT0
やっぱ今泉、髪の毛増えてる
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:04:13.52ID:4fHp8ZmS0
>>114

追記
アイドルやカッコつけた俳優は
おでこにシワを寄せないからな
シワ作らないようにしてる
田村正和は違うなぁ〜って思ったのさ
それが言いたかった
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:04:20.42ID:60OBw/D/H
昔、口の中に入れるお菓子で口の中でザワザワ爆発するのあったよなあれ日本のお菓子でアメリカが真似して作って爆発を強くして売ったら凄い売れたけど口の中爆発で切って訴えられたんだよな
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:04:24.64ID:UerV6hRr0
バクチク
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:04:26.81ID:+Si807Bk0
今泉君フサフサだな
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:04:31.32ID:+yY1eYlx0
古畑さんはフレッシュ入れるのね
フレッシュは人工物だから飲まない方がいい
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:04:35.97ID:4YRbOG8Y0
花田レベルの推理
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:04:51.35ID:w95Kvt7I0
あってるw
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:04:51.91ID:vARc8iPc0
叩かない
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:04:53.58ID:C6P/THtVd
はたかないのか
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:04:57.29ID:4YRbOG8Y0
時代が変わった…
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:04:59.19ID:0VgxAwKT0
そういや、殴るシーンなくなったなw
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:04:59.72ID:JBSXiYeN0
今泉くんって可愛い顔してるよな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:05:06.52ID:BLpfP5vV0
>>251
じゃん!
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:05:09.34ID:+yY1eYlx0
おばさんww
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:05:09.75ID:cZmgGYXUd
デコを叩こうとして、叩かなかったのはこれが最初で最後。
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:05:09.85ID:notJyMTp0
>>106
中森明菜はCに格下げにしたい
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:05:24.27ID:C6P/THtVd
古畑は彼女を犯人と認めたくないのか
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:05:31.05ID:45Lz2/RAd
>>265
一度に大量に口に放り込んで死んだ子いたって噂あったけど本当なのかな?
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:05:32.30ID:0VgxAwKT0
こんな喫茶店でペラペラ喋るなよw
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:05:34.85ID:+yY1eYlx0
ほらきた
今泉くん出番ですよ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:05:35.56ID:CxKi3tqA0
西園寺くん冴えてる
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:05:49.09ID:+iTYRDwa0
あんたw
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:05:49.98ID:BwEHviY30
あんたw
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:05:52.12ID:C0VQRCMr0
家政婦に顔出した時に化粧してるのが隠せるわけない
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:05:52.07ID:vARc8iPc0
今泉ww
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:05:53.28ID:0VgxAwKT0
あんたが  なんて言ってたっけ?キャラ代わりすぎだろ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:05:54.14ID:mDgnwjhs0
血がつかないように服脱がせられる?
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:05:55.01ID:6aRyUgfhH
>>279
イチローにもあったよ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:05:55.88ID:XSBNQOOI0
上からw
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:06:00.54ID:J0xLtSx50
>>276
アッー!
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:06:07.56ID:agh2V3fL0
>>238 >>246
見逃してた ありがとう
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:06:08.50ID:notJyMTp0
古畑が二人に負けた唯一の回か
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:06:09.32ID:zsuVPqVK0
今泉強気だな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:06:10.93ID:ozjCrx4D0
>>190
なーーんにもおもしろくない
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:06:11.79ID:NChRSLy80
古畑の頭の中でどんどん照明が進んでそう
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:06:14.52ID:4fHp8ZmS0
>>233

そうだよね当て書きなんだよね
三谷幸喜の洞察力怖いよなwww
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:06:16.01ID:C6P/THtVd
古畑はとっくに真相に気づいてるけど認めたくないんだろうな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:06:16.47ID:BEMFWpKo0
もう古畑いらないやんw
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:06:16.78ID:vwufLrr8a
死亡推定時刻がガバガバなんじゃ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:06:24.71ID:0VgxAwKT0
よし 体力シーンは今泉の出番!!
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:06:28.53ID:+yY1eYlx0
桃井さんの回のオマージュ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:06:39.48ID:w95Kvt7I0
>>314
ブルガリ三四郎の元ネタにされたことを恨んでそうw
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:06:40.60ID:BwEHviY30
こいついつも走ってんな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:06:41.33ID:BLpfP5vV0
また走るのかw
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:06:44.59ID:JBSXiYeN0
後輩にも走らされる今泉くん
0349 警備員[Lv.73]
垢版 |
2024/06/21(金) 15:06:45.23ID:Gg0F2Uti0
西園寺が走るんじゃないんけ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:06:45.61ID:4YRbOG8Y0
また病気が
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:06:45.91ID:C6P/THtVd
いつものやつきたwww
毎回走らされる今泉くんw
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:06:46.07ID:No4LiNXT0
俺はこの放送当時、初めて西村雅彦という役者を見たけど、今泉役があんまりフィットしてたので、この人は素で変な人なんだろうと思っちゃってた。
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:06:46.88ID:J0xLtSx50
このレアBGM好き
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:06:49.38ID:7SCCqrfSM
今泉くんのダッシュキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:06:50.76ID:6XdxfRBC0
今泉くんの走りきた
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:06:54.02ID:0VgxAwKT0
三谷て今泉嫌いなのw
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:06:55.56ID:UerV6hRr0
今泉で実験w
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:07:03.94ID:BLpfP5vV0
また入院しないように
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:07:05.02ID:WJlPQTOF0
>>106
鈴木保奈美がなんで強敵なんだよw
ただの犯罪自慢しただけだろ
たい焼きを大判焼きと嘘ついてたし
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:07:10.14ID:45Lz2/RAd
>>341
それもう本人知ってるん?
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:07:15.13ID:OZf034nt0
古畑ファイナルはファンサービスみたいなもんだから出来はしゃあないな
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:07:18.73ID:muVLO/Gu0
まーた走らされてるw
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:07:29.51ID:UerV6hRr0
近道があるんだよ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:07:29.69ID:0VgxAwKT0
これ、NGでるたびに走ったんだろうね
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:07:34.33ID:+yY1eYlx0
また死にかけてる
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:07:36.91ID:C6P/THtVd
このBGMって昨日のイチローと今日しか流れたことない??
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:07:43.48ID:rCrGn/Zq0
はよ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:07:47.61ID:+yY1eYlx0
www
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:07:47.72ID:0VgxAwKT0
コンットwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:07:48.02ID:4YRbOG8Y0
近道知らないパターン三回くらいあるな
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:07:49.70ID:+iTYRDwa0
ヅラまでw
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:07:51.35ID:MNSDbbf60
wwwww
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:07:53.87ID:vwufLrr8a
よね子うまいw
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:07:54.12ID:vARc8iPc0
わろた
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:07:55.93ID:UerV6hRr0
wwwwwwwwwwwwwww
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:07:57.94ID:C6P/THtVd
真田広之回の今泉女装ww
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:07:58.23ID:XSBNQOOI0
フサフサw
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:08:01.28ID:WlGUueTyd
西園寺はテレポしたのか?
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:08:03.23ID:JBSXiYeN0
死んじゃう
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:08:22.85ID:+yY1eYlx0
桃井さんの回も
3回くらいやって
救急車で運ばれた
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:08:33.11ID:0VgxAwKT0
距離なげーーーーよ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:08:37.04ID:BLpfP5vV0
>>376
さっき
全然面白くないですよ
あんな馬鹿な刑事いませんよ
って言ってたw
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:08:37.64ID:j+Nw4Hh00
>>106
>>187
鈴木保奈美をAにすんなっての そしてバカな解釈を語り継ぐな
アメリカの「和菓子を知らない」司法が下した完全犯罪をVS古畑に含めるなよ
古畑は話だけですぐ見抜いたのに
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:08:43.91ID:pyFgIvpM0
>>420
普通にエレベーター使った
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:08:45.99ID:C6P/THtVd
このマンションロケ地どこだろ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:08:46.29ID:R6eSdx4M0
>>376
さっき僕はトイレに閉じ込められるような間抜けじゃない(閉じ込められたのは観覧車)って言ってたから知ってる
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:08:46.86ID:RSqtjxD80
>>421
身長違いすぎ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:08:48.12ID:LAHu21SLd
このへんいらないシーンだなあ・・
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:08:49.46ID:+yY1eYlx0
遅いよ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:08:51.72ID:2uvLsNZC0
チャップリンみたいな音楽
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:08:52.06ID:EbqXi+qw0
こないだ終わった月9のクソっぷりにくらべて
ほんとによくできてるドラマだよなぁ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:08:52.56ID:NTW0YVea0
アリバイ解きギリっす (アリtoキリギリス)
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:09:00.25ID:0VgxAwKT0
20分も走らされた
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:09:03.23ID:+RlQtec60
古畑は頭の中の推理だけじゃなくて、検証パートが入るのが良いよな。スペシャル版は時間あるから尚更
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:09:08.44ID:BEMFWpKo0
三谷幸喜は今泉君を好きじゃなくて途中で殺される役にしようとしてたんだよな
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:09:12.55ID:vARc8iPc0
変装したらもっと時間かかるやろ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:09:12.75ID:TB0P+lqq0
180近くあるガチデカ女って大体はこんな感じになるよなw
滅多に見掛けんけど
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:09:30.23ID:p/hNB4S70
第44回 一瞬の過ち
第45回 殺意の湯煙

アニメ化とかでこの幻の回を映像化して欲しいな
ただ古畑任三郎みたいな声を出せる声優が、、、山寺宏一ならいけるか
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:09:38.30ID:JojOXzPl0
こういうくだらない演出いいよな
昔のフジは良かったよ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:09:39.69ID:C6P/THtVd
本人だからね
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:09:40.42ID:PErFGWAF0
>>445
ここは今泉君のボロボロになるのを楽しむシーン
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:09:52.49ID:4fHp8ZmS0
>>371

裁判で無罪になった事件を
古畑が暴いたから
鈴木保奈美は凄くないよな
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:10:00.84ID:Fh2ZHVLZ0
今はもうどこにでも防犯カメラあるから
こんなトリック通用しないよな…
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:10:01.34ID:8ZKRy3jo0
ジャニーズがドラマに出るだけで
ドラマの質が下がるからな
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:10:32.18ID:vARc8iPc0
本人だもの
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:10:32.80ID:vwufLrr8a
さぁて
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:10:47.45ID:4YRbOG8Y0
あー…
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:10:48.39ID:ozjCrx4D0
>>474
うわぁ〜
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:10:48.71ID:60OBw/D/H
双子の女の子って毛の濃さとかビラビラの形とか乳輪の大きさとか同じなのかな
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:10:51.92ID:vwufLrr8a
ロケだと暗転できないな
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:10:53.92ID:sg9ef2tg0
ここはかえでさんが亡くなったことを確信して切なくなってるんかな
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:10:54.40ID:+yY1eYlx0
見破ったか
逆転していること
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:10:56.08ID:w95Kvt7I0
古畑さん…可哀想
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:11:00.71ID:LAHu21SLd
彼女は・・黒田
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:11:02.03ID:vARc8iPc0
彼女は黒田
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:11:05.48ID:J0xLtSx50
黒パンティ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:11:21.51ID:+yY1eYlx0
このbgmが1番好きだな
バイオリンとヴィオラの二重奏
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:11:23.45ID:4fHp8ZmS0
西園寺が勇足って言うと
福山雅治のオマージュかな?
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:11:27.40ID:BLpfP5vV0
>>505
まぁちょっと恋に落ちてたし…
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:11:35.97ID:w95Kvt7I0
悲しい暗転
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:11:37.88ID:C6P/THtVd
もう暗転か
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:11:46.10ID:60OBw/D/H
ピンキーって何度も叫ぶから家の猫が不思議そうに俺を見てる(´・ω・`)
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:12:05.27ID:notJyMTp0
最後の暗転か
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:12:09.53ID:4fHp8ZmS0
最後の暗転かぁ〜
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:12:15.28ID:XSBNQOOI0
ラスト暗転(´・ω・`)
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:12:18.32ID:BEMFWpKo0
完全におぢな古畑さん
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:12:20.26ID:LxonwIv20
めちゃくちゃ頑張って走ったんでしょ?
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:12:22.64ID:vwufLrr8a
照明さんが仕事してる
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:12:25.46ID:+yY1eYlx0
最初からヒントが出てたのか
「鏡」京子
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:12:30.15ID:AC6koXUv0
やっぱりカエデさんとのダンスが忘れられなかったか古畑
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:12:30.91ID:ozjCrx4D0
🐟
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:12:31.18ID:LYip09gh0
古畑任三郎って刑事コロンボと同じ 倒叙だけど最後に叙述トリック 持ってきたんだ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:12:31.48ID:45Lz2/RAd
>>530
ピンキーっていうにゃんこちゃんなの?
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:12:33.45ID:agh2V3fL0
なんで今日の今泉さえてるん?w
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:12:40.79ID:HCxpeEG70
サザエさんの正規の番宣なのに正解は1年後にしか見えないw
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:12:43.13ID:sg9ef2tg0
>>534
ダンス踊らないといけないし
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:12:45.22ID:IWpHtNgG0
>>534
ダンスパートあるから
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:12:46.62ID:+Si807Bk0
サザエキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:12:47.07ID:LxonwIv20
マスオ飛んでってワロタ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:12:48.75ID:vARc8iPc0
なんでサザエの予告w
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:12:49.21ID:4cf+boNt0
サイコパス堀川
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:12:50.49ID:WYgl2O1S0
マスオさんワロタ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:12:50.83ID:PErFGWAF0
>>478
つらい結果っていうか
もし妹生きてても刑事物の取材終わったらポイ捨てされてボロボロになったと思う
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:12:51.24ID:ozjCrx4D0
わしかて桜新町すみたいわい
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:12:52.19ID:WUApHGVn0
神回やん
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:12:52.45ID:AADd6Cji0
マスオどうなってんだよソレ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:12:53.69ID:C6P/THtVd
レアなサザエのCMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:12:53.97ID:lWzKJGa00
妹が男を誑かして仕事に利用してたことを古畑は知らないから恋仲になりかけてた相手が死んじゃったと思ってるのかな
あのまま生きてたら本当にそうなってた可能性もあるけど
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:12:54.15ID:NCrM2WOn0
古畑落ち込んでるな
童貞卒業できふ淡い期待も打ち砕かれたから
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:12:58.10ID:p/hNB4S70
【速報】蓮舫さん、公職選挙法違反(事前運動)として刑事告発される
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:12:59.35ID:cxwn67D90
マスオ飛ばされとるがなw
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:12:59.78ID:LAHu21SLd
サザエ、パパ活をするの巻
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:13:00.32ID:BLpfP5vV0
古畑でサザエさんのCM初めてじゃんw
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:13:01.61ID:VT4SFlPTd
再放送が不可能に近い、「古畑任三郎」の番外編。

・「古畑中学生」
・「消えた古畑任三郎」
・「古畑任三郎 vs SMAP」 の後日談
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:13:02.98ID:Pnuz4KL70
さくらんぼを兄さんにとられる
ゴクリ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:13:04.23ID:XSBNQOOI0
古畑でサザエwww
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:13:06.38ID:mFDZTNNo0
サザエさん
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:13:06.74ID:0IS/TZr70
姉さんは社交的
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:13:13.29ID:NChRSLy80
>>534
怒涛のCMラッシュ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:13:14.96ID:hJTuj3IM0
今回で死ぬ予定だった古畑
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:13:15.78ID:WQO6BH/p0
もうこの頃は田村正和もサービス精神で仕事受けたのかな
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:13:16.50ID:ozjCrx4D0
文明堂ぬこはかわいい
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:13:19.12ID:C6P/THtVd
サザエの後はさらに文明堂キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:13:27.70ID:NChRSLy80
>>611
3時だから
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:13:27.84ID:+yY1eYlx0
カツオが泉ノアで、
フランキーの中の人とAV離婚している人とは
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:13:36.73ID:UerV6hRr0
サザエさんがヒント
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:13:42.90ID:JBSXiYeN0
品川スキンクリニックの3人目破裂しそうで怖い
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:13:44.10ID:/NwlqQxV0
>>599
後日談は古畑任三郎じゃないからな
スマスマのスペシャルでやったコント
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:13:46.57ID:L+6n4RK/0
>>599
後日談が一番無理だと思うわ
デアゴスティーニにも収録されないだろうし
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:13:47.18ID:6aRyUgfhH
お前らも兄弟姉妹いたら大事にするんだぞ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:13:55.81ID:4fHp8ZmS0
>>535

古畑は引退して麦とホップを楽しんだ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:14:00.53ID:TB0P+lqq0
現実の一卵性双生児も声質まで同じなんだっけ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:14:00.67ID:HCxpeEG70
この事件も
姉・・・遮光的
妹・・・社交的
だったんだな
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:14:02.06ID:9vM/0XWG0
激レアcm文明堂
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:14:02.20ID:XSBNQOOI0
姉さんは社交的wwww
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:14:05.45ID:ozjCrx4D0
>>605
いいね
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:14:07.39ID:Pnuz4KL70
そういや火曜サザエさんでトリックバレた回あったね
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:14:16.96ID:RSqtjxD80
>>612
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:14:20.14ID:UerV6hRr0
福砂屋のカステラ食べたい
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:14:23.73ID:NztW7aM00
なんでこんな時間にサザエさんの番宣?まけたんだけど なんか日曜も負けたきがするうざ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:14:27.39ID:PErFGWAF0
>>589
あの妹はあの手で取材相手落としてはポイ捨てを100回くらいやってきたと思う
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:14:30.78ID:NzlpZ1Jg0
裏では呼び捨てされてただの情報源扱いな知らない古畑はある意味幸せだったのだろうか?
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:14:38.47ID:dgDLOMZd0
>>653
さんまの回
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:14:45.38ID:C6P/THtVd
>>647
山田くーん!座布団持ってってーー
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:14:57.30ID:8TQnFID50
ブルガリ三四郎について今泉だけじゃなく西園寺も(自分がモチーフのキャラが居ないと)抗議するシーンが確かあったけどカットされたかな
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:14:57.74ID:7SCCqrfSM
>>653
慶長の壷には確かに歴史があります。
しかし裏を返せばただの古い壷です。
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:14:57.77ID:zsuVPqVK0
この数年の夏の午後の紅茶のCMはいいな
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:14:59.72ID:/NwlqQxV0
>>654
日中の自社CMはどこの局も同じだからフジの再放送枠だけの問題ではなさそう
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:15:03.89ID:ozjCrx4D0
文明堂カステラって3000円くらいしない?もっとか
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:15:04.27ID:HEVw0sU80
  ♪ チーャンチャンチャンチャン チャチャチャチャチャ
    ※カステラ一番 電話は二番 三時のおやつは文明堂
     (※繰り返し)
 \\                                 //

    ∩_∩   ∩_∩    ∩_∩    ∩_∩   ∩_∩
   ((´∀`) )  ((・∀・) )  ((´∀`) )  ((・∀・) )  ((´∀`) )
  ⊂ ´x ) つ ⊂ ´x ) つ ⊂ ´x ) つ ⊂ ´x ) つ ⊂ ´x ) つ  )))))
    ⊂_ ノ    ⊂_ ノ     ⊂_ ノ     ⊂_ ノ     ⊂_ ノ
     し'       し'       し'       し'      し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:15:04.83ID:n5dR5Xzc0
95パーオフなら 俺が買ってやんよ!
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:15:19.13ID:+yY1eYlx0
田村さんとジミーちゃんの
ワンカップのCM好きだったな。

私はあなたが羨ましい。
僕こそあなたが羨ましい。
ピース
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:15:19.22ID:1hlKL7an0
来週からなになるのかな?
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:15:20.01ID:IWpHtNgG0
黄色いコートはヒント扱いされないのか
マジで無駄に羞恥プレイ食らっただけや
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:15:24.13ID:Zq5V3cYF0
>>612
あれぐらいのマンションだとクローゼットに姿見が付いてそうだけどなw
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:15:27.50ID:BEMFWpKo0
リメイクがあるなら堺雅人が古畑役だろうな
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:15:37.77ID:agh2V3fL0
>>653
さんま
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:15:42.85ID:BLpfP5vV0
>>629
マジか
2週間前のこの時間にトイレに入っていたという全く何の参考にもならない情報を知ってしまった
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:15:50.57ID:IWpHtNgG0
ここほんま哀しい
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:15:53.27ID:n5dR5Xzc0
事案 (ゴルフクラブ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:15:55.15ID:w95Kvt7I0
鬼警部なんだw
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:16:04.98ID:RSqtjxD80
>>589
かわいい
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:16:23.90ID:vwufLrr8a
ハハハハ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:16:27.19ID:4cf+boNt0
ブルガリも見たかったなー
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:16:38.40ID:vARc8iPc0
声が三石みたい
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:16:50.17ID:0VgxAwKT0
いつもクール
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:16:52.00ID:+yY1eYlx0
この時の伏線回収が残酷なんだよな
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:16:54.32ID:RSqtjxD80
>>592
 うわああああああああああああああああああああああああああああ

どうすんのネトパよ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:16:55.93ID:zsuVPqVK0
ハシャギ過ぎか
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:16:58.07ID:vwufLrr8a
あっ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:16:58.32ID:4cf+boNt0
脱いでくださ〜い、知らないので
問題なく全裸に!
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:17:04.02ID:0VgxAwKT0
むちゃブリきたああああああああ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:17:05.02ID:zBAxv/Xk0
妹になりかわれると思ったけどやっぱり陰キャは陰キャなんや…。
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:17:05.14ID:C6P/THtVd
ボロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:17:10.74ID:bjQy/za10
あれ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:17:12.28ID:+iTYRDwa0
固まったw
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:17:12.30ID:vARc8iPc0
あっ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:17:12.74ID:4fHp8ZmS0
>>653

真田広之と小堺一機の演技見れて
よかった
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:17:14.70ID:0IS/TZr70
椎名林檎と平井堅w
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:17:14.86ID:muVLO/Gu0
椎名林檎と平井堅
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:17:15.97ID:J0xLtSx50
平井堅はホモだろ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:17:16.33ID:CxKi3tqA0
色々手薄過ぎだろ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:17:16.40ID:XSBNQOOI0
平井堅w
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:17:18.77ID:+RlQtec60
しょーもないやりとりだ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:17:19.49ID:rb5xVS0ox
もう椎名林檎がいた時代か
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:17:23.08ID:0T1sXDAO0
今めちゃくちゃなこと言ったろwwww
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:17:23.23ID:6aRyUgfhH
>>700
現実的には無理だと思う
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:17:24.11ID:BwEHviY30
喋れない
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:17:24.28ID:AADd6Cji0
陰キャさあ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:17:25.49ID:/NwlqQxV0
こうやって若い女の脚本家としてちやほやされてるのがセクシー田中さんの脚本家だったんだろうな
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:17:29.19ID:ZvzV2cww0
🤔🤔🤔🤔🤔🤔

588 エッヂの名無し 2024/06/21(金) 15:02:55.393 ID:ewsTyhAmh
>>581
すまんワイは古畑の最初の方は見ない主義なんや
なぜかというと犯人が分かってしまうからな
いったい誰が犯人なんやろうなあって古畑の醍醐味を楽しむには
最初の20分は見ないのがおすすめ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:17:30.26ID:0VgxAwKT0
しどろもどろwwwwwwwwwww
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:17:30.55ID:+yY1eYlx0
いやいや
妹より本描いてるのにあり得ない演出
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:17:31.79ID:notJyMTp0
ボロが……
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:17:33.65ID:vARc8iPc0
あっあっ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:17:34.52ID:vwufLrr8a
あらら
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:17:35.68ID:BLpfP5vV0
姉は左目横のホクロ白塗りしてる
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:17:37.28ID:C6P/THtVd
全然ダメじゃん
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:17:39.51ID:jpS7trj50
思い出した
これ入れ替わっただっけ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:17:39.60ID:4YRbOG8Y0
頭真っ白
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:17:39.67ID:ozjCrx4D0
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:17:41.97ID:UerV6hRr0
偽物だ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:17:42.99ID:vAugTYVq0
コミュ障
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:17:45.25ID:BwEHviY30
うわあああ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:17:46.79ID:4fHp8ZmS0
あぁ.....
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:17:49.14ID:rCrGn/Zq0
これぐらいはまあ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:17:50.26ID:PErFGWAF0
はしゃいでいるのはコレが初めてだからか
妹みたいに上手く切り返しの出来ない地味姉 哀しいな
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:17:58.84ID:0VgxAwKT0
まぁすぐにボロでるよね。初めてだもん
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:18:00.01ID:vwufLrr8a
これはマズいですよ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:18:08.09ID:IWpHtNgG0
ハリウッドスターの名前くらい適当に言え
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:18:09.52ID:jCWIUmaV0
双子入れ替わりってノックスの十戒になかったっけ?
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:18:16.81ID:NzlpZ1Jg0
王様のレストラン主題歌が平井堅だったの平井堅ブレイク時にわからなかった
リアルタイムでドラマ見てたのに
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:18:19.14ID:8Ha0oW690
陰キャがずっと演技だった可能性はないの
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:18:20.30ID:/NwlqQxV0
vsクイズ王の番組プロデューサー、バラエティからゴールデンのドラマのプロデューサーに出世か
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:18:20.56ID:jw2cyNzw0
槇原敬之の幻想的な感じと岡村靖幸の勢いを合わせたような音楽
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:18:22.49ID:0VgxAwKT0
周りの人もすぐ気づくよなこれ。過去の話知らないだもん
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:18:24.68ID:UerV6hRr0
>>816
雪印の元社長w
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:18:25.69ID:FomDwZvn0
ペラペラ喋れるだけで営業の素質はあるからな(´・ω・`)
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:18:33.98ID:RG6HhK6Sr
なんでコイツこれでいけると思ったんだよ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:18:34.79ID:BwEHviY30
メイクが濃いwww
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:18:41.95ID:vwufLrr8a
どんよりwww
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:18:43.03ID:r5EsLaJM0
こんなの序の口
この後ボロ出捲りで1年も妹の振りなんか出来んわ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:18:45.56ID:+yY1eYlx0
死んでも妹に蹂躙される
残酷
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:18:46.74ID:WlGUueTyd
ジャニーズ記者会見みたい
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:18:47.43ID:AADd6Cji0
よう見てる記者がいたんだな
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:18:51.37ID:4YRbOG8Y0
他に聞いたけど喋れなかったし
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:18:52.13ID:4fHp8ZmS0
こういう業界人っているんだろうなwww
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:18:54.45ID:w95Kvt7I0
ただの悪口w
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:18:55.90ID:0IS/TZr70
フラグw
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:18:57.62ID:RSqtjxD80
>>716
 なぜ?
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:18:59.03ID:NChRSLy80
>>839
わかる
陰キャの解像度高すぎるはこの回
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:18:59.09ID:mFDZTNNo0
フジは出禁だ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:19:05.69ID:+RlQtec60
>>721
チークも濃い
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:19:10.86ID:+yY1eYlx0
覚悟したか
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:19:11.30ID:NTW0YVea0
>>653
鈴木保奈美回、理由はワンシチュエーションものが好物だからw
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:19:12.09ID:6XdxfRBC0
任三郎ww
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:19:12.29ID:vwufLrr8a
ここで古畑の追い打ち
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:19:13.21ID:ASAIZir1a
中身良ければ別に脚本家が冴えなくても売れるけどな
脚本家の顔見て作品見るわけじゃないし
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:19:15.11ID:4cf+boNt0
俺ならいつもより乳がデカいとか小さいとか疑問をもつな
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:19:16.34ID:dGM775gK0
最近コスメ買い始めた陰キャがプロ陽キャの化粧できるわけねーんだわ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:19:17.02ID:hEzHqKcq0
そしてバレないようにするために引きこもるようになり…
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:19:22.54ID:GSxZaWr00
>>778
制作発表は監督と俳優がインタビュー受けるよな
脚本家がこんなに注目浴びないよな
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:19:25.46ID:PErFGWAF0
妹を乗り越えたいのに妹に邪魔され続ける

辛すぎる
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:19:27.67ID:0VgxAwKT0
デートしたとき古畑と喋ってた内容も知らないだろうしな〜
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:19:28.33ID:hU+7MU7A0
コロンボかよw
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:19:28.47ID:ZI/4382U0
アドリブが効かないのよ
成り切るなんて不可能だ!
なぁ?オセロット!
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:19:29.81ID:IWpHtNgG0
死んだこと報告してなくて草
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:19:30.65ID:UerV6hRr0
加賀美「フジと日テレを出禁にしなさい!」
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:19:33.40ID:GTvdLaCfd
女性の脚本家って、小林靖子、野木亜紀子、丸尾みほしか知らない(´・ω・`)
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:19:40.21ID:x8XJ0Xd30
相方が死んでショックだからつってしばらく引っ込んでたら良かったのに
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:19:45.36ID:ozjCrx4D0
うまいことかわさなくちゃならなかった
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:19:55.38ID:J0xLtSx50
お手柄だよ↓
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:19:57.72ID:8Ha0oW690
>>778
トレンディ全盛の頃はあったやろ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:20:01.05ID:lWzKJGa00
>>873
最終的に玉置浩二のときみたいに周りの人がニヤニヤ見守る状況になりそう
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:20:02.94ID:R6eSdx4M0
>>818
記者会見向けのコメントだからネットとかワイドショーとかで確認できそうなのにね
陰キャの限界か・・・
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:20:11.95ID:45Lz2/RAd
>>896
こんな美人の脚本家いたら注文されるだろ?
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:20:12.28ID:ftLdvkHp0
これ犯人バレたとき
だよなーーーーーーw俺もおかしいと思ってたわーw
って盛り上がるやつよな
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:20:18.06ID:dgDLOMZd0
仲村トオル細すぎてキモいな
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:20:23.70ID:IWpHtNgG0
もう今日1日で妹に成り替わるのは無理だと悟ってしまったんや
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:20:36.50ID:J0xLtSx50
お手柄だよ↓
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:20:37.86ID:MtJzc8J20
あれ?全員に姉が死んだって伝えるシーンなかったっけ?
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:20:46.65ID:ozjCrx4D0
最近古畑楽しみにいきていたから
この先ど〜しよう
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:20:52.93ID:ZI/4382U0
あれ?派手姉が死んだんだよね?
派手妹?
覚え間違いしてるか
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:20:53.02ID:7SCCqrfSM
>>874
流行りの音楽だのハリウッドスターだの
アニメに例えてくれないと無理だわ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:21:10.67ID:C6P/THtVd
>>915
脚本作るのに追われてそんな暇ないでしょ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:21:18.17ID:ZvzV2cww0
そっか今やっと思い出したけどこれどっちも死んでなかったってオチやったか
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:21:25.84ID:ozjCrx4D0
>>927
ザッシはあ?
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:21:28.91ID:ftLdvkHp0
ただ入れ替わりたいだけなら
お試しでやらせてみたらよかったのに
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:21:36.45ID:R6eSdx4M0
>>837
クイズ王って捕まった時あのプロデューサーが番号教えて来てたんだぞとかばらさなかったのかな
ばらしてたらなんか処分くだりそうだけど
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:21:36.77ID:UerV6hRr0
今日でおまいらみんな 古畑ロス
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:21:42.15ID:lWzKJGa00
>>896
でも実際ものすごい美人の脚本家がいたらテレビ局が一気に担ぎ上げてバラエティ一周くらいはすると思う
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:21:44.44ID:IWpHtNgG0
>>932
地味姉派手妹や
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:21:50.83ID:BLpfP5vV0
>>929
古畑でさえドン引きしてたあのw
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:21:57.86ID:BiRWO8HQ0
>>832
いきなり出しちゃダメってだけ

昔trickで崖から落ちて死んだ人間が復活したトリックが
実は双子が死んだだけでした、みたいなのあったけど
ああいうのが引っかかる
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:22:00.16ID:PErFGWAF0
>>905
長年の鬱憤が取れて一時的なハイになってた可能性あるね
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:22:05.87ID:J0xLtSx50
お手柄だよ↓
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:22:38.92ID:fI/TwUSW0
古畑ロスのやつらはイップスでも見てろ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:22:39.98ID:ASAIZir1a
>>933
ハリウッドスター今いないんだよ
若い人もおじさんも若手はよく知らない
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:22:40.68ID:1YzY1+ah0
>>944
実はモラハラ旦那じゃなく愛ある旦那さんが正しいこと言ってたというね…
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:22:50.06ID:vARc8iPc0
ばる〜ん
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:23:04.91ID:PErFGWAF0
>>918
それであちこちにまとめサイトが出来て ユーチューブでまとめ動画が乱立
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:23:10.56ID:+yY1eYlx0
なんでカットスロートIのOPが
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:23:15.01ID:ozjCrx4D0
>>955
あっほんとだ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:23:15.14ID:8Ha0oW690
こんな囲みで突撃インタビューみたいのは脚本家でも監督でもやらんけどな
ちゃんとした記者会見には脚本家も呼ばれてた
最近はそんな大物いないのかもしれんが
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:23:22.18ID:ftLdvkHp0
>>946
プレステージだったかな
マジシャンがクローン使ってマジックしてたの
めっちゃ怖かったわあれ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:23:23.69ID:uuA13nuj0
チャイナ服
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:23:53.16ID:45Lz2/RAd
>>955
洋楽もほとんど紹介されないよね
K-POPばっか
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:23:57.20ID:J0xLtSx50
菜々子可愛いな
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:24:25.34ID:PErFGWAF0
水槽の管理も人任せだったのか
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:24:30.27ID:ozjCrx4D0
>>945
だいすき
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:24:44.08ID:C6P/THtVd
1000なら古畑新シリーズ始動
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:24:44.42ID:8Ha0oW690
>>938
だからヤラセ関係ないドラマ班に回されたんだろうな
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:24:44.97ID:+yY1eYlx0
本当にこれで最後か
もう1回転して欲しいな。
何回も見てるのに、新しい繋がりと発見がでてくる
ドラマはそうはない。
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:24:45.73ID:6XdxfRBC0
ああこれから散いたか
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:24:46.55ID:0VgxAwKT0
書いてたことあるの??
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:24:54.10ID:vARc8iPc0
菜々子もレンタルできますか?
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:24:59.42ID:C6P/THtVd
1000なら古畑新シリーズ始動
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:25:11.93ID:J0xLtSx50
1000はうんこ漏らす
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 15:25:12.55ID:C6P/THtVd
1000なら古畑新シリーズ始動
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況