X



実況 ◆ フジテレビ 101894

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:04:40.08ID:Y1gwzHTA0
外資詐欺暴力団ウジ 隠蔽
真実の報道はネットで知れ 叩け
YouTube内下記スレタイ検索で判る

【往生際が悪い文在寅】逮捕間近と噂される中、再び反日煽って、自身の逮捕回避狙う…回顧録で韓国が外交失敗した原因を、当時安倍総理に邪魔されたと明記
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:14:32.09ID:SEb2FRaK0
【速報】トータス松本さん体調不良 
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:21:23.23ID:SEb2FRaK0
【速報】日本テレビアナウンサーの水卜麻美さん、
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:28:28.77ID:GR6bA9Km0
旧型ヴィッツ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:28:28.93ID:dhAU0pJC0
みんなこうなるんだよ(´・ω・ `)
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:28:39.73ID:7Tpt7C0U0
名古屋走りか
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:28:40.60ID:kFn5Jzf00
これで死ねばちょうどよかったのにな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:28:48.55ID:tJZIRoRV0
暴れ馬を乗るかのよう
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:28:57.13ID:EYQ6DCbA0
なんでこういうボケ老人ってブレーキ踏んでるのにアクセルに踏み変えるかね
踏むか緩めるかだけなのにな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:29:01.35ID:2g64broG0
どんなドライブテクニックだよ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:29:02.35ID:Ze0MOFpI0
免許取り上げろよ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:29:14.61ID:ed6tM2dFd
あーあ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:29:17.18ID:K2Z7rl1r0
また動揺してアクセルとブレーキを間違えたで決着
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:29:30.70ID:GR6bA9Km0
任意保険未加入はきちい
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:29:39.18ID:tJZIRoRV0
うーん隣が止まったらこっちも減速しない?
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:29:46.89ID:dhAU0pJC0
サンキュー事故(´・ω・ `)
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:29:57.00ID:GR6bA9Km0
前方不注意やね
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:29:57.53ID:ln5XfB2Sr
止まった車もおかしいな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:29:59.25ID:kFn5Jzf00
止まらなかったお前も悪いだろ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:29:59.73ID:uPMi23ml0
俺も今日、一時不停止のじいさんにぶつけられそうになったわ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:30:04.15ID:gn1MRuNU0
保険未加入とかしねよ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:30:09.57ID:WA2IRXTd0
左の奴は狙ったな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:30:09.94ID:Dps+do6ZM
左車線の車もあんな止まり方するなよ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:30:11.23ID:2g64broG0
保険入ってないやつとか最悪だな
絶対逃げ回るぞ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:30:15.13ID:Ze0MOFpI0
高齢者が無茶すんな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:30:21.13ID:dhAU0pJC0
ステップワゴンが下手に譲るから、、、(´・ω・ `)
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:30:25.46ID:y4q0pQ/M0
板金7万コース(´・ω・`)
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:30:37.30ID:Qxre0Ijv0
もうちょっと出てたら殺せてたのに
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:30:38.71ID:tJZIRoRV0
そんなのあるある過ぎて
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:30:46.02ID:K2Z7rl1r0
これは突っ込んだドラーバーも不注意があるよな
隣の車線の車が止まってるのにそのままのスピードで走るのはNG
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:30:55.34ID:dhAU0pJC0
無保険ww
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:30:58.82ID:yqlwqA990
なんかこの女にもムカついてくる
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:30:59.42ID:kFn5Jzf00
相手が車だったからよかったけどこれが子供とかならどうなったか分かるだろ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:31:03.28ID:ed6tM2dFd
クラクション鳴らしながら無理やり渡ろうとする時点でヤバ過ぎる
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:31:06.21ID:GR6bA9Km0
>>65
それやね
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:31:08.95ID:h9HLCF5R0
これ予測できるけどな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:31:08.91ID:4M8OygNs0
強制保険も払ってないの?
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:31:15.06ID:y4q0pQ/M0
またトルコ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:31:21.62ID:19lCUMQj0
保険に入ってない?
まじか
車もってて保険入らなくていいのか
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:31:23.81ID:747Qkket0
頭おかしいわ
高齢者ってだけじゃないだろ
病気か障害持ちだろコイツ
0084まるちゃん
垢版 |
2024/06/20(木) 17:31:25.16ID:hEk6R0q40
任意に入ってない奴は有期刑で
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:31:25.23ID:zdF8lDd00
譲るとかじゃなくて止まったミニバンは左にウインカー出してるから

駐車場に入ろうとしただけ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:31:33.45ID:b8PCC04g0
でも左車線の車が停止してる時点で怪しいと思えるよな
そう言う判断も必要
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:31:42.72ID:jXqQkEFB0
さっきのは止まれた気がするけどな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:31:53.29ID:f0ytqeA+0
支払い能力が相手になくてもそれを自分の保険が補償してくれるよ俺の入ってるやつ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:31:55.75ID:EYQ6DCbA0
その後の肝心な部分の情報はありません
中川翔子みたいないっちょ噛みコーナーだな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:31:56.06ID:ln5XfB2Sr
走りに自信有り
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:31:59.55ID:K2Z7rl1r0
>>66
ほんとそれ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:32:01.57ID:kT9yArnWa
>>67
自賠責あるし大丈夫でしょ
保険屋は自分の保険じゃなくて自賠責使ってくるし
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:32:17.73ID:2g64broG0
携帯うばわれておいかけたら殺された日本人いたな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:32:29.01ID:tJZIRoRV0
超人気と人気はどう違うんだ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:32:29.64ID:y4q0pQ/M0
よく捕まったな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:32:29.97ID:ln5XfB2Sr
簡単に捕獲w
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:32:32.83ID:4M8OygNs0
投稿ビデオの垂れ流しはほとほとにしろ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:32:33.42ID:t57kUNCA0
なんと
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:32:52.50ID:ed6tM2dFd
治安悪ー
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:32:58.08ID:hEk6R0q40
PCX売っても大した金にならんだろうに
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:33:11.97ID:t57kUNCA0
なるほど 頭いいな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:33:19.45ID:ORKL1DBIH
>>17
自分が踏み間違いしている事を直ぐに気付かない
自分が間違えるはずがないと頑固になるのが老化
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:33:24.52ID:ssjRX28r0
PCXなんて元が安いから盗んでも20万ぐらいにしかならんちゃう
日本の泥棒も貧しくなったな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:33:25.80ID:Y1gwzHTA0
外資詐欺暴力団ウジ隠蔽
これを隠蔽すんのかよ!
YouTube内下記スレタイ検索

韓国VANKがハーバード大学に総攻撃!親日教授の報復が凄すぎる!
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:33:31.95ID:747Qkket0
犯罪者なんだからモザイクかけるなよ
自分から防犯カメラに映りに行ってるんだから
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:33:34.23ID:t57kUNCA0
PCX?
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:33:40.81ID:GR6bA9Km0
盗んだバイクで
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:33:44.38ID:Hv1kNr/T0
だから地球ロックしろとあれほど
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:33:46.25ID:K2Z7rl1r0
だけど自賠責は保険金が安いんだよな。
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:33:47.85ID:H4MAJfq50
pcxなんてどこにでもあるんじゃ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:33:48.60ID:Dps+do6ZM
PCXってもう何年もずっと人気だな
出たばかりの頃はそうでもなかったのに
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:33:52.00ID:tJZIRoRV0
海外に流れる?
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:33:52.08ID:2g64broG0
125なんだ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:33:55.32ID:h5HVmaSlM
ダサ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:33:59.54ID:t57kUNCA0
125ccか!
30キロ制限ないからいいね
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:34:04.15ID:Ze0MOFpI0
いくらこれ?
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:34:07.07ID:WA2IRXTd0
捜査なんかしないよ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:34:17.36ID:tJZIRoRV0
うわキモい
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:34:21.13ID:y4q0pQ/M0
NHKで見た
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:34:27.55ID:t57kUNCA0
足場の芸術
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:34:28.80ID:ed6tM2dFd
盗んで売ってめんどくさくないのかな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:34:38.58ID:Dps+do6ZM
NHKの番組でやってた
一級建築士もってる女優のやつ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:34:41.27ID:Gbgxyq0t0
被害者はバンバン顔さらしますけど
現行犯罪者は絶対モザイクで顔隠します!
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:34:46.03ID:UMOFdTx50
岩崩し
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:34:55.94ID:2g64broG0
足場屋スゴイ大変だな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:34:56.25ID:kRiVvlcx0
爆破
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:34:56.36ID:U7EhxRMz0
崩れる前に崩せ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:34:59.85ID:5h1CMUb20
足場代だけでなんぼかかってんだ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:35:06.99ID:t57kUNCA0
これは見たいね
いくら?
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:35:33.11ID:Ze0MOFpI0
>>164
やすw
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:35:35.78ID:Dps+do6ZM
ワレメ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:35:36.17ID:59jtuGC30
最初っからトンネル掘らずに砕いとけよ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:35:37.17ID:t57kUNCA0
うちにきて、庭石わってくれw
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:35:41.22ID:hEk6R0q40
巨大な型抜き棒やな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:35:42.19ID:U7EhxRMz0
この前nhkでやってたやつや
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:35:43.55ID:tJZIRoRV0
怖いな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:35:58.99ID:H8zqomoj0
割れ目が広がる。いやらしいな
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:35:59.63ID:t57kUNCA0
アイヤー
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:36:00.38ID:K2Z7rl1r0
>>172
これは絶対に外人の犯行だよな。日本人はさすがにこれはやらない。
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:36:13.78ID:tJZIRoRV0
ジャッキーだわな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:36:19.06ID:Y1gwzHTA0
チュンチョンの日常
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:36:20.69ID:2g64broG0
乗車拒否はゆるさないってか
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:36:23.99ID:GR6bA9Km0
ポリスストーリー?
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:36:34.66ID:b8PCC04g0
タップダンスってw
馬鹿にしてるだろ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:36:39.17ID:tJZIRoRV0
ちんこうけい?
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:36:45.08ID:XznxA56Q0
ちんこ!?(´・ω・`)
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:36:45.70ID:t57kUNCA0
さすが中国 すごいw
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:36:56.74ID:Y1gwzHTA0
チュンチョンの日常
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:37:02.09ID:Dps+do6ZM
死ぬ可能性高いのによくやるな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:37:09.01ID:Ze0MOFpI0
バックしたら落とせるんじゃ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:37:21.20ID:K2Z7rl1r0
こういう動画を見てもわかるように、シナ人は何をするかわからんからな。
日本にいる連中も同じだよ。
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:37:39.27ID:t57kUNCA0
ぇ?
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:37:43.45ID:oqG9sayM0
逃げようとしたから止めたのかと思ったら警察来て逃げる謎wwwwwwwww
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:38:19.14ID:s0TleSyR0
バイクがタクシーの死角に入ったとか幅寄せされたと勝手に思ってるんだろどうせ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:38:22.50ID:R0z5iWie0
富士見 解体 で、先日話題になった新築マンションかと思ったら違った
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:38:25.86ID:ap4UeWJ10
日本にも一定数ボンネットに乗る人って居るけどアレ絶対一度こういう事やってみたいって思ってるんだろうね
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:38:36.46ID:2g64broG0
解体屋ミスったんじゃね
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:38:42.68ID:y4q0pQ/M0
ヨシッ!
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:38:49.92ID:t57kUNCA0
突風か
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:39:06.26ID:Y1gwzHTA0
クルド人 解体?
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:39:22.25ID:y4q0pQ/M0
外国人か
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:39:32.89ID:tJZIRoRV0
うわ周りに被害あるのか
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:39:36.98ID:ln5XfB2Sr
ジャッキー言ってる人達はBS松竹の夜中2時のジャッキー映画観てくれよな
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:39:43.51ID:MFyEv6at0
再発防止対策を検討www
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:39:49.19ID:2g64broG0
ガイジン解体屋おおくなってるとか
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:39:53.88ID:K2Z7rl1r0
>>251
グエンさんだな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:39:56.07ID:747Qkket0
昨日この解体業者がクルド人の会社って聞いたけど本当かな?
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:40:08.45ID:dhAU0pJC0
ニセモノww
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:40:17.07ID:t57kUNCA0
中国人風
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:40:28.55ID:sc1aMZ0w0
変なファッション
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:40:37.15ID:tJZIRoRV0
なにして剥奪されたんだ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:40:38.15ID:t57kUNCA0
すごい稼げるんだな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:40:43.79ID:2g64broG0
人気者じゃん
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:40:50.79ID:b8PCC04g0
悟空が着そうなベスト
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:40:59.19ID:bARpZSEk0
ブラックジャックみたいなもんか
知識はあるんだろ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:41:00.70ID:K2Z7rl1r0
このニセ税理士もシナ人ぽい顔立ちだなw
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:41:04.41ID:t57kUNCA0
元税理士かw
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:41:08.86ID:Ze0MOFpI0
脱税?
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:41:17.74ID:ln5XfB2Sr
前にもこんなの居たよな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:41:40.52ID:59jtuGC30
別にぼったくりではないな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:41:47.26ID:t57kUNCA0
うお
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:41:54.86ID:MFyEv6at0
何だよ、まともにやってれば今くらいの収入得てたんじゃん。バカか
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:42:06.29ID:t57kUNCA0
OMG
0295@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/20(木) 17:42:10.58ID:r0IscaQj0
劉楚恬←こいつ髪とか要らないだろサ〇w手入れとかしてたら草^^;脂ぎってて汚いんだがさすが中〇猿やな^^
https://imgur.com/r16AwjR
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:42:11.53ID:Hv1kNr/T0
花びらなら大回転
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:42:12.73ID:wjqrwAWR0
街の遊撃手
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:42:14.92ID:dhAU0pJC0
死角だ😳
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:42:15.09ID:tJZIRoRV0
迷惑な
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:42:25.38ID:UKi2sqbf0
シンパイ賞CG
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:42:29.14ID:Z+qNlu9C0
合気道
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:42:31.72ID:bARpZSEk0
トラックと並走するなよって
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:42:38.84ID:U7EhxRMz0
死角に入ったな
0310@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/20(木) 17:42:39.44ID:r0IscaQj0
?「劉楚恬さん(プルンプルン)逃げようと思ったとき(プルンプルン)何が起こったの?(プルンプルン)」

劉楚恬さん「プルンプルン(甲高い声で首を回しながら)」
https://imgur.com/WGrAMbr
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:42:41.16ID:t57kUNCA0
80万!!!
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:42:43.73ID:UKi2sqbf0
板金80面円コース
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:42:52.10ID:K2Z7rl1r0
これは被害者がトラックを煽ってたか、トラックが居眠り運転かのどちらかだな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:42:58.14ID:4Ih4ZhbD0
よく死なずに済んだな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:43:02.27ID:MFyEv6at0
アメリカの警察もよく犯人の車に当たって回転させて止める方法
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:43:09.13ID:Ze0MOFpI0
下手すぎだろ大型トラック
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:43:20.92ID:t57kUNCA0
今年も最低賃金をうんと上げよう!!!!!
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:43:32.03ID:UKi2sqbf0
滅私奉公が美徳とされる価値観も限界よ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:43:49.69ID:IzlHxRnY0
全国一律ってアホすぎ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:43:53.38ID:Y1gwzHTA0
ウジは役員報酬 サイドビジネスアナウンサー容認
ウジ:「なんか文句あるニダか!?」

決して明日は良くならない在日特権が跋扈
週刊文春 暴露 ミスター在日特権
在日特権天下り 在日親分電通の命令 犬hkからウジへ
下記スレタイを検索
・「局に届けることなく、会社の役員を…」NHK青井実アナ(43)「ウオッチ9」からフジ番組移籍の裏で「処分」を受けていた!

・NHK青井実アナの「副業バレ」にフジテレビ緊迫「キャスター就任前にスキャンダル」の悪夢連発
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:44:02.39ID:t57kUNCA0
1500円ぐらいになるとローソンの深夜バイトでウハウハだな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:44:11.74ID:Ze0MOFpI0
昔800円でバイトしてたぞ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:44:17.21ID:XznxA56Q0
職場ってバイト先ってこと?(´・ω・`)
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:44:20.28ID:4Ih4ZhbD0
最低賃金上がっても社会保険料やら年金やら取られて手取り変わらんみたいになるのが目に見えてる
0357 警備員[Lv.44]
垢版 |
2024/06/20(木) 17:44:28.30ID:bYPtyc6c0
誰が最低人間やねん!
0358@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/20(木) 17:44:32.22ID:r0IscaQj0
俺がイジメたからかわかんないけど初めて画像3つ投稿になってて草^^しかもこいつの表情ワロスwww
https://imgur.com/m8BkvyY
0364@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/20(木) 17:44:39.52ID:r0IscaQj0
劉楚恬←この中華のサ〇暴行〇るってぶち〇してえわ〜^^
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:44:42.88ID:oqG9sayM0
最低賃金1500円になったとする
そうなったら雇えない店が増えて潰れるのでは
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:44:44.62ID:dhAU0pJC0
wwww
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:44:44.68ID:t57kUNCA0
8万じゃ たいしてバイトやっていないやんw
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:44:48.48ID:K2Z7rl1r0
>>334
東京五輪もボランティア頼みだったな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:44:49.19ID:7WeVULs1H
差別にはなるけど、健常者と障碍者が同一最低時給ってのもなんだかなぁーって気がするわ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:44:55.55ID:sc1aMZ0w0
学校行ってるんだから当たり前だろ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:44:55.65ID:59jtuGC30
連合「あ?今の金額で楽勝だろ。」
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:45:03.27ID:IzlHxRnY0
山本じゃないフリーザもいるのか
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:45:04.31ID:ZdX6ypu50
「ころしますよ?」
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:45:06.87ID:ln5XfB2Sr
仕込み
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:45:07.33ID:1f6e5TQfH
時給1100円てかなりのもんだろ
ちょっと前なんて900円だったんだぞ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:45:11.06ID:oqG9sayM0
滑ってる
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:45:12.02ID:Z+qNlu9C0
あいつじゃないのか
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:45:12.85ID:TJ6K7Iu60
フリーザ介護するのか
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:45:15.27ID:Ze0MOFpI0
私の月収は25万です
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:45:16.77ID:Hv1kNr/T0
お手本のような底辺ですね
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:45:17.05ID:kZLp5H4l0
こいつノンフィクションに出てなかった?
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:45:17.69ID:b8PCC04g0
これはその通り
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:45:20.85ID:t57kUNCA0
高齢者の介護は何も生み出さないからな・・・
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:45:26.98ID:4StJss8z0
53万じゃないのか
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:45:35.03ID:MFyEv6at0
最低賃金はアメリカだってマクドナルドのバイトですら時給3000円からだよ
日本というか東京は物価高騰の先進国では一番下位。低賃金で働かされた上にどんどん増税されてよく暴動起きないなと
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:45:35.16ID:TJ6K7Iu60
鶏のから騒ぎwww
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:45:59.19ID:ZdX6ypu50
だって海外は家賃も物価もすげー高いんだから
日本と比べる意味が無い
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:46:04.79ID:t57kUNCA0
でも食費も3倍でしょw
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:46:05.92ID:UMOFdTx50
NHKアナなのにファーストフードとか言うんだな
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:46:07.75ID:iDsmWJ720
アメリカと比べるとかバカじゃねえ?
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:46:11.00ID:oqG9sayM0
あれ?
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:46:13.69ID:oqG9sayM0
カルフォルニアの家賃知らない馬鹿が勘違いしたこといいそう
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:46:19.21ID:z6l0R6Nj0
おねむだから
コーシー嫌いだけど
初めてコーシー飲んだよ

なのに、おねむ
眠気覚めるんじゃなかったの?
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:46:23.79ID:RIMqc3X10
アメリカは大卒でも車上生活とかいるからシャレにならない
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:46:33.42ID:K2Z7rl1r0
俺が高校生の頃にアルバイトをしてたときは時給500円だったけどな。
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:46:43.96ID:Qxre0Ijv0
で物価は?
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:46:44.81ID:b8PCC04g0
怪しい計算方法
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:46:47.99ID:Hv1kNr/T0
インフレのアメリカと比較されましても
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:46:56.76ID:tJZIRoRV0
賃金はビッグマックで
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:46:59.56ID:+jcEARuM0
最低賃金1500円になったら1ドル210円になりそう
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:47:01.60ID:oqG9sayM0
ID被ってるんだけど
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:47:02.77ID:xHdJECMJ0
社会に必要な仕事はみんなに必要な仕事だから、安くないといけないんだよね
インバウン丼も外国人オンリーの店なら何も問題が無いんだよ
日本人も利用できるから問題なの
需要が無いものは高い、需要があるものは安い
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:47:03.50ID:IzlHxRnY0
海外はアホみたいに物価が高いのに何いってんの
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:47:03.74ID:ZdX6ypu50
>>426
ムンジェインが無理やり最低賃金上げさせたせいで
企業が給料払えなくなって首きりしたり雇い止めしたりで失業者爆増しちゃったんだよな
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:47:09.30ID:t57kUNCA0
日本は円高になれば天国状態になるんだぜw
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:47:14.46ID:Y1gwzHTA0
電波使用料すら払っていない暴力団 TV局はリセットが必要!
おまけに外資詐欺暴力団ウジ,ニッテロ 
下記スレタイを検索

ささやま知尚 テレビが一言も言わない、新聞が一行も書かない電波使用料値下げの裡にあること。
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:47:15.04ID:+xmxC4oz0
単純に比較してもダメじゃろ。向こうは物価高すぎて3000円あってもギリギリらしいぞ、さっきNHKやってたが
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:47:16.19ID:oqG9sayM0
アメリカで牛丼がいくらするか言ってから語れよ
2000円とかだぞ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:47:19.03ID:8IyuKDd00
ビックマックが基準って言うのは指標としてどの程度の信憑性があるんだ?(w
0463 警備員[Lv.44]
垢版 |
2024/06/20(木) 17:47:20.42ID:bYPtyc6c0
とっとと働けやゴミども!
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:47:21.31ID:xWEW/ul80
3000円て俺の月収じゃねーか
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:47:22.14ID:Dps+do6ZM
ビッグマック指数を知らないやつ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:47:22.97ID:ofb6uzq/0
阿呆の経済学者がビックマックだけで、為替を語りますwww
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:47:31.76ID:qrXmajDG0
ビックマックの大きさは一緒?
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:47:32.84ID:WA2IRXTd0
アメは今家賃高くて追い出される人も多いやん
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:47:35.13ID:t57kUNCA0
今年は1200円めざすのがいいかもな
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:47:38.37ID:ln5XfB2Sr
日本は裏金作るのに忙しいからな
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:47:42.34ID:78RtTdkc0
イッテQの出川のスペイン旅見たけどスペインのが日本より物価が高い
これは相当だぞ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:47:46.67ID:iDsmWJ720
仮に1600円にしたら
物価はもっと上がる
鼬ごっこ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:47:50.22ID:IAZaKLfa0
日本は人手をタイミーみたいな日雇いで賄うようになっちゃって雇用崩壊の一途
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:47:52.47ID:ZdX6ypu50
だからよそと比べてどうすんだって
色々と違うのに
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:47:55.64ID:oqG9sayM0
こうやって印象操作するマスゴミはホントゴミだわ
物価を無視して日本だけ安い安いいう
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:47:55.99ID:Qxre0Ijv0
アメリカとか人件費異常高騰しすぎて失業者続出だろ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:48:07.24ID:MFyEv6at0
ビッグマック指数つかえば
日本の地方でも時給1600円から、東京都心ならコンビニの時給ですら日中3000円、夜間は4500円
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:48:10.68ID:xHdJECMJ0
最低賃金をあげるんじゃなく、労働時間を減らせばいい
法律で1日6時間労働にしてくれ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:48:13.99ID:Y1gwzHTA0
外資の上限20%をはるかに超える外資を盗っていた。 ※チョっと違反した中小企業 東北新社は消されました
しかし、政府は汚職犯罪の隠蔽を条件にTV局の電波使用料、たった利益の1%(他の利用者の10分の1以下!)等の優遇を横行している。
下記スレタイを検索

・【2019年】テレビ局の平均年収ランキング
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:48:32.34ID:UMOFdTx50
円高になったら時給は上がらず株価が下がる
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:48:42.96ID:YwZaFVug0
意外とまともなんだな
神社なんて金儲けしたいのかと思ったわ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:48:46.08ID:iDsmWJ720
雇用が減るだけ
抽象が廃業するだけ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:48:49.27ID:dhAU0pJC0
40万席(´・ω・ `)
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:48:52.45ID:t57kUNCA0
別にいいんじゃねw
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:48:57.82ID:vtegLSK30
宮地アナが?
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:49:07.10ID:n+2BHqyk0
外国人向けだな
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:49:08.71ID:t57kUNCA0
取れるところからお金を取るのは良いと思うぞ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:49:11.13ID:i1qt/h5s0
40万もすんのかよw
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:49:12.31ID:ln5XfB2Sr
宮司(愛美)が苦言
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:49:19.06ID:pr8XG2Xu0
セクハラ宮司
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:49:28.00ID:+q2d++hO0
これ神社にインセンティブが入らないからキレてるらしいよw
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:49:28.14ID:ZxrM1mbP0
宗教法人税無税のくせに古くせー宮司だな 公道占領して練り歩くくせになにがショーじゃねえだ
京都だからてお高く止まってんじゃねえだよ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:49:36.26ID:Dps+do6ZM
これ額面通りに受け取っていい話なんだろうか
何か裏にあるんかな
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:49:37.83ID:dSu6loio0
今更神事とか言ってもなぁ
もっと取り分をよこせってことか
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:49:46.77ID:59jtuGC30
平安時代は貴族がよい場所を牛車で独占してたけど
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:49:47.91ID:I3wnO2Mp0
こういうのはもっと早く言えばいいのに
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:49:49.43ID:Z+qNlu9C0
行司のサイン付きTシャツとか
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:49:52.92ID:513126Jq0
だったら、誰も見えない所でひっそりやっとけよ面倒くさい。
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:49:58.88ID:3jYs3YJj0
アメリカの物価高も言ってたやん
アメリカは物価高い分賃金も高い、日本は何故か物価高いだけで賃金据え置き
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:50:20.92ID:YBIOTm8u0
金額はあれだけど何にでもお金はかかるわけで
取れるとこから取っていかなきゃ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:50:22.50ID:IAZaKLfa0
八坂神社はわりと新しくてそんなにいわれや歴史はないところじゃなかったっけ?
違う神社だったかな
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:50:26.62ID:t57kUNCA0
プーが運転しているwwww
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:50:32.95ID:tJZIRoRV0
おっさんイチャイチャ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:50:48.57ID:xAKvaie30
観光客呼ぶなら費用掛かるし
神事というなら費用掛けずに関係者だけでこじんまりとやったらいいんじゃ?
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:50:51.64ID:qrXmajDG0
いや残念だけどショーだから
安い日本にリスペクトなんてしてない
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:51:01.95ID:ZdX6ypu50
北とロシアはどうせいざとなったら裏切る国だから
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:51:05.44ID:ln5XfB2Sr
アッー!
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:51:11.71ID:Gb8F+VdH0
>>525
もともとの物価がイカれてるだけで
生活に困るほどの物価じゃないだろ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:51:13.51ID:kT9yArnWa
>>516
神社に儲けの分け前揚げてないとか?
お祓いとかも一種のショーだよね
お金もらってやるわけだし
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:51:30.86ID:t57kUNCA0
えええええええええええ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:51:34.57ID:MFyEv6at0
山が違うww
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:51:38.82ID:rA7oUwWS0
取れるところから取るけどwww

神社には1円もならず
最前列で、女といちゃこらしながら酒飲んだり、食い物食ったり
ふんぞり返った奴に見世物にされる

イラつくだろうねえw
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:51:38.87ID:U0R1Ua3I0
無料で見れるのが継続するなら別に良いじゃん
取れるとこからとるだけなら

全て有料だと話が変わるけど
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:51:40.47ID:IzlHxRnY0
JAROに通報があったのかな
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:51:46.77ID:ZdX6ypu50
テッテレー♪
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:51:49.90ID:lKibBiZF0
神事でも観光の経済効果はもちろんあった
節度持って折り合いつけなきゃな
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:51:58.21ID:Y1gwzHTA0
CM料も貪るウジ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:52:12.97ID:AQ+A/iJw0
まなみんのパートかと
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:52:27.17ID:ln5XfB2Sr
地元民が見たら速攻バレるだろw
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:53:15.01ID:t57kUNCA0
別にそれぐらいいでしょ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:53:29.86ID:kyvLuDc40
宮司アナ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:53:48.65ID:AQ+A/iJw0
まなみんだったら
宮司宮司
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:53:49.85ID:kT9yArnWa
公道占拠して回りの人に迷惑かていいって神様は言ってるの?
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:53:52.01ID:Gr8abV0U0
京都らしい理由
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:54:10.53ID:Hv1kNr/T0
アスファルト上じゃ地獄だな
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:54:18.63ID:t57kUNCA0
歩道でマック食いながらみている連中とどう違うんだ?
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:54:22.30ID:MFyEv6at0
今や神社や一部の寺でもやってる御朱印もアレだよな
金儲けのために一般人のスタンプラリー化させてる時点で
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:54:29.58ID:2g64broG0
見世物だろこんなもん
いまさらどんなプライドだよ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:54:39.60ID:Rf9uOLpV0
祭りコンサルのせいよなこれ(´・ω・`)
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:55:01.46ID:Dps+do6ZM
8割を売るなんて価格設定が絶妙だったんだな
大したもんだ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:55:07.65ID:rSiHTneM0
八坂神社だけで催行すれば?
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:55:08.15ID:Y1gwzHTA0
いいぞ宮司
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:55:12.62ID:2g64broG0
パーティはだめ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:55:14.95ID:Hv1kNr/T0
ケとハレと申しまして
0593 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 17:55:17.27ID:JUbhULZA0
ショーだろ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:55:17.81ID:EkAsf8Je0
宮司アナも苦言の激おこ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:55:18.89ID:n+2BHqyk0
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:55:22.22ID:jXqQkEFB0
ただの金儲け
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:55:24.57ID:k51DdGsP0
分け前を渡してないからこういう事になる
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:55:25.27ID:t57kUNCA0
お酒がいけないのか!
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:55:28.20ID:KhCjy8ww0
勝手に飲んでるならともかくこっち側が用意したのがあかんということかな
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:55:29.64ID:I3wnO2Mp0
これで40万ってすげえな
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:55:31.02ID:UMOFdTx50
宮司がんばれ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:55:35.03ID:TPX/AAAF0
宮司さんが苦言かと思いきや
神社の宮司かよ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:55:36.04ID:kT9yArnWa
神様!?!?
神様なら公道占拠して人様に迷惑かけるなって言うと思うけど?
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:55:41.31ID:i1qt/h5s0
外人には、神道とか関係ねーわなw
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:55:46.07ID:t57kUNCA0
そうはならんっしょ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:55:46.13ID:Dps+do6ZM
言うても祇園祭の縁日目当ての人も
コンビニで酒買ってその辺で飲んでるじゃん
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:55:54.92ID:/Lx7/wGX0
外人様が喜んでるならいいじゃん
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:56:01.71ID:2g64broG0
今の日本は外人に魂売っておカネもらってるんだよ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:56:04.38ID:rA7oUwWS0
安くしたら良いとか意味不明
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:56:07.64ID:Ze0MOFpI0
神社にはお金が入らないんだな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:56:18.76ID:UMOFdTx50
辞めちゃえよ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:56:20.39ID:i1qt/h5s0
では、非公開にするしかねーなw
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:56:21.69ID:h5HVmaSlM
渋谷みたいになるからな
0632 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 17:56:23.25ID:JUbhULZA0
元々祭りの意味がわかってる観客なんてほとんどいないよ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:56:26.75ID:+TfkzSll0
根回しが下手やな
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:56:28.44ID:CNC3kX+V0
食事出せよ
0636 警備員[Lv.44]
垢版 |
2024/06/20(木) 17:56:31.05ID:bYPtyc6c0
敵の悪いはげだなはげ散らかしやがって
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:56:43.23ID:Pax9GovZd
>>611
酒飲んで上から目線で見られたら嫌な気分になるやん
サーカスちゃうねん
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:56:44.16ID:x0fO7UOZ0
維持費は誰が出してるんだ?警備費用とか八坂神社が出してるのか
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:56:46.47ID:1if2mB1Oa
ただし持ち込みには言及しません
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:56:47.20ID:Ze0MOFpI0
祭り自体いらんわ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:56:50.00ID:t57kUNCA0
警備費かかるんだし それぐらいいいだろw
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:56:52.05ID:ZdX6ypu50
うーん…
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:56:53.49ID:D05h5ILB0
金稼げてええやん 祭りに酒はつきものじゃないの
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:56:53.80ID:/Lx7/wGX0
これには外国人がっかり
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:56:54.46ID:Rf9uOLpV0
オマツリジャパンとか関わってそう(´・ω・`)
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:56:57.96ID:ibgrMtK60
>>597
だろうなー
観光協会が神社に半分でも金払えば神社側は何も言わないんだろうなー
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:57:02.14ID:Y1gwzHTA0
いいぞ!宮司
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:57:10.60ID:zfP6fQEm0
祭りに酒は別に悪くないだろ
ただのイチャモンじゃねえか
素直に分け前よこせって言えば良いのに
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:57:10.73ID:SOXBHmnO0
宮司アナに酒を提供してへべれけに酔っ払ったところを見たい
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:57:11.67ID:YUCzfSVV0
酒と飯出さないからいいってもんじゃねぇだろ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:57:19.03ID:OpN/07320
公道占拠しておきながらえらそうやの
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:57:20.43ID:ln5XfB2Sr
ぐうじ愛海
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:57:24.37ID:TPX/AAAF0
宮司アナが苦言
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:57:26.04ID:JXanzDxI0
ショーじゃないなら非公開にすりゃいいのに
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:57:30.04ID:jXqQkEFB0
疾病に対抗ってのもズレてんだよな
0671 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 17:57:31.04ID:JUbhULZA0
宮司が宮司について語る
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:57:37.09ID:Y1gwzHTA0
ウジは銭ゲバ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:57:38.47ID:1fbs+Nz40
運営コストどうすんの
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:57:38.72ID:TRRwjxN/0
少し取り分よこせてことか
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:57:41.40ID:JsrTBIV50
まなみんかわいい
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:57:42.69ID:urJXnjId0
外国人「じゃあキャンセルするわ」
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:57:42.91ID:/qW1jmxC0
みこしじゃないんだから
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:57:44.11ID:i1qt/h5s0
昔は、お祭りの日だけは夜這いが許されるフリーセックスの日だから、別に厳粛な神事だけでもないんだよねww w
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:57:58.37ID:+iDB0Pmz0
お神酒ならおk
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:58:02.79ID:Dps+do6ZM
まぁ昔も京の貴族はこんな感じで観覧してたんじゃねぇの?
ある意味で元の形じゃん
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:58:03.37ID:747Qkket0
地域振興のためには良くね?京都の料理屋だって潤うんだろ?
神社側は税金払わないで町を使って祭りやってるくせに図々しくない?

行政が話し合い不足してたんだろうけど
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:58:04.64ID:0B5kvFrI0
勝手に祭企画して市が協力してやってんのに何言ってんだ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:58:05.28ID:A0Dhmdf+0
この宮司 うざいなw
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:58:06.07ID:6dEo4Nec0
今年も山鉾巡行に合わせて
ちんぽこうんこーと叫ぶ季節が来たか(´・ω・`)
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:58:09.85ID:b8PCC04g0
その通り
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:58:10.15ID:1fbs+Nz40
神様は酒飲みだぜ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:58:19.88ID:A7Yi5gUn0
まあだったらお客を呼べない質素なものにするのがいいんだろうけどな
客が来すぎて警備その他のコストが掛かりすぎるんだろう
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:58:20.88ID:jXqQkEFB0
神事なのに殿様のように飲み食いしながら見られちゃたまんねーと
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:58:23.69ID:6TdDhVoe0
祇園祭ってそんな移動はしないの?
20万の席で1時間くらいは鑑賞出来たのかな?
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:58:23.78ID:jMhDnnEZ0
神様を感じていいのか?w
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:58:28.82ID:qrXmajDG0
去年メディアは賞賛してなかったか
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:58:31.02ID:ZxrM1mbP0
公道占領しといて見世物違う疫病退散や 思い上がんなよ八坂神社
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:58:46.21ID:QTe6F+F80
神事だから祭りの期間は京都府民以外京都への立ち入り禁止にすりゃいいべ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:58:55.77ID:a0Jqi5Mg0
わびさびもクソも外人にわかるわけないやろ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:58:56.06ID:MFyEv6at0
京都市内に住んでる人の大半も祇園祭の細かいことにに答えられないよ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:58:57.79ID:5u5pqihW0
このところパックンがおかしなことを言うことが多くなってる気がしてならない
大丈夫か?
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:59:08.33ID:+q2d++hO0
これからは神社提供の神酒が振る舞われるかもなw20万円とかでw
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:59:09.39ID:kv3LlfYX0
まあ道端で酒飲んでいい日本がおかしいと言えばおかしいかな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:59:09.84ID:rA7oUwWS0
どっちかというと、飲み食いを神事側、周辺から見えない様にするほうが
文句は減るだろうよ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:59:12.12ID:HD5hi1dr0
祭りに酒がダメなら全国の祭りでも酒禁止と言ってみろよ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:59:28.32ID:Y1gwzHTA0
世襲詐欺暴力団ジミソ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:59:34.73ID:4M8OygNs0
異教徒は見学禁止に
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:59:35.97ID:MFyEv6at0
岸田タイ人論
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:59:37.94ID:A7Yi5gUn0
>>701
逆にその昔、殿さま一派はやってたんだろうかね?
それを許してないんならまあ納得できる話ではある
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:59:41.83ID:I3wnO2Mp0
太宰
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:59:42.71ID:jXqQkEFB0
>>721
実際騙されてるしな
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:59:43.77ID:Hv1kNr/T0
上がけしかけてるのか
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:59:53.28ID:ZdX6ypu50
>>725
花見という文化がある国だからなぁ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 17:59:58.05ID:t57kUNCA0
外交あるし、任期までは岸田でいいんじゃね
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:00:06.66ID:7BwAsaQbd
京都のよさが分からないとりあえず暑いから夏は行きたくない(´・ω・`)
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:00:06.85ID:78RtTdkc0
じゃあ誰って話になるからな
亀井静香さんは女出すしかない言ってたけど
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:00:09.75ID:MjvF/boX0
>>713
そもそもお前投票権無いじゃんw
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:00:24.79ID:rA7oUwWS0
>>666
公道借りるのは、手続きすりゃそもそも有料じゃねえし
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:00:25.74ID:Y1gwzHTA0
通名岸田 タイ人か
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:00:32.48ID:A7Yi5gUn0
>>703
お神酒とかあるからそういう酒のことを言ってるんだとは思う
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:00:37.84ID:ZxrM1mbP0
岸田もあれだが党内で叩いてる連中も逆ギレで恨んでるだけ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:00:41.29ID:jXqQkEFB0
>>736
どうだろうね
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:00:49.42ID:Yoa8l+v/0
都知事選で勝利?
誰が勝つと自民党が勝つことになるのかな?
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:00:55.50ID:ZdX6ypu50
>>745
上川か高市か
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:01:23.83ID:t57kUNCA0
アクセルとブーキぐらい間違えろよw
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:01:41.30ID:Dps+do6ZM
身長おなじくらいなんだな
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:01:48.01ID:jXqQkEFB0
あれこのかりあげは本物じゃないか?
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:01:53.20ID:yqlwqA990
キスしろよ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:01:54.70ID:747Qkket0
>>665
好き勝手に町中使って神事やるくせにな
神社の中だけでやってろよとは思う
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:01:55.70ID:Y1gwzHTA0
中国の属国 南北朝鮮
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:01:58.70ID:t57kUNCA0
🐷💀
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:02:01.07ID:i1qt/h5s0
仕掛け爆弾が炸裂しねーかなw
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:02:05.15ID:jMhDnnEZ0
もう遅いです(意味深)
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:02:11.78ID:Dps+do6ZM
ロシアの高級車アウルス
へー なかなかいい
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:02:14.40ID:6BmS5Iex0
曲りなりにも大国たるロシアが北チョソに自分から擦り寄る事自体がみっともないと
プーちんは気付けないのか?
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:02:15.34ID:Gr8abV0U0
核兵器頂戴いいに来たんやろ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:02:15.59ID:UMOFdTx50
おもしろ映像だな
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:02:18.98ID:A0Dhmdf+0
守りたいこの笑顔wwwww
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:02:20.12ID:Ze0MOFpI0
ノーシートベルト
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:02:20.33ID:I3wnO2Mp0
タクシーの運転手やってたから慣れたもんだな
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:02:20.47ID:ln5XfB2Sr
プーチンが運転する車がそのままモーテルに
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:02:23.42ID:3jYs3YJj0
>>713
自公には入れたくない
しかし野党もクソまみれ
白票は自公を認めることになる
次の選挙でこの1票どうすればいいものか
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:02:25.51ID:tJZIRoRV0
これは出来てるわ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:02:28.31ID:1fbs+Nz40
元タクシードライバーだしな
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:02:31.29ID:/Lx7/wGX0
日本も対抗してゼレンスキー閣下を国賓待遇で迎えよう
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:02:42.66ID:Yoa8l+v/0
プーチン「僕デブ嫌い」
金「・・・」
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:02:49.62ID:t57kUNCA0
良く気づいたなw
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:02:50.17ID:JIxNgCpW0
影武者同士だったら面白い
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:02:50.26ID:Y1gwzHTA0
ロールス パクリ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:02:51.10ID:i1qt/h5s0
朝鮮デブ、ニコニコしてんじゃんwww
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:02:55.65ID:jMhDnnEZ0
プーチン偽物だろ乗るわけがない
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:03:06.49ID:A0Dhmdf+0
知らんがな。
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:03:14.21ID:t57kUNCA0
プーサン犬w
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:03:19.18ID:fRIibU3t0
偽物同士大変やな
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:03:27.26ID:ZdX6ypu50
プンサン犬ロシアに連れて行かれるのか
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:03:32.20ID:rA7oUwWS0
ロシア、中国、北朝鮮
こんなヤバい国の隣なのに
軍隊は悪とかお花畑な国やな
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:03:38.60ID:h5HVmaSlM
あっちも金払えば希望ナンバー登録できるのか8888( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:03:39.08ID:Dps+do6ZM
安倍どうすんのこれ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:03:42.80ID:JIxNgCpW0
>>822
マサル(´・ω・`)
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:03:43.04ID:UMOFdTx50
妹だ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:03:56.03ID:Yoa8l+v/0
腐女子の目がらんらんとしてきました
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:03:59.46ID:yqlwqA990
佐藤浩二かと思った
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:04:03.37ID:jXqQkEFB0
露中北は第三次世界大戦を絶対に起こさないという約束をしているとか
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:04:05.09ID:HqmWahvu0
成犬を貰って嬉しいか?
懐くまで大変だと思う。
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:04:16.39ID:Y1gwzHTA0
能力ある輩は
極悪ウジ外資詐欺暴力団を満喫してバレる前に去ったが
タダの在日特権でしかなかった通名立石
外資の上限20%をはるかに超える外資を盗っていた。 ※チョっと違反した中小企業 東北新社は消されました
しかし、政府は汚職犯罪の隠蔽を条件にTV局の電波使用料、たった利益の1%(他の利用者の10分の1以下!)等の優遇を横行している。
下記スレタイを検索

・【2019年】テレビ局の平均年収ランキング
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:04:16.68ID:YUwFcFZB0
崖っぷち同志だもんなw
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:04:19.70ID:ZdX6ypu50
>>822
マサル、ザギトワちゃんが時々インスタにあげてるな
でっかくなった
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:04:27.87ID:4M8OygNs0
森元の犬はどご
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:04:28.35ID:QgdfzWh40
あれ?プーさん犬って絶滅したんじゃ
どうみても柴犬ですよね
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:04:35.73ID:t57kUNCA0
お前らは侵略する方だろw
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:04:36.73ID:fRIibU3t0
露助はそんなものすぐに破棄するで
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:04:41.94ID:A7Yi5gUn0
>>747
交通整理員とかそういうコストは掛かってるはず
そういう費用がどこから出てるかにもよるんだよな
まあ観光協会が観光目的の為にやっててそのコストを取り返そうとして考えてるんだとは思うから
まあスポンサーに頑張ってもらうしか
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:04:45.65ID:RXCgcYRq0
独裁者同士
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:04:50.65ID:ZdX6ypu50
>>848>>832あてでした
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:04:53.10ID:U7EhxRMz0
お互いそんな余裕ないだろ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:04:57.39ID:JIxNgCpW0
>>843
してなさそうだね
プーチンに送ったゆめちゃんも姿見せてないらしいし…
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:05:01.95ID:rA7oUwWS0
>>827
必要とあらば、
既存のナンバーでもいろんな意味で抹消して取得できる国
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:05:04.40ID:t57kUNCA0
ロシア→北海道
北朝鮮→対馬
中国→沖縄
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:05:23.52ID:Bf4YbUGU0
中国がクーデターしかけて北朝鮮を併合するしかない。
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:05:26.26ID:SrQ7GPSp0
中国が北朝鮮を併合出来なくなったとも取れる
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:05:31.36ID:Y1gwzHTA0
チュンチョンロシア赤組
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:05:41.65ID:t57kUNCA0
岩手県民 激おこ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:05:45.81ID:Z+qNlu9C0
声がおばさん
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:05:48.56ID:yqlwqA990
チラシとかどうでもよくない
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:05:54.95ID:5h1CMUb20
※写真はイメージです
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:05:55.92ID:Rq1RzEh50
マンション建つ前に買う奴って凄いわ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:05:59.65ID:ZdX6ypu50
>>853
別番組で解説されてたけど「”必ず助ける”みたいな条約じゃないから」って
多分裏切るだろうねw
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:06:01.78ID:i1qt/h5s0
なんだ、そのバッジwww
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:06:02.26ID:pr8XG2Xu0
噂の東京マガジン?
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:06:02.81ID:JIxNgCpW0
なんでみんな山好きなの?
富士山が見えなくて壊されたマンションとか…
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:06:11.15ID:fRIibU3t0
イメージです
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:06:13.51ID:zAb5SnaSp
きめえ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:06:15.15ID:VcREMeJj0
基地外独裁者が2人手を組んでしまった
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:06:17.82ID:CNC3kX+V0
どうでもいいわバカ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:06:18.51ID:Ze0MOFpI0
どうでもいいわ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:06:21.72ID:oqG9sayM0
そんなマンション買わなきゃいいじゃんで済む話
どうせ欠陥建築だよ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:06:25.06ID:n+2BHqyk0
日本の会社なのか?
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:06:32.46ID:t57kUNCA0
これは知らないと騙されるわw
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:06:35.93ID:1fbs+Nz40
本質と関係ない炎上で宣伝大成功だな
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:06:35.90ID:Yoa8l+v/0
似たようなもんじゃんw
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:06:38.56ID:TJ6K7Iu60
他所の山よくそんなディスれるなw
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:06:40.89ID:CNC3kX+V0
さっきのジジイきも
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:06:41.98ID:Hv1kNr/T0
不動産関係のチラシなんて誇張まみれだし
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:06:43.44ID:YUwFcFZB0
岩手県民だけど怒ってね−よw
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:06:43.55ID:yqlwqA990
入居者がキレてるの?
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:06:44.03ID:U7EhxRMz0
CGで描いたんだろ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:06:44.34ID:i1qt/h5s0
心霊写真だな
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:06:54.63ID:IzlHxRnY0
タカラレーベンのレーベンだってよw
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:06:56.23ID:59jtuGC30
中朝友好協力相互援助条約
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:06:56.88ID:ZdX6ypu50
知ってる人だったらすぐ分かるんだろうな
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:07:00.85ID:lzUrWI/q0
岩手って誇れるもんがないしな・・・
そら怒るだろ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:07:01.71ID:t57kUNCA0
岩木さんかよ!
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:07:01.93ID:Y1gwzHTA0
チョン草
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:07:02.46ID:Dps+do6ZM
やる気!
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:07:02.56ID:urJXnjId0
AI生成でもしたのか
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:07:05.67ID:ln5XfB2Sr
白頭山
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:07:07.40ID:Rq1RzEh50
似てるからセーフ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:07:09.40ID:SrQ7GPSp0
山も造成するんだろ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:07:14.73ID:Ze0MOFpI0
名前が似てるw
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:07:14.93ID:WcFRgMEP0
ガチで間違えたのか
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:07:15.77ID:t57kUNCA0
木 と 手 の違い
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:07:18.58ID:1fbs+Nz40
広告創った会社が名前で間違えたか
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:07:18.56ID:OpN/07320
マンションチラシなんてそんなもんじゃね、多少誇大に作ってるもんだろ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:07:24.29ID:Y+GO3xEc0
検索ミス合成写真ww
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:07:29.45ID:/aqj435s0
岩手を全く知らないやつが作ってる
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:07:31.34ID:A0Dhmdf+0
中国人 騙すのにちょうどいいんだろw
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:07:34.03ID:Rq1RzEh50
くだっらね
どーでもいいわ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:07:34.79ID:OCZ9SDXX0
どーでもいいわ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:07:37.29ID:UanppZse0
また、山が見えないとかマンションにいちゃもん付けた奴がいるのか・・・(´・ω・`)
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:07:37.45ID:jMhDnnEZ0
何階建なの青森の山見れるって
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:07:38.69ID:Bf4YbUGU0
下請けが作ったんだろう。
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:07:41.10ID:t57kUNCA0
青森県民のシンボルが使われたのがダメだったかw
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:07:41.53ID:CNC3kX+V0
うるせーよ
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:07:42.15ID:XznxA56Q0
田舎の山なんか知るか(´・ω・`)
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:07:42.67ID:i1qt/h5s0
シルエットも、そんなに違わないようなw
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:07:44.96ID:JKVJ87Hj0
どうでもええ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:07:48.26ID:A7Yi5gUn0
岩まではあってたのになw
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:07:49.29ID:59jtuGC30
県民いかりすぎだろ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:07:51.70ID:Yoa8l+v/0
阿蘇山でもいいじゃん
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:07:52.53ID:Dps+do6ZM
>>939-940
いわき!
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:07:59.84ID:+7eRUDkA0
だからなんなんだよWWWW
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:08:00.20ID:tjcdGtY1M
夢グループが販売してる車のキズ隠しなんちゃらって商品
まあ俗に言うコンパウンドですよね
ホームセンターで買っても1000円しませんよ
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:08:02.88ID:SrQ7GPSp0
業者のせいにしとけ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:08:04.66ID:747Qkket0
こりゃダメだよなあ
業者が捏造加工してるってことだもんな
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:08:06.42ID:Y1gwzHTA0
チュンチョンの定番
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:08:07.72ID:U7EhxRMz0
そんなに僻む問題か
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:08:11.54ID:m0IFaWqs0
別にいいじゃん
どの山でも同じだよ
アホクサ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:08:13.04ID:D2po68kU0
変わらん(´・ω・`)
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:08:13.11ID:Ze0MOFpI0
どっちでもいいだろ
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:08:13.15ID:CNC3kX+V0
きんも
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:08:16.78ID:Rq1RzEh50
山なんてどれも同じだろ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:08:17.47ID:pr8XG2Xu0
昨日今日は平和でニュースがないってわけか
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:08:25.60ID:jXqQkEFB0
公共の電波使うようなニュースかね
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 18:08:26.20ID:VcREMeJj0
相変わらずのイカン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況