X



ぽかぽか★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0707@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/18(火) 13:14:59.45ID:184psVTU0
?「劉楚恬さん(プルンプルン)逃げようと思ったとき(プルンプルン)何が起こったの?(プルンプルン)」

劉楚恬さん「プルンプルン(甲高い声で首を回しながら)」
https://imgur.com/WGrAMbr
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 13:14:59.59ID:NUU88FWa0
きょうりはあく取りすると旨くなるぞ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 13:15:03.77ID:5uwdleMX0
美味いそうめんの食い方は温いまま食うってのをよく達人が言ってるけど、暑い夏場は味は落ちようが氷ガバガバ入れてキンキンに冷えたやつを食いたいよなwwwwwww
0716@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/18(火) 13:15:07.72ID:184psVTU0
www
https://imgur.com/5eLRDv7
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 13:15:13.47ID:2476pxfK0
マーマレードはない
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 13:15:14.07ID:F8r3+adr0
マーマレードなんかないよ
0721@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/18(火) 13:15:18.25ID:184psVTU0
www
https://imgur.com/qaIALDE
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 13:15:21.86ID:m6RzF4n/0
このおばさんより40以上わかいけどこのおばさんの半分も喋れない
凄い
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 13:15:23.82ID:LxXmh4Yy0
前に有吉が素麺しっかり洗う格下芸人に「風味がとぶだろwwwwww」とかイジってて草生えた
0729@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/18(火) 13:15:27.85ID:184psVTU0
ヨコヤマノソテン
https://imgur.com/inwJp2w
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 13:15:28.82ID:8w11VpvW0
>>679
まだましだよ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 13:15:32.91ID:+Go1TC3G0
wwwww
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 13:15:33.42ID:E2zTZ6pw0
wwwwwwwww
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 13:15:37.30ID:KoOYID1X0
女装したシソンヌじろうが演じてそうなキャラだな
0739@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/18(火) 13:15:38.02ID:184psVTU0
www
https://imgur.com/maWaSGz
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 13:15:37.99ID:0BJG9YGI0
そうめんサラダはやるけど、わざわざそのために茹でないわ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 13:15:38.48ID:OHqE1eH80
>>667
バコバコの全裸監督のエロコーナー頻繁にアシスタントが変わる
セクハラが激しいんやろな
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 13:15:40.82ID:xKAyZKh40
そうね
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 13:15:45.07ID:AGUa9C960
喋りはほとんど村西とおる全裸監督だな
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 13:15:49.37ID:rZqbxOPwr
面白いな
0751@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/18(火) 13:15:49.74ID:184psVTU0
www
https://imgur.com/IgDEOA8
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 13:15:55.08ID:5qaJAh/q0
ずっと喋り続けてる
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 13:16:00.00ID:WpAPWUbl0
ラジかるでもこんな感じだったな
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 13:16:00.09ID:hCNLNlBc0
>>464
こう言うテレビに出てる人とか教室をやってるぐらいの影響力がある人がアムウェイやってるとか怖すぎるわ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 13:16:01.65ID:QeLhxGtv0
手間かかるな
嫁さんが怒りそうなレシピ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 13:16:10.77ID:hRWfgoNc0
この人今年ブレイクしたタレント1位になりそう
ダウンタウンとの絡みみたかったな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 13:16:12.65ID:OHqE1eH80
挿入れちゃってね
0765@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/18(火) 13:16:13.13ID:184psVTU0
www
https://imgur.com/xgQ2cUt
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 13:16:18.95ID:S4Lflu0G0
ぽかぽかつまんないから普段見ないけどたまにこういう当りコーナーある感じか
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 13:16:21.16ID:+yTP/H9t0
  ∧_∧
⊂(#・ω・) ご家庭にマーマレードはないっ!
 /   ノ∪   
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0772@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/18(火) 13:16:34.33ID:184psVTU0
^q^
https://imgur.com/4cwiolA
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 13:16:35.60ID:avuu4nEb0
笑いがとまらん!
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 13:16:37.27ID:9JjcBU8R0
>>604
NHKの隣にアムウェイ本社があるからそこから直接調理器具持ってきてそうw
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 13:16:39.32ID:eoaYymH30
こうやって洗脳しれアムウェイを生徒に売りつけるんだろうな
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 13:16:45.16ID:e67/cyFP0
こんな細かく言われちゃうと、まるで花澤さんが大雑把みたいに見えるじゃないか!
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 13:16:46.85ID:E2mOhznpM
いいじゃないいいじゃない
できてるよできてるよ
うまいじゃないうまいじゃない
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 13:16:47.34ID:JyCplksXr
【速報】携帯契約の本人確認、
マイナンバーカードの読み取り義務化へ 
運転免許証などの券面確認は「廃止」
tps://news.yahoo.co.jp/articles/4abc10e3196b50c98c43ab19dd412ef1e5f031cf/comments
「日給は1万7000円」「毎月600枚から1800枚偽造した」 
マイナカードを偽造していた中国人女性が明かした手口(デイリー新潮)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/83377995761a6056131c0a42a4a5591c2369067e
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 13:16:55.20ID:+Go1TC3G0
ADw
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 13:16:55.79ID:5qaJAh/q0
褒めまくる
0789@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/18(火) 13:16:57.77ID:184psVTU0
劉楚恬さん
https://imgur.com/FfN8NwW
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 13:17:00.13ID:PdUwYxz70
スタッフ批判w
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 13:17:01.68ID:OHqE1eH80
男の子とやったわ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 13:17:03.72ID:E2zTZ6pw0
>>768
大体はゲスト次第で、火曜は小杉のツッコミ力も加味して面白い
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 13:17:04.06ID:tXe8w3EXd
誰かと思えば赤血球さん
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 13:17:04.82ID:WpAPWUbl0
えらい時間w
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 13:17:05.16ID:78nQuVOe0
この人いいな
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 13:17:06.89ID:g6NKWaND0
ADがポンコツw
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 13:17:09.29ID:4MhKAOA3d
>>755
賀集とかなついな あと沢尻w
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 13:17:09.36ID:AGUa9C960
色々エロワードぶっこでくるな
「若い子とやった」(゚Д゚)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況