X



Mr.サンデー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 22:55:33.00ID:WSNO2LCJd
発達か
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 22:55:33.58ID:T3kHir2K0
悪口は聞こえてるんかい
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 22:55:33.76ID:URJy3pn40
声w
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 22:55:34.73ID:h4al5xHI0
>>344
実際に多いんだよ
アナウンサー見てれば分かるだろう
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 22:55:36.40ID:WEbhJzKb0
周り聞こえてるやん
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 22:55:37.31ID:khuCZNcs0
6点て10点満点のテストだろう
数学のテストで8点とかならよくある光景だが
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 22:55:37.89ID:+f2nWpnw0
俺が見積もり1桁低く出しちゃった時もこの母親なら褒めてくれそう
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 22:55:38.27ID:9kYHoDlL0
マスク社会になってから口元を見るようになったからな
歯並び気にする人増えた
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 22:55:38.36ID:mP8VuLfW0
>>431
社長が有能で若いからってブーブー文句言う老害じゃないか…恥ずかしいですよおじいさん
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 22:55:38.87ID:n8NTQWUSM
俺の母はテストで95点だったりすると「どうしてあと5点とれないの!」とか言ってきたな(´・ω・`)
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 22:55:40.01ID:VTth6ZXFr
>>397
飲食のバイトも人員不足なんだっけかw
あり得るな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 22:55:45.59ID:P2vAK8XI0
俺は真逆だったなあ
成績はいいんだけど担任からのコメントがクソだった

「弱者に優しくなれる人間になってください」って書かれたことあるわ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 22:55:47.14ID:gnwY2T1f0
元バイトAKBのラーメン屋みたいに逃げ出しそうwwww
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 22:55:48.25ID:xTw6dQwE0
その店長今ヒヤヒヤか
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 22:55:55.62ID:ccoBrmaQ0
すまん、今のとこ何が凄いのか一切わからん
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 22:55:56.83ID:HFuX+AAn0
んで顔という大前提だけできまってる
これに対してはスルーなのか?
フェミが一番嫌う性的な部分がおおきく占めているのに
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 22:55:57.84ID:/G5uaDF40
何やっても許されるから高校生でバイト経験積むのは良いんだよな
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 22:56:01.91ID:zfK4TGqK0
きっしょ
そらココ壱傾くわけだわ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 22:56:01.92ID:wNelcPaG0
この小言を言ってた店長も今や部下です
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 22:56:02.11ID:bKeuqrk70
>>530
ああココイチのバイト社長の子かこれ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 22:56:03.83ID:JpESireC0
>>527
ボロン
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 22:56:05.47ID:+vUvO0BV0
>>558
クビやろ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 22:56:05.53ID:ByjsUlD20
役員じゃなかったら意味がわからんのう。名ばかり管理職とかわらんやん
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 22:56:06.50ID:MpkVP03p0
ハムカツトッピングも美味しいよ(╹◡╹)
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 22:56:09.23ID:oZGAJ+SF0
性格悪そうな笑い方
今、私社長だから!って感じか
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 22:56:10.50ID:REY4QBZg0
この社長、どこに店舗増やすとか潰すとかそういう会議に呼んでもらってんのかな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 22:56:12.08ID:3Op/muSpH
ココイチって逝ったことないんだよね
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 22:56:14.58ID:cewbmL2q0
>>408
あのさ、キー局のこの時間なんてCM15秒流すのに数千万とかかかるわけ

特集で10分もやったら会社の広告効果として
どんだけメリットあるかわからんか?w
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 22:56:17.57ID:lH6cVuWO0
>>545
そのスパルタ教育の結果、ニートだもんな・・・
皮肉なもんだよ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 22:56:19.42ID:nM6LuZVq0
バイト上がりで社長ってのは能力としてはいいんだろう
ブックオフにもバイト上がり社長いたし
確かにFC社長とはいえ現場ってのも?

まぁいう宣伝にはなるよね
ココイチ本体にとってもいい宣伝

でも本体のトップでないことはちゃんと言わないとね(表示はしてあったが)かんつがいのもと
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 22:56:19.96ID:JPXHGDQM0
ココイチよりスリランカ人辺りがやってるインチキインドカレー屋とかに行く
ココイチで大して美味くないカレーに金出すの嫌
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 22:56:20.87ID:FN2oy0uf0
このチェーン店ってよく厨房内で店長がバイトに怒鳴り散らしてて喰ってて不快に何度もなるな
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 22:56:20.93ID:1OCdfagD0
>>501
本部じゃなくてフランチャイズの方だし
失敗しても若いからで済むし、成功すればより宣伝になる
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 22:56:24.82ID:it1xoTh+0
>>526
追記
接客については、ね
マネージメント能力はマックが上の部分もある
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 22:56:28.52ID:So1+vUgP0
真似も一種の才能だから
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 22:56:28.78ID:TYpct17w0
>>408
庶民はそんなもんよ
実況民は冷静で現実的な人多いけど、凄い!応援したい!って本気で言ってる層もいる
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 22:56:31.98ID:y3t7CPZy0
ココイチは60点のカレーに便利さとバリエーションを付けて70点カレーの値段で売る店
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 22:56:37.40ID:zQb9LzHX0
ちょっと顔真っ白に塗りたくりすぎでは…(´・ω・`)
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 22:56:37.79ID:1omE6HoT0
可愛いなぁ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 22:56:38.14ID:iaPy4tTn0
メイクって恐ろしいな…
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 22:56:38.63ID:V76/2hVG0
>>530
ココイチってかフランチャイズ運営会社でしょ?
大手フランチャイズ運営会社
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 22:56:38.89ID:GExufkYK0
>>510
第三者から褒められても「いえいえ、うちの子は大したことないですから」みたいなこと言って否定してるのほんと良くないよな
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 22:56:43.17ID:0a43XXpv0
母と同じだな。母自体はお茶の水出て大学教授だけど、自分に勉強しろとかいい大学に入れとか一切言われなかった。
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 22:56:43.25ID:kyqV5UnE0
イジった?
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 22:56:43.25ID:lKR7vJDL0
どうでもいいけどCoCo壱ってコスパ悪くね?
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 22:56:46.14ID:DB2Qrx9IM
底辺相手の商売だから
底辺をトップに据えるのは間違ってない
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 22:56:49.81ID:WEbhJzKb0
素直な子は誰からも好かれやすいよね
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 22:56:50.11ID:XGH0otma0
絶対にこんな爽やかな陰口じゃ無いよね…

めちゃくちゃ嫌味っぽくあの子声だけは明るいよねぇwみたいなお局の嫌味
俺だったら心折れてバイト辞めてるわ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 22:56:50.49ID:tM9voaI90
妙なプライドがないのはいいよな
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 22:56:50.56ID:+qdmeiZX0
顔変わったな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 22:56:56.71ID:Kma+YIga0
ココイチの持株会社って、グループ傘下で若社長を作るの結構なかったっけ?
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 22:57:00.47ID:URJy3pn40
世界のマネシタ公認や!
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 22:57:02.27ID:cZsuV9AV0
>>525
コウペンちゃんじゃん
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 22:57:05.90ID:So1+vUgP0
あら
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 22:57:06.15ID:qabFdLh/0
ココ壱番屋のフランチャイズって24店舗?しか無いのね
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 22:57:07.69ID:bJ6TGhyL0
CoCo壱柱キタ━(゚∀゚)━!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況