X



みんなのKEIBA マーメイドS

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 13:26:05.13ID:tOmdtxRr0
■混戦!牝馬ハンデ戦「マーメイドS・GIII」
  重賞実績馬VS重賞初制覇狙う福永祐一厩舎エーデルブルーメ
■特集9冠アーモンドアイ初産駒アロンズロッド

ゲスト:Lynn


みんなのKEIBA エプソムC&スプリントS
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1717906450/
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 15:19:31.51ID:VCHGRmMl0
>>443
F4が大好きだったからな、亜咲花さんは
立場を有効活用しとるw
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 15:19:40.97ID:zsFkjy++0
戦績見ても5歳牝馬のこれが1番人気はないな ピンハイより弱そう
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 15:20:09.17ID:VCHGRmMl0
>>446
ライブの合間にWINS行く人
0454!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/06/16(日) 15:20:11.38ID:sIujZTYp0
>>439
武田羅梨沙多胡も覚えておいて下さい(´・ω・`)フヒヒ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 15:20:27.70ID:bf5DXVa70
パッション良さそうだし悩むなあ
0460 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/06/16(日) 15:20:41.23ID:PG6CHUAb0
牝馬限定のハンデ戦京都の内回り2000の波乱必至で人気も割れてるしで当てるのはまず無理だぞ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 15:20:51.73ID:2MmZUJH50
何でこんな人気なんや
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 15:21:06.10ID:lsHaZoZk0
>>438
裏方のスタッフは男はおっさんとかムサイのばっかなのに女は殆ど容姿がいいのも謎だわ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 15:21:21.90ID:bf5DXVa70
なんとなくバドワイザーをあけてしまった
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 15:21:22.94ID:3rd1QmZl0
やべえ セント亀りあ軸にばら撒きすぎたかなー やっぱハンデ師にみこまれたH子猿ボニータかなあ(´・ω・`)
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 15:21:27.50ID:VCHGRmMl0
>>457
今年からユニコーンSと同じ日じゃなくなったのも痛い
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 15:21:34.03ID:SfBh7oJX0
ハービンジャーってなんだかんだで走るな
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 15:21:53.07ID:vdixbprm0
みんなミッキーゴージャスって言ってるんだよね どうしましょ 荒れて欲しいけど
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 15:21:58.78ID:O345fu0x0
まなみん重賞初制覇のチャンスだなー
0480@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/16(日) 15:22:00.01ID:Te7RBG9e0
@BarackObamaヘッダー草
0482!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/06/16(日) 15:22:09.08ID:sIujZTYp0
ずんこに負けずLynnもド下ネタ言ってほしい(*´Д`)ハァハァ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 15:22:13.48ID:bf5DXVa70
>>459
その川田にインタビューしてほしい
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 15:22:42.23ID:zsFkjy++0
ずんこと衣装かぶりとかいい度胸だな 後で裏で
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 15:22:43.01ID:5MlC+kEA0
絶対エーデルブルーメとか言わないわな
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 15:22:53.91ID:bf5DXVa70
Lynnのイチオシもやれ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 15:23:02.76ID:Y9/BoE9Ud
井崎じいは先週今週休みかい?
熱中症で重症?
0493!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/06/16(日) 15:23:07.59ID:sIujZTYp0
>>481
武田(名字) 羅梨沙 多胡(見)

日経ブラジル
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 15:23:16.23ID:bf5DXVa70
井崎先生コロナ?
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 15:23:25.03ID:3rd1QmZl0
ルメのいない間にシルクRっ子になれ!どん欲西村!( `ー´)ノ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 15:23:34.65ID:bf5DXVa70
>>439
東山そうだったのな
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 15:23:36.81ID:nUWCDIk1H
やっぱ祐一の管理馬だけトーンが低かったな
そんなに嫌いなら競馬村から去ればいいのに
需要ないだろ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 15:23:40.85ID:pFJbpAjZM
井崎は酒の飲み過ぎだろ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 15:23:43.98ID:L0db62XA0
紅ちゃんの◎教えてください
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 15:23:50.64ID:Y9/BoE9Ud
良いとよまりってぃのOPの持ち主
高橋一生
0502!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/06/16(日) 15:23:56.29ID:sIujZTYp0
井崎は噂の東京マガジンも休んでるのか?
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 15:24:01.60ID:FSPvzE500
>>454
どこのすーざんあんとんこだよ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 15:24:25.33ID:zsFkjy++0
>>498
今村「後釜はお任せ」
0507!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/06/16(日) 15:24:38.27ID:sIujZTYp0
>>500
◎が乳首に見えた
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 15:24:40.86ID:Y9/BoE9Ud
可愛いゲストは安田美沙子か
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 15:24:45.57ID:SfBh7oJX0
逃げるだけならまなみでも出来るだろ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 15:24:51.07ID:3rd1QmZl0
井崎じいは来週には原良馬さんのように二回りちいさくなって飾られます
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 15:24:51.08ID:pFJbpAjZM
柳田の3着だったな
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 15:25:15.38ID:K7bLwItO0
洋服の青山
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 15:25:15.38ID:vdixbprm0
函館大雨なのか
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 15:25:28.89ID:Fdv44tI70
井崎はコロナ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 15:25:36.86ID:bf5DXVa70
あめすげえ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 15:25:44.88ID:Y9/BoE9Ud
はるばる函館みで
来たぜ武豊〜♫
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 15:25:47.91ID:pFJbpAjZM
5ドーバーホーク
武史
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 15:25:47.92ID:qz9NbyGI0
>>496
5戦2勝2着1回だからそこそこじゃね
ローズS(3人気9着)は今からすると人気が間違ってる感
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 15:25:51.92ID:3rd1QmZl0
キモ添えここらで!土鍋にまけるな
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 15:26:06.10ID:So0v8frI0
せっかくの函館だけど海見えない残念
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 15:26:11.35ID:/yy1ZVLT0
函館っていっつも雨多いイメージ
晴れても霧とか
0534!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/06/16(日) 15:26:11.67ID:sIujZTYp0
>>511
テレ東昨日見てたが女子アナはパンツ見せて恥ずかしくないのか?あのけしからん番組
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 15:26:19.82ID:lblD8YPT0
土砂降り波乱
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 15:26:21.88ID:Y9/BoE9Ud
井崎ひっそり引退幕引き?
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 15:26:25.01ID:O345fu0x0
人造人間紅可愛いな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 15:26:28.98ID:o4zAaD9K0
ダイゴは帯封ほしいわりには
賭け方がセコイんだよな金あるんだから
もっと養分になれよ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 15:26:35.54ID:GhR7kw5K0
>>532
ロマンティストなんですね
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 15:26:36.12ID:zsFkjy++0
札幌が改修かなんかしてて函館ロングランの時は凄かったな馬場が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています