X



オールナイトフジコ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーキ ◆3hD8lpziW6
垢版 |
2024/06/15(土) 01:13:18.85ID:9wWbg05a0
misakichiunkigitouza
スナックおもいのたけ開店!個人的な感情を歌い上げたい人が続々来店!失恋直後の芸人・結婚発表したアイドル・フジコの秘密暴露する芸人!STU48生ライブ!
オールナイトフジコ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1718377041/
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:21:41.29ID:D0jzJDFs0
庭あるのか!
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:21:41.87ID:TCdBd/V10
うんち!
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:21:43.88ID:QBHfR1YX0
前歯に口紅ついてんぞ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:21:44.41ID:nX5kNyMS0
ww
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:21:44.74ID:4K4EuKkJx
誰だwww
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:21:49.70ID:Qp/d1DHV0
始まり方
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:21:50.25ID:Kl19sRBc0
おいおいおいおいおい
そっち聞かせろよwwwww
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:21:53.11ID:niIQPtcc0
ちょっとおもろいやんけ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:21:53.45ID:/1J8XUOi0
鈴木ノリノリやんか
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:21:55.90ID:pM/OI7fT0
ワロタ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:21:57.56ID:Ba6pgypn0
今夜は芸人のカラオケ大会なのか
フジコーなんかいなくても良いんじゃね?
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:21:59.81ID:JN4DqNSY0
wwwww
なんの暴露よwwwww
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:22:02.61ID:gekZBEJC0
フジコならまだしも芸人やMCが歌う意味がわからん
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:22:02.82ID:OlFLYr2v0
今の入りは1番受けたよw
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:22:08.06ID:jP8q5lZC0
さらばがコンビが出れる番組ってめちゃくちゃ貴重よな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:22:08.29ID:NUNWSJdG0
今日一面白いwwwww
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:22:12.59ID:8ZAz8FBn0
先週のが100倍面白かった
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:22:14.31ID:mYB3fnj10
前歯に口紅がママっぽいw
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:22:15.79ID:q8gQuaed0
爪だけ誰かわかった
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:22:17.81ID:1dp69RWg0
今日イチワロタ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:22:22.71ID:/cV12NBx0
これか

ハワイ居るから収録2週間分、居なかったんじゃないです笑

先週は、番組側と上手く意思疎通できず、精神的にしんどくて、休みました。すみません

ハワイ居るのは今です笑 ちょー楽しい
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:22:25.88ID:/1J8XUOi0
今日だけちょっと、とんねるず味あるな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:22:28.46ID:A4i11Qyj0
フジコのでいいやん
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:22:31.99ID:QBHfR1YX0
>>122
ここ1カ月以上ラヴィットの方にも出てなかったしな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:22:34.88ID:JN4DqNSY0
このあとまた暴露やるんだろw
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:22:35.04ID:Kl19sRBc0
なんで見詰め合うwwww
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:22:35.95ID:psxEDFEi0
仮に別企画が流れたとしてもカラオケ歌うくらい誰でも出来るんだからフジはわざと男に歌わせてるんだろ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:22:36.40ID:HjPdtHoP0
禁忌に似てるやん
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:22:37.96ID:kPI6d6RS0
フジコにはSTU、バズリズムにはNMBが出る
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:22:40.90ID:bNjKRa1y0
こういうのは年末にでも四時間生放送忘年会スペシャルとかでやってくれよ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:22:49.54ID:oDyzSg6e0
アイドリングなんか6年後の自分に向けて書いた手紙を入れたタイムカプセルをその日のうちに掘り起こして番組で読み上げるとかやってたのに今は無理なのか
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:22:53.51ID:uWEniz0o0
なんなんだよこれ

笹野の予定してた企画って何?
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:22:55.23ID:cJ4ZzO5kd
この番組の苦情って秋元に言えばいいのかね戦犯
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:22:58.49ID:uF0m5sat0
一番ノリも良いし上手いな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:23:02.49ID:4a2Uwwtkd
ウンコ嘘くさい
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:23:11.43ID:nX5kNyMS0
とんねるずw
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:23:14.98ID:imDQCLoB0
テレビでカラオケ企画するやつ2度と番組の担当しないで欲しい
とくに日テレ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:23:16.27ID:oGNbr4Zb0
森田は最近ブクロにすり寄ってる
仲良くすることでメリットがあると踏んだ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:23:17.18ID:tO1+BOfm0
たしかにとんねるずの一気以来だな!
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:23:20.00ID:jP8q5lZC0
で、10億のお嬢は誰なんや
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:23:21.13ID:Qo0mBDJB0
>>145
秘密暴露対決みたいな企画とか言ってなかったか?
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:23:29.71ID:mYB3fnj10
この枠さらばでねるとん出来そう
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:23:33.46ID:121Q3sNa0
フジコーズから1人もアナウンサーに採用してないのか
他局に取られるぞ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:23:36.41ID:IdVzgEnE0
起きてて損したな
過去イチつまんねーわ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:23:36.43ID:JN4DqNSY0
今日は2時間でも持つだろおおお
やれよwww
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:23:37.57ID:adqwxBHa0
木梨のパクリみたいな感じだもんな
よくこんな格好やってた記憶
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:23:42.69ID:RjDrEGN9M
今週のは全消しでいいな
パンチラも無いし
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:23:45.32ID:niIQPtcc0012345
10億は笠野じゃねーのか
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:23:48.85ID:5X21hgB10
何を揉めたんだよ笠野はw
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:24:03.43ID:Kl19sRBc0
10億とうんこのやつだけ知りたいな
腕毛とかはどーでもいい
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:24:04.34ID:1dp69RWg0
村重がエロすぎてムラムラ重来たぞ!
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:24:31.63ID:QBHfR1YX0
>>145
フジコーズの暴露大会みたいなやつ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:24:38.53ID:9WhKQeI60
10億って誰?
親が大富豪なん?
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:24:40.66ID:oGNbr4Zb0
森田はダウンタウンを目指してるのかもな
松本の席空いてるし、ダウンタウンはコンビで仲良いからな
ブクロと急に仲良くしようとし始めたし
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:24:41.51ID:8ZAz8FBn0
今日の作家クビな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況