X



FNN Live News α 6/14(金)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/14(金) 23:37:51.10ID:UjW/PV1D0
24時10分〜00時55分 
・隙間作らずクリエイトバスケマーケット戦略
・交流戦優勝の行方は
・ゴルフパリ代表争い
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 00:13:49.63ID:HViW1kHZ0
>>95
大谷嫁「う~ん、けしからん」
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 00:13:55.27ID:ZVnmtf700
200円待ったなし
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 00:14:10.83ID:Sh1ZMqCz0
日本銀行はクソ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 00:14:19.13ID:o2D5b1wq0
だめだこりゃ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 00:14:36.83ID:YO4DacPM0
ちゅーしー
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 00:14:39.13ID:pXUP2fRU0
そもそも政府が意図的に誘導した円安だから罪深い

10年前は1ドル=70円だったんだから
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 00:14:46.16ID:MFsy/6MW0
ttp://livetest.net/load/20240615-001435-570.jpg
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 00:15:04.14ID:LHj4+EV50
前言った公約は?クソBBA死ね!
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 00:15:04.87ID:2BG5qU740
「蓮舫さんを勝たせましょう」立憲・枝野氏に公職選挙法「事前運動の禁止」違反疑惑

デーブ氏のダジャレ「ソビエト蓮舫」が大バズり
デーブ氏は日ごろから時事問題に関するダジャレをXに投稿している。
今月3日には東京都知事選に立候補することを表明した蓮舫参院議員について、
「もう存在しない世界2の国→ソビエト蓮舫」と、ソビエト連邦と引っかけてダジャレにしていた。
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 00:15:12.11ID:MWq9QXJ60
つつみん「デハツギデス」
えびちゃん「では、次です」
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 00:15:12.15ID:2BG5qU740
二重国籍クラウド蓮舫
「私は二重国籍なんです」
「シナ人であることはアイデンティティー」
ttps://imgur.com/1F7Xd3H.jpg
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 00:15:20.11ID:8E4lpLHLd
>>98
お前365日スレ監視してID貼り付け作業してるんだなw
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 00:15:24.84ID:YO4DacPM0
先取りはしてないな
昭和に戻そうとしてる感じがする
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 00:15:25.70ID:ichtYsRx0
小池の学歴詐称に触れないマスゴミ茶番劇キターーーーーー―w
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 00:15:29.87ID:MbyHgUUV0
どうせショートカットから選ぶのなら海老原都政でいいのに
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 00:15:50.68ID:V2QsfANf0
なんでニヤニヤして余裕アピしてんの?
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 00:15:51.06ID:LHj4+EV50
AI黒川作って攻撃するぞクソBBA
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 00:15:53.14ID:h/BQ4ndx0
内田や蓮舫みたいなブキミな作り笑顔のババアだけは信用出来ないよね
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 00:15:56.11ID:tdzgRM/v0
やっぱりこいつ後出ししてきた蓮舫
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 00:16:00.65ID:y/IfpFD90
過度の変動を抑えるのには曖昧さは必要だけど曖昧すぎるのはよろしくない
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 00:16:03.14ID:YvVorOL00
海老原セクシー黒ノースリええわ
久慈をはるか超えてエースになりそうな
0156 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/15(土) 00:16:06.60ID:TVFWYhgt0
実行できないフカシマニフェストは詐欺やろ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 00:16:07.18ID:YO4DacPM0
政治家は時代の流れをつかみきれてないんだから
2期8年もやれば十分だ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 00:16:07.28ID:jEKRQ6YX0
こんなん石丸1択やろ
テレビは石丸が何しよが徹底無視かな?w
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 00:16:10.67ID:2BG5qU740
公職選挙法違反を全く取り上げないウジテレビ(´・ω・`)

「蓮舫さんを勝たせましょう」立憲・枝野氏に公職選挙法「事前運動の禁止」違反疑惑
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 00:16:15.60ID:c0PUwlRkd
なんか終わっとんな東京
AIでいいならこのババアいらねえじゃん
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 00:16:38.55ID:2BG5qU740
桜井誠は絶対に取り上げないウジテレビ(´・ω・`)
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 00:16:40.51ID:PbmBUOWx0
>>139
効いてる、効いてるwwwwwwwwwwwwwwww
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 00:16:41.14ID:sqk4ztR50
これは蓮舫勝ったな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 00:16:43.61ID:x1BFXbC50
学歴詐称、公約達成ゼロ、フリップ芸の小池
二重国籍、パフォーマンスだけの責任転嫁の蓮舫
この2人以外に投票する
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 00:16:48.44ID:8TVia4L30
蓮舫は選挙で2位になって、みんなから2位じゃ駄目なんですか
と煽られる未来しか見えない
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 00:16:52.88ID:6FgtCvjF0
Q「蓮舫さんにない小池さんの強みは?」
小池「フフッ」
鼻で笑われとるやん
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 00:16:53.47ID:cWuxSx1v0
次も小池が当選しそうな予感。
蓮舫も含めて対抗馬が弱すぎる。
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 00:17:00.73ID:o2D5b1wq0
えええええ?経営傾いてるのに
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 00:17:04.97ID:8E4lpLHLd
>>172
図星だったかw
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 00:17:10.13ID:UWX1ZFCV0
木を切るだけで騒いでるやつか
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 00:17:16.97ID:LHj4+EV50
小池も蓮舫も1回クソ狭い道路で車と接触してみろよクソが
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 00:17:23.47ID:cJ4ZzO5kd
8兆って豆腐かよ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 00:17:29.88ID:RrNk0Iu40
小池が初当選した時の築地移転を思い出すな
レンホウに神宮で攻められるぞ小池 同じことやられる小池
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 00:17:39.03ID:Q2RKRK6J0
神宮の事って都がやることなの?
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 00:17:41.89ID:Sh1ZMqCz0
世界一の自動車会社 トヨタの会長の報酬は12億えん
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 00:17:45.92ID:/M+hDp3h0
神宮外苑の開発妨害でゼネコンに犯罪行為したのって、4人が外国籍で日本人1人ってだけでも・・・
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 00:17:54.12ID:PbmBUOWx0
>>183
悔しいのう、悔しいのうwwwwwwww
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 00:17:57.38ID:5dmHMQtQ0
これ絶対お薬やってますわ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 00:18:17.35ID:Xvmua+GF0
報酬貰っても宇宙開発事業にぶっこむイーロン
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 00:18:17.48ID:97TJM4Oq0
イボBBAが消えてスタジオが和気あいあいだよね
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 00:18:26.97ID:/M+hDp3h0
また孔子学院かと思ったら・・・違った
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 00:18:33.56ID:8E4lpLHLd
>>204
365日スレ監視してID貼り付け作業してて虚しくならないのか?w
時給0w
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 00:18:35.73ID:SgJBYB/h0
まじかよ
マスクておれの20倍もらってんのか
やっぱすげぇわこいつ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 00:18:38.31ID:v5kjrZ/sd
法律は8兆円の給料を想定しているの?
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 00:18:38.83ID:TICfxT5u0
てか未だいるのかよ ジャパン!!って しがみついててみっともないよなs。もう!潔く! 降りるべき! そうすれば 国連への負担金も 遥かに安くなるはずだし。

常任理事国??日本が??? そもそも 第二次大戦での戦勝国どもで 構成された 国際連合。もう80ねんちかくたって。形骸化しているし 一切いらない。 松岡祐介よろしく! 脱退するべきだ!!!
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 00:18:41.35ID:HViW1kHZ0
そろそろニヤニヤかな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 00:18:44.62ID:UgWged140
石丸とか絶対無理じゃね...?
名前売って国政にでも行くつもりなんか
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 00:18:45.58ID:dKNqUXTL0
>>172
お前もうじき捕まるでw
牢屋で吠えてろやw
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 00:18:45.40ID:Sh1ZMqCz0
>>202
おかしいよな 偽装離党 偽装辞職
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/15(土) 00:18:59.38ID:YO4DacPM0
この円安でトップレベルの人材が来てくれるとでも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています