X



ぽかぽか★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:38:49.59ID:Vqe5u8Z+M
舞台で共演コンビが登場!驚異のスタイル維持!
75歳・前田美波里の健康法&元夫・マイク眞木との意外な関係?
▽愛花を紅白へ!投票対決4日目突入!今日の勝負曲は何?

【MC】 ハライチ(岩井勇気・澤部佑)、神田愛花
【木曜日レギュラー】 島崎和歌子、高橋大輔、白河れい、原田葵(フジテレビアナウンサー) 
【ぽいぽいトークゲスト】 前田美波里、生駒里奈
【コーナーゲスト】 SHOW-WA、MATSURI
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:46:31.51ID:epr4opgW0
>>1
おつ

11:50 ぽいぽい
13:35 SHOWWA & MATSURI

大ちゃん1ヵ月ぶりに復帰だな
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:49:16.32ID:rDWAii4c0
>>1
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:50:10.96ID:rDWAii4c0
かぽかぽ、はじまた
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:50:42.69ID:8SL2woksM
かっぽん!
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:51:11.43ID:rDWAii4c0
明日改めて来そう
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:51:12.48ID:yohIYOvdd
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:51:21.02ID:J3Ca/5610
間違えたんだろ、普通に
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:51:22.81ID:aS9kHzdi0
葵アナかわええ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:51:27.86ID:R1vltWYX0
前田美波里です
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:51:35.01ID:rDWAii4c0
和歌子とダーハラ
大輔
れい
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:51:38.53ID:gDtNQ2wi0
元乃木坂メンバーは呼ばれるのに、元櫻坂メンバーが呼ばれない謎
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:51:50.65ID:BatnaMAy0
れいちゃんかわいい
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:51:57.02ID:rDWAii4c0
>>31
今日の曜日アナ…
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:52:02.50ID:qff0RoyJ0
※3週ぶりの出演です
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:52:05.92ID:5BB+M2cj0
劣化したオバサン生駒里奈のファンなんてまだいるの?
齋藤飛鳥ファンは今だに沢山いるけど
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:52:08.81ID:hoksAmh30
顔ぱんぱん
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:52:09.12ID:8SL2woksM
木曜レグュラーは煌びやかでええなぁ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:52:16.74ID:gDtNQ2wi0
>>38
局アナはゲストではない
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:52:23.53ID:gIk/QvwM0
前田美波里を見ると似てる女子バレー選手いたよなぁと思い出すけどいつも名前が分からん
10年前くらいに何故か国内よりも東南アジアで絶大な人気だった人
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:52:37.06ID:gDtNQ2wi0
>>48
ぽかぽかの話です
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:52:38.00ID:R1vltWYX0
エンドレ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:52:38.20ID:R1vltWYX0
エンドレ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:52:59.77ID:r5MVe7UBd
>>50
長岡だな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:53:02.66ID:gDtNQ2wi0
>>51
ゲストが元乃木坂ですよ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:53:10.31ID:BatnaMAy0
秋田美人の生駒ちゃん
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:53:10.51ID:IjhozOBZ0
原田アナウンサー、メイクの違いにしてはアイドル時代の面影がないほど別人に見える
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:53:17.40ID:rDWAii4c0
ちなみに明日のラヴィットのロケゲストは板野&ゆきりんだった模様
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:53:24.93ID:4djZB6iN0
財宝の水飲んでるっぽい
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:53:27.69ID:5BB+M2cj0
制服のマネキンや君の名は希望とか今では考えられない名曲が売れなかったのは生駒がセンターだったせい
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:53:28.91ID:e6jGhJLj0
さすがに老けたな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:53:51.65ID:gDtNQ2wi0
>>74
平手ってぽかぽか出たことあるの?
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:53:52.03ID:rDWAii4c0
生駒とか、ネギ先生のやつの告知でヒルナンデスで見て以来かな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:53:54.23ID:8SL2woksM
あおい穴の方がよほどセンタークラスや
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:53:55.68ID:jCPezRkO0
澤部の雑な坂道フリ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:53:57.94ID:R1vltWYX0
知らない知らない
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:54:05.63ID:jCPezRkO0
へー
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:54:05.81ID:rUEKVmax0
なんかこわい
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:54:06.34ID:hoksAmh30
元アイドルかよ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:54:09.91ID:dRwjqpWm0
マエビバは声がいいわ
実に聞き取りやすい
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:54:10.90ID:gDtNQ2wi0
>>81
画像は見ないので
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:54:12.40ID:J3Ca/5610
>>69
すごい文章力してんな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:54:15.21ID:88z2WF6e0
たまにゴールデンボンバーのライブで目撃される生駒ちゃん
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:54:18.84ID:pi5lT3Qzd
黒歴史の欅坂だろ
嘘つくなよ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:54:36.69ID:rDWAii4c0
初期乃木坂で顔と名前が一致できた数少ないメンバーだったんだよなぁ、生駒
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:54:45.42ID:gDtNQ2wi0
>>100
生駒ちゃんは乃木坂
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:55:01.66ID:J3Ca/5610
マイク眞木と竹野内豊と反町隆史も呼べば良かったのに
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:55:02.31ID:rUEKVmax0
え?今もマイク真木と結婚してるの?
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:55:05.83ID:gDtNQ2wi0
>>103
白石麻衣は?
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:55:07.90ID:rDWAii4c0
>>97
すまぬ、メチャクチャになってしまってたわ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:55:08.91ID:dRwjqpWm0
マイク眞木と結婚してたの知らんかった
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:55:20.75ID:R1vltWYX0
ピカル
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:55:21.08ID:MpuMcFDkd
生駒は旅番組で一言多くて太川陽介を苛つかせてた人のイメージ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:55:25.49ID:gDtNQ2wi0
>>111
サムネ重いから切ってる
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:55:29.15ID:8SL2woksM
まき玄人最近みらん
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:55:35.06ID:pi5lT3Qzd
>>108
ハ芸人が欅坂って言ってたろ
そもそもこいつはその番組の次回もやってるのに
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:55:36.67ID:gDtNQ2wi0
黒歴史
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:55:43.34ID:I20CVLiG0
気持ち悪い曲だな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:55:43.66ID:rUEKVmax0
そういやピカルの定理によく出てたっけ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:56:04.87ID:rUEKVmax0
>>125
あ離婚したのか
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:56:15.52ID:dRwjqpWm0
まだ生きてたんだな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:56:15.90ID:+wEUihA60
自称オタクアイドルってまだ存在したんだ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:56:22.62ID:e6jGhJLj0
新人アナ坂道だったのか
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:56:23.25ID:6igPZQdV0
>>80
ちはる「葵ちゃんも頑張ってるねえ
市来「岩田とちはると原田の写真に釘うってやる
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:56:24.10ID:rDWAii4c0
マイク生きてたんか
あと、分かれてたんやな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:56:25.53ID:rUEKVmax0
えええ元夫が出てくるの凄いな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:56:26.22ID:/ODPi0SK0
生駒ちゃんは田中さんのドラマでもほぼセリフ無しのエキストラ並みの役しかもらえないほど落ちぶれちゃったもんな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:56:26.98ID:2o+CwZZn0
ばーらがさいた
ばーらがさいた
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:56:36.59ID:+nW5ghC00
ぶっさいくになったのぅ生駒
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:56:38.04ID:R1vltWYX0
眞木蔵人は
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:56:42.56ID:BatnaMAy0
あれ?マイク眞木って死んでなかった?
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:56:43.12ID:HLJFkjA00
マイク真木生きてたのか
ビーチボーイズのせいでとっくに死んでる印象だったわ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:56:43.20ID:+wEUihA60
生駒10年ぶりにみたわ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:56:48.07ID:8SL2woksM
マイクは岩城滉一となんかキャラ被る
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:56:48.48ID:gDtNQ2wi0
>>149
スマホでわざわざ画像見ないし
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:56:53.35ID:8J/1Z0sp0
>>142
ホントいい子なのよ
生駒は弟がデブだからデブヲタにはめっちゃ優しかったw
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:57:16.26ID:rUEKVmax0
>>172
映倫
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:57:27.06ID:gDtNQ2wi0
>>160
ソロだと特に芸がないので
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:57:27.22ID:EcMSNTJT0
ば〜らが咲いたば〜らが咲いた〜真っ赤なば〜ら〜がぁ〜
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:57:38.41ID:epr4opgW0
ダニエル・クレイグのボンドはノータイムで一気に台無しになった
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:57:43.35ID:Vkmompt3d
生駒ちゃんって処女?
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:57:46.15ID:olJUZJnd0
ネタバレもなにもない
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:57:49.73ID:BatnaMAy0
絶対マイク眞木ってとっくの昔に死んでるはず…

これがマンデラエフェクトというやつか!
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:57:58.07ID:dRwjqpWm0
ジェームスボンド観たことないな
木工用ボンドならよく見るが
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:57:59.92ID:/ODPi0SK0
>>103
生駒ちゃんから認識するよな
ほかメンバーは最初なかなか区別できない
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:58:04.39ID:+wEUihA60
>>191
処女だったよ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:58:07.30ID:W/1CKolW0
昨日のバーテンダーに繋がった
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:58:10.32ID:J3Ca/5610
ワロターよ、ワロター
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:58:21.12ID:MpuMcFDkd
映画の趣味ってなんとなくその人の人となりが伝わる良い質問だな
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:58:21.72ID:gDtNQ2wi0
>>152
生田絵梨花は7月期ドラマ主演
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:58:26.80ID:+nW5ghC00
変わってるよ大ちゃんw
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:58:41.42ID:gDtNQ2wi0
>>202
まだ見てない
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:58:50.39ID:rDWAii4c0
>>177
雰囲気的に、貴乃花のオカンを受け継いでる感
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:58:51.53ID:u0ELj6Kj0
モスラ激弱じゃん、ゴジラに毎回フルボッコにされてるじゃんw
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:58:58.78ID:/ODPi0SK0
>>193
息子が襲名してるのかな
俺のベビーがとか言って
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:59:02.00ID:Vkmompt3d
>>200
なんで過去形?
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:59:11.28ID:cOLDAoI00
ミニら なつかしい
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:59:12.12ID:fSR1A8Si0
>>206
神田さんとかイメージそのままの人もいるし意外なチョイスする人もいるし面白いよね
ハライチ2人とも小学生時代から更新してないのとかw
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:59:14.61ID:dRwjqpWm0
やっぱり年寄りは姿勢だけでだいぶ若く見える
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:59:22.14ID:+wEUihA60
>>211
えっ!!
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:59:30.97ID:jCPezRkO0
サンクチュアリじゃないの
ネトフリの
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:59:32.44ID:GQpPOnJE0
松井ゴジラ全盛期に
モスビーって外人がモスラ扱いされててかわいそうだった
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:59:33.56ID:sOwwDY210
僕の好きな映画は「家族」です
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:59:33.73ID:EcMSNTJT0
それ二人のロッテじゃないの?
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:59:35.76ID:olJUZJnd0
センス見せてきた
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:59:40.01ID:2agRan1bM
生駒里奈はセクシー田中さんに出てセリフが無かったな
脚本トラブルが原因らしいが(´・ω・`)
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:59:50.54ID:gDtNQ2wi0
原田葵は田村保乃に似てる
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 11:59:50.66ID:+o8uOVLf0
ゲストに宮沢りえ呼んでほしい
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:00:06.70ID:8SL2woksM
やっぱりクセの強い兄弟の親と通ずるもんがある
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:00:11.11ID:7rMPUeCE0
2人のロッテの実写化映画か
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:00:27.58ID:GQpPOnJE0
もっこりする話にしてくれ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:00:38.67ID:+wEUihA60
1992年ってこのアナ生まれてないやろ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:00:40.02ID:jCPezRkO0
2かよw
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:01:06.80ID:e6jGhJLj0
アイドルなら28ぐらいが限界だけどアナなら35ぐらいまで粘れるからな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:01:10.12ID:+o8uOVLf0
前田美波里75歳まじかよ
めっちゃ若々しいな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:01:11.04ID:+wEUihA60
>>262
そのうちあどで~っていいそう
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:01:11.36ID:olJUZJnd0
好きでもださない
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:01:21.26ID:d09SU9pY0
有名だとして皆さんご存知の~を前提に話し出す女は嫌いだわ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:01:21.78ID:gDtNQ2wi0
>>245
5ch民の貼る画像見てもしゃーない
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:01:25.31ID:rDWAii4c0
>>117
そっちはその他大勢の中のひとりって感じだった
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:01:38.27ID:nXgu5dJCM
原田アナってアイドルの時人気すごかったの? 人数が多いグループだとセンターとか 主力以外モブに見えるよな
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:01:38.99ID:6igPZQdV0
通年でクリスマス誕生日プレゼント受付中

いただき女子葵
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:01:40.50ID:v8hlvLve0
私以外は筆跡ええやん
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:01:41.51ID:/ODPi0SK0
>>259
今坂道時代より可愛いな
当時なんとも思わんかったけど
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:01:43.75ID:EcMSNTJT0
ユルブリンナーか
0284 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/13(木) 12:01:47.04ID:gLk3kTw80
生駒ちゃんももう28か~
早いな~
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:01:47.82ID:+nW5ghC00
ユルブリ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:02:08.45ID:gDtNQ2wi0
>>277
人気なかった
最年少メンバーが売り
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:02:14.42ID:7rMPUeCE0
王様と私か
渡辺謙が舞台でやってたな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:02:18.82ID:6GaIDgOna
ゲーム が好き、あのどんでん返しは凄い。誰も不幸にならないのも珍しい。
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:02:24.32ID:vFOgVxBr0
ユルブリンナー
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:02:29.57ID:BatnaMAy0
ホーム・アローンは見るたびにマコーレー・カルキンの悲惨な現在が頭に浮かんでくるから見てられない
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:02:30.45ID:+nW5ghC00
かっこいいハゲ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:02:58.93ID:jCPezRkO0
内容はあまり言えない
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:03:03.72ID:+o8uOVLf0
さすがアニヲタの生駒ちゃん
イケメン声優と結婚しそう
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:03:04.04ID:Mp/s0Pli0
腐やんけ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:03:04.65ID:/ODPi0SK0
>>277
下から数えたほうが早いくらい
櫻坂になって選抜制になって一回も選抜されなかったんじゃないかな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:03:05.11ID:fIbZO0o7r
腐女子映画
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:03:10.66ID:gDtNQ2wi0
>>295
売れっ子キャバ嬢だからよくネットニュースになってる
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:03:15.99ID:olJUZJnd0
それならもっと激痛映画だしてほしい
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:03:15.97ID:v8hlvLve0
そこはゲゲゲの女房を出せよ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:03:22.92ID:cOLDAoI00
今ぽく美化されてるやつか
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:03:28.70ID:sOwwDY210
氷川きよし
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:03:36.81ID:7rMPUeCE0
評判いいから劇場に見に行ったけど
すぐアマプラ配信になって損した気分になったわ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:03:40.06ID:gDtNQ2wi0
ゲゲゲは面白いらしい
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:03:41.75ID:+o8uOVLf0
アマプラで見たけど面白かった
名探偵コナンみたいだった
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:03:59.99ID:SQQmtpdl0
織田信成に似てる
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:04:05.38ID:rDWAii4c0
生駒、遠めからだと
フランスから帰ってきたABCのアナに見えるな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:04:08.68ID:rUEKVmax0
ネトフリで消えない罪っての観たけど面白かった
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:04:09.31ID:j1AstUDX0
この子久しぶりに見た 卒業後の出世株扱いだった気がするけど
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:04:17.56ID:HfvBqhV60
Mステでタモリにおそ松くん知ってますか?って聞いた生駒ちゃん
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:04:25.77ID:gDtNQ2wi0
>>304
声優でイケメンは梅原くらいしかいない
しかも既婚
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:04:29.62ID:epr4opgW0
>>272
君が「元乃木坂メンバーは呼ばれるのに、元櫻坂メンバーが呼ばれない謎」
っていうレスに対して、

櫻坂のメンバーがぽかぽか出演したときの画像を貼ってるのにな
画像見ないからずっと嘘言ってるんだよ君は
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:04:33.08ID:EcMSNTJT0
友達がゲ謎ゲ謎と騒いでたんだけどやっぱり腐向けなんか
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:04:43.17ID:5BB+M2cj0
生駒がセンターの時はこんなブスがセンターのグループどこがいいんだと思ってたが
センターが代わり出してから乃木坂に興味もったわ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:04:57.58ID:HLJFkjA00
>>320
ガンダムSEEDもあっちゅう間に配信になったな
最近サブスク解禁早いから劇場で金払って見るの躊躇うわ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:05:11.65ID:EcMSNTJT0
>>325
コケてばかりなのに四期やるってよ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:05:14.47ID:nXgu5dJCM
>>289>>308
そうなんだ
アイドルグループあまり興味ない俺でもセンターとか有名どころはわかるんだけど 知らなかったしな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:05:26.73ID:gDtNQ2wi0
>>336
松田里奈が出たというのは聞いたよ
それ以外のメンバーは出てるの?
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:06:08.61ID:gDtNQ2wi0
>>349
そもそも、人気メンはアナウンサーにならない
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:06:09.81ID:+wEUihA60
>>346
映画館でみると迫力が違うとかなんとか
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:06:15.69ID:7rMPUeCE0
>>295
腐ったみかんは早めに摘出しないとグループ全体に悪影響及ぼすというのは本当だった
志田愛佳とつるんでたねるはいまだに嫌いだわ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:06:39.88ID:/ODPi0SK0
>>343
僕青もチョコプラ松尾の親戚のパッとしないのがセンターやってるけどセンター変わったタイミングで売れるのだろうか
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:06:48.45ID:+wEUihA60
>>343
ワイも
生駒ってなんかメンヘラだったよな
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:06:49.85ID:sOwwDY210
小芝風花もオスカー退社かって記事あったな
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:06:50.35ID:epr4opgW0
>>352
それ以外のメンバーが出てようが出てなくても松田が出た時点で君のレスは嘘なんだよ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:06:54.53ID:fSR1A8Si0
>>346
今はもう絶対大画面で見たいとかのこだわりが無いなら配信待つ方が良いよね
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:07:01.39ID:rDWAii4c0
逆に、強化されてるのか
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:07:08.48ID:+nW5ghC00
75か 若いなぁ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:07:19.51ID:rUEKVmax0
神田…
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:07:24.67ID:6igPZQdV0
>>331
はじめから乃木坂=白石麻衣だったのに
秋元が無理やりセンター押し込んだのが諸悪の根源
黒歴史生駒センター
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:07:29.43ID:gDtNQ2wi0
>>359
志田はけやかけで唯一面白い人材だったので、それほど嫌われてない
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:07:33.82ID:+HHO9MmO0
生駒といえばバス旅でセコマ推しをして太川陽介と険悪になってたな
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:08:05.88ID:+wEUihA60
このおばはん初めてみた
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:08:13.80ID:fSR1A8Si0
昔の人にしては相当体格良いな
スポーツめちゃくちゃ出来そう
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:08:19.65ID:+wEUihA60
>>377
二葉って落語以外のこと知ってたんだw
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:08:23.93ID:TA7Gn7Ak0
秋元グループの俳優・タレントはジャニみたいにぶっ込めるからな
ただ歌手だとそうはいかない
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:08:40.78ID:gDtNQ2wi0
>>365
僕の最初のレスは元櫻坂メンバーだから、間違ってはいないよ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:08:45.48ID:G0npq4L8M
しわをかくすための花束ランプ、前田の前だけ置かれていた。

しわあるどという照明(証明)
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:08:48.72ID:/ODPi0SK0
>>373
本当に嫌われてるメンバーはいまだに櫻坂に残ってるな
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:10:07.30ID:WJC/DLWY0
今日はどっちのゲストにも興味ないなあ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:10:12.71ID:+HHO9MmO0
前田美波里さんは鼻が大きいからちんこも大きいのかな?
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:10:24.77ID:7rMPUeCE0
75歳にしては元気だな
ダンスやってたからか
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:10:25.40ID:/ODPi0SK0
>>388
本番中真飛聖の前に置かれてたの神田がバラしてたな
ホント性格悪いわ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:11:07.63ID:gDtNQ2wi0
今は日向坂の正源司ちゃんが強すぎる
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:11:55.79ID:rDWAii4c0
60年前と考えたら大人びてたな、さっきの
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:11:59.42ID:+nW5ghC00
命綱ないじゃん
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:12:08.05ID:rUEKVmax0
凄いね
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:12:17.34ID:Mp/s0Pli0
肌がやべぇなw
ツルツルすぎる
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:12:30.69ID:rUEKVmax0
頭から落ちたら半身不随だぞ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:12:39.23ID:5pzNDiOjH
俺がやったら血管切れそう
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:12:44.63ID:7rMPUeCE0
足綺麗だな
70代には見えない
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:12:51.02ID:pi5lT3Qzd
>>421
最近の中年が若すぎなんだよ
見た目も中身も
悪く言えば幼稚になった
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:12:53.81ID:z8zq6MAF0
70代で?すごすぎ
0442@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/13(木) 12:13:12.74ID:Lgiaa2wm0
どうでもいいけど台湾人とか中〇猿と同じ気色〇い汚〇だろ^^あと香港とかほかのアジア全部中〇猿と同じようなゴ〇だろ^^
0444@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/13(木) 12:13:21.45ID:Lgiaa2wm0
ヨーロッパってなんで見〇物ゴ〇ラ顔しかおらんのだろうな〜^^ゴ〇だからさっさと〇ね〇ス
0445@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/13(木) 12:13:29.86ID:Lgiaa2wm0
その他土人国家のカ〇共もゴ〇だからはよ地球から〇えろ^^あと分類されてないその他の国のそれらも同じだからね〜w
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:13:44.97ID:gDtNQ2wi0
>>439
そら、5ch実況とかやってるもんな
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:13:54.51ID:+vBcfiLh0
生駒ってもう28歳なのか
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:14:08.71ID:WJC/DLWY0
例のプール
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:14:13.16ID:LRMT9t2j0
ちっちゃいクシュクシュになるパンティー履いてるんだろうな
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:14:26.79ID:gDtNQ2wi0
>>448
日向坂キャプテンは28歳でまだ現役
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:14:33.53ID:TA7Gn7Ak0
70のばばぁでやれるとか
お前ら歳いくつだよ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:15:00.76ID:wKHJkyOd0
吉永小百合&中尾ミエetc…水泳してる人は若い
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:15:01.51ID:pi5lT3Qzd
>>447
というよりもいい歳して漫画アニメ大好きとか中身が幼稚すぎて
しかも子供の影響とかではなく独身で自分が好きだからという
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:15:09.25ID:r86Pg06l0
>>290
最近北村一輝もやってた
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:15:14.37ID:gDtNQ2wi0
ヒルナンデスに生田斗真
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:15:22.42ID:+vBcfiLh0
澤部がいるのに櫻坂は呼べないんか
0468
垢版 |
2024/06/13(木) 12:15:24.23ID:j/KnnuTZ0
>>460
53
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:15:28.89ID:fSR1A8Si0
>>457
その考え方面白いな
昔は寿命短かったから早く大人にならざるを得なかったと思うと
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:16:34.86ID:ZWPafYk10
>>467
澤部は櫻坂に嫌われてるからね
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:16:40.11ID:TA7Gn7Ak0
生駒ちゃんの鼻て付け替えれそう
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:16:42.93ID:+wEUihA60
やっぱスポーツって健康にいいだな
スポーツやってる人は肌色がいい
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:16:48.27ID:5W8KfqeM0
75のスケジュールとは思えないすごい
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:16:56.22ID:7rMPUeCE0
西山喜久恵のマスターズ水泳への道のコーナー面白かったな
ぽかぽかはもうコーナーに力入れないでスタジオのミニゲームでお茶濁すだけなのか
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:16:59.48ID:+vBcfiLh0
そんなことより、サッカー日本代表の所属先クラブが凄いことになってるな
リヴァプール、アーセナルにバイエルンってw
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:17:07.52ID:r86Pg06l0
マイク眞木でマンデラエフェクトくらってたの俺だけじゃなくて安心した

4んでたよなwwwwwww???


いや、生きてて良いんだけど・・・
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:17:13.07ID:AFtaQb+G0
なりゆき街道旅に何度も出演しているから澤部も質問しやすそうだね
もっとも美波里さんは壁を作るタイプじゃないから大御所のわりに話しやすいんだろうけど
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:17:18.69ID:+wEUihA60
>>482
つまりどういうこと?
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:17:23.56ID:gDtNQ2wi0
>>464
昭和のおっさんもラーメン屋とかで漫画読みながら食べたりしてたかと
あと、電車で新聞広げて周りに迷惑かけるところは今の中年より子供
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:17:28.45ID:tyFSVtIq0
>>468
俺も今日で53
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:17:40.19ID:+wEUihA60
これもう水中生物だろ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:17:44.68ID:htutPXyq0
>>464
漫画アニメは幼稚 って認識はそろそろ改めても良いと思うけどね 昔は子供向けの内容のものしか作られてなかったからそうだったけどね
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:17:52.38ID:z8zq6MAF0
水泳ってランニングみたいに膝痛めないしいい有酸素運動だな
ワイ泳げないけど
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:17:57.40ID:I20CVLiG0
スポーツでは水泳の消費カロリーが一番大きい
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:18:19.28ID:+wEUihA60
生駒ってまだメンヘラなの?
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:18:34.15ID:+nW5ghC00
引きこもり  ああ分かるわそんな感じ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:18:40.04ID:a2cg4M550
高齢になるとすぐ筋肉が硬直するからずっと動いてないとだめなんだろう
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:19:00.89ID:r86Pg06l0
>>499
エッロ!!!!!!!
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:19:02.86ID:pi5lT3Qzd
>>495
大人になってくると身体とともに心も成長するから動く絵なんて自然とつまらなくなって見なくなるもんだけどな
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:19:09.56ID:K67lKiqf0
生駒ちゃんは常にストイックだと思ってたけど
違うかった
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:19:19.39ID:htutPXyq0
>>469
60で死ぬのと100まで生きるのとではやっぱり違ってくるし、違っても良いと思うのよな
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:19:35.10ID:gDtNQ2wi0
元乃木坂で最近巻き返してるのは松村沙友理
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:19:41.60ID:FRPBX4Xy0
「自分で運転しますしね」を、みんなスルーしたな。
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:19:54.83ID:ZWPafYk10
昔ウンナンのだれかがやらねばか何かで前田美波里が丘の上に立ってコップ見せつけてビバリーヒルズコップとかやってた気がする
次のVTRでコップ2個持っててビバリーヒルズコップ2
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:20:39.71ID:gDtNQ2wi0
>>505
鬼滅の刃は子供から大人までみんな見てるという…
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:21:05.05ID:rUEKVmax0
>>481
でも手探り状態でも今でもコーナー新企画やったりしてるのは偉いと思う
どっかの番組みたいに他局のパクリ企画ばっかやらないで
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:21:11.41ID:YTtNzLgg0
死ぬほど腹痛くて下痢してるときに、仲間の写真を走馬灯のように
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:21:16.88ID:5W8KfqeM0
>>505
漫画は今も読むけどアニメは声が苦手なんだよなあ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:21:29.61ID:gpKueatw0
男坂46の車田正美です!
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:21:48.04ID:gDtNQ2wi0
>>526
一度見てみましょう
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:22:35.05ID:gDtNQ2wi0
今は実写よりアニメのがレベル高い(脚本も演技も)から仕方ないよね
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:22:46.33ID:z8zq6MAF0
>>522
うちの義父70代だが鬼滅好きって言ってたw
0534 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/13(木) 12:22:47.22ID:9GeAx2Vp0
>>524
ハライチトークがダメダメだからなー
もっとがんばれやと
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:23:14.76ID:zCRltblp0
しかしガチでストイックな人なんだな

我々とは正反対の人種(´・ω・`)
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:23:19.38ID:pi5lT3Qzd
>>522
みんな=ほんの少し
アニメは世界中の外人だってみんな見てる=もの凄く極少、ほんの一部で世界で人気
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:23:22.81ID:7rMPUeCE0
マイク真木も若い奥さんと北海道に移住してるらしい
元気な爺さんだわ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:23:27.25ID:yWBuSje+0
前田美波里が若大将シリーズに出てくるスターで
マイク真木がバラが咲いただけの一発屋なのに
息子真木蔵人に「つまらん小娘に引っかかったそれが
お前のお母さんだ」とか言ってるのを聞いて
こいつイカれてるなと思った
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:23:44.19ID:r86Pg06l0
>>509
これはなんのドラマ?
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:23:56.17ID:tyFSVtIq0
>>506
ありがとうございます!
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:23:57.88ID:WVu03RM10
>>531
別に興味無いなら見る必要ない
俺は見てるけどね
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:23:59.10ID:zCRltblp0
生駒ちゃんを知ったのは乃木坂辞めた後だったので
乃木坂時代どういう感じだったかよく知らん
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:24:00.62ID:gDtNQ2wi0
>>535
原作読んでないほうが楽しめるのでは?
自分も読んだことないし
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:24:07.04ID:+wEUihA60
>>537
ストイックな人は頭おかしいよな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:24:21.98ID:+wEUihA60
なんか生駒が喋るとスタジオが静かになるな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:24:22.75ID:jCPezRkO0
神田、いいかげんにしてくれ
公式お兄ちゃんの嫁だと思って

って乗るんかいいこまんw
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:24:23.68ID:sOwwDY210
生駒って腐った卵豆腐みたいな顔してるな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:24:25.59ID:YTtNzLgg0
>>534
澤部の能力高いんだけど、岩井が手数少なすぎてね
センス系の笑いにしても打率低い
澤部もコンビがやりやすいだろうからいいけども
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:24:27.47ID:rDWAii4c0
原田と生駒の絡み見たかったのに、ビバリが持ってっちゃった感
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:24:34.74ID:+wEUihA60
あーなんかヤバイ感じするな
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:24:49.87ID:aUZqq+Hl0
【韓国人出禁】境内で小便・大便も…対馬の神社「境内で排泄した韓国人観光客もいました。小さいほうだけでなく、大きいほうも確認しています」「マナー違反を注意すると、暴力を振るわれた」 [6/13]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1718228145/
自称先進国すげー
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:24:59.03ID:+wEUihA60
あーこれはメンヘラだ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:25:06.11ID:gDtNQ2wi0
>>538
鬼滅の劇場版は日本映画の興収歴代1位ですが…
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:25:25.55ID:r86Pg06l0
メンヘラセンターかエエやん
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:25:28.40ID:fHgGBHzLr
テレビの需要がなくなると舞台に行く
あると思います
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:25:52.09ID:LRMT9t2j0
汚部屋は掃除すると風邪引くからな
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:25:55.75ID:WVu03RM10
>>566
おまえよりマシやろ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:26:00.56ID:K67lKiqf0
生駒と松村は辞めても延々アンチがついてて
ほんま笑うwww
暇か
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:26:01.97ID:r86Pg06l0
>>566
個性的な顔と
言いなさい
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:26:02.16ID:htutPXyq0
>>538
極少数と言うのはちょっと苦しいぐらいは見てるけどね 全員とは言わないし、見ない人も当然居るし居ても良いけど、軽視できないぐらいにはなってる
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:26:08.90ID:+wEUihA60
>>568
ケンタッキーのあいつは売れてるのに舞台やってるよね
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:26:15.77ID:gDtNQ2wi0
>>566
みんな美人だとは思ってない
色白でかわいい小動物系
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:26:20.88ID:WJC/DLWY0
矢口みたいになるからなw
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:26:23.14ID:r86Pg06l0
メンヘラ元センター
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:26:25.01ID:5W8KfqeM0
>>569
忙しいんじゃないの?
あと生駒の家だとバレないように、とか
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:26:26.73ID:G0npq4L8M
生駒は、昔、クイズ番組で解答できず、
すぐ泣いていた。
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:26:49.29ID:J6v6RpUV0
生駒ちゃん人気があったのにバス旅きっかけで潮目が変わったな
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:26:51.11ID:r86Pg06l0
>>581
あいつは酷かったけどなw
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:26:51.44ID:+wEUihA60
彼氏は大変そうだな
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:26:58.44ID:/ODPi0SK0
お前らwww
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:27:02.25ID:zCRltblp0
この人としょこたんは
何でもなんでも「私好きなんです」って
絡んでくるイメージ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:27:02.50ID:pi5lT3Qzd
>>565
金を使ってくれる幼稚な大人が大量にいるからな
それでも全体から見たらごく僅かな割合
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:27:13.43ID:fHgGBHzLr
声優も主役やらせてもらって叩かれてたな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:27:20.13ID:WSjwvOGR0
お前らは、ほんとひどいな
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:27:22.37ID:rUEKVmax0
生駒は顔の系統が岸本アナに似てる
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:27:25.03ID:+wEUihA60
浅すぎやろ!

スノーマンの佐久間より浅いやんw
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:27:30.86ID:7rMPUeCE0
確かに色んなジャンルあるのに全部に詳しくないとオタクに突っ込まれるからな
中川翔子も元々特撮とドラゴンボールぐらいしか詳しくなかったはずなのに
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:27:38.07ID:WVu03RM10
ボルトは
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:27:45.43ID:CGtjuTNHd
ここの書き込み見ててもわかるけど
何かしらでずっと叩かれ続けてるんだろうな
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:27:50.00ID:yWBuSje+0
これに合う男が居たら怖いわ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:27:50.16ID:eWChNIPO0
YOSHIKIちゃんねるで高山一実と出た時もNARUTOトークしてたな
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:27:51.81ID:gDtNQ2wi0
>>575
ていうか、アイドル全般を叩く輩がいる
嫉妬心かもしれないが
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:27:54.59ID:jCPezRkO0
曲げねえ→バス旅の悲劇
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:27:56.23ID:+wEUihA60
生駒っていうんや

なまごまって読んでた
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:27:57.62ID:r86Pg06l0
乃木坂ェ・・・
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:28:03.08ID:+vBcfiLh0
(悲報)生駒の話がつまらない
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:28:08.87ID:EcMSNTJT0
語尾をってばよにしたら
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:28:25.09ID:+wEUihA60
原田の顔ww
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:28:29.55ID:jCPezRkO0
ええw
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:28:45.88ID:r86Pg06l0
>>618
出身が奈良って勝手に思ってた
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:28:48.34ID:achjFwgk0
あんまり可愛くないな、貫地谷しほりと被る
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:28:49.78ID:Mp/s0Pli0
伊駒いつやめたっけ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:28:50.83ID:Xt2A+Oqx0
ラーメンに入ってるなるとのこと?
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:28:51.91ID:z8zq6MAF0
ナルト読んだことないな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:28:55.44ID:DC+ZbEOjd
一般人はそんなに生駒の事なんて知らんからな
乃木坂は白石や齋藤飛鳥辺りから認識してる奴が多い
0638 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/13(木) 12:28:56.41ID:9GeAx2Vp0
>>556
澤部年配は苦手そう
若い子相手はうまいけど
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:28:56.90ID:+wEUihA60
ナルトの好きなキャラは?サスケ?
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:28:59.36ID:rUEKVmax0
>>620
アイドルで話がうまい人は芸人寄りだから人気出なそう
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:29:02.69ID:YTtNzLgg0
おばちゃん分かってないから、忍者のアニメとか漫画って一言フォローしてあげて
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:29:05.90ID:jCPezRkO0
いまは1年くらい待たされるって聞く
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:29:10.13ID:+wEUihA60
>>633
よくみると面白い顔してるよな
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:29:10.35ID:yWBuSje+0
公表する趣味が他に無いんだろ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:29:15.11ID:5BB+M2cj0
辞めてよかったで生駒なんてもっと早く
最後のほうは3列目に下げられてたし
最初から生駒にセンターはムリがあったね
華もないしな
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:29:18.13ID:r86Pg06l0
>>615
どういうルートでコラボになったんだ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:29:23.52ID:yG4xMGvv0
おまえの忍道はアイドル道なのか
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:29:35.48ID:+wEUihA60
>>631
加護ちゃんに似てるよな
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:29:45.79ID:5W8KfqeM0
アンメット見てるんだー
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:29:51.06ID:pi5lT3Qzd
28にもなって動く絵のキャラクターに影響されるとか有り得ない
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:29:55.59ID:rUEKVmax0
ゴードン?同じ苗字だからか
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:29:59.25ID:ueAFX1Hc0
ナルトはあれ最後の戦争のとこ丸々いらんやろ
上手い事調整してペインラスボスの方が綺麗だったのに
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:30:01.72ID:z8zq6MAF0
アンメットも366も見てないわ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:30:11.21ID:WSjwvOGR0
5chに書き込んでるっぽい。
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:30:15.98ID:epr4opgW0
ワンピース、ナルト、ブリーチは途中まで熱心に読んでたのに急に読まなくなったわ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:30:18.70ID:5W8KfqeM0
千葉真一と共演してそうだけどな
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:30:22.55ID:gDtNQ2wi0
>>597
それはアイドル界の話だね
一部のヲタが買い占める感じ

一方、アニメは一般人も普通に見るようになって、ヲタだけのものではなくなってしまった
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:30:23.05ID:+vBcfiLh0
すっかり老人番組になっちゃったし、
これなら坂上忍か中山ヒデをMCにすればいいんじゃねw
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:30:36.41ID:WSjwvOGR0
今回のゴードンはダメだと思う
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:30:36.80ID:rUEKVmax0
>>660
日テレよりはいるやろ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:30:39.68ID:j1AstUDX0
今なら原田の方が余裕で可愛いな 若さって大事
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:30:43.72ID:wKHJkyOd0
卒業あたりに小峠と番組やってたあたりがピークだったなwww
本人もバラドルとして上手くいくと勘違いしてた頃www
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:30:44.17ID:+wEUihA60
>>670
ハンターハンターも読まなくなったな

書かないから
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:30:51.92ID:eWChNIPO0
>>650
高山一実がYOSHIKIの高校の後輩で生駒は吹奏楽でドラムやってたとかでYOSHIKIとの共通点があるからとか
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:30:57.71ID:yWBuSje+0
同じ側から褒められがちなゴードン
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:30:58.55ID:htutPXyq0
NARUTOそこまでかなぁw
ワンピとかNARUTOはそこまでだったな ワンピにいたってはもう完走諦めてしばらく見てないわ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:31:02.10ID:gDtNQ2wi0
アンメットは原作がよく出来てるからね
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:31:04.65ID:yG4xMGvv0
>>648
そんなこと言って、生駒ちゃんがまんくぱぁして誘ってきたら、おれのちん道はまっすぐ曲げねえとか言って挿入するんだろ?
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:31:26.98ID:rUEKVmax0
>>689
原作だと主人公が男なんでしょ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:31:52.63ID:AFtaQb+G0
どっちも顔が濃いから郷敦のおばあちゃん役で共演できそう
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:32:01.52ID:dYl4Gu5A0
ごめんねぇ〜に髪型も系統も似てる
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:32:04.49ID:+wEUihA60
>>692
嫁が外人なんかな?
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:32:05.52ID:yWBuSje+0
浅い趣味
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:32:06.47ID:Mp/s0Pli0
強気だな
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:32:08.34ID:r86Pg06l0
ナルトはそんな事しないwww
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:32:11.50ID:gDtNQ2wi0
>>660
むしろ今期、フジのドラマはレベル高い
リベンジとアンメットは普通に面白いからね
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:32:18.59ID:pi5lT3Qzd
>>672
ちなみに俺もオッサンで俺の周りでは誰一人漫画アニメの話題なんてしないけどな
仲いい友達はそんな多い方ではないが
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:32:31.03ID:z8zq6MAF0
私人逮捕w
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:32:34.31ID:gDtNQ2wi0
>>693
議論好きだからね
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:32:36.48ID:rUEKVmax0
>>710
今夜のリベンジ楽しみ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:32:46.87ID:e/WdxNKB0
避けない人じゃないのこの人も
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:32:48.27ID:r86Pg06l0
>>704
大鶴義丹? U字工事?
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:33:02.23ID:9i4kXqQl0
>>565
アップデートできてない人なんだろうね。
幼稚なのは、他人の趣味を幼稚と断じてる自分自身の思考だって気づいてほしいもんだ。
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:33:06.23ID:yG4xMGvv0
>>711
大正か
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:33:06.67ID:MlnQdOA80
何気にヤバい発言してんな生駒
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:33:15.20ID:r86Pg06l0
>>685
まぁまぁそれなりに共通点あったんやなwww
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:33:16.69ID:WSjwvOGR0
>>723
えっ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:33:19.93ID:+HHO9MmO0
>>550
まあ葬送のフリーレンはアニメ見てから漫画のほうを追っかけてるんだけどね~
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:33:24.82ID:WVu03RM10
アンメットってなんかよく見るけど面白いんか?
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:33:30.20ID:7rMPUeCE0
鬼滅がこれだけ全年齢で見られるなら
NARUTOやBLEACHももっとヒットしててもよかった
海外だと金髪忍者だからNARUTOは人気らしい
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:33:31.41ID:hf7yPt4wa
ぶつかりおじさんの半分は避けないおじさんで
つまりは自分も避けないおばさんらしい
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:33:32.55ID:gDtNQ2wi0
>>711
そら、好きじゃない人にしたら切れちゃうし
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:33:32.59ID:MoakZMCq0
ドラマ評論のババアは医者なのに記憶喪失の設定がおかしいって批判してたけど
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:33:40.62ID:epr4opgW0
>>696
同じような展開が長く続くときは危険要素だな
今だと呪術がクソ展開長過ぎて折れそうになる
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:34:09.26ID:Pp7tUet70
アニヲタがスレ伸ばすwwwwwwwwwww
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:34:21.83ID:Sn9yPwBf0
>>732
原作最初から読んでてアニメは難しいと思ってたがうまく表現してたね
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:34:34.02ID:AFtaQb+G0
>>715
後輩ちゃん、なんで屋上なんかに呼び出したのよ
喫茶店にしておけば殺されなくてすんだのに
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:34:47.34ID:WSjwvOGR0
若林のCM、鼻がにすぎ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:34:55.81ID:pi5lT3Qzd
>>733
つうかみんな普通に家庭持ってて子供もいるけどたまに会ってもそんな話は全くしない
俺は今は1人だがw
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:35:07.65ID:gDtNQ2wi0
>>724
漫画やアニメ=幼稚という人からすると、大人の娯楽って何なんだろうね
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:35:08.57ID:rUEKVmax0
>>734
食事シーンたくさん出る医療ドラマで主演が一日で記憶が無くなる医者という斬新な設定
だけど丁寧に描かれてるからファンが多い
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:35:28.13ID:7rMPUeCE0
面白いよ
ネトフリでアンメットもアンチヒーローも配信してるから
無理にCM入るテレビで見る必要無いけど
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:35:45.95ID:U30lzZ6h0
>>718
というか今の話が完全に蛇足なんよね
トリコのパクリの外世界とサスペンスを混ぜて終始がつかなくなっているし
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:35:46.70ID:EcMSNTJT0
>>696
ジンに会った時点で終われば良かったよね
丁度日テレのアニメのラストの所
その後描きたければ短編の後日談にすれば良かった
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:35:52.51ID:5W8KfqeM0
>>734
面白いよ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:35:53.66ID:Sn9yPwBf0
高橋久しぶりに見た
男がゲストじゃなくて残念だったなw
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:35:57.57ID:YTtNzLgg0
裏で控えてるときは見てないって二葉ちゃんが言っててショックだったな
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:36:19.21ID:jCPezRkO0
六曜って賭け事の吉凶だもん
そも迷信
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:36:20.31ID:yWBuSje+0
静岡のタケノコ王とは
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:36:20.59ID:z8zq6MAF0
>>724
人の好きなものをわざわざ否定するのもな
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:36:27.32ID:r86Pg06l0
>>754
というか暗黒大陸までやってたらマジで冨樫寿命迎えるやろ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:36:37.98ID:pi5lT3Qzd
>>724
そういう中年が過半数いたらそうなるけどどうなのかな
5ちゃんには過半数いそうだがw
必ず反論される
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:36:43.49ID:rUEKVmax0
>>759
イップスもそこそこ面白い
前回の手品回はいまいちだったけど
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:36:44.89ID:gDtNQ2wi0
>>734
見た目ではなく、演技力で選ばれた役者がきちんと演じてるドラマ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:36:55.98ID:WSjwvOGR0
マキクロードのお母さんなん?
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:37:00.27ID:cStSumzR0
>>464
他人の趣味嗜好を頭ごなしに幼稚と言って吐き捨てる人って中身が幼稚だよね
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:37:41.11ID:Sn9yPwBf0
>>775
美波里てなんのCM出てたっけ?
水かなんかか?
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:37:42.54ID:+vBcfiLh0
今期はアンチヒーロー、アンメット、リベンジに日テレの約束も面白かったわ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:37:51.17ID:gDtNQ2wi0
>>782
昭和やん
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:37:58.29ID:yG4xMGvv0
>>777
単にオールドタイプなだけかと
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:38:05.30ID:5W8KfqeM0
そういう人になりたかったな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:38:15.99ID:rUEKVmax0
>>784
NHKの燕は戻ってこないが一番ハマってるかも
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:38:29.08ID:yWBuSje+0
美波里ヒルズコップ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:38:31.57ID:olJUZJnd0
ねずみ年
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:38:47.22ID:U1ii6TcO0
>>705
千葉ちゃんが実は在日だとしたら…
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:38:49.05ID:gDtNQ2wi0
>>784
Believeも入れてあげて
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:38:57.84ID:hnj+rim70
>>773
もうちょっと何か改善すれば
長いシリーズ化出来そうな感じはあるんだけどな
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:39:00.01ID:WVu03RM10
>>774
池脇千鶴が何て言うか話題になってたな
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:39:06.97ID:An6S/p8S0
仏滅とか一粒万倍日は気にしないのに
「ネズミ年生まれだから~」とは言うのか
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:39:10.77ID:7rMPUeCE0
>>762
冨樫はちょっと前にテレ朝の特番でそこが最終回と言ってたよ
今はダラダラ外伝やってる感覚なんだろ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:39:22.94ID:5W8KfqeM0
ソファなしじゃ生活できないなー
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:39:26.59ID:eG1DUilp0
>>718
完結しないに10億ジンバブエドル掛けてもいい
漫画家なんてただでさえ早死傾向だし
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:39:36.70ID:88z2WF6e0
なるほど自分は丑年だからダラダラしてるんだ⊂⌒っ*´∀`)っ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:39:39.16ID:yWBuSje+0
筋トレにソファーは邪魔だ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:39:44.44ID:gDtNQ2wi0
>>802
完全に別人になってたなぁ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:39:49.17ID:z8zq6MAF0
>>755
競馬とか?
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:40:09.61ID:JqRekigh0
れいちゃんの質問て抽象的だよな
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:40:28.27ID:+nW5ghC00
分かるわー
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:40:50.42ID:+wEUihA60
>>819
漫画家はみんな最終回のプロットを金庫に保管しておくべきだな
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:41:00.02ID:5W8KfqeM0
>>819
漫画にしなくていいから結末だけ遺していってほしいわ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:41:07.63ID:vOOQKoZq0
>>755
幼稚って思ってるやつは老害なんだから昭和の古い時代の遊びしかわからなそう
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:41:38.64ID:gDtNQ2wi0
>>815
飲む、打つ、買うができて一人前の男だと言われた時代もありました
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:41:52.17ID:WSjwvOGR0
体力自慢するおばさまたち
中尾さんとか
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:42:00.02ID:U30lzZ6h0
>>819
カイバーもそろそろ完結してほしい
俺が小学生の頃から読んでいるんだが…
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:42:04.76ID:YTtNzLgg0
水泳の話さっきしたじゃーん
もういいよ
またナルトの話してあげてー
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:42:07.57ID:5W8KfqeM0
泳いだ後ってむちゃくちゃダルくなるよね
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:42:09.22ID:eG1DUilp0
>>819
未完の作品になりそうだよね
最近はあのジャンプですら引き伸ばししなくなって30巻程度で終わる作品が増えたけどそっちの方が読者にも親切だと思う
別に超大作が悪いとは言わんけど
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:42:11.68ID:7rMPUeCE0
昼間ジムに行くとムキムキマッチョの爺さんがいっぱい筋トレしてるけど
プールはおばちゃんばっかりだな
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:42:15.92ID:pi5lT3Qzd
>>787
1番仲いい友達のそいつらは小学校中学とかからの付き合いでかなり長いけどその時は見てたり話もしたりしてた
でも段々と大人になってくるとみんな自然と見なくなってそういう話もしなくなるもんだろ
本当にそんな話には全くならない
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:42:18.67ID:achjFwgk0
この人、山咲トオルに似てない?鼻でかい感じ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:42:36.15ID:eR8yyvPV0
>>779
ボルト第一部は原案監修だったけど、第二部で脚本家が降りて
岸本がシナリオも書いてるみたい
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:42:46.67ID:GorZVAsS0
話長くね?生駒ちゃんの話聞きたい
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:42:51.99ID:WSjwvOGR0
本藤アナの加藤系の顔だな
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:43:11.51ID:hnj+rim70
>>825
昔のアニメでも国によっては
国宝級に扱われてるアニメもあるし
本質を見れない人なんでしょ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:43:22.83ID:ZIbbyBSc0
お客さんの中におっぱいがいたけど見つけた人いる?
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:43:26.97ID:U1ii6TcO0
>>765
二葉ちゃんだからな…
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:43:29.77ID:WVu03RM10
絵がかわいい
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:43:34.56ID:WSjwvOGR0
わかるわ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:43:41.57ID:r86Pg06l0
ギャグマンガ日和のOP否定
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:44:03.11ID:Xt2A+Oqx0
マイク真木はまだ生きてるんだな
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:44:03.66ID:+wEUihA60
拗らせてんなぁw
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:44:09.92ID:+nW5ghC00
ヘアスタイル変えたほうがいいんじゃないこの人
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:44:32.33ID:+wEUihA60
あー本当に面倒な人なんだな
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:44:32.45ID:WSjwvOGR0
本人を超えて遊ぶ人もいるしな
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:44:41.15ID:gpKueatw0
前田美波里、目張り♪
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:44:46.94ID:5W8KfqeM0
まあ知り合い同士じゃない友達呼ぶ方も呼ぶ方
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:44:50.17ID:7rMPUeCE0
滝沢カレンも最近こういう話してたな
友達の友達が苦手だと
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:44:50.56ID:vOOQKoZq0
生駒はバス旅でセイコマ押し付け事件あったくらいの頑固さあるからな
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:45:00.06ID:yWBuSje+0
気を使わない相手が苦手なんだろ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:45:01.58ID:ep5WeCyN0
>>838
他に違う趣味見つけた感じなのかね
高校ぐらいまでアニメ漫画好きなら多分その先も見てたりすると思う
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:45:32.23ID:LRMT9t2j0
神田さんは言いたいことコントロールできなさそうだもんな
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:45:42.48ID:r86Pg06l0
とりあえずマイク眞木でマンデラエフェクトが起こっている理由が知りたいよ
俺は
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:45:45.43ID:GGJB2NhQ0
愛花の本音はビニール盗むとかだからな
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:46:02.09ID:+wEUihA60
>>887
プライベートでもあんな感じで質問するんかなw
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:46:05.68ID:+ZHjgrp00
自分もこのタイプだな
バイクツーリングで友達の友達が来たりするとやる気がなくなる
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:46:13.75ID:GQpPOnJE0
大体男を呼んでくるからだろ
そんな男はだいたいヤリ目だし
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:46:19.00ID:+vBcfiLh0
まあ神田は同性からは嫌われてそうだしなw
周りが男だらけの方がいいかもしれん
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:46:21.68ID:FRPBX4Xy0
今後、神田が断る時って、嫌なメンバーが含まれてるって思われるなw
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:46:31.48ID:jCPezRkO0
おぉww
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:46:38.00ID:SZluBrD90
あおたんぐるぐるーー
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:46:46.57ID:ZIbbyBSc0
>>893
いらっとすること言いそう
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:46:50.12ID:Mp/s0Pli0
ごぼたん
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:46:50.65ID:achjFwgk0
葵ちゃんは乃木坂ちゃうやろ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:46:51.34ID:olJUZJnd0
全然仲良くない
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:47:05.83ID:z8zq6MAF0
>>898
竹野内豊よりは頑張ってて好感持てる
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:47:10.41ID:gDtNQ2wi0
今の坂道メンは漫画やアニメ好き多いから、生駒ちゃんが現役なら話あっただろうに
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:47:14.69ID:r86Pg06l0
>>900
あえてそういう人を起用したんでしょう
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:47:14.96ID:J1pVu82z0
生駒ちゃんは舞台経験がもう結構あるのに、いまいち演技力がないから哀しい
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:47:20.26ID:GorZVAsS0
>>873
滑舌イジりは乃木坂時代からあった。。しゃーない。
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:47:23.51ID:htutPXyq0
フランクな感じのやつってけっこう気を使ってるんだけどな 陽なノリが苦手な人ってそのノリそのものが直射日光みたいで苦手って感じっぽいから、こっちはもうどうしようもないw
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:47:24.85ID:nXgu5dJCM
センターとかやってた人は卒業後地味だったメンバーが成功してるとどういう気分なんだろ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:47:37.75ID:pi5lT3Qzd
>>886
その可能性も少しはあるがまあ違うだろうな
それだと堂々と人に言えない恥ずかしいことってなるし
今やアニメは子供だけじゃなく大人もみんな見てるとか市民権を得ただの何だのほざいてるのがいるがやっぱり堂々と周りの人には言えない恥ずかしいことって
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:48:00.10ID:pNveyfCt0
白河れいって若乃花との共演NGなの?
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:48:12.94ID:r86Pg06l0
てか中村ゆりかといっしょに出ればよかったやん生駒ちゃん
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:48:19.99ID:TLTVUTnQ0
>>921
そもそも共演する機会があるのかな
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:48:22.93ID:+wEUihA60
>>914
実写推しの子とかね
斎藤飛鳥がやるよね
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:48:36.87ID:rJxS9UUi0
でも生駒がこんな陰キャラアピールしてて熱愛報道来たら殺意湧くよなw
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:49:04.83ID:jCPezRkO0
いぶりがっこ齧ってきりたんぽ鍋つついてそう
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:49:06.65ID:gDtNQ2wi0
>>920
ていうか、興味ない人に話しても仕方ないでしょ
野球に興味ない人に大谷さんの話すると嫌がられるのと同じ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:49:12.28ID:+k3aZv/b0
実況やってそう
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:49:14.57ID:+wEUihA60
男いないとかありえる?
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:49:24.62ID:yG4xMGvv0
>>920
そういう風に親世代に洗脳はされたかもな
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:49:31.00ID:weU2aAnr0
生駒ちゃんテレ東のバス旅でてからそれ以降あんまでなくなったな
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:49:39.08ID:r86Pg06l0
高山の小説はおもしろいのか
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:49:46.70ID:SZluBrD90
資産運用どうしてます?
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:49:47.03ID:+wEUihA60
センター向いてないなこの子
そら倒れるわ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:49:47.83ID:GQpPOnJE0
そんな生駒でも
ヤリ目の男の2〜3人くらいとはやってるだろ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:49:59.23ID:FRPBX4Xy0
神田、前田美波里には「女優ライト良いなぁー」って言わないんだな。
やっぱり相手見て、小馬鹿発言したりしてるってことなんだろうな。
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:50:04.29ID:qff0RoyJ0
「失礼にもほどがある」ってなにがあった?
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:50:06.11ID:achjFwgk0
スーパー銭湯は好きだけどサウナは苦手
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:50:11.85ID:eR8yyvPV0
>>838
誰か大人になってからの知り合いがその場に混じってるならともかく、
ガチの腐れ縁同士で昔観てたアニメの話やら今観たアニメの話にならないってのも凄いな
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:50:13.52ID:7rMPUeCE0
サウナは基本1人で行くもんだしな
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:50:15.01ID:+wEUihA60
休日天井のシミ見つめてそう
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:51:01.68ID:+k3aZv/b0
芸能人のオーラ薄いよ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:51:07.20ID:GQpPOnJE0
そんな陰キャアピしても処女って訳でもないんだろ?
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:51:09.25ID:WSjwvOGR0
生駒ちゃん、資産家の娘なんやろ?
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:51:09.51ID:CVWSiG/fd
もう億貯めこんだら田舎で、悠々自適だろ。秋田の金持ちなんだろ実家
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:51:30.25ID:+wEUihA60
こんな子だったんだね


よく乃木坂に入れたもんだ


どっちかっていうと欅坂だね
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:51:32.32ID:r86Pg06l0
>>961
そらいうても28歳ですしおすし
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:51:44.89ID:J1pVu82z0
>>941
でもあのときの生生星の並びが一番、乃木坂だった
生駒センターがしっくりくる
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:51:57.41ID:SZluBrD90
体に悪そう
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:52:04.13ID:FRPBX4Xy0
損得考えて、人付き合いするタイプなんだな。
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:52:12.90ID:yG4xMGvv0
恥ずかしいって子供の頃に大人の振る舞い見て学ぶものだからな。ある意味で洗脳よ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:52:24.05ID:CVWSiG/fd
>>966
乃木坂も闇のイメージというか影の強い時あったんだけどな。欅に持ってかれた
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:52:31.78ID:gDtNQ2wi0
>>925
キャスティングはネットで叩かれたりしたけど、齋藤飛鳥で良かったと思う
橋本環奈だと顔はいいけど、全体映すとバランスが悪くなってしまう
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:52:35.47ID:+wEUihA60
>>974
メンヘラは性欲すごいからな
通常よりもやりまくってる
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:52:35.61ID:cJvhzHqV0
でも生駒ちゃんの演技はイマイチだわ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:52:38.16ID:pi5lT3Qzd
>>930
まあ今度会ったとき聞いてみる
ほぼ間違いなく見てもない興味もないだろうが
会ってて大体分かる
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:52:56.75ID:ep5WeCyN0
>>920
その友達がアニメをどう思ってるかはわからないけど、昔よりはアニメ見てるって言いやすいなとは思う
歳を取って怖いものはそんなになく好きだと堂々と言える
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:53:10.96ID:WSjwvOGR0
近々、ケッコンマ報道か
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:53:18.01ID:36uZ0oUUa
生駒里奈ってハードコアAV女優にいそうな顔してるよな
うんこも食べるような
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:53:18.50ID:gDtNQ2wi0
>>939
文章力に少し難があるけど、内容は面白い
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 12:53:24.69ID:IjhozOBZ0
処女だった子が図書館であった初対面の男に連れ回されておせっせしてくれないと返さないぞって脅されてセフレになったってやつもいたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。