X



実況 ◆ フジテレビ 101846

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:48:46.97ID:FdLAmOnu0
タバコと酒はやめるのがベスト
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:49:08.51ID:Jsp00KAE0
おれの痛風よりもキツそう
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:49:15.59ID:ERnU+9xZ0
脊髄梗塞とか初めて聞いた
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:49:18.90ID:2o+CwZZn0
>>915
自動車業界もそこいらへんは考えてて、やることはやってるのかもしれないね
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:49:20.06ID:6h4EaSBm0
飛行機乗ったことは何も関係ない感じ?
元々何してた人かわかんないんだけど歌のおにいさんの前にバリバリ体操とかしてたりして負荷溜まってるとかなの?
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:49:26.37ID:uCNof06Z0
>>918
白血球が減少して免疫を抑える作用があるらしいな
最近人食いバクテリアが増えてるけどコロナ前より増えてるのはそれもあるのかも
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:49:38.55ID:Boa4iIyK0
>>917
350便じゃねーの?
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:49:40.58ID:uO6XX9Q80
24時間テレビスタッフが目つけそう
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:49:43.13ID:IGd4Tr/40
脊髄損傷したってことだからなあ
もう下半身動かないかも
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:49:50.22ID:odFu4Lkd0
実写映画の弱虫ペダルで事故って首から下が動かなくなった役者も居たな
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:49:51.25ID:W6z5yciP0
噛みすぎw
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:50:08.41ID:kfpdYxIQ0
出版不況であの手この手で話題づくり
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:50:23.70ID:FdLAmOnu0
フェンスに登って遊んでいたか
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:50:46.23ID:biXYtBd90
どうせガキがよじ登ってたんだろ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:51:01.00ID:FdLAmOnu0
れいわ別動隊
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:51:11.40ID:Boa4iIyK0
うわカルト出馬w
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:51:11.53ID:2o+CwZZn0
何も触れてもいないのにいきなり倒れて来たのか
それとも子供が乗っかったりして重みがかかって倒れたのか
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:51:12.01ID:ERnU+9xZ0
新築物件にはコンクリートのブロック塀は使用禁止にした方がいいだろ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:51:16.54ID:FdLAmOnu0
黒川の内縁の妻か
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:51:27.38ID:vzEmMjvB0
ギャグやんw
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:51:32.20ID:2o+CwZZn0
申し訳ないけど気持ち悪い
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:51:37.68ID:biXYtBd90
アトピー?
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:51:42.17ID:W6z5yciP0
身だしなみならこの場に出る前にしてこいよ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:51:44.17ID:eB+3OXXLr
変な外見の奴ばっかだなw
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:51:47.36ID:f/l77yPw0
どっちもキモいwwww
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:51:50.25ID:8leMspDo0
ズラ?
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:51:52.77ID:/1plnGLE0
炎上商法
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:51:56.14ID:pCi+HElH0
外山さんもちょっとアレな感じなのかな
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:52:03.67ID:E9AAQNik0
市議って誰でもなれるんかな?
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:52:06.24ID:4QLsTwTG0
外山姓で都知事選 お騒がせ といえば
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:52:09.47ID:FdLAmOnu0
逮捕されて楽しそうでイイネ!
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:52:11.74ID:j1AstUDX0
木の根っこが押したのか 手抜き工事か
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:52:12.92ID:ERnU+9xZ0
学歴が良くても生き方がクソだとどうしようもねえな
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:52:17.99ID:biXYtBd90
楽しそうw
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:52:19.39ID:2o+CwZZn0
ここの党、おかしいのばっかりで見るのも嫌だ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:52:20.08ID:FdLAmOnu0
なるほど
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:52:29.68ID:DBH2a5Nt0
知事になるぞ ヘイヘイヘイ!
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:52:55.71ID:FdLAmOnu0
当選すれば留置所からか
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:52:58.79ID:DBH2a5Nt0
俺は知事になるぞ ヘイ ヘイ ヘイ!
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:53:16.35ID:t0W5LIP7H
こんなイキっていても立花が来た時おとなしくなってて笑った
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:53:23.05ID:W6z5yciP0
おかしい人ってやっぱ表情がおかしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 40分 58秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況