X



世界の何だコレ!?ミステリーSP★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:48:36.92ID:rRwHpSUY0
ユダヤ人はすり寄ってくるなよ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:48:39.30ID:RtHztk9H0
失礼だろ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:48:40.47ID:xgbZiDyD0
もろに若の里だろw
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:48:44.03ID:BaxDPli40
ダークサイドミステリーで解明してたな
日本語とヘブライ語
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:48:44.74ID:675trdDv0
当人たちは「はっけよい」って言ってるのに
はっきよい、で話を進めるって不親切じゃないのか
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:48:46.60ID:aiUUmc0d0
発揮よい
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:48:49.34ID:cfgYjRmx0
若の里は有名だろ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:48:49.42ID:ibUF/uoMd
失礼すぎだろ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:48:49.46ID:cjU5z61g0
出たイスラエルのプロパガンダ、日ユダ同祖説
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:48:51.28ID:w4PFDjdW0
これは馬鹿げてるけど中世初期には中国までユダヤ人来てるんだよな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:48:51.67ID:CBx0JAGr0
元力士ですかって聞くのも失礼やろw
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:48:53.55ID:LBeYMCEh0
これはいい問題
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:48:53.69ID:vYSh7bA40
日本の国家ヘブライ語説きたあああああ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:48:54.55ID:7MJkhJUd0
八卦良い だろ?
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:48:56.65ID:PgzhYr9y0
日ユ同祖論ですか
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:49:00.37ID:jC0IUoA00
関脇最強は逆鉾だろ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:49:00.40ID:2KRdRV/90
渡来人の中にユダヤ人の一人ぐらいはいたかもな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:49:02.79ID:d2h25/lt0
さっきからはっきよいはっきよいって、はっけよいじゃないの?
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:49:09.09ID:STQLm8pq0
整形ってすぐわかるね。
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:49:13.46ID:KfUcjIbc0
弟子が不祥事起こした白鵬は今何やってんだ?
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:49:14.49ID:d/LJ9RfZ0
そうだよ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:49:14.66ID:8aJw8W6m0
行事はっきって言ってるのかね
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:49:15.11ID:aiUUmc0d0
発気よい
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:49:17.08ID:DCf4eyId0
はっけよい じゃないの?
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:49:19.48ID:sy76/ndgd
わかってない奴に聞いとるやん
ウケる方で答えるに決まっとるやろ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:49:23.56ID:Eo2h82X00
若貴キラーだった人かな?
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:49:28.91ID:CCPPTIPC0
くっそーチョンのクセにかわいい
股開いてたら突っ込みたい
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:49:31.92ID:iZln+3e80
孔雀王で「はっけい(気功の)、よい!」って言ってたのウソなんか?
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:49:36.07ID:XF+Bpd0+0
八角親方が決めた掛け声だと思ってたわ・・・
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:49:36.59ID:JrrH0fkPd
さっきのインタビューを受けた女が仕込みだったりして。
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:49:37.10ID:2KRdRV/90
>>54
開封のことか
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:49:42.91ID:OYNEgD2y0
なぜ はっけじゃ無くて
はっき に微妙に変えているんだよ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:49:47.78ID:bRZ8v2GW0
>>67
実際は発気良い
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:49:48.40ID:xMLisb9o0
八卦が良い → はっきよい
乗っかった → のこった
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:49:49.14ID:CBx0JAGr0
東北にキリストの墓があるんだっけ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:49:54.35ID:xgbZiDyD0
一応念のためにカラオケのデンモク渡してみてほしい
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:49:56.66ID:DCf4eyId0
はっきょいなんてどこで言ってるの?
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:49:59.02ID:qPOLDwn7d
相撲興味無ければ若貴千代の富士クラスじゃないと顔分からんよね
舞の海とかテレビ出まくってれば別だけど
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:49:59.48ID:czwM5O5L0
このタイミングで日ユ同祖論はダメだろ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:50:01.83ID:J0zp4/6U0
発気揚々ですし
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:50:03.13ID:rUDUOuMc0
ジーザス
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:50:03.21ID:VmHqBDIC0
はっけよいかと思ってた
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:50:03.71ID:7uu2FGP10
>>19
信じてんじゃねーよ(´・ω・`)

お前もコロっと詐欺師に騙されそうだな
気を付けた方がいいぞ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:50:10.63ID:N8XlmZgr0
日本人の祖先はユダヤ人

確定やな
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:50:15.84ID:GSScy9F70
日ユ同祖論ってやつ?
別にいいけどさ、ごくごく一部であっても祖先ってほどのもんじゃないだろ、あったとしても
一人二人とか、少数集団が来ててもそれは否定できはしないだろ
でも影響を与えられるほどかってーと、ちょっとねぇw
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:50:19.71ID:o5AQWoux0
国がなくなったユダヤ人が中国までは来てる記録あるらしいからなくはないと思うけどどうだろう
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:50:20.52ID:XGspB6s10
八卦良し、勝負に残った
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:50:22.77ID:jC0IUoA00
発気揚揚だってよw
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:50:26.57ID:kMToadlJ0
綱引きの オーエス オーエス もよくわからんな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:50:28.70ID:sy76/ndgd
日ユ同祖論ってただの白人コンプレックスの産物だからあいつらが破滅するまで滅びることなく続くだろうな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:50:39.13ID:xgbZiDyD0
ちなみに英語の Boy が日本にきて Boya(坊や)になった
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:50:40.92ID:e/BGGvRr0
日ユ同祖論は月刊ムーを呼んでいるとそう思うわ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:50:41.69ID:bRZ8v2GW0
>>95
行事が言うからよく聞いててみ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:50:48.72ID:Pe/42CXr0
chat GPTに聞いたらどういう回答なんだろうか
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:50:50.64ID:HgRuiAy80
>>99
お勤めしたからくらいはあがったのか?と
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:50:51.46ID:Gg7SkIuW0
ちなみに「どっこいしょ」は六根清浄で祈りらしいけどな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:51:05.39ID:OYNEgD2y0
>>64
フジってこういう事を平気でやる会社だよね

信用ならんね
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:51:11.31ID:LBeYMCEh0
実は俺も日本人じゃないかも チンコでかいもの
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:51:18.01ID:w4GA5d1E0
ちなみに懸賞金受けとるときの手刀は
「心」って字を書いてるってのはウソだからな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:51:20.09ID:cg1gOPjIM
やっぱ日本ってアジアと違って特別やったんやな(´・ω・`)
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:51:21.78ID:GSScy9F70
>>114
四国のなんとか言う山ってのも聞いたで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況