X



実況 ◆ フジテレビ 101840

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0840ロッテ命
垢版 |
2024/06/13(木) 06:00:54.57ID:gaqxy8bu0
>>817
T…
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:01:20.41ID:OSS4IYzq0
>>839
うん、色が。。。
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:01:47.72ID:uhmnLUEo0
コンパニオンかせいか
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:01:48.25ID:E1jidQM70
お前が作った都民ファーストはどうすんの?建前無所属?
0847ロッテ命
垢版 |
2024/06/13(木) 06:01:56.56ID:gaqxy8bu0
>>833
分かれて正解。
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:02:22.48ID:OSS4IYzq0
聞き手のえらそうなおっさん誰?
女子アナは竹俣さんか。
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:02:30.37ID:XaA54/Ym0
プライムニュース、新美から竹俣に変わって初めて竹俣紅が映った
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:02:39.29ID:uhmnLUEo0
消えてくれ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:02:39.42ID:EcMSNTJT0
選挙違反のれんぽー
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:02:39.71ID:O+unwbDx0
こいつだけなんで苗字なしなんだ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:03:21.62ID:O+unwbDx0
ドクター中松、マック赤坂は??
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:03:26.11ID:r08ZUV/S0
都知事選誰を選んでも地獄というw
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:03:26.72ID:OSS4IYzq0
ポスターはるやつがつくられてるけどヤバいことになってる。でかすぎるんだよなあ。
区議会選挙よりでかいwww
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:03:35.81ID:avWB+9vW0
19歳も名前出せよ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:03:48.01ID:EcMSNTJT0
また旭川かよ北の修羅の国だな
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:03:48.25ID:uhmnLUEo0
19って成人だよな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:03:53.72ID:7U3p2LA30
n党から横山緑こと久保田学も出るんだからちゃんと報道しろ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:03:58.16ID:r08ZUV/S0
旭川ってこの世の地獄なの?
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:04:11.75ID:j5IUh82B0
離党すれば都政を本国のために活用できる支那〜
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:04:35.78ID:tU6jBt6A0
神居古潭は昔から心霊スポットだったな
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:04:51.20ID:uhmnLUEo0
走る棺桶
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:04:52.29ID:W1SBqYtC0
>>864
成人なんだから名前だすべきだよね
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:05:02.30ID:vL004xxZ0
中国のEV燃えてるニュース多い
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:05:09.18ID:tIi9Nr5H0
日本も追随してやれ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:05:14.55ID:PxMPpsEr0
日本も課税しろ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:05:23.04ID:WeRn70aw0
18歳成人するに決まった後に散々会議して
裁判するまでメディアは実名顔写真報道できないってきめてたじゃん
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:06:03.65ID:uhmnLUEo0
クソだな自民
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:06:39.98ID:7U3p2LA30
これって10年後公開でいいってやつだろ
国民なめくさってるアホな改正でどっちもどっちだわ
0891ロッテ命
垢版 |
2024/06/13(木) 06:06:55.42ID:Pr6YgBx60
民王も追加だな…
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:06:59.99ID:E1jidQM70
引率教師に同情するわ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:07:15.61ID:WeRn70aw0
8人も殺しといて軽い方だろうに
もっと重くなりますように
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:07:34.77ID:IWeQ4OuRM
解散総選挙しろよ、どーせ自民が勝つんだから

安倍派はどーなるかしらんけどなwwwwww
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:07:49.76ID:7U3p2LA30
もっと打て
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:07:52.39ID:xjydcSja0
出禁だろ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:08:00.58ID:ziQSerKzd
出禁のフジ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:08:28.59ID:YwG30wqK0
取材禁止じゃないんじゃん
それとも不調の時は取り上げるなとか言ったとか?
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:08:41.03ID:tTHk7+do0
過去の映像使えなくなったんで試合映像で持たせるしかないわなw
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:08:53.35ID:TOps3d5i0
大谷「フジ、日テレのインタビューは受けませーん」
0912ロッテ命
垢版 |
2024/06/13(木) 06:09:14.16ID:zrVO6zby0
七十号までまだありますね。
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:09:21.31ID:KiH2lAL30
出禁でも試合は関係ない
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:09:25.38ID:RUBzQFwV0
キーワード予約にフェアな殺人者入ってるじゃないの
やるんだなぁ フジ見直した
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:09:31.65ID:WeRn70aw0
上の方に解説してくれてるレスあるよ
公式映像だけつかえる
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:09:32.03ID:TOps3d5i0
ピッチャーカワイソス(´・ω・`)
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:09:48.12ID:IjtX6OAQ0
大谷フジ禁止っていうけどアメリカのマスコミにはニコニコしてて
気持ち悪いなこいつと思い始めてきた
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:09:50.27ID:E1jidQM70
>>909
チーム側の取材を拒否されてるだけでメジャー側のは良いとかかな?
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:09:52.42ID:O+unwbDx0
>>895
反町はチョンのクソメガネを
怒鳴りつけたのはGJだったな
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:09:59.95ID:Lwh5c33e0
オオタニサン本人に取材できなくなっただけで試合映像は使えるでしょ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:10:18.54ID:dJ24OUY5M
>>905
なぁ、ドジャースが公式に
フジで大谷ニュース禁止にすればいいのに
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:10:19.97ID:avWB+9vW0
大谷はセックスしていない時期は調子いいのね
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:10:50.67ID:vL004xxZ0
吉田は早く帰ってきた方がいい
0929ロッテ命
垢版 |
2024/06/13(木) 06:11:15.64ID:gaqxy8bu0
CM
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:11:32.60ID:E1jidQM70
>>919
アメリカマスコミ側には愛想良いと前から思ってた
テレビで変な褒め合う企画に出てたりするし
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:11:42.59ID:FrZEigLV0
小芝風花にぶっかけたい
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:12:00.23ID:YwG30wqK0
>>923
そうか、残念そういうことか
大谷映らなくなるのか良かったと思ったけど違くて残念
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:12:16.72ID:IjtX6OAQ0
>>928
アメリカのマスコミはいいのかって話してるんだが
アメリカだって大谷も賭博に関与してただろうって言ってた
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/13(木) 06:12:40.34ID:E1jidQM70
>>928
豪邸だし大谷関係なしに強盗は狙う時は狙うと思う
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況