X



実況 ◆ フジテレビ 101839

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 18:38:21.51ID:BVY/8vtq0
夢の国のロッカーなのに普通だな
イラストくらい入っててもいいのに
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 18:39:22.54ID:jynHGqnrH
>>589
手帳型なんて珍しくもない
『外に出掛けてたら』普通に年齢性別関係なく使ってるの見るけどな
0626名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/06/12(水) 18:39:24.84ID:Iscwom6qr
モバイルオーダーにすると、行列している人は、更に並ぶことになるんだよ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 18:39:33.85ID:YKR4zxOg0
その余ったレジで列を捌けよ
0633名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/06/12(水) 18:39:58.48ID:Iscwom6qr
全員がモバイルオーダーにしたら
想像してみろ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 18:39:59.76ID:ryBXClw40
水筒www
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 18:40:02.86ID:pSLlBKPm0
マクドナルドもモバイルオーダーしておけば待ち時間無く受け取れるよね(´・ω・`)
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 18:40:22.68ID:HTHXlI260
マックもモバイルオーダーやるようになってから店員が鬼のように忙しそうにしてる
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 18:40:26.05ID:TXlG4Ux40
またこの女か😎
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 18:40:33.85ID:MibkoJ7y0
ディズニーはどんどん値上げしろ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 18:40:34.66ID:yMcge34L0
一食3000円くらいか
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 18:40:41.47ID:ewYdQemY0
糞ババア
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 18:40:45.36ID:OsyIt/OT0
>>635
アホだから
スシローとかは2時間待ちとかあるけど予約してる人は待ち時間10分とか
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 18:40:51.92ID:SzKGm9A70
デズニー・USJはいつもやっとるね
たぶんテレビ局が考える庶民の贅沢イメージ?なんだろうけど
0645名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/06/12(水) 18:40:57.34ID:Iscwom6qr
毎年10回くらい行ってたな
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 18:41:01.22ID:ob9ypZIz0
子供が小さい時は頑張って行ったけどな
気楽に遊べる地元の遊園地でまったり過ごす方がいいや
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 18:41:01.24ID:llRjZzZY0
>>636
優待が使えない
いい加減使えるようにしてくれまじで
オーダーミスも多すぎだし
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 18:41:01.43ID:TXlG4Ux40
スタバ袋のアピール
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 18:41:09.50ID:BoDAueIf0
交代で乗れるよ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 18:41:11.90ID:04lsLpQS0
小学生以下入れないようにして欲しい。
その代わりイクスピアリあたりに小学生以下用のパーク作ってやれ。
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 18:41:14.79ID:9Ndn47gY0
これジジババが孫連れて行ったら死亡確定だな
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 18:41:16.90ID:ewYdQemY0
子供がメイン
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 18:41:22.43ID:UZV7SMldd
ふーん、子供が小さいなら諦めればいいじゃん
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 18:41:22.84ID:QNEYVZ6o0
ディズニーは身長制限ないやつ多いだろ!!
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 18:41:26.51ID:ryBXClw40
確かにベビーカーで来てる奴はなにがしたいんだろ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 18:41:27.82ID:vtf3kKml0
ストームライダー乗りたい(´・ω・`)
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 18:41:31.23ID:OsyIt/OT0
人すげえな
歩くだけでも人とぶつかりそうなくらいおるやん
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 18:41:54.96ID:BoDAueIf0
お父さんとお母さん入れ替えで乗る
便利
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 18:42:04.12ID:4d/Z+WqX0
子供はシーのアメリカンウォーターフロントの下から出る噴水でずっと遊んでたよ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 18:42:21.26ID:ULzXiH540
ガキ置いて自分が楽しみたいだけやんけ!
クソなまんさん
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 18:42:30.45ID:ewYdQemY0
洗脳工作 盛りウジ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 18:42:34.59ID:qPOLDwn7d
どっちがお母さんか分からんな若い
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 18:42:42.53ID:BoDAueIf0
>>657
それだと単価下がるから年パス含め廃止だよね
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 18:42:43.08ID:TXlG4Ux40
3P
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 18:43:02.61ID:OsyIt/OT0
ガキはジジババのところに置いておくべきでは?w
こんな頃の記憶は残らないし
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 18:43:08.96ID:ID/pZFzI0
おっぱいと聞いて
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 18:43:11.68ID:QNEYVZ6o0
嫁じゃなくて誰と乗ってんだよwww
0685名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/06/12(水) 18:43:18.13ID:Iscwom6qr
でも待ち時間は短縮されてないんだよ
フジテレビ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 18:43:19.84ID:LV2Zo4x40
お父さんは夜お母さんに乗って楽しむ
0692名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/06/12(水) 18:43:30.19ID:Iscwom6qr
ありがたい?
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 18:43:39.36ID:BoDAueIf0
今は親も乗りたいからな
昭和は子供メインで乗らせてたけど
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 18:43:48.76ID:7Sddp+iw0
今の娘はもう子どもじゃないだろ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 18:43:51.54ID:qPOLDwn7d
てことは1人は2回乗れるのか
0699名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/06/12(水) 18:43:58.56ID:Iscwom6qr
全員がこれをやると
スタンバイがさらに延びるのだ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 18:44:01.08ID:Ziw2/ypy0
コロナ前に行ったきりだったが複雑になったなあ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 18:44:08.65ID:jynHGqnrH
ディズニーに遊びに来てるのは
『家族や友人、恋人が居る人達』だから
実況民の妬みが凄い
金も掛かるし
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 18:44:09.73ID:QNEYVZ6o0
>>683
夫婦でもOK
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 18:44:18.49ID:04lsLpQS0
閉園時間にベビーカー乗ってる赤ちゃん見てると気の毒だよ。
そこまでして連れて行きたいのか、預かってくれる人がいないのかは知らんけど。
あとちびっ子抱っこするなら靴脱がせてくれ。混んでるとこで服汚された。
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 18:44:34.90ID:QY+3FcNo0
現実逃避には良い場所よね
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 18:44:41.19ID:yMcge34L0
もう貧乏人相手に商売するのやめたから
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 18:44:43.81ID:ryBXClw40
きっっつ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 18:44:45.75ID:RhN+HYtE0
きっつ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 18:44:48.20ID:SxToaVWB0
制作「 逆ギレして暴れて逃げるところを取り押さえられるシーンを 面白いから その方向でやって欲しいと思うんだが」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況