X



世界の何だコレ!?ミステリーSP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 02:14:14.92ID:OPKOfboK0
悪徳マニュアルで人を欺き…カメラ前で殺害された…「豊田商事!巨額詐欺事件」なぜ人々は騙された?元社員からの証言も▽街ゆく人の謎解明!ナスカ地上絵ってどう描いた?
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:18:01.26ID:lALer9lw0
儲け話に乗ったんだろう
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:18:01.66ID:1ad0gl8Cd
はなまるの創業者かな
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:18:02.26ID:iIYghPKK0
昔の32老けてるな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:18:06.15ID:e/BGGvRr0
この当時の300万って今でいう2000万ぐらいか
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:18:06.43ID:IZ/0+vBz0
オウムのあの人もカメラの前で刺されたよね
見てたわ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:18:09.47ID:qHk+ZxXF0
今はNISAという詐欺が
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:18:11.58ID:4awnkA0G0
取材中に刺殺されたオウムのは不可抗力だが
これから殺しに行くのを生中継する昭和の民度やべーでしょ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:18:12.29ID:agxROCVM0
トヨタ自動車の関連会社と思われるから豊田商事って名乗ったんだよな
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:18:13.02ID:8aJw8W6m0
90年代くらいまでは血まみれの犯人放送してたな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:18:13.73ID:/yGfYjhg0
永野芽郁「2,000万円ください」
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:18:15.24ID:Efqy+hGf0
若造かよw
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:18:15.36ID:N/gtzXhZ0
正義のふりしてやってるけど、トヨタ会長が殺されて、全容解明できなくなってしまった。これは絶対裏で操った人間がいる。
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:18:17.39ID:jVGmdQQTd
マスコミの目の前で刺されたのは
豊田商事とオウム真理教だけ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:18:18.10ID:w4PFDjdW0
>>467
それは自分たちの責任になるからなぁ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:18:21.64ID:suGNXDWc0
再現でたけしは出るの?(´・ω・`)
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:18:21.61ID:w4GA5d1E0
32にしてこの貫禄
昔の人は老けてたなぁ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:18:29.45ID:/vE+4TML0
村井だっけ?
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:18:31.44ID:v670DlAld
殺害を依頼した豊田商事と関わりがあった黒幕の893は逮捕されず
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:18:31.64ID:e/BGGvRr0
7000円の時代あったのか
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:18:36.68ID:Ncft6+670
こんな暴行絶対ダメだけど、でもこいつのした事の酷さを考えるとっていう
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:18:39.51ID:jC0IUoA00
今13000円ぐらいか?
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:18:39.67ID:aDbg3Wn00
今はそれ以上?
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:18:41.23ID:zIzc9+GP0
強盗や殺人はそのまま殺されていいだろw
刑罰も軽いんだし
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:18:41.56ID:pSLlBKPm0
この映像見てからドアの横にガラス窓があるマンションには絶対住まないと決めた(´・ω・`)
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:18:44.16ID:ULzXiH540
統一教会からマイナンバーカード偽装まで全ての詐欺師は殺されるべきなんだよ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:18:47.19ID:DuImJwSW0
こんな事するのはやっぱり大阪か
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:18:48.22ID:AysLPhPa0
誰も止めなかったのは正解だったかも
頃さなかったら今ものうのうと生きてるよね
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:18:58.89ID:qPOLDwn7d
ふと高級時計レンタルの奴あれからどうなったんだろって思い出した
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:18:59.28ID:jVGmdQQTd
豊田の名前を使えば信用されるから
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:19:00.51ID:tUiszFRs0
実感ないだけで今現在もバブル景気なんだろうな(´・ω・`)
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:19:03.19ID:kgFmu/aM0
あー敢えて寄せたのか
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:19:03.64ID:w9QKrvcy0
森香澄の陰口事件も番組で取り上げろよ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:19:04.83ID:r0YD1tdU0
以前勤めてた会社に元豊田商事の社員がいたけど営業成績良かった
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:19:05.58ID:kDcmU6Y50
>>433
そうなん?賢いなw
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:19:06.14ID:suGNXDWc0
豊田商事の朝礼笑えるから流して欲しい(´・ω・`)
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:19:09.12ID:w4PFDjdW0
>>439
止めらん無いだろ
人間としては雑魚みたいな記者たちだぞ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:19:10.79ID:JQKaaAdR0
クソブラックそうw
0533名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/06/12(水) 19:19:10.81ID:Iscwom6qr
生放送で刀で!
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:19:11.13ID:GeSVv1WU0
残党がはなまるうどんだっけ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:19:11.58ID:pUYWOfLE0
>>459
そうとも言われてるな
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:19:15.85ID:MtMdl0Ea0
あー豊田商事聞いたことある
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:19:18.54ID:/vE+4TML0
朝礼?きもい
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:19:18.74ID:suGNXDWc0
キタ――(゚∀゚)――!!
0543 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:19:19.12ID:59/7arDC0
>>444
殺されたせいで金の流れが不明になって被害者に戻らなかったという
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:19:20.39ID:45613o2I0
ブラックw
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:19:20.87ID:u/mEgC+Cd
これwww
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:19:21.35ID:XO1XyN9t0
>>486
今だったらネットで大炎上だったけどこの頃は取れ高のためならなんでもしてよし
みたいな風潮だった
日航機墜落事故でも医者のフリして遺体安置された体育館に忍び込んでご遺体撮影しまくったり、
被害者が言ってもないことを言ったかのように報道したり
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:19:22.11ID:vtf3kKml0
ww(´・ω・`)
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:19:25.12ID:VK6UF/lo0
たけしが殺人犯役やってた
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:19:25.25ID:Ebqn6jec0
取材班「逮捕や、逮捕、この人、犯人や!」
犯人「お前、さっきから、、、」
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:19:26.00ID:jC0IUoA00
>>504
30年前は金2000円 白金4000円ぐらいなだったような
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:19:27.99ID:paLUeTm+0
はなまるうどんの創業者が、この豊田商事の幹部だったはず
それが露呈されてはなまるうどんの株式公開を中止した
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:19:28.53ID:GSEqsEdB0
おいしょーおいしょー
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:19:29.47ID:/yGfYjhg0
光通信じゃんw
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:19:30.15ID:UA4Siup20
倉田まりこ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:19:32.44ID:7MJkhJUd0
2000億円騙し取ったのにしょぼいマンションに住んでいたんだな
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:19:32.97ID:8aJw8W6m0
今の営業マンもビビる朝礼
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:19:33.75ID:tUiszFRs0
クソブラックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これがバブル世代(´・ω・`)
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/12(水) 19:19:35.01ID:MtMdl0Ea0
出たー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況