X



古畑任三郎 第2シリーズ 第8話・第9話★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 13:56:06.34
第8話「魔術師の選択」

古畑(田村正和)は、新人マジシャンのサキ(松たか子)と知り合い、
師匠が経営するクラブのパーティーに招かれる。
師匠の南大門(山城新伍)は、サキに特別な気持ちを持ち、
事務所で弟子の倉田(池田成志)と言い争いになっていた。
パーティーの終盤、南大門がマジックを披露する中、ジュースを飲んだ倉田がもん絶して息絶える。

田村正和 西村雅彦 松たか子 池田成志 小林隆 ほか
犯人役・・・山城新伍
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 13:56:24.86
第9話「間違われた男」

雑誌編集者・若林(風間杜夫)は、妻の不倫相手(清水昭博)を殺害する。
しかし、帰り道に車がパンクし、通りかかった鴨田(小野武彦)の車に乗せてもらう。
鴨田は自宅の留守番電話に若林のことを吹き込んでしまい、それを知った若林は鴨田も殺害。
鴨田の家に録音テープを回収に向かうが、そこに古畑(田村正和)が訪れる。

田村正和 西村雅彦 小野武彦 清水昭博 小林隆 ほか
犯人役・・・風間杜夫 
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:04:58.41ID:4WanKAAh0
6月10日(月) 13:50〜14:48 「魔術師の選択」 山城新伍
6月10日(月) 14:48〜15:45 「間違えられた男」 風間杜夫
6月11日(火) 13:50〜14:48 「ニューヨークでの出来事」 鈴木保奈美
6月11日(火) 14:48〜15:45 「若旦那の犯罪」 市川染五郎(現・松本幸四郎)
6月12日(水) 13:50〜14:48 「忙しすぎる殺人者」 真田広之
6月12日(水) 14:48〜15:45 「古畑、風邪をひく」 松村達雄
6月13日(木) 13:50〜14:48 「アリバイの死角」 大地真央
6月13日(木) 14:48〜15:45 「絶対音感殺人事件」 市村正親
6月14日(金) 13:50〜14:48 「哀しき完全犯罪」 田中美佐子
6月14日(金) 14:48〜15:45 「完全すぎた殺人」 福山雅治
6月17日(月) 13:50〜14:48 「雲の中の死」 玉置浩二
6月17日(月) 14:48〜15:45 「最後の事件・前編」 江口洋介
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:10:18.74ID:39nCaSdjd
そろそろ誰かリメイクやんないのかな
やっぱ古畑演じるならキムタクかな
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:11:46.15ID:mfa3LPET0
古畑(田村正和)VS○○○○

今この時代にやるなら誰が相手としていいと思う?
ワイは大谷翔平
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:17:26.71ID:ZQwD6+g0M
今日、ふたつめ、間違えられた男じゃん!
すげーおもしろいんだよな、これ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:18:06.08ID:dTviaadh0
友人の娘
手出してそう
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:18:08.95ID:hDcOsW3M0
歩く生殖器
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:18:09.71ID:tAWkRIbt0
嘉納治五郎
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:18:17.59ID:xewQ+kOwr
なるしー格好いいもんな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:18:18.07ID:YwhoWe2fp
松たか子ですら喰われてる芸能界こわ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:18:18.19ID:DcGbhqfZ0
ジゴロって聞かなくなったな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:18:23.68ID:+o1Waif80
>>5
ジャニのバーターがひとりも出ないならいいよ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:18:27.37ID:0Sc6y0YZ0
古畑の相手になる犯罪者はいつもしゃべりすぎてくれるから楽しい
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:18:29.90ID:jbauM589d
確かにナルシーはこのときは
こんな役ばかり
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:18:38.43ID:OAN8pwp50
ロックオン済み
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:18:43.28ID:Qo0hFG/J0
歩く生殖器w
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:18:47.55ID:3oKBub3f0
今やオレンジ不足でオレンジジュースが販売休止に追い込まれる時代(´・ω・`)
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:18:53.40ID:TMLWbsM/0
まーた相手をイラつかせてるw
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:18:53.98ID:LvhoMxQd0
山城新伍はショーバイショーバイでカンニングしてたのを覚えてる
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:18:55.15ID:0pAeumA10
2人は時代劇で共演もしてそうだな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:18:56.18ID:QBsMWZio0
>>4
田中美佐子の回マジサイコパス
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:18:58.96ID:fy9ML8D40
超能力でわかったんだぞ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:19:11.10ID:TMLWbsM/0
まぁ唐揚げに毒入ってた可能性もあるしな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:19:18.21ID:4I8iE1KG0
当然かも知れないが
田村正和も歳上の山城新伍には
恐縮してるよね緊張してみえる
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:19:21.07ID:9yCZPf670
正和とバブルスター軍団との絡みって珍しいよな
松方や梅宮とは共演したことあるのかな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:19:22.34ID:Jmi2PSQB0
なんで今泉がぶたれるw
0067!omikuji
垢版 |
2024/06/10(月) 14:19:22.87ID:u0fKkLyfd
アブナイ話しろ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:19:22.94ID:dBLKnSrqr
いい音w
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:19:23.54ID:b4RrITO+0
   /⌒\
  (    )
  |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |   |<  歩く生殖器!
  ( ・∀・)  \_________
   )   (
  (__Y_)
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:19:27.61ID:QWixnHt20
まぁ不自然だよな
触るなって
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:19:36.15ID:bmUqUofp0
老いてからの印象が強いから「チョメチョメめっちゃ元気だな」って思っちゃう
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:19:50.60ID:DcGbhqfZ0
天地茂みたいな眉毛
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:19:51.30ID:HyoKBZyr0
取り繕えば取り繕うほど墓穴を掘る

唯一、墓穴を掘らなかったのはイチローぐらいか
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:19:59.61ID:7YBIaSKy0
今見るとパワハラが凄いw
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:19:59.84ID:kiCVblq90
>>1
乙です
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:20:05.85ID:WSZI+K/+0
しかしジゴロって
今言わないねえw
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:20:25.62ID:u67xbwUu0
早く寝ないとチョメチョメしちゃうぞ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:20:35.31ID:b3LyO7WP0
>>5
キムタクは古畑のキモしつこい演技できないからなあ
全部かっこいいかんじなっちゃう
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:20:41.35ID:capZjpB90
>>88
ジゴロって女たらし?(´・ω・`)
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:20:49.09ID:1SvsSnzm0
>>64
ついでにつまらない話と言いつつ一番肝心なこと聞く古畑と図星突かれてつまらないと言う犯人
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:20:56.41ID:+o1Waif80
>>45
100%オレンジが国産みかんとイスラエル産同じ値段で売ってた
誰がわざわざイスラエル産買うんだよw
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:20:57.27ID:LvhoMxQd0
>>64
つまらない質問なんですけど
っていう古畑がお約束の言い出し方で質問して
毒がジュースに入ってるのわかったのは何でですか?チキン食べてる時に死んだのに?
って聞いて
痛いところ突かれたので最初に言われた「つまらない話って言ってたけどつまらない話だね」って言い返して話を打ち切ってる
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:21:00.64ID:MNxGDFS30
青酸カリの死に方
飲むと胃液と反応して有毒ガスが発生して、肺で吸い込んで死ぬ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:21:04.50ID:6kekY3T00
たまにはこういうシーンが見たい

古畑任三郎「うっふっふ~、これは自殺だと思いますよ」
犯人「いや殺人だ」
古畑任三郎「自殺です~、うっふっふ~」
犯人「殺人だよ!」
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:21:07.30ID:HyoKBZyr0
>>7
実は大谷翔平みたいなプロ野球選手がスポーツ賭博をしていて、罪を水原一平みたいな人に被せて、やっちまうストーリーを思いついた
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:21:09.30ID:bSNGVeLs0
>>80
まあその辺はコロンボリスペクトというか
会話が主体のミステリードラマだいたいそう
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:21:12.05ID:woqf1CKO0
古畑任三郎の舞台となった業界(場所)

マジック、漫画家、新幹線、歌舞伎、将棋、フラメンコ、指揮者、クイズ番組、超能力者、弁護士、骨董、飛行機
、ホテル、政治家秘書、推理作家、落語、アイドルグループ、ラジオDJ、ミッション系女子高、遊園地、など
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:21:18.79ID:f9NNud3W0
山城新伍のパブリックイメージ通りの役柄だな 流石あてがき得意の三谷先生
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:21:29.94ID:TEk7NN8W0
>>81
この世界の別シリーズがいい
あなた昔いた古畑さんって人に似てるわねって言われたりする感じで
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:21:30.70ID:p1s1diPO0
>>5
キムタクはスマスマのパロディ印象強すぎてコメディーになっちゃう(´・ω・`)
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:21:30.83ID:0pAeumA10
キムタク回は楽しみにしてみたが田村の芝居もくどくて全面的に駄作だったな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:21:40.23ID:WSZI+K/+0
>>95
女に養われている男(女から金を巻き上げて生活する男、女にたかって生活する男、女から巧みに援助を得る男など)のことをいう。 古くはヂゴロと表記されていたこともあるほか、ヒモ、男妾、つばめ、スケコマシなどが類義語に当たる。
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:21:46.46ID:fy9ML8D40
>>102
児島だよに見えた
0117 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/10(月) 14:21:48.37ID:TOSa2wSfd
>>93
キムタクはキムタクな演技しかできないし
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:21:49.12ID:W93bVXYNd
山城新伍って、まだ70歳だったのに老人ホームで誰にも会わずに寂しく死んでいったね
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:21:49.02ID:+o1Waif80
>>62
古畑の犯人役の中でもトップクラスの大物?
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:21:59.02ID:Qo0hFG/J0
歩く生殖器「あいつは歩く生殖器だ」
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:22:02.71ID:w7wgAkDm0
あんなぼっこりあいた傷がほっといて治るわけないだろ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:22:06.90ID:IWe27WBs0
>>88
石田純一がジゴロというシングル曲出してるからあの頃までは使ってたんだな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:22:18.94ID:jbauM589d
中村倫也のPBがみとちゃんに
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:22:29.85ID:capZjpB90
>>103
細川茂樹側から関係ないからってコメント出てるよ(´・ω・`)
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:22:38.54ID:u67xbwUu0
古畑は三谷氏が言ってたように田村さんありきだから続編とかありえない
ましてやキムタクとかアレ単なるモノマネだろ
冗談でもやめてほしいわ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:22:42.12ID:TubdUH370
南大門の役は山城新伍のパブリックイメージをうまく使ってるな
さっきの週刊誌の記者みたいな質問云々とか
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:22:43.19ID:4I8iE1KG0
>>6

宮崎あおい
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:22:51.74ID:bhd6Ec6B0
(^ω^)ペロペロ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:22:54.45ID:jbauM589d
また古畑さんの冒頭の会話
カット
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:22:56.71ID:GZvGB4FOa
どん兵衛のCM山城&川谷に戻そうぜ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:22:58.55ID:+o1Waif80
>>124
だからトップクラスのうちのひとりって事
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:22:58.84ID:bmUqUofp0
ふっくらしてる
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:23:00.65ID:p1s1diPO0
>>113
カラオケで歌ってる曲がなんかダメとか(´・ω・`)
でもこないだまで再放送やってたよな?
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:23:02.72ID:TMLWbsM/0
明日は松たか子の兄貴もでるのか
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:23:04.04ID:fy9ML8D40
アシスタントとチョメチョメして生まれたのが松たか子か
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:23:07.26ID:w7wgAkDm0
メイク取ったら女子高生みたい
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:23:11.00ID:HyoKBZyr0
古畑任三郎でモブ役で大出世したのは、松たか子ぐらいか
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:23:11.26ID:WSZI+K/+0
まだ17.18くらいですか?
すごくお肌ピチピチ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:23:13.83ID:1bdXQoRZM
まだガキンチョに見えるな
このとき何歳だろう
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:23:16.69ID:b3LyO7WP0
こうして見ると松たか子生まれがいいだけあって品があるな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:23:23.53ID:oBf2GRJc0
キズパワーパッド3日付けてたら剥がす時にキズパワーパッドの形に皮膚ごとめくれて取れて
どでかい潰瘍になったガキの写真がグロすぎた
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:23:24.48ID:H8n9OBWA0
>>110
それがベストだよな
古畑の○○の○○の○○の○○の○○の…みたいな縁戚みたいな感じでもいいし
出世した芳賀や西園寺が目を付けたって具合にすれば
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:23:44.84ID:TMLWbsM/0
しゅきだからーーー
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:23:47.00ID:bSNGVeLs0
>>102
古畑「いや被害者はこうやって自殺したんですね」
犯人「いや犯人がこうやって殺したんだ」

犯人「あ・・・」
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:23:49.63ID:WAGe8xfb0
妻娘に絶縁されて惨めな最後を迎えたのは悲しいな
遊び人でも愛人や後妻といい関係築いて人生を終える人もいるのに
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:23:58.88ID:z8YFuSCu0
一般人でこのレベルの顔面だと普通は女優になれない(´・ω・`)
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:24:01.08ID:jbauM589d
ドモンジョ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:24:01.56ID:fy9ML8D40
確信したな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:24:01.88ID:LvhoMxQd0
>>102
東野圭吾の名探偵の掟はそういうシーンあったな
(ドラマ版にあったかは覚えてないけど)

電車によるアリバイトリックを仕掛けた犯人に
うーんこれは事故だな!って言って犯人が「ええっ殺人でしょ!?」って慌てる
(アリバイトリックは殺人なのに実行不可能でないと犯人の凄さがわからないので)
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:24:03.57ID:Ycf7A6P80
南大門君は特命係長でもやってたろ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:24:06.34ID:iuV4RI3M0
>>149
多分18
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:24:06.74ID:jYMFLnwQp
>>151
蕎麦の食べ方豪快だよね
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:24:10.01ID:dTviaadh0
ぬこ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:24:21.04ID:0pAeumA10
>>152
あの絆創膏どうなるのが正しいのかわからん
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:24:24.24ID:geSWylNi0
>>149
マッツはテレビ初出演がこれらしいぞ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:24:25.16ID:kiCVblq90
言っちゃったw
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:24:25.94ID:WSZI+K/+0
まだ17.18くらいですか?
すごくお肌ピチピチ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:24:41.14ID:capZjpB90
>>167
ぶっちゃけいうほど特別可愛くはないよね(´・ω・`)
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:24:41.97ID:fy9ML8D40
出来らぁ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:24:55.47ID:TubdUH370
>>113
劇中で歌うカラオケの楽曲の権利関係が原因っぽい
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:24:55.73ID:b5/lRkRw0
>>176
違うぞ
殺されたのは変人だし
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:25:00.39ID:Qo0hFG/J0
金田一でもマジシャンズセレクトは良く出るな
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:25:00.87ID:jbauM589d
諭吉
タクシーに諭吉は嫌われる
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:25:08.18ID:LvhoMxQd0
>>161
コロンボにそういう話しあったね
コロンボがわざと「犯人はこのトリックを運任せでやったんだ!」って煽って
犯人が「違う!こうすればできるんだああああああああ! あっ」
って
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:25:08.60ID:k+trcIM+M
マジシャンズレッドッ!
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:25:14.95ID:w7wgAkDm0
しっかりお金貰うのね
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:25:15.61ID:WSZI+K/+0
かわいい
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:25:16.63ID:DcGbhqfZ0
昔はみんなすぐチップとかくれたよね
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:25:21.21ID:285oN2eZ0
マジシャンずれっど
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:25:50.83ID:fy9ML8D40
教えて君は嫌われるぞ古畑
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:25:53.75ID:capZjpB90
川谷拓三もいい俳優とされてたけど子供心に変な人にしか見えなかった(´・ω・`)
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:26:01.69ID:WAGe8xfb0
まつたかさんは微妙にブサイクなのに角度やシーンによって美人に見えるので
なんか特別な魅力があるように見える得なひと
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:26:05.81ID:c1QdlnUZ0
>>152
数日貼っててもとれないってことは粘着力が高いって事やし
肌が弱い人はそうなりそうやな怖いわ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:26:06.06ID:0pAeumA10
尻切れやめろよ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:26:06.42ID:b5/lRkRw0
>>173
最近のアイドル以上にカワイイ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:26:13.68ID:QMWrvAfh0
>>209
先週の世にも奇妙は村のやつはキチガイ感あってよかったな
ヲチもおまえら大勝利ですばらしいw
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:26:15.84ID:OBjc1w3S0
被害者は自分もマジシャンなのにそのトリックにひっかかったってこと?
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:26:21.61ID:CdbmlNmZ0
もうちょっとうまくCM入れてくれんかな。あと1,2秒待てば違和感ないだろ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:26:21.76ID:jbauM589d
今泉くんが明日、
NYに向かうバスで出会う黒人女性に披露する。
コインマジシャンズセレクト
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:26:29.67ID:w7wgAkDm0
>>218
そんな変わってないよ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:26:30.78ID:k+trcIM+M
>>223
未勝利で引退しそう
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:26:39.49ID:bSNGVeLs0
>>198
あれ、普通に犯人のトリック推理してただけのはずなのに
なぜかトリックをいっただけで犯人扱い確定される謎
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:26:51.23ID:iujdzfFI0
さっきの松の役は今なら浜辺美波ちゃんとか似合いそう、少し育ちの良いお嬢様役とか向いてるよな
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:26:51.43ID:b5/lRkRw0
この頃の松たか子はタバコ吸ってた
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:26:52.28ID:woqf1CKO0
現松本白鸚は、犯人役やってないんだっけか?
現松本幸四郎は、やってるよね
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:26:55.93ID:jLpYjCrP0
しかしほんとにこんなヤツいたら
ただの変なやつだな
常に部屋の隅っこで眉間に指をあてながらポーズとってる
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:27:00.25ID:FwrIC9SP0
ダメだ 視聴率が1.8だ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:27:02.56ID:kuF9w4u40
ヤリ⚪ンにメロメロって、開発されまくってたと想像すると興奮するね(´・ω・`)
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:27:06.21ID:w7wgAkDm0
買い物行くのめんどくさいな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:27:08.77ID:WSZI+K/+0
>>162
だからね…家族にだけは格別良くしておかないと、最後はこうなっちゃうよ
というね
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:27:15.94ID:capZjpB90
>>229
あれ以外駄作だった(´・ω・`)
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:27:20.87ID:4I8iE1KG0
>>119
トップクラスは菅原文太だよ
>>133小暮警部ね最終回だし

もちろん設定も歳上なんだろうね
キムタクとかと比べたら
遠慮してみえたんだ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:27:22.46ID:TMLWbsM/0
この時まだ19歳か
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:27:26.26ID:jYMFLnwQp
ぶっちゃけCM流す企業って高評価になってるとは思えん
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:27:36.84ID:oBf2GRJc0
>>189
中学の頃クラスにいたブスをちょっと小綺麗にしたブスって感じ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:27:55.44ID:k+trcIM+M
>>162
娘に嫌われるなんて余程だな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:27:55.53ID:iujdzfFI0
>>220
解る、ガキの頃なら百貨店の狭いトイレとかで出くわしたら身構えちゃうな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:28:09.72ID:capZjpB90
>>242
すべて閣下の仕業(´・ω・`)
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:28:14.28ID:Sw+p15yn0
>>167
当たり前だ
2世なら不細工でもデビュー出来る
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:28:18.87ID:WSZI+K/+0
山城新伍はかずかずの父親役やってるけれど
映画スイートホーム(伊丹十三監督作品)がすきです
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:28:20.47ID:3oKBub3f0
これ1996年放送で、松たか子は1994年からヤマザキCMに出てるんだな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:28:23.94ID:QMWrvAfh0
>>251
後の2つはヲチがなくてそのままで残念
特に古畑みたいなしゃべりのキャラの画家を保護するやつはもったいない
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:28:28.21ID:gkg6J7Au0
>>162
よっぽど好き勝手生きたんだろうな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:28:33.42ID:1EaGzYLoa
>>241
まだ19なのに
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:28:34.25ID:oBf2GRJc0
野村なんとかって轢き逃げだっけ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:28:36.74ID:bSNGVeLs0
カラオケと普通の歌となにか違いがあるのか?

絶対音感だとあの曲が落ちみたいに出てくるけど
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:28:41.42ID:u67xbwUu0
今日は伝説の風間杜夫回か
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:28:41.84ID:jbauM589d
篠原涼子がええ感じで
毎週セクハラされて楽ってるやつはまずいない。
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:28:43.16ID:oFY6OnvZM
娘役は普通の若手女優だったら山城の餌食になった可能性があるの怖いな
さすがに松本幸四郎の娘には手を出さないだろうけど
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:28:52.11ID:+o1Waif80
ジャニ出すなよものまね
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:28:54.78ID:TcCISmU90
この時のチョメチョメって何歳なんだろう
貫禄あって大人の男だな
今同じ年齢でこういう俳優いない気がする
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:29:11.02ID:WAGe8xfb0
>>259 母親が子供に夫の悪口吹き込むからね ブラピんちとかも
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:29:16.17ID:gMLw85pl0
>>167
今はブスでもアイドルになれる時代(´・ω・`)
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:29:21.12ID:FwrIC9SP0
まさか CMスポット枠も 薄利多売か
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:29:23.53ID:TMLWbsM/0
wwwwwwww
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:29:25.82ID:jbauM589d
消えて!
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:29:28.05ID:ZtnjIKnA0
>>230
仕掛けられてると思わなきゃ引っかかるだろ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:29:29.86ID:OAN8pwp50
きてなさいwww
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:29:30.91ID:WSZI+K/+0
きえなさい
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:29:34.02ID:Jmi2PSQB0
消えなさいw
酷いw
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:29:35.39ID:gMLw85pl0
消えなさいww
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:29:35.55ID:fy9ML8D40
消えなさいwwwww
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:29:37.55ID:285oN2eZ0
消えろ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:29:38.29ID:OAN8pwp50
きえなさいw
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:29:42.28ID:LrMYSzKF0
普通に怒られてる
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:29:44.85ID:oBf2GRJc0
>>162
まあ一生モテなくて人とも関われず童貞のまま産まれてから死ぬまで孤独に死ぬよりはマシでしょうね
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:30:09.71ID:+o1Waif80
>>253
トップクラスってひとりって意味だっけ?複数人いるんだと思ってた
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:30:19.06ID:jbauM589d
いやいや
古畑さん
それは説明になってない。
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:30:20.60ID:u67xbwUu0
>>266
スゥィートホームは伊丹十三監督じゃないぞ
監督は黒沢清

でいろいろ揉めちゃった
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:30:28.77ID:thj+7e8W0
西村と三谷ってこの時期から仲が険悪になったんだっけ?
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:30:33.28ID:geSWylNi0
なるほどねぇ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:30:47.33ID:capZjpB90
それをどうやるのか(´・ω・`)
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:31:16.23ID:jbauM589d
山城さんが発掘した女優といえば、
早乙女愛
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:31:19.19ID:TMLWbsM/0
自分で選んでいる!
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:31:19.92ID:/H9gKdni0
「ジュースを飲もう」がなんかの山城新伍へのサインなんだろ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:31:23.29ID:Jmi2PSQB0
これは完全犯罪
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:31:38.15ID:TMLWbsM/0
これはすごい
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:31:45.26ID:TFFETYAs0
星のカードと教えようとしてジュースを持ってきたんだろう
残りカードを見て倉田は答えを教えようとしてきた
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:31:48.08ID:QBsMWZio0
自白させるしかないわーチョメチョメ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:31:48.57ID:DcGbhqfZ0
かっけーな
新伍ちゃん
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:31:50.45ID:BNL9FkHO0
昔の俳優って声が良いなあ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:31:55.03ID:capZjpB90
古畑敗北(´・ω・`)
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:31:56.66ID:jbauM589d
完全に宣戦布告
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:31:59.97ID:GZvGB4FOa
タキシードでも袖まくりしろよチョメチョメ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:32:07.20ID:DcGbhqfZ0
ニヒルだわ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:32:07.77ID:bSNGVeLs0
>>162
赤塚不二夫とかいろいろすごいよな

最後死ぬ前とか前妻と現妻と一緒に暮らしてたんだっけ?
0350名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/06/10(月) 14:32:08.53ID:8SzybJNK0
マジシャンズセレクトだよ、キミ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:32:10.09ID:WSZI+K/+0
>>314
そうだったんですか!?いまのいままで
伊丹十三かとw
いまもVHSもDVDも出ていないもんね
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:32:14.45ID:u67xbwUu0
一足先にカキフライが食いたくなってきた
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:32:16.76ID:k+trcIM+M
プロのマジシャン相手はしんどいね
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:32:21.71ID:4I8iE1KG0
>>310

トップクラスの大物は菅原文太だよ

歳上と芝居してるの見ると
顔を立ててるのがわかるな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:32:25.57ID:TcCISmU90
>>324
黒岩博士の恐怖だっけ?今回再放送するのかな
こうもんにおみくじの
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:32:30.69ID:kiCVblq90
向島くん
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:32:35.92ID:jbauM589d
毒盛りやがったな
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:32:36.55ID:Qo0hFG/J0
山城新伍は古畑犯人の中では上の中の中だな
0362!omikuji
垢版 |
2024/06/10(月) 14:32:38.74ID:u0fKkLyfd
イチローの兄貴w
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:32:41.47ID:IWe27WBs0
でも誰かが栓を抜いたあと毒を入れたのは事実
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:32:43.88ID:TMLWbsM/0
しむらw
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:32:48.96ID:kiCVblq90
上手いw
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:32:49.31ID:b3LyO7WP0
>>282
思春期なら嫌うかもしれんが大人になったらちゃんと両親のことフラットな目で見れるようになるよ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:32:58.88ID:xewQ+kOwr
毒盛りやがったな
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:32:59.27ID:OAN8pwp50
お酢w
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:32:59.99ID:DXh2BdSx0
一生覚えてもらえない向島ニキすこ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:33:05.86ID:gMLw85pl0
山城新伍  ちょめちょめ

柳沢慎吾  若山富三郎
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:33:11.04ID:JOzm0U1o0
おけつ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:33:14.07ID:QBsMWZio0
トランプでパンパンやるなw
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:33:16.68ID:dBLKnSrqr
おけつ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:33:22.34ID:OAN8pwp50
好きなのないww
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:33:42.34ID:BNL9FkHO0
今泉と古畑仲良いよな
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:33:46.84ID:TubdUH370
>>242
白鸚は九代目幸四郎時代に「全て閣下の仕業」で犯人役
十代目幸四郎は七代目染五郎時代にシーズン3で犯人役やってる
つまり親子揃って古畑と対決したわけ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:33:53.84ID:WSZI+K/+0
おぼえてよーーー
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:33:54.46ID:jbauM589d
閃いた!
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:34:03.29ID:Lp2Ai6iO0
わろた
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:34:04.88ID:4I8iE1KG0
>>279

1996年の山城新伍は56歳だよ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:34:05.31ID:0nHqp/3t0
お手柄キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:34:05.75ID:gMLw85pl0
向島くん!
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:34:10.70ID:kiCVblq90
向島くんお手柄
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:34:12.07ID:geSWylNi0
えーハンマーカンマー
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:34:12.29ID:WSZI+K/+0
なんですかぁ!
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:34:15.53ID:Jmi2PSQB0
現実でも被害者自身が選んで飲んで死んだとしたら殺人の立証なんてできなさそう
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:34:16.02ID:jYMFLnwQp
なんですかー
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:34:17.13ID:TcCISmU90
>>414
穴だらけですぐバレるやつだなw
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:34:19.53ID:dBLKnSrqr
ハゲうるせえw
0448!omikuji
垢版 |
2024/06/10(月) 14:34:26.40ID:u0fKkLyfd
今泉くんお手柄だよーハゲ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:34:40.17ID:Fnn0gSja0
マジックのシーンの至宝は西部警察の勝新太郎マジシャンと石原のやり取り
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:34:41.41ID:jbauM589d
この回最後がいいのよ。
山城新伍に父性を持たせる演出
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:34:45.84ID:SlcWNRbW0
娘とセックスして逮捕された親いたよね
この親は良心的過ぎる
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:34:46.87ID:capZjpB90
南大門って焼肉屋だよね(´・ω・`)
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:34:49.68ID:woqf1CKO0
お手柄だよ~

やっぱ古畑って、独りでは事件解決できないんだよなあ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:34:55.74ID:7YBIaSKy0
メタ表現苦手だからゾワっとする
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:34:56.32ID:3T5uS8OSa
今泉くんがトランプマジックしなきゃ分からなかったのに…
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:35:06.81ID:4I8iE1KG0
>>279

ゴメン重複
1996年の山城新伍は58歳だった
0466!omikuji
垢版 |
2024/06/10(月) 14:35:12.89ID:u0fKkLyfd
いつだって真剣だった!
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:35:16.58ID:1SvsSnzm0
覚えねーよ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:35:19.07ID:TcCISmU90
>>429
いまの自分の一つ下か…
ありがとう…
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:35:19.48ID:09RfHFGJ0
まぁ今泉のせいで古畑は死に掛けたからな。(スペシャル回で)
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:35:39.00ID:kiCVblq90
いわば今泉くんと向島くんのコンビプレーかなw
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:35:41.27ID:capZjpB90
>>460
みんなが松たか子の方を向いてる時いれた(´・ω・`)
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:35:44.42ID:geSWylNi0
おみくじクッキーで助かった命
0483@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/10(月) 14:36:06.28ID:YlMlU3Zl0
www
https://imgur.com/2k5jGNU
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:36:08.38ID:QMWrvAfh0
>>456
統一教会は昔は結婚する時に親と娘がセックスして純血をアピールさせてたらしい
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:36:24.84ID:LrMYSzKF0
>>355
やらないです
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:36:27.15ID:b/fpMuLO0
今のドラマつまんないから古畑ストックいっぱい作っといて欲しかった 田村正和で200話くらい
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:36:33.13ID:b5/lRkRw0
>>332
どうやってジュース選ばせたのか未だにわからんのだが
なんで他の人は毒入選ばないんだろう?
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:36:38.44ID:+o1Waif80
>>354
菅原文太と山城新伍でトップクラス、トップは菅原文太
トップクラスは複数 トップは一人って意味じゃないの?
トップクラスの成績って言うと上位5人とかだし
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:36:41.22ID:Jmi2PSQB0
>>481
ニューヨークのやつ好き
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:36:44.73ID:u67xbwUu0
ミスディレクションとマジシャンズセレクトの合わせ技やね
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:36:55.36ID:utbi2fpd0
>>470
アニさんは、重鎮ではないなあ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:37:10.17ID:jbauM589d
今のはエルガーの威風堂々だが、
クロイカワ先生の時にラヴェルの楽曲がふんだんに流れるし、
そこにショパンを挟み込んでるのがいい。
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:37:15.38ID:jYMFLnwQp
>>484
さすが朝鮮カルト
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:37:15.72ID:GZvGB4FOa
トイレ行って戻ってきてもまだCMやってる
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:37:18.87ID:WSZI+K/+0
>>279
個性的なじじいがあまりいないような気がしますねえ……
なんだろう
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:37:18.97ID:+o1Waif80
>>355
肛門におみくじクッキーって言ってる人いて笑った
そんなの食べられないw
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:37:22.98ID:TcCISmU90
>>487
それは残念
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:37:29.92ID:capZjpB90
>>485
惚れて一生養うと約束した女のコピーなんだから好意を持たない方がおかしいって説を読んで納得してしまった(´・ω・`)
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:37:30.39ID:DXh2BdSx0
田村正和は生前ハンマーカンマーを見たことがあるのだろうか
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:37:41.90ID:8AU+IeG20
やっぱ古畑は古畑と今泉のコンビ感がええんやな

田村さんの負担軽減とはいえ、1,2見た後だと3での西園寺の加入はイマイチなんよな
いまさら言ってもしょうがないことだけど他に方法なかったんかなあ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:37:46.06ID:gMLw85pl0
息つまる心理戦ではないと思う(´・ω・`)
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:37:56.26ID:jbauM589d
まだいたのか
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:37:59.95ID:4I8iE1KG0
>>492


じゃあなんて呼ぶ?
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:38:01.50ID:bSNGVeLs0
>>490
だからマジシャン図セレクトなんだって

さっき古畑さんがそれを実験するために今泉にみごとお酢を飲ませたでしょ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:38:15.76ID:TcCISmU90
>>499
ありがとう
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:38:53.23ID:Qo0hFG/J0
やっぱ山城新伍の演技力は凄いな
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:38:54.83ID:TcCISmU90
>>507
還暦まであと3年切ってるよ…
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:38:58.03ID:TMLWbsM/0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:38:59.40ID:Jmi2PSQB0
グルだー
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:39:04.10ID:jbauM589d
カキフライは草
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:39:15.53ID:TMLWbsM/0
カキフライ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:39:16.80ID:Jmi2PSQB0
下手w
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:39:17.85ID:HdLtf0yU0
ww(´・ω・`)
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:39:24.00ID:kiCVblq90
牡蠣フライ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:39:33.17ID:gMLw85pl0
ESP!ESP!
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:39:45.47ID:capZjpB90
カキフライがワードか(´・ω・`)
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:39:59.85ID:jbauM589d
また酢豚
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:40:08.80ID:Jmi2PSQB0
符牒やね
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:40:14.85ID:GZvGB4FOa
酢豚好きねぇ古畑さん
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:40:18.52ID:utbi2fpd0
今泉君、よく覚えられたな
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:40:20.38ID:kiCVblq90
酢豚弁当
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:40:22.34ID:geSWylNi0
なるほどねぇ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:40:22.67ID:capZjpB90
変なセレクトw(´・ω・`)
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:40:23.32ID:LrMYSzKF0
なるほど
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:40:26.23ID:WSZI+K/+0
品が凄いね
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:40:28.34ID:1lPd1rzF0
2024年現在58歳は1966年生まれ
1966年生まれの著名人は
長嶋一茂、今田耕司、薬丸裕英、高嶋政伸
石黒賢、野村萬斎、キーファー・サザーランド、など

ぎりぎりイケそうなやついるか?
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:40:32.72ID:QBsMWZio0
アドリブわろた
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:40:46.42ID:TMLWbsM/0
もんだいは どうやって毒ジュースを選ばせたか
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:41:01.17ID:capZjpB90
これ証拠は?(´・ω・`)
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:41:04.44ID:WIMffu3sp
なんだチミは
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:41:07.13ID:jbauM589d
Royalty
Loyalty

間違いやすいのでご注意を
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:41:09.73ID:+o1Waif80
>>519
古畑の犯人役で山城新伍と菅原文太がトップクラス(もっといてもいい)その中でも菅原文太がトップ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:41:45.69ID:sk49yQdF0
チョメチョメの悲しい最後
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:42:14.42ID:u67xbwUu0
青酸カリってあんな一瞬では死なないらしいけど
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:42:20.35ID:TMLWbsM/0
毒カレー事件かな
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:42:23.40ID:jbauM589d
いうじゃないか
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:42:24.80ID:xewQ+kOwr
胃薬飲んでたら自殺じゃなくなる??
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:42:29.45ID:feqPgmTP0
胃薬のんで手品仕込んでも急に自殺したくなる人もいるやろ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:42:56.69ID:4I8iE1KG0
>>587

トップオブザトップかい?
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:43:09.14ID:capZjpB90
>>601
これから死ぬ人が胃を労らないだろうという推測(´・ω・`)
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:43:15.74ID:gMLw85pl0
    _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:43:17.34ID:LrMYSzKF0
なるほど
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:43:24.30ID:JOzm0U1o0
ろくぶて
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:43:27.60ID:p1s1diPO0
>>601
胃薬飲んでもなんだな気持ち悪さがなおらず勢いで自殺する人もいそうだよね
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:43:31.80ID:ZtnjIKnA0
なるへそ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:43:37.63ID:WAGe8xfb0
毒入りカレー事件冤罪説あるよね
ヒ素の鑑定がかなりいい加減だったとか
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:43:37.87ID:jbauM589d
ああ
惜しかったな
毎回惜しい
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:43:41.35ID:sMV8uV6b0
>>610
天国で共演してるよ( ;∀;)
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:43:42.66ID:lHJ75/dG0
ちょっとした紙切れを漏斗状にすればよくない?(´・ω・`)
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:43:44.35ID:09RfHFGJ0
論理としては最高だが、証拠能力がない・・・・自白してくれてありがとうレベル。
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:43:47.73ID:+o1Waif80
>>609
そうだね
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:43:47.96ID:capZjpB90
逆に指紋がないのが証拠になるのか(´・ω・`)
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:43:50.56ID:kiCVblq90
真田広之もずっと手袋しててバレたね
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:43:52.63ID:/masEGYe0
ハンカチとか使ったかもしれない
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:43:53.48ID:jbauM589d
ここからがこの回の
1番飲みどころ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:43:53.81ID:PF6IkVPI0
常に葉巻を持ってるのか
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:43:55.18ID:285oN2eZ0
それで裁判維持できんやろ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:43:59.79ID:DcGbhqfZ0
やっぱり手袋してる人って犯罪者ばかりだ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:44:02.82ID:hDcOsW3M0
見てない時に毒入れたんだから拭くこともできるやろ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:44:07.32ID:capZjpB90
バレた(´・ω・`)
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:44:08.54ID:xewQ+kOwr
隠し子?
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:44:11.02ID:0Sc6y0YZ0
んー、弱いな
オラシラネと言い続けたら裁判官は有罪に出来んやろ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:44:13.78ID:Jmi2PSQB0
証拠として弱すぎぃ!
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:44:14.52ID:wVBipDsC0
指紋と同じで手袋の跡も残るって真田回で言ってなかったっけか
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:44:17.50ID:Lp2Ai6iO0
どうしてわかった?
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:44:21.69ID:LrMYSzKF0
エロ親父
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:44:21.89ID:iuV4RI3M0
面白くないなこの回
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:44:22.53ID:Qo0hFG/J0
潔いな
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:44:25.09ID:u67xbwUu0
ジュースじゃなかったら完全犯罪だったかも
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:44:28.78ID:pkwHsMuf0
ビン持たないでうまく入れた可能性だって0じゃないだろ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:44:31.58ID:geSWylNi0
そうなのか?
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:44:32.22ID:t6B4eF4f0
真田広之かなんかの回で手袋でも指紋つくとか言ってなかったっけ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:44:34.32ID:gMLw85pl0
片手で外せます(´・ω・`)
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:44:35.05ID:hDcOsW3M0
ハメようとしてたんです
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:44:36.10ID:capZjpB90
片手で外せるのか(´・ω・`)
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:44:37.62ID:fZJynvgs0
>>630
本人が自分がやったと自供したらそれでいい
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:44:39.53ID:WIMffu3sp
ブラジャーの外し方わかんねーです
0681名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/06/10(月) 14:44:40.02ID:8SzybJNK0
本番中にタバコを吸うのは
山城新伍と津川雅彦くらいなもんだ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:44:42.16ID:4I8iE1KG0
>>629

ありがとう♡
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:44:46.66ID:Urac86Zn0
コレ脚本三谷幸喜だけみたいだから毎週シナリオあげるの大変だったろうな(´・ω・`)
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:44:47.00ID:ZtnjIKnA0
確かに
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:44:52.74ID:VSLbqDuj0
両手でボタン外すのが楽しみな男もいるだろう
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:44:52.79ID:bgajn+VJx
そんなスケベですかね
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:44:55.36ID:WAGe8xfb0
手袋してるのは片平なぎさ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:45:00.64ID:jbauM589d
ほんとナルシーのキャラを悉く貶める
三谷脚本
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:45:07.12ID:+o1Waif80
いや手が不自由だから両手で外すんじゃないの?
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:45:12.67ID:TnH4Jasp0
松本白鸚の娘じゃね
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:45:29.08ID:VOCYeAzO0
>>701
娘の友だちに手出したんだっけ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:45:29.55ID:jbauM589d
自らの贖罪もあるのか
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:45:32.03ID:+o1Waif80
>>683
いいえ♡
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:45:35.36ID:SG2iV97Z0
冒頭の雰囲気から普通に父娘だと思ってたんだが
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:45:39.64ID:rZXmNVuw0
ノーブラ制服をワザワザ脱がせません
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:45:40.03ID:xewQ+kOwr
何も殺さなくても…(´・ω・`)
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:45:45.14ID:TMLWbsM/0
ちょめちょめ晩年は孤独だったそうね老人ホームで
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:45:46.95ID:zAD5oifb0
胸元が開いていたのは
脱がそうとしたんじゃなくてボタンを止めようとしたんですね
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:45:46.88ID:WSZI+K/+0
かわいい
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:45:48.70ID:hDcOsW3M0
きゃわわ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:45:50.73ID:RlhWziDT0
あれ?
毒入れた瓶をターゲットに狙って飲ませた方法は?(´・ω・`)
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:45:55.00ID:w7wgAkDm0
この写真は本物のお松?
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:46:03.32ID:WAGe8xfb0
海老蔵の白猿ってなんなんだ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:46:09.07ID:u67xbwUu0
右京さんならプルプルタイム
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:46:10.64ID:capZjpB90
>>716
顔を硫酸で溶かすくらいでいいよね(´・ω・`)
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:46:10.91ID:WSZI+K/+0
娘とはほんとにかわいいもんらしいですね
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:46:12.95ID:6ZLBfryX0
これ本物の子供の頃の写真使ったのかな?
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:46:20.94ID:4I8iE1KG0
しかし
山城新伍渋いなぁ
よかったよかった
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:46:24.43ID:VpkXfoKf0
この後いよいよみなさんお待ちかねの回が
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:46:24.41ID:dBLKnSrqr
潔すぎ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:46:25.81ID:+o1Waif80
風間杜夫回を実況できるの嬉しいw
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:46:26.29ID:QBsMWZio0
なんか釈然としない
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:46:26.59ID:HdLtf0yU0
犯人暴れて古畑と取っ組み合いならないかな(´・ω・`)
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:46:27.97ID:VOCYeAzO0
>>727
有名な話です
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:46:28.97ID:t6B4eF4f0
このマジシャン人殺しだけど性格いいよね
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:46:33.73ID:VSLbqDuj0
向島君も出てたのか
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:46:34.10ID:WAGe8xfb0
いまいずみのしんたろー という歌詞が頭から離れない
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:46:34.14ID:OAN8pwp50
どもんじょの役名は?
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:46:35.25ID:AIlR2aNj0
・毒は粉
・瓶に入れるには持たなくてはならないが指紋がない
・だから犯人は手袋の主

そもそもパーティの場に瓶が持ち込まれるまでに誰も触らないと?
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:46:35.73ID:x0AwGJqH0
録画予約しとけ
日本映画チャンネルでも飛ばされるんで
風間杜夫はDVDとか買わないと見れないぞ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:46:37.20ID:LrMYSzKF0
>>723
マジシャンズセレクトってことで
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:46:38.40ID:TFFETYAs0
いないとは言ってないし実はいましたで古畑の息子が娘で続編やりなよ
やらんでいいけど
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:46:40.87ID:QDKfW8pq0
すけべなおっさんから
イメージ上がって終わった
さすがやー
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:46:43.23ID:jbauM589d
お乳揉まれるシーンが
カットされるのはな。
そのあとお尻も触るんだけどね
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:46:56.14ID:woqf1CKO0
でも、これだけじゃあ起訴して公判を維持できるかどうか・・・
動機とか、毒物の入手とか
証拠になるものがあれば、別だが
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:46:57.60ID:1SvsSnzm0
さ、次だ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:46:57.71ID:jbauM589d
マジックは前田だったのかよ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:47:01.25ID:vVbbkS7x0
>>723
さっき説明したでしょ念力
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:47:01.64ID:bmUqUofp0
風間杜夫の回は次いつ見れるか分からんから録画したほうがいい
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:47:03.73ID:b0Fk15sS0
巧い役者だわ
コロンボと古畑
両方と闘ったのは山城新伍だけ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:47:05.05ID:ZtnjIKnA0
杉下右京「だからと言って!人を殺していい理由にはなりませんよ!」
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:47:07.62ID:TcCISmU90
>>731
SMAP回のマネージャーと婚約?したらしいぞw
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:47:11.02ID:OAN8pwp50
古畑が架空の刑事なんて信じない!
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:47:11.29ID:LvhoMxQd0
>>690
実際遅れまくったので2期3期の次回予告は最終回あたりはえらいことになっていた
(画像ができてないので撮影現場でアリキリや今泉が何か言ってるだけみたいな予告だった)
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:47:12.02ID:Urac86Zn0
1人くらい往生際悪く暴れてほしいな暴れん坊将軍の悪代官は全員チャント暴れて成敗されてるのに(´・ω・`)
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:47:15.86ID:utbi2fpd0
>>737
慣れの問題だね
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:47:16.78ID:TMLWbsM/0
またhgか(´・ω・`)
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:47:17.69ID:VSLbqDuj0
またハゲか
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:47:18.17ID:l58qPqY80
>>774
あの人結構歳食ってんだな
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:47:18.51ID:w7wgAkDm0
ホックのあるブラジャーなんて何年も着てない
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:47:21.58ID:MNl0bYcr0
8chで磯山さやかでてたと思ったら、関西だけのワイドショーなんだな
全国はドラマか
ええな
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:47:21.74ID:1bdXQoRZM
33歳でこの頭…
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:47:23.02ID:Jmi2PSQB0
犯人はハゲ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:47:24.29ID:vVbbkS7x0
やはりハゲか
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:47:25.40ID:lHJ75/dG0
  彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`) すさまじいハゲ方
_(__つ⊂_)_
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:47:26.44ID:jbauM589d
33歳でww
このハゲ方はないわ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:47:26.64ID:dBLKnSrqr
今泉よりハゲてるw
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:47:27.15ID:AIlR2aNj0
はげぇぇえええ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:47:27.24ID:tSnmmi6V0
この頭で33なのw
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:47:28.27ID:/F+1SmMEM
33歳ではげすぎや
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:47:28.90ID:3T5uS8OSa
おっぱいさわさわもカットお尻さわさわもカット
フジテレビ再放送やる気あるのか!
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:47:36.67ID:iuV4RI3M0
ハゲとるやないか
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:47:39.65ID:WIMffu3sp
おまえら逮捕
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:47:41.14ID:capZjpB90
>>723
マジシャンズセレクト(´・ω・`)
本人の自覚なしに誘導できるらしい
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:47:41.62ID:WAGe8xfb0
親友の父親と不倫する役で全女性に嫌われたのが裕木奈江
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:47:46.08ID:ty/IyEF/0
ハゲは犯罪予備軍
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:47:51.48ID:lHJ75/dG0
なんで犯罪者って若いうちからハゲ散らかすの?(´・ω・`)
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:47:54.95ID:TubdUH370
>>753
このタイプの犯人は一度負けを認めたら裁判でそれを翻すような見苦しい真似はしないだろう
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:47:58.41ID:OAN8pwp50
今泉くんも…
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:47:59.36ID:03CQ5hu30
何をやってもついてない日ってありますよね。
しかし物は考えようで、一生の間に経験するツキっていうのは分量が決まっているって言います。
つまり、大きい所でついている人は、その分細かい所でついてない。だから決して挫けないようにしてください。
ただですね、まれに大きなツキが巡って来る前に人生を終わってしまう、本当についてない人もいるそうで。
願わくはあなたがそうでないことを祈って・・・
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:48:01.52ID:0pAeumA10
>>779
山城吹替やってたっけ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:48:04.60ID:gMLw85pl0
おわまた
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:48:07.60ID:TFFETYAs0
女性に限らず他人の胸元に手を伸ばすのは脱がせようとしてるパターンくらいだよな
ボタンを閉めようとするのは親くらい
うん、よくわかる話だ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:48:08.28ID:pp3Z+6PE0
コント回
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:48:12.37ID:kiCVblq90
はじまた
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:48:13.83ID:xewQ+kOwr
伝説のサザエさん回
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:48:14.59ID:OAN8pwp50
きたぞきたぞ!!!!これが見たかった!!!!!!
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:48:16.48ID:SG2iV97Z0
33歳でこの風貌はやばいよやばいよ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:48:17.79ID:RlhWziDT0
>>752
あ、酢飲んだ瞬間は見たけどその前見逃した(´・ω・`)
そこで説明あったのか
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:48:18.98ID:LsfaCm/O0
きたああああああw
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:48:19.81ID:VSLbqDuj0
伝説来た
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:48:20.21ID:QBsMWZio0
あるあるそういう日
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:48:21.44ID:QMWrvAfh0
ニコニコ止まってるから古畑任三郎の記事も見れなくなってるな
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:48:21.72ID:l58qPqY80
袴田課長回だ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:48:25.12ID:tSnmmi6V0
久々に見るわこれw
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:48:28.60ID:LrMYSzKF0
きた
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:48:30.20ID:AIlR2aNj0
>>757
そんな歌詞だったっけ?
今泉は素敵だー♪今泉は賢いぃいー♪
とかだった気がする
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:48:32.81ID:WAGe8xfb0
>>784 娘がいる
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:48:33.08ID:jbauM589d
サザエさんの下は、
数秒だけカットに持って行くだろうな
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:48:33.73ID:b3LyO7WP0
キタタタタタタタタタ━(゚(゚ω(゚ω゚(☆ω☆)゚ω゚)ω゚)゚)タタタタタタタタタ━!!!!!
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:48:35.38ID:OAN8pwp50
ここからスレの勢いやばそうw
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:48:40.46ID:f9NNud3W0
>>769
古畑の犯人は捕まるまでは必死に抵抗するけど観念した後は
素直に自白するという設定だから問題ない
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:48:45.43ID:WSZI+K/+0
たぶんもう二度と地上波で再放送しないかもしれないから
必死でみてるわ。正和さんもしんじゃったしな
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:48:46.28ID:xewQ+kOwr
ノーカットで見たいよー
0895名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/06/10(月) 14:48:55.06ID:8SzybJNK0
フジテレビ初再放送だよ、これ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:48:59.80ID:jbauM589d
ああ
分倍河原中央病院が古畑さんの主治医がいる病院
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:49:03.41ID:7jAXh0Bi0
この回はトリックがある訳じゃないのに一番良作だと思ってる
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:49:05.40ID:FVkrnYJy0
風間の演技が最高なんだよな
ホテルマンに扮して仕事するところなんて最高だよ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:49:06.59ID:ILVOk8ba0
この回は冒頭シーンかなりカットされるよね
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:49:18.15ID:bmUqUofp0
風間杜夫は2人殺してるからバチが当たったという考え方もできる
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:49:21.86ID:lHJ75/dG0
録画開始
                ;;-、
                /ヽ;;)
        ∧_∧ /
  ∧_∧_(◎・∀・∩
 ( ・∀|[__|o|_∧つ      ___
  | つ ∩( ・∀・))     | i \ \
 と_)_)( つ|三|O     | i  l =l
       と_) ̄)        | |__ノ  ノ
           ̄       | ̄ ̄| ̄ ̄|
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:49:22.82ID:capZjpB90
古畑と2人きりなら殺せそうだもんな(´・ω・`)
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:49:24.71ID:TFFETYAs0
>>849
マジで?
山田はいつも何やっても山田なんだよなぁ
求められてるのがああいう演技なんだろうけど
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:49:30.96ID:lHJ75/dG0
>>899
    _, ._                     ____
  (; ゚∀゚)                   / _/| ̄|  < ハーイ
  ( ∪ ∪  _____            ミ  (   ( .=| (⊃
  と__)__) |[ニ:|ol        ピョン    i___i_|_|
               | ̄ ̄i ̄ ̄ ̄| (ノ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:49:31.88ID:TubdUH370
>>845
「地上波かつフジテレビのみの再放送」ってところが重要なんだろうな
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:49:32.13ID:gMLw85pl0
犯人は風間杜夫
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:49:32.71ID:x7Hb1gb30
フジ地上波再放送でないと配信でも見る事が出来ないから保存しないと
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:49:36.37ID:WSZI+K/+0
でたよみなさん 
おまっとさんでした
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:49:36.56ID:+o1Waif80
しかし長谷川町子事務所め めんどくせえな
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:49:36.73ID:Sw+p15yn0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
風間杜夫回嬉しい
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:49:36.94ID:Urac86Zn0
ああこのスレで良かったんか
次のスレに書き込んじまったw
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:49:40.13ID:u67xbwUu0
小堺、風間、玉置 
笑える回好き
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:49:45.70ID:Qo0hFG/J0
レア回か
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:49:45.79ID:0pAeumA10
>>903
あーあれ山城なのか確かにそうだ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:49:48.93ID:jbauM589d
うわ
清水昭博
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:49:49.33ID:xewQ+kOwr
不倫?
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:49:51.99ID:IWe27WBs0
この回だけディアゴスティーニ買ったんだよ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:49:55.95ID:iCLXNuQ40
古畑でも相棒でも挙動不審すぎる風間杜夫
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:50:04.25ID:capZjpB90
この役者も見なくなったなあ(´・ω・`)
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:50:17.64ID:jbauM589d
このバレるから行くと
ウィンチェスターだな
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:50:20.12ID:fZJynvgs0
>>860
だから証拠じゃなくて犯人が自分から自供してるんだから逮捕はできる
罪をみとめてるんだから
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:50:24.09ID:tSnmmi6V0
田宮二郎じゃないんだから
0974名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/06/10(月) 14:50:28.73ID:8SzybJNK0
津川雅彦の別荘?
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:50:29.47ID:TcCISmU90
>>945
古畑にも右京にもロックオンされる杜夫
0980!omikuji
垢版 |
2024/06/10(月) 14:50:35.22ID:u0fKkLyfd
堀ちえみ呼んでこいよ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:50:36.08ID:Jmi2PSQB0
ランクルキター!
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:50:37.82ID:OAN8pwp50
超レア回
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:50:41.59ID:+nboDjAF0
ライフルだと硝煙反応とかは手についてなくてもいいのかな
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:50:41.78ID:tSnmmi6V0
>>895
流石にそれはない
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:50:42.23ID:QBsMWZio0
もうついてない
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:50:42.51ID:ZtnjIKnA0
あ〜あ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:50:43.06ID:jbauM589d
うわ
がっつりカット
密室を作り上げるシーン
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:50:43.12ID:kiCVblq90
いきなりツイてないw
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:50:44.58ID:capZjpB90
パンクした(´・ω・`)
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:50:48.56ID:u67xbwUu0
いきなりカットしまくり
1000名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/06/10(月) 14:50:50.78ID:8SzybJNK0
ついてない男
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況