X



古畑任三郎 第2シリーズ 第8話・第9話★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 08:56:15.65
第8話「魔術師の選択」

古畑(田村正和)は、新人マジシャンのサキ(松たか子)と知り合い、
師匠が経営するクラブのパーティーに招かれる。
師匠の南大門(山城新伍)は、サキに特別な気持ちを持ち、
事務所で弟子の倉田(池田成志)と言い争いになっていた。
パーティーの終盤、南大門がマジックを披露する中、ジュースを飲んだ倉田がもん絶して息絶える。

田村正和 西村雅彦 松たか子 池田成志 小林隆 ほか
犯人役・・・山城新伍
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:08:47.86ID:jbauM589d
驚いた、前回再放送時より
カットの数が少ない。
もっとぶちぶち切って、録画を途中でやめた記憶が
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:08:55.33ID:rZXmNVuw0
>>746
ネタバレやめろ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:08:55.59ID:raLp60xY0
>>737
歌も歌えるしな
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:09:02.32ID:fr7zLIh50
山城50代だろ 老けすぎ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:09:05.59ID:Ycf7A6P80
ヒ素じゃこんなにならん?
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:09:15.99ID:l58qPqY80
>>739
成仏しろとは言わん
自首してください
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:09:16.18ID:k+trcIM+M
>>759
ありがと
そんなもんだなw
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:09:27.01ID:e9BR3gz/d
何だ芋の
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:09:34.38ID:WSZI+K/+0
絶対に赤い洗面器の話しないのよーーーー
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:09:34.96ID:oBf2GRJc0
>>745
これ血吐くの知らなかった
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:09:45.52ID:WAGe8xfb0
この頃の松たか子かわいいのな 後年貫禄出ちゃったけど
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:09:54.50ID:+o1Waif80
>>662
今泉慎太郎のあとにドラマのスピンオフ流行ったよな 踊る大捜査線の室井さんとか それまで無かったよな
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:10:03.13ID:jbauM589d
お願いだから
若本さん。喚かないで。
あなたがいなくなると、業界は明らかにモラがらなくなる。
噂のお客様みたいな普通のナレでも十分ですから
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:10:14.79ID:oBf2GRJc0
>>771
嵐が中2にしか見えないな
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:10:18.70ID:VOCYeAzO0
>>771
脱いだら一緒だよ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:10:20.43ID:zAD5oifb0
なぜ彼は赤い洗面器を被ってるんだい
それはね…
……(o_ _)oパタッ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:10:30.72ID:gi3w++MI0
>>758
キムタクの回は前より3分多くカットされてた
これも同じなんじゃないかな
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:10:35.98ID:l58qPqY80
>>755
緒形拳が焼いたスルメを食べさせてもらえたら大当たり!?
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:10:49.90ID:k+trcIM+M
>>771
嵐が幼過ぎる
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:10:57.92ID:0Sc6y0YZ0
午後ローも面白そうだなあ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:11:14.66ID:VSLbqDuj0
今泉君がアーモンドキャラメルかなんか食ってたのも笑えたな
緒形拳の回
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:11:28.21ID:+o1Waif80
>>798
幼いというか軽い 中身が無い
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:11:37.69ID:IWe27WBs0
TVerは46分 この枠は41分
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:11:40.04ID:OAN8pwp50
>>799
さんまの殺した彼女の飼ってた猫じゃないっけ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:11:43.95ID:hDcOsW3M0
こんなの初めて
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:11:47.24ID:JOzm0U1o0
ウキウキしてる
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:11:55.59ID:1bdXQoRZM
イチローのお兄さん
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:12:00.45ID:capZjpB90
自殺ではないだろ(´・ω・`)
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:12:13.52ID:gMLw85pl0
松たか子さん本日47才のバースデーなのね(´・ω・`)
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:12:18.84ID:l58qPqY80
今泉は神奈川県警にいたら優秀な方なんだろうな
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:12:20.04ID:jbauM589d
今泉くんww
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:12:21.19ID:kiCVblq90
向島くん乙w
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:12:22.94ID:UYTcVPsA0
>>764
それはヤバすぎるでしょ(´・ω・`)
梨園を敵に回すし
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:12:27.98ID:PFd1zWej0
ワロタ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:12:28.36ID:Ycf7A6P80
>>662
見るなと言ったじゃないか今泉くんやっけ?

結局古畑におもちゃにされただけ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:12:28.57ID:OAN8pwp50
見抜かれてるw
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:12:38.70ID:VSLbqDuj0
カンベンしてくださいよぉ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:12:40.14ID:uHLfVL6/0
今泉君は人を殺す能力もないって言ってたじゃん
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:12:41.21ID:0Sc6y0YZ0
自殺なら薬の容器はどこに行ったんだとなるよね
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:12:42.61ID:capZjpB90
>>823
もうそんな歳かあ(´・ω・`)
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:12:43.29ID:DcGbhqfZ0
スタップ細胞はありまーす!
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:12:44.15ID:AR3nBncb0
やっぱりこの2人のやり取り+イチロー兄と芳賀刑事だけで良いな
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:12:52.55ID:fr7zLIh50
>>783
ねぇ 
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:12:57.92ID:1bdXQoRZM
ちゅっ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:12:58.55ID:xewQ+kOwr
なるしーもマジシャンなの?
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:13:00.24ID:WSZI+K/+0
いつでもなにかしこんでおく
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:13:01.49ID:Qo0hFG/J0
神奈川県警なら自殺だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況