実況 ◆ フジテレビ 101817

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002 警備員[Lv.51][SR武][SR防]:0.05609227
垢版 |
2024/06/10(月) 08:48:43.99ID:4vZW15MX0
2
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:00:32.85ID:je84CA9d0
   | | | ||
   | || || |||  ウワァァァ!!!!!!!!!
   |\|  ヽ○ノ  オチル~!!!!!!!!
  ||    \ノ 
       ̄   
 
     ↓
   | | | ||
   i|| ||| |||ii
  フン!!!! ○              <O イヤァ...シヌカトオモタ...
.    └┼┘ ドン!!!   →  .((  |ヽ
   《|\|/| 》            ノゝ            
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:00:45.14ID:s2Wzol/d0
AI使うやつ出てくるぞwww
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:00:50.13ID:TkeKixEC0
なんてったってアイドル
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:01:03.82ID:rQg2y5C20
2万円の間違いだろ
0012中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/06/10(月) 09:01:15.66ID:QENPwELH0
ハントしたら2,000円じゃなくて
撮影で2,000円だからコスパええやん
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:01:18.65ID:SlcWNRbW0
キョン食べようぜ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:01:23.36ID:Ne25/zNI0
こっちみんな(´・ω・`)
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:01:24.01ID:Hg79gAHh0
1人一枚までの2000円なのかな
1人で10枚撮影したら20000円貰えるのかな
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:01:25.98ID:zhMUdQhA0
何とかしないと人間よりキョンの方が多くなってしまうぞ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:01:28.59ID:TkeKixEC0
千葉県だけ唯一(´(ェ)`)がいないからな
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:01:29.81ID:s2Wzol/d0
ちょっとキョン!キョン撮影しに行くわよ!
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:01:36.39ID:ygCEo4+b0
AVを撮るわよ!
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:01:38.92ID:sDsHW9Tg0
八丈島につれてけよ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:01:38.97ID:clzoArX20
キョンキョン元気〜
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:01:42.79ID:jXQAEdz30
自作する奴も出てきそう
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:01:45.25ID:nBLSR2qH0
キューンというよりギョーンてかんじだな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:01:45.43ID:GmrBVJko0
ハンターライセンスでも取ろうかな
今後、仕事増えそう
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:01:52.64ID:oleHcMG00
八丈島から泳いできたの
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:02:05.37ID:sDsHW9Tg0
そもそもどこから逃げたの?
行川アイランド?
0043 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 09:02:14.66ID:4XKmBAcU0
撮影したってしょうがないんじゃ
7万もいたら撮影は難しくなさそう
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:02:15.18ID:TkeKixEC0
豚もいるんだ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:02:22.25ID:jXQAEdz30
茨城は大農業県だからな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:02:37.08ID:D52U2vCo0
大谷の報道は分かりやすい
ホームラン打ってない時→◯号HRは?
ホームラン打つ→◯号HR!って報道の仕方だからな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:02:40.62ID:TKg2t44h0
自衛隊に一時的に特別な狩猟免許を与えて、
地域を一時立ち入り禁止にして集中的に駆除
とかできるような法律つくるしかないなl
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:02:41.66ID:clzoArX20
食べちゃいなよ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:02:48.02ID:fS7Y2Tpk0
キョンて美味しいのかなぁ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:02:51.44ID:SlcWNRbW0
キョン鍋  フライドキョン  キョンのステーキ 食べたい
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:02:52.27ID:byqq38M10
キョンて八丈に住んでる固有種だと思ってたわ
でも外来種って誰が持ち込んだんだろ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:02:55.62ID:S4d924Yb0
千葉県名産キョンの肉
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:03:02.26ID:qiK3yfIQ0
いきなりなんや
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:03:11.35ID:zhMUdQhA0
もう茨城は侵攻されてる
埼玉経由で関東全域に広がるだろうな
利根川に防衛ラインを引け
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:03:18.30ID:jXQAEdz30
笠間の栗!
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:03:18.89ID:sDsHW9Tg0
熊が余ってんだから、それを連れてきて、熊によるキョン狩りをすればいいじゃないか
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:03:31.57ID:s2Wzol/d0
なんてったって害獣〜
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:03:42.32ID:S4d924Yb0
何じゃ、今の効果音
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:03:44.72ID:clzoArX20
食べるのが一番!
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:03:47.27ID:zDQ2JnQv0
超獣
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:03:54.44ID:gNDQS8JI0
>>36
熊で1万くらいだからキョンだといくらだろ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:04:03.67ID:jXQAEdz30
寄生虫のイメージ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:04:21.67ID:nBLSR2qH0
エキノコックス
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:04:23.51ID:nlYxuKtz0
キツネが人間のもの食ったら野生に戻れなくなるから絶対にエサ上げたらダメなんだってね
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:04:32.47ID:bXXTls3/r
エキノコックスやばいな
花壇にフンをしてそこから感染とかありそう
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:04:37.80ID:clzoArX20
かわいいなあ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:04:38.98ID:GmrBVJko0
いわゆる って言われてもw
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:04:39.49ID:KgNq1oPa0
仕事してない時のファイターズガールだろ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:04:41.03ID:TkeKixEC0
都会派のキタキツネ
0117 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 09:04:43.11ID:4XKmBAcU0
キツネって犬科だっけ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:04:45.05ID:hrVPCWio0
キタキツネは確実に寄生虫を持ってるから
人にも良くない存在
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:04:46.35ID:lC+jTH/O0
キツネは病気持ちだから怖い
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:04:51.06ID:fiJXUQhw0
アーバン セックス
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:04:54.77ID:sDsHW9Tg0
うちの近所には狸さんとハクビシンがいるよ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:04:57.50ID:kT9wSP63M
野良キツネ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:05:00.70ID:s2Wzol/d0
キツネは何かに追われてるんじゃないか
そう熊にね
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:05:04.58ID:jXQAEdz30
赤いきつねなんて言っている場合じゃねえ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:05:10.17ID:TkeKixEC0
札幌以外と美人多いな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:05:13.42ID:clzoArX20
そこに住みたい
0137中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/06/10(月) 09:05:14.14ID:QENPwELH0
 . . . ∧_∧
 . O、( ´∀`)O 大丈夫だよ病気持ってないよ~
 . ノ, ) . . ノ ヽ 右の子と遊びたい
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:05:18.03ID:zDQ2JnQv0
>>109
犬に伝染りそう
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:05:22.38ID:wxwepcUG0
でっくんキツネ食ってたな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:05:23.90ID:jXQAEdz30
↓これも寄生虫
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:05:24.88ID:S4d924Yb0
アーバン
アーバン猫
アーバン犬
アーバン烏
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:05:38.24ID:s2Wzol/d0
スターフォックス最低だな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:05:41.89ID:kT9wSP63M
エキノコックスはブラック・ジャックで知った
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:05:52.44ID:KQg767/E0
🦊いただきます。
0157 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 09:05:58.81ID:4XKmBAcU0
病原体媒介する生き物は怖いな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:06:02.39ID:clzoArX20
触りたーい
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:06:16.02ID:fiJXUQhw0
札幌市はキツネも出るし、人喰い熊も出るし、人の住むところではない
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:06:25.57ID:lC+jTH/O0
>>122
ドゥードゥドゥドゥー
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:06:31.13ID:SlcWNRbW0
キツネは余裕で食えるだろ 洗浄→血抜きして焼けば食えるだろ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:06:34.35ID:fS7Y2Tpk0
夜中のトイレのトラブルは業者に足元見られるよ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:06:47.43ID:jXQAEdz30
アーバンを自称するところ全部田舎説
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:07:06.44ID:HIzF7YLq0
キョン キョンシー 幽幻道士 劉致妤(テンテンちゃん)は今45歳です
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:07:16.37ID:V14rf1VN0
>>157
目の前にいなくても風で乾いた分が飛んでくる
風が強い日は花粉メガネとマスクを!
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:07:32.95ID:mBLJVtbC0
共存出来ないんだから駆除するしかないだろ







ちょんもな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:07:37.59ID:hrVPCWio0
日本人は動物にも一部外国人にも「そんな事したらカワイソウ」とか言ってるから
どんどん迷惑をかけられる
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:07:39.13ID:fiJXUQhw0
>>153
ファイヤーフォックス

クリントイーストウッド
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:07:41.61ID:jXQAEdz30
>>174
ネットワークビジネスや 飲んだことなくてよかったな人脈に恵まれてる
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:07:49.35ID:DDBWySOO0
けつね?
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:08:00.00ID:UgQ7ltJR0
エキノコックスは脳に侵入して死ぬぞ
寄生虫の中でも人間にも害がある最悪レベルのやつだからな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:08:08.12ID:clzoArX20
かわいい〜
0192中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/06/10(月) 09:08:13.81ID:QENPwELH0
な、なんか狐につつまれたような気がする・・・。
            ∧_∧
            /    ヽ
            | `  ´|
      <>○<>\= o/
      // ヽ\⊂ ̄ , ヽ
      / ∧_∧ヽ  ̄   ヽ
     /,( ;´∀`)ヽ ,ゝ  |___, ヘ
     | ヽ\`yノ )(   |   <   |
     ヽ ___ノ_と_ノ\_<_ノ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:08:14.01ID:s2Wzol/d0
野良猫おらんのか
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:08:14.91ID:fiJXUQhw0
>>161
服屋だろ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:08:24.12ID:9q496YTt0
これも行き着く話は人口減少問題なんだよな
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:08:38.94ID:sDsHW9Tg0
元カレが死んで、キツネに生まれ変わったんだよ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:08:51.82ID:vpaGWK+20
狂犬病じゃないんやから狐のウンコ触ったり食べたらしない限り大丈夫です
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:08:58.49ID:clzoArX20
生きるために必要よね
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:09:10.76ID:wxwepcUG0
ニワトリさんがああああ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:09:23.62ID:S4d924Yb0
狐の毛皮は高く売れるのでは?
0219 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 09:09:37.95ID:4XKmBAcU0
ニワトリさん(´・ω・`)
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:09:41.47ID:TkeKixEC0
チキン美味いからな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:09:44.62ID:clzoArX20
いいご飯だね
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:09:48.43ID:cnnhPGbfd
フォックス・モルダー「これを見ろスカリー、奴らのしわざだ」
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:09:49.54ID:gNDQS8JI0
ケンさん キョウさん ポンタちゃん ジュリエッタの連携プレイ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:09:51.91ID:kj9S9+T80
このチキン野郎が
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:09:55.22ID:SlcWNRbW0
ニワトリはクビ切って逆さまに吊るして血抜きするんでしょ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:10:00.24ID:s2Wzol/d0
から揚げにして食ったのかな
0247中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/06/10(月) 09:10:18.61ID:QENPwELH0
都市部に住まないアーバンフォックスは
アーバンフォックスではないな
0253環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2024/06/10(月) 09:10:30.60ID:/rFvqB3K0
札幌ってクマも出るしキツネも出るし
本当に都会なのか
 †
( ゚∋゚) 中心部はピッカピカのすごいビルあって大都会だけど すみっこは・・・
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:10:31.03ID:o/xbG2j20
>>236
バカじゃねえの
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:10:37.25ID:SzD5sHkP0
札幌市民だけど
キツネに毎日コンポスト掘り起こされて困る
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:10:38.17ID:clzoArX20
なんの問題もない
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:10:45.16ID:wxwepcUG0
うんこー
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:10:46.26ID:S4d924Yb0
札幌は都市部なのか
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:10:48.47ID:t0TyJwsg0
キツネ「に」目撃されているってナレーションの日本語おかしくねw
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:10:48.79ID:fiJXUQhw0
>>198
赤いきつね→蓮舫

緑のたぬき→小池百合子
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:10:55.06ID:8/sAh4870
餌付けすんなよ
こういうやつらって基本無責任だからなぁ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:11:19.38ID:RrtXbYZH0
キツネの寄生虫がカラスの体について飛び回られたらかなわんな
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:11:19.91ID:rQg2y5C20
それは僕のうんこです
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:11:21.65ID:clzoArX20
共存せえや おまえら
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:11:22.62ID:wxwepcUG0
靴食ってる
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:11:22.87ID:TkeKixEC0
へんな法律
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:11:29.49ID:SzD5sHkP0
間寛平のウンコにはボカシ無かったのに
キツネのフンにはボカシ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:11:39.19ID:T7DUTs+n0
毛並みが悪いのは病気?
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:11:45.08ID:PpomJHUYa
木の枝でつんつんしてるのかわいいね♡
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:11:47.75ID:zhMUdQhA0
>>234
昔みたいに狩猟を再開して人間はこえーだぞと思わせないとダメだな
完全に舐められてる
アイツら自分より強いか弱いかしかないから
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:11:57.21ID:s2Wzol/d0
野良犬はすぐ駆除するのにな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:11:59.53ID:K8kElFiv0
柄悪いな🦊
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:12:05.22ID:rGKIbyn00
かなちゃん呼びやめなよ気持ち悪いよ
0297中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/06/10(月) 09:12:08.52ID:QENPwELH0
住みわけができていた(人類が他の生き物を追いやった)
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:12:12.22ID:S4d924Yb0
鳥獣保護法の対象から外せよ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:12:12.26ID:7E4FFjSX0
病気怖すぎ
餌付けするやつさぁ・・
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:12:14.23ID:clzoArX20
いい環境だね
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:12:16.29ID:9BD+H8pV0
俺この辺住んでるからアーバン無職だわ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:12:17.52ID:lC+jTH/O0
明らかに害のある獣は法から外せよ。アホか
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:12:20.95ID:hrVPCWio0
日本の法令は犯罪者を守るし
国民に危害を加える動物を保護する
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:12:46.24ID:clzoArX20
うらやましいい
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:12:52.53ID:sDsHW9Tg0
外人が餌やるだろ、おもしれーーーって
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:12:54.13ID:0HL4jiEB0
元道民(田舎)が、昔はエキノコックスとか聞いたことなかったし
病気になったって話も聞いたことないって言ってた
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:12:57.53ID:T7DUTs+n0
>>286
ツンツンの必要ないのにな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:13:05.75ID:vca4pqsg0
橋下、歯切れ悪いな
バチーンと言えばいいのに
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:13:06.22ID:mBLJVtbC0
鳥獣保護法とチョンコロ保護は即廃止でお願いします
帰化もいっさい削除で
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:13:06.22ID:TkeKixEC0
テレビ消そう
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:13:13.53ID:Hg79gAHh0
山周辺で暮らす人が少なくなってるから都会の方に来てるのかもな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:13:18.20ID:7ikVoufI0
それは鳥獣保護法をバカみたいに尊重しているから
被害があればそこは無視してやるだけ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:13:18.67ID:fiJXUQhw0
そんなのんきなこと言ってっから

あいかわらずバカだなあ橋は
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:13:22.03ID:9BD+H8pV0
やっときたか
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:13:25.36ID:PpomJHUYa
狂犬病を媒介するから駆除するべきだぞ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:13:27.92ID:T7DUTs+n0
>>316
夏毛になるのか。サンクス
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:13:34.96ID:UgQ7ltJR0
どうでもいい話題
毎日大谷出さないとだめな契約でもあるのか
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:13:41.29ID:jnTKTUIU0
ここまで人に慣れたら自然に戻せないだろ
戻してもまた都市部にやってくる
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:13:43.52ID:clzoArX20
またかよ またかよ!
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:13:45.89ID:nlYxuKtz0
NHKBSの宣伝してるやん
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:13:45.90ID:McJiVbBO0
>>322
↑お前だけ何書き込んでもNGになってるぞ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:13:46.85ID:wxwepcUG0
流し打ち
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:13:55.09ID:7ikVoufI0
法律遵守がアホみたいに優先されているだけ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:13:58.23ID:Vetv/k3n0
は?の時は打ってないんだろ
打ったら打ったって言うだろ
0349まるちゃん
垢版 |
2024/06/10(月) 09:14:00.91ID:BuFOP4q40
復調どころか低迷しとるじゃないか
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:14:08.32ID:vpaGWK+20
ぜんぜん打ってなかったんかい
まるで毎回うつような報道しやがって
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:14:14.97ID:T7DUTs+n0
>>305
セガール元気かな
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:14:20.41ID:SlcWNRbW0
打率2割が見えてきたな
0356中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/06/10(月) 09:14:24.74ID:QENPwELH0
>>336
契約ってよりフジテレビ都合で
毎日大谷の映像を買ってるから
使わないとフジテレビ的には損損
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:14:36.41ID:clzoArX20
大谷って何
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:14:46.93ID:pZ/sLocm0
凡退で速報するなよ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:14:55.02ID:s2Wzol/d0
怪我してそう
0366 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/10(月) 09:14:59.50ID:2sHIF/iK0
金儲けにご執心のゴロ谷さんのテレビでの扱いが小さくなって来たな
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:15:06.67ID:jnTKTUIU0
だから凡打のときは速報とか要らないって
めざましは大谷をバカにしてんのか?
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:15:17.92ID:fiJXUQhw0
>>361
吉継
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:15:21.50ID:D52U2vCo0
バレーボールって何で急にこんなに注目されるようになったんだ
0377中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/06/10(月) 09:15:25.04ID:QENPwELH0
タイムリー程度じゃ活躍したうちに入らなくなってしまった大谷さん
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:15:25.89ID:T7DUTs+n0
>>359
なぜ規制したの?
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:15:30.01ID:QRJnntXp0
バレーは中垣内から情報が止まってる
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:16:07.05ID:zx1Jkw7i0
男子バレーってなんでいきなり強くなったの?
前まではクソ雑魚だったのに(´・ω・`)
0387中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/06/10(月) 09:16:08.05ID:QENPwELH0
黒い方が日本か
青い方が日本だと思って応援しちった
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:16:10.42ID:7E4FFjSX0
男子は地上波やって女子はやらなかった無能
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:16:17.28ID:BuFOP4q40
ハイキュー効果
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:16:18.19ID:fiJXUQhw0
>>376
日本の野球、サッカー人気が落ちてきたから
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:16:28.45ID:T7DUTs+n0
>>370
と思わせて二重スパイだけどな
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:16:33.53ID:7ikVoufI0
>>376
注目していないだろ

世界ランキングも訳わからんし
五輪になれば各国そこそこ本気になりそうだし
0397ロッテ命
垢版 |
2024/06/10(月) 09:16:42.64ID:2+W8orAt0
バレー?渚ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:16:47.48ID:T7DUTs+n0
サウナか?そこ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:16:58.08ID:fiJXUQhw0
あらかわ!
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:17:08.67ID:Cycm8KHSa
で、川合俊一より上なん?
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:17:09.97ID:5agDtuI20
毒ガスの中から?
0405中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/06/10(月) 09:17:17.46ID:QENPwELH0
バレーはフジテレビが中継するから
人気ってことにしておこうよ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:17:17.54ID:s2Wzol/d0
マエケンかと思った
0407ロッテ命
垢版 |
2024/06/10(月) 09:17:20.03ID:2+W8orAt0
>>396
40年ぶりの大ブームっ!!(男子)
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:17:20.31ID:7ikVoufI0
>>390
それならバスケだろ
バレーは相変わらず人気は無いわ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:17:21.37ID:7E4FFjSX0
だれやねん
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:17:43.38ID:2sHIF/iK0
専門家を二人で見下ろす糞セット、いつまで使うんだよ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:17:46.66ID:/H9gKdni0
今ネーションズリーグTBSで放送してるのに
めちゃくちゃフジテレビでバレーボール取り上げてるな
五輪だとバレーはフジが担当なの?
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:18:01.58ID:s2Wzol/d0
流石に盛ったやろ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:18:13.24ID:izL3KmdGd
保護司のプラベは隠していく方向でいかないと誰もやりたがらんやろうけ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:18:14.00ID:T7DUTs+n0
今くるよ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:18:17.82ID:zx1Jkw7i0
男子バレーはメダルの可能性あるけど男子バスケはどうなの?
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:18:25.68ID:Hg79gAHh0
>>404
来月からのオリパラも日本人が金メダル取るより
大谷さんのホームランの方が速報で時間使いそう(´・ω・`)
0424ロッテ命
垢版 |
2024/06/10(月) 09:18:34.37ID:2+W8orAt0
>>415
TBSは日比が・・・
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:18:35.26ID:7ikVoufI0
>>415
男女の住み分けとかあるかも
見ないけど
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:18:37.31ID:fiJXUQhw0
>>413
サンバ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:18:40.48ID:je84CA9d0
バレーボールってフジでしか取り上げてない気がするんだけど他局で試合放送してるんかいな
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:18:42.54ID:D52U2vCo0
もし今もバレーをフジが放送してたらジャニーズのコンサートはまだやってたのかな?
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:19:04.03ID:Vetv/k3n0
ジャニとバボちゃんがいなくなったら強くなったな
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:19:04.69ID:WYeamNwP0
>>408
バスケは五輪惨敗するだろうから人気出ないと思うよ
0436中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/06/10(月) 09:19:07.92ID:QENPwELH0
おっぱいバレーだとおっさんだらけになるんよな?
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:19:09.08ID:BuFOP4q40
すべろニア
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:19:14.77ID:Cycm8KHSa
スベロニアと聞いて
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:19:16.73ID:6eR1IT0J0
まんこしか興味ないんだなバレー
0441ロッテ命
垢版 |
2024/06/10(月) 09:19:20.83ID:2+W8orAt0
>>433
結婚相手は2位がよいらしいが・・・
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:19:24.23ID:QRJnntXp0
そういやV6やnewsとか便乗商売してたな
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:19:32.51ID:60qB80ND0
スベロニアw
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:19:46.55ID:T7DUTs+n0
推し活か?
あいつらすぐ飽きてブーム終わるからなw
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:19:54.10ID:7ikVoufI0
>>435
オリンピック興味無い人
結構いる競技だろ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:20:02.20ID:ofiEH9Pr0
バレーは
めちゃくちゃパワーとかいらないし
日本人と外国人とそんなに変わらないか
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:20:03.50ID:zx1Jkw7i0
なんでバレーの観客って女ばっかなの?
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:20:05.49ID:fiJXUQhw0
>>442
氷川きよし的な人気か

ババアは金になるからな
0458ロッテ命
垢版 |
2024/06/10(月) 09:20:11.62ID:2+W8orAt0
テリーからの得点っ!!
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:20:35.17ID:qpBqgnPs0
>>415
ワールドカップ
フジに放映権有る
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:20:41.70ID:s2Wzol/d0
アウェイでもこのくらい強けりゃいいけど
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:20:44.48ID:4v16dWR30
男は女の前だとかっこつけがちだからな
いつも以上の力を発揮したのもそういうことだろう
これが完全アウェーならどうだろうか
0466ロッテ命
垢版 |
2024/06/10(月) 09:20:58.29ID:2+W8orAt0
>>445
北九州?カリフラーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:21:02.86ID:Cycm8KHSa
木村沙織が辞めてから熱冷めていったよな
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:21:05.03ID:T7DUTs+n0
>>451
もう五輪なんてトラウマだろ
ワカメダンスとサーフィンと柔道ぐらいしか覚えてない
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:21:05.05ID:BuFOP4q40
デブでハゲが選手だったら人気でないよね、所詮はルッキズム人気なのよ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:21:13.33ID:DDBWySOO0
顔面に当たったら気絶するね?
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:21:21.98ID:7ikVoufI0
バレー見ている男を見た事が無い

これが出てこないと

バレーを見ている女を見る男もいないな
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:21:22.44ID:K+iARcyZ0
なんというか、男子バレーと女子バレーって違う競技やな
サーブひとつとってもほぼアタックみたいな球打ちよるやん
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:21:32.06ID:fiJXUQhw0
>>443
フジテレビと反社ジャニーズはズブズブ

ジャニーズはアウト

フジテレビはセーフ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:21:35.46ID:T7DUTs+n0
>>455
推し活マーケティングに引っかかってる
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:21:43.74ID:zx1Jkw7i0
男子は盛り上がってるのに女子は空気なのはなんで?
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:21:54.09ID:fiJXUQhw0
>>449
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:21:58.85ID:s2Wzol/d0
客席近いね
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:22:06.08ID:60qB80ND0
大竹とか真鍋が活躍してた時代は世界の強豪相手だとほぼストレート負けしてたな
0485ロッテ命
垢版 |
2024/06/10(月) 09:22:09.32ID:2+W8orAt0
>>465
カッコつけてもムダなのにな・・・・
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:22:22.48ID:2sHIF/iK0
あの金色の風船、現地で買わされるんだぜ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:22:25.20ID:7ikVoufI0
>>469
見ていないので良くわからんが
何のトラウマ?
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:22:36.38ID:T7DUTs+n0
ラビット並みにつまらんな
羽鳥行くか
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:22:45.14ID:jnTKTUIU0
男子バレーはメディアがクソダサいネーミング付けなくなって本当に良かった
ノブコフ205とかライジングサンとか聞いてるこっちが恥ずかしかったし
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:22:48.35ID:fiJXUQhw0
>>469
スケボー
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:22:57.09ID:WYeamNwP0
>>451
代表が弱い競技が人気出る訳ないだろ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:23:08.12ID:fiJXUQhw0
>>469
男子リレーのバトンミス
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:23:12.91ID:T7DUTs+n0
>>483
あきらめないで!
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:23:15.81ID:2sHIF/iK0
ルッキズム全開で行くにはちょっと弱いな、男バレー
0501ロッテ命
垢版 |
2024/06/10(月) 09:23:15.91ID:2+W8orAt0
>>467
ジャネーズ?ブラックジャックOVAの10話の話題に出てくる?
それとも、17年前に退治したN氏?
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:23:45.36ID:7ikVoufI0
>>495
あれー、まだこんな感覚の人がいるのか
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:23:47.27ID:T7DUTs+n0
>>490
延期で中止で、無観客の上にうんこ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:23:48.49ID:fiJXUQhw0
>>486
天才現る!
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:24:02.46ID:D52U2vCo0
谷原MCだろ!そこは「小室さんにもバレーボールが二つついてますよね?」とか機転利かせたコメントしろよ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:24:27.78ID:fiJXUQhw0
>>490
東京オリンピックっていつだっけ?

パリの後だっけ?
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:24:28.13ID:Vetv/k3n0
表示と逆のこと言ってるな倉田
どっちが正しいんだ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:24:33.38ID:z1UeRHI/0
ニッポン!チャチャチャ
ニッポン!チャチャチャ
サーブ打つときに「そーれ!!」って言ったり
ジャニーズ呼んでたり応援DJみたいのがいた時のバレーはキモかった
しかもそれつい最近
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:24:46.54ID:fiJXUQhw0
>>495
サッカーwww
0515ロッテ命
垢版 |
2024/06/10(月) 09:24:50.81ID:2+W8orAt0
>>500
ああ、勝野君と入れ替えたら・・・・
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:24:59.20ID:7ikVoufI0
>>505
何が
延期、中止したの?
無観客はコロナ?それとも何かのペナルティ?
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:25:08.20ID:BuFOP4q40
ファンに手を出して人気低迷までがセット?
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:25:08.22ID:qO98LUMQd
>>511
メキシコ五輪の前だったな
俺が小学生の時だった
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:25:21.85ID:A7vcXh16a
なんで弱いのに持ち上げちゃったのコレ
ジャニーズ使えなくなったから?
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:25:41.92ID:SzD5sHkP0
倉田今日は泣かないのか
オレはお前の安っぽい涙が見たいんだよ
0524ロッテ命
垢版 |
2024/06/10(月) 09:25:49.99ID:2+W8orAt0
二コガク全快っ!Goっ!二コタマGo−−−−−−−−−−っ!!
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:26:05.88ID:s2Wzol/d0
IKKO「だいきち〜〜〜〜」
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:26:07.37ID:7ikVoufI0
>>495
サッカーは代表が強くても
代表戦の人気が落ちているんだぞ

あなた古い感覚だよ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:26:09.98ID:DJaLAs3X0
赤坂「ニッポン!」
観客「チャチャチャ!」
赤坂「オールジャパン!」
観客「チャチャ…チャ?」
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:26:12.37ID:fiJXUQhw0
>>505
「予算オーバーしたのですが、どうひたらいいですか?
0529ロッテ命
垢版 |
2024/06/10(月) 09:26:26.08ID:2+W8orAt0
前回は、キャプテン泣きそうだったな・・・
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:26:29.78ID:4v16dWR30
男子バレーて実力より見た目で選手選んでるだろ女客呼び込むために
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:26:38.05ID:Vetv/k3n0
髪切る前のインタビュー
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:26:47.25ID:fiJXUQhw0
>>515
テキサス
0538ロッテ命
垢版 |
2024/06/10(月) 09:26:51.43ID:2+W8orAt0
後の夫婦である。
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:27:06.89ID:qpBqgnPs0
>>511
1964年
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:27:15.53ID:BuFOP4q40
藍はなんで日本に帰って来ちゃったの?
0543ロッテ命
垢版 |
2024/06/10(月) 09:27:26.08ID:2+W8orAt0
>>525
ダイは・・・
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:27:35.58ID:Vetv/k3n0
だってお前の時強く無かったやんw
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:28:00.49ID:7ikVoufI0
世界最高峰ってイタリアは給料安いの?
0548ロッテ命
垢版 |
2024/06/10(月) 09:28:08.47ID:2+W8orAt0
>>542
久慈の旦那は?
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:28:42.04ID:fiJXUQhw0
今日のお昼は味の素ギョーザとハイボール缶かな
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:28:42.74ID:4v16dWR30
ああいうトリッキーなプレーを高校時代にやるとカッコつけんなとチームメイトに叩かれる
0551ロッテ命
垢版 |
2024/06/10(月) 09:28:47.39ID:2+W8orAt0
>>534
凄いっ!で、黒子のバスケは?ああ・・・
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:28:47.78ID:I7HcsCAQ0
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1717975602/682
オーストラリア移住前の雁屋哲(『美味しんぼ』原作者)「世界中を見渡しても豪州ほど多種多様な外国人を許容している国家は他に無い!今だに外国人に差別的な日本は恥を知れ!!」→オーストラリア移住後の雁屋哲(『美味しんぼ』原作者)「世界中を見渡しても豪州ほど外国人差別が酷い国家は他に無い!白豪主義を今だに振り翳す豪州のような国にわざわざ好き好んで移住しようとするような外国人はキチガイである!!」
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:28:55.02ID:DJaLAs3X0
三大男子バレーボール日本代表で思い出せる名前
・中垣内
・川合
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:29:40.36ID:D52U2vCo0
ノンストップの実況スレが立ってて
目が疲れてるのか一瞬湊莉久が生出演に見えてしまった
0558ロッテ命
垢版 |
2024/06/10(月) 09:29:43.68ID:2+W8orAt0
かんどOを?あ、グラタン。
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:30:09.99ID:fiJXUQhw0
シーナ&ロケッツ!!
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:30:25.33ID:7ikVoufI0
>>556
チビでおぱい小さくて太目

日本ならいけるか
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:30:25.54ID:0HL4jiEB0
>>410
ありがと
私は道民じゃないけどエキノコックスの名称耳にしだした頃と合致するなー
0565ロッテ命
垢版 |
2024/06/10(月) 09:30:41.97ID:2+W8orAt0
チャーハン?餃子はっ!!
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:30:50.13ID:BuFOP4q40
バレー男子は「なんとかジャパン」って言われないの?
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:30:53.31ID:fiJXUQhw0
>>559
天上サーブ

猫目小僧
0569ロッテ命
垢版 |
2024/06/10(月) 09:31:58.09ID:2+W8orAt0
>>564
桜木が不純な目的でバスケやるのはな、おらが野球始めたのと
似ているな・・・全国2回行って、そのあと・・・
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:32:08.60ID:zDQ2JnQv0
ゴールデンでやきうが消えて
バレーが残る謎
0577ロッテ命
垢版 |
2024/06/10(月) 09:32:45.36ID:2+W8orAt0
>>571
ゴールデンメタルスライム?
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:32:46.24ID:z1UeRHI/0
観客席がほとんど女なのってバレーとフィギュアスケート以外に何かあるっけ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:32:55.35ID:zx1Jkw7i0
男って顔は普通でも身長高かったらイケメン扱いされるよな
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:33:06.34ID:D52U2vCo0
谷原章介は優香と司会進行してればいい
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:33:08.50ID:hrVPCWio0
バレーボールって欧米では日本以上に不人気だから
こういう大会は日本ばかりでやってると聞いた
0584ロッテ命
垢版 |
2024/06/10(月) 09:33:26.63ID:2+W8orAt0
>>576
きょOごOこOくっ!_?/
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:33:34.91ID:fiJXUQhw0
>>569
僕がダンクシュート決めたら彼女はどんな顔をするだろう
0587ロッテ命
垢版 |
2024/06/10(月) 09:33:52.85ID:2+W8orAt0
>>581
ああ・・・
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:33:58.68ID:D52U2vCo0
このバレーの奴、誰かに似てるなと思ったらひろゆきだ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:33:58.79ID:fiJXUQhw0
>>578
宝塚
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:34:04.62ID:s2Wzol/d0
70%でも余裕で激熱外す自信ある
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:34:10.66ID:DDBWySOO0
そりゃ成長するさ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:34:16.61ID:I7HcsCAQ0
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1717975602/720
本物の映画愛好者ならオーストリアとオーストラリアを一発で簡単に明確識別する方法があるわ…何故なら小生が「○○のつんく♂」と評価鑑定している天才傑物映画監督を00年代以降に各国輩出しているから↓
オーストリア=ミヒャエル・ハネケ(ファニーゲーム/ピアニスト/白いリボン/ハッピーエンド)
オーストラリア=スピエリッグ兄弟(アンデッド/デイブレイカー/プリデスティネーション/ソウ・レガシー)
なお、両監督とも共通で全く作品が地上波どころかNHK衛星や無料BS/CSですら全作一切未放送なので一刻も早く出来るだけ多くの直接関与映画を放送して欲しい…特にハネケなら『白いリボン』は第二次世界大戦時の欧州を描いた映画としては発想着眼が白眉だし、スピエリッグなら『プリデスティネーション』が「BTTFを超越したタイムパラドックス映画最高傑作」と映画通を唸らせたので本来なら最優先で放送されてなければいけない ※本当はハネケなら『ファニーゲーム』イチ推しだが賛否両論ではなく否定意見で実況が埋め尽くされるのを見たくなく放送局に苦情が殺到されても困るので
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:34:57.10ID:zDQ2JnQv0
>>583
サーブに合わせてソーレ
ニッポンチャチャチャ
こんなつまらんコールしなさそうだし
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:35:00.03ID:fiJXUQhw0
>>581
ジャイアント馬場
チェホンマン
アンドレ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:35:29.73ID:7ikVoufI0
>>583
何十年も前から
五輪出場目指す予選みたいのを日本でやって
ダメだったら救済大会その1その2と続く構成に
いい加減にイヤになった
0601ロッテ命
垢版 |
2024/06/10(月) 09:35:57.86ID:2+W8orAt0
>>585
場外ホームランで、畑で作業されてる方にボールプレゼント?
見たいのと、チェンジアップ逆方に打ったのを後輩達がみたら
感動と憧れで・・・

だがチームメイトには、亀ちゃんと日本代表時代のチームメイトがいて、
家の屋根にあててたな。ダメダメーっ!器物破損ーんっ!!
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:36:37.24ID:7ikVoufI0
>>581
だってよ、篠原
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:37:02.35ID:zDQ2JnQv0
>>600
中国に勝てなくなり
その内日本目の敵にしてる韓国にも負けだした
0606ロッテ命
垢版 |
2024/06/10(月) 09:37:04.36ID:2+W8orAt0
>>579
ナイストスっ!うおーーーーーーーーーーーーっ!!
あたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっくっ!!
NO.・・・
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:37:36.35ID:7MNBItCR0
アマタツの声を邪魔する高音うざい
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:37:37.52ID:hEKYXSBt0
天達を信じて洗濯物外に干してきた
降ってきたら許さんぞ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:37:52.48ID:s2Wzol/d0
小室ちゃんに「ねっチュウしよう」ってしつこいアマタツ
0612ロッテ命
垢版 |
2024/06/10(月) 09:38:07.15ID:2+W8orAt0
名古O屋?
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:38:17.21ID:+01bnw1K0
富士山は見えず
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:38:28.35ID:fiJXUQhw0
誰この男子中学生みたいな女
0616ロッテ命
垢版 |
2024/06/10(月) 09:38:41.80ID:2+W8orAt0
>>604
知り合いの?カリフラも・・・
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:38:59.08ID:fiJXUQhw0
>>614
マンションが悪い!
0618ロッテ命
垢版 |
2024/06/10(月) 09:39:18.06ID:2+W8orAt0
>>611
おでこに。。。
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:39:34.96ID:NFQ4enrT0
小室ちゃんかわいい
0625ロッテ命
垢版 |
2024/06/10(月) 09:39:58.58ID:2+W8orAt0
>>617
うちの目の前のプライベートビーチも・・・
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:40:07.25ID:fiJXUQhw0
このあと、あまたつがADを半殺しに
0629ロッテ命
垢版 |
2024/06/10(月) 09:40:17.00ID:2+W8orAt0
最新のO?
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:40:28.50ID:NFQ4enrT0
岸本アナに真剣にお願いしたらおっぱい見せてくれそう
0633ロッテ命
垢版 |
2024/06/10(月) 09:40:30.29ID:2+W8orAt0
最新のCM。
0635ロッテ命
垢版 |
2024/06/10(月) 09:41:02.30ID:2+W8orAt0
記OくりょOくのOOとOろOえ・・・
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:41:25.68ID:JXtGPw1U0
銀杏の葉っぱ食ってりゃ記憶力がよくなるのか
0639ロッテ命
垢版 |
2024/06/10(月) 09:41:43.87ID:2+W8orAt0
>>632
千葉県出身です。血液型は知りません。
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:42:25.88ID:fiJXUQhw0
>>634
エレクトロニクスもダメ

車もダメ

日本経済終わった
0643ロッテ命
垢版 |
2024/06/10(月) 09:42:50.58ID:2+W8orAt0
おらの五大師匠の一人も・・・
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:42:57.34ID:JXtGPw1U0
英語圏の奴らが本田のことをハンダって言うのが気に入らない!
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:43:11.58ID:KltDd/fK0
アメカスの経済制裁が効いてるなあ〜wwwwwwwwwwwwwwwwww
0648ロッテ命
垢版 |
2024/06/10(月) 09:43:14.45ID:2+W8orAt0
O台場ぼOけんO?
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:43:33.80ID:fiJXUQhw0
反社会ジャニーズがメインキャラクターwwww
0651ロッテ命
垢版 |
2024/06/10(月) 09:43:38.35ID:2+W8orAt0
たのOしみ、ワクワクでごわすね。
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:43:45.07ID:JXtGPw1U0
>>642
一番最初は教師ビンビン物語のトシちゃん
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:43:48.64ID:hrVPCWio0
年々寂れて行くお台場エリア
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:44:05.17ID:8lyHnmhE0
水きたねえ
0656ロッテ命
垢版 |
2024/06/10(月) 09:44:05.61ID:2+W8orAt0
>>646
林アナのも間もなくだな・・・
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:44:37.82ID:KltDd/fK0
ジャップが調子づくと
米帝が自動車会社を粛正しようとするからな
アメぽち売国奴が隠匿しよう必死www
チョンがシナが早く言えよw
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:44:47.56ID:fiJXUQhw0
水が汚すぎ

さすが東京湾
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:44:48.13ID:s2Wzol/d0
後ろになったら絶対抜けないよねこれ
0665ロッテ命
垢版 |
2024/06/10(月) 09:45:24.10ID:2+W8orAt0
>>652
ピンピン物語、ピンポン物語、そしてっ!フィンフィンもOのO語り。
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:45:42.03ID:B40wQTrK0
オリンピックはマイナースポーツを色々見たい
普段放送すらしない競技を見せろ
0670ロッテ命
垢版 |
2024/06/10(月) 09:46:12.77ID:2+W8orAt0
>>649
まだ、誰のものではありませんぜ。
0671ロッテ命
垢版 |
2024/06/10(月) 09:46:37.93ID:2+W8orAt0
>>660
テレ・・・
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:47:14.23ID:fiJXUQhw0
>>667
韓国人「アホが間違って買うかもしれないから、マークをHにして、ヒュンダにしよう!
0674ロッテ命
垢版 |
2024/06/10(月) 09:47:31.70ID:2+W8orAt0
>>669
マイナー競技でも、全国行けるやつはまーまーやるな。
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:48:25.21ID:s2Wzol/d0
意味あんの
0676ロッテ命
垢版 |
2024/06/10(月) 09:48:25.14ID:2+W8orAt0
あ、くらもんだ。
頭のカーブが楕円形に・・・
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:48:49.58ID:8UqVFJwE0
水臭そう
0678ロッテ命
垢版 |
2024/06/10(月) 09:49:08.09ID:2+W8orAt0
バリボーっ!クリボーっ!昨日のイット!のドロボー・・・
0680ロッテ命
垢版 |
2024/06/10(月) 09:49:43.91ID:2+W8orAt0
水族館にしましょう。競技がないときは。
0681ロッテ命
垢版 |
2024/06/10(月) 09:50:03.60ID:2+W8orAt0
あ、ドラえもんだ。
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 09:53:07.40ID:bnEiBT+g0
テルーのグレか
0685 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/10(月) 10:18:59.62ID:LfPMvGrP0
小室アナが見られんから明日に備えて寝るわ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 10:50:47.46ID:uUMBdvNW0
クソの役にも立たない地方公務員をボランティアにして保護司に給料だせよ!
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:19:59.71ID:hi9HlNAA0
俺のたけゆか待機
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:30:17.21ID:Wj+QXhDQ0
たたたた タケパーンっ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:30:27.93ID:66NyEUJi0
禿げてないよ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:30:29.03ID:i1bqznm/0
お前らのたけゆか好きは異常
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:30:32.95ID:utbi2fpd0
これ33歳?
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:30:37.64ID:QVAZA12F0
ハゲwww
おまえらじゃん
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:30:43.67ID:jmsrvW4E0
通り魔?
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:30:44.86ID:zsdUUoTjd
そんなことをするような人には
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:30:45.75ID:dPyLa5qb0
ハゲとるやないかい!
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:30:47.12ID:xxrixFe70
33歳で随分ハゲたな。。。
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:30:49.87ID:14R+hA/A0
みっともないハゲ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:30:51.83ID:HEwzEJRu0
こんな禿げ方したら人生絶望するわな
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:30:52.86ID:L8wL0LoV0
ハゲだから死刑で
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:30:54.46ID:Wj+QXhDQ0
ムショは全員坊主だからハゲてても問題ないもんな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:30:56.65ID:66NyEUJi0
暇か!
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:30:57.47ID:IhivZLaP0
33で酷いハゲ方
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:31:00.09ID:xxrixFe70
アリスなのか、ヒマオなのか。。。
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:31:03.56ID:QVAZA12F0
ハゲは犯罪者
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:31:11.76ID:oOnecY5g0
また無職ハゲ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:31:12.26ID:JOZXjm1V0
おまいらの好きなハゲ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:31:18.39ID:erFuzdDva
ハゲに目線を飛ばしたかな
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:31:20.10ID:ouChBO7U0
ハゲが↓
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:31:24.49ID:k8cYy44D0
33でこれか・・
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:31:25.37ID:j7kQHVP40
33でこんな禿げ方だと自暴自棄にもなるわ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:31:27.71ID:jXQAEdz30
また若いハゲ
犯罪率に有意差がないか調べてほしい
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:31:28.93ID:zvxMS7PXd
めっちゃハゲ散らかしてて草
33に見えねえよ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:31:29.70ID:jmsrvW4E0
ハゲは年食ったら普通になるから気にするな
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:31:32.61ID:bJ9T7sET0
通り魔なんか
ハゲの分際で
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:31:44.56ID:xxrixFe70
保護司になる人いなくなっちゃうな。。。
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:31:48.91ID:xgAZ2yos0
ハゲは悪さするなよなー
同類と思われて非常に迷惑
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:31:51.85ID:HEwzEJRu0
仕事が続かない 高度社会不適合者
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:31:58.03ID:dPyLa5qb0
1人ストライキの顛末
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:32:00.39ID:73OyzcPo0
知るかボケェ自害しとけや
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:32:10.72ID:erFuzdDva
>>729
ヒスパニック系は4つ名前がある
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:32:18.48ID:QVAZA12F0
無職の男性は殺処分した方がいいだろ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:32:18.80ID:oGzQ3ArF0
動機はハゲ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:32:22.25ID:Vetv/k3n0
クズに建築関係はきついだろ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:32:27.31ID:Wj+QXhDQ0
2ヶ月も肉体労働続いたんならたいしたもんだよw
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:32:28.99ID:DW4UWomz0
こんな変なハゲ方で出歩けるのがもうヤバい
まともならもうちょっとなんとかする
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:32:34.42ID:jXQAEdz30
飯塚もハゲ?
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:32:35.33ID:pHgh0azY0
ヤフーの記事で読んだけどこいつ更生不可能だと思ったわ
全部世の中が悪くて自分は何も悪くないってよ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:32:38.22ID:XyIY093sM
男性ホルモン多い=ハゲやすい、攻撃性や支配欲が高い
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:32:40.28ID:14R+hA/A0
うわー心底クズだな
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:32:47.58ID:erFuzdDva
予兆あったんか
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:32:54.21ID:xxrixFe70
やばいな、こいつ。。。
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:32:56.55ID:Wj+QXhDQ0
ヒートの食堂のオヤジみたいな感じだったのかな
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:32:58.62ID:oGzQ3ArF0
人の責任にしとるな
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:32:59.52ID:SPwseSIka
なんか掲示板で
自民党ガー自民党ガー言ってるやつと
似てるなw
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:33:05.80ID:HEwzEJRu0
犯罪するのはいつも男!!! ではなかった
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:33:06.44ID:jXQAEdz30
メンヘルが保育士になっちゃったのか?
無差別的だよね
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:33:09.65ID:C/5AwwhK0
悪魔じゃん
人間のクズ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:33:09.79ID:6kekY3T00
ミザリーの看護師みたいだな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:33:10.54ID:qiK3yfIQ0
かわいい
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:33:11.53ID:dPyLa5qb0
アサシンを雇うなよ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:33:12.56ID:Wj+QXhDQ0
サイコか
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:33:14.09ID:IVWvLAno0
おんな、こえー
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:33:16.08ID:Vetv/k3n0
笹山なつき誰かに似てる
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:33:22.49ID:TkeKixEC0
かわいいな
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:33:24.08ID:Wpndpp8j0
キ〇ガイ犯人ニュースばっかりやな
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:33:27.38ID:bJ9T7sET0
ぽっちゃり系か
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:33:30.12ID:j7kQHVP40
切られたい
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:33:30.41ID:erFuzdDva
数字で教えてくれ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:33:33.23ID:QVAZA12F0
>>729
自分の親の苗字・義理の親の苗字・自分の名前
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:33:33.98ID:WXA/rL/A0
みにら
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:33:34.90ID:+EMSZV+y0
保育士だけでなく、幼稚園教諭の免許も所持しているのかな
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:33:36.32ID:xxrixFe70
やや太め。。。
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:33:37.67ID:+01bnw1K0
殺人鬼
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:33:40.87ID:jmsrvW4E0
子供嫌いなんかな
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:33:41.19ID:14R+hA/A0
正面ならそれなり
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:33:45.86ID:S0H/KNdP0
割とかわいい顔してるのに、こいつが切り付け犯か・・・(´・ω・`)
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:33:50.46ID:L8wL0LoV0
ハゲとブスは犯罪者
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:33:51.64ID:Wj+QXhDQ0
山田勇はー?
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:33:52.79ID:s0mSrNWc0
ころしてえ顔だ
男関係でむしゃくしゃしてたんだろ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:33:59.28ID:TkeKixEC0
スズキ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:34:00.57ID:Vetv/k3n0
噛みゆか
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:34:08.22ID:bJ9T7sET0
>>816
ちょん切られろ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:34:10.01ID:ouChBO7U0
切るならおのスレのキモオタのチンコ切ればいいのに(´・ω・`)
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:34:14.35ID:xgAZ2yos0
>>772
綺麗なハゲってどんなの?
にしたんクリニックみたいなの?
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:34:16.66ID:Wj+QXhDQ0
絵描き歌のコックさん
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:34:18.73ID:IVWvLAno0
鈴木あんじっ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:34:29.91ID:oARKSVud0
これだけ検討が多いのに、
維新は穴が無いとかほざいてたな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:34:31.74ID:erFuzdDva
>>776
でもさ沙悟浄より良いと思うわ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:34:31.73ID:xxrixFe70
ニコ生にいそうなタイプだったな。。。
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:34:42.01ID:jmsrvW4E0
なんも変らんよ
むしろ現状より甘くなる可能性すらある
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:34:47.62ID:lC+jTH/O0
さっきと同じ顔
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:34:53.84ID:StU1pAe10
でも立憲もこのままがいいんだろう?
裏でこそこそパーティーやってんだから
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:35:10.90ID:erFuzdDva
く創価く創価
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:35:10.85ID:oARKSVud0
実行性→裏金が作れる、逃げ道がある
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:35:16.15ID:scZpL43U0
選挙連敗してる危機感ないな。
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:35:26.47ID:erFuzdDva
てめえの顔は見たくねえ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:35:28.69ID:Vetv/k3n0
記者の顔が疲れている
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:35:29.99ID:lC+jTH/O0
てかこいつら何やってんの?
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:35:38.29ID:OrbrU2Oj0
2009年の時みたいに立憲が政権とりそう
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:35:39.63ID:Wj+QXhDQ0
外ブンナ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:35:46.92ID:xxrixFe70
ホンダのホンシャ。。。
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:35:51.00ID:14R+hA/A0
声だけ文那
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:35:58.25ID:TkeKixEC0
もう日産しか信じないわ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:36:08.81ID:Wj+QXhDQ0
これ外車には甘甘な制度なんしょ?
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:36:10.29ID:jXQAEdz30
日産「うちのを買ってね」
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:36:12.78ID:jmsrvW4E0
メーカーを信用して検査を任せてるのに
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:36:15.38ID:zsdUUoTjd
自民党としては犯罪収益裏切り行為あったとして被害届をだせばよい?
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:36:18.21ID:erFuzdDva
民放ですらメーカーの立場を説明しないって恐ろしいな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:36:27.62ID:TkeKixEC0
大谷嫁
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:36:28.47ID:bIm1J9xZ0
ダイハツの時はCM自粛してたけど今回は赤信号みんなで渡れば怖くない感じだな
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:36:31.18ID:xxrixFe70
ドSのヨジョン。。。
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:36:34.04ID:fzrPuHN00
自民はずっとパーティー止めてるのに立憲は開こうとして批判されて慌ててイヤイヤ止めただけだからな
自民を批判する資格が一番ない
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:36:43.52ID:QVAZA12F0
この前与正で抜いた
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:36:43.80ID:erFuzdDva
「人気」( ´,_ゝ`)プッ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:36:44.51ID:jXQAEdz30
何ガキの喧嘩みたいなことしてんだこいつら
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:36:47.99ID:Vetv/k3n0
ヨジョン様はBTSがお嫌いなのじゃ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:36:49.96ID:qiK3yfIQ0
効いてる
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:36:50.30ID:wY4Hsr5m0
ここでぶっこみかよ(´・ω・`)
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:36:54.15ID:Wj+QXhDQ0
ギルの笛
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:36:54.74ID:bhd6Ec6B0
いらない情報ワラタ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:36:57.60ID:14R+hA/A0
北朝鮮のおまいらイライラ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:37:00.03ID:nlYxuKtz0
まだBTS聞いてんのか
北朝鮮遅すぎないか
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:37:03.13ID:oxgXsI+n0
蓮舫のことは取り上げないのに立憲の自民叩きだけを編集して取り上げるウジテレビの立ち位置は本当に分かり易い(´・ω・`)

「蓮舫さんを勝たせましょう」立憲・枝野氏に公職選挙法「事前運動の禁止」違反疑惑
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:37:05.71ID:JOZXjm1V0
BTSに嫌悪感
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:37:07.02ID:pHgh0azY0
別に流行りの曲流すくらい良いじゃないw
ゴミ風船返されるよりいいだろ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:37:07.60ID:WXA/rL/A0
韓流音楽で北朝鮮を堕落させよw
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:37:11.30ID:lC+jTH/O0
>>884
連立解消されないからやりたい放題
情けねーよ自民は。
解消したら支持率上がるのにw
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:37:11.46ID:oxgXsI+n0
ぶぶぶぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:37:11.71ID:oxgXsI+n0
ぶぶぶぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:37:15.68ID:HEwzEJRu0
でも戦争はしません
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:37:17.08ID:TkeKixEC0
与正「だっさ」
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:37:17.25ID:bJ9T7sET0
北朝鮮の人民からしたら
BTSの曲なんか騒音にしか聞こえんのとちゃうんか?
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:37:18.47ID:jmsrvW4E0
ラジカセおばさん状態
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:37:19.57ID:xxrixFe70
風船爆弾発射の予感。。。
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:37:20.20ID:erFuzdDva
>>902
日本人差別が止まらない
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:37:24.02ID:C/5AwwhK0
BTS 対 紙切れ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:37:26.22ID:Wj+QXhDQ0
釜山は南端なので北はむりw
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:37:46.86ID:6mrq/DtO0
まーたニュースに見せかけたブッコミ

こういうのはフジの凋落の原因なのに
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:37:52.66ID:erFuzdDva
老人は自然破壊までするのか
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:37:53.98ID:xxrixFe70
またかよ。。。こないだもあったな。。。
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:37:58.60ID:Wj+QXhDQ0
ジャンボーグ変身に失敗したか
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:37:59.14ID:jmsrvW4E0
これは機体の回収が大変だな
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:38:02.87ID:14R+hA/A0
最近この手の事故多いな
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:38:07.59ID:Vetv/k3n0
ジジイがなにやってんだ
免許返納する年だろうが
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:38:16.64ID:6mrq/DtO0
ぶっこみが目的のニュースは

ステマみたいなもん
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:38:21.48ID:xaWOFpYs0
日本も韓国の嫌がらせは受けてるわな
突然韓国言うしCMにすら韓国人出てくるんだよ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:38:22.84ID:oxgXsI+n0
大谷ハラスメントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:38:24.79ID:IhivZLaP0
免許返納しろ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:38:28.00ID:jmsrvW4E0
ジャッジすごかった
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:38:29.61ID:WXA/rL/A0
韓流女の挑発的プロマイド撒けば効果的に堕落させられるのに
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:38:36.53ID:GmrBVJko0
風船の応酬に関しては北朝鮮を支持するわ
ビラ風船を止めるべき
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:38:45.50ID:r2qgEBTZ0
免許返納させられたから飛行機にしようと思っただけなのに
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/10(月) 11:38:51.64ID:bJ9T7sET0
>>981
飛行機は、それぞれの機体で訓練せんとダメなんやろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況