X



実況 ◆ フジテレビ 101799

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 07:05:41.68ID:lcjSaozu0
カスハラ助長させるやん
0079たまねぎ
垢版 |
2024/06/07(金) 07:05:53.38ID:+UY7eIpL0
待ち時間が長すぎて、ありがたみがないんだよなー
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 07:05:57.53ID:478OUYJ10
アゴなに
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 07:06:04.42ID:chTGwu3f0
体験してんのが暇な女子ばかり
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 07:06:04.83ID:S1YePf1U0
親がバカなせいで朝っぱらから連れてこられて
はいりたかった〜?とか聞かれる子供かわいそす(´;ω;`)
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 07:06:07.95ID:rk8JZigZ0
アゴを補修しろよ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 07:06:09.81ID:eLEeJfIr0
子供が入れないで前乗りして金出した大人が入れるのがディズニーか
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 07:06:11.61ID:5lLvpqT40
ホントに興味ないから別のニュースやってほしい
クソすぎる
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 07:06:20.32ID:ht1JUawz0
アゴ怪我してるやん
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 07:06:20.62ID:zlRH851U0
ラブホにしか見えない
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 07:06:23.28ID:AWaiIg6D0
ゴリきつい
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 07:06:25.42ID:yN7SPXko0
>>57
武蔵野線で通勤してた頃、帰りの電車に頭にボンボンのカチューシャ付けてる人とか居てワロタわ
いつまで夢の国に居るつもりなんだろう
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 07:06:28.77ID:478OUYJ10
語彙力無くすくらいw
0103 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/07(金) 07:06:29.00ID:LB3SyaSx0
ディズニーはお客にもルッキズムをちゃんと導入しろよ
顔のレベルで入場順位を決めろ。
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 07:06:30.43ID:Iue3a0nK0
もう顎の部分壊れてなかった?
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 07:06:32.02ID:zAQ0CF0h0
ラプンツェルアゴにキズあったけど?
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 07:06:32.76ID:ZWZ14e9Y0
アナ雪っていまだに見たことないわ
WOWOWでやってたから録画したけど10分耐えられなかった
あの手の画は向いてないらしい
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 07:06:35.66ID:aWCO8GeB0
ラプンツェル顎怪我してんじゃん
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 07:06:37.10ID:eW/MLO960
誰も映ってねーから一瞬、どちらの女性?って思った
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 07:07:07.95ID:UFGJv62+0
1時間も並びたくない
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 07:07:12.08ID:D/q0yQqT0
それは平日だからだろ。ランドで平日で120分待ちはねーよ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 07:07:12.91ID:chTGwu3f0
平日でも60分かかるって人入れ過ぎだろ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 07:07:15.05ID:XseBPK790
>>74
キモオタってのは実はこのババア達用の言葉
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 07:07:15.72ID:yN7SPXko0
>>69
ディズニー大好きなの地方民だよ
関東民はいつでも行けるし、誘われて行くような場所だから、わざわざ行かないのよ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 07:07:17.40ID:CGxZewko0
パパ活→ディズニー
0133(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/07(金) 07:07:22.92ID:LCBIIrSl0
バイタリティが凄すぎ
行列に並んだり
渋滞に巻き込まれたりするバイタリティが理解不能
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 07:07:23.48ID:czfgv5aF0
ティズハラなんて言葉が生まれてもマスゴミは黙殺するだろうね
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 07:07:27.37ID:Iue3a0nK0
DKかわいい
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 07:07:31.07ID:S1RY9wAXH
長いわ
ディズニーの話題って金もらってコーナーやってるだろ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 07:07:32.12ID:L4hoij8M0
さやか、、、
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 07:07:33.69ID:AoewnyxD0
ニート多いな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 07:07:34.81ID:ja7Jkg3G0
こういうブスい一般人を見てると
やっぱり芸能人は特別な存在に見えるねw
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 07:07:36.19ID:p2ueKWBL0
ディズニーの良さがわからん
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 07:07:47.73ID:kcWF304l0
モンペ(´・ω・`)w
0154 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/07(金) 07:08:13.04ID:LB3SyaSx0
つこうた
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 07:08:14.83ID:eW/MLO960
あいの里?
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 07:08:15.40ID:PDFu8bpm0
うるさい父親が悪いよー
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 07:08:16.82ID:o6ThNjxl0
>>135
ほんまや
こういう設定なんだろうか
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 07:08:17.46ID:yN7SPXko0
流出したのが問題であって、内容の書き方は指摘するのおかしいだろ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 07:08:23.30ID:UFGJv62+0
女ってほんとダメ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 07:08:23.37ID:S1YePf1U0
なんでそんな場所にそんなものを持っていく必要があったのか
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 07:08:23.51ID:zlRH851U0
オヤジうるさいは子供関係なくて草
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 07:08:25.09ID:478OUYJ10
わざとだろw
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 07:08:34.77ID:kQ9FBS/L0
まあ、やってる事は普通だな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/07(金) 07:08:40.19ID:E/xyVbsx0
うちの会社もクレーム未満の人でもヤベー奴認定されて赤く表示される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています