X



FNN Live News α 6/6(木)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:31:05.23ID:h/Q4ijc90
23時40分〜00時25分 
・進む「フェムテック」健康に寄り添う新技術
・森保Jミャンマー戦
・女子ゴルフ代表争い
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:47:43.84ID:tbIOaLOm0
レアキャラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:47:44.67ID:Xzi65VyQr
包むシャワーは性別関係無く売れそう
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:47:45.61ID:H7mhLH0z0
詳しかったら詳しかったでドン引きするじゃん
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:47:47.19ID:hxW7iIWJ0
いなかな
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:47:53.30ID:i1QB/ul60
おかしな話だな
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:47:58.67ID:vB7ZE0cs0
かなこー
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:48:04.31ID:CCfxzunu0
今日のつつみん 顔が変 AI生成映像みたい
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:48:04.63ID:GlwVMDJ20
おっとっとw
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:48:09.39ID:E72APKkO0
つつみんバイブ入ってね?ポッとしてる
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:48:15.09ID:i1QB/ul60
なるほどねー
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:48:18.65ID:uiGYjvV90
とうとう時代が女子アナ生理カレンダーに追い付いたかw
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:48:21.60ID:vB7ZE0cs0
かなこーーーーーーー
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:48:25.37ID:Au8yJfKs0
10fpsフレームレートBBAきたああ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:48:28.08ID:GlwVMDJ20
つつみんvsかなこ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:48:34.75ID:PGskIz230
イナバカナコ

名前を区切り間違えたら、ヤバくなりそうなやつ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:48:36.89ID:bw7Oz4X20
男が対応する問題?
街中でおぜうさん生理痛ですか御腹さすりませうか
って言ったらビンタくらいそうだけど
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:48:38.25ID:VgqBAFoz0
だってなんでもかんでもセクハラだの何だの言うから
男は手出しできないんだよ?
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:48:50.74ID:zDD95d+p0
いつまでリモートしてんだよ。
コロナでこういう手抜き増えたな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:48:53.36ID:vB7ZE0cs0
ふぇむてっく
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:48:58.03ID:wR4XKlR70
すくな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:48:58.49ID:CCfxzunu0
>>205
低用量ピルで 月経を抑えているので 月経の不快症状はありません
ですから
ナマで やれます
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:48:58.73ID:E4/+svUld
COVID-19公衆衛生悪化高リスクHPV梅毒増加とわが国の公衆衛生は悪化している?
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:49:00.00ID:hxW7iIWJ0
フェムテックって何すか
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:49:15.04ID:EbJyrnGM0
無能まんさんの雇用が不況の原因やで
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:49:25.48ID:E72APKkO0
>>239
ピル飲めば生でも妊娠しねえの?
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:49:25.80ID:PGskIz230
堤、興味なさそうな表情なんだが…
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:49:28.23ID:O6h7NE8k0
左の表情w
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:49:32.00ID:uVHzscSJ0
つつみんは生理なさそう
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:49:32.29ID:UYUQwEld0
経済効果だけ言ってるがフェムテックにかかる経費については聞いたことがない
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:49:51.79ID:cZwAvtoH0
この前日テレの上田の番組で
生理のこと語ってたけど
それを大久保佳代子が喋ってるのがつまらん
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:49:53.24ID:6IHPDjUi0
今どき4人も産んでるのすごいな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:49:56.35ID:CCfxzunu0
>>247
排卵が無いので 精子が無駄になります
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:49:59.27ID:E72APKkO0
つつみんの生理について語ってほしい
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:50:05.47ID:omYBBdXAa
色んな人が混ざってるな顔やな。
面長なくんか、内田恭子。
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:50:10.72ID:jLVQbs2X0
>>221
素人童貞の考え方やめろよ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:50:17.10ID:bw7Oz4X20
整理女ってナプキンのどぎついオイニーでバレバレだよね
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:50:21.02ID:X5EQ/MAL0
つつみんが生理について語るかと思ったら
やっぱり語らなかった
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:50:27.21ID:wR4XKlR70
>>244
有能風俗マンさんは年間2兆円脱税してんだぜ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:50:30.56ID:hxW7iIWJ0
エヌビディアすげーな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:50:40.04ID:E72APKkO0
やっとエロネタ切り抜けて安堵した表情してるねつつちん
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:50:42.71ID:CCfxzunu0
ただのグラボ屋だとおもっていたのに いつの間に
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:50:48.30ID:GlwVMDJ20
なんだってーーーーーー
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:50:52.60ID:axWAE7ixa
>>257
佳代子はブサエロいので許す
でもいまトシだからなー出始めがよかった
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:50:56.96ID:NWfscvP30
それでも1位に居るマイクロソフトのすごさ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:51:03.22ID:GlwVMDJ20
まじかよwwwwwwwwwwwwww
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:51:08.06ID:w+aRcjTz0
でも大概子沢山なとこの嫁さんて(´・ω・`)なことも多いよな
すぐに思いつく裏山死刑はチューリッヒネキくらい
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:51:08.59ID:O6h7NE8k0
ンビディアじゃないのか
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:51:38.31ID:hxW7iIWJ0
いいねAIで対応w
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:51:39.27ID:CCfxzunu0
>>262
性病は くちすい でも感染します

ちんぽをまんこにいれるだけが性病ではありません
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:51:40.97ID:diJwhqFb0
geforceがアレだったから嫌いだったのに
嫌いな会社ほど成長する
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:51:44.35ID:E72APKkO0
>>280
だったらなんでレイプされて妊娠するだの、中出しで失敗して妊娠するだのなんて事故が起きるの?
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:51:59.50ID:E4/+svUld
半導体日系企業を応援しましょう?
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:52:15.70ID:UYUQwEld0
損保に電話する時って事故って冷静じゃいられないだろう
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 23:52:18.79ID:owp8v6U80
セクハラは検知できるの?
パンツの色を聞いたらアウト?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況