X



FNN Live News α 6/5(水)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 23:10:26.31ID:c3XV2pDm0
23時40分〜00時25分 
・最先端のドローン集結近未来のヒントを体感
・ドジャース大谷翔平
・パリへ柔道阿部兄妹
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 23:45:26.49ID:AsDgRFEM0
花瓶花瓶花瓶隠蔽
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 23:45:28.92ID:8YN/JTVc0
カスハラって何?
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 23:45:43.76ID:cjpuVcDL0
スタジオにいる! 
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 23:45:49.99ID:/0pPBLtT0
脱エアコンがスタジオにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 23:45:56.25ID:QxKqbJ0f0
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 23:45:56.67ID:kwCs5iYi0
スタジオキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 23:45:59.08ID:Hqjpb9zH0
スタジオいんのかよエアコン
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 23:46:00.91ID:DfGY0J+P0
よくわからない肩書きの人キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━‼︎
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 23:46:01.93ID:YZM9G/ds0
なんでスタジオにいるんだよ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 23:46:12.26ID:0jUjVzpr0
鼻チンコでか男
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 23:46:13.15ID:hrDarMxi0
肩書きハラスメントやめろおお
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 23:46:17.32ID:vTX3lNF40
肩書きおじさん
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 23:46:21.31ID:daDTe2pn0
リモート会社辞めたのかよ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 23:46:23.32ID:NHaA4w660
!!エアコンたん現れた(ドラクエ風)(,,・ω・,,`)♪
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 23:46:23.73ID:kwCs5iYi0
小宮三四郎に似てるな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 23:46:29.15ID:Y4D0TWY30
あれ、生エアコン
珍しすぎるな
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 23:46:29.37ID:s3NqL16rM
内田がいなくなってNewsαが若くなって雰囲気良くなった
スタッフも楽しそうでいいね
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 23:46:41.40ID:c5HgCKNT0
エアコンをスタジオに持ち込めよ
でないと誰だか分からねえよ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 23:46:41.62ID:WxjI54vJ0
月~金のNewsαは本当に楽しい
フジテレビいい仕事してる
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 23:46:43.07ID:uWozSQYy0
こいつだけは無理だわ
こんなの呼ぶな
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 23:46:44.61ID:W/nxh0KZ0
客など無視や無視(^。^)y-.。o○
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 23:46:48.05ID:cjpuVcDL0
堤とは痴漢プレイもしたいな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 23:47:10.85ID:hrDarMxi0
後ろにエアコンつけとかないと誰かわかんないだろ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 23:47:11.15ID:FFWCc5uL0
なんでこういう胡散臭いのってアゴヒゲ生やしてキャラ作りするんだろうな
ブサイク隠せないのにな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 23:47:20.49ID:QJUHinB+0
>>192
そうだな( ・᷄ὢ・᷅ )
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 23:47:24.44ID:kwCs5iYi0
>>198
マジで?
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 23:47:25.45ID:c5HgCKNT0
>>166
見るたびの肩書きが違う気がする
なんか番組のためにわざとやってるかのように思える
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 23:47:30.31ID:WxjI54vJ0
イボババアの時と違ってスタジオが和気あいあいだ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 23:47:38.58ID:ieOs7hUmd
リモートな会社の人がリモートじゃなくてスタジオに来てるw
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 23:47:49.56ID:W/nxh0KZ0
>>207
乗っ取られたやろ(^。^)y-.。o○
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 23:47:53.98ID:M7/Ty0ad0
バイト店員が893反社の関係者とか少なくない
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 23:48:02.07ID:eNtQLbU7M
堤に代わってから水曜の夜にイライラしなくなったよ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 23:48:04.77ID:8MzaqeZH0
コロナ前はスタジオに来てたけど
考えてみればコメントするのは一回だけだからリモートで十分なんだよね

ニュース何でもコメントする系じゃないから
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 23:48:07.32ID:NHaA4w660
みんつつたんの吐く二酸化炭素吸えて裏山でふ(,,・ω・,,`)♪
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 23:48:10.03ID:hrDarMxi0
所長より工場長にしろ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 23:48:15.91ID:/0pPBLtT0
つつみんのコメントは簡潔でいいね
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 23:48:16.50ID:a4GCaA230
お人形さんやな堤さん
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 23:48:26.02ID:YxXVyNPk0
いつまでもアホみたいに人間が労働してるからこうなるんだろ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 23:48:32.42ID:eNtQLbU7M
内田の偽善コメントと違って堤は優しいコメントだ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 23:48:32.66ID:odXhg4o30
ww
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 23:48:33.65ID:R6hHcYAtH
1500人の社長がなんで肩書変わったの
雇われ社長だったのか
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 23:48:38.87ID:QxKqbJ0f0
前は(株)キャスターCEOだった肩書
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 23:48:41.92ID:cjpuVcDL0
これだけで帰宅? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況