ワイドナショー【都知事選に蓮舫氏出馬表明▽星野源&新垣結衣共演で臆測完全否定】🈑
自民党への逆風吹く中都知事選に蓮舫氏出馬表明
▽星野源&新垣結衣がラジオ共演!臆測を完全否定
▽自転車「青切符」制度導入へ
▽最新チャットGPTスタジオ実演
【MC】 東野幸治 椿原慶子(フジテレビアナウンサー)
【コメンテーター】 田村淳 今村翔吾 小宮浩信(三四郎) 眞鍋かをり
【ワイドナ元サッカー日本代表】 前園真聖
【ワイドナ弁護士】 犬塚浩
【ワイドナ専門家】 伊藤惇夫(政治ジャーナリスト)
探検
ワイドナショー【都知事選に蓮舫氏出馬表明▽星野源&新垣結衣共演で臆測完全否定】🈑 ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 09:31:11.04ID:POzcQh6O02名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 09:42:22.98ID:M69lC0JU0 >>1
合意の上なら誰と誰がチョメチョメしようが当事者以外には何の関係も無いどうでもいい事
合意の上なら誰と誰がチョメチョメしようが当事者以外には何の関係も無いどうでもいい事
3名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 09:42:25.57ID:7UYb3bTl0 「不倫疑惑、もみ消し費用10億円」みたいな投げ銭稼ぎの憶測系ユーチューバーだけじゃなく
N国の元国会議員の暴露系ユーチューバーガーシーと親友の吉本芸人連中を筆頭にテレビ芸人連中は
公共の電波テレビやラジオでイニシャルで暴露やりまくってるけど、あれは良いのか?
>東国原英夫氏が同じマンションに住んでいたアイドルの乱行&もみ消し*\露「俳優さんたちが入れ替わり立ち替わり…」←これは良いのか?
>ロンブー淳 「みんな勘違いしてるけど極楽・山本さんは不起訴。憶測だけどあの件は美人局風な・・・」←この吉本芸人なんか憶測で被害者(当時未成年の少女)を美人局扱いして誹謗中傷し
こうやって公共の電波テレビラジオにネットやSNSや動画配信サイトで
憶測でもの言ったりイニシャル暴露やらで金稼ぎしている輩芸人がいるから、巷で憶測や噂が飛び交うんだろ。
N国の元国会議員の暴露系ユーチューバーガーシーと親友の吉本芸人連中を筆頭にテレビ芸人連中は
公共の電波テレビやラジオでイニシャルで暴露やりまくってるけど、あれは良いのか?
>東国原英夫氏が同じマンションに住んでいたアイドルの乱行&もみ消し*\露「俳優さんたちが入れ替わり立ち替わり…」←これは良いのか?
>ロンブー淳 「みんな勘違いしてるけど極楽・山本さんは不起訴。憶測だけどあの件は美人局風な・・・」←この吉本芸人なんか憶測で被害者(当時未成年の少女)を美人局扱いして誹謗中傷し
こうやって公共の電波テレビラジオにネットやSNSや動画配信サイトで
憶測でもの言ったりイニシャル暴露やらで金稼ぎしている輩芸人がいるから、巷で憶測や噂が飛び交うんだろ。
4名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 09:43:05.71ID:7UYb3bTl0 ネットと同時にテレビラジオ電波も
取材もせず冷暖房きいたテレビ局でぬくぬくと週刊誌やニュース記事をネタに憶測交え「あーだこーだ」と
人を選んでブっ叩き
人を選んで援護して
テレビラジオ芸能界と自分らに都合が悪すぎることは報道しないコメントしない無責任なワイドショーも
人の悪口誹謗中傷やイニシャルトークや暴露に
セクハラパワハラ暴力行為に弱者を小ばかにし笑いものにする芸人番組も規制しないとね。。。
取材もせず冷暖房きいたテレビ局でぬくぬくと週刊誌やニュース記事をネタに憶測交え「あーだこーだ」と
人を選んでブっ叩き
人を選んで援護して
テレビラジオ芸能界と自分らに都合が悪すぎることは報道しないコメントしない無責任なワイドショーも
人の悪口誹謗中傷やイニシャルトークや暴露に
セクハラパワハラ暴力行為に弱者を小ばかにし笑いものにする芸人番組も規制しないとね。。。
5死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/06/02(日) 09:44:08.75ID:M69lC0JU0 >>1
田村 淳「ガーシーは内容とは全く関係ないタイトル(『暴露する』とか)で煽りまくったけど、それはほとんどのユーチューバーがやってる事だ」(『ワイドナショー』2024.5.5)
【ほとんどのユーチューバーは人間の屑】だというだけの事じゃん(´・ω・`)
中山功太「芸人やめてえな。ネットニュース書きてえな。嘘の見出しを付けるだけ」
それを受けて、『ザ・セカンド』オープニング漫才で、
ギャロップ毛利「ほんなら言えんのか? 今後俺らがどうやってったらいいか言えんのか? 教えてくれよ」
ギャロップ林「なんかあのー、ユーチューブ頑張るとか」
ギャロップ毛利「うっすー!」
田村 淳「ガーシーは内容とは全く関係ないタイトル(『暴露する』とか)で煽りまくったけど、それはほとんどのユーチューバーがやってる事だ」(『ワイドナショー』2024.5.5)
【ほとんどのユーチューバーは人間の屑】だというだけの事じゃん(´・ω・`)
中山功太「芸人やめてえな。ネットニュース書きてえな。嘘の見出しを付けるだけ」
それを受けて、『ザ・セカンド』オープニング漫才で、
ギャロップ毛利「ほんなら言えんのか? 今後俺らがどうやってったらいいか言えんのか? 教えてくれよ」
ギャロップ林「なんかあのー、ユーチューブ頑張るとか」
ギャロップ毛利「うっすー!」
6朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/06/02(日) 09:45:27.88ID:M69lC0JU0 【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも、只の一行も理解できない白痴のムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん(本人は白痴の振りをしているつもり(憐))】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ? 次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ? 次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
7J-NSCの皆さん、百遍ずつ音読してるか?
2024/06/02(日) 09:46:10.14ID:M69lC0JU0 現 自公政権の罪の99.99%の部分は「世界遺産登録事件(第2の『河野談話*1 』事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2 )」を起こしたこと*3 じゃ。
それに比べたら、それ以外の事(政治資金問題その他)は塵より小さいぞ。
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
韓国「日本から騙し取った『被害者という立場』を死んでも手放さないぞ!」
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら現 自公政権を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
現 自公政権を擁護する者の中に 『「日韓合意に抗議するデモ隊」に向けて半狂乱で中指を突き立てた【香山リカ』と同類の特アの工作員】がいることは間違いない。
それに比べたら、それ以外の事(政治資金問題その他)は塵より小さいぞ。
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
韓国「日本から騙し取った『被害者という立場』を死んでも手放さないぞ!」
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら現 自公政権を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
現 自公政権を擁護する者の中に 『「日韓合意に抗議するデモ隊」に向けて半狂乱で中指を突き立てた【香山リカ』と同類の特アの工作員】がいることは間違いない。
8知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/06/02(日) 09:46:28.27ID:M69lC0JU0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
9ドーパの悲劇
2024/06/02(日) 09:47:05.89ID:M69lC0JU0 美帆ママ(「人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います」)くん、「人の不幸は蜜の味」という諺を知らないかい? 百万回書いたこれを見たこと無いかい?
「ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
「ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
10佐々木 俊尚「どうか私めを殺してください」
2024/06/02(日) 09:47:25.49ID:M69lC0JU0 佐々木 俊尚「“新しい右翼”をその属性(ニートだ、病んでる人だなど)で貶めるようなことを言ってももはや無意味で、日本社会の層のひとつになりつつあると思うな。/『ネトウヨは低学歴でニート』は大嘘その正体は30〜40代の中流層 古谷経衡さん」
佐々木 俊尚は清々しいまでの屑ですな(説明が必要だと言う知障は居るかい?)
佐々木 俊尚がこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてどす黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、
人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わってることは言うまでもないよな?
詳しくは以下で
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
憲法違反である検閲でURLを書けない(´・ω・`)
佐々木 俊尚は清々しいまでの屑ですな(説明が必要だと言う知障は居るかい?)
佐々木 俊尚がこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてどす黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、
人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わってることは言うまでもないよな?
詳しくは以下で
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
11映画ドラえもん のび太と【空の理想郷】関係者の皆さん、見てるか?
2024/06/02(日) 09:48:20.98ID:M69lC0JU0 北朝鮮が風船で【ゴミ】や【汚物】を韓国に飛ばしたが、、、
「北朝鮮なんて【ゴミ】みたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたら【ゴミ】みたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる能天気くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のこと 憲法違反である検閲でURLを書けない)
* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 「同胞」というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
「北朝鮮なんて【ゴミ】みたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたら【ゴミ】みたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる能天気くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のこと 憲法違反である検閲でURLを書けない)
* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 「同胞」というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
12低脳な人間に帝王な箴言(by【管田将暉】)*
2024/06/02(日) 09:48:44.89ID:M69lC0JU0 「女は本質を見ない。男は本質しか見ない」と言われておるのう。 本質が女にとって不都合だからじゃな(´・ω・`)
* 習 近平「我々は絶対 教師面した上から目線の説教を受け入れない」
あっしのことですかい? あっしは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。
だってしょうが無いじゃないか。 あっしにとっては、「話す」という事には「教える」という意味しか無いのじゃから(´・ω・`
* 習 近平「我々は絶対 教師面した上から目線の説教を受け入れない」
それを受けて、『さんまのお笑い向上委員会』(2024.3.9)のW閉店ガラガラWで、
錦鯉長谷川「こーとわーざは 上から目ー線♪」
* オイカッツォ「その目、ムカつくから やめてもらえます?(怒)」
サンラク「地べたを這う愚民どもの鳴き声を天より慈悲と哀れみの表情で眺める帝王のまなざしに対してなんたる言いぐさであろうかこの無礼者」
あっしのことですかい? あっしは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。
だってしょうが無いじゃないか。 あっしにとっては、「話す」という事には「教える」という意味しか無いのじゃから(´・ω・`
それを受けて、『さんまのお笑い向上委員会』(2024.3.9)のW閉店ガラガラWで、
錦鯉長谷川「こーとわーざは 上から目ー線♪」
* オイカッツォ「その目、ムカつくから やめてもらえます?(怒)」
サンラク「地べたを這う愚民どもの鳴き声を天より慈悲と哀れみの表情で眺める帝王のまなざしに対してなんたる言いぐさであろうかこの無礼者」
13戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
2024/06/02(日) 09:49:04.85ID:M69lC0JU0 松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」
松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?
金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間の【ゴミ】)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?
金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間の【ゴミ】)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
14戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
2024/06/02(日) 09:49:05.97ID:M69lC0JU0 松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」
15フェミニズムアナリスト
2024/06/02(日) 09:51:04.33ID:M69lC0JU0 マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者* )「【女性差別と戦うわよ!】」
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)
* アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*1 )
*1 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)
* アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*1 )
*1 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
16ゴリラじゃないわよ! 豚よ!
2024/06/02(日) 09:51:22.50ID:M69lC0JU0 林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)
小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)
ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ>< 全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が 漏れてもうた><
それを受けて、サスペンダーズのコント「声漏れ男」
心声 漏れ男(いい名前だねby伊集院 光)「もし失敗したら 1000円カットでやり直すんで」
美容師「はあ?」
心声 漏れ男「『美容室での失敗を 行きつけの1000円カットで直す』って、失礼な事、言っちゃったぁ!」
*1 総入れ歯、、もとい、そういえば、*3 庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に引き摺り込むから」というような事を書いてたな。
小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)
ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ>< 全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が 漏れてもうた><
それを受けて、サスペンダーズのコント「声漏れ男」
心声 漏れ男(いい名前だねby伊集院 光)「もし失敗したら 1000円カットでやり直すんで」
美容師「はあ?」
心声 漏れ男「『美容室での失敗を 行きつけの1000円カットで直す』って、失礼な事、言っちゃったぁ!」
*1 総入れ歯、、もとい、そういえば、*3 庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に引き摺り込むから」というような事を書いてたな。
17【汚物】といえば・・・ゴリラじゃないわよ! 【汚物】よ!
2024/06/02(日) 09:51:50.70ID:M69lC0JU0 *2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
*3 これを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.9.16))で、
浜本隆志「チコちゃんが聞き間違えちゃった事は何?」
チコ「『そういえば』って言われて『総入れ歯?』って聞き間違えちゃいました」
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな、意地悪だったりとか、どっか変じゃん*4 」
おーい、40億人の男から【汚物】を見るような目で見られてる小山エミ! おまえ言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)
*4 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、あんなでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
*3 これを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.9.16))で、
浜本隆志「チコちゃんが聞き間違えちゃった事は何?」
チコ「『そういえば』って言われて『総入れ歯?』って聞き間違えちゃいました」
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな、意地悪だったりとか、どっか変じゃん*4 」
おーい、40億人の男から【汚物】を見るような目で見られてる小山エミ! おまえ言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)
*4 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、あんなでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
18儂の教養は 儂と儂以外の人たちとの間に楔を打ち込む
2024/06/02(日) 09:52:35.26ID:M69lC0JU0 教徒「【全ては(つまり、今、ガザで起こっている事* も)神の為せる事】だけど、その意図は人間ごときに分かりようもない」
神が人間を作ったのがそもそもの間違い。
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)
【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
人間を即刻、消滅 させなさい(´・ω・`)
* ロシアが己の悪行から世界の目を逸らすためにイランにやらせた(たぶん)
神が人間を作ったのがそもそもの間違い。
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)
【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
人間を即刻、消滅 させなさい(´・ω・`)
* ロシアが己の悪行から世界の目を逸らすためにイランにやらせた(たぶん)
19【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/06/02(日) 09:52:51.72ID:M69lC0JU0 中国さんよ、 第二次世界大戦後もチベットを侵略して一国丸々中国領土にしたり北朝鮮と一緒になって韓国を皆殺しにしかけたりしたおまえがどの口で日本を非難してるんだ? 頭、大丈夫か?
20左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
2024/06/02(日) 09:53:13.59ID:M69lC0JU0 9条教信者の皆さん、
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だというのに、たった一回、戦争に負けたくらいで なに卑屈になってんだよ(呆)
「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と、イギリスのおばさんが言ったとさ。
9条教信者の皆さん、
日本国憲法が素晴らしいんだったら、日本以外の全ての国(交戦権を有してる国)に行って憲法を、
「我が国 以外の全ての国は善良だから、世界で唯一 邪悪な、我が国さえ軍隊を持たなければ世界は平和です。だから我が国は交戦権を放棄し、永遠に戦力を持ちません」(日本国憲法)に改正してこい。
日本人は日本国憲法を誰も知らないのか? それとも、これほどクレイジーな憲法を持ってることについて何も思わないほど鈍感なのか?
それを受けて、
桜間 日々輝(戦闘員D)「何 心折れてるんですか? 一回負けたくらいで」
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だというのに、たった一回、戦争に負けたくらいで なに卑屈になってんだよ(呆)
「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と、イギリスのおばさんが言ったとさ。
9条教信者の皆さん、
日本国憲法が素晴らしいんだったら、日本以外の全ての国(交戦権を有してる国)に行って憲法を、
「我が国 以外の全ての国は善良だから、世界で唯一 邪悪な、我が国さえ軍隊を持たなければ世界は平和です。だから我が国は交戦権を放棄し、永遠に戦力を持ちません」(日本国憲法)に改正してこい。
日本人は日本国憲法を誰も知らないのか? それとも、これほどクレイジーな憲法を持ってることについて何も思わないほど鈍感なのか?
それを受けて、
桜間 日々輝(戦闘員D)「何 心折れてるんですか? 一回負けたくらいで」
21名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 09:53:39.23ID:M69lC0JU0 バイデン大統領「ゼレンスキー大統領からF16をロシア領内への攻撃に使わないという保証を得た」
ロシアがかつてホロモドールなどで600万人虐殺したウクライナを今また安価に破壊・殺害しまくっているのに対してウクライナはロシアをいっさい破壊・殺害していないから、
ロシアがウクライナに与えているのと同量のダメージを与えるのにウクライナにはロシアの百倍の手間暇費用がかかっている。
あまりに非効率だ。
だから、ロシア(モスクワ)がミサイルや爆撃で攻撃されない限り、ロシアが負けること、侵略をやめることは永遠にない。
ロシアがかつてホロモドールなどで600万人虐殺したウクライナを今また安価に破壊・殺害しまくっているのに対してウクライナはロシアをいっさい破壊・殺害していないから、
ロシアがウクライナに与えているのと同量のダメージを与えるのにウクライナにはロシアの百倍の手間暇費用がかかっている。
あまりに非効率だ。
だから、ロシア(モスクワ)がミサイルや爆撃で攻撃されない限り、ロシアが負けること、侵略をやめることは永遠にない。
22死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/06/02(日) 09:53:58.25ID:M69lC0JU0 左翼は『この世は【地獄】で、救いは何も無い* 』という現実を受け止められないから、『奇跡の詩人』(NHK)や『水からの伝言』(江本 勝)を真に受けたり、ペテン師に騙されてプールにEM菌を撒いたり、ペテン師に騙されてサリンを撒いたりしちまう(´・ω・`)
* これを受けて、『青のミブロ』で、
にお「僕の住む世界は綺麗ではない。残酷だ。どこにも救いはない」
* これを受けて、『青のミブロ』で、
にお「僕の住む世界は綺麗ではない。残酷だ。どこにも救いはない」
23朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/06/02(日) 09:54:23.09ID:M69lC0JU0 【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも、只の一行も理解できない白痴のムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん(本人は白痴の振りをしているつもり(憐))】
24悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
2024/06/02(日) 09:54:40.37ID:M69lC0JU0 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 【しょうもない負け犬の遠吠え】しか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)
それを受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」
詳しくは、「NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ」で
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 【しょうもない負け犬の遠吠え】しか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)
それを受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」
詳しくは、「NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ」で
25馬鹿が隣に住んでいる(´・ω・`)
2024/06/02(日) 09:55:11.59ID:M69lC0JU0 世界の皆さーん!
第二次世界大戦から80年も経ってるのに未だに火事場強盗強姦拉致殺人を謝罪賠償せず、おまけに カイロ宣言や大西洋憲章すら無視して、奪った南樺太と千島列島も「絶対に返さないダー! 」と言ってるナラズモノ国家ロシア* と、
第二次世界大戦後も世界で唯一、隣国を侵略して領土を拡大し続けている極悪非道な軍国主義独裁国家中国と、
世界で一番嫌われてる国韓国(中国人「韓国人は己をいったい何だと思ってるんだ?」)と、
神経が無いと言われているロシア人でさえ「関わると病気になる(byソ連の高官)」と恐れる「人類史上最悪の犯罪国家」北朝鮮が何か言ってますよー!(爆)
* これを受けて、『無用庵隠居修行』(2023.9.28)で、
日向 半兵衛「耳を揃えて返すんだな、火事場泥棒の熊田屋ぁ」(熊といえばロシア)
第二次世界大戦から80年も経ってるのに未だに火事場強盗強姦拉致殺人を謝罪賠償せず、おまけに カイロ宣言や大西洋憲章すら無視して、奪った南樺太と千島列島も「絶対に返さないダー! 」と言ってるナラズモノ国家ロシア* と、
第二次世界大戦後も世界で唯一、隣国を侵略して領土を拡大し続けている極悪非道な軍国主義独裁国家中国と、
世界で一番嫌われてる国韓国(中国人「韓国人は己をいったい何だと思ってるんだ?」)と、
神経が無いと言われているロシア人でさえ「関わると病気になる(byソ連の高官)」と恐れる「人類史上最悪の犯罪国家」北朝鮮が何か言ってますよー!(爆)
* これを受けて、『無用庵隠居修行』(2023.9.28)で、
日向 半兵衛「耳を揃えて返すんだな、火事場泥棒の熊田屋ぁ」(熊といえばロシア)
26気違い怖いよー(´・ω・`)
2024/06/02(日) 09:55:36.74ID:M69lC0JU0 金 正恩(気違い)「反帝国ニダ!」
二大帝国主義国ロシア中国の鉄砲玉北朝鮮が「反帝国」って(呆)
ひーー!! 死ぬーー!!
金 正恩(気違い)「正義ニダ! 平和ニダ!」
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮が「正義」だの「平和」だのって(呆)
二大帝国主義国ロシア中国の鉄砲玉北朝鮮が「反帝国」って(呆)
金 正恩(気違い)「正義ニダ! 平和ニダ!」
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮が「正義」だの「平和」だのって(呆)
27名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 09:55:51.18ID:M69lC0JU0 ロシアがやっているのは戦争ではなくて『第二次世界大戦終了直前にソ連が日本の対してやった事と同じである「外国を自国の領土にすることを目的とした強盗強姦拉致殺人」』であることを全人類80億人が分かっている。
分かっている上でロシアの味方をしている中国や北朝鮮や【イラン】やべラルーシやブラジルがどれほど極悪か分かるだろ?
ダイアン津田「なんでロシアの味方してんねん!!!」
分かっている上でロシアの味方をしている中国や北朝鮮や【イラン】やべラルーシやブラジルがどれほど極悪か分かるだろ?
ダイアン津田「なんでロシアの味方してんねん!!!」
28知障の誰かさん(ムーギー・キムさん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/06/02(日) 09:56:18.69ID:M69lC0JU0 小林よしのり「(鈴木)宗男は偉そうに『外交は積み重ねであり、正しい歴史の事実に基づいて努力していくしかないのである。この事を多くの人に理解して戴きたい』
と言っているが、この言葉はそっくりそのままお返ししたい。
宗男の言う『正しい歴史の事実』とは『ロシアが言ってる歴史』である。
そしてロシアの言う歴史とは、中国や【韓国と全く同じで、自分に都合よく捏造しまくった歴史】でしかない。
しかもロシアにとって【条約とか国際法とかいうものは、自分に都合いいようにどんなに曲解してもよく】、都合が悪ければいくら破ってもかまわないものなのだ」
それと
『長嶋一茂がドーピング問題について「不正をして勝てばいいと国民が思っているなら、ロシアは恐ろしい国ですね」』を受けて、『水曜日のダウンタウン』(2023.6.21)のオープニングで、登場した高橋茂雄(朝鮮工作員)に
松本人志「茂っちゃまじゃーん」
と言っているが、この言葉はそっくりそのままお返ししたい。
宗男の言う『正しい歴史の事実』とは『ロシアが言ってる歴史』である。
そしてロシアの言う歴史とは、中国や【韓国と全く同じで、自分に都合よく捏造しまくった歴史】でしかない。
しかもロシアにとって【条約とか国際法とかいうものは、自分に都合いいようにどんなに曲解してもよく】、都合が悪ければいくら破ってもかまわないものなのだ」
それと
『長嶋一茂がドーピング問題について「不正をして勝てばいいと国民が思っているなら、ロシアは恐ろしい国ですね」』を受けて、『水曜日のダウンタウン』(2023.6.21)のオープニングで、登場した高橋茂雄(朝鮮工作員)に
松本人志「茂っちゃまじゃーん」
29ぐうの音も出ないだろ? (ムーギー・キム「ロジハラだー!」)
2024/06/02(日) 09:56:41.79ID:M69lC0JU0 特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)と同じく 事実と正反対に洗脳教育を受けているロシアの子供の皆さん、
ソ連を始めとした「共産主義国」は 共産党幹部が王侯貴族で他は皆 奴隷である地獄。
ソ連の中でもロシア以外は無理矢理ソ連の一員にされた、奴隷の奴隷。
ウクライナの人たちは奴隷の奴隷という状態から脱したかった。ただそれだけであって、ナチスもネオナチもなんの関係も無いんだよ
そもそもロシア正教会自体が ポグロム(ユダヤ人虐殺)を実行した「ナチの魁」だし
【歴史は、中国にとってはプロパガンダ、韓国にとってはファンタジー(by『週刊文春』)】
誰か異論は有るかい?
ソ連を始めとした「共産主義国」は 共産党幹部が王侯貴族で他は皆 奴隷である地獄。
ソ連の中でもロシア以外は無理矢理ソ連の一員にされた、奴隷の奴隷。
ウクライナの人たちは奴隷の奴隷という状態から脱したかった。ただそれだけであって、ナチスもネオナチもなんの関係も無いんだよ
そもそもロシア正教会自体が ポグロム(ユダヤ人虐殺)を実行した「ナチの魁」だし
【歴史は、中国にとってはプロパガンダ、韓国にとってはファンタジー(by『週刊文春』)】
誰か異論は有るかい?
30ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
2024/06/02(日) 09:57:06.52ID:M69lC0JU0 文 在寅くん、ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
昔々あるところにロシアという国があったそうな。 【ロシアは今も昔も強盗国家】で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。 北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、【倒産寸前のボロ会社】とも言うべき朝鮮を【吸収合併してあげ】、【莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげた】そうな。
朝鮮人は日本人にいくら【感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ! 賠償しろ! 竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)
反吐が出るじゃろ?
文 在寅くん、ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、人類史上最悪の犯罪者である文 鮮明・韓 鶴子くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ? (ならなかったら 人間じゃないよ)
それを受けての『SPY×FAMILY』Wデズモンドへの復讐計画W
グルーマン「【経営危機だった我が社】をデズモンドグループが【救ってくれた】のだ。経営陣は変わるが、私含め 研究グループなど 丸ごと迎え入れてくれた。【この上ない好条件】に【感謝しきれん】ぐらいだ」
昔々あるところにロシアという国があったそうな。 【ロシアは今も昔も強盗国家】で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。 北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、【倒産寸前のボロ会社】とも言うべき朝鮮を【吸収合併してあげ】、【莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげた】そうな。
朝鮮人は日本人にいくら【感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ! 賠償しろ! 竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)
反吐が出るじゃろ?
文 在寅くん、ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、人類史上最悪の犯罪者である文 鮮明・韓 鶴子くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ? (ならなかったら 人間じゃないよ)
それを受けての『SPY×FAMILY』Wデズモンドへの復讐計画W
グルーマン「【経営危機だった我が社】をデズモンドグループが【救ってくれた】のだ。経営陣は変わるが、私含め 研究グループなど 丸ごと迎え入れてくれた。【この上ない好条件】に【感謝しきれん】ぐらいだ」
31悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
2024/06/02(日) 09:57:31.72ID:M69lC0JU0 【世界中でドMが儂に叱られようとして気違い発言】をしちょるばってん、1人で80億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】おまんらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか? もし違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)
金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい? 儂からも頼むわ(´・ω・`)
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】おまんらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか? もし違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)
金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい? 儂からも頼むわ(´・ω・`)
32悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/06/02(日) 09:57:58.53ID:M69lC0JU0 中国をWTOに提訴しろ!
WTOの裁定も中国は無視するけどな。
中国はハーグ仲裁裁判所の裁定も完全無視だし。
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視】だからのう(´・ω・`)
WTOの裁定も中国は無視するけどな。
中国はハーグ仲裁裁判所の裁定も完全無視だし。
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視】だからのう(´・ω・`)
33ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
2024/06/02(日) 09:58:39.39ID:M69lC0JU0 ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる中国・北朝鮮・韓国・ロシアのような馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)
ちなみに、
気違いプーチン「あなたが【対決を迫る】(旧ソ連領は全てロシアの物だというロシアの主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
それを言い換えると、
気違い習 近平「あなたが【対決を迫る】(元を始めとした中国王朝の支配が及んだことのある地域・海域は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
実際、習 近平(国家主席)と李 克強(首相)がドゥテルテ(フィリピン大統領)に「あなたが【対決を迫る】(南シナ海は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」と発言している。
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫んでいる「左翼」の皆さん、
君たちの宗主国ソ連(ロシア)中国はこんな気違いなんですけど(´・ω・`)
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる中国・北朝鮮・韓国・ロシアのような馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)
ちなみに、
気違いプーチン「あなたが【対決を迫る】(旧ソ連領は全てロシアの物だというロシアの主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
それを言い換えると、
気違い習 近平「あなたが【対決を迫る】(元を始めとした中国王朝の支配が及んだことのある地域・海域は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
実際、習 近平(国家主席)と李 克強(首相)がドゥテルテ(フィリピン大統領)に「あなたが【対決を迫る】(南シナ海は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」と発言している。
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫んでいる「左翼」の皆さん、
君たちの宗主国ソ連(ロシア)中国はこんな気違いなんですけど(´・ω・`)
34気違いプーチン・習 近平・金 正恩くん、百遍ずつ音読してるか?*
2024/06/02(日) 09:59:00.45ID:M69lC0JU0 これがルールだ。
『ロシアも中国も北朝鮮も【イラン】もウクライナも国連の一員なのだから、ロシアも中国も北朝鮮も【イランも国連軍の一員としてロシア軍を壊滅させる義務がある】』
その当然の事が実行されないのはなぜだい〜?
ロシア(ソ連)と中国が国連安保理常任理事国だからだよっ!
* これを受けて、
プーチン「我々(プーチンとキリル総主教?)は狂ってない」
そもそもロシア正教会自体がポグロム(ユダヤ人虐殺)を実行した「ナチの魁」だし
(以上、【引用・利用はご自由に】どうぞ)
詳しくは、NHK総合を常に実況し続けるスレ 214971 友・遊・裕の酒田米菓 で
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1717199157/2-65
『ロシアも中国も北朝鮮も【イラン】もウクライナも国連の一員なのだから、ロシアも中国も北朝鮮も【イランも国連軍の一員としてロシア軍を壊滅させる義務がある】』
その当然の事が実行されないのはなぜだい〜?
ロシア(ソ連)と中国が国連安保理常任理事国だからだよっ!
* これを受けて、
プーチン「我々(プーチンとキリル総主教?)は狂ってない」
そもそもロシア正教会自体がポグロム(ユダヤ人虐殺)を実行した「ナチの魁」だし
(以上、【引用・利用はご自由に】どうぞ)
詳しくは、NHK総合を常に実況し続けるスレ 214971 友・遊・裕の酒田米菓 で
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1717199157/2-65
2024/06/02(日) 10:00:26.40ID:IemtMmN20
また淳いるのかよ
2024/06/02(日) 10:00:28.22ID:HoRgzvxzd
話題遅すぎ
37名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:00:40.49ID:VsZ2v8Qj0 ガレソ
2024/06/02(日) 10:00:47.20ID:+mfzjp+F0
インフルエンサー?
2024/06/02(日) 10:00:47.35ID:Mxg8k63K0
またくそあつしか こいついらねーよもう
2024/06/02(日) 10:00:49.80ID:fxi2hUvJ0
えー
日曜なのにまだこのニュースをトップで扱うの?
日曜なのにまだこのニュースをトップで扱うの?
2024/06/02(日) 10:00:51.02ID:11QAMa6W0
ゾウを向けられた
42名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:00:54.40ID:u+H/LN0i0 自分のラジオにまで出演させるってよっぽどだな
2024/06/02(日) 10:00:59.19ID:LCLtN6de0
ガッキーは俺と結婚するべきだった
44名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:01:03.85ID:brVUyAEb0 星野源は名前出してガレソは出さないのなんで
45名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:01:05.77ID:5zcORSqO0 何が憎悪だよ
2024/06/02(日) 10:01:09.36ID:Vw89rLPc0
リポストしたやつ全員訴えるやつか
2024/06/02(日) 10:01:09.88ID:V12q8H5xa
裏側に引っ込んだ嫁表舞台に召喚してまで否定するのってわざとらしくて逆に引く
48名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:01:10.63ID:lfoEGEpE0 アホの淳回キタ━━(゚∀゚)━━!!
2024/06/02(日) 10:01:11.56ID:RW6wyP+j0
おまいら…
2024/06/02(日) 10:01:12.11ID:+LSn76XQ0
アミューズの王子とバーニングの姫
2024/06/02(日) 10:01:17.34ID:HoRgzvxzd
どんな内容なのか未だに分かってない
2024/06/02(日) 10:01:21.48ID:24Q632btd
バカに自由与えればこうなる例
2024/06/02(日) 10:01:29.52ID:waHkA65V0
反応する意味がない
2024/06/02(日) 10:01:36.82ID:oNoBWYcj0
嫁を引っ張り出さないといけない程度には後ろ暗い大人の事情があるんやろなあって
2024/06/02(日) 10:01:40.84ID:OvnPV/P0M
ただの話題作りだろ
アミューズだし
アミューズだし
2024/06/02(日) 10:01:48.10ID:C2967Bbb0
これ笑えるのが
事務所が否定→必死すぎるから本当にきまってる
夫婦そろって否定→必死すぎるから本当にきまってる
と、馬鹿がガレソの言い分鵜呑みにしてるとこだよな
10億円の根拠だって、会社が10億円収益を下方修正したから「10億使って口止めしたんだ!」だし
事務所が否定→必死すぎるから本当にきまってる
夫婦そろって否定→必死すぎるから本当にきまってる
と、馬鹿がガレソの言い分鵜呑みにしてるとこだよな
10億円の根拠だって、会社が10億円収益を下方修正したから「10億使って口止めしたんだ!」だし
2024/06/02(日) 10:01:53.67ID:Mb+1BkOa0
否定する→「必死に否定するってことは事実なんだなw」
無視する→「否定しないってことは事実なんだなw」
無視する→「否定しないってことは事実なんだなw」
2024/06/02(日) 10:01:54.74ID:UiAQm+Rt0
アミューズが悪いって言いたい?
2024/06/02(日) 10:01:56.45ID:brVUyAEbH
公共放送を私物化したんか?
松っちゃんは拒否したクセに
松っちゃんは拒否したクセに
2024/06/02(日) 10:01:56.77ID:03zRgc350
真相はどうなのよ
61は
2024/06/02(日) 10:01:57.46ID:V0kHc5Pi0 そんなことあったのか
初めて知った
初めて知った
2024/06/02(日) 10:02:00.22ID:Ok3OlzPx0
ガッキーが余計な電話したから事が大きくなっただけ
黙ってたら良かったのに
黙ってたら良かったのに
2024/06/02(日) 10:02:03.03ID:fxi2hUvJ0
いやこれ逆にアミューズが反応しすぎでしょ
名指しされたわけでもないのに
名指しされたわけでもないのに
64名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:02:03.60ID:bUHKKJNB0 アホが信用してます
2024/06/02(日) 10:02:04.45ID:YML5bmJM0
ひみつのアイプリ 第9話「結成!アイプリ少女探偵団」★1
2024/06/02(日) 10:02:15.75ID:z8VrthLY0
淳つまんね
67名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:02:17.78ID:brVUyAEb0 でもほっといたり否定するとAV再販されちゃうからなぁ
2024/06/02(日) 10:02:19.89ID:Yf24akHf0
源側だけの言い分だけを取り上げて擁護始まるよ〜
松本はフジが岡本と組んで追い出したから松本の言い分は無視するし
この番組で弁明もさせないよ〜
松本はフジが岡本と組んで追い出したから松本の言い分は無視するし
この番組で弁明もさせないよ〜
69名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:02:20.48ID:GFJ68H2Ld 東野ゴシップ大好きやん
71名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:02:29.85ID:WcD0MeIG0 「なんか」が多いわ
72名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:02:33.63ID:pyKpxtRk0 女性タレント、歌手を食いまくった朝鮮発情猿
2024/06/02(日) 10:02:36.96ID:HzZgwe8e0
この話題今知ったワイは情強
74名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:02:38.85ID:g8Qw13sl0 アミューズのプロモーションでしょ?
2024/06/02(日) 10:02:39.57ID:Mxg8k63K0
星野からアミューズ崩壊が始まるんかな・・
2024/06/02(日) 10:02:40.09ID:jxJncmuK0
しかしどう見ても証拠があるような感じじゃない情報だったのに信じちゃうんだよなみんな
2024/06/02(日) 10:02:44.05ID:GppSCoHx0
ラジオで妻にも話させないと不仲説を払拭できないからな…
78名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:02:46.79ID:bKzOXDbI0 おまいら言われてんぞ
2024/06/02(日) 10:02:48.79ID:5FYQvtrH0
ガレソって誰やねん
週刊誌でもないのにX民は信じてるのか
週刊誌でもないのにX民は信じてるのか
80名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:02:50.19ID:VsZ2v8Qj0 あの人w
81名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:02:51.93ID:DnHapk8t0 事実で証拠満載わざわざ会見して否定したクソベッキー
82名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:02:52.23ID:FzrT+jhP0 ネットガー、ネットガー
って文春も同じだろ
って文春も同じだろ
84名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:02:53.95ID:tGP5Sfd00 TV番組が推測で不倫の報道はおk
シロートが推測で名前も書いてなくどっかに書き込みは許さんという
シロートが推測で名前も書いてなくどっかに書き込みは許さんという
2024/06/02(日) 10:02:55.82ID:Y13Ml4WD0
そう、事務所が騒ぎ過ぎ
Xも本名出さないで、噂あるから情報募集みたいなポストなのに
Xも本名出さないで、噂あるから情報募集みたいなポストなのに
2024/06/02(日) 10:02:57.79ID:m+q32oJ20
水樹奈々うざっ
87名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:02:59.56ID:4p3bh2gC0 ガレソの名前は伏せていく方向なんか
2024/06/02(日) 10:03:00.80ID:vqdhg8H+H
ワンオクとズブズブのガーシーをほったらかしておいて
自分の身に降りかかったら必死すぎのアミューズ
自分の身に降りかかったら必死すぎのアミューズ
89名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:03:01.95ID:YqfuS0tp0 何があったの?
90名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:03:02.98ID:HdeBgFRL0 これ最初に星野源のことだと言ったのは誰なんだ
91名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:03:03.53ID:brVUyAEb0 >>70
なるほど納得
なるほど納得
2024/06/02(日) 10:03:04.33ID:AAAvOcUNd
吉井は大丈夫なのか真鍋
93名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:03:06.51ID:WcD0MeIG0 「なんか」「なんか」「なんか」うるせえわ
2024/06/02(日) 10:03:06.96ID:DzmIAPQu0
否定すると取り上げる、とか
メディア側の詭弁だろ
否定できる手段あるなら否定すりゃいいだろ
メディア側の詭弁だろ
否定できる手段あるなら否定すりゃいいだろ
2024/06/02(日) 10:03:07.43ID:nTVQ+3A70
ガッキーのブランド傷付けたな
2024/06/02(日) 10:03:08.76ID:exRt+T7w0
淳が出ない回のほうが面白く見れるんだけどな
2024/06/02(日) 10:03:09.49ID:z8VrthLY0
老けたなイエモン嫁
2024/06/02(日) 10:03:10.06ID:xrmbEpIo0
吉井
100名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:03:11.41ID:LHNgRIXx0 あの人ってガレソが?
去年くらいから急に出てきたよな
去年くらいから急に出てきたよな
101名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:03:11.51ID:LCLtN6de0 あれだろ、アミューズって石けんの品名だろ
102名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:03:11.87ID:PqAhiqwQ0 そのインフルエンサー潰せよ
103名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:03:16.67ID:+CXXHcjM0 眞鍋かをりは下ネタだけをつぶやくSNSの裏垢を持ってる
104名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:03:17.04ID:5n3vMR/t0 ガレソがヴォルデモートみたいな扱い受けてて草
105名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:03:18.88ID:fxi2hUvJ0 だまってたほうが全然よかったんじゃねえの
名指しされたわけじゃないのに
名指しされたわけじゃないのに
106名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:03:19.36ID:F+BzIFqj0 根底にあるのはなんでこんな爬虫類と結婚したんだ!?ってところだと思う
107名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:03:20.55ID:VMGuS+at0 星野源自体もうアーティストとしてはオワコンだからね
108名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:03:21.57ID:2FJaLDwS0 ガレソは神!ガレソはダークヒーロー!
109名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:03:22.68ID:24Q632btd それだけ世の中にはアホが多いだけ
アホ利用して稼げる簡単な時代
アホ利用して稼げる簡単な時代
111名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:03:24.50ID:veCVneHQ0 今回のは火のないところに立てた煙だけど
淳は死ぬほど火種抱えてるから怖いんだろうな
淳は死ぬほど火種抱えてるから怖いんだろうな
112名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:03:24.78ID:S1Ha1UXg0 安藤優子に見えた
113名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:03:27.28ID:MAZ6GYuu0 昔とネットユーザーの割合全然違うしな
115名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:03:30.38ID:H0I2Oh7R0 ネット規制を押し進めてぇんだろコイツラ
116名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:03:30.54ID:g8Qw13sl0 国民の大多数「心の底からどうでも良い」
117名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:03:39.33ID:8CbTk6bC0 まっちゃんも事実無根ですよねw
119名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:03:45.73ID:sUpkdL2K0 wwwwwwwwwwww
120名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:03:48.05ID:9/d81kVP0 そもそも憶測が事実であろうが捏造であろうが、我々には関係ないことで何故盛り上がれるのか理解できない
121名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:03:52.99ID:NT5gIsm90 粗品 → 宮迫 ← 岡村
これやってや
これやってや
122名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:03:57.06ID:+6CK5iF30 謎の争いw
123名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:04:02.39ID:0YbcUWHlM 昆虫食推進派w
124名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:04:03.82ID:4qowzuv1M NTTのコオロギ食どうなったの?
125名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:04:06.46ID:QA5OAUKt0 このスレでもガレソ擁護してるやつがいるので怖いわ
126(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
2024/06/02(日) 10:04:06.89ID:jWNGU80L0 星野源夫妻で勝手に盛り上げすぎだろ
何やってんだろ
なら徹底的にやつを潰せよ
何やってんだろ
なら徹底的にやつを潰せよ
127名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:04:09.89ID:dPbnZdrn0 ガレソてガーシーの真似してる人か
128名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:04:10.38ID:PqAhiqwQ0 >>76
世の中馬鹿ばかり
世の中馬鹿ばかり
129名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:04:11.61ID:bXUjFwsx0 ガレみたいなのは本当に痛い目に合わんと消えないぞ
130名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:04:12.50ID:LCLtN6de0 長野県民が激怒する案件だな、昆虫食
131名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:04:15.26ID:tGP5Sfd00132名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:04:16.28ID:7zpuR1Cb0 テレビで取り上げるのが駄目
知らない人まで知ってしまった
知った人の何割かは信じてしまう
俺も完全な白とは思わない
知らない人まで知ってしまった
知った人の何割かは信じてしまう
俺も完全な白とは思わない
133名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:04:16.66ID:fxi2hUvJ0 滝沢カレンは有名だけど
滝沢ガレソって誰だよ
滝沢ガレソって誰だよ
134名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:04:18.59ID:M4ole5ve0 なんだその滑舌
135名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:04:18.61ID:VsZ2v8Qj0 昆虫食べてるの?
136名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:04:24.10ID:LhcFoSWR0 淳いつも同じ論調
137名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:04:24.68ID:nWcMLpbr0 滝沢ガレソなんて名前
今日初めて知ったわ
274万人のフォロワーが居ても狭い世界の有名人なんだな
今日初めて知ったわ
274万人のフォロワーが居ても狭い世界の有名人なんだな
138名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:04:25.01ID:hcJhTLlt0 これ真鍋?
139名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:04:28.87ID:9/d81kVP0 三四郎もラジオやってるやん
140(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
2024/06/02(日) 10:04:29.51ID:jWNGU80L0 ただのラジオの為のサービス🈂🈂なのか
141名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:04:35.24ID:oNoBWYcj0 そもそも普通の日本人はロンブー二号にそんなに関心がない
142名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:04:42.33ID:+mfzjp+F0 僕も10年やってますからw
143名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:04:42.58ID:g8Qw13sl0 基本お前らのことなんてどうでも良いんだよ
何を自分たちが特別だ違っているんだよ
このゴミども
何を自分たちが特別だ違っているんだよ
このゴミども
144名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:04:49.07ID:sUpkdL2K0 滑舌悪いのに
145名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:04:49.22ID:u0U4nPyI0 この件で一番新垣結衣の好感度下がったわ
146名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:04:50.03ID:kXbTyQV10 言及したらしたで、バカは「必死だな」って言うよ
147名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:04:52.34ID:G41PthRI0 眞鍋かおり今日可愛い
149名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:04:54.94ID:C2967Bbb0150名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:04:58.04ID:0YbcUWHlM 5chのニュース速報+板が昆虫食陰謀論の中心なんだよねw
151名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:04:58.52ID:HoRgzvxzd 芸人のくせに絶望的に滑舌悪いなこいつ
152名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:04:58.71ID:/pze+e9W0 何の興味もないわ
153名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:05:03.31ID:bKzOXDbI0 アホって自分のアホ自慢するから面白いよねw
154名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:05:07.79ID:Mxg8k63K0 ほんとタダの吉本タレントおしゃべり番組になってるな
155名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:05:08.29ID:b7CG9ic6a 宮迫博之の5年ぶり地上波復帰番組お蔵入り決定 千葉テレビ「通告もなく外部の制作会社によって制作された」★2 [おっさん友の会★]
156名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:05:09.35ID:4IT9Zfkc0 前代未聞の夫婦、事務所で必死の否定
157名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:05:13.35ID:AAAvOcUNd 知らん男
さっか
さっか
158名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:05:13.83ID:JeczL9bD0 言わなきゃ本当だったんだって言えば必死だな隠してんだろって言うんだよな
160名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:05:19.64ID:+mfzjp+F0 文春はちゃんと取材してるだろ一緒にするなよ
161名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:05:21.76ID:m0GI2+pl0 ゴミとゴミが争ってるだけ
162名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:05:22.60ID:nWcMLpbr0 ガレソ「売名成功!」
163名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:05:22.77ID:5FYQvtrH0 あいつ本当なんだ
そんなに必死に否定するって事は本当なんだってワイドショー好きのバカの脳みそはこうなってる
そんなに必死に否定するって事は本当なんだってワイドショー好きのバカの脳みそはこうなってる
164名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:05:23.31ID:brVUyAEbH ガッキー「離婚出来なくなったな」
165名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:05:24.46ID:UiAQm+Rt0 深夜ラジオのリスナーなんか皆さん無罪だって思ってんじゃないの?
166名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:05:26.84ID:NVFJ6C+90 そうなんだ
クソだなw
クソだなw
168名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:05:29.05ID:Ok3OlzPx0 新垣結衣は出演ドラマはわりと面白いけど旦那選びは完全に間違えた感じだな
169名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:05:29.18ID:z8VrthLY0 ガレソもその内逮捕されそうやな
170(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
2024/06/02(日) 10:05:38.19ID:jWNGU80L0 >>68
星野源も松本人志否定側もどっちも正義だから当然だな
星野源も松本人志否定側もどっちも正義だから当然だな
171名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:05:38.46ID:ht4vvuUe0 そもそも
星野源が不倫してようが俺らに何の関係があるんだ?(´・ω・`)
星野源が不倫してようが俺らに何の関係があるんだ?(´・ω・`)
172名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:05:43.38ID:2BXxF5e40 眞鍋はラヴィットに乱入してほしい
173名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:05:45.53ID:GppSCoHx0 「言ったもん勝ち」の風潮ではなくなりつつあるね
174名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:05:47.02ID:2QCGiita0 そりゃ文春にとって商売敵だからなぁ
175名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:05:47.59ID:8CbTk6bC0 星野源さん嫌われ者と確認
176名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:05:50.74ID:pWTO9RYO0177名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:05:51.15ID:4p3bh2gC0 >>154
元々そういう番組ですし
元々そういう番組ですし
179名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:05:53.62ID:mixtqfpM0 星野源が最近パッとしないから
こうなんるんちゃうん
こうなんるんちゃうん
180名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:05:54.20ID:ZM8L9bs30 >>34
ID:M69lC0JU0 ミュート
ID:M69lC0JU0 ミュート
181名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:05:54.21ID:MHZ25iIs0 テレビはそんなことしないもんな!ネット無い時代に好き勝手やってたとかそんなことないもんな!
182名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:06:03.28ID:hcJhTLlt0 しかしのこの滝沢って人もまだ記事を消してないんだろ
結構強気だよな
結構強気だよな
183(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
2024/06/02(日) 10:06:04.02ID:jWNGU80L0 >>87
何でそんなの出さなきゃいけないんだか
何でそんなの出さなきゃいけないんだか
184名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:06:05.87ID:GLfoQmLGH 友達じゃねえw
185名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:06:06.22ID:p/qYObj60 こんな滑舌だった?
186名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:06:06.60ID:DnHapk8t0 文春はそれなりに取材し証言証拠を押さえてて全然違うのに
187名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:06:06.82ID:GFJ68H2Ld 友達なのにw
189名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:06:09.80ID:hvGMfRpv0 成城学園か
小宮、ボンボンなのかな
小宮、ボンボンなのかな
190名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:06:10.96ID:g8Qw13sl0 テレビや芸能界がそれくらい
嘘つき
だって思われてるって証左じゃないの?
話題にしてるのお前らだけで、多くの国民にとってはどうでも良いんだよ
嘘つき
だって思われてるって証左じゃないの?
話題にしてるのお前らだけで、多くの国民にとってはどうでも良いんだよ
191名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:06:13.62ID:+LSn76XQ0 サヨク文春
192名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:06:16.12ID:NjY9fqv30 そのやりとりすら嘘くさいけどね
193名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:06:20.42ID:JeczL9bD0194名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:06:21.29ID:G41PthRI0196名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:06:24.72ID:GppSCoHx0 そういうオチかw
197名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:06:25.45ID:NaFJY5jy0 滑舌悪すぎ
198名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:06:25.66ID:bUHKKJNB0 声優と結婚した人か
199名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:06:27.27ID:C6DEXUT90 各テレビ局がワイドショーやましてや普通のニュースまで使って全否定するってアミューズとやらはどんだけ力持ってんだよ
200名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:06:29.48ID:u+H/LN0i0 なんだその話w
201名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:06:32.79ID:byh0XSnD0 ホラーオチ
202名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:06:35.99ID:WmiXhWXl0 割と迷惑被ってるのは滝沢カレン
203名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:06:39.61ID:KzDiXq6+d そのインフルエンザやり過ぎなんだよ
調子乗り過ぎだから叩かれて当然だわ
嘘をあたかも本当のように言うのは糞だわ
このまま潰されろ
調子乗り過ぎだから叩かれて当然だわ
嘘をあたかも本当のように言うのは糞だわ
このまま潰されろ
204名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:06:40.11ID:4IT9Zfkc0 デマなら否定しろ
https://i.imgur.com/PG03Ic7.jpg
https://i.imgur.com/PG03Ic7.jpg
205名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:06:43.16ID:NZumcLqk0 東野の左に座ってる人って、プロ雀士の勝又健二じゃないのか
206名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:06:43.17ID:x/k16e920 もともとマスコミが使ってた手法を滝沢ってのが使っただけじゃね
208名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:06:45.78ID:fzg4HI9a0 小宮は田代まさしの息子とも同級生だよ
209名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:06:46.38ID:JzXrDSRw0 否定したいなら配信でやれよと思う
個人の問題に公共のラジオ使うな
個人の問題に公共のラジオ使うな
210名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:06:47.00ID:0YbcUWHlM 小宮になんて誰も興味ないしw
211名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:06:49.58ID:IQoOByRI0 話へたくそだな
212名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:06:50.17ID:bMX/VNVL0 おまえら掌返し、相変わらず早いな
ヘタレだらけw
ヘタレだらけw
213名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:06:52.35ID:dPbnZdrn0 >>154
新喜劇とBS吉本から出ないでほしいよな
新喜劇とBS吉本から出ないでほしいよな
215名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:06:55.44ID:UbT5nD9/0 一番悲しいパターンw
216名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:06:59.81ID:f4eiioKM0 インデアンス田淵みたいなおっさん
217名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:07:02.93ID:sLxdS7RU0 なんで今回
長谷川いないんだよ
今こそ吊るし上げろよ
長谷川いないんだよ
今こそ吊るし上げろよ
218名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:07:04.56ID:Zn+LOjX00 NHKのアナウンサーのフォローは無し
219名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:07:10.88ID:EVPR2P7Y0 三四郎は普通相田から入るしな
221名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:07:12.23ID:HdeBgFRL0 >>204
遅漏なのか
遅漏なのか
222名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:07:12.90ID:tGP5Sfd00223名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:07:14.78ID:otnkndMP0 ガレソをソースにして記事上げてる新聞もあるぐらいだから話題になるな
224名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:07:20.97ID:+LSn76XQ0 星野→安倍ディス
サヨク文春が味方
サヨク文春が味方
226名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:07:22.48ID:34ailkDt0 山川の呪い
227名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:07:25.09ID:LHNgRIXx0 他人の不倫に興味ない、芸能人のゴシップなんか何が面白いのか理解できないって言ってるやつ
この番組見てて面白いか?
この番組見てて面白いか?
228名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:07:27.09ID:kV2QThb50 中居が余命ナンチャラって噂も出たもんな
何を言ってもネット民は中居はあと数ヶ月説崩さなかったもんな
つまりネット民は嘘か本当かなんてのは関係無い
信じたい事だけ信じたい
何を言ってもネット民は中居はあと数ヶ月説崩さなかったもんな
つまりネット民は嘘か本当かなんてのは関係無い
信じたい事だけ信じたい
229名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:07:27.65ID:AAAvOcUNd 松井病気なんか
230名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:07:27.68ID:9Dvp8sww0 星野源人キメエよ
231名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:07:29.35ID:FpmiSeVN0 まっちゃんダメじゃん
232名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:07:32.93ID:wS4ocJRp0 小宮を呼んで
友達に噂とかされると
恥ずかしいし…
友達に噂とかされると
恥ずかしいし…
233名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:07:33.77ID:bXUjFwsx0 わろた
234名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:07:33.72ID:WcD0MeIG0 休養ってなにw
235名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:07:35.45ID:JeczL9bD0 休んでるって解任だったんかー
まぁ負けすぎよね
まぁ負けすぎよね
236名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:07:39.43ID:u+H/LN0i0 >>176
滝沢賢治
滝沢賢治
237名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:07:39.81ID:pWTO9RYO0 休養=解任という風潮
238名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:07:41.60ID:2v0ntqHM0 松居一代?
239名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:07:46.26ID:4qowzuv1M >>149
実証実験はNTT東日本の技術をグリラス様にご活用いただくものであって、現段階ではNTT東日本がコオロギ養殖および販売を実施する考えはございません。
最終更新日:2023年6月23日
誤報だったのかなあ
実証実験はNTT東日本の技術をグリラス様にご活用いただくものであって、現段階ではNTT東日本がコオロギ養殖および販売を実施する考えはございません。
最終更新日:2023年6月23日
誤報だったのかなあ
240(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
2024/06/02(日) 10:07:48.18ID:jWNGU80L0241名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:07:49.95ID:0Cb62Kv80 ウエンツがいないのにこの話題
242名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:07:50.66ID:YcBUJZf+M ロンブー赤って昆虫食やってんだ…
244名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:08:05.33ID:2QCGiita0 古谷の件はなぜやらん
ワンピのサボだから都合悪いんか
ワンピのサボだから都合悪いんか
245名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:08:06.41ID:NjY9fqv30 日ハムは客入りどうなの?
246名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:08:10.09ID:GppSCoHx0 新垣結衣がラジをで話したことで負けが確定して、なぜかキレてる頭おかしいのがここにもいるなw
247名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:08:12.70ID:oo4JiCN/0 最近のデマといったら
週刊女性のマイファスのHIROが酷かったな
クラブで女性に性的な事したってリークがあって
HIROが写真見せられたら全くの別人だったっていう
週刊女性側は森進一にも連絡したらしい
週刊女性のマイファスのHIROが酷かったな
クラブで女性に性的な事したってリークがあって
HIROが写真見せられたら全くの別人だったっていう
週刊女性側は森進一にも連絡したらしい
248名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:08:15.47ID:brVUyAEbH 新庄は凄いよ
松井は小者すぎた
松井は小者すぎた
249名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:08:18.76ID:p/qYObj60 戦力考えたら勝てるわけ無いじゃん
250名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:08:21.38ID:WKjLmkFV0 西武強いイメージだけど変わるんだな
252名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:08:23.15ID:sLxdS7RU0253名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:08:26.48ID:HoRgzvxzd かずおってそんな無能なん
255(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
2024/06/02(日) 10:08:30.53ID:jWNGU80L0 >>188
地上波の壁はそれだけ厚いからな
地上波の壁はそれだけ厚いからな
257名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:08:32.88ID:NVFJ6C+90 コメント力の無さw
258名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:08:42.40ID:Nnau9T1V0 休養って休んで給料貰い得なん?
259名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:08:43.78ID:m0GI2+pl0 小宮トーク下手すぎないか
なんで出てるのよ(
なんで出てるのよ(
260名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:08:44.99ID:GFJ68H2Ld 昔は憎たらしいぐらい強かった西武
261名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:08:47.13ID:UiAQm+Rt0 そのガタガタの西武に負け越した中日ドラゴンズ…
262名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:08:52.63ID:x/k16e920 小宮ってDAIGOや小泉孝太郎みたいな嫌味のない金持ちオーラがあるね
264名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:08:59.92ID:hEYlte7Vd でもなぁ明らかにおかしい采配とか選手起用あると辞めろって思ってしまうのよ
265名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:09:03.01ID:f4eiioKM0 ウエンツ呼んでこい
266名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:09:03.53ID:mlDtfVo80 ガチスポーツだと思ってるからだよ
プロ野球なんてプロレスと一緒でブック有りだろ
プロ野球なんてプロレスと一緒でブック有りだろ
267名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:09:05.41ID:9/d81kVP0 西武ファンじゃなくてセールファンだったw
268(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
2024/06/02(日) 10:09:10.01ID:jWNGU80L0269名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:09:11.03ID:ERQUznLQ0 なんでこいつ呼んだ
270名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:09:12.93ID:dPbnZdrn0 選手の休養はわかるけど監督の休養はさすがに意味わからん
271名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:09:14.68ID:HY+T6qzSd 日本ハムなんて昨日一般人の客のプロポーズの応援みたいな事やってたな
昇格も降格も無い世界だから最下位でも気楽なもんよ
昇格も降格も無い世界だから最下位でも気楽なもんよ
272名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:09:15.21ID:NT5gIsm90 ひがしのり オリックスもいじれよ
ファンなんやろ
ファンなんやろ
273名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:09:16.12ID:GNH8tmuy0 そっからそしあのを狙った週刊誌の闇バイト素人記者の話題に行くのかと思ったらはスルーか
よっぽどヤバい案件なんかな?
よっぽどヤバい案件なんかな?
275名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:09:23.79ID:kV2QThb50 内田有紀30年ぶりの始球式ニュースはよおおおおおおおおおおおおお
276名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:09:25.62ID:Lkdx+fLD0 東野はオリックスファンなんだっけ
277名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:09:28.43ID:p/qYObj60 AKD砲
278名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:09:31.25ID:DnHapk8t0 東野の横の胡散臭いの誰や
280名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:09:35.52ID:LHNgRIXx0 こいつ40代か?
デストラーデ知ってるとか
デストラーデ知ってるとか
281名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:09:35.64ID:M7d2h4UT0 清塚さんは都合悪いんや
282名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:09:35.74ID:VsZ2v8Qj0 小宮ダメじゃん
283名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:09:39.85ID:IGlitVsZ0 西武ファンならウエンツでよかったのに
284名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:09:40.40ID:pWTO9RYO0 稲尾からのライオンズファンの本音↓
286名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:09:43.54ID:NaFJY5jy0 何で広島?
287名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:09:45.18ID:Y13Ml4WD0 日ハムは負けても稼いでるから
288名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:09:46.46ID:rw5Ob2CJ0 実はカープかw
289名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:09:46.82ID:dKUmWuja0 小宮、舌が回ってない?
こんな喋り方だっけ?
こんな喋り方だっけ?
292名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:09:52.29ID:4qowzuv1M >>239
自分でレス
グリラスの有する食用コオロギの飼育ノウハウとNTT東日本が提供するICT/IoTソリューションを掛け合わせることで、より最適な食用コオロギの飼育環境の構築および確立などをめざします。
2023年1月19日
うーん?
自分でレス
グリラスの有する食用コオロギの飼育ノウハウとNTT東日本が提供するICT/IoTソリューションを掛け合わせることで、より最適な食用コオロギの飼育環境の構築および確立などをめざします。
2023年1月19日
うーん?
293名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:09:54.70ID:JMRLUwVa0 東野のとなり誰
294名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:10:02.11ID:C6DEXUT90 なんで解任じゃなく休養って言い方するんだろ
日本人的な曖昧な表現なのかな
日本人的な曖昧な表現なのかな
295名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:10:09.32ID:mixtqfpM0 よしもと芸人の商法や
マセキのくせに
マセキのくせに
297名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:10:18.21ID:WcD0MeIG0 淳は「ニワカを馬鹿にするな」って言うくせに、、小宮はバカにするんだな
298名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:10:18.97ID:bKzOXDbI0 松井稼頭央のメジャー初打席でホームラン打ったの懐かし
299名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:10:21.82ID:vB3Z02FE0 東尾
300名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:10:24.76ID:5n3vMR/t0 小宮めっちゃフガフガしとるやん大丈夫か?
なんかの病気か?
なんかの病気か?
301名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:10:26.45ID:C2967Bbb0 この人酔っ払ってる?
302(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
2024/06/02(日) 10:10:28.76ID:jWNGU80L0304名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:10:30.90ID:exZ8jMYP0 休養って病気なの、早く治って復帰して欲しいね
305名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:10:31.50ID:W2MlBIAr0 清原秋山世代じゃ無いだろ
308名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:10:33.29ID:NBcDwp3P0 情報の不確かなものに脚色を加えたものを安易に信じて又は面白がって悪戯に吹聴しまくるって村社会の田舎にも昔からある社会の膿
309名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:10:36.95ID:kk3vvMYU0 スタッフ適当過ぎんだろ
310名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:10:37.77ID:+CXXHcjM0 F1ファンだけど現地観戦したことないのと同じ
311名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:10:37.97ID:OePRF6us0 おかわりくん w
312名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:10:40.48ID:tGP5Sfd00 俺が以前公表される前にロンブーの番組でアツシと藤崎だっけかが付き合ってるのを動作で見抜けたからレスしてたけどあの時信じた奴は何人くらいいたんだろな
313名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:10:41.85ID:34ailkDt0 レロレロして耳障り悪いな
314名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:10:43.66ID:C6DEXUT90 まず清原秋山テストラーデという順番が違う
316名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:10:45.35ID:2QCGiita0 森西武は歴代最強だろうな
317名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:10:46.09ID:sLxdS7RU0 山川とか言えば面白かったのに
318名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:10:46.12ID:Y13Ml4WD0 山川がな
319名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:10:51.67ID:l9VZ9+440 バチボコ
320名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:10:57.36ID:Nnau9T1V0 清宮って2代目キヨマー緒P名したん?
321名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:10:57.56ID:7zpuR1Cb0 契約上の何かで、解任や辞任でなくて、休養なんだろ?
こんな簡単な話も解説できないの?
こんな簡単な話も解説できないの?
322名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:10:59.33ID:sUpkdL2K0 なぜ出て行ってしまうかってことよ
323名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:11:00.19ID:Bhe9J6tPM こいつ薬大丈夫?
324名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:11:01.41ID:ZM8L9bs30 >>262 いいえ、それは全然無いです
325名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:11:04.08ID:LCLtN6de0326名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:11:06.06ID:YTdfkcTR0 日ハム暗いやんwww
サッポロドームガラガラやん
今は新球場需要と大量補強のせいだろ
サッポロドームガラガラやん
今は新球場需要と大量補強のせいだろ
327名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:11:10.95ID:kV2QThb50 メモるんだから小宮やっぱ出来るな
328名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:11:12.09ID:6LDDw5xi0 巨人ファンとか阪神ファンとか居るのは知ってるけど、西武ファンてどう言うところが好きなんだろ
329名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:11:18.05ID:Zoxz3FUc0330名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:11:21.71ID:Oag9FjOm0 稲尾監督時代からライオンズファンなんだけど、今年は見切りました。
331名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:11:22.50ID:4p3bh2gC0 清原は今、何をやってるんだろう
332名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:11:23.95ID:tGP5Sfd00 PS5で発売のステラーブレイド
日本で活躍したイラストレーターが立ち上げたメーカーで
スクエニ(実は中国などの外注に頼る部分が多い)やフロム(洋ゲーの真似で人気)などのメーカーを一世代先をいくグラフィックとアクションで
ストーリーや演出まですごいと話題に
ユーザースコアが歴代PS5ゲームで最高の10点満点中9.2点
https://i.imgur.com/d1KO4or.png
https://i.imgur.com/Sjc1Bcq.png
画像は上記のメーカーなどでよくあるムービー詐欺と言われるゲーム中に高画質動画を流したものではなく実際にキャラクターが動いてる時のもの
日本で活躍したイラストレーターが立ち上げたメーカーで
スクエニ(実は中国などの外注に頼る部分が多い)やフロム(洋ゲーの真似で人気)などのメーカーを一世代先をいくグラフィックとアクションで
ストーリーや演出まですごいと話題に
ユーザースコアが歴代PS5ゲームで最高の10点満点中9.2点
https://i.imgur.com/d1KO4or.png
https://i.imgur.com/Sjc1Bcq.png
画像は上記のメーカーなどでよくあるムービー詐欺と言われるゲーム中に高画質動画を流したものではなく実際にキャラクターが動いてる時のもの
333名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:11:29.64ID:RXIX1g1G0 犬塚弁護士スポーツ詳しいな
334名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:11:33.10ID:xPKJcm2R0 蓮舫「ボーナス…」
336名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:11:35.16ID:hvGMfRpv0337名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:11:37.44ID:GNH8tmuy0 >>291
実況に紛れ込む文春w
実況に紛れ込む文春w
338名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:11:39.01ID:9te2Ok1O0339名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:11:43.48ID:OePRF6us0 蓮舫だったら小池の方がマシだよ (´・ω・`)
ほんと立民って人材がいないんだな
ほんと立民って人材がいないんだな
340名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:11:44.67ID:R8C2tv5s0 野球は解雇しないよねえ
341名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:11:44.67ID:R8C2tv5s0 野球は解雇しないよねえ
342名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:11:47.06ID:T+DwgEh60 クッサ!
343名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:11:48.49ID:VsZ2v8Qj0 >>297
淳は馬鹿だからな
淳は馬鹿だからな
344名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:11:48.68ID:4qowzuv1M 西武から他球団に流れちゃうからな
秋山 広島
おかわり 40歳
森 オリックス
ガシマン ホークス
3番から6番打てる人が3人居ない
秋山 広島
おかわり 40歳
森 オリックス
ガシマン ホークス
3番から6番打てる人が3人居ない
345名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:11:50.25ID:dPbnZdrn0 AKD砲か懐かしい
346名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:11:50.90ID:YcBUJZf+M まついかずお
iPhoneで変換できないの悲しいね
iPhoneで変換できないの悲しいね
347名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:11:50.93ID:NaFJY5jy0 この番組のテロップでは休養ってなってるけど
さっきのスポーツ紙の紙面では大きい字で解任ってなってた
さっきのスポーツ紙の紙面では大きい字で解任ってなってた
348名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:11:53.94ID:qNbaEDis0 R4勝ちに来てるね?小池ビビッてる
349名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:11:58.73ID:CvNL2izj0 芸能界で西武ファンなのは天才ピアニスト清塚信也だけ
350(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
2024/06/02(日) 10:12:02.88ID:jWNGU80L0352名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:12:13.47ID:vqdhg8H+H 各球団の主要野球選手なんて2000年頃までしか覚えてないな
353名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:12:14.45ID:2v0ntqHM0 あの猫娘のコスプレの子に、くっさ!って言われたい
357名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:12:22.82ID:u+H/LN0i0 >>301
呂律回ってないよね、今日特にひどい
呂律回ってないよね、今日特にひどい
358名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:12:24.87ID:mlDtfVo80 斎藤蓮舫候補者かよ
359名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:12:26.95ID:DnHapk8t0 レンポーちゃんか
サンジャポがらこっち来たけどやきう興味ないから戻ったら増税メガネだしつまらんな
サンジャポがらこっち来たけどやきう興味ないから戻ったら増税メガネだしつまらんな
360名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:12:30.65ID:brVUyAEbH 松井が自滅してる中で
NPBに「次やったら許さんぞ」と怒られてる新庄
NPBに「次やったら許さんぞ」と怒られてる新庄
361名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:12:30.92ID:ht4vvuUe0 蓮舫がんばえ~(´・ω・`)
362名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:12:37.17ID:mixtqfpM0 「清原」のブランドは分かれても
手放したくないよな
手放したくないよな
363名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:12:37.51ID:4qowzuv1M >>345
デストラはそんなに長い期間居なかったよね?
デストラはそんなに長い期間居なかったよね?
367名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:12:55.05ID:AAAvOcUNd ローラ生きてた
368名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:12:55.47ID:waHkA65V0 DMMてw
369名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:12:58.02ID:CihID75Y0 >>285
巨人でも300万人いかないのに
巨人でも300万人いかないのに
370名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:12:58.74ID:E5Sgqmdx0 >>349
ウエンツ最強
ウエンツ最強
371名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:12:59.78ID:HdeBgFRL0 蓮舫は2位になってほしい
372名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:12:59.94ID:JeczL9bD0373名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:13:00.33ID:GppSCoHx0 人数が増えてるw
374名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:13:02.09ID:NRlGW/Hn0 ゆっさゆっさ
375名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:13:04.72ID:b7CG9ic6a DMMさん、ビットコイン500億円盗まれる [271912485]
376名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:13:05.74ID:Oag9FjOm0 ローラはイタイタしいな。
378名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:13:10.22ID:OStWOkrNd ローラかよ
379名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:13:11.73ID:T+DwgEh60 エッ
380名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:13:12.51ID:4qowzuv1M >>364
あーーーそや!!
あーーーそや!!
381名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:13:12.85ID:+CXXHcjM0384(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
2024/06/02(日) 10:13:29.16ID:jWNGU80L0 >>338
絵なのか❓すごいな
絵なのか❓すごいな
386名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:13:33.28ID:ZM8L9bs30 >>332
ID:tGP5Sfd00 ミュート
ID:tGP5Sfd00 ミュート
387名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:13:37.99ID:+mfzjp+F0 これ真鍋かおりだったのか!‼
388名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:13:38.95ID:vB3Z02FE0 気持ち悪いな蓮舫
389名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:13:39.15ID:v6nQZGCY0 東京オワタ(´・ω・`)
390名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:13:44.66ID:LHNgRIXx0 なんだろう
結局小池でいいわってなってない?
結局小池でいいわってなってない?
391名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:13:45.57ID:AAAvOcUNd 国会議員じゃいけないんですか
392名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:13:45.62ID:W2MlBIAr0 中国は大喜びだろうな
394名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:13:51.95ID:zEt1Fbsp0 ビットコイン、DMM使ってなくて良かった
395名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:13:54.41ID:WcD0MeIG0 都知事選は2位じゃダメなんですか?
396名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:13:54.72ID:Oag9FjOm0 神田
397名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:13:55.15ID:4qowzuv1M みんな残ってたらすごいチームだな西武
398名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:13:57.33ID:dPbnZdrn0 蓮舫なんか下手すると中華のスパイだぞ
399名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:13:58.37ID:GFJ68H2Ld 小池に勝てんのかね
401名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:14:03.58ID:Y13Ml4WD0 じゃあ負けたら議員引退だな
402名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:14:05.28ID:Yf24akHf0 公約は百合子が出したやつの難癖案になりますので
まだ出しませんおばさん
まだ出しませんおばさん
403名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:14:05.56ID:mlDtfVo80 斎藤候補って言えよ
404名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:14:07.19ID:HdeBgFRL0 批判ばかりで都政で何をしたいのかがわからん
405名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:14:07.92ID:OePRF6us0 国籍 vs 学歴
406名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:14:09.59ID:oo4JiCN/0 蓮舫になったら中国優遇しそうなんだよな
407名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:14:10.44ID:OStWOkrNd 無理だろレンポー
408名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:14:10.70ID:kk3vvMYU0 相変わらずズレてんなあ蓮舫
409名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:14:11.00ID:4IT9Zfkc0 【朗報】宮迫博之、5年ぶりの地上波出演が決定!
https://i.ibb.co/0D7py3b/tmp.jpg
https://i.imgur.com/i5JPQAf.jpeg
↓
【悲報】宮迫博之、4年11か月ぶり地上波出演“完全消滅” 千葉テレビ断言「放送は行ないません」
https://news.yahoo.co.jp/articles/21ac37d8f3212a57a3c0d82aedd32e67f4f3e7e3
千葉テレビ側に了解を得ずに勝手に制作会社が番組収録して告知までしたという点が千葉テレビ内で問題に。
やらないのか?
https://i.ibb.co/0D7py3b/tmp.jpg
https://i.imgur.com/i5JPQAf.jpeg
↓
【悲報】宮迫博之、4年11か月ぶり地上波出演“完全消滅” 千葉テレビ断言「放送は行ないません」
https://news.yahoo.co.jp/articles/21ac37d8f3212a57a3c0d82aedd32e67f4f3e7e3
千葉テレビ側に了解を得ずに勝手に制作会社が番組収録して告知までしたという点が千葉テレビ内で問題に。
やらないのか?
410名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:14:13.40ID:sLxdS7RU0411名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:14:13.51ID:HoRgzvxzd 都民は地獄で草なんだ
マシなウンコ選ぶ戦いw
マシなウンコ選ぶ戦いw
412名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:14:13.62ID:0/IK5MZPM 創価学会員の公明党離れ
413名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:14:13.86ID:mixtqfpM0 叩き屋が相手が確定してないと無力だな
414名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:14:14.45ID:IfHAeEip0 国政を都政に持ち込むな
415名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:14:14.64ID:lfoEGEpE0 開口一番批判だからなw (´・ω・`)
416名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:14:15.91ID:fGdzh+wG0 受かるわけないのになんかメリットあるのか
417名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:14:17.05ID:NVFJ6C+90 まずは批判
418名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:14:17.88ID:LUkZ/pJ20 都政で反自民なんて掲げられても都民困るやろなw
419名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:14:17.99ID:IGlitVsZ0 2位じゃダメなんですよ都知事選では
420名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:14:18.00ID:0Z4ilfYI0 レンホーのせいで自民党への逆風止まっちゃたよwww
421名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:14:18.80ID:NT5gIsm90 れんぽー 公約は言うたんかい
422名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:14:19.23ID:6t7BJeEG0 反対しかしないって宣言して何がしたいん?
423名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:14:20.42ID:zvUps0/I0 東京都関係なくね?
425名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:14:22.58ID:pWTO9RYO0 時点落選コメントで
「2位じゃだめなんですか?」
を言うための立候補
「2位じゃだめなんですか?」
を言うための立候補
426名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:14:22.87ID:blIbSKYq0 厚化粧のクズはいいて
427名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:14:24.16ID:4qowzuv1M 国籍台湾のまんま国会議員やってた人だからなあ
428名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:14:26.30ID:+9baKhV00 反だけじゃダメなんですか
429名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:14:26.81ID:jEsM3R80d 安住に言えや
430名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:14:27.75ID:y53sETts0 反しか言わない中国人
431名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:14:28.03ID:o9R+VUi4d 噛んだらだめだ
432名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:14:28.38ID:+EyXllZ50 国民の声は蓮舫いらんじゃないの?
433名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:14:28.52ID:RW6wyP+j0 都政に国政を持ち込むなバカ
435名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:14:29.94ID:KCkI0qhB0 積極的に何かをするわけではない
436名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:14:30.57ID:dKUmWuja0 レンホウはいつも芝居かかってるのが逆に印象悪いんだよなぁ
437名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:14:30.93ID:+CXXHcjM0 都政に国民も糞もない
438名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:14:30.95ID:oNoBWYcj0 名前を正しく呼んでもらえないのを持ちネタにしててイライラする
439名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:14:34.26ID:0YbcUWHlM 壺に投票する意味なんてないわな
高校の同級生が国会議員でそいつも壺議院だった
全国ニュースで複数回取り上げられた
応援してたのにがっかりだよ
高校の同級生が国会議員でそいつも壺議院だった
全国ニュースで複数回取り上げられた
応援してたのにがっかりだよ
441名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:14:38.99ID:+6CK5iF30 蓮舫「私は都知事になってジミンガーします!」
誰が支持すんの?
誰が支持すんの?
442(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
2024/06/02(日) 10:14:40.54ID:jWNGU80L0443名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:14:40.65ID:Oag9FjOm0 東京都知事は純国産じゃないとね。
445名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:14:41.38ID:SwelYozD0 自民関係ないしリセット発言も悪手だな
446名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:14:42.42ID:u+H/LN0i0 きっしょ、どの口が言うとんねん
自民下がってきたのをチャンスとみてるんやろうが浅はかよ
自民下がってきたのをチャンスとみてるんやろうが浅はかよ
447名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:14:43.94ID:GppSCoHx0 田舎の馬鹿な人って、蓮舫が毎回トップ当選してると思い込んでる節があるよな…
448名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:14:46.45ID:8mK4uirx0 裏金と都政って関係ある?
449名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:14:50.07ID:E0lfUnzL0 だから小池は都議会反自民で当選した人だろうに
450名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:14:50.25ID:OePRF6us0 >>404
ヒステリックに喚いてる印象しかないんだよね
ヒステリックに喚いてる印象しかないんだよね
452名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:14:50.46ID:LIMGXjhX0 岸田解散で衆院選と都知事選同日でR4はどうするか見たい
453名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:14:50.56ID:aYOEiIrO0 与党も野党もメディアも中国や朝鮮のスパイだらけで互いに日本人を食い物にするのを競っている絶望的な状況にしか見えない
454名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:14:50.55ID:QEjJJGdjM これ眞鍋かをりだっけ
おばあちゃんの顔になってるじゃん
おばあちゃんの顔になってるじゃん
455名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:14:51.71ID:jEsM3R80d アラビア語で話して
456名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:14:54.36ID:dPbnZdrn0 自民党を倒したいから小池を倒すて意味わからん
自民党じゃねえしw
自民党じゃねえしw
457名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:14:55.29ID:+mfzjp+F0 そういえば2階建ての山手線ってどうなったんだ?
458名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:14:57.53ID:ZM8L9bs30 学歴詐称BBA VS 中華系?レンホウ
459名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:14:58.83ID:wS4ocJRp0 でもさぁ
イメージ良くないよね
イメージ良くないよね
460名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:14:59.50ID:brVUyAEbH 100年www
462名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:15:00.80ID:kXbTyQV10 都知事選を代理戦争にしようとするやつ多いな今回
463名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:15:01.08ID:qfkfL3aE0 蓮舫っていつも怒ってる
感じ悪い
感じ悪い
464名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:15:01.95ID:NT5gIsm90 悪口言うただけかい れんぽ
公約はよ
公約はよ
465名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:15:02.94ID:JHOvITV10 ネトウヨが蓮舫ガー蓮舫ガーでガーガー大合唱
467名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:15:05.52ID:C2JRx7Ax0 選挙の結果2位で満足しろよ
468名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:15:06.36ID:R8C2tv5s0 とりあえず小池蓮舫以外でお願いします
469名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:15:09.77ID:zvUps0/I0 自民党批判なんていらねーんですよ
都政で何をやるかだ
都政で何をやるかだ
470名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:15:13.02ID:JzXrDSRw0 蓮舫2位になってブーメラン見たい
471名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:15:13.77ID:f4eiioKM0 国籍がよくわからん人にやってほしくはないな
472名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:15:13.98ID:UbT5nD9/0 蓮舫は無いわー
473名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:15:13.93ID:blIbSKYq0 すっかりメタボ
474名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:15:14.38ID:hEYlte7Vd 全ては自民党憎しで都知事になりたいってかw
475名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:15:14.46ID:LCLtN6de0476名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:15:16.43ID:HoRgzvxzd で公約はいくつ実現したの
477名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:15:17.76ID:nWcMLpbr0 緊縮おばさん蓮舫が都知事になれるとは思えないが
478名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:15:19.47ID:ea0DZ1Gc0 R4見たら自然と虫唾が走るのはなぜなんだぜ?
479名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:15:20.20ID:vqdhg8H+H 小池も無所属で立候補すればいいのにな
480名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:15:20.44ID:y53sETts0 せめて、桜井って今回出馬しないの?
481名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:15:23.66ID:X9cuV8eN0 百合子嫌いだけどどう考えてもそれ以外がやばすぎる
百合子一択
百合子一択
482名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:15:27.76ID:0/IK5MZPM おばあちゃんなんだから跡継おらんのかよ
483名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:15:28.77ID:YcBUJZf+M 蓮舫なんて絶対ノーサンキュー
484名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:15:29.35ID:kV2QThb50 シャネルのジャケットかな?
都知事
都知事
486名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:15:30.70ID:2FJaLDwS0 創価学会の目的ってもう自民党と連立して達成されてるよな
487名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:15:30.83ID:WKjLmkFV0 蓮舫は清潔感がないな
批判するからイメージも悪い
批判するからイメージも悪い
488(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
2024/06/02(日) 10:15:37.60ID:jWNGU80L0 小宮ってセカンドでいい漫才披露しても
やっぱり面白い🤣と思えないな
やっぱりお笑いは人格が大事なんだろうな
やっぱり面白い🤣と思えないな
やっぱりお笑いは人格が大事なんだろうな
489名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:15:38.97ID:WcD0MeIG0 学歴詐称vs二重国籍
ファイッ!
ファイッ!
490名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:15:39.47ID:0Z4ilfYI0 >>436
こいつはすぐに言ってることを翻す中国人の特徴をよく出してる
こいつはすぐに言ってることを翻す中国人の特徴をよく出してる
491名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:15:40.22ID:2v0ntqHM0 イノセンス出馬しろよ
492名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:15:40.53ID:GoRvOgrj0 蓮舫、都民の事を一切見てないよな?
見てるのはいつも自民党だけ(w
見てるのはいつも自民党だけ(w
493名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:15:41.35ID:u+H/LN0i0 二重国籍の説明はどうなったの?
494名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:15:42.52ID:CihID75Y0 でもこの態度は嫌われる
496名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:15:47.08ID:SyN+GiS/0 ボーナスは?
497名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:15:47.50ID:LHNgRIXx0 ネトウヨが大好きなチャイニーズ・タイペイ出身やろ?
良かったな
良かったな
498名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:15:50.57ID:kXbTyQV10 次はR4を落とすための都知事選か、やれやれ
499名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:15:51.56ID:fHHfAOmra お前がな( ・ω・)
500名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:15:51.88ID:blIbSKYq0 蓮舫は髪型変えれ
501名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:15:52.66ID:HdeBgFRL0 蓮舫が都知事で辻元が府知事になると面白いんだけどなあ
503名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:15:55.13ID:FpmiSeVN0 まぁ2位の人だからスルーでしょ
504名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:15:59.44ID:UbT5nD9/0 自民批判ありきなのがもう歪んでてな…
505名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:16:01.04ID:XISg1rbl0 蓮舫はどの口が言ってるんだというレベル
506名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:16:02.76ID:LUkZ/pJ20 あのねのね
507名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:16:02.88ID:jEsM3R80d アカいきつねと緑のたぬき
508名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:16:03.94ID:FzrT+jhP0 二重国籍には華麗にスルーのマスゴミ
509名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:16:04.27ID:hJGmiDzN0 >>481
清水国明に賭けてみよう
清水国明に賭けてみよう
510名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:16:05.05ID:QEjJJGdjM タモさんとブックオフの戦いに注目したい
511名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:16:05.61ID:PQEk9J4BH マジコン二重国籍の風情がヨ
512名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:16:07.18ID:l9VZ9+440 蓮舫って90年代のタレントのイメージ
513名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:16:07.74ID:C2967Bbb0 レンホウは人を攻撃しまくるくせに自分が攻撃されたら
めっちゃ論点ずらしてくるから嫌い
めっちゃ論点ずらしてくるから嫌い
514名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:16:08.85ID:E5Sgqmdx0 都政も2位じゃだめなんですか
515名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:16:08.88ID:mIqTDmFz0 2位ではなく1位になったら日本を海外に売り渡します
516名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:16:08.89ID:IGlitVsZ0 あのねのね
517名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:16:09.11ID:0/IK5MZPM 創価は清水国明に回る
518名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:16:10.68ID:Y13Ml4WD0 R4はメディアにも嫌われてるし、無理だろ
519名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:16:13.52ID:+mfzjp+F0 おまえらの田母神w
520名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:16:15.15ID:nqmKICS80 小池と蓮舫いがいでまともなのはいるのか?
521名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:16:15.46ID:C2JRx7Ax0 よそ者だけど、石丸都政を観てみたいわw
522名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:16:16.53ID:qfkfL3aE0 蓮舫2位じゃダメなんですか
523名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:16:16.80ID:+CXXHcjM0 そんなことより国民の関心は
噂の東京マガジンが今後どうなるのかが一番気になるところ
噂の東京マガジンが今後どうなるのかが一番気になるところ
524名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:16:18.65ID:u+H/LN0i0 清水邦明ww誰かと思ったwww
525名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:16:18.99ID:gV/Fykgwd 百合子上手いな
蓮舫泳がせて粗が出るの待ってる
蓮舫泳がせて粗が出るの待ってる
526名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:16:19.15ID:OStWOkrNd 百合子勝ちやな
527名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:16:19.11ID:C6DEXUT90 ドクター中松は出ないのかよ
528名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:16:19.82ID:v6nQZGCY0 お前ら忘れたのか?
ガーシーを当選させた都民だぞ?(´・ω・`)
ガーシーを当選させた都民だぞ?(´・ω・`)
529名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:16:20.09ID:NT5gIsm90 百田尚樹 政党作ったやろ
誰もでらんのかい
誰もでらんのかい
530名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:16:20.65ID:A70guP+k0 あとはNHK党だしな
531名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:16:21.57ID:GFJ68H2Ld 石田純一出番や
532名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:16:22.56ID:WcD0MeIG0 現職市長が鞍替えで出馬とか、市に失礼やろ
533名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:16:22.76ID:vB3Z02FE0 伊藤がでてきた
534名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:16:22.94ID:jEsM3R80d 清水ってパヨだっけ?
535名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:16:24.77ID:brVUyAEbH つばさの党は出馬しないの?
536名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:16:26.70ID:q7G//mUy0 令和のしぇしぇしぇ男は立候補しないの?
537名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:16:26.93ID:okUl/lxB0 何だあのキモ顔のコメンテーターども
朝鮮人か
朝鮮人か
539名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:16:35.48ID:zwQZ4AEo0 伊藤敦夫ってまだ居たのね
540(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
2024/06/02(日) 10:16:36.88ID:jWNGU80L0 若い市長だかなんかだったのに
都知事立候補で評判落として恥ずかしいな
都知事立候補で評判落として恥ずかしいな
541名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:16:37.78ID:nJH5QvuQ0 今のBGMなんだっけ
542名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:16:39.57ID:b7CG9ic6a サンデージャポン
ゲスト 清春w
ゲスト 清春w
2024/06/02(日) 10:16:42.72ID:S+zwFLkY0
544名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:16:44.02ID:GPA1PT3b0 小池とかもうやめてくれって思ってたけど、レンホーが出てきた途端に小池応援する気になる不思議
545名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:16:45.60ID:beL2Beh8H 真鍋
ミヤネ屋でも同じこと言ってる
ミヤネ屋でも同じこと言ってる
546名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:16:46.75ID:OePRF6us0 眞鍋かをり、まともなこと言ってる
547名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:16:48.83ID:kV2QThb50 絶対無いけど
タモリとかが都知事出馬するなら100パー応援するんだが
タモリとかが都知事出馬するなら100パー応援するんだが
548名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:16:51.87ID:wS4ocJRp0 他の候補者がアレ過ぎて小池百合子の圧勝やろこんなんw
549名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:16:54.80ID:7Ftm0CHK0 石丸市長でいいよ
550名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:16:54.84ID:a6L2lx3p0 小池は体調の問題もありそうだし出馬しなそうよね
自民は丸川かノビテルを出せばいいのに
自民は丸川かノビテルを出せばいいのに
552名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:16:56.31ID:tY+7jY1U0 ウンコ味のカレーとカレー味のウンコどっち選ぶか、というが
蓮舫はウンコ味のウンコだろ
蓮舫はウンコ味のウンコだろ
553名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:16:58.25ID:FzrT+jhP0 正論
554名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:17:02.08ID:0/IK5MZPM 信濃町が高齢激減衰退してる
555名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:17:02.13ID:2FJaLDwS0 眞鍋かをりイントネーションどうしたの?
556名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:17:02.25ID:WcD0MeIG0 「なんか」おばさん
557名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:17:04.08ID:VsZ2v8Qj0 専門家が伊藤って・・
558名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:17:04.29ID:8PX36lSs0 公約発表、小池氏と同時期に 蓮舫 [少考さん★]
559名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:17:05.24ID:sVuC6sszH 打倒自民を
国会でやって欲しいから
議員になってんじゃないの
国会でやって欲しいから
議員になってんじゃないの
560名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:17:05.64ID:oo4JiCN/0 小池、蓮舫なら
石丸、田母神、桜井誠のがいいだろ
石丸、田母神、桜井誠のがいいだろ
561名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:17:07.47ID:y53sETts0 文句しか言ってない蓮舫にウンザリってはっきりいったねw
562名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:17:08.97ID:+CXXHcjM0 これはその通り
564名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:17:11.04ID:hEYlte7Vd 清水国明とか懐かしい
昔は芸能人最速のライダーだったよな
昔は芸能人最速のライダーだったよな
565名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:17:11.49ID:SwelYozD0 まあウンザリだよな
566名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:17:12.37ID:OStWOkrNd 眞鍋かをり劣化しちまったなー
567名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:17:15.27ID:LCLtN6de0 連邦のボーナス貰ってから参議院議員を辞めるのは取り上げないのか
568名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:17:16.60ID:2v0ntqHM0 眞鍋かをり至極真っ当なこと言ってるな
569名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:17:16.76ID:9UAEXNFs0 >>497
残念ながら台湾でも中国寄りなんだよなぁれんぽー
残念ながら台湾でも中国寄りなんだよなぁれんぽー
570名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:17:16.93ID:HdeBgFRL0571名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:17:17.34ID:d+U5gASW0 静岡県民です、今後自民党がどんな悪さをしても、民主系は、一切支持しないことを誓います
572名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:17:17.62ID:nWcMLpbr0 むしろ、東京都のインフラを再整備する口実の為にオリンピックを誘致したのはある意味で有能なんだよな
573名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:17:18.52ID:ea0DZ1Gc0 マック赤坂だっけ?
出馬しないの?
出馬しないの?
574名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:17:19.53ID:sLxdS7RU0575名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:17:20.81ID:XISg1rbl0 自民嫌いだから立候補する!
公約まだない!
小池が公約出したら出す!
これって小池の公約に全て反対の公約出すつもり満々
公約まだない!
小池が公約出したら出す!
これって小池の公約に全て反対の公約出すつもり満々
576名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:17:26.05ID:SyN+GiS/0 ヒステリーババアだし
577名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:17:26.37ID:zvUps0/I0 眞鍋かをりすげーマトモ
578名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:17:27.23ID:w/mKnQil0 シンプルに怖い
これな
これな
579名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:17:31.04ID:jEsM3R80d カミツキガメ科
580(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
2024/06/02(日) 10:17:31.83ID:jWNGU80L0581名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:17:34.67ID:JHOvITV10 真鍋もネトウヨだったか
与党はいけないが、野党は批判ばかり
決まってこう言うよね
与党はいけないが、野党は批判ばかり
決まってこう言うよね
582名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:17:34.77ID:yxg0SYcp0 怖いってww
583名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:17:35.95ID:q7G//mUy0 >>528
都民だけじゃないぞ
都民だけじゃないぞ
584名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:17:40.24ID:5FYQvtrH0 小池も蓮舫もどっちも嫌じゃー
585名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:17:42.14ID:0/IK5MZPM 子育てばっかり言うなよ
586名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:17:45.36ID:WKjLmkFV0 自民が嫌いだったら自然と蓮舫になるな
587名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:17:47.57ID:SwelYozD0 作り笑顔は怖いわな
588(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
2024/06/02(日) 10:17:49.75ID:jWNGU80L0589名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:17:53.62ID:4IT9Zfkc0 学歴詐称ヘイヘイヘイ
二重国籍ヘイヘイヘイ
二重国籍ヘイヘイヘイ
590名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:17:55.06ID:NT5gIsm90 宮迫
『NHK政見放送・・・テレビ出れるんならでるかな』
『NHK政見放送・・・テレビ出れるんならでるかな』
591名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:17:55.34ID:AAAvOcUNd 今日はブサじゃないほうだアナ
592名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:17:56.97ID:I4wTpYPd0 まだ言ってないw
593名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:17:57.02ID:a6L2lx3p0 公示が20日なんだから公約はそれまでに出せばいい
594名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:17:58.75ID:0YbcUWHlM 小宮に振るな!
どうどうとつまらないことを言うんだから
どうどうとつまらないことを言うんだから
595名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:17:58.81ID:okUl/lxB0 最高にキモイなこのコメントしてる奴
596名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:18:02.01ID:PQEk9J4BH 又吉イエスはもう…
597名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:18:05.19ID:kk3vvMYU0 小宮なんも調べんで来てるんか
599名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:18:07.66ID:FzrT+jhP0 ウジの蓮舫フォロー
600名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:18:08.25ID:f4eiioKM0 無駄削減ってそればっかだな蓮舫
601名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:18:08.56ID:blIbSKYq0 無知なら喋るなや
602名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:18:09.30ID:l9VZ9+440 眞鍋かをりの写真集買おうと思ったけど眞鍋が結婚してたから買うのやめた
603名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:18:10.03ID:Bhe9J6tPM 小宮激ヤバやね
なんかしてるんかな
なんかしてるんかな
606名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:18:11.68ID:F9SghbzQ0 まあ、都知事選を利用した喧嘩みたいだもんね
東京の未来をこうしたいですっていう感じでは無い
東京の未来をこうしたいですっていう感じでは無い
607名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:18:12.89ID:tcmf0ioA0 しょーもないよなぁ
608名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:18:16.26ID:W2MlBIAr0 宇都宮はもうあきらめたんか
609名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:18:17.56ID:exZ8jMYP0 小宮って創価ポイ
610名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:18:18.42ID:beL2Beh8H 都議会最大会派は自民党で都政の政策論争に
自民党政治・政権交代が絡むのは寧ろ当然
自民党政治・政権交代が絡むのは寧ろ当然
611名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:18:18.42ID:8PX36lSs0 仕分けしか出来ない 仕分けばあさん
612名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:18:19.28ID:C2967Bbb0 2位じゃダメなんですかレンホウさん
613名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:18:21.00ID:ZM8L9bs30 >>409
ID:4IT9Zfkc0 ミュート
ID:4IT9Zfkc0 ミュート
614名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:18:22.10ID:Exi56YDR0 蓮舫何もしてないのに批判されてばっかで可哀想
フェアじゃないよねこれ
フェアじゃないよねこれ
616名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:18:24.99ID:YcBUJZf+M 清水国明って噂の東京マガジン無くなって仕事無くなったのかな
617名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:18:28.64ID:mIqTDmFz0 反自民反小池 反しか言わない人は入れると後悔する伝統
618名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:18:29.94ID:vB3Z02FE0 いつ出るのかいつ出るのかって引っ張れるからな
619名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:18:39.71ID:hEYlte7Vd 蓮舫は誰彼構わず噛みついて上から物言う女が出来る女だと勘違いしてるのがイタすぎる
620名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:18:41.30ID:LCLtN6de0 黒人の6日前?
621名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:18:43.26ID:aYOEiIrO0 壊す、邪魔する、やめさせる、が得意でも作り出すが出来ないと今の閉塞感をどうにも出来ない
622名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:18:46.15ID:9UAEXNFs0 >>481
消去法で行ったら最終的に緑のたぬきになるんだってな
消去法で行ったら最終的に緑のたぬきになるんだってな
623名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:18:47.94ID:spxPQHqI0 東京のことだからレンポウでいいけど地方からの吸い上げがなくなれば良し
624名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:18:48.32ID:HdeBgFRL0 現職は石原も後出しだった
625名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:18:50.84ID:BLXm/9CB0 東野さん話の途中で口挟みすぎ
626名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:18:52.23ID:kk3vvMYU0 飲み会に遅刻してくる奴と同じや
627名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:18:53.84ID:KCkI0qhB0 現職はその方が有利だからな
630名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:18:57.44ID:C2967Bbb0631名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:18:57.62ID:+mfzjp+F0 今回は赤尾敏でないの?
633名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:19:02.30ID:nWcMLpbr0 蓮舫は土建屋が支持に回らないからな
634名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:19:08.96ID:YCXNwQ9u0 >>619
中国人あるある
中国人あるある
635名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:19:09.05ID:u0U4nPyI0 婆ぁ二人の対決なんてどうでもいい
石丸か田母神の二択をもっととりあげろ
石丸か田母神の二択をもっととりあげろ
636名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:19:09.74ID:niN1orir0 蓮舫が1番嫌いです。信用できない。
立花さんを支持します。
立花さんを支持します。
637名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:19:11.07ID:zUb2nLAy0 ほっといたら蓮舫が失速するからそりゃそうよ
638名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:19:13.64ID:hp5c4c1n0 小池は自民党じゃねーぞ
かんちがいしてんじやねー
蓮舫ばはあ
自民党の単独候補はずーと
都知事選は連敗中
かんちがいしてんじやねー
蓮舫ばはあ
自民党の単独候補はずーと
都知事選は連敗中
639名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:19:14.75ID:Sgg6VMlJM 批判されてもなあ
ポジティブな都知事の方がいいなあ
実際夏暑いしユリコのグリーン政策早かったし実際正しかったし
ポジティブな都知事の方がいいなあ
実際夏暑いしユリコのグリーン政策早かったし実際正しかったし
640名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:19:15.83ID:kV2QThb50 >>616
BSで継続してるらしいぞ東京マガジン
BSで継続してるらしいぞ東京マガジン
642名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:19:19.30ID:0Cb62Kv80 表明しないでしれっと出馬
644名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:19:21.15ID:xPKJcm2R0645名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:19:21.18ID:hvGMfRpv0 >>596
マック赤坂はどうなのかな?
マック赤坂はどうなのかな?
646名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:19:22.46ID:u+H/LN0i0 >>596
マック赤坂は?(´・ω・`)
マック赤坂は?(´・ω・`)
647名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:19:24.10ID:tY+7jY1U0 告示前に出馬宣言するなら別に問題ないよな
なんで「後出しじゃんけん」とか言われなきゃいかんの
石原の時も言われてたよな
なんで「後出しじゃんけん」とか言われなきゃいかんの
石原の時も言われてたよな
649名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:19:30.61ID:ea0DZ1Gc0 >>616
BSで放送しとるで
BSで放送しとるで
650名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:19:30.99ID:YcBUJZf+M >>614
批判しかしないで公約無しってwそりゃアホ呼ばわりされても仕方ないと思うよ
批判しかしないで公約無しってwそりゃアホ呼ばわりされても仕方ないと思うよ
651名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:19:31.62ID:jEsM3R80d これ伊藤惇夫か
老けすぎ
老けすぎ
652名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:19:34.26ID:+EyXllZ50 石丸くんはどうしたよ
653名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:19:36.59ID:HdeBgFRL0 >>630
富嶽が1位になったときインタビューから逃げたのは情けなかった
富嶽が1位になったときインタビューから逃げたのは情けなかった
654名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:19:37.31ID:SwelYozD0 >>575
都民置き去り
都民置き去り
655名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:19:43.73ID:beL2Beh8H 桃太郎ってなんや
656名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:19:44.40ID:+CXXHcjM0 清水國明
2018年3月3日、25歳年下の一般女性と4度目の結婚をし、同年11月に男児が誕生した。
2024年5月30日、東京都庁で記者会見を開き、同年6月20日告示の東京都知事選挙への立候補を表明した。
清水は同月7日に政治団体「清水国明と東京都の安全な未来をつくる会」を設立していて、諸派として立候補する。
2018年3月3日、25歳年下の一般女性と4度目の結婚をし、同年11月に男児が誕生した。
2024年5月30日、東京都庁で記者会見を開き、同年6月20日告示の東京都知事選挙への立候補を表明した。
清水は同月7日に政治団体「清水国明と東京都の安全な未来をつくる会」を設立していて、諸派として立候補する。
657名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:19:45.08ID:AAAvOcUNd 桃太郎?
658名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:19:45.23ID:l9VZ9+440 ホウレンホウ
659名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:19:50.41ID:y53sETts0 桃太郎言うなハゲw
661名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:19:52.64ID:NT5gIsm90 東京チャイナタウン計画
蓮舫がやりそう
蓮舫がやりそう
662名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:19:53.54ID:9UAEXNFs0 >>550
丸川がノビテル出るなら丸川だなぁ
丸川がノビテル出るなら丸川だなぁ
663名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:19:58.98ID:8PX36lSs0 >>564
清水が鈴鹿サーキットにおったけどめっちゃ遅かったで
清水が鈴鹿サーキットにおったけどめっちゃ遅かったで
664名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:19:59.40ID:oo4JiCN/0 フェミ連中が蓮舫支持してそうなんだよな
666名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:20:05.82ID:GppSCoHx0 小池都政にとりわけ不満ないわ
学歴とかどうでもいいし
学歴とかどうでもいいし
667名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:20:07.09ID:sLxdS7RU0668名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:20:10.76ID:ocDhWj2Y0 >>608
そういえばそんなのいたな
そういえばそんなのいたな
669名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:20:10.93ID:0Z4ilfYI0 人気のないレンホーを出して立憲はなに考えてるんだ
ほかの候補もパッとしないし結局現状維持を望む層が小池を選ぶだろう
ほかの候補もパッとしないし結局現状維持を望む層が小池を選ぶだろう
670名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:20:12.82ID:+knnrWr0d 椿原アナ久々に見たな
新人の頃変なコスプレさせられて女子アナバラエティに出させられてた記憶
新人の頃変なコスプレさせられて女子アナバラエティに出させられてた記憶
671名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:20:15.86ID:JHOvITV10 芸能人はなぜか金持ちだから自民党といった既得権益派になるわな
けど、一般国民しかも非正規の貧乏が金持ち芸能人と一緒になってヤトウガーになるんだろ
だから非正規は頭悪いんだよなあ
けど、一般国民しかも非正規の貧乏が金持ち芸能人と一緒になってヤトウガーになるんだろ
だから非正規は頭悪いんだよなあ
672名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:20:16.10ID:brVUyAEbH 小池百合子は支持の取り付けに動いていて票の計算中やね
蓮舫は大した戦略を持って無いでしょう
蓮舫は大した戦略を持って無いでしょう
673名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:20:16.37ID:Yf24akHf0 東京の問題は人口増なのに人口減を目指す石丸の話題を一切しないのがトンキン
人口減が良い悪いはわからんが都民に選択させるようにしろよ
そのままでいいから百合子はマスゴミと上級国民の押し付けかもしれないよ
人口減が良い悪いはわからんが都民に選択させるようにしろよ
そのままでいいから百合子はマスゴミと上級国民の押し付けかもしれないよ
674(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
2024/06/02(日) 10:20:19.99ID:jWNGU80L0 都は予算がでかいから注目だっていうけど
結局都知事になって大したことやった人いたのか❓
石原慎太郎も銀行🏦で損して中国🇨🇳と揉めたイメージしかないな
都知事選に騒ぎすぎだろ
小池も豊洲で騒いでお金損しただけだし
結局何もしないのが1番だろ
結局都知事になって大したことやった人いたのか❓
石原慎太郎も銀行🏦で損して中国🇨🇳と揉めたイメージしかないな
都知事選に騒ぎすぎだろ
小池も豊洲で騒いでお金損しただけだし
結局何もしないのが1番だろ
675名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:20:23.64ID:BJOxFc2v0 最近の小池さんや蓮舫さんって信用できないよね
676名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:20:25.53ID:HdeBgFRL0 共産党が蓮舫支援なのは報道しないのか
677名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:20:25.72ID:0/IK5MZPM マックとか又吉とかさすが高齢独身無職おっさんの溜り場
678名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:20:28.17ID:B2SyJwfe0 石丸の話もしてくれよな
679名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:20:30.76ID:QEjJJGdjM ロンドンブーツはいつ出馬するんだよ
出たいんだろ
出たいんだろ
680名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:20:32.43ID:vqdhg8H+H 無党派が多いのかまともなんだな都民て
681名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:20:32.99ID:IfHAeEip0 蓮舫に良いイメージ持ってる都民っているの?
682名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:20:33.38ID:E0lfUnzL0684名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:20:37.44ID:ea0DZ1Gc0 R4が知事になったら都政がどうなるのか見てみたい気もする
あの暗黒美濃部時代を凌駕するかも
あの暗黒美濃部時代を凌駕するかも
685名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:20:39.97ID:8CPF8aE2H カイロ大の決定的証拠を待ってるけど出てきそうもないな
状況証拠は真っ黒なのに
状況証拠は真っ黒なのに
686名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:20:40.34ID:l9VZ9+440 蓮舫はハイレグまでだな
687名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:20:42.44ID:YnaJK9tu0 マスゴミが誘導した人が勝つんだろ
688名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:20:43.45ID:JI7clKw/0 1995年
都知事 青島幸男
府知事 横山ノック
都知事 青島幸男
府知事 横山ノック
689名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:20:47.30ID:kV2QThb50 松ちゃんだったらなんて言うんだろうか?
なんかマジメか!みたいな人しかいない
なんかマジメか!みたいな人しかいない
690名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:20:48.78ID:b3JifDTU0 >>630
当時も今もアメリカから圧力がかからない範囲での宇宙開発でしかないから金の無駄だぞ
当時も今もアメリカから圧力がかからない範囲での宇宙開発でしかないから金の無駄だぞ
691名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:20:48.74ID:oxFKXB6I0692名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:20:55.17ID:beL2Beh8H 清水国明って何の計算があって出てるんだ
693(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
2024/06/02(日) 10:21:01.85ID:jWNGU80L0 >>667
小池が何かやったのかよ
小池が何かやったのかよ
694名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:21:04.36ID:+mfzjp+Fd 2週間で津々浦々は難しいて、離島除いたらそこまで広くはないだろう。東京都は。
人が多い都市回るから奥多摩方面にいかないだけで。
人が多い都市回るから奥多摩方面にいかないだけで。
695名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:21:14.79ID:9/d81kVP0 つまり小池が出馬しなかったら、蓮舫は出馬する意味がないってこと?
696名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:21:15.70ID:u0U4nPyI0 蓮舫ばかりとりあげる馬鹿メディア
697名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:21:19.25ID:mixtqfpM0 お前は何でもいいよ
698名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:21:21.96ID:y53sETts0699名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:21:26.44ID:8PX36lSs0 >>510
田母神俊雄は、有罪になった裁判で「もう政治にはかかわらない」と公言したくせに、アカンやつ
田母神俊雄は、有罪になった裁判で「もう政治にはかかわらない」と公言したくせに、アカンやつ
700名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:21:28.07ID:8CPF8aE2H これ猿芝居だったんだろ
704名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:21:33.88ID:0/IK5MZPM 人口ダイヤモンド党は?
705名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:21:33.91ID:GNH8tmuy0706名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:21:34.70ID:9UAEXNFs0 >>575
小池を自民に書き換えたら立民がいつもやってる事になるなww
小池を自民に書き換えたら立民がいつもやってる事になるなww
707名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:21:37.20ID:SyN+GiS/0 それはイチャモンだろ
708名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:21:38.67ID:YCXNwQ9u0 それ受け取らない訳にいかないだろ
709名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:21:38.97ID:Exi56YDR0 出るに決まってんだから茶番だろそこは
710名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:21:39.14ID:kBS7DSTP0 淳したたかだな
711名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:21:40.11ID:PQEk9J4BH R4がまともに使えるやつだなんて
誰も一切思ってねえだろw
自己評価高いの謎すぎるわww
誰も一切思ってねえだろw
自己評価高いの謎すぎるわww
712名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:21:42.79ID:HB5Wt+pX0 広島のレスバおじさんは?
716名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:21:50.81ID:kXbTyQV10 受け取らないほうが叩かれますよ
718名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:22:07.57ID:vB3Z02FE0 作り話かよ
719名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:22:08.56ID:f97ZXt/C0 淳ってなんでサングラスしてんだよ
かっこええんか?
かっこええんか?
720名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:22:08.91ID:NT5gIsm90 都内帰化華僑
全員 謝蓮舫に投票しそうや
全員 謝蓮舫に投票しそうや
721名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:22:09.60ID:C6DEXUT90 石原長男は出ないのかな
722名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:22:13.37ID:tY+7jY1U0 工作員嘘くせぇ
723名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:22:13.87ID:8PX36lSs0 >>698
現在の東京の人口の100人に2人は中国人
現在の東京の人口の100人に2人は中国人
724名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:22:16.81ID:0/IK5MZPM >>692
創価老人
創価老人
725名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:22:16.86ID:hvGMfRpv0 東京一極集中は国力低下につながる
地方にUターンしたけど、地方の衰退っぷりがすさまじい
地方にUターンしたけど、地方の衰退っぷりがすさまじい
726名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:22:17.99ID:uEsX1ZZeH 自民党自体が最近、選挙負けてるんだよね
727名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:22:20.21ID:CihID75Y0 淳は本当に高卒レベルの話しかできないんだな
金次第の青山入っても意味ないだろ
金次第の青山入っても意味ないだろ
728(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
2024/06/02(日) 10:22:23.03ID:jWNGU80L0729レンポウではない
2024/06/02(日) 10:22:25.40ID:M69lC0JU0 [超党派女性国会議員]
福島瑞穂(慰安婦問題捏造犯)「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
【蓮舫「】橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる北朝鮮を攻撃しないで、事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい?(爆)
野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
女は「女族の利益」の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆)
韓国が『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した』というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中。
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、福島瑞穂(社民)、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、【蓮舫】(民主)、林久美子(民主)、【郡和子(民主)】、森ゆうこ(生活)、【辻元清美】(民主)
福島瑞穂(慰安婦問題捏造犯)「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
【蓮舫「】橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる北朝鮮を攻撃しないで、事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい?(爆)
野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
女は「女族の利益」の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆)
韓国が『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した』というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中。
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、福島瑞穂(社民)、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、【蓮舫】(民主)、林久美子(民主)、【郡和子(民主)】、森ゆうこ(生活)、【辻元清美】(民主)
730名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:22:28.85ID:Lkdx+fLD0 >>619
野党の女性議員がギャアギャア叫ぶのを「物怖じせずに意見言ってカッコ良い」って思う層いるからな
野党の女性議員がギャアギャア叫ぶのを「物怖じせずに意見言ってカッコ良い」って思う層いるからな
731名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:22:34.41ID:+mfzjp+F0 でも自民党がステルス応援しても負けるよ
もうおそい
もうおそい
732名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:22:37.55ID:gpNrL/2r0 この伊藤とか政治コメンテーターって軒並み胡散臭いんだよ
なんでお前に相談するんだよ
なんでお前に相談するんだよ
733名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:22:38.80ID:ymzrewjT0 >>719
目の病気で強い光に弱いから
目の病気で強い光に弱いから
734名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:22:43.27ID:Nnau9T1V0 この作家っていつのまにかシュッとしたな
もっとブヨブヨのイメージだったのに
もっとブヨブヨのイメージだったのに
735名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:22:43.44ID:uEsX1ZZeH ステルス作戦 笑
736名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:22:45.27ID:MtXbVlrqM この工作員、まだコメンテーターしてんの
マジキチアツオ
マジキチアツオ
737名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:22:53.03ID:Sgg6VMlJM 研究で分かったこと
・実力がある人
・実力がない人
自信があって声デカいのは後者
・実力がある人
・実力がない人
自信があって声デカいのは後者
738名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:22:57.59ID:d+U5gASW0 スズキの組織票だってば、そういう分析してると見誤るぞ
739名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:22:58.40ID:9UAEXNFs0 >>581
実際そうだよね民主政権の時に止めようとした八ッ場ダム出来てなかったらどうなってたんかね
実際そうだよね民主政権の時に止めようとした八ッ場ダム出来てなかったらどうなってたんかね
740名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:22:59.14ID:y53sETts0 安倍がいなくなって、左翼に乗っ取られた自民、
ひたすら嫌われるw
ひたすら嫌われるw
741名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:23:01.33ID:zUb2nLAy0 静岡県知事選はちょっと例外だろ
743悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
2024/06/02(日) 10:23:07.21ID:M69lC0JU0 【辻元清美】を始めとした糞フェミ・糞左翼「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内の15万人を虐殺した」
【文 鮮明 韓 鶴子 夫妻(悪魔)「だから朝鮮人は日本人にどんな酷い事をしてもいい」】
なんのことはない、【辻元清美】くん、おまえら悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが『統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)問題』の元凶じゃないか(怒)
【文 鮮明 韓 鶴子 夫妻(悪魔)「だから朝鮮人は日本人にどんな酷い事をしてもいい」】
なんのことはない、【辻元清美】くん、おまえら悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが『統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)問題』の元凶じゃないか(怒)
745名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:23:11.18ID:FSQ7eGfx0 ボーナス満額支給
国政放り出す蓮舫を非難しないクズ
国政放り出す蓮舫を非難しないクズ
746名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:23:11.97ID:YCXNwQ9u0747名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:23:12.05ID:2QCGiita0 静岡は浜松vs静岡だよ
与党野党は関係ないから
与党野党は関係ないから
748名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:23:16.91ID:uaAXPvHI0 この伊藤という評論家は自民党を批判することに必死だよな。過去になにがあったんだろう?
749名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:23:22.20ID:b3JifDTU0 小池は自民森派の出先機関みたいなもんだろ
750名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:23:23.99ID:9/d81kVP0 清水国明って何で生計たててるのか分からん
あのねのねの印税だけで食いつないできたのか?
あのねのねの印税だけで食いつないできたのか?
752名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:23:26.95ID:W2MlBIAr0 もともと表向きは反自民でやってきたろ
753名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:23:31.67ID:ea0DZ1Gc0 R4が知事になったら間違いなく
池袋北口に支那人自治区を作るわな
池袋北口に支那人自治区を作るわな
754名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:23:32.74ID:tY+7jY1U0 蓮舫も無所属で出るしな
755名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:23:34.47ID:CihID75Y0 自民とは全然違うじゃん
元々対抗してたんだし
元々対抗してたんだし
756名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:23:35.32ID:8CPF8aE2H 第三の大物候補チャンスだから出ればいいのに
758名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:23:37.21ID:oxFKXB6I0 静岡県知事選挙は浜松市vs静岡市なので政党関係ない
759名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:23:39.97ID:sLxdS7RU0 それは逆にお前が言うなって言われるから
760名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:23:43.30ID:sVuC6sszH 小池は出るだろうしみんなそう思ってるならそれでいいじゃん
はよ表明しないからおかしいみたいな批判しなくても
はよ表明しないからおかしいみたいな批判しなくても
761名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:23:43.29ID:vB3Z02FE0 東京は与党とうまくやらなきゃダメ出し
762(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
2024/06/02(日) 10:23:46.08ID:jWNGU80L0 R4とかわざわざ書いてるやつって面倒じゃないのか❓
蓮舫って書けばすぐ書けるのに
2ちゃんねらーは蓮舫以上に気持ち悪いな
蓮舫って書けばすぐ書けるのに
2ちゃんねらーは蓮舫以上に気持ち悪いな
763名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:23:48.80ID:NT5gIsm90 『無所属です 宮迫です』
テレビ出れるぞ 宮迫
テレビ出れるぞ 宮迫
764名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:23:50.26ID:Sgg6VMlJM765名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:23:55.35ID:8PX36lSs0 議会の自民党を敵に回したら都政がまわりません
767名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:23:59.59ID:FSQ7eGfx0 国政を放り投げる議員は問題ないの?????????
国政放り出した奴が負けたら衆院議員に鞍替えせる気満々なのは問題ないの?
国政放り出した奴が負けたら衆院議員に鞍替えせる気満々なのは問題ないの?
768名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:24:01.54ID:LysapB1Y0 >>752
二階「女子プロレス」
二階「女子プロレス」
770名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:24:04.14ID:0/IK5MZPM >>743
毎度長文誰も読まんて
毎度長文誰も読まんて
771名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:24:13.24ID:PQEk9J4BH どげんかせんと淫行さんは出ないのか
772名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:24:13.78ID:HPIvbEv20 サンジャポ行くわ
773名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:24:15.83ID:+mfzjp+Fd 自民党批判してる蓮舫は嫌われてるだろ。
批判しかしないから嫌われてるだけだけど。
批判しかしないから嫌われてるだけだけど。
775名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:24:20.94ID:uEsX1ZZeH 価値を見てないw
777名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:24:28.58ID:hEYlte7Vd 伊藤さん久しぶりに見るけど随分薄くなったなぁ
778名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:24:31.72ID:Sgg6VMlJM >>762
R4と書くことに意味があるからやってる
R4と書くことに意味があるからやってる
779名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:24:33.27ID:0/IK5MZPM >>769
負け惜しみだよな
負け惜しみだよな
780名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:24:35.03ID:xT0szJDH0 蓮舫なんて都知事にしたら東京てか日本のお終いになるね
恐怖だな
恐怖だな
781(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
2024/06/02(日) 10:24:36.58ID:jWNGU80L0782名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:24:38.97ID:+CXXHcjM0 音喜多が変な方向に行ってしまったな
783名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:24:38.99ID:beL2Beh8H お得意の使い捨てww
細川、小沢と一緒
細川、小沢と一緒
784名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:24:41.23ID:FSQ7eGfx0 蓮舫は共産党が支持してるから負けるだろwwww
785名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:24:43.11ID:HoRgzvxzd 頭悪いこと言うなよ
786名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:24:43.77ID:WcD0MeIG0 赤い蓮舫と緑の小池
788名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:24:51.30ID:t87nXc+fa もうこの番組も終わりだな
789名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:24:54.66ID:YCXNwQ9u0 しょーもないコメンテーターの意見要らん
791名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:25:04.53ID:RUpo1YKS0 いやいや、二重国籍の蓮舫の考え方が、これだよ↓
「私が日本人でいるのは日本のパスポートが外国に行きやすくて都合がいいから。
私にはそれ以上の意味がありません。」
「蓮舫 パスポート 都合がいいから」で検索
「私が日本人でいるのは日本のパスポートが外国に行きやすくて都合がいいから。
私にはそれ以上の意味がありません。」
「蓮舫 パスポート 都合がいいから」で検索
792名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:25:12.16ID:a6L2lx3p0 小池も親中レンホーも親中
石丸は論破厨
もう清水国明しかいないな
石丸は論破厨
もう清水国明しかいないな
793名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:25:12.57ID:Pn9zUbF+a 二重国籍は?????????
国政放り出すのは問題ないの?
国政放り出すのは問題ないの?
794名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:25:12.54ID:x/k16e920 小池がどうのより、蓮舫に当選させないというのが都民の大多数の意見だろう
795名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:25:13.21ID:9UAEXNFs0 >>764
逆に出来てなかったら東京水浸しになったかもしれんのだろ?
逆に出来てなかったら東京水浸しになったかもしれんのだろ?
796(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
2024/06/02(日) 10:25:13.92ID:jWNGU80L0797名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:25:16.14ID:8PX36lSs0 東京都の税収7兆円って意外と少ないな
798名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:25:16.51ID:Y13Ml4WD0 N党がアホみたいに候補者出してる件も触れろ
799名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:25:18.19ID:fGj0NIN50 人多いしな
800名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:25:22.25ID:azkpEQ/EM 日本の選挙も出来レースなんやろな
801名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:25:25.80ID:0/IK5MZPM 能無し松本が居なくなってもこれ
802名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:25:28.65ID:8CPF8aE2H 弁護士立たされてよく切れないな
ゾノも
ゾノも
803名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:25:34.07ID:l9VZ9+440 >>733
そういうの知らない人たちって絶対、なんやアイツ気取ってんのか?ヘッドホン耳に付けながら人の話聞きやがってとかキレる
そういうの知らない人たちって絶対、なんやアイツ気取ってんのか?ヘッドホン耳に付けながら人の話聞きやがってとかキレる
804名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:25:39.92ID:GFJ68H2Ld 電柱はだいぶ埋まってんの
805名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:25:43.41ID:tY+7jY1U0 なんとか貧困支援とかの無駄遣いもな
806名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:25:45.24ID:NVFJ6C+90 なにこれ
807名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:25:45.83ID:y53sETts0 こんなの数百万で出来る
808左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/06/02(日) 10:25:45.96ID:M69lC0JU0 【郡 和子】
キングオブ「人間の屑」
Wikipediaを見てごらん。
腰抜かすぞ。
【郡 和子・平岡秀夫】
日本テレビの『太田総理』で、 高校生を面白半分に虐殺した屑連中の肩を持って 被害者遺族を侮辱しまくった、 人間の心を欠片も持ち合わせてない*1 、まさに屑中の屑。
左翼は日本(日本国と日本人)を破壊してくれる「犯罪者」が大好きだからな(´・ω・`)
【福島瑞穂】
高木健一(功績を認められて韓国政府から国民勲章を授与される*2 )と共に「従軍慰安婦問題」をでっち上げた首謀者の一人。
ちなみに仙谷由人は、高木健一を最も尊敬する弁護士だとしている。 そんな輩が政権中枢に居たんだぜ〜っ 背筋が凍るだろ〜?
キングオブ「人間の屑」
Wikipediaを見てごらん。
腰抜かすぞ。
【郡 和子・平岡秀夫】
日本テレビの『太田総理』で、 高校生を面白半分に虐殺した屑連中の肩を持って 被害者遺族を侮辱しまくった、 人間の心を欠片も持ち合わせてない*1 、まさに屑中の屑。
左翼は日本(日本国と日本人)を破壊してくれる「犯罪者」が大好きだからな(´・ω・`)
【福島瑞穂】
高木健一(功績を認められて韓国政府から国民勲章を授与される*2 )と共に「従軍慰安婦問題」をでっち上げた首謀者の一人。
ちなみに仙谷由人は、高木健一を最も尊敬する弁護士だとしている。 そんな輩が政権中枢に居たんだぜ〜っ 背筋が凍るだろ〜?
809名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:25:49.53ID:beL2Beh8H あるだろ
自民党政権を引きずり下ろす
そのための布石よ
一旦、政権交代
自民党政権を引きずり下ろす
そのための布石よ
一旦、政権交代
810名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:25:52.39ID:7Ftm0CHK0 N党って30人ぐらい立候補するって嘘だけどマジなのかな
811名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:25:53.88ID:M69lC0JU0 *1 エフストラティ(ウクライナ正教会大主教)「ロシア正教会*4 の聖職者たちは『自分は人間だ』と思うならロシアによる虐殺に声をあげるべきだ」
*2 日蓮「愚人*3 にほめられたるは第一のはぢなり」
*3 池田大作が樹齢250年の杉の木を撫でながら、「久しぶりだね。700年ぶりだねぇ」
*4 ロシア正教会:ポグロム(ユダヤ人虐殺)を実行した「ナチの魁」
*2 日蓮「愚人*3 にほめられたるは第一のはぢなり」
*3 池田大作が樹齢250年の杉の木を撫でながら、「久しぶりだね。700年ぶりだねぇ」
*4 ロシア正教会:ポグロム(ユダヤ人虐殺)を実行した「ナチの魁」
812名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:25:53.88ID:+mfzjp+F0 子供関係は手厚いぞ
813(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
2024/06/02(日) 10:25:54.42ID:jWNGU80L0 小池は金の無駄遣いばっかりだな
金の無駄遣いしない都知事を選ぶべきだな
金の無駄遣いしない都知事を選ぶべきだな
814名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:25:57.60ID:8PX36lSs0 >>798
政治団体「カワイイ私の政見放送を見てね」都知事選に異色女性候補が立候補 [少考さん★]
政治団体「カワイイ私の政見放送を見てね」都知事選に異色女性候補が立候補 [少考さん★]
815名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:26:00.41ID:jxJncmuK0 金ありすぎて逆に使い道がなさすぎるのか
格差がすごいな
格差がすごいな
816名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:26:05.18ID:JHOvITV10 >>773
自民党って批判されない良い行いしてたっけ
自民党って批判されない良い行いしてたっけ
817名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:26:06.63ID:AVZw3cPv0 吉本はクールジャパンのことを国会で突っ込まれたから蓮舫応援しないだろ
818名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:26:15.49ID:YCXNwQ9u0 百合子からのお金w
819名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:26:16.35ID:x/k16e920 れいわサポートな
821名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:26:17.55ID:Exi56YDR0 真鍋は回し者かなんかか?
822名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:26:19.71ID:0/IK5MZPM また子育て家庭ブルジョアかよ
824名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:26:21.27ID:HdeBgFRL0 そういうのちゃんと報道しないと
825名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:26:21.24ID:CihID75Y0 >>794
荻窪より向こう側は左翼だから蓮舫支持だぞ
荻窪より向こう側は左翼だから蓮舫支持だぞ
826名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:26:24.06ID:3ZKecPGK0 プロジェクションマッピングは高すぎるな
なんでそんなに掛かったの
なんでそんなに掛かったの
827名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:26:24.07ID:garykoJy0 百合子呼びw
828名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:26:26.06ID:NVFJ6C+90 単純やなw
830名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:26:28.08ID:PrROdVBD0 淳は中立とか言いながら汚いなぁ
832名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:26:29.84ID:FSQ7eGfx0 国政を途中で放り出すことはいいの?
負けたらまた国政出て衆院議員に鞍替えするのはいいの?
負けたらまた国政出て衆院議員に鞍替えするのはいいの?
833名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:26:29.94ID:QEjJJGdjM その 誰々からのお金 っつのーがおかしいだろ
834名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:26:35.52ID:PQEk9J4BH 小池キャッシュバック20パーまたやるんかな
835名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:26:36.28ID:cFpJyoK/0 この女は自民なんだな
836新潮(「【反日などない】」)くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/06/02(日) 10:26:38.44ID:M69lC0JU0 敵国による自国(日本)に対する数々の莫大な悪事には謝罪・賠償を求めず、自国(日本)による敵国に対する「やってもいない悪事」に謝罪・賠償を求める気違い日本人(嘆)
その気違い日本人に投票して国会議員や市長にしてしまう気違い日本人(嘆)
その気違い日本人に投票して国会議員や市長にしてしまう気違い日本人(嘆)
837名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:26:39.90ID:beL2Beh8H 小池百合子の支持者だったのか!
838名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:26:40.24ID:u0U4nPyI0 まともなコメンテーターがいない
839名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:26:40.89ID:ymzrewjT0 >>810
予算なくて半分にするらしいが
予算なくて半分にするらしいが
840名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:26:43.16ID:GppSCoHx0 実際に住んでる都民からの評判は悪くないのが小池
841名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:26:43.56ID:9/d81kVP0 まぁ都知事は舛添でも当選した過去あるからなぁ
842(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
2024/06/02(日) 10:26:44.81ID:jWNGU80L0 蓮舫になっても何も変わらないけどな
とにかく余計なことしない都知事を選べ
とにかく余計なことしない都知事を選べ
843名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:26:50.45ID:Nld80b570 プロジェクトマッピングしなければ税金を少なくできるか、もっと子育て支援金の金額を増やせたとも言えるけどな
844名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:26:52.00ID:d+U5gASW0845名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:26:52.49ID:SwelYozD0 プロジェクションマッピング強調したい淳
846名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:26:57.28ID:fzg4HI9a0 でも蓮舫になったら外人にバンバン金出しそう
848名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:27:05.02ID:A40DMOZ10 なんだアツシ会か
849名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:27:11.49ID:wS4ocJRp0 いやいやさすがに呼ばれてるなら政治について勉強してこいよ
850名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:27:12.18ID:Lkdx+fLD0 そういやつばさの党は出馬するん?
851名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:27:13.80ID:I4wTpYPd0 洗面器くらい浅いな
852出川哲郎(朗だと思ったがよく見たら郎でした チクショー!)
2024/06/02(日) 10:27:14.95ID:M69lC0JU0 韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしてる蓮舫を応援している小林よしのり君、オ・マ・エ・は・キ・チ・ガ・イ・かっ
853名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:27:15.18ID:0/IK5MZPM 年に六万円プラス児童手当とかどれだリッチなんだよ子育て家庭
856(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
2024/06/02(日) 10:27:20.96ID:jWNGU80L0 >>820
誰だよ
誰だよ
857名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:27:22.86ID:bbx7u2050 そう言えば小学生の時に「あのねのね」の本を誰かが学校に持ってきて
ウンコ中にお化け(実際は違ったのだが)が出た話とか読んでよだれ出るくらい笑ったな。
ウンコ中にお化け(実際は違ったのだが)が出た話とか読んでよだれ出るくらい笑ったな。
858名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:27:23.53ID:+6CK5iF30 プロジェクションマッピングの分を子育て支援に回しても金額100円も変わらないんじゃね?
859名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:27:23.79ID:oo4JiCN/0 それにしてもフェアじゃねーな
メディアは他の候補者の紹介すらねーからな
メディアは他の候補者の紹介すらねーからな
860名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:27:23.99ID:CihID75Y0861名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:27:39.96ID:HiEVl6CRd 東京は高校も無償化したもんなー神奈川もやってくへよ
862名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:27:40.58ID:Y13Ml4WD0 原宿駅をつまんない駅舎にした件は許さない
863名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:27:41.40ID:8BgOqirl0 >>835
金持ちは基本的に自民党だといいことあるからな。自分にいいことで投票するなら金持ちは自民党一択。
金持ちは基本的に自民党だといいことあるからな。自分にいいことで投票するなら金持ちは自民党一択。
864名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:27:42.04ID:+mfzjp+F0 もう話変わった?
865名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:27:42.18ID:8PX36lSs0 >>826
公金ちゅうちゅうやで
公金ちゅうちゅうやで
866名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:27:43.23ID:0/IK5MZPM 創価学会員に猛抗議された公明
867名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:27:45.21ID:0YbcUWHlM 愚民のための政治だな
全国から集めた金を東京都内にばら撒いてる
日本中で育った子供たちを集めてる
再生可能じゃないやり方
全国から集めた金を東京都内にばら撒いてる
日本中で育った子供たちを集めてる
再生可能じゃないやり方
868名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:27:48.65ID:nWcMLpbr0 子供1人に大人1人の人件費を掛けるのは理想だけど
実際そんな事をやったら財政は破綻する
お前の子供は俺の子供じゃねーんだよ
実際そんな事をやったら財政は破綻する
お前の子供は俺の子供じゃねーんだよ
869ひろゆきも激怒
2024/06/02(日) 10:27:56.37ID:M69lC0JU0 >(文 鮮明に騙されて)数万〜数十万人の日本人女性が性奴隷として半島に渡ったんだろ
これこそ真の慰安婦問題だわ
朝鮮カルトをもっと叩けよ
これこそ真の慰安婦問題だわ
朝鮮カルトをもっと叩けよ
870名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:28:02.63ID:oGttYC1e0 真鍋は自民党から参議院比例区で出るんだろうなぁ(´・ω・`)
872名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:28:06.64ID:oo4JiCN/0 収賄罪10年後は時効です
873(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
2024/06/02(日) 10:28:08.19ID:jWNGU80L0874名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:28:09.91ID:d+U5gASW0 ☓裏金
◯不記載
◯不記載
877名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:28:13.68ID:l9VZ9+440 こんな話題つまんない
878名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:28:14.13ID:+mfzjp+F0 あら正論
879名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:28:24.26ID:+mfzjp+Fd880名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:28:26.38ID:HB5Wt+pX0 他の候補者のこと触れなかったな
882(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
2024/06/02(日) 10:28:41.53ID:jWNGU80L0883名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:28:41.82ID:ht4vvuUe0 電通に金を流すために
素人都民に予算の想像がしづらい企画を立ててるってあからさまなんよ
プロジェクションマッピングってどれくらいお金かかるの?
って思うじゃん
しかも都庁いっぱいにゴジラが映れば何となく納得してしまう奴も多そうじゃん?
実際掛かってる費用は遥かに低くて
殆どは中抜きされてるんだろうけど(´・ω・`)
素人都民に予算の想像がしづらい企画を立ててるってあからさまなんよ
プロジェクションマッピングってどれくらいお金かかるの?
って思うじゃん
しかも都庁いっぱいにゴジラが映れば何となく納得してしまう奴も多そうじゃん?
実際掛かってる費用は遥かに低くて
殆どは中抜きされてるんだろうけど(´・ω・`)
884名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:28:42.78ID:sfOQg/z80 そうかお布施券は非公開
885詫びろーっ! 詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろーっ!
2024/06/02(日) 10:28:44.92ID:M69lC0JU0 日本のマスコミは、日本以外の国(少なくとも韓国)で其の国ののマスコミがやったら【焼き討ち皆殺しにされる】事を年がら年中やっとるからのう(´・ω・`)
朝日新聞・東京新聞・神奈川新聞は、社員全員が連帯責任で百億回ずつ死んで詫びなければいけないぐらいの犯罪を日本国と日本人に犯してきた。
それなのに朝日新聞の社員が赤報隊事件(1987.5.3)で一人殺されただけ。
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
日本は戦後ずっと、政界・マスコミ・言論界が敵国特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)に牛耳られていて* 、あらゆる事で特亜に大得させて日本に大損させてきたんだよ(´・ω・`)
* 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
朝日新聞・東京新聞・神奈川新聞は、社員全員が連帯責任で百億回ずつ死んで詫びなければいけないぐらいの犯罪を日本国と日本人に犯してきた。
それなのに朝日新聞の社員が赤報隊事件(1987.5.3)で一人殺されただけ。
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
日本は戦後ずっと、政界・マスコミ・言論界が敵国特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)に牛耳られていて* 、あらゆる事で特亜に大得させて日本に大損させてきたんだよ(´・ω・`)
* 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
886名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:28:45.33ID:RUpo1YKS0 立憲「ヤダヤダ、政治資金パーティーさせて!」
これにはワロタ
これにはワロタ
887名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:28:45.52ID:GPA1PT3b0 いやいや、スタート地点を緩くするのは作戦として分かるだろ
888名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:28:47.20ID:sLxdS7RU0 立憲のことは言わないのか
889名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:28:50.41ID:QEjJJGdjM どんだけ緩い制度にしておきたいんだよ、という
891名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:28:51.34ID:AAAvOcUNd 作家なのによく喋るな
892名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:28:52.40ID:+mfzjp+F0 公明党の手柄になるだけだなw
894名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:28:52.90ID:0/IK5MZPM 公明 10万円認めるで→創価学会員ブチ切れ猛抗議電話攻撃→5万円に
895名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:28:52.99ID:l9VZ9+440 こいつ俺より年下
896名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:28:53.14ID:+z26o3j00 この本屋の人、TBS専門じゃないのか
898名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:28:56.01ID:oo4JiCN/0 せめて外国人のパーティー券購入は禁止しろや
外国人からの献金と変わらないんだよ
外国人からの献金と変わらないんだよ
900(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
2024/06/02(日) 10:29:02.39ID:jWNGU80L0 >>875
誰のアンチかすらわからんw
誰のアンチかすらわからんw
901名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:29:03.48ID:JHOvITV10 小池って統一壺のハギューダとべったりだったよなあ
ここで蓮舫ガー、小池がまだマシって言うてるのは
ネトウヨ統一壺ってことでいいな
ここで蓮舫ガー、小池がまだマシって言うてるのは
ネトウヨ統一壺ってことでいいな
903名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:29:17.74ID:SwelYozD0 >>873
ほんとアホばっか
ほんとアホばっか
904名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:29:19.69ID:HoEfzoKw0 批判浴びるだけで済むんだから緩い案出すに決まってる
906(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
2024/06/02(日) 10:29:21.30ID:jWNGU80L0 >>849
誰が何の勉強すりゃいいんだよw
誰が何の勉強すりゃいいんだよw
907名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:29:23.60ID:b7CG9ic6a ワイドナとサンジャポ、ネタ被り
909名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:29:28.12ID:8PX36lSs0910名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:29:28.62ID:0YbcUWHlM これを国民が許さないで自民をつるし上げたらまた変わるんだけどな
グレーとかそんなもんじゃない
5マンだろうが変らない
グレーとかそんなもんじゃない
5マンだろうが変らない
911名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:29:30.67ID:LysapB1Y0912名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:29:42.38ID:SyN+GiS/0 お前だけが言ってても
913名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:29:43.04ID:beL2Beh8H やっぱ、小池さんだよな
青島、石原、猪瀬、舛添で何か変わったか??
誰がやっても生活は変わらない
小池さんだけは毎月5000円くれる
青島、石原、猪瀬、舛添で何か変わったか??
誰がやっても生活は変わらない
小池さんだけは毎月5000円くれる
914名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:29:50.35ID:B0lJaFI40 つーよりさ維新は昔から
・企業団体献金禁止
・全ての政治家が全ての政治資金の領収書(1円から)を誰でも見れるようにHPで公開
そして今回自民党の裏金で問題になった連座制も
・維新だけは政治家本人が会計責任者にして連座制無くても政治家が全ての刑事責任を追う形に変更
これを自主的にやっている法律が無くてもね
なぜマスコミはこれを大々的に連日報じないんだろうね
朝から晩までテレビで流して「維新は自主的にやってるよ?」って国民広くに浸透させりゃ
他党は何でやらないんだ?やれるだろ!!って世論作れるだろ
そうすればスカスカ法案じゃなく維新が既にやってるレベルの法案に渋々したはずだ
マスコミはなぜこれを伝えないの?自民の味方?
・企業団体献金禁止
・全ての政治家が全ての政治資金の領収書(1円から)を誰でも見れるようにHPで公開
そして今回自民党の裏金で問題になった連座制も
・維新だけは政治家本人が会計責任者にして連座制無くても政治家が全ての刑事責任を追う形に変更
これを自主的にやっている法律が無くてもね
なぜマスコミはこれを大々的に連日報じないんだろうね
朝から晩までテレビで流して「維新は自主的にやってるよ?」って国民広くに浸透させりゃ
他党は何でやらないんだ?やれるだろ!!って世論作れるだろ
そうすればスカスカ法案じゃなく維新が既にやってるレベルの法案に渋々したはずだ
マスコミはなぜこれを伝えないの?自民の味方?
915名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:29:51.08ID:6JShir4x0 日本人なら蓮舫より小池になるな
究極の選択w
究極の選択w
916名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:30:00.82ID:u0U4nPyI0 淳シースルーの服着てるのかと思った
917名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:30:01.77ID:uaAXPvHI0 匿名献金のシステムを作ったらいいのに、無理なのかなあ?
918名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:30:06.29ID:GppSCoHx0 自分たちも困るような、とても飲めない条件を出してたのがバレてたなw
919名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:30:07.04ID:+CXXHcjM0 画面ずっと見てなかったから
ずっと髭男爵の人だと思ってた
ずっと髭男爵の人だと思ってた
920名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:30:06.97ID:8PX36lSs0 >>862
新原宿駅のとなりに、旧原宿駅のコピーを建設するってな
新原宿駅のとなりに、旧原宿駅のコピーを建設するってな
921名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:30:11.22ID:hvGMfRpv0 >>862
原宿駅の旧駅舎、明治学院の校舎に似てると思うのは俺だけだろうか
原宿駅の旧駅舎、明治学院の校舎に似てると思うのは俺だけだろうか
922名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:30:13.01ID:FzrT+jhP0 自民だと裏金
立憲、デニーだと記載漏れ
立憲、デニーだと記載漏れ
923名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:30:21.35ID:MtXbVlrqM ワロタ
924名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:30:22.88ID:sLxdS7RU0 俺もどっちかってと
敦派だな
必要なら示してくれればそれでいい
敦派だな
必要なら示してくれればそれでいい
925名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:30:26.26ID:YCXNwQ9u0 岡田www
926名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:30:26.68ID:SyN+GiS/0 イオンマン
927名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:30:27.68ID:oxFKXB6I0 蓮舫は衆議院に鞍替えしたいので参議院を辞める大義名分が欲しかった
928名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:30:27.70ID:tY+7jY1U0 蓮舫になったら北区練馬区あたりにもクルド人自治区できそう
929名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:30:30.42ID:X9cuV8eN0 じゃあ視聴率は何の役に立ってるんですかね?
930名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:30:31.17ID:0/IK5MZPM 子育てブルジョア反対だから小池降ろさなきゃ
932名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:30:32.74ID:HoRgzvxzd イオン頭悪すぎ
935名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:30:37.03ID:+6CK5iF30 パーティーは笑うよなw
936名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:30:40.97ID:Y13Ml4WD0 五輪の闇も今だに不明だしな
小池継続なら、分けわからんことに税金使われるだけ
小池継続なら、分けわからんことに税金使われるだけ
937名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:30:43.45ID:5iWM+hox0 金集められる政治家は汚い政治家
938名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:30:43.75ID:wS4ocJRp0 ちょっと今日パーティー行かなあかんねん!
939名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:30:44.70ID:fAqKIDME0 自民と煎餅のプロレスだろ
自民は厳しい条件をのんだ体に見せる
煎餅は国民の為に頑張ったアピール
自民は厳しい条件をのんだ体に見せる
煎餅は国民の為に頑張ったアピール
940名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:30:49.55ID:AAAvOcUNd ジャスコよ
941名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:30:51.23ID:2QCGiita0 バカだからな
942名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:30:52.02ID:NVFJ6C+90 どうしようもないなw
943名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:30:53.19ID:ZM8L9bs30 アツシつまんねえな
944名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:30:53.79ID:oo4JiCN/0945名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:30:54.53ID:6T7Q7xSp0 だからコイツらには票入れるつもりは無い
947名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:30:57.43ID:8PX36lSs0 >>871
いませんよ
いませんよ
948名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:30:58.82ID:l9VZ9+440 毎月国民に20万くばってよ
949名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:30:59.67ID:WcD0MeIG0 バカだから
950名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:31:00.50ID:JHOvITV10 立憲議員のパーティを批判した蓮舫
さすがだな
さすがだな
951名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:31:00.57ID:+mfzjp+Fd952名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:31:03.35ID:5Fk2al97M パーリィ岡田
953名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:31:03.35ID:uaAXPvHI0 小池も嫌いだけど蓮舫は100万倍嫌いw
954『バナナムーン』の作家、見てるか?*
2024/06/02(日) 10:31:05.23ID:M69lC0JU0 百億回を大袈裟だと感じたおまえ、おまえは朝鮮人に【洗脳*1 】されているんだよ(´・ω・`)
マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」… 娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。
*1 「あなたの国(日本)の人々は、過去の歴史の真実を目隠しされてあるいは【洗脳】されて、『悪いことをした』と自分で悪者になっているが、ここで歴史をふり返って真相を見つめる必要があるでしょう」…エドアルド・ヴァン・テイン
* これを受けて、『バナナマンのバナナムーンGOLD』(2023.10.27)のオープニングで、
日村勇紀「おい!! おまえだぞ!!」
設楽 統「俺に言ってんのかな」
マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」… 娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。
*1 「あなたの国(日本)の人々は、過去の歴史の真実を目隠しされてあるいは【洗脳】されて、『悪いことをした』と自分で悪者になっているが、ここで歴史をふり返って真相を見つめる必要があるでしょう」…エドアルド・ヴァン・テイン
* これを受けて、『バナナマンのバナナムーンGOLD』(2023.10.27)のオープニングで、
日村勇紀「おい!! おまえだぞ!!」
設楽 統「俺に言ってんのかな」
955名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:31:05.36ID:dKUmWuja0 それが立憲なんだよ
956名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:31:05.42ID:MtXbVlrqM それができれば野党におらんよ(笑)
957名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:31:07.59ID:HdeBgFRL0 普通じゃないw
958名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:31:08.60ID:AAAvOcUNd みんなごっつ見てたんだなあ
959名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:31:09.87ID:Tkgconm50 おまえらの批判くらいならどーとでもなるから無理でもグレー法案でつらぬくわな
960名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:31:11.22ID:IfHAeEip0 そう、普通の人間ならね
961名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:31:11.70ID:b4peaN7e0 痛烈w
962名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:31:13.08ID:HoRgzvxzd 禁止される前に集めたろっていう発想
964名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:31:16.13ID:mlDtfVo80 そういう芸風だからな
ブーメラン芸w
ブーメラン芸w
965(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
2024/06/02(日) 10:31:16.44ID:jWNGU80L0 いつの間に都知事選の話が
もっとどうでもいい話にすり替わったんだよ
もっとどうでもいい話にすり替わったんだよ
966名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:31:20.81ID:Pn9zUbF+a 立憲の擁護wwww
967名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:31:20.94ID:+6CK5iF30 国民の声だよなw
なんで想像できないんかな?
なんで想像できないんかな?
968名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:31:21.05ID:adXQ9FHo0 これ、10万を5万にしても単に2枚買えばいいだけの抜け穴あるってだーれも気付かんのかアホらし
969名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:31:25.47ID:gpNrL/2r0 たった7万の歳費返納すら「俺ら賛成してねえから」って返納しないような奴らだからな民主党は
970名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:31:30.06ID:FILuFzYY0 さすりっけん
971名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:31:32.66ID:5Fk2al97M >>953
選挙はいつでも消去法
選挙はいつでも消去法
972名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:31:35.56ID:0/IK5MZPM 創価老人は非課税給付金待ち
973名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:31:36.73ID:nQORkVWT0 小池 vs 連方という地獄絵図…都民どうすんのこれぇ…(´・ω・`)
974名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:31:37.82ID:osVbh9xz0 モーニングショーの玉川はめっちゃ擁護してたな岡田を
975名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:31:38.06ID:8PX36lSs0 >>873
東京オリンピックの道案内ボランティアに朝鮮服を採用したのが舛添要一や
東京オリンピックの道案内ボランティアに朝鮮服を採用したのが舛添要一や
976(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
2024/06/02(日) 10:31:41.02ID:jWNGU80L0 ホント政治評論家はどうでもいいことばかり語るな
しょうもない
しょうもない
977名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:31:41.97ID:eWTtHt4td 岡田だけじゃねーだろ立民
978名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:31:42.06ID:b4peaN7e0 そうか秘書が
979名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:31:47.69ID:Nnau9T1V0 なんかのパーティーって行ったことある?
何着て行くん?
何着て行くん?
980名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:31:50.05ID:sLxdS7RU0 自民ダメ立憲ダメ
だったらどこに入れれば・・・
だったらどこに入れれば・・・
981名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:31:51.62ID:+mfzjp+F0 なぜか民主批判始めたw
982名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:31:52.40ID:AuQHiCuW0 伊藤は自民党にいたんだろ
983名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:31:57.90ID:Exi56YDR0 岡田は金持ってんだろ
984名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:31:59.38ID:Oag9FjOm0 チェッカーズの歌のタイトルみたいだなw
986名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:32:04.03ID:vB3Z02FE0 岡田バカだし擁護した泉も大バカ
987名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:32:04.97ID:hEYlte7Vd 選挙権無いからよう知らんけど蓮舫小池以外にまともな立候補者は居るんやろか
990名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:32:09.55ID:eJgOwUnQ0 ブーメランは立憲の得意芸だから
991名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:32:09.98ID:sHaaJDY90 やっぱり岡田じゃだめだ
幹事長を小沢にしろ
幹事長を小沢にしろ
992名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:32:12.85ID:NVFJ6C+90 10人もいるのか
993名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:32:17.06ID:CihID75Y0 >>914
維新も裏金作ってたね
維新も裏金作ってたね
994名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:32:17.91ID:YCXNwQ9u0 >>979
男は襟付きのジャケット
男は襟付きのジャケット
995名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:32:17.97ID:JHOvITV10 本来は自民党を批判しないといけないのに
ほんの少数の回数金額の立憲をブーメランガー、どっちもどっちー
と大合唱するバカウヨ
ほんの少数の回数金額の立憲をブーメランガー、どっちもどっちー
と大合唱するバカウヨ
997名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:32:18.77ID:HdeBgFRL0 >>979
ねるとんパーティーにスーツで行ったら浮いた
ねるとんパーティーにスーツで行ったら浮いた
998名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:32:24.34ID:sLxdS7RU0 >>981
えっ
えっ
999名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:32:27.82ID:MtXbVlrqM 地方は要るやろ
1000名無しでいいとも!
2024/06/02(日) 10:32:29.37ID:8PX36lSs0 >>877
まったく興味ないよな政治家のカネがどうとか ワイロやらの汚職事件だったら騒いだほうがいいが
まったく興味ないよな政治家のカネがどうとか ワイロやらの汚職事件だったら騒いだほうがいいが
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 19秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 19秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 米バイデン大統領、日本製鉄のUSスチール買収阻止を決定 ワシントン・ポスト報道 ★2 [ぐれ★]
- 伊藤沙莉、紅白衣装で「チマチョゴリは着てません!」ネット情報を否定 実際はイタリアブランドの「ドルチェ&ガッバーナ」 [muffin★]
- 【箱根駅伝】「どけっ!」城西大・斎藤将也「言いました」 前日5区でオートバイ接近、丁寧に説明 [THE FURYφ★]
- 【芸能】タイミー、中居正広が出演するCM動画を削除… TBSの2番組は放送中止、フジは未定、日テレ『仰天ニュース』のみ放送予定 [冬月記者★]
- ラーメン店で妻が「お腹すいてないから、2人で1杯でいいよ」…何と返すのが正解? (石原壮一郎コラムニスト) ★4 [少考さん★]
- アフリカ出身のフィフィ、箱根駅伝…に私見をつづる [少考さん★]
- 【三賀日恒例】!omikuji丼!damaで豚丼380円を出すスレ
- 【悲報】日本ホルホルの象徴「パワーレンジャー」東映協力は破棄し、米制作会社にて完全オリジナル路線へ [776365898]
- 大阪万博チケット。 売れなさ過ぎて 20万枚購入済みの大阪電力、15万枚購入済みの大阪ガスが それぞれ追加で5万枚買わされる事に [485983549]
- おちんちんランド🏡
- 【豚】丼【380円】と【尊師】を出すスレ ★53くらい
- 【急募】「暴力シーン無し」「エロシーン無し」「人が死なない」←これら全ての条件を満たすアニメ