X



実況 ◆ フジテレビ 101730

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 08:22:59.59ID:osHX8Wt+0
なるほどな
ニュースでこれは生存偽装工作だと言わずにSNSだけ見せるから意味がわからなかった
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 08:22:59.61ID:YfiHdnZz0
なりすましの偽装工作って稚拙だよね?疑われた時点でビンゴ状態だし
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 08:22:59.88ID:mLV/mc8x0
唯我と関わると絶対めんどくさい事になるの分かってたから
配信見てなかったわ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 08:23:05.47ID:Ju+hAolF0
>>445
まだいるのかあの爺さんw
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 08:23:12.87ID:IaDvmhyb0
埼玉か群馬まで持って行って捨てろよ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 08:23:18.33ID:6rF9SNvV0
被害者の犯罪歴は言わないの?
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 08:23:18.53ID:iCXRrP1J0
>>441
神奈川県警
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 08:23:19.36ID:ElyvjkEi0
ニコ生は馬鹿すぎるよね
お金払ってる人を追い出すんだからそらみんな愛想尽かすよ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 08:23:21.32ID:EtDi7lty0
ほんとだよアホすぎる
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 08:23:28.29ID:NxbvmaHZ0
×Youtube
〇ニコニコ生放送
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 08:23:39.41ID:oJ4bViQB0
>>378
うまごんってのが暗黒や七原が嫉妬するくらいの企画やってたけどそれぞれのリスナーが潰し行為あって最近ほとんど配信しなくなったな
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 08:23:46.86ID:yscI2cDl0
よくこんな基地外と付き合うよな
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 08:23:48.14ID:EtDi7lty0
一人なのに誤認逮捕
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 08:23:59.12ID:ShbhaOKlM
この元神奈川県警のおっさん
別の人に変えてほしい
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 08:24:01.28ID:jQfVKFnr0
川崎は

東京の等々力や
東京の二子玉川の地名をパクってるよね
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 08:24:02.63ID:fUJZ4cpi0
>>429
死後数日で発見されるならほぼ確実に死亡推定時期出せるのに
せめて山奥に埋めるぐらいの知能はなかったのかね?
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 08:24:05.02ID:ubsOKUun0
鮫島と喧嘩してた奴か
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 08:24:09.59ID:Ju+hAolF0
そういえば、力也も死んだんだったな
ゆとりポスも
ニコ生死に過ぎだろw
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 08:24:11.58ID:DYVs3kC/0
>>461
神奈川県警「あれも自殺 これも自殺 もっと自殺 もっともっと自殺〜」
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 08:24:16.38ID:YfiHdnZz0
19歳と17歳で生まれたのかぁ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 08:24:25.52ID:yscI2cDl0
>>473
そういうことか
類友ってやつか
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 08:24:26.40ID:yReoZMtA0
鮫島とウナが生きてたら面白かっただろうな
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 08:24:33.59ID:rgJjyJCD0
金をせしめたら殺されるよね。
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 08:24:34.24ID:iCXRrP1J0
>>361
初めて知った
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 08:24:49.72ID:nskHF3/c0
横の女怖すぎ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 08:24:51.06ID:RweZTbyp0
背後例が見える!
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 08:24:51.17ID:LwaJOB1V0
オカンのFB
プリクラ別人のよう
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 08:24:52.33ID:MwzCTBM/0
だれだよ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 08:24:53.24ID:exYm/WeW0
原と唯我w
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 08:24:53.23ID:oJ4bViQB0
>>397
ニコ生の男女配信者も信者リスナーも一重多いぞ
ようするにブサイクだから配信してモテてみようってのが集まるから
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 08:24:53.63ID:Ju+hAolF0
女なんやねん
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 08:24:54.62ID:jQfVKFnr0
ドラマ化するなら

舞は門脇麦で
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 08:24:56.91ID:apgyE9GZ0
これまたキチガイっぽい
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 08:24:57.04ID:3GW1ReZv0
こいつも逮捕しとけ。予備軍だろ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 08:24:58.57ID:eVAVDCiH0
みやびくん
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 08:24:58.80ID:nD0l8BDF0
登場人物に共通する点がある
全員ブサイクということだ(´・ω・`)
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 08:25:01.65ID:iunnYs9b0
宝島事件の報道が終息したかと思ったらまた似たようなクズ同士の事件wwwwww
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 08:25:03.82ID:ShbhaOKlM
島田洋七? 右の女もやばい…
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 08:25:04.58ID:FnW0+y/h0
右側怖い
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 08:25:09.36ID:wonrgOl30
この人もユーチューバー?
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 08:25:10.29ID:kjdJr3Cc0
横のおばはんw
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 08:25:10.46ID:EtDi7lty0
類は友を呼ぶw
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 08:25:11.55ID:PDHblDkk0
女の人の目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況