X



実況 ◆ フジテレビ 101729

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:07:26.58ID:0JH2dmJa0
配信とか 変な登場人物ばかり
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:07:44.85ID:jGWsVA9p0
どっちもどっちかーい
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:07:50.03ID:ls5M5SyY0
こんなヤツの配信なんて誰が見るんだ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:07:50.86ID:oKgrbQsY0
殺されていい人なんてのはいないけど、まあクズな人間だったってことなんかね、この人
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:07:57.12ID:bXhir2hX0
こんな奴らの配信見てる人いるのか・・・
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:07:59.41ID:5TAP0Erk0
なんで他人のクレカで借金してるの知ってんだよこいつも
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:07:59.89ID:VCzSzip20
この人って玄関ドアをバールでバキバキに破られてた人?
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:07:59.80ID:0JH2dmJa0
>>3
入れ歯の 歯無しの 配信
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:08:02.30ID:TlCSNi1H0
全員悪人やん
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:08:03.46ID:yDSZuqlk0
なんか
加害者達も被害者達も
登場人物
全員特別支援学級みたいな奴らだな

1人も大卒いないだろw
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:08:07.80ID:O46wgFOK0
被害者が「女の場合」
→加害者は極悪非道

被害者が「男の場合」
→加害者はいい人
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:08:13.14ID:yK1F8IL70
唯我は有名なニコ生主
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:08:13.45ID:uzg4QJgO0
配信者って自分が有名人だと勘違いしてるけどクレクレ乞食だよな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:08:24.60ID:YPpUANOm0
殺された方もなんだかなー
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:08:35.73ID:DTCMhHDV0
被害者もなんかおじいちゃんみたいだな
透析でもやってたのかな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:08:38.31ID:P3mv4dOn0
みやびくんフィルターある時はイケオジ輩みたいな感じなのにフィルター無しだとカバデブオタク爺じゃねーかw裏切り者みやびも地獄行けw
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:08:40.27ID:oKgrbQsY0
>>15
そんなもん誰がみるんだって感じだわなー

と思ったらなんかいい脚が見えたんですが
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:08:42.16ID:jGWsVA9p0
殺された人癌患者ではないの?
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:08:43.82ID:xFXzQ6TU0
口元がおじいちゃん
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:08:46.64ID:0JH2dmJa0
>>11
殺されたやつがクズ 家族で始末した
0042 警備員[Lv.42]
垢版 |
2024/05/27(月) 07:08:46.79ID:hveBX3fi0
>>14
あいつはもう死んだ!

それはウナちゃんマンね。
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:08:56.51ID:j3bHXq430
300万だろ
なんで被害者のやった罪を軽くするように放送してるんだよ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:08:58.19ID:qfrPIlOj0
原田のニッパイを前面に押し出せ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:09:21.65ID:FLgwmuX70
たいふー接近
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:09:27.90ID:0JH2dmJa0
>>17
それまでどんなイメージだったの?
0052 警備員[Lv.42]
垢版 |
2024/05/27(月) 07:09:41.33ID:hveBX3fi0
>>44
一説にはイッセンマンと言う話もあったからそれと比べたらまだ金額が小さい。
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:09:51.20ID:0JH2dmJa0
>>19
ばかやろう 小卒だぞ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:10:00.02ID:sCpaZISv0
>>10
自分よりくずな人を見て安心したい的な心理かな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:10:25.88ID:0JH2dmJa0
>>23
もうかるの?
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:10:38.94ID:oKgrbQsY0
>>54
葵ちゃん「こ、こそつ?」
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:10:54.16ID:FLgwmuX70
おおあめだ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:10:58.20ID:ShAP9JMw0
せいかの性力も強いのかな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:11:31.43ID:0JH2dmJa0
>>56
レクサスっていうシールだぞそれ
0073!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/27(月) 07:11:40.56ID:b1G55AEA0
π/
0075ロッテ命
垢版 |
2024/05/27(月) 07:11:42.39ID:MdPTEAwq0
備えは大事だよね。
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:11:46.85ID:FLgwmuX70
パルテノン神殿、スタッフがすげえ横柄なんだよな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:11:50.24ID:+yDD7FjT0
ttp://livetest.net/load/20240527-071148-324.jpg
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:11:50.78ID:3vY5L0KH0
>>34
マジで?最悪すぎるわ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:12:02.28ID:oKgrbQsY0
>>55
ああ、なるほど貧乏な人の動画を見てとかか。
ただすげえ見られてる動画だとはるかにいい暮らししてる人が貧乏なふりってのあるからなあ。

やっちゃんとかいうおっさん思い出した。
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:12:06.68ID:i8svVyt+0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:12:08.96ID:+yDD7FjT0
ttp://livetest.net/load/20240527-071153-442.jpg
ttp://livetest.net/load/20240527-071157-429.jpg
ttp://livetest.net/load/20240527-071207-832.jpg
0093!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/27(月) 07:12:11.35ID:b1G55AEA0
美人すぎる
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:12:12.94ID:QxSHXqdc0
この人旅行ばっかり行ってるなうちらの税金で
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:12:17.88ID:qn9KvSIw0
貧乳
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:12:19.27ID:5QM9LUd3a
ちっさいな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:12:19.36ID:iWmt7PMX0
ウエスト細っ
スタイル良すぎるなあ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:12:21.81ID:3kl73WBc0
いいお山ですわね
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:12:23.54ID:yDSZuqlk0
ギリシャの象徴のパルテノンを修復もできないぐらい
ギリシャは怠け者国家だからな
外交してても日本に得はないで
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:12:34.44ID:i8svVyt+0
姉はあんなに巨乳なのに
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:12:45.58ID:oKgrbQsY0
そうかと思えば税金で暮らしてる佳子さん。

っていうかこの人こういう公務がいやなんでしょ。さっさと結婚して臣籍降下して自分の力で稼いで暮らせばいい。
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:12:46.73ID:a3pB8eWj0
育ってるな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:12:51.49ID:+yDD7FjT0
ttp://livetest.net/load/20240527-071212-019.jpg
ttp://livetest.net/load/20240527-071222-603.jpg
ttp://livetest.net/load/20240527-071246-735.jpg
ttp://livetest.net/load/20240527-071249-384.jpg
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:12:57.13ID:0JH2dmJa0
>>94
日本の外交営業マンだからな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:13:13.42ID:QxSHXqdc0
>>93
ただの関根麻里やん
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:13:14.01ID:+yDD7FjT0
ttp://livetest.net/load/20240527-071305-108.jpg
ttp://livetest.net/load/20240527-071307-892.jpg
ttp://livetest.net/load/20240527-071309-747.jpg
ttp://livetest.net/load/20240527-071312-966.jpg
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:13:15.71ID:nXXs/up40
おれは通訳で
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:13:15.92ID:T7jsfPR/0
裸でプロレスをしたい
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:13:18.54ID:yDKlCcUc0
仕事という名の旅行
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:13:21.05ID:FLgwmuX70
かこは、ほんとはサントリーニ島にいきたいんだろな
0133ロッテ命
垢版 |
2024/05/27(月) 07:13:24.77ID:MdPTEAwq0
>>77
勘違いしてるんじゃ…
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:13:30.43ID:0JH2dmJa0
>>109
いなくてもだいじょうぶだけど通訳は必ずつける
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:13:47.06ID:+yDD7FjT0
ttp://livetest.net/load/20240527-071329-024.jpg
ttp://livetest.net/load/20240527-071331-041.jpg
ttp://livetest.net/load/20240527-071335-294.jpg
ttp://livetest.net/load/20240527-071339-979.jpg
ttp://livetest.net/load/20240527-071343-132.jpg
0139 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 07:13:48.02ID:LHIG8BLU0
>>115
いやだろそりゃ
行きたいわけじゃない遠くに行かされて知らん人とたくさん笑顔でしゃべるとか無理だろ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:14:13.07ID:oKgrbQsY0
観光だけ、過去の栄光だけにすがるのではやっていけないということをギリシアに学ぶべき。
京都市が破綻にむかって一直線なのもある
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:14:14.54ID:FLgwmuX70
ミコノス島にいくとヌードビーチあるよ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:14:15.92ID:sCpaZISv0
税金で買った服
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:14:16.98ID:+yDD7FjT0
ttp://livetest.net/load/20240527-071349-082.jpg
ttp://livetest.net/load/20240527-071352-837.jpg
ttp://livetest.net/load/20240527-071356-455.jpg
ttp://livetest.net/load/20240527-071405-326.jpg
ttp://livetest.net/load/20240527-071408-779.jpg
ttp://livetest.net/load/20240527-071411-730.jpg
ttp://livetest.net/load/20240527-071415-935.jpg
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:14:17.74ID:yDKlCcUc0
頭下げて顔合わせするだけで暮らせるなんて幸せだなぁ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:14:22.59ID:gqX0Txk20
エッフェルツアーより意味あり
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:14:44.76ID:ShAP9JMw0
佳子さまもオナニーするのかな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:14:51.49ID:vBofv/pT0
同じ服着て節約してる風いらんわ
そんなアピールするくらいなら同じ敷地内での一人暮らしやめろよ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:14:52.21ID:yDSZuqlk0
おまえら
イギリス王室の人から挨拶されるのと
イギリス外交官1万人に挨拶されるの
どっちがうれしい?

つまりそういうことやで
皇室1人で外交官1万人以上の仕事してて
これほどコスパのいい外交官はいないんやで
皇室をいらないとかいってる奴らは低脳
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:14:59.87ID:xFXzQ6TU0
こんな動画は誰が提供してんの?
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:15:06.19ID:nQRXTLEl0
子どもの動画流すの禁止にしてほしい
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:15:07.79ID:QxSHXqdc0
父親デブってる?
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:15:28.34ID:HNRm18OI0
後藤家の人間か
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:15:30.59ID:oKgrbQsY0
>>139
すまんがそういうのが仕事だと思うのです。
みんながみんな常に仕事してるわけじゃない。がまん代も入っているさ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:15:31.15ID:0JH2dmJa0
父親を犯人にしようと必死なフジテレビ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:15:42.78ID:jGWsVA9p0
これ無理心中でしょ?もう被害者晒さなくていいと思う
尊厳はどこいった?
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:15:45.57ID:iWmt7PMX0
>>117
おお、まさにそんな感じだなあ
一瞬映ったバックスタイルのはありませんか?
0177!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/27(月) 07:15:48.96ID:b1G55AEA0
犯人分かっちゃった
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:15:50.07ID:Tu+mhgmO0
こういうのって首締めるのが多そうだけど我が子をよく刺せるな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:15:54.73ID:Bx0tLSMU0
ちょっと当たっただけじゃん笑笑
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:16:02.62ID:mPG/L0wA0
父親稼いでそだけど
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:16:03.17ID:oKgrbQsY0
>>151
それは思う。結局は教育なんだなってのがよくわかるよね、比べると
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:16:05.54ID:uGPe54AQ0
こんなん父親即刻死刑でいいだろ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:16:07.35ID:0JH2dmJa0
>>170
他人の不幸をおもしろおかしく見世物にするのがテレビ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:16:12.92ID:PW7V3ihD0
布団のサイズ そんなに細かに違うのか?
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:16:14.63ID:fhTLlhSY0
ニュースで防御創という言葉を聞くようになるとは
そのうち吉川線も出るかな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:16:36.51ID:Bx0tLSMU0
コロコロ転がるボールが当たっただけで打撲とか笑笑
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:16:40.08ID:uhbGU/1m0
俺と別れるくらいなら全員死ねという発想
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:16:46.03ID:uGPe54AQ0
クズで草
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:16:55.90ID:oKgrbQsY0
>>156
すまない、具体的にどういう仕事をしてるのか教えてほしい。
ほんとにわからん。
本人もいやなんだからやめときゃいい。
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:17:01.89ID:QauOmdsF0
介護職で一軒家もてるのか(´・ω・`)
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:17:02.85ID:dC42c4cv0
youtuberかよ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:17:03.97ID:ShAP9JMw0
俺も葵ちゃんと結婚して専業主夫になりたいよ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:17:07.01ID:uhbGU/1m0
ゆっくり解説とか作ってたのかな
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:17:14.23ID:QxSHXqdc0
>>151
分かる
秋篠宮家はいらん
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:17:33.46ID:uGPe54AQ0
専業主夫で亭主関白ってどういうことだよw
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:17:40.90ID:oKgrbQsY0
>>172
廃止しろとは思わん。でもこういう公務だっていってあちこち行く必要はなかろうと。
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:17:52.90ID:JFB0VK7I0
>>148
興味ないとこばかり引っ張り出されて何時間も居眠りも姿勢くずすことも許されずにニコニコしてなきゃいけない地獄の仕事だ
絶対にやりたくない
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:18:02.06ID:yDSZuqlk0
介護なんていつでも再就職できるだろうに
無職で甲斐性無しって非難されて殺したんだろうな
また介護の仕事すればいいだけだったのに
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:18:02.10ID:0JH2dmJa0
すごいいきおいだなーー
0232!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/27(月) 07:18:26.07ID:b1G55AEA0
>>210
1本2万×25日
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:18:28.56ID:EJShmskj0
隣のおしゃれな建物
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:18:30.74ID:0JH2dmJa0
>>220
林くらいにならんか
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:18:37.17ID:ShAP9JMw0
火事あるところにフジテレビあり
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:18:39.32ID:oKgrbQsY0
>>217
収入ゼロでも男が大黒柱とか主張する意味不明なやつはいる
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:18:55.63ID:DTCMhHDV0
>>219
交流、という名目で皇族差し出すのは、ある意味大事だろう
国交の実績作りだよ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:19:14.21ID:0JH2dmJa0
>>227
父親を守っているわけではありません テレビ局の自衛です
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:19:27.25ID:uGPe54AQ0
なんでそんなものかかるの
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:19:30.67ID:0JH2dmJa0
こんなオチ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:19:41.50ID:EJShmskj0
>>228
事件の火消しはお得意だったからね
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:19:44.06ID:REeB5A5q0
結局事件性がなかったんだよな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:19:49.57ID:nQRXTLEl0
そんなもの売っていいのか
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:20:04.91ID:0JH2dmJa0
ジッポーライターのオイルも皮膚につくと、ひどい炎症おこす
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:20:20.27ID:yDKlCcUc0
いいこと聞いた」
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:20:22.92ID:EJShmskj0
煙出るよ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:20:32.48ID:uhbGU/1m0
アロンアルフアと同じやん
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:20:43.17ID:yDKlCcUc0
韓国製な
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:20:43.45ID:DTCMhHDV0
瞬間接着剤、指にくっ付けて離れなくなってたクソガキ居たな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:20:47.40ID:3JcCsUSY0
化学火傷か
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:20:54.00ID:jGWsVA9p0
皮膚が剥がれちゃったのね
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:20:58.78ID:FhiI+R5R0
>>168
まあ生まれながらにしてやらなきゃいけない仕事が決まってるのは可哀想だと思うよ
公務って結局仕事だし職業選択の自由って点でどうなのっても思うし
まあノブレスオブリージュじゃないけど皇族に生まれた以上しゃーないわな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:21:07.93ID:xFXzQ6TU0
で、だんじりイベントでつけ爪つけてたの?
何でそんなことしてたんだ?
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:21:12.71ID:jGWsVA9p0
恋じゃないんかい
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:21:13.25ID:QxSHXqdc0
50のBBAがネイルとか馬鹿なのかな?
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:21:19.08ID:3kl73WBc0
通達じゃね
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:21:22.49ID:uhbGU/1m0
マナーのいい北朝鮮
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:21:25.26ID:EJShmskj0
菓子折り持って謝りに行こう
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:21:27.39ID:ShAP9JMw0
恋ではなかった
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:21:31.73ID:yDKlCcUc0
韓国コスメの弊害
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:21:38.38ID:DTCMhHDV0
故意に掛けてないにしても、ぶち撒く様なものじゃないし、何があったよ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:21:39.07ID:5TAP0Erk0
下手に目にでも入ったら失明する恐れすらあるんだから少しは場をわきまえろと
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:21:57.24ID:moaIZ3G/0
>>269
垂らした瞬着をティッシュで吸うと煙出るよ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:22:07.02ID:oKgrbQsY0
>>275
いやなら早く臣籍降下することをおすすめします。
まあマスコミはぎゃーぎゃー騒ぐだろうけどね。別に俺はどーでもいいんだが。
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:22:19.89ID:EJShmskj0
>>268
商品名は出さない
0302ロッテ命
垢版 |
2024/05/27(月) 07:22:32.31ID:MdPTEAwq0
>>225
他にも仕事あるのに。
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:22:44.75ID:lzwVWcPi0
まーたキシダはJアラート出して不安を煽るんだろ?
まじでやめろキシダ!
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:22:55.71ID:oKgrbQsY0
川口春奈さんは日本製鉄なのか熊谷組なのかどっち?
広瀬すずさんもだな。
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:23:19.02ID:tvs5F5WA0
ついこないだ風呂場でシャンプーとかいれるっ掛け棚の爪部分が折れちゃったので
直接箱と引っ掛ける部分を接着剤でつけようとして
垂れるからトイレットペーパーで液を受けてたら、紙から煙出て焦ったわ。
裏面見たら確かに書いてた。
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:24:08.18ID:yDKlCcUc0
偽物と本物
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:24:26.56ID:FLgwmuX70
>>133
大混雑してるから、スタッフも上から命令するみたいに、
大声で遺跡にさわるなとかガナっていて、うるさかったわ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:24:42.25ID:aL2D/mb/0
そりゃ北朝鮮だって人工衛星くらい打ち上げるだろ
0314ロッテ命
垢版 |
2024/05/27(月) 07:24:53.44ID:A6/GBa8f0
>>301
リストラはショックでかいだろうな。
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:25:13.65ID:a3pB8eWj0
電柱・ドライバーの老化
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:25:37.12ID:23c9Z8390
今日は、ここ調はなしか
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:25:45.51ID:jGWsVA9p0
大人計画の子
0327ロッテ命
垢版 |
2024/05/27(月) 07:25:47.55ID:MdPTEAwq0
>>275
ああ・・・
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:25:54.97ID:EJShmskj0
>>304
ニデックです
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:26:14.60ID:a3pB8eWj0
RoOTはつまらん
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:26:18.84ID:ls5M5SyY0
誰?
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:26:22.96ID:oKgrbQsY0
この子ほんとに男前というか昭和だよなあ。そこがいい
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:26:33.02ID:UqnaOBHl0
口周りがガチャガチャしてる
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:26:36.92ID:uzOS1tt70
河合優実はカメレオン系だな
どれ見ても全然違う
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:26:42.58ID:QauOmdsF0
伊藤サイリ 麦 朱里 枠???(´・ω・`)
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:26:47.63ID:PW7V3ihD0
>>336
へー
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:26:57.86ID:23c9Z8390
>>323
ttp://livetomo.net/2024052701/20240527-005832-490.jpg
そういえば、これは取り上げられたっけ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:27:19.87ID:ShAP9JMw0
こんな知らん女優のインタビューより葵ちゃんの3サイズ発表しろよ
0351ロッテ命
垢版 |
2024/05/27(月) 07:27:35.09ID:MdPTEAwq0
>>304
姉も分かれたな、なんとかちゃみも、井上も・・・
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:27:39.61ID:EJShmskj0
マッドマックスがまた新作w
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:27:41.47ID:PW7V3ihD0
>>348
微妙なライン
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:27:43.09ID:zSOQCww50
>>323
なんかやらかしたの?
ただの成績不振?
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:27:50.45ID:Di1FGtUj0
軽部をいつまで芸能コーナーで使う気なんだよ
いい年したおっさんが職権乱用で不快すぎる
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:27:53.69ID:QauOmdsF0
これからの時代はこういうワンチャンいけるかも?
ってレベルの子が天下撮る時代なんだろうな(´・ω・`)
0357ロッテ命
垢版 |
2024/05/27(月) 07:27:55.94ID:MdPTEAwq0
>>295
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:28:27.94ID:jGWsVA9p0
>>347
脱力タイムズで自ら見せてたな
0361ロッテ命
垢版 |
2024/05/27(月) 07:28:39.94ID:MdPTEAwq0
>>330
だいたい分かるよ。
ツンケンオーラがある。
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:28:41.61ID:oKgrbQsY0
>>355
軽部さんって新人の時に日航機事故の取材でトラウマになったとかなんとかで報道は無理だってきいたことがあるような
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:28:47.47ID:UqnaOBHl0
スケベなフェラしそう
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:28:52.85ID:PW7V3ihD0
>>356
もう何年もそんなレベルばかりでは?
町中の方がいい女いるよ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:28:53.30ID:nQRXTLEl0
河合優実は過大評価
NHKの家族のドラマは良かった
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:29:12.56ID:bHc9scKs0
街で見てもわからんわ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:29:20.97ID:ShAP9JMw0
アンチ俳優の唯
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:29:20.95ID:i8svVyt+0
こんな感じの顔のやつ多くいるからな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:29:28.44ID:bHc9scKs0
>>367
評価してるじゃん
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:29:33.43ID:BhDYRiiH0
どこにでもいそうな顔してるもんな
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:29:58.77ID:qfrPIlOj0
脱いでくれると有り難い
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:29:59.14ID:M1gahBSF0
普通の子だもんな
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:30:00.98ID:TGUr38040
河合ちゃん両親が韓国の日本生まれ
本人も自分はハーフだから居場所がない感じがするとインタビューで言っとる
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:30:04.98ID:JUWrKtEj0
特徴がないと分からんわ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:30:13.98ID:votehlZu0
>>343
貧乳のMEGUMI 価値なしw
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:30:30.73ID:EJShmskj0
役者って急に出てきたと思っても結構前から映画やドラマの端役で出てるよな
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:30:33.47ID:PW7V3ihD0
>>383
がっかりしそうだから不要で
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:30:36.79ID:oKgrbQsY0
>>379
かわいいんだけど量産型って感じなんだよね。
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:30:50.40ID:jGWsVA9p0
>>385
ハーフなの?韓国人やん
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:30:56.71ID:oKgrbQsY0
つばつけといたぜアピールきたああああああああ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:30:59.35ID:UqnaOBHl0
石原さとみの妹かと思ってた
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:31:03.19ID:O7D7TANF0
唐突のぶっ込みでがっかり
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:31:04.29ID:P23ke0bZ0
平手友梨奈はやべーな。こっち使われちゃう
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:31:12.60ID:votehlZu0
>>383
貧乳やんw
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:31:18.05ID:yReoZMtA0
将来この娘は高島礼子や矢田亜希子みたいな幸せな結婚が出来ると思う
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:31:32.15ID:qfrPIlOj0
ダウナーなのかな
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:31:33.46ID:M1gahBSF0
ジャニ枠より全然良いぞ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:31:34.59ID:3bp2XVbW0
ひと昔前の田中裕子みたい
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:31:39.61ID:kLPz3Imad
ばんどうきゅんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:31:39.80ID:yihHC/jCM
誰にでも可愛い言う5ちゃんのオッサンにも言われないのか
これは致命的だな
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:31:48.01ID:tXaORsD40
めんどくさそう
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:32:08.61ID:g9ybWI5u0
いかにも映画とかで脱いだことありそうだけどまだ無い人
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:32:10.02ID:kLPz3Imad
男よりブすなおんなてなんなの
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:32:19.08ID:bHc9scKs0
韓国人でも整形しないのは評価できるよ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:32:21.94ID:NnfDvqMU0
踊る人って多いのねーー。イマドキの星屑の子とか
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:32:26.98ID:oKgrbQsY0
こだわりがあるのはいいんだけど、そのこだわりをインタビューできくのは好きじゃないんだよなあ。。。
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:32:38.20ID:kLPz3Imad
ブス役がはまるな
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:32:43.46ID:yReoZMtA0
>>385
あーソッチ系なのか
でも全然顔をイジってないね
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:32:46.42ID:UqnaOBHl0
とりあえず全裸M字開脚が見たい
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:32:47.22ID:NnfDvqMU0
二郎さんまで出てきた(笑)
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:32:52.83ID:tpJuOn9c0
わざわざ金出してまでこんな暗い映画観に行くやつの気がしれない
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:33:04.39ID:fENGm6eE0
邦画ってこんなのばっかりだな
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:33:13.96ID:1d7VmCcx0
芝居を疑ってかかるより、丹波哲郎みたいなこれでいいんだよの人のほうが好きだわw
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:33:15.80ID:NnfDvqMU0
圧かけられたわけだ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:33:20.71ID:PW7V3ihD0
>>420
表情が暗いだけだろ

可愛いくは無いが
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:33:28.88ID:fENGm6eE0
佐藤二朗出てたら何でもコメディになるから駄目
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:33:30.88ID:oKgrbQsY0
ああ、なんか二朗さん出てくると安心する。
こういうふざけてるけどやるときやる人が大好き
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:33:46.54ID:vjEzT6Ds0
こんなブスカンヌなんてなんの価値もない賞で持ち上げて調子にのらすなよ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:33:46.76ID:kLPz3Imad
まーた辛気臭い映画
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:33:50.58ID:aFPXd1/U0
あーこの喚いてた奴か
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:33:51.59ID:P23ke0bZ0
こんなに触ってたら後でセクハラされたって訴えられないの?
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:33:57.73ID:NnfDvqMU0
勘ですよーーまぐれの要素の強い
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:33:57.82ID:iCXRrP1J0
>>413
似ているかも
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:34:04.56ID:jGWsVA9p0
>>459
本人は脱却したそう
いじられるの嫌いみたいだし
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:34:05.48ID:WJRLiZ3v0
>>459
この人シリアスな芝居いいよ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:34:06.61ID:X18PPhlM0
叫びながら泣くのは簡単で、感情を押し殺して泣くのは超むずいらしい
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:34:08.71ID:PW7V3ihD0
>>459
コメディになっているのか?
イライラするわ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:34:19.51ID:O7D7TANF0
韓国顔してると思ったら
お父さんが韓国人なのか?
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:34:30.23ID:zyXiJ+Yc0
こんな内容に金払って観に行く人って凄いな
自分はテレビでやってても観ないわ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:34:37.95ID:nMkl2skw0
>>461
全然言い方キモくなかったろ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:34:55.67ID:yReoZMtA0
>>469
西村まさひこがそれ狙って失敗したよな
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:34:58.32ID:NnfDvqMU0
あーいうの減ってきたからね
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:34:58.64ID:qfrPIlOj0
好きな二の腕だわ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:35:08.61ID:Q2nEnd74a
そもそもドラマの視聴率が低いんだから
1つのドラマに出たくらいじゃ知名度なんて上がらない
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:35:11.67ID:23c9Z8390
やしゆか
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:35:11.83ID:BlCFNr3v0
☀リン・ユンシャオの天気予報☔
0497 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 07:35:14.93ID:kkXikfwN0
ゆかちゃん
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:35:21.16ID:nQRXTLEl0
九州の言い方
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:35:22.13ID:votehlZu0
まだこんなパッとしねー天気ねーちゃん使ってるのは清華が嫉妬するからなん?w
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:35:22.45ID:oKgrbQsY0
ゆかちゃんパンツめくれろ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:35:22.63ID:NnfDvqMU0
美人すぎる佑香ちゃん
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:35:32.78ID:bXhir2hX0
実力もあるしチョンの血だし今後激推しされるのか
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:35:36.12ID:nKbO9njQ0
坂東なんとかって奴の喋りが
素人ですが若くてかわい子ぶって一生懸命頑張ってるからゆるしてね
みたいなスタンスだな
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:35:42.97ID:QY8aAMAQ0
早く夏になって佑香ちゃんのノースリーブのワキ見たい
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:35:47.64ID:Pmu2vkg70
変顔じゃんけん
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:35:47.79ID:VexS9GEz0
あらかわ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:35:49.35ID:yZEU88Zed
港署コンビの話題はいつやるの?
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:35:53.27ID:PUDImSig0
ゆかたん半島
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:36:00.94ID:zSOQCww50
この子、まじでハーフなのね
本名 孫優実(そん ゆうみ)
中国か韓国かは分からん
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:36:04.06ID:uhbGU/1m0
林佑香レベルでいいから彼女がほしい
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:36:14.42ID:qBHvJVuKd
池松壮亮と熱愛お泊り撮られた時のネタ雑誌に
めちゃくちゃヘビースモーカーとか凄い年上の俳優と10代の時に交際してたとかも書かれてたな…
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:36:17.55ID:jGWsVA9p0
>>488
あー逆に役の幅狭めた感
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:36:17.95ID:23c9Z8390
スマチャ
0527 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 07:36:18.16ID:kkXikfwN0
せいかちゃんの変顔コーナーキタ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:36:18.23ID:NnfDvqMU0
美人すぎるーーー
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:36:30.31ID:+yDD7FjT0
ttp://livetest.net/load/20240527-073629-270.jpg
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:36:35.90ID:iCXRrP1J0
井上アナウンサー、ゆかちゃんに厳しい時かある
嫌いなのかな?
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:36:36.20ID:k+T+s4Px0
ステマイルチャージじゃんけんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0536 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 07:36:41.63ID:kkXikfwN0
なんでノースリーブじゃないのかと言うやつ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:36:41.94ID:O7D7TANF0
>>480
えっ、全然似てないけど
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:36:46.47ID:oKgrbQsY0
葵ちゃんと小山内ちゃんかわいい
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:36:50.72ID:ShAP9JMw0
そろそろノースリーブでやる季節になるな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:36:58.69ID:+yDD7FjT0
ttp://livetest.net/load/20240527-073634-973.jpg
ttp://livetest.net/load/20240527-073639-043.jpg
ttp://livetest.net/load/20240527-073653-322.jpg
0546 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 07:37:01.51ID:kkXikfwN0
まりのんw
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:37:05.05ID:NnfDvqMU0
葵ちゃんかわゆー
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:37:10.23ID:Z8JAIzsz0
原田葵って、男から見て正直どうなの?(´・ω・`)
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:37:10.31ID:+yDD7FjT0
ttp://livetest.net/load/20240527-073656-292.jpg
ttp://livetest.net/load/20240527-073659-595.jpg
ttp://livetest.net/load/20240527-073701-864.jpg
ttp://livetest.net/load/20240527-073706-931.jpg
ttp://livetest.net/load/20240527-073709-285.jpg
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:37:17.03ID:1d7VmCcx0
演技力いくら語ったところで林佑香のルックスほうがよっぽど感動できるわ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:37:17.70ID:+yDD7FjT0
ttp://livetest.net/load/20240527-073716-749.jpg
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:37:18.15ID:T7jsfPR/0
ぶりっ子するな〇ス
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:37:20.55ID:oKgrbQsY0
調子にのるおっぱい増量の葵ちゃん
0559 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 07:37:21.66ID:kkXikfwN0
原田ちゃんだた
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:37:25.33ID:tXaORsD40
気持ちの悪い俳優だなあ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:37:25.68ID:23c9Z8390
この時間帯はチョキかパーのどっちかかな
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:37:26.14ID:MgWSL5E50
盛り乳じゃなくてアナウンススキルでアピールできないのか
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:37:30.28ID:3kl73WBc0
大きいあおたん
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:37:30.38ID:votehlZu0
〜♪ ゆーい唯 ゆーい唯 おさーるさぁんだよぉー 〜♪
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:37:39.16ID:i8svVyt+0
男ゲストがうざくて今日見てられないな
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:37:42.31ID:+yDD7FjT0
ttp://livetest.net/load/20240527-073741-352.jpg
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:37:42.49ID:3kl73WBc0
てれび戦士
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:37:44.07ID:032+1gvq0
葵ちゃんのおっぱいすげー!
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:37:45.87ID:23c9Z8390
シェアトピ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:37:50.19ID:yZEU88Zed
>>524
めちゃくちゃ演技力あったのになぁ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:37:51.01ID:jGWsVA9p0
>>519
韓国ハーフって上で書いてる人いるよ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:37:53.32ID:oKgrbQsY0
え、延命さん?
なんつー苗字wwww
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:37:57.48ID:M1gahBSF0
葵ちゃんピンク似合う
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:38:03.10ID:NnfDvqMU0
地方のお寺さんみたいな苗字だね
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:38:03.96ID:032+1gvq0
延命ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:38:08.44ID:+yDD7FjT0
ttp://livetest.net/load/20240527-073759-051.jpg
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:38:42.37ID:kLPz3Imad
なにこれ全部ほしい
全部買ってこよう
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:38:49.30ID:PUDImSig0
日本くらいだなこういうこだわった
商品作るのなんで中国に経済で負けてるのか
不思議だわ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:38:52.42ID:oKgrbQsY0
延命ちゃんいいねー明るくてはきはき
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:39:02.64ID:+yDD7FjT0
ttp://livetest.net/load/20240527-073833-683.jpg
ttp://livetest.net/load/20240527-073841-110.jpg
ttp://livetest.net/load/20240527-073901-431.jpg
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:39:14.34ID:J9vOJ+V40
このレポーター、だれ?
0604 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 07:39:16.45ID:kkXikfwN0
たけえ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:39:29.81ID:4Vchs+fy0
延命さんかわいいな
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:39:38.38ID:IhYyBELY0
命を延ばす苗字かっこよすぎる
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:39:41.45ID:oKgrbQsY0
>>599
大学の先輩後輩だからまりのんに懐きそうだけどねえ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:39:42.72ID:kLPz3Imad
>>596
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:39:50.31ID:juTMEFR20
純白ネクタイ風おっぱい清華さんも
アップに胸ポケットのデニム佑香さんもかわいい
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:39:50.40ID:+yDD7FjT0
ttp://livetest.net/load/20240527-073940-265.jpg
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:39:51.32ID:iCXRrP1J0
>>592
あまり性格良くないのかな?井上アナウンサーは。
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:40:00.83ID:XDMi4ZjOd
高見思い出す顔
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:40:04.27ID:oKgrbQsY0
文具なんかコンビニで買う?そんな急に必要になることないだろう
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:40:07.08ID:FflXdxTe0
とんでもない苗字
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:40:14.11ID:kLPz3Imad
>>596
ちうごくさまは大恐慌入り失われた百年コースに入りました
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:40:15.97ID:yZEU88Zed
全部100均で買うわ
0631ロッテ命
垢版 |
2024/05/27(月) 07:40:21.64ID:MdPTEAwq0
さて、朝食だ。
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:40:36.24ID:nMkl2skw0
ほんとゆりやん気持ち悪い
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:40:43.55ID:QY8aAMAQ0
ゆかちゃんのノースリーブのワキマ○コでシコシコして嫌そうにしてるゆかちゃんの顔に発射したい
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:40:45.08ID:IhYyBELY0
>>532
歳下には厳しいね
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:40:46.05ID:qQy5R8Rc0
>>618
可愛い、措置したい
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:41:02.77ID:23c9Z8390
>>606
原田>たなゆり>やしゆか>まりのん>セイカ>その他

こんな感じ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:41:08.50ID:GFjt+JBG0
延命ちゃん天才てれびくん卒業してからの活動知らんかったけど、
ラストアイドルやってたのか
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:41:21.55ID:oKgrbQsY0
>>635
小山内ちゃんとは仲良いみたいよ。
「おさ」って呼んでた
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:41:32.71ID:yZEU88Zed
>>625
逆にラウールや菅田将暉って女から見てどうなの?
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:41:42.90ID:kLPz3Imad
>>622
文具はコレクターグッズ
必要だから買うものじゃない
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:41:43.13ID:zSOQCww50
>>579
韓国なのか
>>586
Wikiに家族解説が無いな
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:42:04.88ID:oKgrbQsY0
>>637
コンビニでしか売ってないものがあるのかあー
っていうかセブンだったらグループにロフトあるのに
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:42:06.43ID:IhYyBELY0
>>641
そうなんだ
小山内アナはみんなに好かれてるのかな
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:43:16.64ID:iCXRrP1J0
>>630
目黒から西高島平までかな?
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:43:18.17ID:kLPz3Imad
>>643
どっちもブスだから見る楽しみはない
見る楽しみがあるのはまっけんとか山崎賢人とか
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:43:38.12ID:NnfDvqMU0
もう台風ですか
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:43:41.67ID:yZEU88Zed
チケットは買ったけどまだ映画見てない

あぶ刑事の新作どうだった?
0662ロッテ命
垢版 |
2024/05/27(月) 07:43:55.45ID:MdPTEAwq0
久留米、カリフラのばーちゃんがいるな。
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:44:00.90ID:oKgrbQsY0
>>649
小山内ちゃんとせーかちゃんの動画見るとわかる。
小山内ちゃんはめざましの朝ごはんの輪に入るのに時間がかかったそうな。
青森から就職で上京だしねえ。

二人からすると葵ちゃんはやっぱコミュ力すげーだそうな。
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:44:22.17ID:PUDImSig0
中国製品が安いのには訳がある
韓国が中国製品の材料を分析をしたところ
体に害のある有害物質が基準値を大幅に超えてたらしい
体に身に着けるものは避けたほうがいいらしい
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:44:24.96ID:23c9Z8390
小山内は二浪した関係で、
女子アナには珍しく「年下の先輩」というねじれが起きちゃってるのがなぁ

あ、脱線しちまってるか
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:44:40.26ID:UvN8Yjvtd
中華バッテリーだな
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:44:43.04ID:NnfDvqMU0
そんなパターンかい
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:44:49.23ID:kLPz3Imad
どうせ中国せいだろ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:44:51.52ID:votehlZu0
中国製だろw
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:44:55.06ID:032+1gvq0
モバイルバッテリーこえー
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:45:03.09ID:d7OATlLqa
アイポンなんてポンコツさえ使わなければ
モバイルバッテリーなんて今は不要なのに
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:45:04.94ID:oKgrbQsY0
>>670
二浪なんだっけ。途中で進路かえて入りなおしたんじゃないんだ。
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:45:16.69ID:032+1gvq0
Ankerも中華なんだろ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:45:20.62ID:nc6/4OxY0
ミニスカ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:45:23.63ID:5z+FZVQB0
チア(*´Д`)ハァハァ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:45:25.79ID:NnfDvqMU0
派手なことやるのね。
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:45:27.00ID:oKgrbQsY0
おおおおおおおレパードきたああああああああああ
これでスピンターンかますシーンが懐かしい
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:45:37.41ID:RfGpRHjU0
こんなカッコいい70代見たことない
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:45:46.32ID:ecV/1i+U0
どうせ情弱Ankerかugreenのだろ
スマホ3台持ちだからそもそもモバイルバッテリーなんか要らん
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:45:51.64ID:eVAVDCiH0
タカユージかっけー
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:45:55.92ID:2i99PfIk0
すげえな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:45:56.46ID:032+1gvq0
イケオジだな
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:45:58.95ID:NnfDvqMU0
届いた。
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:45:59.83ID:rLvhUB1W0
レパードかっけえ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:46:03.10ID:MgWSL5E50
>>670
なぎパイサクパンの1個上だからな、まりのちゃんも1浪してて歳は被ってないが
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:46:10.99ID:yZEU88Zed
やっぱり柴田恭兵はカッコいいなぁ
0722ドルマゲス大好きっ子 ◆ZepBJQhld6
垢版 |
2024/05/27(月) 07:46:11.61ID:ZZfos+Ya0
関係ないね
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:46:11.67ID:jDhRdrS40
人口減少で人手不足が日本の鉄道の安全神話も完全に崩壊したな。これから下水道や道路などでメンテナンス不足の重大事故が起きる。
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:46:15.83ID:TRiZU1YsM
いいフォームだなあ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:46:17.96ID:zSOQCww50
72なのにいい球投げるな
さすが元野球部
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:46:24.81ID:d7OATlLqa
>>698
スマホより、モバイルバッテリーを必要とする電池の小さいスマホを使ってる奴が悪い
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:46:25.72ID:PUDImSig0
70代なのにノーバウンド
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:46:32.23ID:yDKlCcUc0
浅野温子無残
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:46:35.94ID:kcQ36+nN0
かっけえ70代だの
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:46:35.96ID:Guy2rVB40
柴田恭平痩せたな
0742 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/27(月) 07:46:38.35ID:5NvDezkY0
肌の質感はしっかりと後期高齢者
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:46:40.22ID:RfGpRHjU0
仲村トオルがペーペー扱い
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:46:41.42ID:QCbc15qR0
筒香今の振るレベルになったか…
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:46:42.41ID:eVAVDCiH0
>>731
歳とらないね
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:46:43.75ID:PW7V3ihD0
流石清水産まれの大洋ファン
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:46:49.88ID:E9rfF5TX0
今見ると小さいんだよなレパードやソアラ クレスタって
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:47:03.93ID:fENGm6eE0
フジなのに鳥人間コンテスト
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:47:08.31ID:NnfDvqMU0
トオルもあのダメダメバチスタを支えた大功労者なのになー
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:47:08.72ID:VexS9GEz0
ゆりあん不快だわ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:47:21.68ID:032+1gvq0
おっぱい…
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:47:25.27ID:QY8aAMAQ0
ゆりやんのノースリーブはいらん
0765ロッテ命
垢版 |
2024/05/27(月) 07:47:27.41ID:MdPTEAwq0
TBSで秋田っ!
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:47:31.05ID:fENGm6eE0
おっぱい!
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:47:40.26ID:NnfDvqMU0
なに
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:47:43.31ID:Njhj8Gxk0
エゴサしてんだ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:47:45.40ID:fENGm6eE0
今日はゆりやんでいいか
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:47:58.71ID:2i99PfIk0
こういうやつの設定に付き合わされるのめんどくさいよな
友近とかああいう系
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:47:58.84ID:5RPnNSb80
俳句審査ダンスどれもクソやなゆりやん
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:48:01.56ID:1ngQZmK90
ゆりやん早く海外行ってみないようになってほしい
見ると不快なんだ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:48:04.72ID:eVAVDCiH0
誰だよ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:48:05.43ID:PUDImSig0
人間は手入れ次第では200歳まで生きれる
ポテンシャルはあるからな
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:48:09.04ID:yDKlCcUc0
>>757
誰でもいいのか?
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:48:14.51ID:vWslsafu0
フレブル
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:48:20.63ID:EuOk5NcK0
わかってるなら治せよ!ゆりやんレトリィバァ!
滑り芸くそ寒い
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:48:21.10ID:eVAVDCiH0
ボストンテリア
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:48:22.55ID:kcQ36+nN0
イギーわんお
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:48:35.32ID:V7M67Hky0
かなりうまいってわけでもなければ下手でも無いからコメント困るやつだわ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:48:38.95ID:MgWSL5E50
>>743
総理大臣とかラスボスの犯人役とか大きい役をやっててあぶ刑事でも課長になったのにいつまでもペーペー
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:48:49.44ID:K5TMbIEE0
ブサイク。だれ?
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:48:49.85ID:23c9Z8390
>>719
ドラマはそうかもしれんけど、劇場版は他でも取り扱えてる印象
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:49:08.87ID:oKgrbQsY0
このiPadのCMなんかうざい。PCが壊れたか?と思うようなノイズが出てるから
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:49:10.56ID:fENGm6eE0
毎日謎の芸能人使う枠やめたらいいのに
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:49:16.48ID:VCzSzip20
ゆりやんとぼる塾あんりは普通に可愛い系
フジの女子アナよりずっとかわいい
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:49:41.65ID:K5TMbIEE0
>>806
まじでそれ
ねじこみウザいよね
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:49:47.33ID:EuOk5NcK0
>>780
わかる水谷千恵子とか大御所歌手の茶番劇
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:49:49.67ID:PUDImSig0
もうセダンは作らないのか日本車も
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:49:53.94ID:eVAVDCiH0
>>719
最近MXで再放送してる時がある
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:50:17.20ID:2i99PfIk0
>>801
アンパンマンでの山寺みたいなもんか
0816ロッテ命
垢版 |
2024/05/27(月) 07:50:54.47ID:MdPTEAwq0
バレー?渚ーーーっ!
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:51:12.18ID:2i99PfIk0
>>811
つまんねえのはいくらでも許容できるけどああいうのは見てるだけでもしんどい
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:51:28.50ID:PW7V3ihD0
>>812
EVではそういう発想は無いな
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:51:30.21ID:zSOQCww50
古畑の再放送始まったしあぶ刑事もやればいいのに
デアゴスティーニから止められてんのかな
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:51:30.49ID:Q5oTt1Sp0
昨日のラグビー超面白かった
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:51:35.21ID:23c9Z8390
相撲かと思いきや、ラグビー
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:51:41.53ID:JX5k1rYA0
いやいや今日は大の里やろがい(´・ω・`)
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:51:50.58ID:QKcqGQHV0
ラグビーもいまいち盛り上らんな
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:51:58.73ID:EuOk5NcK0
>>805
iPad Airとかスマホとか本当にキモいし不快なCM
誰つくってんの?って思う
あのDOCOMOのスマホあの丼レミーとかキモい音声で繰り返す奴とか
絶対に買わない
0829 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 07:52:03.34ID:kkXikfwN0
さけぬしは黙って
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:52:45.89ID:2i99PfIk0
>>825
日本代表が外人部隊でやってるから代表とリーグの違いが何もないからね
0835ロッテ命
垢版 |
2024/05/27(月) 07:52:48.35ID:MdPTEAwq0
右京さん!
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:53:19.59ID:23c9Z8390
>>823
そういえば、めざましで相撲の話題はあまり目にしてない記憶
若者向けにしてるからかな
0838ロッテ命
垢版 |
2024/05/27(月) 07:53:23.07ID:MdPTEAwq0
>>772
きびだんご。
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:53:38.76ID:eVAVDCiH0
ボステリ
0845 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 07:53:46.49ID:kkXikfwN0
ぶちゃいく(´・ω・`)
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:53:50.28ID:OscrWMjS0
やっぱり鼻ぺちゃ犬はかわいいなぁ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:53:50.43ID:3kl73WBc0
ひくひく
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:53:54.03ID:L6gJ8+SN0
富裕層
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:53:54.38ID:f5iklWau0
ボストンテリア



今日はハズレわんこ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:53:56.12ID:x2q3VzuO0
ユーフィー可愛いw
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:54:08.90ID:nc6/4OxY0
ホモ歓喜
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:54:15.46ID:Q5oTt1Sp0
賢そうな顔してる
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:54:18.78ID:23c9Z8390
みなとみらいのボストンテリア(今秋で1歳)
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:54:24.09ID:OscrWMjS0
ぴょんぴょん
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:54:29.06ID:rLvhUB1W0
長生きしなよ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:54:33.44ID:yDKlCcUc0
ウロチョロすると潰しちゃいそう
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:54:38.51ID:fENGm6eE0
わんこの足踏みそうで怖いわ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:54:39.69ID:OscrWMjS0
塩分補給
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:54:40.80ID:LCw1QYSa0
ペロペロ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:54:41.52ID:eVAVDCiH0
かわえー
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:54:44.32ID:L6gJ8+SN0
6〜18時って長時間勤務やな
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:54:49.80ID:x2q3VzuO0
目の前で寝転ぶと舐めてくるよなw
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:54:50.04ID:Q5oTt1Sp0
塩分うまっ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:55:16.31ID:iCXRrP1J0
ビーグル犬がなかなか紹介されない
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:55:19.86ID:2i99PfIk0
復帰を心待ちにしていたファンに一言

錦織圭「今日髭を剃るの忘れたので次は何とかしたい」
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:55:20.05ID:zSOQCww50
この犬種はずっとイギーって言われるんだろな
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:55:28.52ID:dnhKm/Dy0
いつも金のありそうな飼い主ばかり出てくるな
もっと貧乏アパート暮らしの奴出て来い
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:55:46.21ID:MJCKur8K0
イギー
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:56:09.81ID:23c9Z8390
>>886
>>892
さすがにフルじゃなさそうだけどな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:56:57.74ID:NnfDvqMU0
あのちゃんなんかに競馬番組を奪われたセクシー美脚のお姉さん
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:56:59.35ID:JX5k1rYA0
>>837どうだろうねどこも大体やってもサラッとだしVの使用料は高そう(´・ω・`)
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:57:06.47ID:VZwM9NIG0
☀リン・ユンシャオの天気予報☔
0913ロッテ命
垢版 |
2024/05/27(月) 07:57:10.89ID:MdPTEAwq0
みさき?林アナーーーっ!
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:57:13.68ID:eVAVDCiH0
ゆりちゃーん
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:57:14.28ID:votehlZu0
こんなパッとしねー天気ねーちゃん使うんなら原田葵でええんちゃう?こいつより明るくてかわええぞw
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:57:14.67ID:NnfDvqMU0
美人すぎる佑香ちゃん
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:57:32.11ID:oKgrbQsY0
ゆかちゃんパンツめくれろ

今日のスカートとGジャンはなんか組み合わせとしてへんてこに感じたけど今はああいうのgたいいんかね
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:57:33.05ID:23c9Z8390
今日のラストやしゆか
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:57:33.84ID:NnfDvqMU0
かわいいーーー
0926 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 07:57:41.58ID:kkXikfwN0
ゆかちゃん
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:58:09.36ID:NnfDvqMU0
可愛らしさの結晶体な佑香ちゃん
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:58:11.21ID:zSOQCww50
>>904
一度定着すると強いな
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:58:12.81ID:32QwgQ9n0
ゆかちゃんめっちゃ好き
めざまし卒業したら悲しい
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:58:32.93ID:eVAVDCiH0
だからお前誰だよ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:58:33.67ID:JX5k1rYA0
つかさっきの飼い主自分が映りたいだけだろ(´・ω・`)
0945 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 07:58:38.85ID:kkXikfwN0
せいかちゃんかわいい
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:58:39.55ID:votehlZu0
負けた!お前なんか大嫌いだ!二度と出てくんな!
0948ドルマゲス大好きっ子 ◆ZepBJQhld6
垢版 |
2024/05/27(月) 07:58:49.79ID:ZZfos+Ya0
>>933
このスレで一番ワロタwww
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:58:53.98ID:NnfDvqMU0
騒がしいやつだった
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:59:02.68ID:JX5k1rYA0
もう二度とくんなよ(´・ω・`)
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:59:08.28ID:eVAVDCiH0
>>942
似てるw
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:59:15.61ID:oKgrbQsY0
めざましじゃんけんでギャグをかましたまりのんを思い出したw
「私はウサギにになりました!ぴょんぴょん」
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:59:18.22ID:23c9Z8390
>>930
7時前に起きたもんだから、見れてなかっただけか。
すまんかった
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:59:26.46ID:eVAVDCiH0
さそり座キタ━(゚∀゚)━!
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 08:00:00.39ID:eVAVDCiH0
さそりの味噌汁
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 08:00:03.33ID:7tKzBg7X0
泣いても尻見せ歩きは帰ってこない🥺
0975ロッテ命
垢版 |
2024/05/27(月) 08:00:06.96ID:MdPTEAwq0
Oそれず。
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 08:00:09.33ID:23c9Z8390
さそり入りの味噌汁?
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 08:00:09.45ID:YOaNQDjk0
貧乳小室
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 08:00:10.41ID:apgyE9GZ0
けつ見せて!
0981 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 08:00:13.58ID:kkXikfwN0
小室ちゃんかわいい
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 08:00:23.31ID:votehlZu0
恐怖の味噌汁やんw
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 08:00:39.59ID:nc6/4OxY0
少年小室ちゃん
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 08:00:47.13ID:/LgezHco0
あれ?髪切った?
0989ロッテ命
垢版 |
2024/05/27(月) 08:01:03.00ID:MdPTEAwq0
気になるのは、渚も小室君も髪を切り…
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 08:02:39.10ID:Ju+hAolF0
>>988
先週切ってただろ
0996ロッテ命
垢版 |
2024/05/27(月) 08:02:42.80ID:MdPTEAwq0
>>978
ああ・・・
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 08:02:54.75ID:DdL3Z9Kh0
あー台風上陸して31日のクソみてえな総会と懇親会中止にならねえかなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況