X



日曜報道 THE PRIME【肉・野菜…家計襲う「食卓インフレ」になす術は】 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 08:42:52.55ID:5Ed/+Nj20
熊肉の脂身って全然しつこくないから美味いよ
鳥、豚、牛の脂は捨てる俺も熊の脂は全然食える
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 08:42:57.68ID:mwL1R8bvH
>>257
むしろなんで日本国民に甚大な被害を与える犯罪組織をスルーしてんの?
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 08:43:08.93ID:m3OQdAWZ0
殺せばいいという考え方にかたよりすぎでしょ
命を大切にしろ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 08:43:19.91ID:sgRR5Fp60
>>202
マタギが使えないならそうするしかないな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 08:43:27.04ID:mwL1R8bvH
>>282
共産主義を名乗ってもデメリットしかない
宗教を名乗ればメリットしかない
そこに本質がある

エセ共産主義国のせいで共産主義には悪いイメージが付いてしまった

権力や金目当てで政権取りたいという理由なら

自由民主党みたいな名前つけたほうが国民を騙せる

あえて共産党と名乗っているところが信用できる要素の一つだ
0293ロッテ命
垢版 |
2024/05/26(日) 08:43:35.61ID:DXYMuNJQ0
ハンターハンター…
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 08:43:39.66ID:4OkVSqA40
>>260
私は都市部に住んでるから
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 08:43:40.31ID:Oh5Wt0Cy0
計画的に取れる訳じゃないから採算取れんべ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 08:43:52.11ID:fgFagR3x0
まだ食ってる
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 08:43:52.52ID:WJ3ca5gp0
>>281
かまいたちの山内は絶対食えないらしい
テレビで食べてたけど吐いてたな
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 08:43:53.89ID:IouOp+9R0
>>271
白味噌仕立ての猪鍋うまいよ
我が家は赤味噌文化圏だけど猪鍋だけは白味噌使う
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 08:44:00.30ID:LQqwuMqP0
人間が減るから大丈夫だ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 08:44:14.32ID:zzdYffRV0
>>287
被害に遭ってんの?
日本国民が被害に遭うのは統一教会のみとか信じちゃってんの?
他国からの被害にはメクラ状態?
川口のクルドも統一教会?
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 08:44:24.69ID:F84ii/gA0
やりたかないだろ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 08:44:24.95ID:AWMFkMp80
>>278
関東は知らないけど
滋賀県の比良山壮は有名
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 08:44:33.65ID:he+j3p4/0
ハンターになろうなかな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 08:44:50.92ID:xh06bfjk0
|:::::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ  ノ●   ● i::::::::::
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ:::::::
| ヽ   /  ヽノ  ,ノ::::::
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 08:44:52.91ID:zzdYffRV0
>>308
思考停止の全体責任ね
終わってんなー
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 08:44:58.32ID:Oh5Wt0Cy0
CM中に残りの焼いた肉も食べる橋下
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 08:45:05.19ID:mwL1R8bvH
>>309
合同結婚式(洗脳による日本人拉致)に参加させるために

信者には禁欲を強制し

自分は洗脳によって信者を犯しまくった文鮮明

こんな極悪性犯罪者が作った犯罪組織こそ

自民党そのものと言える統一教会だ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 08:45:08.24ID:JN/09SdV0
目の前に現れてからでは遅いんだよ
ためらってるうちに殺されるわ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 08:45:11.55ID:IouOp+9R0
>>294
都市部にも熊は出ている
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 08:45:12.62ID:zzdYffRV0
>>319
早く裁判して賠償金もらえよ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 08:45:13.36ID:AWMFkMp80
>>310
中国人には高値で売れるんじゃね?
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 08:45:34.05ID:T7EQbUaA0
市街地に出てくる熊なんて個体数からしたらごく一部だから
どんどん殺せ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 08:45:58.55ID:mwL1R8bvH
>>309
安倍政権による霊感商法規制法は霊感商法に当てはまらなければ検挙されないという抜け穴を作った

「最近はポイント交換式」献金額に応じて本や壺を“授与”…現役信者の家族が証言 旧統一教会の新たな献金の手法とは
ttps://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/142708?display=1
■「献金額が貯まると、交換で本だったり壺だったり」
旧統一教会が“新たな手法”で献金を集めていると、母親が現役信者である女性が証言した。

母親が現役信者の女性
「最近は“ポイント交換式”になったなと」
「献金額が貯まると、交換で本だったりとか壺だったりとか、景品ではないんですけどそういうものをいただく」
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 08:46:00.14ID:zzdYffRV0
>>325
結婚できないブサイクが統一教会に入ってんだろ
お前も結婚出来ないなら入れよ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 08:46:20.95ID:mwL1R8bvH
>>309
■「すべてはお金」1個8万円の高麗人参濃縮液を大量販売した元信者
これまで旧統一教会はどのように資金を得ていたのか。“経済部隊”の存在を複数の元信者が証言した。

旧統一教会の元信者
「自分もそういう組織の中に入って、とにかく集金集団だということ。もうお金しかないんだなって。すべてはお金」

教団の体質については…

旧統一教会の元信者
「一旦宗教の教義をきかせて、ある程度信じたら、もう、そこから延々と金、金、金。毎日が金の話、金の活動ばかりです」
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 08:46:24.72ID:AWMFkMp80
これイスラエル関与が疑われなくてよかったよなぁ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 08:46:24.91ID:IouOp+9R0
>>326
梅津さんが二の腕チラ見せして俺を誘ってる
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 08:46:37.64ID:mwL1R8bvH
>>309
裏金問題で批判を浴びる自民党安倍派に旧統一教会と関係深い世界日報が「負けるな」と声明 SNSざわつく「こりゃ凄い助っ人」
ttps://www.chunichi.co.jp/article/824509
政治資金パーティーの裏金問題で批判を浴びている自民党安倍派に対し、旧統一教会と関係が深いとされる日刊紙「世界日報」が18日、「安倍派報道の屈辱に負けるな」と題した声明を発表。
思わぬ応援団の登場に、SNSは大いにざわついている。

世界日報のウェブサイトとX(旧ツイッター)に、安倍派を激励する文面が掲載され、メディアが「安倍派の裏金」と報道することが国際社会にも衝撃を与えていると主張。
安倍派の議員に対しては「政治資金不記載問題を厳に戒め、改めなければならない」としつつ
「安倍元首相と安倍派の名誉にかけて、その遺志を受け継ぐ有志らによって再起し、日本国のために立ち上がらなければならない」と奮起を促した。

まさかの援護射撃にXでは「こりゃ凄い助っ人が現れましたね」「うわぁ。。。。すごい応援団だ」「ほんとうに仲がよろしかったようで」
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 08:46:52.22ID:IouOp+9R0
早速ブーメラン立憲共産党( ˘ω˘ )
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 08:46:54.48ID:d5zuw0Qf0
言ってる方もパーティーやってんだよ!
意味のない論戦()だよ!
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 08:46:59.26ID:zzdYffRV0
政策活動費これ要らんな
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 08:47:02.55ID:sVnMgym60
この件野党の言うとおりなのだが辻元が言うのは盗人猛猛しい
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 08:47:10.20ID:mwL1R8bvH
>>309
日本国民の生命を脅かす統一教会に加担する自民・維新・国民民主議員は外患誘致罪に処すべき

旧統一教会関連会社が北朝鮮に潜水艦を仲介 日本人信者の献金が北の兵器開発に
ttps://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/178451?display=1
■お土産3000億円持参して訪朝
今年8月、旧統一教会の文鮮明教会創始者没後10年の式典に金正恩氏から花環と弔電が届いた。
2019年には金正恩氏から韓鶴子氏に訪朝の招待状が届いている。結局コロナ禍で頓挫したものの実行されていれば、世界の国会議員900人が随行したという。

「1991年に文鮮明が訪朝した際は3000億円とか持参したといわれてます。今回も実現していればそれなりのお土産は持って訪朝したでしょう。
統一教会は世界で活動していますが、献金額の8割は日本人の市民から献金と称して奪い取ったお金なんです。
お土産で持っていくお金も殆どが日本の市民から奪い取ったお金ということです」
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 08:47:19.09ID:7YvjRyam0
まぁどんだけ自民を責めたところで自分達が自民よりもどれだけ優れた政策をできるか主張しないかぎり何も変わらんわな
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 08:47:26.57ID:IouOp+9R0
>>347
オランダ女の尻肉だろJK
0364 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/26(日) 08:47:31.46ID:WSR8k25N0
政策活動費て誰が払ってんの?
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 08:47:42.74ID:AWMFkMp80
>>351
結局大口献金のないヒラ議員はパーチーで金集めるしかないんだろ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 08:47:43.82ID:zzdYffRV0
>>341
親が悪いんだろ二世問題は
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 08:47:52.73ID:he+j3p4/0
減税メガネ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 08:47:55.43ID:d5zuw0Qf0
こうだからつばさの党とか訳の分からない連中が暴れ出す
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 08:48:03.62ID:mwL1R8bvH
>>321
思考停止して犯罪組織自公を応援してるのはおまえだろw
良心があったらできないことだw
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 08:48:05.50ID:5Ed/+Nj20
>>283
木を登るから金網とかで囲わないとダメ
餌やりとか掃除とかもまあ難しいから不可能だなw
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 08:48:09.10ID:IouOp+9R0
>>356
詐欺師辻本(´∀`)
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 08:48:25.01ID:zzdYffRV0
>>361
そこなんだよな
政権取る気のない立憲
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 08:48:28.95ID:Mpwa+wc20
もう何も言えねぇだろ
結局ジミン潰す前にブーメラン投げて自傷行為すんだよこいつら
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 08:48:37.98ID:a7ILe47E0
そもそも名前が売れてる芸能人だらけになれば良いんだよ
振り切らないと気付かない
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 08:48:56.84ID:AWMFkMp80
>>376
もうじきベビーラムの季節だね
あれ残酷だけど美味いよね
0383 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/26(日) 08:48:57.47ID:WSR8k25N0
>>361
まず自民を下野させないとダメでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況