X



タカトシ温水の路線バスで!【あなたの知らない静岡の魅力炸裂!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 11:25:35.46ID:w/4C6USY0
「あなたの知らない静岡の魅力炸裂」

\ ✨今回は魅力炸裂の静岡✨ /
家康の秘密が眠る東照宮⛩
レッサーパンダの聖地🐼🎋
魚市場でまぐろ盛り放題🍣
魔法の異世界が楽しめるカフェ🪄
とにかく静岡がスゴい!!!

ゲスト:森尾由美
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:29:31.07ID:smWJw5jA0
>>138
新子焼きって何ですか?
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:29:50.82ID:5P3g47Lm0
風太くん
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:29:55.33ID:mreDjtqb0
わざわざレッサーみに田舎まで行かんな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:30:01.98ID:lKQ5Hx/L0
威嚇のあのポーズやらせて
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:30:10.09ID:smWJw5jA0
かわええ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:30:10.63ID:NaPVp+jw0
神は何故こんなかわいいフォルムにレッサーパンダを作ったのか?
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:30:17.04ID:7/LH7JmD0
ぬいぐるみ みたいだな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:30:30.77ID:EE/TYcAx0
このスカジャンはピンクハウスなのか
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:30:41.43ID:4nS/QCKX0
指食いちぎられるで
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:30:46.00ID:iKpfdMlI0
>>145
わいは
しょうゆは梅光軒、天金
みそなら、よしの
塩なら、種田山頭火
だね
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:30:49.86ID:pxvtqTW10
レッサーパンダもパンダって名前ついてなかったら
逆にもっと人気出てたのかもって思う(´・ω・`)
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:30:55.97ID:7/LH7JmD0
ジャイアントパンダは全然可愛くないけど、レッサーパンダは可愛いな
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:31:02.99ID:smWJw5jA0
ゴリラっパンダ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:31:26.41ID:smWJw5jA0
ヤバそうなおばさん
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:31:26.50ID:OBjib1QH0
ゴリラババア
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:31:30.31ID:lKQ5Hx/L0
>>159
糞みてぇな自演してんなよ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:31:51.83ID:VynOWB0qx
トシw
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:32:02.95ID:iKpfdMlI0
>>146
鶏肉の幼いバージョン
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:32:05.77ID:smWJw5jA0
猿の惑星はじまった
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:32:16.64ID:E1cEwoRI0
先にみつけられたのにレッサーという劣ってるみたいな名前つけられるのかわいそすぎる
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:32:31.63ID:7/LH7JmD0
チンパンジーのトシ君ワロタ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:32:33.01ID:1Zu8n+6t0
ついてきた
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:32:38.57ID:iKpfdMlI0
>>151
風邪ひいてるので体温は高いです
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:32:40.18ID:smWJw5jA0
北京原人だろう
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:32:41.78ID:9SRDSwmI0
トシww
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:33:30.73ID:1Zu8n+6t0
井之頭みたい
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:33:49.37ID:5ATlF2lQ0
ポケモンのテラリウムドームみたい
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:33:56.19ID:smWJw5jA0
水が汚そう
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:34:16.62ID:iKpfdMlI0
おまえら、昨日の
ジェラシックワールド
観たの?
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:34:21.86ID:360Fj/fi0
女の声がうるせぇな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:34:26.58ID:7/LH7JmD0
良い展示やね
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:34:31.64ID:smWJw5jA0
見所満載でもなかった
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:34:48.49ID:1Zu8n+6t0
象とかキリンが見たかったのに
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:35:08.10ID:iKpfdMlI0
>>184
北京ゲンジ
って、いたよな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:35:09.85ID:smWJw5jA0
まぐろ!
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:35:33.99ID:mreDjtqb0
CMまでハゲてる
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:35:50.51ID:pxvtqTW10
動物園行って見たくないのにやたら推してくる動物、サル
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:36:22.29ID:smWJw5jA0
【速報】乃木坂の清宮レイが卒業を発表
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:36:34.92ID:1Zu8n+6t0
今の井之頭動物園みたい 園児向けだな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:36:39.88ID:iKpfdMlI0
>>186
けっこう、下がってきて体力回復のために近所の中学校と高校の周りを散歩しようと思ったてます
普段は、不審者が出ないように下校時間はパトロールしてます
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:36:50.57ID:pxvtqTW10
土曜だ有吉だ〜って思ってタカトシだと
無茶苦茶損した気持ちになるわ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:36:54.86ID:E1cEwoRI0
>>197
250円でレッサーパンダやらシロクマが見られるから十分だよ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:37:12.46ID:smWJw5jA0
有吉よりタカトシのが気楽に見れる
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:38:15.83ID:smWJw5jA0
夏は股間が臭くなる
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:38:16.40ID:E1cEwoRI0
>>197
620円だったw
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:38:30.21ID:iKpfdMlI0
夏どころか年がら年中、ムズムズするわ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:38:50.22ID:smWJw5jA0
狭いバスじゃ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:39:04.31ID:lKQ5Hx/L0
>>206
どんだけテレビ大好きだよw
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:39:06.73ID:E1cEwoRI0
>>212
インキンだー
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:39:20.30ID:smWJw5jA0
みゆききたー
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:39:54.33ID:VMjFd4bR0
>>207
シロクマいるって言ってたのに映らなかったな
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:40:06.98ID:iKpfdMlI0
おまえらは、いつ
大人の階段登った
の?
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:40:17.31ID:mreDjtqb0
清水の隣か
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:40:19.41ID:1KRwlz6A0
グレート
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:40:25.92ID:smWJw5jA0
人がいない
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:40:57.25ID:smWJw5jA0
藤原とうふ店
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:41:13.09ID:UIhUgKVp0
この番組嫌いではない サナコの番組は
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:41:20.28ID:7/LH7JmD0
>>203
。゚(゚´Д`゚)゚。 推しメンが卒業発表や、もう乃木坂ファン卒業します。
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:41:51.50ID:46y8OAGU0

創業何年か聞かれて答えられないって
意識低すぎの店だな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:42:02.80ID:1Zu8n+6t0
買えよ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:42:18.18ID:mreDjtqb0
国分太一みたい
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:42:46.58ID:UIhUgKVp0
>>92それだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況