X



土曜はナニする!?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 08:15:20.09
8時30分〜9時55分
山里亮太&宇賀なつみがアナタの週末を楽しくするお手伝い!

<やす子の週末福袋> やす子が「THE OUTLETS SHONAN HIRATSUKA(ジ アウトレット湘南平塚)」で福袋作り!
<ぷらっとりっぷ 北海道ドライブ旅SP> GLAYのTERUと番組MC南海キャンディーズ山里亮太が北海道でドライブ旅!
<イケドラ> 話題のイケメン俳優・濱尾ノリタカとテレビの前のアナタが描くラブストーリー 最終話

MC 山里亮太(南海キャンディーズ)、宇賀なつみ
準レギュラー 白石美帆、水田信二
ゲスト 柏木由紀、キンタロー。、令和ロマン(比良くるま・松井ケムリ)
やす子の週末福袋 やす子、すゑひろがりず(南條庄助・三島達矢)、小栗有以(AKB48)
ぷらっとりっぷ TERU(GLAY)、山里亮太(南海キャンディーズ)
イケドラ 濱尾ノリタカ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 09:22:09.44ID:/GQR3oWU0
PENICILLIN
MALICE MIZER
BUCK−TICK

・・・派は?
0660@RmeT4SRrGS35408(@vbB6J7YMnV83950)
垢版 |
2024/05/25(土) 09:22:19.35ID:/FewcOeF0
飼い猫さんのくっさい専業主婦アナルw
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 09:22:23.86ID:lTv4Hx5zH
いつの間にかカッコつけたおっさんバンドてダサい象徴になってしまったな
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 09:22:31.88ID:CBzyam0E0
BGM:COLORS(GLAY)
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 09:22:32.67ID:3mpJkPbcM
>>656
俺はBlurry Eyes派
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 09:22:34.05ID:mP7joDhi0
釣りはいいよなあ
0668@RmeT4SRrGS35408(@vbB6J7YMnV83950)
垢版 |
2024/05/25(土) 09:22:44.29ID:/FewcOeF0
これの関係全部ゴ〇w
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 09:23:18.45ID:nYWy7Yvn0
ほぼTERUしか映らなくてケンカになったやつか(´・ω・`)
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 09:23:20.64ID:RCwZw+Cu0
GLAYは歌いやすいからカラオケで良く歌ったわ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 09:23:24.81ID:CBzyam0E0
HISASHIの出生地は青森
0676@RmeT4SRrGS35408(@vbB6J7YMnV83950)
垢版 |
2024/05/25(土) 09:23:32.33ID:/FewcOeF0
いかにもイジメられてそうな二次元コンテンツ()やらゲーム()、アイドル()の信者にいそうな四角輪郭や地黒やアデノイド前歯チー牛き〇ょすぎて草^^
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 09:23:32.45ID:rwAUm7GJ0
>>658
BJC
TMGE
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 09:23:38.31ID:ceLp08Jb0
有名店だから混んでるよね
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 09:23:49.06ID:bOy+euOy0
眉毛ほせー
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 09:23:50.33ID:CBzyam0E0
独立前最後のシングル
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 09:23:52.79ID:W4eOvxRK0
石原軍団の人間がロケで重症事故起こしてから
テレビの撮影で実際に運転しないってことに長いことなってた気がするけど

いつのまにか また 運転していいことになってるんだな。
0685@RmeT4SRrGS35408(@vbB6J7YMnV83950)
垢版 |
2024/05/25(土) 09:23:58.30ID:/FewcOeF0
難関大学行ってようと優位性ないの草^^はよ特定してみろ雑魚^^
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 09:24:13.74ID:xPI5uXe30
>>679
何がそんなに有名なの?
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 09:24:15.68ID:4UuT5xdM0
なんかずっとダサいなTERU
0692@RmeT4SRrGS35408(@vbB6J7YMnV83950)
垢版 |
2024/05/25(土) 09:24:19.97ID:/FewcOeF0
ゴボってて草^^
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 09:24:34.34ID:K3MB74Ev0
フェスでソロ活動のhydeが
ラルクや提供曲を持ち曲惜しみ無く披露してくれるけど
それを優しいととるか、ソロが売れないから仕方ないととるか
0698@RmeT4SRrGS35408(@vbB6J7YMnV83950)
垢版 |
2024/05/25(土) 09:24:45.40ID:/FewcOeF0
ちょうちょいっぴきころせないいじめられっこのずwみてたよ〜^^ちょうちょとなれあってたのw
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 09:24:47.19ID:3mpJkPbcM
GLAYの曲って今聴くと古臭いんだよね
LUNA SEAやラルクや黒夢は今聴いても古臭さを感じない
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 09:24:50.84ID:AVs8ndBf0
こんな場所でどういう客が来るんやろ。グレイファンだけ?
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 09:25:00.76ID:r5xjSvGl0
函館だったら冬はスケート学習か
0706@RmeT4SRrGS35408(@vbB6J7YMnV83950)
垢版 |
2024/05/25(土) 09:25:14.48ID:/FewcOeF0
里さんと弱者男性たちw
0711@RmeT4SRrGS35408(@vbB6J7YMnV83950)
垢版 |
2024/05/25(土) 09:25:49.36ID:/FewcOeF0
この▽さあ頭の形正常になるように削ったら脳みそとろけて出てきそうで草^^つうかネギがヘッティングしとるわ〜^^って笑えるじゃんw
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 09:25:50.81ID:uRBCHwho0
デートやん
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 09:25:56.64ID:qvVB8epE0
TERUのこの老け顔って、ブラマヨ吉田に近い肌質が原因だよな
粉瘤が肥大していなくても、頬とかがシワシワになってくんよ
思春期位からそうなって来てるだろうから、型が付いてる感じ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 09:26:10.03ID:ceLp08Jb0
結構最近のロケなんだな
0718@RmeT4SRrGS35408(@vbB6J7YMnV83950)
垢版 |
2024/05/25(土) 09:26:16.09ID:/FewcOeF0
オーストラウンコとか言う神様がおふざけで作ったゴ〇w
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 09:26:19.28ID:xPI5uXe30
函館じゃないけと昔札幌で初めてキャバレーというものを体験したわ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 09:26:22.68ID:CBzyam0E0
とりあえず二人でやってきたここまで たくさんの愛情に見守られながら
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 09:26:42.07ID:McF1jLqs0
そういえば以前よくいたずらメールで「TERUさんですよね?」て着てたなあ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 09:26:44.25ID:3mpJkPbcM
>>710
河村隆一
ソロアルバム300万枚以上売れた
いまだに日本最高記録
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 09:26:49.98ID:q+toEkuO0
ぽかぽかといい、最近一昔前の芸能人を再推しが流行ってるの?
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 09:26:51.13ID:ss3lM5u50
GLAYのSPECIAL THANKSは隠れた名曲
0730@RmeT4SRrGS35408(@vbB6J7YMnV83950)
垢版 |
2024/05/25(土) 09:26:56.59ID:/FewcOeF0
この世界でパフォーマンスやいじめ、優位をとるものは意味が無くて草^^何かを達成したり陥れたりして喜びを感じそうになった瞬間俺のことを思い出せよ雑魚共^^
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 09:27:10.21ID:5ATlF2lQ0
会いたかった歌ってほしい
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 09:27:19.91ID:ceLp08Jb0
>>720
おれがいたときもエンペラーとクラブなんとかって2店舗あったなあ
0736@RmeT4SRrGS35408(@vbB6J7YMnV83950)
垢版 |
2024/05/25(土) 09:27:19.91ID:/FewcOeF0
「おいらはフランスで本物の美人を見てるから、日本人で美人と言われてる人を見ると笑ってしまうw」
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 09:27:30.35ID:1+r+coB50
わろ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 09:27:34.29ID:bOy+euOy0
変な画像連投してるやつはなんなの?一応通報しといた
0742@RmeT4SRrGS35408(@vbB6J7YMnV83950)
垢版 |
2024/05/25(土) 09:27:40.12ID:/FewcOeF0
えなこりんずるいよ
こんな言葉をくれて
名前を呼んでくれて
惚れない訳ないだろ
応援しない訳ないだろ
えなこりんの気持ちに
応えるためにも
えなこりんだけを
心の底から応援する
えなこりんのファンで良かったby槙島せいごくんw
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 09:27:45.25ID:CBzyam0E0
インディーズでバンド名変えてまた4人でやろうとしたんだよね
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 09:27:52.28ID:1sJlde9P0
定番ネタと化してるな
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 09:27:53.53ID:nYWy7Yvn0
>>727
例のコピペのやつねw
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 09:27:56.83ID:RCwZw+Cu0
>>710
大友康平「せやな」
0749@RmeT4SRrGS35408(@vbB6J7YMnV83950)
垢版 |
2024/05/25(土) 09:28:06.07ID:/FewcOeF0
ウクライナ戦争もパレスチナも俺が起こしたんだよ^^色々材料残してきたけど特定されなくて不思議だろ?その時点でなにか気づいたらどうなのかな?雑魚共w
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 09:28:15.92ID:3mpJkPbcM
GLAYはドラムが抜けてスタジオミュージシャンに代わったのに成功した
ドラムがサポートメンバーで成功したバンドなんて史上初だわ
凄い
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 09:28:16.30ID:mP7joDhi0
北海道は味噌だろ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 09:28:20.48ID:xPI5uXe30
>>728
若い人はテレビ見ないからテレビ見る層に合わせてるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況