X



実況 ◆ フジテレビ 101723

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 07:41:55.35ID:Ae8UeIyU0
中身は・・・おっさんです。。。

という近未来を感じました
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 07:41:56.02ID:tOPpvX++0
時祭りイブみたいなもの?
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 07:41:58.85ID:r7y1hSau0
良い声だな
0463名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/25(土) 07:42:01.44ID:TebiZDFZ0
最後は会場やテレビで金儲け
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 07:42:02.64ID:FgRrFqSu0
色目使いまくるわこんなもん
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 07:42:09.82ID:Ft8pQh7t0
色目じゃなくて色眼鏡だろ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 07:42:17.93ID:UVwKMk520
vtuberって理解できない
アニメってことか?
どういう理屈なんだ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 07:42:26.56ID:ff59iYfL0
adoも中途半端に顔出しやってないでVtuberっていうかアバターでやればいいのにね
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 07:42:27.72ID:HzKRmCma0
大谷ハラが始まる
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 07:42:43.80ID:KurD25LT0
握手券つけて売るのやボーカロイドとかこういうのばっかで日本の音楽はなんだかなあって感じだな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 07:42:44.79ID:8ngSpW5FM
何日前のネタ擦ってんだよ、もう擦り切れてなくなってるわwwww
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 07:42:52.36ID:3UGV0ewZ0
自分を晒さないでお茶の間にまで浸透するわけないのにね
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 07:43:13.95ID:I78tuqrE0
色目どころか色物なんだが
きもいんだよ最近のオタクの調子の乗り方
自分より下のオタクを騙して人気に見せて子供をも騙していく
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 07:43:25.36ID:WVjQ40Pp0
みんな押し活に乗せられてお布施マシーンになってるのに気づいてないよな
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 07:43:27.78ID:r7y1hSau0
オオタニはまだ童貞っぽい
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 07:43:30.22ID:ff59iYfL0
タニハラうぜえ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 07:43:47.10ID:nYsgDznf0
このナレーターの「オーターニサーン」言うの聞くとムカッとくる
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 07:43:51.61ID:qlExFz/w0
我々もバーチャルな存在のはしりともいえるだろ
胸張っていこう
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 07:43:58.41ID:KurD25LT0
今日の大谷、昨日の大谷、今週の大谷、オフの大谷

飽き飽きだな
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 07:44:12.45ID:+9wcQj4x0
あほ草
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 07:44:19.89ID:HzKRmCma0
このあとHRでてないのがなあ・・・・
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 07:44:20.03ID:I78tuqrE0
>>14
ゆとりにロマサガ2をやらせた結果
「命が軽い」と言って勘違いするやつまで出てきてるからな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 07:44:23.32ID:YNz/KjGa0
オオタニさんヒット売ってバケツの氷水かけられってとこまで見たよ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 07:44:39.98ID:stZp22HG0
大谷ハラスメントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 07:44:42.43ID:xSWjIJdn0
色目って使い方間違ってね?
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 07:45:14.02ID:IsFTFQT90
BUKKAKE
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 07:45:14.86ID:iFhSoAWN0
毎日毎日僕らは大谷の映像を見せられて嫌んなっちやうよ♫
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 07:45:16.40ID:7skBOfOS0
いじめだな
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 07:45:28.64ID:r7y1hSau0
黒人女デッカ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 07:45:34.95ID:li3EZoTv0
エロリポーター
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 07:45:42.24ID:ofosly1U0
蛭子さん(´・ω・`)
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 07:45:42.29ID:WybjlbdH0
www
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 07:45:45.38ID:HzKRmCma0
こういうのがほんと無駄
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 07:45:45.43ID:+9wcQj4x0
オオタニサンネタは日本人はもうみんな飽きたよ
アメリカ人ってホント馬鹿しかいないんだな
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 07:45:48.45ID:YNz/KjGa0
別にイケメンにおもえないんだけど
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 07:45:53.37ID:GgxiwfIc0
俺達の世代はしょうへいといえば笑福亭だったのに(´・ω・`)
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 07:45:53.37ID:IsFTFQT90
通訳のデコピンさん
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 07:46:04.03ID:qA6dAcRN0
大谷はハゲない生え際だな
0543 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:46:13.60ID:6YUcXBil0
剥げてる人にやると大変なことになる・・・・
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 07:46:23.91ID:YNz/KjGa0
>>531
アメリカ人☓
日本のマスメディア◯
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 07:46:27.18ID:li3EZoTv0
いつもやるポーズはやめたほうが良い
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 07:46:30.16ID:sZnTVbor0
最近フュージョンポーズがめんどくさそうなオオタニサン
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 07:46:47.58ID:r7y1hSau0
またエンジンとか言ってる
どこにエンジンあるのか教えろボケアナウンサー
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 07:46:49.18ID:tOPpvX++0
大谷ハウス訪問ツアー企画するツアー会社まだ〜
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 07:47:06.08ID:ff59iYfL0
なげーよいい加減にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況