X



実況 ◆ フジテレビ 101719

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:35:40.32ID:/Nuy4tXOd
政権持ってない党はなんとでも綺麗事言えるわな
どうせ政権とったらしれっと復活させるやろ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:35:44.45ID:sy9rFR2xa
額じゃなくて害人パーリー券を追求しないなあ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:35:47.17ID:nJCZmId7d
さすが第二自民党
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:36:03.45ID:OikMJtQqM
>>15
10万円な
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:36:08.22ID:sy9rFR2xa
「俺ら逃げるから日本人が死ね」
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:36:27.69ID:UmvEVVZi0
飛行機って意外といい加減なんだな
滑走路の安全確認出来なくても着陸するし、隣との間隔を把握せずに移動したりするし
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:36:29.56ID:x67iv7yi0
アンデス少年パパロの冒険
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:36:40.00ID:MxyCF5XY0
>>25
やっぱスルーか
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:37:00.21ID:sy9rFR2xa
>>19
カズIII にはそれも無かったぞ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:37:06.24ID:ASjIjJV50
ボロい会社で草
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:37:22.34ID:eICpWR5k0
72歳かー
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:37:27.30ID:sy9rFR2xa
怖いよー
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:37:44.44ID:sy9rFR2xa
タクシー会社の事務所ってボロいよなあ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:37:46.83ID:tEN/5t2qd
これだから雲助は
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:37:48.90ID:x67iv7yi0
みゃーながかと
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:37:50.99ID:EWFNCwDv0
廃墟みたいなぁ会社
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:37:51.61ID:O0eV4jah0
認知症患者がタクシー運転手をやる時代
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:37:58.02ID:Cqf9cZzY0
よく覚えてないとか言ってる人間なんかタクシー運転手として雇うな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:38:13.51ID:EWFNCwDv0
>>43
かもね
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:38:37.70ID:sy9rFR2xa
>>20
コオロギは勉強会だと@3万 学生@1.5万
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:38:54.18ID:xYstDco40
住民税の納付書来たから払ってきた
6月分はゼロ円だった
これが岸田様の減税なのか
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:39:00.25ID:LP8Vm4a50
岸田 「別の項目で落とし所を探る」

抜け道を作ってまだ脱税したいって言ってるよなこれ。。

もうこいつら自民党議員を全員選挙で落とさないと一生税金を自分のお小遣いのように使うぞ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:39:04.91ID:eICpWR5k0
突然のサカキバラ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:39:11.94ID:sy9rFR2xa
東慎一郎
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:39:21.83ID:X811Awyz0
もう27年だと
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:39:24.58ID:6oqyBEES0
>>49
政治家にむいてるかもな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:39:30.31ID:qsdP9tK60
27年前?
アメリカでこのニュース見てたわ
アメリカ人が、日本の犯罪はオリジナリティあり過ぎと言ってたの思い出した
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:39:34.91ID:sy9rFR2xa
幸せいっぱい良い写真だな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:39:42.64ID:ARwOVWfu0
サカキバラか
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:40:11.07ID:nJCZmId7d
まあ毎年手紙送るのは面倒臭いしネタ切れだよね
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:40:14.43ID:dIuITF3Wd
千葉に住んでるらしいな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:40:19.31ID:O0eV4jah0
この事件、俺がちょうど中学生の時代だったなぁ
サカキバラと同世代だわ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:40:22.00ID:sy9rFR2xa
加害者と家族からのセカンドレイプが酷かったからな
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:40:32.82ID:MkZFwqid0
復讐OKにすればいいだけ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:40:34.14ID:7TA6JvNt0
なんで犯罪の補償を国がやらないといけないんだアホかwww
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:40:35.11ID:kM1Xb6R/0
目がヤバ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:40:37.19ID:x67iv7yi0
みゃーなが
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:40:39.34ID:sy9rFR2xa
すごい癒着耳
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:40:52.85ID:ASjIjJV50
俺も給付がいいなあ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:40:56.27ID:9sAf8EGcd
うちにも来たけど
事務手続きが爆上がりですわ
1ヶ月分減税するだけで
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:40:58.46ID:x67iv7yi0
ねこの国
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:40:58.66ID:Cqf9cZzY0
この一、二年コイツよりやばそうなのが続々出所する
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:41:02.95ID:sy9rFR2xa
恩着せがましいな再エネ税とかガス税止めろ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:41:07.49ID:ARwOVWfu0
自動車税39500払ったので、ほぼチャラっすね
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:41:08.27ID:oy4vNdxcM
定額減税って1年間で48万も減税されるってこと?!
やばくね
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:41:09.53ID:ytR6wf0z0
申し訳ないけど淳くんを狙ったわけでなく
淳くんが居合わせただけで
犯人すらなぜ淳くんだったかはわからないのでは?
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:41:12.05ID:m3WgWMXo0
酒鬼薔薇、神格化してる人がいたけど、サイト始めたら頭悪いやつだと分かって神格化するやついなくなったな
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:41:12.53ID:LP8Vm4a50
給付しろカス
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:41:15.21ID:QWmT/7wH0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:41:19.63ID:O0eV4jah0
それより給付金またくれよ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:41:32.33ID:Z+sjcGMt0
よく被害者の親が「なぜ子供が殺されたのか知りたい」と言うけど
加害者から「おまえを苦しむのを見て楽しむために殺した。子供が殺されたのは、おまえのせいだ」と言われたら納得するのかなあ。
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:41:41.40ID:sy9rFR2xa
>>64
朝鮮人なんだなあ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:41:49.12ID:eICpWR5k0
こんなのあったんだ知らんかった
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:41:51.72ID:QWmT/7wH0
3兆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:41:57.29ID:oy4vNdxcM
3兆円如きか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況