X



実況 ◆ フジテレビ 101700

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 18:45:46.00ID:/EjRCnbz0
焼肉ライクって肉はお察しだけどふりかけがすげー美味いからたまに行く
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 18:45:48.69ID:uPO8QnjD0
↓急いては事を
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 18:45:56.52ID:sWWWt7N80
さりげぶっこみ来た!
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 18:46:21.16ID:SnRW/CVu0
>>665
トルコ人そうだったなあ
トンカツうめえって言ってた
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 18:46:29.60ID:QPDzLe9S0
一蘭みたいな席になってるんじゃないのか
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 18:46:38.43ID:Tk/aNjFIM
おっぱいちゃん!
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 18:46:43.55ID:z07L1Mz70
>>629
質問に質問を重ねられたので質問を重ねるけど
チェーン店って客単価いくらの想定?
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 18:46:48.36ID:m3h62wxFM
焼肉って焼くの面倒であんまり好きじゃないんだけど、そんな奴って少数派?
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 18:46:51.52ID:uPO8QnjD0
メッカから遠いからってかつ丼食べる人もいるんだろ?
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 18:47:05.04ID:QbL8KzAj0
日テレからグルメ見に来ました
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 18:47:05.93ID:+X6tn9hr0
>>674
まずかったらチェーン店になれないからな
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 18:47:09.24ID:1iprYWIIr
豚肉買って、生姜焼き定食のたれつけて
ご飯と食べればもう最高
0692!omikuji!dama
垢版 |
2024/05/21(火) 18:47:10.26ID:FngCQcoha
>>674
ペッパーランチは肉固くてやだわ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 18:47:20.70ID:nRJglVcC0
在日の為の増税
過剰なお人好しは犯罪だ!日本人が消されるぞ!在日撲滅
YouTube内下記スレタイで判る

・【岸田政権の本丸か!外国人が年金と生活保護のダブル取り!マスコミも政治家も気が付かなかった超外国人優遇制度!】自民党議員が反乱だぁ!驚愕の外国人公金チューチュー発覚!数十年で社会保障制度が崩壊するぞ!
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 18:47:31.93ID:SnRW/CVu0
ポジさんもいるの?
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 18:47:33.34ID:rXnTPrms0
ここ一回行ったがゴミすぎて2度と行かねぇと思ったわ
どこからこんなに不味くて気持ち悪い肉調達するんだろう
安楽亭、すたみな太郎、ライクはマジで焼肉業界の恥晒しだろ
焼肉きんぐの1番高いコースの中でギリギリ食えるくらい
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 18:47:36.04ID:QPDzLe9S0
よかったね😊
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 18:47:40.04ID:Tk/aNjFIM
3眼のiPhone
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 18:47:49.35ID:QPDzLe9S0
ココイチはねえわ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 18:47:53.42ID:byBwKEHo0
ココイチか~
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 18:47:56.96ID:XpnyooMV0
スタッフが買ってやったな
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 18:47:58.98ID:+X6tn9hr0
ココ壱は高いよ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 18:48:01.29ID:LCyuO1d70
クソ高カレーやが?
地元にあるけど行ったことないし行きたいとも思わないわ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 18:48:04.00ID:0Uo1JbUz0
ココイチとか高すぎ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 18:48:11.46ID:Tk/aNjFIM
嘘つけ インドにないだろあんなの
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 18:48:12.48ID:PHmzjLmn0
美味いよな
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 18:48:19.07ID:1iprYWIIr
ココイチは米の出来でぜんぜん変わる
ベチョベチョの時はハズレ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 18:48:19.83ID:bfa1sQ+r0
よりによってCoCo壱
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 18:48:21.03ID:x5pgHaE90
焼肉は韓国固有の文化だぞ。
韓国文化を盗むなよ、黄猿ジャップ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 18:48:24.87ID:SnRW/CVu0
インド人がカレー食ってるwww
0739!omikuji!dama
垢版 |
2024/05/21(火) 18:48:25.51ID:FngCQcoha
ゴーゴーカレーじゃないのか
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 18:48:29.14ID:v3ZvPuwN0
スパイスカレーか
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 18:48:29.41ID:QPDzLe9S0
インド人のカレーと全然違うだろ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 18:48:33.95ID:LCyuO1d70
これだけは本当にふざけてるカレーで1000円余裕超えとか
まじでありえない
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 18:48:38.87ID:zX4wMC5k0
アメリカ人の知人もココイチ大好き過ぎて日本来たら絶対食べてる
寿司よりココイチなんだと
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 18:48:39.45ID:nRJglVcC0
在日で粉飾ウジ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 18:48:52.28ID:rXnTPrms0
別媒体だと圧倒的に丸亀だったが?
しょせんはどの媒体もいくらもらったかで決めてるだけだな
ゴミカス国家日本死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況