X



テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編 第二話『水柱・冨岡義勇の痛み』★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:03:18.36ID:4VorUxE40
『テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編』【第二話『水柱・冨岡義勇の痛み』】[字][解][デ]
5/19 (日) 23:15 ~ 23:45 (30分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
第二話『水柱・冨岡義勇の痛み』
※前スレ
テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編 第二話『水柱・冨岡義勇の痛み』★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1716125990/
テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編 第二話『水柱・冨岡義勇の痛み』★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1716127370/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:31:02.94ID:8h4UdKof0
さびと
すげえええええええええええええええええええええええええええええええ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:17.15ID:g/StVF+L0
サビー
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:19.36ID:3JSLMhco0
錆兎が半天狗に転生してるってマジ?
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:21.69ID:quPrVou00
電池入れ直せ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:26.72ID:RXj8R0Cc0
空気が読めてねえ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:27.42ID:kM5YgIBZ0
こいつwwww
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:30.08ID:BDHkZvPA0
(´・д・`)お、おう。。。
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:30.93ID:AqxuRQ/i0
なぜそうなる
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:32.11ID:O4vJvnp/0
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:33.26ID:8yEl2rec0
そうはならんやろ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:33.92ID:GLZ+lvKB0
煉獄の父を連れてこい
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:33.99ID:CaxMNbwE0
なぜそうなる
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:35.20ID:dds30tt50
刀鍛冶編の鬼は煉獄さんか宇髄天元なら余裕で勝てていた
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:35.92ID:whu94GNU0
そうはならんやろ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:36.34ID:KhBTwgrF0
錆兎が生き残って柱になってたら煉獄さんとキャラ被りしてたな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:37.71ID:+si6JUrJ0
早食い勝負(´・ω・`;)
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:38.19ID:+ZebWwK60
ウジウジ面倒くせえ奴だな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:39.02ID:ILwOAgRi0
何一つ口にしないから伝わらないねえw
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:39.21ID:ejKRYJd+0
しょんぼり

川´・ω・)
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:39.19ID:gd4qHlhJ0
炭治郎カワイイww
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:40.18ID:hgpvrR630
なんでそうなるw
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:40.71ID:iVPCIcmD0
思考がおかしいだろw
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:41.56ID:P9MNfe2l0
意味がわからない
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:42.35ID:7ZFFw9Lm0
ギャグクル
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:43.05ID:kUM5+ajL0
義勇特戦隊
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:43.85ID:xzCAOx4N0
(´・ω・`)炭治郎のダメなとこは空気読めないところ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:45.70ID:x+9obfjN0
俺のばあちゃんもつた子だったな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:46.99ID:kM5YgIBZ0
なにいってんだwww
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:47.35ID:U84VxZNh0
   .   .   .lヽ
  ヽo|滅|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

えええええええええええええ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:47.49ID:IFv3p4F00
えっなんで?www
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:47.49ID:AqxuRQ/i0
なんで?
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:47.96ID:+si6JUrJ0
ざるそば(´・ω・`;)
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:48.11ID:D8hOShni0
(゚Д゚)ハァ?
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:48.29ID:8Q9A04zh0
www
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:48.90ID:DjhK0mXx0
なんで?
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:51.26ID:3JSLMhco0
👺早食いするのが早い!
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:52.06ID:HpZ3YF4s0
なんで?
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:53.28ID:0pvbGX1d0
わんこそばやろ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:53.18ID:wY6trINl0
やるんかwww
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:54.40ID:gz1Q/A9I0
食うのかよ!
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:54.26ID:lgOcMOqK0
かわいい
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:54.45ID:42w2kueN0
www
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:55.23ID:rlVKrWdI0
するんか
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:55.79ID:BDHkZvPA0
wwwwwwwwwwwwwwwwwww。。。やるのかいっ!!!
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:56.25ID:8DnS4MdR0
やんのかい
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:55.95ID:7BqOTTHf0
するんだw
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:55.02ID:kNpY4UVC0
やるのかよ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:56.49ID:2Y7XXX7U0
するんかーい
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:56.76ID:CeVqTe6h0
やるんかい
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:55.98ID:4pQQ29iq0
食ってるw
0192(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:55.91ID:TlRSoddp0
面白い🤣やん
原作超えてるな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:56.72ID:HydZSdEp0
どうして女性漫画家ってこのあたりのギャグがつまらないんだろう
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:56.77ID:P9MNfe2l0
するのかよw
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:56.67ID:whu94GNU0
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:57.96ID:lxsBo7py0
>>1



意味不明www
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:58.61ID:whnfMj1J0
貴重なギャグ顔
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:59.37ID:kM5YgIBZ0
ちゃんと付き合ってくれる義勇さん
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:58.41ID:O4vJvnp/0
まじなんで
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:00.64ID:lgai/Gvg0
するんかい
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:59.32ID:CaxMNbwE0
お腹空いてきた
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:00.80ID:7ZFFw9Lm0
食っとるし
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:01.44ID:QFPFhy3Q0
やるんだww
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:03.68ID:pfzzo2ln0
するんかーい
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:03.94ID:ejKRYJd+0
お金は?

どっち持ち?
(・ω・`川
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:04.63ID:MX6aQnid0
食ってる
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:04.73ID:GLZ+lvKB0
電話柱?でかすぎ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:06.75ID:MePbbsPH0
早食いやるのかよ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:09.41ID:quPrVou00
やっぱギャグシーン多いな鬼滅
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:09.97ID:iVPCIcmD0
結局付き合ってくれる
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:12.52ID:+si6JUrJ0
毒の使い方とか(´・ω・`;)
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:13.45ID:U84VxZNh0
   .   .   .lヽ
  ヽo|滅|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

この時代の電線は数が多いな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:13.83ID:gd4qHlhJ0
しのぶーーーーーーーー!
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:15.95ID:kM5YgIBZ0
エロイ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:18.23ID:lN7i0MEN0
はやみーん
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:18.70ID:Ju3by5Lx0
サビト生きてたとしても早熟型で柱までなれなかったかもしれないぞ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:19.13ID:0B3A1gV40
なんでこの人らはねずこが大変なのにふざけてばかりいるの?
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:19.60ID:tDASYyp10
めっちゃおもろ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:20.21ID:GmT0i5Uo0
タンジロもなかなかのサイコパスよね
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:20.57ID:+si6JUrJ0
かやのん(´・ω・`;)
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:21.52ID:VCo6s47F0
やったのかよw
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:24.83ID:1ia8y+vA0
こいつしゃべるようになったのか
0303 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:25.25ID:CmoJpB2E0
杉田「はやみんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!」
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:25.38ID:7oyXZecbd
きいて?

漏れ変態ロリコンじゃないけどカナヲちゃん真菰ちゃん、
そして竈門花子ちゃんマンチューしたい(´・ω・`)
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:26.26ID:v8INH/6a0
本性
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:27.53ID:XNn2WlL50
キモウト
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:27.76ID:3JSLMhco0
ピクピク
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:28.32ID:quPrVou00
目デカすぎて怖いよ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:29.06ID:D8hOShni0
Wこんばん
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:29.24ID:zbAbEy6D0
錆兎が殺されたあの鬼より義勇さんが倒したクモのほうが強いとか言っちゃダメなの?w
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:30.60ID:rlVKrWdI0
こわい
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:31.80ID:BDHkZvPA0
(#^ω^)ピキピキ。。。
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:32.12ID:761se6Pm0
しのぶさんきた
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:32.23ID:4pQQ29iq0
↑未熟者です
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:32.36ID:whnfMj1J0
(#^ω^)ビキビキ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:32.88ID:gmp+6+FQ0
炭治郎は鬼を倒してるのに柱になれないのか?
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:33.50ID:lgOcMOqK0
ピキピキ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:33.55ID:whu94GNU0
イライラで草
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:33.52ID:47oxUFe/M
彼氏すげえ包容力だな
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:33.78ID:g/StVF+L0
ピキッ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:34.31ID:IaxhEVOW0
鬼にげきおこ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:34.84ID:RXj8R0Cc0
この時用意してたんだな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:34.98ID:kNpY4UVC0
ぶちぎれ寸前
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:35.30ID:U84VxZNh0
   .   .   .lヽ
  ヽo|滅|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

しのぶさんが珍しくイライラしてるwwwwwwwwwwwww
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:35.28ID:8Q9A04zh0
鬼と協力かあ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:36.26ID:+si6JUrJ0
カナかわ(´・ω・`;)
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:36.53ID:ejKRYJd+0
なんで怒ってるの?
川´・ω・)
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:37.51ID:GLZ+lvKB0
キレてなーい
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:37.73ID:CMildVUcd
もう、はやみんでいいから付き合いたい
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:37.86ID:VrKo8v2N0
はやみんの姉さん役は能登か?
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:38.58ID:CaxMNbwE0
カナヲキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:39.26ID:AqxuRQ/i0
鬼と合うと眉がビグビグしちゃうの
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:40.03ID:pfzzo2ln0
鬼と共同作業
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:40.26ID:O3wU1Ccer
怒ってる胡蝶も可愛い。和姦したい
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:40.56ID:htmNuONt0
この人らずっと心の声ばかり
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:41.00ID:D8hOShni0
>>273
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:41.73ID:XNn2WlL50
はやみん
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:42.30ID:Ft+z1wv80
怖いw
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:42.79ID:RHofNdsJr
そういやエンディングまだ発表されてないの
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:43.43ID:11hTf+NX0
>>273
女作家の特徴
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:44.18ID:7SJL/MsJ0
人間は怒っても六秒まてば収まるらしい
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:44.58ID:1ia8y+vA0
おっぱい
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:46.00ID:lViciL4e0
あーこの頃すでにしのぶは藤の花を飲んでたのか
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:47.05ID:MePbbsPH0
しのぶ死ぬのは悲しみやわ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:47.43ID:uBOmn/qR0
ピキッって
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:48.18ID:PnyOJJsJ0
カナヲちゃんかわいい
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:48.22ID:VCo6s47F0
二人目はやみんこんばんわ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:48.55ID:omcKfTav0
しのぶ、カナエに続いてカナヲもプリキュアになった
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:48.90ID:w9mMRddl0
>>215
ソウルメイトだから
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:54.94ID:D8hOShni0
>>273
ジョジョリスペクトやぞ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:55.17ID:ooWV2rTb0
ミシ…
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:55.52ID:AFEuesMD0
珠世さんとしのぶちゃんの邂逅って原作じゃ全くやってないよな
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:56.38ID:0pvbGX1d0
よく喋るようになったな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:58.88ID:O+zQZgna0
しのぶさんは鬼殺隊の隊士が何時間起きて動いてても
疲れないようにする薬を開発してるよ。
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:59.45ID:ejKRYJd+0
師匠って呼ばんのね 
師範なんだ

川´・ω・)
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:01.73ID:CMildVUcd
キマシタワー
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:02.00ID:CaxMNbwE0
カナヲはかわいいなあ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:03.48ID:94VabyLZd
ザビーネ・シャル「感情を制御できん人類はゴミだと教えた筈だがな」
0466(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:03.98ID:TlRSoddp0
アニメ化して胡蝶しのぶ同人誌爆増しただろうな❣
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:05.09ID:drA87lDT0
弟子の方が制御できてるみたいに見える
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:06.87ID:2vImq7SV0
カナヲちゃんペロペロ( ^ω^)っ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:08.67ID:+si6JUrJ0
キマシ(´・ω・`;)
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:09.59ID:we7LYGeb0
カナヲたんのパンティみたひいいいい♪(*´Д`*)ハァハァ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:09.59ID:k3d8ixnA0
きゃわわわわ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:10.20ID:owuOMfjB0
もじもじ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:12.16ID:WybLo5G+0
かわいい
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:13.17ID:8z+4jKQS0
もじもじ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:13.61ID:gz1Q/A9I0
結婚?
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:13.91ID:8yEl2rec0
こっちもざる蕎麦勝負しろ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:14.16ID:AqxuRQ/i0
あら^~
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:14.24ID:kM5YgIBZ0
かわええ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:14.42ID:whu94GNU0
きゃわたん
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:14.49ID:DjhK0mXx0
じゅんじゅわー
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:15.30ID:uTiZRepo0
キマシタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:15.68ID:42w2kueN0
カナヲ喋るんだな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:15.95ID:SBLt6hHiM
ゲスメガネが↓
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:15.97ID:k3d8ixnA0
あら^〜
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:17.31ID:iVPCIcmD0
かわいい
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:18.10ID:GmT0i5Uo0
かわヨ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:18.63ID:lN7i0MEN0
この部屋いい匂いしそう
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:19.27ID:VIypJtx20
この声は裏切り者か黒幕の声やな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:19.74ID:D8hOShni0
おこ
0555 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:20.06ID:R92TXz3j0
百合
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:22.12ID:y8fpoioU0
バスケがしたいです
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:22.24ID:1Zy5e2Jr0
あら〜
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:23.09ID:YeFe6X1w0
これはイイ百合
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:23.24ID:BDHkZvPA0
(´,,・ω・,,`)。。。
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:23.60ID:kNpY4UVC0
稽古・・・したいです
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:23.76ID:IaxhEVOW0
>>373
姉さんを殺した鬼を許せないけど協力しないといけないから
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:24.38ID:3JSLMhco0
しのぶは嫌われてないから
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:24.76ID:O3wU1Ccer
カナヲと和姦したい
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:25.10ID:1Zy5e2Jr0
あら〜
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:25.29ID:fZnGkvK00
カナヲ誕生日おめでとう(`・ω・´)
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:25.26ID:vKMvXTFc0
          /:./ /: : /: i: : :./ i.ハ: : : : :イ:ハ: : : : : : : : : i: :
          /:/ i: i: :|: :i:、:./ |.i. |: : : :.イ:i .|: ; : : : : : : :.|: :
.         i:/  |: |: :|: :|: メ、 || ヤ: :./i:/ .|:/|: :.i: : : : :.i: :
         i/  i: :|: :i: レイ=ミ、i 、ヾ/〃 . i/_i:_;i;.: : : :./: :
_____∧,、_ i: |∨i:ヤ{_ノ::::}`  `ーz-=≦、イ:i: : : : /: : :_____
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄r-,`i |`.ゝ弋zソ    {_ノ:::::}`i,レ:/: /: : : :  ̄ ̄ ̄ ̄
.          /  トく|: j///"     弋zソ .ノy': : :/i }:/
         /. ー".`tイ: {   `    `777 /: : :/ノイ i
         i  ー‐fi.|: :ゝ、  {>ー、 r-v-く: : : :/'" i i
.         i   ー{ ||: : : .|ヽ、`、 ノ ト {__,, ,\:/" ̄ ̄`ヽ
         ∧ ー'レ'|: : : :.|. /`iー-―.`{__, ,  |
.          }  i .|: : : :.|./ /ーァ‐/:{_ ,   .|
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:25.94ID:owuOMfjB0
稽古(意味深)
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:25.95ID:nAV9HN5X0
レズか(´・ω・`)
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:26.33ID:ZKEazXzb0
夜の稽古…ぐへへ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:27.62ID:bPPJFUIJ0
安西先生バスケがしたいです
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:28.58ID:w9mMRddl0
基地外を内包した声
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:29.07ID:ZMw9PMBF0
誰よりも鬼を憎んでいる胡蝶さん
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:29.71ID:drA87lDT0
先生バスケがしたいです
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:30.00ID:X9TcKbCN0
この2人はいいですな
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:30.23ID:8jNai8px0
しのぶはほんと素晴らしいキャラクターだと思う
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:30.36ID:xG6mXmK00
全身を猛毒にするからなぁ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:33.59ID:7oyXZecbd
マンチューさんにマンチューしてもらいなさいカナヲ(´・ω・🦋`)
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:33.93ID:gz1Q/A9I0
おしっこは我慢しないでいいのよ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:34.10ID:omcKfTav0
>>484
カナエもね
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:35.06ID:gd4qHlhJ0
しのぶが1番カワイイ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:37.06ID:GLZ+lvKB0
同性からの羞恥心解消プレイ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:37.38ID:O+zQZgna0
珠世さんに会ったら鬼だからぶっ殺したくなる気持ちを
抑えようとしてんのかな。
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:37.52ID:CaxMNbwE0
最初の頃とは別人のようなカナヲ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:38.48ID:+si6JUrJ0
今は亡きかやのん(´・ω・`;)
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:39.28ID:ejKRYJd+0
かなおさんはいきなり成長した感じよね

川´・ω・)
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:39.31ID:XpQX3l/K0
無限城への伏線くるーーー
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:39.71ID:6IxzvLbW0
ここで言うのか
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:40.16ID:MePbbsPH0
あーこれは
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:41.65ID:XNn2WlL50
かな恵
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:41.77ID:RXj8R0Cc0
怖い
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:41.97ID:pfzzo2ln0
ドウマ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:43.35ID:D8hOShni0
急に語るよ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:45.27ID:yNzf6H+n0
カナヲかわいい
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:47.21ID:8zqteIgl0
はいまた回想で引き伸ばしですか
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:48.06ID:gd4qHlhJ0
神ED
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:48.59ID:8h4UdKof0
ええええええええええええええええええええええええええええええ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:48.90ID:7ZFFw9Lm0
藤の毒で犯された女のオッパイすえる?
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:50.41ID:kM5YgIBZ0
ここで胡蝶さんの過去編か
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:50.87ID:7SJL/MsJ0
柱全員分悲しき過去やるのか
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:52.30ID:Ft+z1wv80
宮野w
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:52.33ID:42w2kueN0
体感10分
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:52.49ID:X9TcKbCN0
EDキタコレ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:53.02ID:k3d8ixnA0
話してくれないの?
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:53.10ID:CMildVUcd
もう終わりかよ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:53.77ID:v8INH/6a0
ヤツとの勝負や
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:54.69ID:WiFR0TfK0
おわたはええ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:54.82ID:6IxzvLbW0
は?
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:55.13ID:lgOcMOqK0
オワタ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:55.88ID:XQZbqu6V0
過去話ばっかやがな
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:56.27ID:1ia8y+vA0
毒柱は姉ほどこいつに思い入れないだろ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:57.43ID:x+9obfjN0
どゆこと
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:57.74ID:gz1Q/A9I0
え、もう終わり?!?!はやすぎる
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:57.76ID:whu94GNU0
ここで聞くんだな
カナヲ辛いね
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:57.92ID:MePbbsPH0
事前に伝えてたんだっけ?
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:57.96ID:CD+Hsj2c0
また回想か
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:58.01ID:CaxMNbwE0
もう終わり?はやくね?
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:58.52ID:kM5YgIBZ0
ED
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:58.61ID:pciDY3yi0
>>385
かやのんじゃなかったっけ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:58.99ID:8Q9A04zh0
???
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:59.16ID:0pvbGX1d0
もう終わりかよ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:58.85ID:nAV9HN5X0
もう終わりか(´・ω・`)
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:59.58ID:UOnX6FN+0
レズ?
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:59.54ID:bPPJFUIJ0
156キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:00.76ID:D8hOShni0
ねっとりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:00.27ID:fFNkHwdR0
こんなシーン原作にあったけ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:59.84ID:8DnS4MdR0
体感5分
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:00.85ID:qcpUKaZQ0
この部屋いい匂いしそう(´・ω・`)
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:00.51ID:GLZ+lvKB0
>>481
電力ならそっちだな
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:01.38ID:+4LZXD6a0
終わった
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:01.41ID:rlVKrWdI0
なにこれwwwwwww
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:01.81ID:7oyXZecbd
うわもうおわりかよ(´・!ω・`)
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:00.74ID:XpQX3l/K0
なんだこのED
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:00.59ID:8h4UdKof0
綺麗なエンディングキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:04.16ID:8jNai8px0
もう終わりかよ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:03.36ID:W6QC9ukF0
ここで話してたんだな
伏線、伏線っと
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:05.93ID:0STvgQXh0
え、なにこのEDは
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:06.31ID:23d7eNxT0
なんだこのエンディングは
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:06.43ID:CMildVUcd
変な歌きたー
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:07.59ID:lViciL4e0
何この歌
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:08.45ID:+si6JUrJ0
156cmED(´・ω・`;)
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:08.25ID:hgpvrR630
EDキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
また変な歌キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:10.16ID:5PGd34uu0
もう終わりか
内容がなかったな
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:09.48ID:iT8tI4Zl0
なにこのクソうた
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:09.55ID:O4vJvnp/0
ねっとり
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:09.88ID:R4ljdAVp0
だっさ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:08.84ID:P9MNfe2l0
なんやこんk歌はw
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:11.56ID:sQC67VKF0
なんだこのウンコみたいな歌 www
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:11.31ID:010KCwKWa
なんか大したシーンでもないのに作画いまいちだな
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:12.23ID:WYLP/1MX0
股の助にレイプされる童磨
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:11.80ID:FCE6kyGt0
胡蝶もその鬼に喰われるんだよな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:11.20ID:U84VxZNh0
   .   .   .lヽ
  ヽo|滅|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

今回のEDはなんかDarkだなぁ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:12.18ID:lN7i0MEN0
クソ歌www
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:13.09ID:d8+SSUcC0
歌www
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:12.89ID:yO4Al+Ju0
ハヤミン、なんでレイプ目?
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:13.80ID:MePbbsPH0
えっ終わり?早くね?
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:14.12ID:k9Mm5pjha
柱回顧編ですか
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:15.35ID:O3wU1Ccer
25分だけ?(´・ω・`)
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:15.35ID:kM5YgIBZ0
敵サイドEDかな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:15.33ID:8h4UdKof0
綺麗なエンディングキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:16.25ID:tDASYyp10
えきも
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:17.19ID:JogGM4wd0
お経ED
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:17.21ID:ax2QObno0
体感5分
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:17.90ID:EcgQn+5G0
カナヲの暗黒笑いに繋がるやつか
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:19.15ID:xzCAOx4N0
(´・ω・`)hydeの声はわかりやすいな
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:19.23ID:fZnGkvK00
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:19.18ID:kCfDyFVJ0
お経?
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:20.14ID:ysBB8IgW0
なんだこれ・・・
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:20.43ID:TTNrgd+O0
次週「鬼の殺し方」
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:21.28ID:47oxUFe/M
BLと百合が
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:21.48ID:gd4qHlhJ0
良いリズムだな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:21.55ID:CaxMNbwE0
新EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:21.88ID:2Y7XXX7U0
はいど?
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:22.97ID:gz1Q/A9I0
ガチで体感5分だったわ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:23.46ID:wyXs87IJ0
アニオリでますのかとおもったらそっちか・・・
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:24.05ID:y8fpoioU0
デッドエンドかとオモタw
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:24.87ID:VrKo8v2N0
腹から声出して歌え
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:25.54ID:WiFR0TfK0
hyde?
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:25.99ID:1ia8y+vA0
これOPでいいんじゃね
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:26.34ID:whnfMj1J0
37kg
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:26.40ID:7oyXZecbd
さてと、ぬるぽ(´・ω・`)
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:27.88ID:htmNuONt0
エンディング初めて聴いた
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:27.99ID:7ZFFw9Lm0
いやああああああああああきめええええええ歌ああああああああ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:27.94ID:R4ljdAVp0
勘弁してくれや
だせーよ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:28.20ID:CRHPuQGM0
梶浦作曲か
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:29.90ID:fFNkHwdR0
これもhyde?
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:30.67ID:Xr6WuDS30
もう終わりかよー!!!
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:30.75ID:UPfRxAum0
お経かよwwww
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:31.22ID:42w2kueN0
糞EDだな
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:31.40ID:1u+mbBuG0
GACKT?
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:31.38ID:XpQX3l/K0
鬼滅っぽくないわこれ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:34.42ID:CMildVUcd
Aimerちゃん返して
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:34.61ID:AqxuRQ/i0
曲h赤字裏っぽい
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:34.69ID:2h9dVZ/0d
話進まずに終わった
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:34.77ID:vKzrJOTz0
見入ってしまった
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:36.55ID:XGgwHPAu0
なんでカナオだけ女子高生みたいなスカート穿いてるんだろ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:37.05ID:P9MNfe2l0
ソニーってホントセンスねーな
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:37.23ID:MePbbsPH0
この歌はクソ臭がするw
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:37.79ID:lSkyvzKUx
変な歌キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:38.04ID:yO4Al+Ju0
もう終わり?早いなぁ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:38.07ID:11hTf+NX0
ジャンプ1週分しか進んでない
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:38.78ID:E2sgHDeM0
後歌もちっこいオッサンか?
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:39.68ID:4DdJ5RiP0
30分だと短い
一時間番組にしてくれ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:40.27ID:+si6JUrJ0
童磨さんにヤられたんだっけ(´・ω・`;)
0976(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:40.42ID:TlRSoddp0
今日はアニオリなかったのか❓
30分が結局ちょうどいいな
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:42.04ID:kM5YgIBZ0
HYDE
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:43.22ID:cEMnu5Yq0
何だこの歌
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:43.60ID:23d7eNxT0
糞すぎる
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:44.04ID:nAV9HN5X0
エンディングも同じ面子かよ(´・ω・`)
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:44.05ID:kgxjxU/00
原作にこんなシーンあったっけ?
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:45.16ID:pciDY3yi0
ヽ(・ω・)/ズコー
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:45.54ID:pwe7Ra1P0
おれもしのぶさんにしごいて欲しい、優しく(*´Д`)ハァハァ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:46.11ID:kbW2TvWY0
その殺し方 教えましょうで終わりか
なんか終わるの早いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況