X



THE SECOND-漫才トーナメント-2024★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しシチュー ◆.Wmw/2Iris
垢版 |
2024/05/18(土) 20:16:13.24ID:oHorvecQ0
5月18日(土) 19:00〜23:10
misakichiunkomaedakaori
8組が一堂に会して激突する運命の最終決戦「グランプリファイナル」の熱戦の模様を、完全生放送でお届けする!
THE SECOND-漫才トーナメント-2024★7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1716030272/
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:28:29.41ID:TkoxQOLC0
漫才風コントを正当化したサンドウィッチマンの罪は重いぞ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:28:29.84ID:Jwx9bgx30
🤣おもしろいやん
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:28:31.04ID:Wg3UOUIe0
ちょっと気持ち悪すぎる
0038(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/18(土) 20:28:31.10ID:8+132R6Q0
わかりやすくてもう優勝🏅だな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:28:31.22ID:sqbJIQ9e0
やっぱりアホだったwww
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:28:33.57ID:YUPwtsD60
下ネタきたわ、
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:28:33.60ID:QP/s4pNg0
コントじゃん
邪道だな、これ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:28:34.19ID:aM1zkhxr0
ツッコミは耐えれるじゃないだろ
行き過ぎててそれじゃ治まらん
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:28:37.52ID:EN7uo8f60
大阪芸大 落研出身

ミルクボーイ M1優勝
オダウエダ THE W優勝
空気階段もぐら KOC優勝
エンジンコータロー 水ダウ S-1 グランプリ優勝
ななまがり 水ダウ 30-1グランプリ優勝
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:28:40.08ID:/ThYsUf60
???
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:28:43.23ID:Hwa8IoEs0
なにこれ?
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:28:44.10ID:zHNVBEIV0
客が引いてるのがいいわ
好き
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:28:44.89ID:8blLkFL+0
怖い怖い怖い
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:28:45.02ID:K5ou6cec0
あんまり面白くない
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:28:45.43ID:3Y03NoX50
ゴールデンでやるネタじゃないな
でもななまがりって全部これだしな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:28:45.54ID:nco2diay0
客席に受け入れられていないのがビンビン伝わってくる(´・ω・`)
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:28:45.95ID:asxHgu3T0
>>4
ねー眠くなっちゃう
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:28:50.05ID:e0Y5mkH90
ななまがりはコントやな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:28:51.22ID:FqStmZG20
甘みw
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:28:52.29ID:qrXmFfe80
ななまがりってこういう芸風なんだな知らんかった
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:28:52.47ID:0praY/Om0
滑ってはないけどウケてもないような
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:28:53.44ID:buGbLU/s0
嫌いじゃないけどこんなの売れてほしくないw
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:28:53.44ID:hXz7WrYpd
よくゴールデンでこのネタやろうと思ったなw
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:28:55.69ID:KW6RISx9a
すべてが嫌い
0084(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/18(土) 20:28:59.95ID:8+132R6Q0
ひどいなw
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:29:01.82ID:EN7uo8f60
甘栗むいちゃいましたに皮をw
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:29:02.07ID:oGDrpPQd0
もうこのフォーマット飽きる
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:29:02.35ID:dRcuoqlG0
16年もやってて恥ずかしくないのこいつら
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:29:02.92ID:PhBFuswMd
カバにホイップクリームw
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:29:03.09ID:VOtqoLbi0
ある意味まともなランジャタイだからなwななまがりは
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:29:04.21ID:CFvmWitW0
これはダメだな
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:29:04.87ID:asxHgu3T0
だめだこりゃ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:29:06.01ID:u2ljhm8B0
これタモンズの出来次第でワンチャンあるやろ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:29:10.69ID:f1q1VuMG0
おもろいw(,,・ω・,,`)♪
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:29:11.15ID:SScKdZ5X0
千鳥感がひどい
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:29:11.24ID:ux6xfwQY0
こんなの残すなよ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:29:13.14ID:NvsHF7Cn0
田田
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:29:13.40ID:8rBTHiNQ0
田田
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:29:14.39ID:OMR/4pxG0
これもうあかんやん
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:29:15.58ID:5tQqO9GT0
先に笑ってる奴いるやん
ランジャタイのくくりやろ、これらは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況