X



オールナイトフジコ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し寿司 ◆h17eBkGiPw
垢版 |
2024/05/18(土) 01:34:34.06ID:wQse9Eas0
misakichiunkoitoukanae
3期生初登場!▽視聴者参加型企画!フジコ生連単!3期生で1番〇〇なフジコをあてろ▽ウェーイTOKYO3期生verで歌唱&ダンス力披露!賞金獲得なるか!?
※前スレ
オールナイトフジコ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1715962966/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:37:33.27ID:yyHNXzM60
3期www
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:37:39.07ID:yTQidS4d0
リング高くね?
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:37:45.17ID:kq5xEhjcM
東大前駅に隣接しているスーパー馬鹿大学
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:37:45.73ID:5rAEeX2+0
出てくるっていうwww
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:37:46.09ID:7j2kwRkN0
0.01%
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:37:47.48ID:YhTtjXJy0
これはひどいw
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:37:47.67ID:btk7fOyM0
ガツガツ出てくる
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:37:49.02ID:ImBVok1J0
エアボールw
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:37:50.52ID:cY44/KYyH
出た女のショボい両手シュート
力がなさすぎて
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:37:50.94ID:Tz1yxeEba
オールナイトフジコ現在の視聴率1.3%
ちなみに日テレは1.7%
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:37:51.14ID:0cbcrGCz0
1%の方だった
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:37:54.44ID:7DmaNY280
おいw
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:37:57.09ID:7sYB4+qm0
3期はこれで決まり?
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:37:57.56ID:ybHqOq/l0
ヘッタクソ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:38:04.71ID:i+GSE6ymM
おい新人のワキを見せろよ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:38:05.65ID:+4UCfT65d
他の人が入る
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:38:07.39ID:jgg1CzGxd
なんだよこの茶番
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:38:08.03ID:FEJKCZrVa
山下殺しの笠野wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:38:08.89ID:oCfBkfFx0
脇見せろ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:38:09.39ID:IKdnEiFJ0
おい傘のw
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:38:09.84ID:dAK/W+GB0
笠野wwwwwwwwwwやるじゃん!
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:38:10.45ID:eM6btYhx0
空気読まないw
0044 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 01:38:10.40ID:2ljyL6eN0
前スレ497
立教がMARCHのRと知らなくて、立教はMARCHじゃないだろ!とかツッコんで立教のエブラとかが変な空気になって、ディレクターや佐野アナに合ってるってツッコまれてた
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:38:13.02ID:vggNzcgc0
はあwwwwwwww
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:38:13.46ID:CGRKgw6H0
山下ちゃん可愛いな
タイプだわ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:38:14.49ID:vxAmFxrU0
なんか誰かに似てる
かなりハキハキしてるけどセントフォースとかアナウンサー研修とかしてるだろ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:38:17.48ID:YhTtjXJy0
先輩ひでぇw
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:38:17.52ID:oHj3586L0
普段活躍しねえくせに
どうでもいい時にだけ目立つ笠野wwwww
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:38:17.53ID:OwyuhEBM0
99%って意外と外れるんだよ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:38:18.09ID:vI1BwfXe0
ほんとに文京区だった

文京学院大学(ぶんきょうがくいんだいがく、英語: Bunkyo Gakuin University)は、東京都文京区向丘一丁目19番1号に本部を置く日本の私立大学。1924年創立、1991年大学設置。大学の略称は文京学院、またはBGU。
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:38:21.06ID:pPAogcBkM
ちゃんしまのお気に枠
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:38:22.53ID:d7K4ce2t0
文教学院ならバレーボールだろ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:38:25.05ID:WdF366b60
笠野玉砕した!
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:38:25.69ID:oof0mxws0
99%の前フリからの
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:38:27.91ID:8K0JzzFT0
シューター山下w
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:38:28.10ID:jbNyP1SK0
笠野がうまいなww
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:38:28.22ID:diH2TyA00
台無しだあ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:38:28.48ID:7j2kwRkN0
ひんぬー多いな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:38:28.56ID:7DmaNY280
アナウンサーっぽいなあ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:38:28.86ID:p8aNFZd30
笠野w
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:38:29.26ID:oll+MUbj0
フリースローとかラヴィット以来だなそんなの
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:38:29.37ID:CSW26gXU0
笠野ワキナイス
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:38:43.60ID:93mljbjV0
潰しに来てるな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:38:50.32ID:5rAEeX2+0
笠野は確かドッジボールでも活躍してなかったか?
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:38:56.51ID:i0NGGsfT0
文京学院大学の偏差値は41〜52
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:38:57.84ID:tavw+Tjr0
サバアレルギー
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:38:58.82ID:OwyuhEBM0
青魚アレルギー?
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:39:02.89ID:jbNyP1SK0
この子ちょっと真面目すぎるな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:39:03.47ID:93mljbjV0
トークへたよな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:39:07.11ID:7DmaNY280
それは鯖アレルギーや
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:39:08.46ID:Bg3ve3AC0
サバアレルギー
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:39:10.80ID:+4UCfT65d
魚アレルギーで有名
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:39:12.98ID:IKdnEiFJ0
青魚の
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:39:13.63ID:5rAEeX2+0
普通にやばいアレルギー
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:39:20.05ID:KCbmKtb90
アレルギーw
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:39:20.80ID:CGRKgw6H0
この子は人気出るね
可愛いし雰囲気もいい
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:39:24.96ID:0cbcrGCz0
アレルギーだねぇ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:39:30.61ID:RvlyQ4Nn0
鼻穴ほじほじしたい(´・ω・`)
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:39:33.77ID:93mljbjV0
CM ニベア地獄だな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:39:34.55ID:dAK/W+GB0
伊藤!かわいそうだろぉそういうの、やさしくしてやれや
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:39:42.12ID:i2lmQxp0r
体調悪いと出たりする時もあるから間を置いて食べたら大丈夫かも
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:39:43.50ID:7DmaNY280
>>125
藤本見るとなぜか坂井真紀思い出す
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:39:45.46ID:OwyuhEBM0
しっかりアレルギーチェックしとかないと怖いな
0158 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 01:39:50.75ID:2ljyL6eN0
耳鼻科で血採ってきっちりアレルギーテストしてもらってこい!
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:39:50.89ID:TgXtjEKH0
>>106
アニサキスも実はアレルギー症なんだよね
噛んだら痛いのではなく噛んだ時に出す粘液にアレルギー反応起こして痛い
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:39:52.22ID:SuS399v70
4人の中ではこれが一番いいけど
あくまでも4人の中ではだからな
1期と比べたらまったく話にならないレベル
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:40:02.26ID:93mljbjV0
フジの朝の天気予報やってそう
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:40:03.79ID:0cbcrGCz0
これは菅原咲月だな
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:40:04.48ID:oof0mxws0
4期生早よ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:40:05.81ID:btk7fOyM0
てか何でみんな3年とかなの
先がないやん
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:40:08.43ID:UhtF8r140
今BFなんだよでもかわいいからいいよ 
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:40:11.24ID:i+GSE6ymM
サバ2回目で止めないで3回目いくのはやばい
気をつけろよ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:40:16.06ID:5MZlKGau0
山下ちゃんかわいいやん
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:40:19.51ID:fMiuu1/C0
笠野の髪型今日可愛い
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:40:20.08ID:ISrUxpkd0
2期と違って配信1位は落ちたんだな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:40:21.59ID:YvEygGK00
今井はもともとだけど鈴木目立たなくなってきたなぁ
気強そうだしなんか浮いてそう
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:40:24.25ID:oCfBkfFx0
お前らFラン馬鹿にしてるけど大学出てるんだよな?俺は出てるから馬鹿にしてもいいけど
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:40:29.84ID:BUR+DCm10
おまえらがいくら品評してもお熱でも
学校でナンパされまくり、こっそり彼持ちだからな!
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:40:35.40ID:xygdo8OE0
今年中に打ち切りだろうな この番組及びこの後の番組
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:40:35.41ID:xygdo8OE0
今年中に打ち切りだろうな この番組及びこの後の番組
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:40:38.40ID:f/XEIw6G0
>>159
あれ食っても平気な人は全然平気とか聞いたわ
アレルギーだからなのか
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:40:42.68ID:5rAEeX2+0
山下もいいけど
上西も捨てがたいが
俺は3期は多田で行く!
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:40:47.68ID:CO313Ov7M
山下ちゃん若かったら坂道受ければ受かったな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:40:51.76ID:vxAmFxrU0
いや見慣れたら可愛く見えてくるんだよ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:41:02.44ID:2UeLGeBQ0
アナウンサー系の講習で変に指導されちゃってるんだろうけど
喋ってない時に口開けてずっと前歯見せてるのキモいからやめてほしい
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:41:09.04ID:va4AYlVX0
来年の春でこの番組終了しそう
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:41:16.54ID:k6NRaHf80
>>105
キリスト教は世界規模の性加害
聖職者の薬物乱交ホモセックス

キリスト教学校は
偏差値28からの反日左翼の推薦枠があってドン引き
変なツラしたやつが国会、首相官邸方面で反日デモ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:41:18.26ID:CGRKgw6H0
山下さんフジコーズからフジ女子アナコースやろ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:41:27.55ID:oll+MUbj0
>>161
それ知ってるけど残念すぎてな・・・
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:41:32.19ID:xygdo8OE0
1期生が一番良い
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:41:38.40ID:f5PC0+/P0
この人数少なさは予算削減か番組終わるの近いからなのか
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:41:38.88ID:SM04+vKJ0
やっぱりパット見の印象って大事だよな、小杉がどんなキャラだろうが不動の人気あるしな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:41:40.01ID:aqerL17D0
r藤本とサンシャイン多田さんだな
三好は久木田とブスとして頑張れ( ̄▽ ̄;)
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:41:42.05ID:7DmaNY280
1人目の子はスッピン近いメイクの方がいいだろ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:41:55.98ID:fgClII1np
笠野いいなぁ〜
春に何人か卒業した以降、笠野がいい感じ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:42:00.32ID:HxGpvu8R0
今の4人からハネる奴出てこないと9月で終わりだろこの番組
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:42:03.79ID:pPAogcBkM
創価大学から出て欲しかった
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:42:06.14ID:IY7V65ck0
>>184
JDタレントなんて彼氏持ちは別に問題にならんやろ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:42:06.97ID:oll+MUbj0
>>185
いや、来年3月まではやるだろう
背水の陣ってやつ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:42:07.20ID:6FXP4s9XM
山下ちゃんはフジコーズ一可愛い
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:42:10.18ID:vxAmFxrU0
大学出ててもバカにしないよべつに
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:42:11.66ID:BUR+DCm10
結局1期なんだよ、卒業生が出た時点でもう下降線だ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:42:22.84ID:7DmaNY280
なまらん
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:42:24.32ID:z98i8HZc0
5年後には一般人かAV女優になってる2択な未来しか無さそうなグループなのに入ってきた4人は幸せになれるのかな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:42:30.23ID:d7K4ce2t0
キチガイスクリプト湧いたか
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:42:39.13ID:OwyuhEBM0
キャピ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:42:42.55ID:5rAEeX2+0
違え違うwww
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:42:45.83ID:oll+MUbj0
>>223
9人もゴッソリ抜けたらな
和智は抜けてくれてよかったけど
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:42:50.15ID:CGRKgw6H0
藤本顔デカすぎん?
沖の倍くらいあるぞ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:42:50.14ID:xA7ramjl0
藤本ブスだな〜
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:42:51.45ID:IIuDTToJ0
藤本の顔のデカさが異次元だな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:42:53.92ID:fMiuu1/C0
藤本のタレント能力w
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:42:54.57ID:vxAmFxrU0
いきなりこれ可愛そう問題によっては
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:42:55.25ID:I4R9LXwh0
3番目のは顔がアレでもキャラが松尾みたいだったらマシだったけど自覚ないみたいだから無理
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:42:57.41ID:baeWbLV70
山下さんは田村真佑っぽい
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:43:02.12ID:5rAEeX2+0
雨宮と藤本仲いいのかww
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:43:04.84ID:oll+MUbj0
先々週やってたゲームだね
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:43:10.75ID:CGRKgw6H0
どう見ても山下ちゃんや
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:43:14.20ID:BUR+DCm10
>>219
達観しても泣いてる弱男とおぢはたくさんいるぞ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:43:17.98ID:OwyuhEBM0
これは4位にあえて座る
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:43:19.58ID:j4kc8tP20
へー
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:43:28.21ID:IKdnEiFJ0
こりゃわかんねーよ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:43:28.36ID:7DmaNY280
山下多田上西三好
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:43:28.44ID:NcCFOsy/0
こんなん山下だろ
女子アナ試験か坂道オーディションに行った方がいいレベル
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:43:30.18ID:jgg1CzGxd
山下一強だろ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:43:33.76ID:cY44/KYyH
全員の中でゼロだろ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:43:34.67ID:5rAEeX2+0
えー
10万はでかいな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:43:38.86ID:dAK/W+GB0
三好は4位だろ、な!
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:43:41.79ID:ybHqOq/l0
これまたいきなり酷な質問なw
4位の子、悲しむぞ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:43:47.02ID:yybWsRj7M
>>267
ブスの嫉妬乙
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:43:47.82ID:OwyuhEBM0
りこw
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:43:47.95ID:oCfBkfFx0
10万はでかいな、パパ活かよ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:43:52.91ID:5rAEeX2+0
その顔やめろwww
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:43:53.02ID:fgClII1np
ICUの子はブサ可愛だな
もとはブサだけどめっちゃ頑張って可愛くなってきてる
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:43:56.18ID:UhtF8r140
そりゃ山下だろ 頭の程度もちょうどいい
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:43:56.67ID:va4AYlVX0
なかなかシビアな質問だな
顔だけで評価するようなものだぞ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:43:57.16ID:ba7AoORn0
TBSアナの方がかわいかったわ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:43:57.67ID:Bg3ve3AC0
ニヤリ😏
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:44:00.89ID:yyHNXzM60
藤本の顔wwww
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:44:01.80ID:IKdnEiFJ0
そうそうその表情
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:44:03.37ID:CGRKgw6H0
ぶっちぎりで山下やろ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:44:08.58ID:jbNyP1SK0
2143と予想
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:44:10.56ID:jNhsSOYe0
山下だと思ってきたらやっぱり山下だった
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:44:11.79ID:0cbcrGCz0
多田さんが1位だな
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:44:12.93ID:f7hSe0y20
雨宮親しみやすいキャラになってきたな
最初は優等生キャラだったが
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:44:15.68ID:OwyuhEBM0
3か月って短期決戦すぎないか
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:44:18.78ID:oof0mxws0
メガネ無し藤本は良い
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:44:29.14ID:Bg3ve3AC0
25かな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:44:29.69ID:8K0JzzFT0
24以外ヤリたい
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:44:32.22ID:jgg1CzGxd
上西は目と口元整形失敗でキモいな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:44:33.12ID:GB3sk6oD0
もーりん好み
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:44:35.77ID:vxAmFxrU0
藤本 岩井志麻子?たまに出る
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:44:35.83ID:xj5sEj490
さらば森田が必要なことが分かった
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:44:39.16ID:5rAEeX2+0
でも2位っていう
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:44:39.41ID:dAK/W+GB0
三好お前は違うぞ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:44:41.54ID:OwyuhEBM0
計画的〜
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:44:42.70ID:VQ9Ws4650
??上西萌々【東京女子大学4年】
29%
??多田七帆【立教大学3年】
39.9%
??三好菜乃【国際基督教大学2年】
3.8%
??山下未愛【文京学院大学3年】
27.3%
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:44:43.06ID:7DmaNY280
>>299
そりゃプロのアナと素人学生と比較すればそうなるさ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:44:43.49ID:ybHqOq/l0
2位も謙虚に見えて謙虚じゃないなw
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:44:51.56ID:jbNyP1SK0
こういう時控えめな子は売れるんよ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:44:57.40ID:va4AYlVX0
もう人気差がでちゃうのキツイ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:44:58.72ID:i+GSE6ymM
だからファッションセンス良くないって
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:44:59.47ID:TNdRDA36x
アピールしてる
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:44:59.85ID:p8aNFZd30
三好は4位だと思う
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:45:00.20ID:6cIZORrL0
三好さんはお嬢さんなんだろうな
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:45:01.60ID:oCfBkfFx0
多田ちゃんはお前らきもいオッサン向けやな、清楚で奥手な感じ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:45:06.00ID:CGRKgw6H0
多田が1位になってるやんけ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:45:06.89ID:7j2kwRkN0
でも多田が1位になりそうな勢いだぞアンケート
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:45:10.17ID:jNhsSOYe0
上西と多田は目がちょっと怖いんだが・・・
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:45:11.80ID:0cbcrGCz0
三好さんはなー
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:45:12.32ID:j4kc8tP20
うぜーな
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:45:12.69ID:5rAEeX2+0
今井もうスマホだけww
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:45:14.23ID:7DmaNY280
三好は好かれない
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:45:18.38ID:d7K4ce2t0
一番ブスなフジコは?
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:45:18.42ID:ze5meThQ0
多田ちゃんは僕青?にいても何ら不思議ではないミテクレだな、可愛い
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:45:19.73ID:yTQidS4d0
キツイなこの話し合いwww
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:45:20.85ID:/AoJ+Div0
黙れブス
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:45:21.10ID:UhtF8r140
三好消えるわ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:45:21.20ID:i+GSE6ymM
この顔でグイグイきすぎだろ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:45:22.27ID:IKdnEiFJ0
ギスギスするw
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:45:21.48ID:BUR+DCm10
1位、これだよプライドの高いメンツで人気なんかでない
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:45:23.70ID:btk7fOyM0
多田さんがヲタ人気じゃないの
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:45:25.05ID:CGRKgw6H0
三好きついな
これで自己評価高いのかよ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:45:25.90ID:62tZ594M0
そういうキャラでいくのか
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:45:26.61ID:dAK/W+GB0
4,1,2,4だろ、な
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:45:33.66ID:qI2eSLJX0
三好さん、ブスなのにでしゃばりだな
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:45:42.22ID:xygdo8OE0
クソスレ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:45:52.51ID:Qh4A29dW0
ええええええええええええええええええええええええええええええ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:45:54.48ID:7DmaNY280
山下が首位やろ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:45:54.66ID:nCmUbVH+H
大田>山下>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>その他
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:45:54.81ID:ba7AoORn0
多田は松村北斗に似ている(`・ω・´)
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:45:55.93ID:jbNyP1SK0
初日からギクシャクしそうww
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:45:56.66ID:vxAmFxrU0
三好ショックうけるなよ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:46:00.59ID:diH2TyA00
三好ちゃん少なっ!
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:46:01.17ID:yamY5F8N0
三好は帰国子女特有の日本人らしくないガツガツさがある
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:46:02.04ID:dAK/W+GB0
山下が4は無い
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:46:02.98ID:CGRKgw6H0
いやどう見ても三好やろw
女のバチバチwww
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:46:04.80ID:5rAEeX2+0

三好じゃねーの
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:46:07.12ID:OwyuhEBM0
自信に満ちてる人は眩しすぎる
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:46:10.37ID:jNhsSOYe0
山下のひんぬー具合はお前ら大好きだろ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:46:10.69ID:TNdRDA36x
鈴木ちゃん高みの見物
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:46:15.64ID:7j2kwRkN0
まさか2413とは
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:46:30.58ID:5rAEeX2+0
顔はアイドルアイドルしてるもんなあ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:46:35.03ID:jgg1CzGxd
三好顔から下はエロい
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:46:35.85ID:CGRKgw6H0
三好4パーwwwww
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:46:38.02ID:i+GSE6ymM
多田・山下・上西・三好の順
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:46:41.68ID:Bg3ve3AC0
スタッフは意地悪な企画考えるからな
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:46:41.67ID:BUR+DCm10
多田だけ弱男とおぢに大人気だな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:46:45.03ID:btk7fOyM0
怖いからこの戦いやめて
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:46:48.34ID:kO7/BGCO0
馬鹿だなぁ
男ってのはな、謙虚な大和撫子に惹かれる生き物なんだよ
だから多田が1位確定
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:46:48.56ID:jbNyP1SK0
多田は人気出るなこれ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:46:49.02ID:yTQidS4d0
2143だな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:46:51.17ID:GB3sk6oD0
3番目ww
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:46:52.25ID:fMiuu1/C0
上杉マジでやるなよwww
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:46:54.14ID:UhtF8r140
上杉鋭いな
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:46:55.11ID:6cIZORrL0
上西さんめっちゃかわいいだろ
ほくろと前歯治すだけで朝ドラ女優行けるレベル
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:46:59.70ID:CSW26gXU0
俺も山下に入れた
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:47:03.95ID:xA7ramjl0
なんでみんなそんなに自信あるんだよ
山下最下位は多分ないぞ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:47:04.04ID:xygdo8OE0
山下の良さが分からん キャバ嬢?
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:47:04.54ID:vxAmFxrU0
佐久間やめろw
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:47:05.44ID:VBZJShVT0
おじさん
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:47:05.50ID:5rAEeX2+0
おいこら雨宮!
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:47:08.40ID:btk7fOyM0
雨宮w
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:47:08.85ID:i+GSE6ymM
そう、おじさんは好きそう
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:47:09.71ID:dAK/W+GB0
上西か山下が1位だろ
2位が多田、4位が三好
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:47:12.44ID:HbSH4RnL0
おじさん好きそうw
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:47:12.72ID:CGRKgw6H0
現在
多田
山下
上西
多田
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:47:13.96ID:7DmaNY280
おめえはビリや
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:47:14.81ID:7j2kwRkN0
あなた4位
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:47:15.31ID:ze5meThQ0
多田ちゃんも上西ちゃんも山下ちゃんもみんなかわいい!
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:47:15.45ID:62tZ594M0
4位だよ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:47:17.89ID:j4kc8tP20
てめーは3位でも充分だろ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:47:20.41ID:OwyuhEBM0
おぢウケするよね
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:47:25.28ID:d7K4ce2t0
頭角表す前に潰そうと必死
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:47:25.64ID:jNhsSOYe0
三好はちょっと・・・
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:47:27.89ID:CSW26gXU0
皆藤愛子系はオッサン好きだよな的確
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:47:28.72ID:6HRlzpNm0
結果みたら三好メンタル崩壊するやろ
酷な企画やな
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:47:29.54ID:vxAmFxrU0
三好どんまい
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:47:31.61ID:CGRKgw6H0
三好きっつ
自分見えてないな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:47:32.87ID:0cbcrGCz0
多田
山下
--------
上西
三好
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:47:33.03ID:akVOvU/Ld
こんなわけねーだろ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:47:35.54ID:yyHNXzM60
多田ww
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:47:48.22ID:K/Ayn8P2a
上西はないだろ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:47:55.88ID:CSW26gXU0
三好4%w
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:47:55.98ID:IY7V65ck0
>>263
達観つうか、そもそも誤解してるだろそういう奴らは
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:48:01.63ID:Bg3ve3AC0
すぐ手触って仲良しアピールする女は実は不仲
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:48:03.94ID:CGRKgw6H0
三好最下位だろって誰か言ってやれよw
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:48:04.21ID:5rAEeX2+0
どういう推し合い
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:48:04.57ID:yyHNXzM60
上西、ねーわ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:48:08.44ID:xygdo8OE0
三好 ダントツでブス
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:48:09.71ID:jNhsSOYe0
上西さん、目をやっちゃってますかね
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:48:12.47ID:p8aNFZd30
山下多田上西三好
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:48:18.83ID:Qh4A29dW0
三好うわああああああああああああああああああああああああああああ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:48:20.07ID:akVOvU/Ld
三ブスは山下は絶対認めなきのなw
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:48:23.02ID:UhtF8r140
そうだ山下は4位で好感度狙え
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:48:23.48ID:5rAEeX2+0
山下1位っぽいけどな
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:48:25.29ID:AzAFOtkOa
山下が最下位ということはないと思う
三好が最下位だと思う
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:48:27.44ID:vxAmFxrU0
三好ショックで来週居ないかも
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:48:27.70ID:fVDKONHU0
山下が1位だろ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:48:29.81ID:K/Ayn8P2a
多田1位で
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:48:31.29ID:62tZ594M0
同期で推しとかキモいな
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:48:31.91ID:NBN0iBbj0
山下は自信あるから
心に余裕ありそうだな
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:48:36.48ID:6cIZORrL0
>>537
は? おれの予想はめっちゃ当たるぞ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:48:39.82ID:CGRKgw6H0
山下まくったやん
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:48:43.38ID:va4AYlVX0
外れ外れ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:48:44.34ID:oof0mxws0
眠いし腹も減ってきたな
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:48:45.25ID:i+GSE6ymM
三好さん海外育ちとかなのかな
このグイグイ具合
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:48:46.63ID:OwyuhEBM0
計画を持てとMEGUMIも言ってたわ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:48:47.70ID:jbNyP1SK0
明らかに三好が4位だよw
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:48:48.15ID:diH2TyA00
三好ちゃん性格悪そうが出ちゃった
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:48:48.83ID:ZvBJsViK0
いやー、この4人はほんとないわ
ひどすぎる、ガッカリしたわ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:48:50.28ID:IKdnEiFJ0
おじさんにすかれそーなのをだね
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:48:51.11ID:tYjZHmM60
>>558
本気で本人分かってないならやばい
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:48:52.75ID:FEJKCZrVa
山下多田上西三好とおもったけど
正解は
多田山下上西三好だな
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:48:54.32ID:yTQidS4d0
三好5%は草 洗礼あびてる
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:48:54.82ID:I4R9LXwh0
三好は親が可愛い可愛いと育てたから気付いてないんだろうな
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:48:57.42ID:IY7V65ck0
いつの間にか映画学校に牛耳られてたんかw
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:48:57.66ID:fMiuu1/C0
お前らのブス扱いひどすwww
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:49:02.72ID:xKDfXtHb0
 

   つまんねーことするな

 
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:49:02.98ID:CGRKgw6H0
三好が自分下げないタイプのブスで嫌いだわ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:49:04.02ID:5rAEeX2+0
藤本
分かってるな(・∀・)
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:49:06.21ID:f/XEIw6G0
山下以外の3人は正直どうでも良いレベルだけど
上西は顔が怖いし三好は既にアレだしで消去法で2位多田
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:49:07.07ID:2UeLGeBQ0
自意識過剰で自信満々な奴が
実は世間からまったく評価されてないっておもろいな
Z世代らしいけど
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:49:09.62ID:BUR+DCm10
番組的には好みわかれて三好みたいなウゼえのも必要なんだよな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:49:11.85ID:jNhsSOYe0
三好さんは日本人かな?
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:49:16.70ID:ybHqOq/l0
みんな知ってるよな4位は笑
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:49:18.21ID:i+GSE6ymM
すごい気を遣ったコメント
「個性が強い」
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:49:21.36ID:Rt7ujqdK0
なんかすごく微妙なレベルを揃えてるな
セクシー女優集めるのはコンプラ的にあかんか?
0647推理大魔王
垢版 |
2024/05/18(土) 01:49:23.31ID:rI7o1D+Z0
ICUはビリ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:49:24.66ID:7DmaNY280
三好wwwww
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:49:25.16ID:jbNyP1SK0
三好やばwww
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:49:25.90ID:HbSH4RnL0
個性が強い子に個性が強いと言われるw
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:49:26.59ID:IIuDTToJ0
藤本ブスだし顔デカいししゃくれだし酷いな
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:49:26.68ID:CGRKgw6H0
wwwwwww
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:49:28.47ID:btk7fOyM0
あー
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:49:28.57ID:5rAEeX2+0
多田キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:49:29.07ID:FEJKCZrVa
三好4.4%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:49:29.40ID:j4kc8tP20
そらそうよ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:49:30.57ID:62tZ594M0
三好w
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:49:30.86ID:pPAogcBkM
三好関西弁
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:49:31.28ID:YhTtjXJy0
三好草
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:49:34.64ID:93mljbjV0
三好、解雇で
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:49:35.05ID:CSiYaE/t0
4%wwwww
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:49:36.31ID:yyHNXzM60
みよしwwwww
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:49:38.95ID:/AoJ+Div0
ブスわろた
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:49:39.04ID:fMiuu1/C0
メンタルやられるってこれはw
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:49:39.73ID:vgPLofQJ0
三好笑
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:49:39.85ID:8K0JzzFT0
4.4%w
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:49:40.18ID:i+GSE6ymM
順番、当たったぜ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:49:41.36ID:ZVett5050
ここの予想通り
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:49:42.70ID:tavw+Tjr0
みよしさんかわいそう
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:49:42.74ID:6cIZORrL0
露骨だなw
三好さんかわいそうだろ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:49:42.89ID:vxAmFxrU0
女子にも男子にも嫌われるのはキツイって
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:49:47.85ID:dAK/W+GB0
三好の責任は重いなwwwww
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:49:48.98ID:CGRKgw6H0
三好まじで自覚なかったのかよw
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:49:49.51ID:yyHNXzM60
多田wwww
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:49:51.00ID:K/Ayn8P2a
だろうね
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:49:51.02ID:f/XEIw6G0
えー多田みたいなの好きな人の方が多いのか、個人的には意外
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:49:52.08ID:jbNyP1SK0
ほらやっぱり多田1位じゃん
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:49:52.82ID:i+GSE6ymM
この順番しかあり得ないよな
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:49:53.52ID:j4kc8tP20
4.4は今すぐ辞めた方がいいレベル
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:49:56.48ID:oCfBkfFx0
三好人気なさすぎて可哀想www
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:49:56.65ID:d7K4ce2t0
多田みたいなのが人気か
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:49:57.13ID:OwyuhEBM0
自信満々は上手くいく想像がつきにくいよな
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:49:58.02ID:Bg3ve3AC0
雨宮の予想当たったな
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:49:59.92ID:yTQidS4d0
4.4は草
オドオドハラハラの視聴率かな
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:50:01.50ID:yyHNXzM60
村重wwww
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:50:02.80ID:CGRKgw6H0
いや可愛くねぇからだろww
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:50:02.98ID:pPAogcBkM
山下てルックスで決めるな
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:50:03.80ID:btk7fOyM0
ガツガツするな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:50:04.62ID:7DmaNY280
村重一生懸命フォローして偉い!
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:50:06.79ID:xA7ramjl0
上西が票取ってるの怖いわ
ホラーだろ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:50:10.32ID:qI2eSLJX0
三好さん、デビューした頃のロンブー淳みたいだな
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:50:10.88ID:0cbcrGCz0
まぁこうなるわな
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:50:11.07ID:M7I+eUuX0
やさしいフォロー
0744推理大魔王
垢版 |
2024/05/18(土) 01:50:14.73ID:rI7o1D+Z0
妥当だろ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:50:14.93ID:ybHqOq/l0
MC陣のフォロー
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:50:17.47ID:93mljbjV0
キャラ強い関係なく、ブスだからだよ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:50:20.60ID:IKdnEiFJ0
ヲタクのこころw
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:50:24.62ID:5rAEeX2+0
村重もやめろ!www
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:50:25.22ID:AzAFOtkOa
我が強い二人は好かれないよ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:50:26.43ID:2wjS7zJg0
初回からいきなりお前ら厳しすぎるだろww三好辞めちまうぞ4%
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:50:27.78ID:oHj3586L0
いや純粋にブスだからだろwwwww
必死にフォローすなw
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:50:28.30ID:IY7V65ck0
あえてヒールでやっていけばいいよ
ハートも強そうだし
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:50:28.60ID:VBZJShVT0
おじさん票
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:50:29.11ID:/AoJ+Div0
いや顔だろ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:50:29.97ID:jbNyP1SK0
村重分析はまあ正しいな
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:50:31.23ID:GB3sk6oD0
多田さん2i森嶋さんに似てる
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:50:32.29ID:TNdRDA36x
そんな顔してるね
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:50:32.82ID:7DmaNY280
>>732
だから必死にフォローしてます
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:50:33.16ID:KaquCXLS0
多田さんはあくまでおっさんやオタクに支持されそうなだけだな
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:50:34.41ID:i+GSE6ymM
いまスタジオ全員が三好に気を使ってるw
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:50:34.83ID:CGRKgw6H0
山下もう追いついてるぞ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:50:35.46ID:va4AYlVX0
いいフォローするなあ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:50:36.62ID:7j2kwRkN0
佐藤がいなくなったからな
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:50:37.86ID:ZvBJsViK0
いや、さすがにこれは初回から可哀想
そこまでやる必要ないわ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:50:38.41ID:6cIZORrL0
頬骨でかいもんな三好さん
削ったとしたらキャンナイのときの吉木りさに似てるけど
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:50:41.03ID:dAK/W+GB0
明るい和智が三好か?
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:50:41.46ID:oof0mxws0
佐久間さんの冷静な分析
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:50:43.29ID:BUR+DCm10
>>550
あんたの私見はわかったからテレビみてろよw
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:50:46.71ID:jNhsSOYe0
三好は色モノ路線に行けばウケそう
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:50:51.92ID:KuFiyWTu0
自殺したらやべえからな
フォローするしかない
スタッフがゴミカス
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:50:53.70ID:HbSH4RnL0
もう終わりの時間か
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:50:55.92ID:K/Ayn8P2a
三好はなんかズレてそう
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:50:57.32ID:M7I+eUuX0
残るのはこういう子だろうしな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:50:57.87ID:tavw+Tjr0
三好さん可愛い
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:50:59.17ID:CGRKgw6H0
ガチで自覚なかったタイプだろこれ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:50:59.24ID:7DmaNY280
和智タイプだな三好
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:50:59.93ID:zWLrzjeS0
山下未愛ちゃんと付き合いたい(´・ω・`)
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:51:01.47ID:IKdnEiFJ0
ほんのり吉木りさを思い出す感じ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:51:06.54ID:93mljbjV0
三好、ぽっちゃりしたらキンタロー。な顔だし
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:51:08.09ID:qI2eSLJX0
みんなで必死にビリに気を使ってるな・・・
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:51:10.04ID:5rAEeX2+0
>>758
いや佐久間があれ言ったら大丈夫だぞ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:51:10.38ID:f/XEIw6G0
正直これスタッフ側もここまでの最下位とは思ってなかった節あるな
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:51:10.54ID:jbNyP1SK0
三好そのうち病みそう
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:51:12.18ID:vxAmFxrU0
TWICEのサナの超絶下位交換三好
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:51:12.83ID:YvEygGK00
顔でおとなしくしててもしょうがないから
三好はこれでありでは
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:51:14.50ID:OwyuhEBM0
おぢしか見てないのに
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:51:15.81ID:yTQidS4d0
まあ日向坂にも櫻坂にもその枠いるしな
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:51:17.06ID:uw+KkkYOa
三好は苦手なタイプやわ〜
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:51:20.63ID:7j2kwRkN0
ダントツ最下位だよなぁ
なんで受かったんだよ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:51:21.30ID:va4AYlVX0
やらせ無しは露骨な数字が出るなあ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:51:28.62ID:GB3sk6oD0
3番映さなくてええわ…
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:51:31.28ID:tYjZHmM60
一期二期はほぼ結果見ながら投票してたんだろ
言いにくいよな
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:51:33.70ID:xQtJy43w0
ぶっちぎりで最下位だとみんなフォローするしかないだろ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:51:35.67ID:p8aNFZd30
一週で辞めるとかおもろいやん
本能のハイキックの田中美保以来だろ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:51:40.30ID:d7K4ce2t0
ルーシーリューと吉木りさを足して3で割った感じ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:51:44.93ID:uQPLAmAo0
しゃしゃらりでるにも和智みたいな可愛いげがないとなムリヨ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:51:52.59ID:jbNyP1SK0
>>815
必死にフォロー入れてたなw
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:51:55.81ID:CGRKgw6H0
三好1人負けはさすがにおもろすぎる
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:52:04.23ID:2UeLGeBQ0
性格はなかなか変えられなくても
脚の露出控え目にして
歯出す癖直して口閉じればもう少しマシになる
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:52:05.17ID:ISrUxpkd0
選抜とカップリングどう決めるのかな
16人だから88か10と6
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:52:05.95ID:H1gO8qFI0
4番はあまり喋らなくて謙虚なのがさらに良いね
これからずっとこの路線で行くべき
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:52:09.44ID:aqerL17D0
多田さんは仕方ないにしても
二位三位はそんな差が無い

ただ三好はむずい( ̄▽ ̄;)
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:52:11.23ID:jNhsSOYe0
山下のひんぬー具合がいい
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:52:11.96ID:va4AYlVX0
バラエティ的には三好必要なんだよな
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:52:17.27ID:yVwGh8jA0
三好は昔のオールナイトフジだったら再来週からいなくなってるパターンだなw
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:52:19.38ID:7j2kwRkN0
まぁでも人気ない人はヲタ冥利に尽きるだろ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:52:20.42ID:dAK/W+GB0
うわーーーもう終?みじけーーー
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:52:22.53ID:GKUNWzsf0
スタッフ設定ミスして、まだ投票出来るから
山下1位になったなwww
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:52:27.56ID:CGRKgw6H0
投票前にあんた最下位だよって誰も言ってあげないのが悪い
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:52:27.68ID:xKDfXtHb0
 
  きょうもつまんね

   フトンプレイ待ち
 
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:52:30.11ID:NaeK3CmV0
悪いけど三好が採用された意味がわからない。ブスだし性格悪そうだし
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:52:30.64ID:f/XEIw6G0
>>824
裕福な家庭でチヤホヤされて育つとあんな感じになったりするよ
自分の周りにもいたけど非常に面倒くさいタイプ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:52:31.58ID:7DmaNY280
ヤラセをしないと地獄みたいな事になるからヤラセをするだなテレビはw
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:52:32.36ID:fgClII1np
眉毛の形が気になるわICU
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:52:34.90ID:vxAmFxrU0
三好脱げるだろ頑張れ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:52:41.94ID:MVAPw1/I0
ここでフォローしてもSNS見たら病むぞこれ
スタッフ責任取れんのか?
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:52:41.97ID:5rAEeX2+0
上の3人は視聴者が好きなキャラ
三好はテレビ側が好きなキャラ
こういうこと
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:52:50.61ID:jbNyP1SK0
>>858
良い子なのが伝わってくるな
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:52:55.30ID:IKdnEiFJ0
あらんでラフラフがくんのか
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:52:59.07ID:VQ9Ws4650
初めての3期生のチェキ会で落ち込みそうだな、三好ちゃん
何故合格させたのか?
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:53:05.76ID:aqerL17D0
三好は和智と松尾を足して盗まれた青酸カリ持ってて捕まって欲しい( ̄▽ ̄;)
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:53:07.06ID:z98i8HZc0
三好がモーニング娘の保田になれる性格なら良いけど本気で1番可愛いと思ってるタイプだと病んでいきそう
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:53:09.76ID:p8aNFZd30
問題はサイバーやれるかだからまだ時期早々
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:53:10.37ID:AzAFOtkOa
>>758
辞めるようなタマじゃない
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:53:11.97ID:fgClII1np
ICUってお嬢様?
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:53:20.44ID:CGRKgw6H0
今投票見たら山下と多田同率で1位だったぞ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:53:27.67ID:f/XEIw6G0
まあ、あれだ
番組の空気に慣れる前にいきなり人気投票みたいな企画したスタッフが悪い
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:53:30.58ID:7DmaNY280
三好は伊達公子感ある
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:53:34.11ID:CSW26gXU0
投票受付になったままで草
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:53:42.31ID:0cbcrGCz0
ICUとか帰国子女ってああいうタイプが多いイメージある
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:53:43.51ID:6nfrHUqa0
>>269
私も山下さん一位
三好さんぶっちぎり四位だと思った

三好さん生理的にだめだ、、、
薄い一重に不自然な程長い睫毛
長いの自慢らしいけど絶対マツエクだと思う。幅や束が均等すぎてマスカラで出せない感じ
海外から見たアジアンのイメージ

どうしよう好きになれない笑
最初すみれに似てる思ったけど骨格がさんまさん
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:53:44.48ID:i+GSE6ymM
>>822
サナを持ち出すのがサナに失礼すぎる
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:53:46.04ID:tYjZHmM60
>>764
三好はそうだけど、多田は顔で一位はないよな
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:53:50.76ID:BXmlfWsFM
>>877
金持ちのお嬢様採用だろ
育ちは良さそう
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:53:50.94ID:xygdo8OE0
ラフラフ 何回目だよ(笑)
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:53:53.96ID:5rAEeX2+0

またなんか来た
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:53:56.49ID:c/3xD2DY0
ラフラフ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:53:58.37ID:OwyuhEBM0
受かったやつらか
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:53:58.56ID:yTQidS4d0
まじでラフラフ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:53:58.89ID:wjfj9O950
三好は毎週オープニングでパンツ見せる方向で頑張ってもらって
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:54:01.57ID:tavw+Tjr0
これに落ちたのか
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:54:06.74ID:0cbcrGCz0
ラフラフ

きまづい
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:54:07.60ID:LQThkUCD0
誰だよ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:54:08.43ID:AzAFOtkOa
上西も相当気が強そう
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:54:09.74ID:+bh5VgUQ0
>>703
ほんとそれ。
マエアツみたいなブスがAKB1位とか取ってたし、キモヲタの感性はよく分からんね
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:54:12.71ID:VBZJShVT0
佐久間利権
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:54:14.37ID:5rAEeX2+0
そういうことかwww
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:54:14.54ID:dAK/W+GB0
おいおい、多田入れてやれよwwww
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:54:17.58ID:c/3xD2DY0
覚えてないの?
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:54:18.17ID:jbNyP1SK0
フジコネシートにラフラフ入れてやれよw
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:54:18.28ID:vxAmFxrU0
村重佐久間伊藤みんなからフォローされす三好
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:54:18.24ID:IKdnEiFJ0
因縁の
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:54:21.41ID:fMiuu1/C0
佐久間もアイドルプロデュースしてるのかよwww
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:54:24.39ID:akVOvU/Ld
佐久間ねじ込むなよ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:54:25.40ID:6nfrHUqa0
>>836
そうだね
オリエンタル好きな白人さん向け
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:54:25.63ID:yyHNXzM60
誰だよ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:54:26.21ID:fgClII1np
女臭えな
女多すぎる
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:54:30.31ID:GB3sk6oD0
いらねえ…もーりん多田さんだけ映しとけばいいのに
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:54:33.11ID:diH2TyA00
なんだこのブサイク集団は
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:54:35.34ID:tavw+Tjr0
多田さんオジサン受けとしても地味すぎる
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:54:37.52ID:yTQidS4d0
りょーかちゃんかわよ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:54:44.46ID:jNhsSOYe0
パンツのひとつも見せろよ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:54:47.68ID:CGRKgw6H0
多田の方が可愛いやんけ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:54:47.71ID:62tZ594M0
落ちてよかったな
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:54:48.77ID:d7K4ce2t0
昔やってた3年C組とかいうやつの残党か
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:54:48.82ID:xygdo8OE0
日比野 劣化したな
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:54:52.98ID:p8aNFZd30
関係者の身内アイドルしか来なくなったな
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:54:53.68ID:93mljbjV0
>>703
ブスでパッとしない陰気な感じが、おっさんは大好きなんよ。多分
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:54:54.26ID:vxAmFxrU0
もうこれで終わるからいらないよ
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:54:59.04ID:MVAPw1/I0
>>988
これ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。